3. 九州・沖縄トップ  >

PARRUCCHIE 【パルキエ】

パルキエ

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎2-8-7 長島ビル1F
  • JR鹿児島本線黒崎駅から徒歩5分

シナモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:17:29.0

今回はカットとクリームバスをしました
    毛量が多いのでカット後は軽くなりドライヤーも短時間になって良かった
    クリームバスの時は癒やされながら頭がスッキリして気持ちいいです
    また今度もお願いします

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

だんだん、暑くなってきたのでドライヤーの時間短縮になって良かったです(^_-)
    また、クリームバスで癒されに来てください^_^

また、お待ちしております! 口コミありがとうございました!

• ぶー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:27:24.0

素早くキレイな眉毛にしてもらえました!ご迷惑をおかけしたのに、あたたかく迎えてくださり、ありがとうございました。自然体でお話でき、お店の雰囲気も落ち着いていて、次回はぜひ、髪のお手入れをお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます!

眉毛は、綺麗になりましたか?次回は、ぜひ髪のお手入れでいらしてください!

また、お待ちしております^_^
    口コミありがとうございました!

• ふうかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:55.0

自分のしたい色味、ヘアカットをして下さりとても大満足です!!また行きます!

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

ブリーチまでしなくても、綺麗に色が入ったので良かったです!
    1週間のホームケアトリートメントでしっかりお手入れ頑張ってくださいねー(^_-)

またお待ちしております。  口コミありがとうございました^_^

• blueさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:34:23.0

初めて伺いました、静かで落ち着く店舗でゆったりとした時間が過ごせました。クリームバスはとっても癒されます。ローズマリーの香りが心地よかったです。素敵に仕上げて頂いて満足してます。ありがとうございます。また伺います。

カット+クリームバス(10分~)¥5500~

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです♪

クリームバスのアロマオイルは、6種類あるので次回違うオイルも試してみてください!

またお待ちしております!  口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-10 18:26:24.0

今回もカラーありがとうございました。色もいい感じです。いろんな話を聞いてもらい楽しく笑いあり、行くのが楽しみです。4月はハイライトもよろしくお願いいたします。お洒落するのが大好きなので、いろいろチャレンジしていきたいです。そのうちにヘッドスパもやりたいです。

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

私も毎回楽しいです^_^         ありがとうございます!

次回ハイライトの事、相談しましょう(^_-)
    また、お待ちしております!   口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-11 18:34:55.0

先日はカラーありがとうございました。カラーの色も気に入っています。ハイライトの日程も決めて予約しましたのでよろしくお願いいたします。先生といろいろな話をしていつも楽しく癒しもあり、次回行くのが楽しみです。ハイライト終わったら、ヘッドマッサージの方もしたいと思っていますので、日程また決めたいと思っています。いろいろやりたいので、よろしくお願いいたします。

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

今回は、暗かった中間あたりまで少し明るくしましたが、一度ではなかなか染まらないので何回か明るめにしながら調節していきましょう!
    マッサージも是非試してみてください(^_-)
    アロマオイルの香りで更に癒されると思います!

また来月、お待ちしております^_^
    口コミありがとうございました!

• すてらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:19:34.0

今回もお世話になりました♪
    仕上がりはもちろんのこと、アドバイスも的確で安心して通うことが出来ます。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

本年も宜しくお願いいたします。

来月はパーマも一緒にしていきましょうね!
    またお待ちしております。口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-16 12:47:58.0

カットありがとうございました。いい感じに量が減りドライヤーも少し早く乾く感じです。店内では癒されて、先生のシャンプーで癒されて。凄く満足です。また伺いますので、今年もどうぞよろしくお願いいたします。姉の事もよろしくお願いいたします

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

あと、お姉様のご紹介もありがとうございます!

来月はカラーは相談しながら色を決めていきましょうね!
    またお待ちしております。口コミありがとうございました☆

• ももだすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:53:33.0

終わった後髪がサラサラ、髪型も素敵にしてもらい大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、髪を伸ばし中ということで襟足を切ってボブにしてトリートメントで纏まりもよくなりましたね!
    今後、伸ばしてどんなスタイルにしていきたいのか、相談しながらスタイルチェンジしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-04 14:22:38.0

いつもありがとうございます
    次はクリームバスをしてリッラックスします
    のでよろしくお願い致します

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    本年も宜しくお願いいたします。

年末は、マッサージの時間がとれなかったので次回ゆっくりやりましょう!
    またお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:25:07.0

久しぶりのショートに。画像を見てもらってこちらの意向をきいてもらってイメージ通りの仕上がりになりました。カットも、パーマもカラーも伝えた通りイメージ通りなので毎回安心してお任せできます。また来年もよろしくお願いします。

カット+カラー+ハホニコトリートメント¥11550~

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

毎回イメージを画像で伝えていただけるので、こちらも分かりやすくて助かります^_^
    いつも喋り過ぎて、毎回楽しい時間をありがとうございます(^_-)

また、来年もよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました^_^

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 10:03:17.0

いつも素敵にカット、カラーしてもらってます。
    今回ヘッドスパとフェイシャルエステをしてもらい、眠ってしまうくらい、リラックスできました。疲れがとれ、癒されました。

[施術メニュー] カラー、その他

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

今回、初めてフェイシャルエステとヘッドスパをしていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^_^
    エステの炭酸パックは、血行促進と毛穴引き締めの効果があるので、また時間がある時やってみて下さいね(^_-)
    また、来年もよろしくお願いします^_^
    口コミありがとうございました!

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:46:04.0

2回目利用させて頂きました。
    とてもリラックスできて、髪型も大満足です。
    スタイリストさんがとにかく素敵です。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

今回、外ハネのスタイルだったのでアイロンブラシをご購入いただきましたが、上手く使えているでしょうか?使い方が上手くいかない場合は、遠慮なく言ってくださいね(^_-)

また、来月もお待ちしております^_^
    口コミありがとうございました!

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:30:07.0

本当に行って良かったです。
    ホットペッパーで探して、半分緊張、半分期待せず行きましたが、仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったですし、何よりスタイリストさんが本当に良かったです。
    美容院に行きたいけど、なかなか緊張するという方には、特にお勧めです。
    今後も通わせて頂きたいと思いました。

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

初めてで緊張されてましたが、気に入っていただけて良かったです^_^
    次回のご予約も入れていただいてありがとうございます!

前髪増やしたり、ドライヤーのかけ方などアドバイスしましたが、お手入れ大丈夫だったでしょうか?次回、お聞かせください(^_-)

また来月お待ちしております。口コミありがとうございました!

• ☆☆ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:48:23.0

いつも癒されに行ってます。髪の生え癖や髪型の好みを良く知って下さっているので、簡単に伝えただけで理想通りの仕上がりにしてくれます。
    ついつい話が弾んで喋り過ぎてしまいますが、毎回伺うのが楽しみです♪

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

いつも、遠くからご来店ありがとうございます!

気づけば、13年以上のお付き合いになりますね^_^
    私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^_-)

これからも末永くよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-09-27 18:38:20.0

今回は、パーマと、トリートメントでした。次回は、ゆっくりシャンプーやマッサージをお願い致します。
    先生の、シャンプーマッサージは最高です。

【髪質改善】パーマ+サイバートリートメント¥10780~ →¥9130

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

その後、パーマのかかり具合は大丈夫でしょうか?
    やりにくい場合は遠慮なく連絡してくださいね(^_-)

次回は、ゆっくりマッサージしましょう!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-03 16:23:33.0

いつもありがとうございます
    この暑い日の クリームバスで 頭がスッキリして
    首のホットタオルは 気持ちよかったです
    次回も宜しくお願いします

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

今回のクリームバスは、ハッカ油のアロマオイルでしたので、洗い上がりにはスースーして夏の暑い日にはもってこいですよね♪
    アロマオイルは、全部で6種類あるのですがまた試してないオイルが後、3種類あるので全制覇しましょう!
    またのご来店お待ちしております~^_^
    口コミありがとうございました(^_-)

[投稿日] 2023-07-21 23:56:39.0

時間が取れず久しぶりの来店でした。やはり先生のシャンプー、トリートメントは最高でした。次回も楽しみにしています。

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)

今回はタイミング合わずカットとトリートメントだけでしたが、次回は
    パーマとマッサージで、ゆっくり寛いでください^_^

いつも口コミありがとうございます^_^

• りえたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:23:47.0

お店は2回目です。カットをしてもらいました。気に入ってます。店内の照明もいい感じで、シャンプーはアロマの香りして、すごく好きな香りです。癒やされました。ありがとうございました。また来店の際はよろしくお願いいたします。

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました^_^

梅雨時期で、髪のお手入れが大変だと思いますが頑張ってください!
    次回は、ハイライトでお待ちしております(^_-)

[投稿日] 2023-07-01 20:38:59.0

いつもありがとうございます
    今回は クリームバスで癒されながら 楽しい時間が過ごせました
    また 宜しくお願い致します

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

今回、スタイル変えてボブっぽくしましたが大丈夫だったでしょうか?
    お手入れしにくかったら遠慮なく連絡してくださいね(^_-)

またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました^_^

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 23:27:16.0

こちらでトリートメントして頂いてから、髪の毛の指通りが良い気がします。

【髪質改善】カット+カラー+サイバートリートメント \14300~ →¥12650

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

先日は、二回目のご来店ありがとうございました。

今回もサイバートリートメントしていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    梅雨時期で、髪のまとまりが悪くなると思いますがリセッターでも艶と指通りはよくなるので、もし興味あればリセッターも試してみてみると良いと思います(^_-)

またのご来店お待ちしております^_^
    口コミありがとうございました!

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 10:27:33.0

今回初めて来店させて頂きました。
    とてもリラックスできる空間で、リセッターの事など質問した事にもとても丁寧に教えてくださいました。
    またカットをお願いしたいと思いますので、ヨロシクお願いします。

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルの方は、大丈夫だったでしょうか?
    この時期、湿気や汗でクセがあると纏まりにくいと思いますので、リセッターを試してみるのもいいかと思います(^_-)
    また、次回お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 00:52:22.0

スタイリストの先生と1対1なので、毎回リラックスしますし、色々と会話を楽しんでおります。いつも丁寧な施術を有難う御座います。
    次回は、パーマをかけて、ヘッドスパして…と、楽しみにしてます。

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

今回はマッサージのお時間があまりとれなかったので、次回ゆっくり寛いでください!

また5月お待ちしております☆  口コミありがとうございました!

• おやゆびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:43:24.0

パーマとカラーをお願いしました!
    前回パーマが久しぶりなのと、元々すぐに取れてしまう髪質だったので心配でしたが、約2ヶ月思ってた以上に持ちが良くてびっくりしました!
    今回も同じ様にパーマをお願いし、カラーもアドバイスを頂きながら決めました。
    その日すぐに友人に用事があり会ったのですが、色も良いしパーマもとても似合うと言ってもらい嬉しかったです!
    少し伸ばしたい気分になってますので、また次回も相談させてもらいながら決めたいと思いますので、よろしくお願いします!

カット+パーマ+ハホニコトリートメント¥11550~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は襟足を切ってボブっぽくしましたが、評判良かったようで安心しました^_^

前回のパーマで少しお手入れが慣れてきたようなので、これから伸ばしていくときのアレンジなど、次回お伝え出来ればなと思います(^_-)
    また、相談しながらスタイル決めていきましょう!
    ご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました^_^

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:05:32.0

今回初めて予約させていただきました。
    店内は清潔感があり、とてもリラックスできる空間でした。
    気になっている部分をお話ししたところ、わかり易くアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    次回は違うメニューをしてみたいと思います。
    又よろしくお願いします。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットだけでしたが、気になっていた所は次回リセッターを試してみると良いかと思います♪
    扱いやすくなり、ツヤもでますのでおススメです☆

またお持ちしております。 口コミありがとうございました!

• おやゆびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:20:43.0

初めてお伺いするので緊張してましたが、希望通りの仕上がりに大満足です!
    パーマをかけるのが10年以上ぶりなのと、元々かかりにくい髪質なのをお伝えしてパーマをしていただきましたところ、自分も満足し、友人にも凄く好評です!
    少しスタイリングの練習は必要ですが、扱いも慣れてきました!
    次も予約入れましたのでよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+パーマ+サイバートリートメント¥14300~ →¥12650

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

周りの評判も良くてよかったです!
    久しぶりのパーマでお手入れに慣れるのは大変だったかな?と思いましたが、扱いに慣れてきたというコメントで安心しました☆

また次回は、パーマの残り具合でどんな感じにするか相談しながら決めていきましょう!

来月お待ちしております! 口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-10 16:18:00.0

今年も宜しくお願いします
    オーダー通りで スタイリングしやすいです
    また お願いします

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします(^_-)

スタイリングしやすいとの事で、良かったです^_^
    また、お待ちしております!
    口コミありがとうございました\(^o^)/

• ☆☆ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 10:39:19.0

気付けば、長い年数通ってます。
    「こんな雰囲気で」や「良い感じに」で理解してもらえるし、毎回素敵な仕上がりに大変満足しています。
    新たなスタイルに挑戦する時もアドバイスをもらえるので、助かります。

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    ほんと、気づけば10年以上のお付き合いですね(^_-)
    お互い色々変化がありましたが、まだまだこれからも頑張りましょう♪
    末永くよろしくお願いします^_^
    良いお年をお迎えください!
    口コミありがとうございました!

• すてらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 18:07:09.0

今年も一年お世話になりました♪
    お陰様でいつもスタイリングしやすく助かってます♪
    また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    一年あっという間ですね。今年もお世話になりました!
    また、来年もよろしくお願いします!
    良いお年をお迎えください(^_-)

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 14:26:48.0

今まで色々な美容室に行きましたが前髪をジリジリにされ、何年間か他店の美容室にやっと決めたのですが、それでも毎回、ジリジリになってました。パルキエさんに何年か前に来店した時かなり上手くて、通いたかったのですが、大人気の美容室さんなので、なかなか予約が取りづらくて
    すぐに予約取れる美容室にいってましたが、行ってストレス溜まるくらいならと、本当に上手いパルキエさんに予約入れる事にしました
    雰囲気も良く、本当に縮毛もカラーもさすがです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

PARRUCCHIE 【パルキエ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、当店を思い出していただき大変嬉しいです!

一人でしてるので、なかなかタイミングがあわなくて予約が取れない場合もありるので申し訳ありません。
    また、来月お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

パルキエ(parrucchie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー