4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 銀座ラボ 千葉店(LA BO)  >

銀座LA・BO 千葉店

ギンザラボチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3吉田ビル B1
  • JR千葉駅東口・京成千葉駅・モノレール千葉駅前スグ【銀座LA・BO千葉】

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:45:34.0

急遽カラーをしたく、ホットペッパーで空いている美容院さんを急いで探したところ、
    こちらのお店を見つけました(・ω・*)
    希望時間の2時間くらい前にネット予約させていただくという駆け込みでしたが、
    遅い時間にもかかわらず丁寧にご対応&施術していただき、
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

他のお客さんの人数も比較的多かった印象ですが、
    皆さん手際よく対応していて無駄がないな~と思いました。
    地下ですが店内はとても明るく綺麗で、居心地のよいお店だなと感じました(・ω・*)!

ベーシックカラー+炭酸泉シャンプー 3240円

ゆうきさん
    口コミありがとうございます!
    また何時でもいらして下さいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    泉水クロ

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:17:52.0

前回カラーの色の感じが気に入り、リピートさせて頂きました。前回のカットもいい感じの仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。

ハーブカラー+髪質改善ケアファイバーグルー(炭酸泉込)¥4,860

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

その後の退色具合などはいかがでしょうか?
    次回来店の際お聞かせ頂けると嬉しいです!

トーンの調節や退色を防ぐ方法など気軽に相談してください!

またの来店心よりお待ちしております!

銀座LABO千葉店 柿沼

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:20:19.0

千葉駅すぐにあり、値段・サービス・仕上がりも満足です。

ネットでご予約お取りできない場合はお電話でお問い合わせ下さい。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 13:13:46.0

傷んでるところもだいぶ少なくなり、希望に近い仕上がりになったのと、担当してくださったスッタフさんが、優しい感じで安心しました!とても満足です。

カット+お好きなシャンプーorトリートメントボトル1本付き ¥3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちょひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:51:13.0

1回目に担当して下さった時にとても仕上がりが気に入ったので今回から指名してやってもらう事にしました!♪今回もいい感じに色が入り暗めのオリーブ系カラーになりました!カットも前に切ってもらった所で左右長さが違くなってずっと左右非対称だったのですが、直してくれてとても満足してます!このスタイリストさんは話し方や雰囲気が柔らかいし優しいので居心地がいいです☆また次回もお願いします(^^)!

【当店人気No.1!炭酸泉付♪】カット+ハーブカラー ¥5,940

ちょひ 様

先日はLABO千葉店ご利用誠にありがとうございます。

喜んで頂けたようで、こちらも大変嬉しく感じております。

その後のカラーの具合はいかがでしょうか?

今回はちょひ様の色々なお話聞かせて頂き、
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

仕事も忙しくて大変だと思いますが、
    良い結果になるよう微力ながら応援しています!

今後ともお役に立てるよう精一杯努めてまいりますので、

LABO千葉店 志方

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 14:08:51.0

いつもお世話になってます!
    髪色、前髪カットなど相談させていただき
    イメージ通りの仕上がりでした^_^

またカラーの前に 頭皮が荒れてることに気づいていただき、カラーの薬剤を調整してくれました。翌日少しかゆみが残る状態でしたが、事前に荒れていることを知っていたので心配にならず過ごすことができました。ありがとうございました

次回伺うときには期間が空きすぎて、荒れ放題の髪かもしれませんがまたよろしくお願いします… 笑

やよ 様

いつもLABO千葉店のご利用誠にありがとうございます。

体調的にはしょうがない部分ではあるのですが、やはり痒みが残ってしまいましたか・・・

申し訳ありません。

次回はもう少し調節や事前の処理をもっとしていきますね!

これからは髪の毛に気を遣う時間も余裕もなくなるとは思いますので、
    ほったらかしでも綺麗でいられるようにご提案や施術をさせて頂きたいと思います。

風邪やインフルエンザが流行っていますので
    どうぞお身体には気をつけて頂き、

また元気にお会いできる事、お話聞かせて頂く事、
    楽しみにしております。

LABO千葉店 志方

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 12:47:20.0

洗い流すシャンプーの際に、いきなり別の方が現れてシャンプー台へ。湯加減や、洗い足りないところ、の質問は受けずに終わり、そのままブローへ。
    途中から担当の方が戻って来られました。
    別の方へ変わる際には、ちょっとした説明があった方が良いと思います。
    シャンプーの際の、最低限の確認もされた方が好感が持てます。
    それ以外は静かに過ごせて良かったです。
    今後も気持ち良く利用させていただきたいので、改善をよろしくお願い致します。

【炭酸泉でふわサラ♪】リタッチカラー+カット    ¥4,980

みえ様

この度は、銀座LABO 千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます。

みえ様への配慮がかけていた事を大変申し訳なく思います

今回のみえ様のご指摘をスタッフ一同で共有し

お客様が気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

銀座LABO 千葉店   店長 多賀 順平

[投稿日] 2019-01-18 18:56:07.0

いつも行くたびに、髪のアドバイスをいただきありがとうございます。
    前よりも髪がうまくまとまるようになった気がします。
    トリートメントをしながらまたヘアケア頑張りたいと思います。

リタッチカラー+コラーゲンムース+ホームケアミルクプレゼント¥3980

いつもLABO千葉店のご利用誠にありがとうございます。

初めの頃に比べたら髪の状態はとても良くなってきましたね!

でも色々トラブルがありながらも (笑)
    辛抱強く我慢とケアをしてきたぽありんず様の努力の結果ですね (笑)

もう少し伸びてきたらもう一度カットやパーマなど挟んで、より良くしていきましょう!

風邪が流行っていますので、お身体にはどうぞ気をつけて下さい。

LABO千葉店  志方

• プリンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 17:07:00.0

いつも美容院は、千葉は銀座ラボに高校生の時から通っています。値段がお安いのに、技術、接客に関してはもっと高い値段であっても、良いのではないかと思いますので。いつもありがとうございます。また行きます

プリンさん
    お褒めのクチコミ有難うございます!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので
    今後とも銀座LABOを宜しくお願いします^^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 15:50:41.0

手早く慣れてる感じでつけていただきありがとうございました

【炭酸泉でふわサラ♪】カット+ベーシックカラー ¥5,400

まり様
    この度はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございました。
    何か髪の悩みやご要望がありましたら何でもご相談下さい!

全力で努めさせていただきます!

銀座ラボ  千葉店   藤田敏彦

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:29:08.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!

具体的な髪型の希望がない状態で予約してしまいましたが、丁寧なカウンセリングや、わかりやすい説明もあり、結果とても満足な仕上がりにしていただきました!
    以前通っていた、地元の美容室の施術には不満があり、美容室で施術してもらってもこんなもんか..と思っていましたが、今回は違いました!
    シャンプーが大変気持ちよく、カットに関しても自宅でまじまじと鏡をみましたが「そうそう!こうなりたかった!」と思い、カラーに関しても、とてもきれいに染まっていて本当に満足です♪

また、今回担当していただいたスタイリストさんは技術のみならず、接客もとても丁寧で、話の内容も分かりやすく、2時間という長い時間でしたがとても楽しく過ごせました。

今までは、美容室をコロコロ変えていましたが、もう変えることは無さそうです!
    次回も宜しくお願い致します!

あかり様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。美容室でカラーしたのに中が染まっていなかったというお話を聞かせてもらいそんな事はないという事をわかってもらえて安心しました。

シャンプーは1番初めにサロンで習得する技術になり初心を忘れるべからずでやらせて頂いております。

相手に何かを伝える上で頭でイメージが出来るか出来ないかが重要だと考えておりますので今後も伝える技術には磨きをかけていきたいと思いますので気になる事や分からない事は遠慮なくお聞かせ下さいませ。

またあかり様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    どうもありがとうございます
    ご来店お待ちしております。

銀座ラボ千葉店  大塚拓也

• さおりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 22:02:03.0

髪色もカットも私に似合うように仕上げてくださり
    施術時間も早かったです。
    髪もサラサラになりマッサージも気持ち良かったです

カット+ベーシックカラー+髪質改善ケアファイバーグルー(炭酸泉込)¥6,480

さおりさん様

当店では、カウンセリングを大事にしております。

さおりさん様のお話を聞く中でご要望、ご提案をさせて頂いております

今回のご来店で、お褒めのお言葉ありがたく思います

是非また、銀座LABO 千葉店をご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀 順平

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 20:32:36.0

いつもお世話になっています。安いのに接客が丁寧で仕上がりにも満足しています。次はリタッチかデジタルパーマで行く予定なのでまたよろしくお願いします♪

ちい 様

いつもLABO千葉店ご利用誠にありがとうございます。

こちらこそ美意識の高いちい様のお役に立てて光栄です。

まだパーマかストレートに戻すか迷っているところでしょうか?
    ご来店頂いてからまた決めても大丈夫ですので、またお話しして決めましょう。

寒くなってきましたのでお身体にはどうぞ気をつけて、
    良い年をお迎え下さい。

LABO千葉店 志方

• まゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 20:58:50.0

髪の事を考えてカラーしてくれてありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかった。
    今後のアドバイスも、もらえたので大満足です

プレミアムグロスカラー+髪質改善ケアファイバーグルー(炭酸泉込)¥5,500

まゆさん様

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。

とても素敵な理由で髪を伸ばされているお話が伺えて僕も嬉しい気持ちになりました。

またのご来店をぜひ心待ちにしております。

銀座ラボ千葉店  大塚拓也

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 22:32:46.0

いつも指名しないのですが、どのスタイリストさんも本当に上手で安心できるサロンです。
    丁寧な接客も安心できる要素です。
    毎回、行くのが楽しみになってます。

まりこ様
    クチコミ有難う御座います。
    お褒めのお言葉、日々の励みにさせて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 美紀さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 21:59:10.0

前回同様のハーブカラーを使ってもらいましたが、何故か今回は時間経ってから髪地肌がとても痒くなりました。こちらでは何回かこのカラー使用してこのような痒みはなかったので… 同じハーブカラーではなかったのか或いは洗髪があまかったのかちょっと疑問に思ってます。

カット+ハーブカラー+髪質改善ケアファイバーグルー(炭酸泉込)¥7,020

美紀さん様

この度は、銀座LABO 千葉店ご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、頭皮の痒みはいかがでしょうか?

カラー後のシャンプーも、物足りなさを感じさせてしまい

申し訳ありません。

心よりお詫び申し上げます。

つきましては、一度お話を聞かせて頂けたらと思いますので、

お手すきの際にご連絡いただけますでしょうか?

この度は、美紀さん様の貴重なご意見ありがとうございました。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀 順平

• ぽ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 18:11:59.0

娘の天然パーマの悩みを話したら、解決してくれる受け答えをしてくれました。カラーの染料残りもなく、綺麗に仕上がっていました。リタッチだと3000円しないのはお得だと思います!

【炭酸泉ふわサラ♪】リタッチカラー+炭酸シャンプー   ¥2,980

ぽ~さん
    クチコミ有難うございます!

リタッチお得ですよねw
    お客様がマメにカラー出来るようギリギリの価格で頑張っておりますm(_ _)m
    くせ毛の悩みは深刻ですよね…でもくせの特性と扱いさえ解れば少しはやりやすくなってくれるかもしれません!
    また何でもご相談下さいね^^
    泉水クロ

• ななおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 06:59:07.0

2回目の来店です。イメチェンをしたかったのですが髪の毛の悩みがあり決まらないまま行ったのですがちゃんと相談にのっていただいき、的確なアドバイスをくれたのでイメチェンしなくても満足のいくカットの仕上がりになりました。またフロントだけの矯正も初めてだったのですがそれだけでもだいぶ髪の毛全体が落ち着いた感じになりました!
    また、接客も丁寧で本当に気持ちが良いまま2時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いします!

【気になるこの時期♪炭酸泉付】フロント矯正+カット+ヘアケア \6,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ななお様
    先日は2度目のご来店どうもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで僕も嬉しく思います。

前回のストレートの部分が伸びてきている段階でスタイルチェンジをした時に自宅でのお手入れが難しくなる事がありますので次回もう一度ストレートをする際に変える方が手入れもしやすく雰囲気も変えられてオススメです。

スタイルの事に関してわからない事もあると思いますが遠慮なくご相談頂けたらと思います。

より良いスタイルを一緒に作っていきましょう。

またのご来店お待ちしております

銀座ラボ千葉店  大塚拓也

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 00:03:33.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれて、対応も丁寧で居心地の良い美容室です。今日は久々に来れたので、毛先をカットし、カラーをイメチェンでメッシュを入れてもらいました!とてもいい感じに仕上がって、大満足です!!流石、ベテランの美容師さんだと思いました。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【最高峰のツヤカラー】プレミアムグロスカラー+カット   ¥6,480

まりちゃんさん
    クチコミ有難うございます!

イメチェンの評判はどうでしょうか?(^0^)/
    ハイライトは少し冒険になるかもしれませんが全体の雰囲気も明るくなって良いですよね!
    次はいつも通りのカラーでもまた違った表情を見せてくるると思いますので楽しみにしていて下さいね!

泉水クロ

• くぅーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 08:09:08.0

いつもありがとうございます!同業で自分のサロンでもカットは出来ますが、担当スタイリストさん以外に切られるのは無理です。笑笑

これからもどうぞよろしくお願いしますね。いつも楽しい時間ありがとうございます!

カット+炭酸泉シャンプー  ¥2,800

くぅー様

今回はレイヤーをバスっと入れて、キレのあるクールな髪型になりましたね(^^)

喜んで頂けて光栄です!!

くぅーさまのことも陰ながら応援しております!
    お互いがんばりましょー!!!

またのご来店お待ちしております(^^)

銀座ラボ  千葉店   藤田敏彦

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 17:24:09.0

今週末に成人式の前撮りがあるためカラーリングしました!!とても丁寧で早くてしかも安くてとても満足しました!また行かせてもらいます♪

ハーブカラー+炭酸泉シャンプー  ¥3,780

あん 様

ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく感じております。

髪質や過去のカラーリングのせいで、様々な制限がありましたが、気に入って頂けて良かったです。

まだ理想の色ではないとは思いますが、
    少しづつ近づいていけるよう精一杯努めさせて頂きますので、

LABO千葉店  志方

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 08:46:13.0

一度染めてもらったのが、5日ほどで色落ちした為お直しをお願いしました。
    お直しで来店したからなのか、担当の方は前と別の方でしたが、終始ふてくされたような顔をしてました。
    髪染めをし直してもらう時に、グラデーションにしたい場合はどのようにしたらいいですか?と画像を見せて質問をしましたが、「ブリーチを何回かしないとこの色は無理!」と無理を連発され、言葉遣いの悪さに驚きました。しかもお直しの色は真っ黒。アッシュ系の6トーンでお願いして、暗い所では真っ黒に見える程度だとの説明だったので了解して施術へ。
    ですが乾かしてもらって鏡を見たら、ただの黒髪…。
    乾かす時もグイグイ引っ張られて痛い思いをしました。
    お金がかからないお直しだからなのか、ブローもろくにされず、乾かして出来上がりの色を確認して終わり。
    ボサボサな状態に近い髪の毛でお店を出て、とても恥ずかしい思いをしました。
    施術中の飲み物はお茶か水。水って初めて言われたのでかなり驚きました。今まで行った美容院でも水の選択肢はなかったです。
    もう二度と行きません。

momo様

並びに、momo様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません

担当スタッフのmomo様に対する心無い対応と感じさせてしまい

大変申し訳なく思います。私の管理不行き届きです。

担当スタッフにはきつく指導致します。

今回のmomo様の貴重なご意見を真摯に受け止め

スタッフと共有し、改善に努めてまいります。

この度は、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2018-11-09 07:32:44.0

今回は念願のパーマをしていただきました。
    前に違う美容室でしたヘアスタイルが気に入ったものにならず悩んでいたのですが、その後のヘアスタイルをとても素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。
    いつも親身に対応していただいて感謝しております。

【炭酸泉付♪】デジタルパーマ+デジタルケア+カット\8,980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもLABO千葉店のご利用誠にありがとうございます。

念願のパーマはその後いかがですか?

今まで伸ばしていく途中で色々と障害がありましたが 笑
    これで可愛く、まとまりやすく伸ばしていけると思います!

次回のカラーリングの時にでも、今後のプランも新たにお話しましょうね!

またのご来店お待ちしてます。

LABO千葉店  志方

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 00:44:07.0

地毛を伸ばしているので地下部分は染めないで欲しいと場所も確認したのですが、地毛部分にも薬剤を塗られてしまいました。
    その事を指摘すると、霧吹きとタオルで薬剤をとって下さいましたが、自宅に帰って確認すると地毛も染まってしまっているように見えます。応急処置ではなく、きちんと全部の薬剤を洗い流してから再度染め直すか、元に戻せないのであれば全て均一に染めてほしかったです。

きき様

この度は銀座LABO 千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます

並びに今回の施術内容できき様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

担当スタッフ及び他スタッフの技術の見直しをいたします。

今回のきき様の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度は、申し訳ありませんでした。

またのご来店心よりお待ちしています。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀順平

• ネロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 12:39:10.0

接客、施術ともに適当な印象を受けた。
    【接客】
    20:30分という予約枠があったため、予約をしたが、閉店前なのか笑顔はなく、急かされている印象。施術に関する会話も適当に流されていて、その後も一切会話もなく残念だった。
    【施術】
    予めイメージ画像を見せるも、思っていた仕上がりと異なったものとなった。

以前、来店時は、大変丁寧な接客や施術に関しても親身に聞いてくれた美容院であっただけに残念で仕方なかった。

【男性限定】19時から最終受付まで限定  カット(シャンプーなし)   ¥1,980

ネロ様

銀座LABO 千葉店をご利用頂き誠にありがとう御座います

この度は、ネロ様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした

今回のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め

接客面、技術面の向上に努めさせていただきます。

今回は貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀順平

• 雪桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 20:09:45.0

今回も髪型もとても満足です!毎回私の持って行く画像には長さが足りないのですが、近いシルエットに仕上げて頂けるので安心しております。次回もお願いしたいです!

【お手頃プライス♪炭酸泉付】キューティックトリートメント+カット\3,980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

雪桜様

またまた嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます!(^^)
    早く髪が伸びて
    理想のスタイルになるのが
    楽しみですね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

銀座ラボ千葉店  松井久爾子

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:05:18.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです。仕上がりも満足で朝の手入れがとても楽になりました。ありがとうございました!

じゅり様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m

お初めての縮毛矯正という事で極力痛まないよう細心の注意で
    施術させて頂きました。

また扱い方、アフターケアについても色々とお話し出来たのできっと綺麗な
    ストレートヘアが長持ちして頂けると思います(^ω^)

サラッサラになって凄い、いい感じでしたね♪

またわからない事があれば何でもお気軽にお尋ね
    下さい(^ ^)

じゅり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座ラボ ディレクター 永野 文一

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 23:41:24.0

白髪染めのカラーでしたが頭皮に染料が残っているとかゆくなるのですが今回のスタイリストさんの時は全くかゆくならないので、実は、結構嬉しいです。ありがとうございました。

ベーシックカラー+炭酸泉シャンプー ¥3,240

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも頑張ってシャンプーいたしますので
    また担当させていただける機会がありましたら
    是非よろしくお願いいたします(^^)!

銀座ラボ千葉店   松井久爾子

[投稿日] 2018-10-04 01:44:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。今度はパーマかけに行きます。また相談にのってください。

ぽありんず 様

いつもLABO千葉店のご利用ありがとうございます。

思いがけないトラブルがありましたが、
    パーマで解決が最短だと思いますので、

それまでは我慢して頂くことになってしまいますが、
    きっとステキなスタイルになると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね^_^

LABO千葉店 志方

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:37:45.0

何度か利用させて頂いていますが、
    みなさますごく良い方で安心して伺うことができます!
    今回は、初めてスタイリストさんを指名してカラーをして頂きました。
    わたしの適当な、ヒントの少ないイメージから、すごく素敵な色のカラーを行っていただき、非常に満足です
    ありがとうございました\(^^)/

ベーシックカラー+炭酸泉シャンプー ¥3,240

まゆゆさん
    口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    季節や気分によってカラーも色々変えていくと楽しいと思いますので、また是非なんでも相談してください^ ^

銀座ラボ河村

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー