4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 銀座ラボ 千葉店(LA BO)  >

銀座LA・BO 千葉店

ギンザラボチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3吉田ビル B1
  • JR千葉駅東口・京成千葉駅・モノレール千葉駅前スグ【銀座LA・BO千葉】

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

急遽カラーをしたく、ホットペッパーで空いている美容院さんを急いで探したところ、
    こちらのお店を見つけました(・ω・*)
    希望時間の2時間くらい前にネット予約させていただくという駆け込みでしたが、
    遅い時間にもかかわらず丁寧にご対応&施術していただき、
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

他のお客さんの人数も比較的多かった印象ですが、
    皆さん手際よく対応していて無駄がないな~と思いました。
    地下ですが店内はとても明るく綺麗で、居心地のよいお店だなと感じました(・ω・*)!

ベーシックカラー+炭酸泉シャンプー 3240円

ゆうきさん
    口コミありがとうございます!
    また何時でもいらして下さいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    泉水クロ

• KATIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

対応も、仕上がりもいつも満足です。ただ、カットのクーポンが無くなってしまったのが残念…。

ネットでご予約お取りできない場合はお電話でお問い合わせ下さい。

• みおちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/18

朝からやっているところを探していて、見つけた場所がここでした!
    駅からも遠くなく、店内も綺麗だったので次も行きたいと思いました!
    髪の毛のセットもお安いのでないのかな~なんて期待をしていなかったのですが、可愛く巻いてセットしてくれてとても嬉しかったです!
    キャリーケースを持って行っていたのですが、階段上がったところまで荷物を持ってくださり、お気遣いが素晴らしいと思いました!ありがとうございました!

プレミアムグロスカラー+髪質改善トリートメント¥6,156→¥5,610

みおちん様

この度は、銀座LABO 千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います^ ^

お出かけ前のお手伝いをさせて頂き、喜んでもらえて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております

銀座LABO 千葉店 店長 多賀 順平

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

お話もしやすくて楽しかったです!
    仕上がりも満足でした!

【感動の手触り】インプライムプレミアムリペア+カット¥6,804→¥5,980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あすか様
    この度は銀座ラボ千葉店をご利用していただきありがとうございます!
    ありがたいお言葉を頂き感謝致します。今後も満足していただけるように精進しますのでよろしくお願いします!

銀座ラボ千葉店スタイリスト 松島 彰吾

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/7

今回はお伺いして残念に思いました。大きい声で白髪白髪と連呼されショックです。仕上がりも真っ黒のとこと茶色のとこがあるし顔まわりはベタベタしてました。気になる所を直しに行ってブルーになり気持ちが暗くなりました

カット+ベーシックカラー+髪質改善トリートメント¥7,020→¥6,480

ゆみゆみ様

今回、スタッフの配慮不足によって、ゆみゆみ様に対して残念な思いをさせてしまったことに深く

お詫び申し上げます。

担当スタッフには指導いたしました。

今回の、ゆみゆみ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し

サービス向上に努めてまいります。

本当に、申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

銀座LABO 千葉店

• ちょひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回もいつもお願いしてる担当さんにしてもらいました!色は紫ベースにして頂きました♪とっても可愛くて上品な感じになりました!担当の方は毛先の方にあまり色が上手く入らなかったことを凄く気にしてくれましたが、、私はこれはこれで可愛いってなりました!☆前まで色んなサロンを転々としてて、納得するようなカラーをしてくださる方がいなくていつも仕上がりガッカリでしたが、この担当さんは期待通りに仕上げてくれます。この方のシャンプーも凄い好きです!優しく洗ってくれるのでいつもリラックスできます。全ての作業が丁寧でかつ優しいのが滲み出てる方ですよ!今回も楽しい時間を過ごすことができました(^-^)またお願いします♪

ベーシックカラー+髪質改善トリートメント ¥4536→¥4,320

ちょひ 様

いつもLABO千葉店のご利用誠にありがとうございます。

色々と勿体ないお言葉ありがとうございます。

しかし、毛先のカラーリングに関しては大変申し訳ありませんでした。
    次は今回の反省を活かしてより良い仕上がりをお約束します!

お仕事も忙しくされていると思いますが、
    体調に気をつけて頑張ってくださいね!

応援してます^_^

LABO千葉店 志方

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

お店の雰囲気も良くて、難しい注文だったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました!

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

アヤノ様、先日はご来店ありがとうございました

その後、気になる事はないでしょうか?

またご来店の際にはお気軽にご相談ください

アヤノ様、スタッフ一同またのご来店をこころよりお待ちしております

銀座LABO千葉店    小倉健寿

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

いつも親子で利用しています。丁寧で施術も満足しています。今回も迷っていることは気軽に相談受けてくださり、お手入れ方法もレクチャーしてくれました。どの美容師さんもスキルが高いので安心してお願いしています。

【柔らかな質感カール】デジキュア+カット+デジタルケア¥10,584→¥9,980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆきちゃん 様

いつもLABO千葉店のご利用誠にありがとうございます。

安心してご来店頂けているという事で大変嬉しく感じております。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    久しぶりの前髪はどうですか?

今後ともスタッフ一同末永くお付き合いいただける様、
    技術、接客、サービスと磨いていきたいと思いますので、

LABO千葉店 志方

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

綺麗に染めてもらえて大満足です!!
    ありがとうございましたぁ!!

ベーシックカラー+髪質改善ケアファイバーグルー(炭酸泉込)¥4,320

よしさん
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぽありんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回も色々アドバイスいただきありがとうございました。
    かなり髪型のアレンジがしやすくなりました。
    春すぎたらまたイメチェンを含めて相談したいと思います。

ぽありんず 様

いつもLABO千葉店のご利用誠にありがとうございます。

アレンジしやすくなったという事で、安心しました。
    春夏ヘアのプランも色々あるので、
    楽しみながらヘアチェンジをしていきましょう!

またのご来店お待ちしております^_^

LABO千葉店 志方

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/4

今まで要望通りのカラーカット(特に前髪)にしてくれる美容師さんに会ったことなかったのですが銀座LABOの美容師さんは1回で要望通りにしてれてそれから毎回ここに通っています。新しい髪型の外ハネボブにしたときも外ハネのやり方を教えてくれたりとても親切です!

【炭酸泉付♪】カット+ベーシックカラー+2STEPトリートメント ¥6,480

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

カラーやカットいがいにも

普段のケアだったり他にも気軽にご相談ください!

いつでもお待ちしております!

銀座ラボ千葉 柿沼

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/2

それほど難しい要望(先月ブリーチ済・アッシュ系にしてほしい)ではないにも関わらず、それはブリーチしないと出来ないの一点張りで、話が進まないのでとりあえず染めてみてくださいと伝えました。
    そして、地毛が染まりやすい為気をつけてほしいという事も伝えました。
    私の中では、地毛部分1センチほどは開けて塗り始めると思っていましたが、最初から根元からベタ塗り
    塗り方もとても雑で髪が絡まって引っ張られて非常に痛かったです。
    そして案の定地毛の部分だけ明るくなってしまい全く違う色に、、
    お茶もアイスでと頼んだのにホットが出てきたり、シャンプーもかなり雑だったりと、初めてこんなに酷い接客を受けました。
    そして、根元だけ明るくなったのを直したいと言ったら、また追加で料金がかかると言われ、そちらの判断ミスなのにありえないと思います。
    もう2度と行きたくありません。

りか様

銀座LABO 千葉店 店長 多賀でございます。

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により

りか様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません

心より、お詫び申し上げます。

今回の事を深く反省し、スタッフ一同で共有し満足いただける施術とおもてなしができるよう

努力してまいります。

可能であれば、無償でお直しをさせて頂きたく思いますので、お手数ではありますが

ご連絡をいただけたら幸いです。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀 順平

• タカピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/27

はねやすく伸びてしまった髪を丁寧にまとまりやすくカットしていただいてスッキリしました!
    クーポンでトリートメントもセットで買えたのでお得感がありました!ありがとうございました!
    また行きます(^^)

カット+お好きなシャンプーorトリートメントボトル1本付き ¥3500

タカピー様

先日はご来店、誠にありがとうございました

日々のお手入れがしやすくなり、快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?

また、髪の悩みがありましたらお気軽に、ご相談くださいませ!

スタッフ一同こころよりご来店お待ちしております

銀座LABO千葉  小倉健寿

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

前回カラーの色の感じが気に入り、リピートさせて頂きました。前回のカットもいい感じの仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。

ハーブカラー+髪質改善ケアファイバーグルー(炭酸泉込)¥4,860

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

その後の退色具合などはいかがでしょうか?
    次回来店の際お聞かせ頂けると嬉しいです!

トーンの調節や退色を防ぐ方法など気軽に相談してください!

またの来店心よりお待ちしております!

銀座LABO千葉店 柿沼

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

千葉駅すぐにあり、値段・サービス・仕上がりも満足です。

まさ 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます

ご満足いただき、嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

傷んでるところもだいぶ少なくなり、希望に近い仕上がりになったのと、担当してくださったスッタフさんが、優しい感じで安心しました!とても満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆ 様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ご希望にお応えできて、嬉しく思います。

当店は、カウンセリングを大事にしておりますので、何でもご相談ください

またのご来店、心よりお待ちしております

銀座LABO 千葉店 店長 多賀

• ちょひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

1回目に担当して下さった時にとても仕上がりが気に入ったので今回から指名してやってもらう事にしました!♪今回もいい感じに色が入り暗めのオリーブ系カラーになりました!カットも前に切ってもらった所で左右長さが違くなってずっと左右非対称だったのですが、直してくれてとても満足してます!このスタイリストさんは話し方や雰囲気が柔らかいし優しいので居心地がいいです☆また次回もお願いします(^^)!

【当店人気No.1!炭酸泉付♪】カット+ハーブカラー ¥5,940

ちょひ 様

先日はLABO千葉店ご利用誠にありがとうございます。

喜んで頂けたようで、こちらも大変嬉しく感じております。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?

今回はちょひ様の色々なお話聞かせて頂き、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

仕事も忙しくて大変だと思いますが、
    良い結果になるよう微力ながら応援しています!

今後ともお役に立てるよう精一杯努めてまいりますので、

LABO千葉店 志方

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

いつもお世話になってます!
    髪色、前髪カットなど相談させていただき
    イメージ通りの仕上がりでした^_^

またカラーの前に 頭皮が荒れてることに気づいていただき、カラーの薬剤を調整してくれました。翌日少しかゆみが残る状態でしたが、事前に荒れていることを知っていたので心配にならず過ごすことができました。ありがとうございました

次回伺うときには期間が空きすぎて、荒れ放題の髪かもしれませんがまたよろしくお願いします… 笑

やよ 様

いつもLABO千葉店のご利用誠にありがとうございます。

体調的にはしょうがない部分ではあるのですが、やはり痒みが残ってしまいましたか・・・

申し訳ありません。

次回はもう少し調節や事前の処理をもっとしていきますね!

これからは髪の毛に気を遣う時間も余裕もなくなるとは思いますので、
    ほったらかしでも綺麗でいられるようにご提案や施術をさせて頂きたいと思います。

風邪やインフルエンザが流行っていますので
    どうぞお身体には気をつけて頂き、

また元気にお会いできる事、お話聞かせて頂く事、
    楽しみにしております。

LABO千葉店 志方

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

洗い流すシャンプーの際に、いきなり別の方が現れてシャンプー台へ。湯加減や、洗い足りないところ、の質問は受けずに終わり、そのままブローへ。
    途中から担当の方が戻って来られました。
    別の方へ変わる際には、ちょっとした説明があった方が良いと思います。
    シャンプーの際の、最低限の確認もされた方が好感が持てます。
    それ以外は静かに過ごせて良かったです。
    今後も気持ち良く利用させていただきたいので、改善をよろしくお願い致します。

【炭酸泉でふわサラ♪】リタッチカラー+カット    ¥4,980

みえ様

みえ様への配慮がかけていた事を大変申し訳なく思います

今回のみえ様のご指摘をスタッフ一同で共有し

お客様が気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

銀座LABO 千葉店   店長 多賀 順平

• ぽありんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

いつも行くたびに、髪のアドバイスをいただきありがとうございます。
    前よりも髪がうまくまとまるようになった気がします。
    トリートメントをしながらまたヘアケア頑張りたいと思います。

リタッチカラー+コラーゲンムース+ホームケアミルクプレゼント¥3980

ぽありんず 様

いつもLABO千葉店のご利用誠にありがとうございます。

初めの頃に比べたら髪の状態はとても良くなってきましたね!

でも色々トラブルがありながらも (笑)
    辛抱強く我慢とケアをしてきたぽありんず様の努力の結果ですね (笑)

もう少し伸びてきたらもう一度カットやパーマなど挟んで、より良くしていきましょう!

風邪が流行っていますので、お身体にはどうぞ気をつけて下さい。

LABO千葉店  志方

• プリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/16

いつも美容院は、千葉は銀座ラボに高校生の時から通っています。値段がお安いのに、技術、接客に関してはもっと高い値段であっても、良いのではないかと思いますので。いつもありがとうございます。また行きます

プリンさん
    お褒めのクチコミ有難うございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    今後とも銀座LABOを宜しくお願いします^^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

手早く慣れてる感じでつけていただきありがとうございました

【炭酸泉でふわサラ♪】カット+ベーシックカラー ¥5,400

まり様
    この度はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございました。
    何か髪の悩みやご要望がありましたら何でもご相談下さい!

全力で努めさせていただきます!

銀座ラボ  千葉店   藤田敏彦

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

先日は楽しい時間をありがとうございました!

具体的な髪型の希望がない状態で予約してしまいましたが、丁寧なカウンセリングや、わかりやすい説明もあり、結果とても満足な仕上がりにしていただきました!
    以前通っていた、地元の美容室の施術には不満があり、美容室で施術してもらってもこんなもんか..と思っていましたが、今回は違いました!
    シャンプーが大変気持ちよく、カットに関しても自宅でまじまじと鏡をみましたが「そうそう!こうなりたかった!」と思い、カラーに関しても、とてもきれいに染まっていて本当に満足です♪

また、今回担当していただいたスタイリストさんは技術のみならず、接客もとても丁寧で、話の内容も分かりやすく、2時間という長い時間でしたがとても楽しく過ごせました。

今までは、美容室をコロコロ変えていましたが、もう変えることは無さそうです!
    次回も宜しくお願い致します!

あかり様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。美容室でカラーしたのに中が染まっていなかったというお話を聞かせてもらいそんな事はないという事をわかってもらえて安心しました。

シャンプーは1番初めにサロンで習得する技術になり初心を忘れるべからずでやらせて頂いております。

相手に何かを伝える上で頭でイメージが出来るか出来ないかが重要だと考えておりますので今後も伝える技術には磨きをかけていきたいと思いますので気になる事や分からない事は遠慮なくお聞かせ下さいませ。

またあかり様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    どうもありがとうございます
    ご来店お待ちしております。

銀座ラボ千葉店  大塚拓也

• さおりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

髪色もカットも私に似合うように仕上げてくださり
    施術時間も早かったです。
    髪もサラサラになりマッサージも気持ち良かったです

カット+ベーシックカラー+髪質改善ケアファイバーグルー(炭酸泉込)¥6,480

さおりさん様

当店では、カウンセリングを大事にしております。

さおりさん様のお話を聞く中で、ご提案をさせて頂いております

今回のご来店で、お褒めのお言葉ありがたく思います

是非また、銀座LABO 千葉店をご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀 順平

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

いつもお世話になっています。安いのに接客が丁寧で仕上がりにも満足しています。次はリタッチかデジタルパーマで行く予定なのでまたよろしくお願いします♪

ちい 様

いつもLABO千葉店ご利用誠にありがとうございます。

こちらこそ美意識の高いちい様のお役に立てて光栄です。

まだパーマかストレートに戻すか迷っているところでしょうか?
    ご来店頂いてからまた決めても大丈夫ですので、またお話しして決めましょう。

寒くなってきましたのでお身体にはどうぞ気をつけて、
    良い年をお迎え下さい。

LABO千葉店 志方

• まゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

髪の事を考えてカラーしてくれてありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかった。
    今後のアドバイスも、もらえたので大満足です

プレミアムグロスカラー+髪質改善ケアファイバーグルー(炭酸泉込)¥5,500

まゆさん様

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

とても素敵な理由で髪を伸ばされているお話が伺えて僕も嬉しい気持ちになりました。

またのご来店をぜひ心待ちにしております。

銀座ラボ千葉店  大塚拓也

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

いつも指名しないのですが、どのスタイリストさんも本当に上手で安心できるサロンです。
    丁寧な接客も安心できる要素です。
    毎回、行くのが楽しみになってます。

まりこ様
    クチコミ有難う御座います。
    お褒めのお言葉、日々の励みにさせて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 美紀さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

前回同様のハーブカラーを使ってもらいましたが、何故か今回は時間経ってから髪地肌がとても痒くなりました。こちらでは何回かこのカラー使用してこのような痒みはなかったので… 同じハーブカラーではなかったのか或いは洗髪があまかったのかちょっと疑問に思ってます。

カット+ハーブカラー+髪質改善ケアファイバーグルー(炭酸泉込)¥7,020

美紀さん様

この度は、銀座LABO 千葉店ご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、頭皮の痒みはいかがでしょうか?

カラー後のシャンプーも、物足りなさを感じさせてしまい

申し訳ありません。

心よりお詫び申し上げます。

つきましては、一度お話を聞かせて頂けたらと思いますので、

お手すきの際にご連絡いただけますでしょうか?

この度は、美紀さん様の貴重なご意見ありがとうございました。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀 順平

• ぽ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/11

娘の天然パーマの悩みを話したら、解決してくれる受け答えをしてくれました。カラーの染料残りもなく、綺麗に仕上がっていました。リタッチだと3000円しないのはお得だと思います!

【炭酸泉ふわサラ♪】リタッチカラー+炭酸シャンプー   ¥2,980

ぽ~さん
    クチコミ有難うございます!

リタッチお得ですよねw
    お客様がマメにカラー出来るようギリギリの価格で頑張っておりますm(_ _)m
    くせ毛の悩みは深刻ですよね…でもくせの特性と扱いさえ解れば少しはやりやすくなってくれるかもしれません!
    また何でもご相談下さいね^^
    泉水クロ

• ななおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

2回目の来店です。イメチェンをしたかったのですが髪の毛の悩みがあり決まらないまま行ったのですがちゃんと相談にのっていただいき、的確なアドバイスをくれたのでイメチェンしなくても満足のいくカットの仕上がりになりました。またフロントだけの矯正も初めてだったのですがそれだけでもだいぶ髪の毛全体が落ち着いた感じになりました!
    また、接客も丁寧で本当に気持ちが良いまま2時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いします!

【気になるこの時期♪炭酸泉付】フロント矯正+カット+ヘアケア \6,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ななお様
    先日は2度目のご来店どうもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで僕も嬉しく思います。

前回のストレートの部分が伸びてきている段階でスタイルチェンジをした時に自宅でのお手入れが難しくなる事がありますので次回もう一度ストレートをする際に変える方が手入れもしやすく雰囲気も変えられてオススメです。

スタイルの事に関してわからない事もあると思いますが遠慮なくご相談頂けたらと思います。

より良いスタイルを一緒に作っていきましょう。

またのご来店お待ちしております

銀座ラボ千葉店  大塚拓也

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー