4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サンクス ヘアー ファースト(Thanks hair first)  >

サンクス ヘアー・ファースト

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町9-4 松尾ビル1F
  • JR加古川駅から徒歩3分、ヤマトヤシキのすぐ裏。

ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

前回から1ヶ月経ちました。
    予約いっぱいのスタイリストさん立ったんですね。
    日にち設定するのが大変でしたが
    やっぱり前回のスタイリストさんじゃないとと
    ようやく予約取れた!

1ヶ月でかなり伸びるのでいつもはねはねに
    なるのに、今回はほぼはねもなく…
    でも1ヶ月だし、暑いので今回も前回同様
    ボリュームはおさえてツーブロックだけど
    可愛くを実現してもらえました。

次回はカラーもお願いしたいです。
    軽いのに可愛くしてくれて
    ありがとうございました(*^^*)

また来月もお願い致します。

【thanks人気NO2メニュー】パーソナルカット¥2700

Thanks hair・first【サンクス ヘアー・ファースト】からの返信コメント

ナミ様

今回もご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけているみたいでとても嬉しいです。
    ほんとに一ヶ月で凄く伸びてたのでびっくりしました笑

だけど綺麗にお手入れして下さってたので嬉しかったです。
    こちらこそありがとうございました。
    次回カラーするのもとても楽しみです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

高木彰一

• ざきたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回もありがとうございました!
    完全におまかせにしていただいたのですが、
    カラーもカットの形もお気に入りです!!
    このままいい感じに伸ばして冬は暖かめに過ごせたらと思います(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

【N.カラーツヤと透明感】N.カラー+カット+ベースTr 6380

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

カット、カラーともにとても満足です。最後まで丁寧な接客でお話しも楽しかったです。
    秋っぽく艶の出るカラーと丸みのあるショートボブにしてもらいとても気に入っています。シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。

【ご予約続出サンクス大人気クーポン】透明感カラー+似合わせカット¥4950

• 彩花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

お世話になりました、すっきりしました。艶も出て、朝のお手入れもしやすく、助かります。
    スタッフの方も、明るく、私の話しもお付き合い頂いて、楽しかったです。
    微妙な、オプション的なカットは、私の満足いくもので、有難いです。
    又、宜しくお願い致します。

【N.カラーツヤと透明感】N.カラー+カット+ベースTr 6490

• ノアちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

一緒に色々と自分に似合う色や髪型を考えて下さりました。シャンプーもとても気持ちよくとても癒されました。カラーも綺麗に仕上がり満足しました。ありがとうございました。

☆【2回目~3回目】カラー(全体)+カット+艶髪トリートメント¥5500

ノアちゃん様、この度は担当させて頂きありがとうございました^_^

カラーも綺麗に仕上がりシャンプーもご満足頂けてよかったです☆

ありがとうございました(^^)

担当  本間

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/12

シャンプーのときヘッドマッサージもしてくれて、気持ち良くて寝そうになったくらいでした!!
    他にもこまめな気遣い嬉しかったです。
    また来ます!ありがとうございました^_^

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

とてもリラックスできました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【スペシャルクーポン】限定プレミアムリタッチカラーカット+艶Tr¥3950~

• rocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

予約したのが直前だったので、いつもの担当さんを指名できませんでしたが、今回担当してくださった方も丁寧な接客で、前髪やサイド、後ろをどのようにカットするかその都度確認してイメージに齟齬がないように配慮してくださいました。
    カットでもシャンプーでもブローでも、雑になることなく髪を丁寧に扱ってくださいました。
    接客中の会話も「福祉関係の方なのかな」と思うぐらい優しい柔らかな言葉選びで、美容室の空間が苦手な自分でも穏やかに過ごすことが出来ました。

【thanks人気NO2メニュー】パーソナルカット¥2970

• シロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

この度のカット、パーマもとても気に入りました。
    寝てたら終わってました笑
    毎回迅速丁寧で嬉しいです。とにかくバタバタされてない店内雰囲気や対応が良いです。
    次回も是非宜しくお願い致します。

【thanks艶髪】エイジングオイル縮毛矯正+サービスカット付き¥8200

シロ様

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後も技術、接客ともにご満足いただけますよう努力してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

荒田芳江

• みずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

予約メニュー間違えてしまい施術メニューわからないけど、トップの部分の白髪を染めてサイド少し明るめにしてもらいました。カットは頬が少し目立つような感じになってしまいもう少し隠せたら良かったかな。次は緩ーくパーマかけても良いかな って思う。最後にコテで緩ーく巻いてくださいました。自分で出来るかちょっと心配です。
    カラーはスタイリストさんの提案のツートンも悪くないかも。
    提案な接客、毎回安心して行けます。次回もお願いしまーす

【ご予約続出サンクス大人気クーポン】透明感カラー+似合わせカット¥4900

• ケイチヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

少し右後ろが、長さ的に左右対象になってなかったので、伸ばす事にします
    今月、岡山、大阪、福岡とLIVEに行くので美容師の友達が沢山来るので何か言われないか気になるけと。
    カラーは凄く綺麗に入ってて家族から評判です

☆プレミアム☆潤い艶カラー+カット¥5700

ケイチヤン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

LIVEに行かれるのに、左右対称になってなかったこと

大変申し訳ございませんでした。

カラーは綺麗に入っていて良かったです。

LIVE楽しんで来てくださいね!

ケイチヤン様の次回ご来店をお待ちしています。

岩田    久代

• はるのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

前髪作るのを最後の最後まで迷って結局作ってもらいました。優柔不断で迷惑かけましたが、アドバイスももらってこの髪型にして悔いがなかったのでよかったです。ありがとうございます(*^^*)

【2回目~3回目】カットフルカラー内部補修TR付き¥6400ロング料金無し

はるの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型とカラーも気に入って頂けた様でとっても嬉しいです。

私もはるの様と楽しくお話が出来て嬉しかったです。

朝晩冷え込んで来ているので、体調には気を付けて下さいね(^_^)

はるの様が次回ご来店の時も担当出来たら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。

岩田 久代

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

楽しい時間を過ごせました!!!
    また行きたいと思います!

まやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私もまやちゃん様と楽しい時間を過ごせて嬉しかったです(^-^)

次回のご来店の時も担当出来たら嬉しいです。

まやちゃん様のまたのご来店をお待ちしています。

岩田 久代

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

髪の扱い方など、とても親切丁寧に応対していただきました。

ちーちゃん様、

親切丁寧に施術させて頂くことは当然のことなのでそう言って頂き
    大変嬉しい限りです。
    ありがとうございました^_^

担当   本間

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

お値段がお手頃で不安でしたが良かったです。
    スタッフの方も明るく話しやすかったです。

☆プレミアム☆潤い艶カラー+カット¥5400

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ちい様と楽しい話が出来て私も嬉しかったです。

次回ちい様がご来店の時も担当出来たら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしています。

岩田 久代

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

1度目は全体のカットで来店しました。シャンプーもすごく気持ちよく、寝そうになりました。笑 その後のスタイリングもしやすい髪型にしていただき、大満足です。
    今回は前髪カットで伺いました。時間もそんなにかからず、満足いくスタイルです。これからも利用しようと思います。

みぃ様

短時間でしたが担当させて頂きまして良かったです。
    またお時間あるときに寄って下さいね。

高木彰一

• みぃーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

思い通りにの髪色になりました!
    雰囲気も非常によく、何においても満足です!

☆【2回目~3回目】カラー(全体)+カット+艶髪トリートメント¥5400

みぃーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーの色を気に入って貰って嬉しいですo(^-^)o

年内にもう一度ご来店頂くと、年明けが綺麗な髪色で迎えることが出来るので

ご来店をお待ちさています。

岩田 久代

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めて行かせて頂きました。カットとカラー、凄く満足してます。家族の中で一番髪型には厳しい息子からも「めっちゃええやん」と頂きました。
    次回もぜひ、お願い致します。

【ご予約続出サンクス大人気クーポン】透明感カラー+似合わせカット¥4700

なつ様

息子さんからの高評価良かったです。
    安心致しました。
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します。

高木彰一

• Lunaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

とても丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます♪(^^)
    良い感じのカラーになって嬉しかったですし、お話も楽しかったです♪
    また伺いますね(^^)

【ダメージ補修】フルカラー+内部補修トリートメント¥4900

Luna様

お色気に入って頂けた様で良かったです。
    私も楽しく施術させて頂きました。
    次回またお会いできるのを楽しみにしてますね。

高木彰一

• Satochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/20

とても丁寧にカウンセリングして下さって、色々要望を伝えましたが、思い通りの髪型にしていただけました。

【新メニュー特別価格】N.縮毛矯正+カット+前処理Tr¥10000

Satochan様

ご希望に沿えた様で安心いたしました。

またいつでもお声かけてくださいね。
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

高木彰一

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

縮毛矯正する前に、前処理のトリートメントをしてもらって髪の毛がとてもサラサラになりました。

ゆ様

ご来店と口コミありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!!!

荒田芳江

• おらふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

念願のコテ巻き風のパーマをあててもらいました!
    シャンプー時のマッサージ気持ちよかったです。
    おうちでもスタイリングしやすく、とっても満足しています。ありがとうございました!

【新メニュー特別価格】N.フォルムパーマ+カット+前処理Tr¥6000

おらふ様、

先日はご来店下さりありがとうございます!

はい、とても可愛いくコテ巻き風パーマに仕上がって本当によかったです☆
    おらふ様によく似合います(^ ^)
    おうちでのスタイリングしやすいと言って頂いてご満足頂けたことがなによりです(^^)

仕上がりもシャンプー時のマッサージもとても気に入ってくださったようで私もとっても嬉しく励みになります(^ ^)

担当   本間

• おおさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/18

先日はありがとうございました。店ではほとんどしゃべらなかった息子が、店を出た途端「次もここで、あの人にしてもらお」と。とても気に入ったようです。カッコよくしていただきありがとうございます。2ヶ月後位にまたお願いします。

おお様

気に入って頂けたようで安心いたしました。
    とても嬉しいです。

はい。次回またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

高木彰一

• あーるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/17

初めてのカラーで不安でしたが、色々と教えてくださり、料金の説明もしていただいて、とても安心できました。また利用したいと思います。

【40日以内再来店限定】フルカラー+内部補修トリートメント¥5000

あーるん様

初めてのカラーを気に入っていただいて、

私も嬉しいです(^◇^)

次回ご来店の時も担当出来たらうれしいです。

あーるん様のご来店をお待ちしています。

岩田 久代

• ミミスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつもいつも、丁寧に仕上げてくれます。今度はパーマに行きますね~♪

ミミスケ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

お客様にそう感じて頂けておっしゃって下さる事が、私自身とても励みになります。
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

高木彰一

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/13

カットもイメージ通りにして頂き、N. カラーもアレルギー対策して頂いたおかげで、痒みなども出ていなくてツヤツヤしてて,いい感じです。スタイリストの方も気さくで話やすくて,初めてでしたがリラックス出来ました。
    次回もぜひ,お願いしたいです。

【N.カラーツヤと透明感】N.カラー+カット+ベースTr 5700

かよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラー後の痒みが出なくて良かったです。

ヘアスタイルとカラーを気に入って頂きまして、私も嬉しいです。

かよ様がリラックスして頂き良かったです。

次回ご来店の時も担当出来たらうれしいです。

かよ様のまたのご来店をお待ちさています。

岩田 久代

• macaronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

クーポンを利用してカットして頂きました。ジャンプーがない状態でカットの施術が始まり、シャンプーはカットの後なのかな??と思っていました。(そういうお店もあるので)
    カットの時に気づいたら仕上げのブローに入っていました。あれ、これはシャンプーはなし????お安いからシャンプーなしだったのかな??と考えていたらケープを外され終了のようでした。ブローした後に今更シャンプーしてもらっても二重にドライヤーをかける事になり髪が傷みそうで嫌だったのと、シャンプーありは勘違いかも?とも思い そのままお支払いして帰りました。
    帰宅後クーポンを確認したら、シャンプー有りの記載をされていたので、少し残念でした。

macaon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私のクーポン内容の確認不足でした。

大変申し訳ございませんでした。

macaon様ご指摘ありがとうございました。

今後、クーポン内容の確認不足が無い用にしていきます。

岩田久代

• えーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

髪の悩みに丁寧に応えて下さり、また思い通りのヘアスタイルにしていただき感謝しています。
    施術中の会話も弾んで楽しいひと時をありがとうございました。また行きたいなと思ったサロンでした。

えーこ様

ご来店と口コミありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!!!

荒田芳江

• さかもっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明していただいて安心できました。思ったよりも暗めの仕上がりではありましたが、ナチュラルな感じで気に入りました!

【N.カラーツヤと透明感】N.カラー+カット+ベースTr 6200

さかもっちゃん様、

前回はカットで今回は初めてカラーもして下さりありがとうございます^_^

初めてすることってとても緊張したり不安になることもあると思いましたのでしっかり説明させて頂きました^ ^
    安心して頂いてよかったです!!(^^)

バージン毛からのカラーなので最初は少し暗めには入りますが2回目、3回目で少しずつカラーも馴染んできてくれます☆今回の色を気に入ってくださり本当によかったです!

担当    本間

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

毎月お世話になりだし、早半年(*^^*)
    8末に急なキャンセルになったにも関わらず
    担当さんから「良かった、早めに来てくれて」って言ってくれて嬉しかったです。

短いながらも変化をもたらせてくれる担当さんに感謝です。
    カラーの話でも「なるほど♪」ってことを教えてもらったり、人間性も接客も技術もパーフェクトなんで、あんまり褒めるとまた予約取りつらくなるかもなんで、この辺で。
    また来月も宜しくお願い致します。

ナミ様

先日もご来店ありがとうございました。
    あっという間に半年ですね。いつもありがとうございます。

口コミもいつも励みになります。
    これからも精一杯精進しますネ。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
    お待ち致しております。

高木 彰一

サンクス ヘアー ファースト(Thanks hair first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー