4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 銀座ラボ 千葉店(LA BO)  >

銀座LA・BO 千葉店

ギンザラボチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-2-3吉田ビル B1
  • JR千葉駅東口・京成千葉駅・モノレール千葉駅前スグ【銀座LA・BO千葉】

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:45:34.0

急遽カラーをしたく、ホットペッパーで空いている美容院さんを急いで探したところ、
    こちらのお店を見つけました(・ω・*)
    希望時間の2時間くらい前にネット予約させていただくという駆け込みでしたが、
    遅い時間にもかかわらず丁寧にご対応&施術していただき、
    仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

他のお客さんの人数も比較的多かった印象ですが、
    皆さん手際よく対応していて無駄がないな~と思いました。
    地下ですが店内はとても明るく綺麗で、居心地のよいお店だなと感じました(・ω・*)!

ベーシックカラー+炭酸泉シャンプー 3240円

ゆうきさん
    口コミありがとうございます!
    また何時でもいらして下さいね^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    泉水クロ

• ぽ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 18:11:59.0

娘の天然パーマの悩みを話したら、解決してくれる受け答えをしてくれました。カラーの染料残りもなく、綺麗に仕上がっていました。リタッチだと3000円しないのはお得だと思います!

【炭酸泉ふわサラ♪】リタッチカラー+炭酸シャンプー   ¥2,980

[施術メニュー] カラー、その他

• ななおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 06:59:07.0

2回目の来店です。イメチェンをしたかったのですが髪の毛の悩みがあり決まらないまま行ったのですがちゃんと相談にのっていただいき、的確なアドバイスをくれたのでイメチェンしなくても満足のいくカットの仕上がりになりました。またフロントだけの矯正も初めてだったのですがそれだけでもだいぶ髪の毛全体が落ち着いた感じになりました!
    また、接客も丁寧で本当に気持ちが良いまま2時間を過ごせました!また次回もよろしくお願いします!

【気になるこの時期♪炭酸泉付】フロント矯正+カット+ヘアケア \6,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 00:03:33.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくれて、対応も丁寧で居心地の良い美容室です。今日は久々に来れたので、毛先をカットし、カラーをイメチェンでメッシュを入れてもらいました!とてもいい感じに仕上がって、大満足です!!流石、ベテランの美容師さんだと思いました。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【最高峰のツヤカラー】プレミアムグロスカラー+カット   ¥6,480

• くぅーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-21 08:09:08.0

いつもありがとうございます!同業で自分のサロンでもカットは出来ますが、担当スタイリストさん以外に切られるのは無理です。笑笑

これからもどうぞよろしくお願いしますね。いつも楽しい時間ありがとうございます!

くぅー様

今回はレイヤーをバスっと入れて、キレのあるクールな髪型になりましたね(^^)

喜んで頂けて光栄です!!

くぅーさまのことも陰ながら応援しております!
    お互いがんばりましょー!!!

またのご来店お待ちしております(^^)

銀座ラボ  千葉店   藤田敏彦

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-14 17:24:09.0

今週末に成人式の前撮りがあるためカラーリングしました!!とても丁寧で早くてしかも安くてとても満足しました!また行かせてもらいます♪

ハーブカラー+炭酸泉シャンプー  ¥3,780

あん 様

ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく感じております。

髪質や過去のカラーリングのせいで、様々な制限がありましたが、気に入って頂けて良かったです。

まだ理想の色ではないとは思いますが、
    少しづつ近づいていけるよう精一杯努めさせて頂きますので、

LABO千葉店  志方

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 08:46:13.0

一度染めてもらったのが、5日ほどで色落ちした為お直しをお願いしました。
    お直しで来店したからなのか、担当の方は前と別の方でしたが、終始ふてくされたような顔をしてました。
    髪染めをし直してもらう時に、グラデーションにしたい場合はどのようにしたらいいですか?と画像を見せて質問をしましたが、「ブリーチを何回かしないとこの色は無理!」と無理を連発され、言葉遣いの悪さに驚きました。しかもお直しの色は真っ黒。アッシュ系の6トーンでお願いして、暗い所では真っ黒に見える程度だとの説明だったので了解して施術へ。
    ですが乾かしてもらって鏡を見たら、ただの黒髪…。
    乾かす時もグイグイ引っ張られて痛い思いをしました。
    お金がかからないお直しだからなのか、ブローもろくにされず、乾かして出来上がりの色を確認して終わり。
    ボサボサな状態に近い髪の毛でお店を出て、とても恥ずかしい思いをしました。
    施術中の飲み物はお茶か水。水って初めて言われたのでかなり驚きました。今まで行った美容院でも水の選択肢はなかったです。
    もう二度と行きません。

momo様

この度は、銀座LABO 千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます

並びに、momo様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません

担当スタッフのmomo様に対する心無い対応と感じさせてしまい

大変申し訳なく思います。私の管理不行き届きです。

担当スタッフにはきつく指導致します。

今回のmomo様の貴重なご意見を真摯に受け止め

スタッフと共有し、改善に努めてまいります。

この度は、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀 順平

• ぽありんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 07:32:44.0

今回は念願のパーマをしていただきました。
    前に違う美容室でしたヘアスタイルが気に入ったものにならず悩んでいたのですが、その後のヘアスタイルをとても素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です。
    いつも親身に対応していただいて感謝しております。

【炭酸泉付♪】デジタルパーマ+デジタルケア+カット\8,980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぽありんず 様

いつもLABO千葉店のご利用誠にありがとうございます。

念願のパーマはその後いかがですか?

今まで伸ばしていく途中で色々と障害がありましたが 笑
    これで可愛く、まとまりやすく伸ばしていけると思います!

次回のカラーリングの時にでも、今後のプランも新たにお話しましょうね!

またのご来店お待ちしてます。

LABO千葉店  志方

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 00:44:07.0

地毛を伸ばしているので地下部分は染めないで欲しいと場所も確認したのですが、地毛部分にも薬剤を塗られてしまいました。
    その事を指摘すると、霧吹きとタオルで薬剤をとって下さいましたが、自宅に帰って確認すると地毛も染まってしまっているように見えます。応急処置ではなく、きちんと全部の薬剤を洗い流してから再度染め直すか、元に戻せないのであれば全て均一に染めてほしかったです。

【炭酸泉でふわサラ♪】カット+ベーシックカラー ¥5,400

きき様

この度は銀座LABO 千葉店をご利用頂き、誠にありがとうございます

並びに今回の施術内容できき様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

担当スタッフ及び他スタッフの技術の見直しをいたします。

今回のきき様の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

この度は、申し訳ありませんでした。

またのご来店心よりお待ちしています。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀順平

• ネロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 12:39:10.0

接客、施術ともに適当な印象を受けた。
    【接客】
    20:30分という予約枠があったため、予約をしたが、閉店前なのか笑顔はなく、急かされている印象。施術に関する会話も適当に流されていて、その後も一切会話もなく残念だった。
    【施術】
    予めイメージ画像を見せるも、思っていた仕上がりと異なったものとなった。

以前、来店時は、大変丁寧な接客や施術に関しても親身に聞いてくれた美容院であっただけに残念で仕方なかった。

【男性限定】19時から最終受付まで限定  カット(シャンプーなし)   ¥1,980

ネロ様

銀座LABO 千葉店をご利用頂き誠にありがとう御座います

この度は、ネロ様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした

今回のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め

接客面、技術面の向上に努めさせていただきます。

今回は貴重なご意見、ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

銀座LABO 千葉店 店長 多賀順平

• 雪桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 20:09:45.0

今回も髪型もとても満足です!毎回私の持って行く画像には長さが足りないのですが、近いシルエットに仕上げて頂けるので安心しております。次回もお願いしたいです!

【お手頃プライス♪炭酸泉付】キューティックトリートメント+カット\3,980

雪桜様

またまた嬉しい口コミ、
    本当にありがとうございます!(^^)
    早く髪が伸びて
    理想のスタイルになるのが
    楽しみですね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

銀座ラボ千葉店  松井久爾子

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 18:05:18.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです。仕上がりも満足で朝の手入れがとても楽になりました。ありがとうございました!

じゅり様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m

お初めての縮毛矯正という事で極力痛まないよう細心の注意で
    施術させて頂きました。

また扱い方、アフターケアについても色々とお話し出来たのできっと綺麗な
    ストレートヘアが長持ちして頂けると思います(^ω^)

サラッサラになって凄い、いい感じでしたね♪

またわからない事があれば何でもお気軽にお尋ね
    下さい(^ ^)

じゅり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

銀座ラボ ディレクター 永野 文一

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 23:41:24.0

白髪染めのカラーでしたが頭皮に染料が残っているとかゆくなるのですが今回のスタイリストさんの時は全くかゆくならないので、実は、結構嬉しいです。ありがとうございました。

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも頑張ってシャンプーいたしますので
    また担当させていただける機会がありましたら
    是非よろしくお願いいたします(^^)!

銀座ラボ千葉店   松井久爾子

• ぽありんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 01:44:17.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。今度はパーマかけに行きます。また相談にのってください。

ぽありんず 様

いつもLABO千葉店のご利用ありがとうございます。

思いがけないトラブルがありましたが、
    パーマで解決が最短だと思いますので、

それまでは我慢して頂くことになってしまいますが、
    きっとステキなスタイルになると思いますので、
    楽しみにしていてくださいね^_^

LABO千葉店 志方

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:37:45.0

何度か利用させて頂いていますが、
    みなさますごく良い方で安心して伺うことができます!
    今回は、初めてスタイリストさんを指名してカラーをして頂きました。
    わたしの適当な、ヒントの少ないイメージから、すごく素敵な色のカラーを行っていただき、非常に満足です
    ありがとうございました\(^^)/

まゆゆさん
    口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    季節や気分によってカラーも色々変えていくと楽しいと思いますので、また是非なんでも相談してください^ ^

銀座ラボ河村

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 02:27:32.0

値段がお手頃なところだとブローして終わりのところが多いですが、すごく丁寧に仕上げてくれて良い意味で驚きました!また利用させて頂きたいです。

ぴょん様

この度はご来店いただいて有難うございました。

その後髪の状態、カラーの退色具合いかがでしょうか?

今回のカラー剤以外にも退色を防ぐ薬剤など色々

ご用意してますので気になったら試してみてください!

いつでも仕上げまでしっかり対応させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてます。

銀座ラボ千葉 柿沼

• 母さん頑張るさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-08 17:51:46.0

◎良いです!
    とてもごわごわな髪質をも、さすがプロ、つやつやに仕上げて頂き大満足です。

ハーブカラー+炭酸泉シャンプー  ¥3,780

母さん頑張る様

この度はご来店ありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しいです。

口コミの投稿もありがとうございます!

いつも全力で施術させていただきますので、何かありましたら何でも聞いてください!

銀座ラボ  千葉店   藤田敏彦

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 14:05:56.0

本日はカットをお願いしました!!!
    口下手な私はなりたいスタイルをあまりお伝えできなかったのにもかかわらず担当スタイリストさんはしっかりとくみ取ってくださって本当に満足いくスタイルに仕上げてくださいました!!!!また、スタイリングのやり方も丁寧に説明してくださって感動しました!!!本当にありがとうございました。自分でも頑張って見ようと思います★

かえちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださり
    ありがとうございます!!!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです~(*^^*)!!!

スタイリングは日頃から自分がどこにボリュームや
    動きを出したいか、意識しながら表面だけでもいいので
    細かく巻いてみてください!
    わからないことがあれば、またなんでもご相談くださいね♪
    ありがとうございました♪

銀座ラボ千葉店       松井久爾子

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:15:57.0

以前から気になっており、今回初めて利用させて頂きました。
    人が多く忙しい中でもとても丁寧にカットやトリートメントをしてもらえて細かな気配りもあり、大変満足です。カットをする際も要望を伝えると、色々なアドバイスをくれて仕上りもとても良かったので有難かったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

れおな様

ご満足頂けたようで僕もとても嬉しく思います。

これからもご満足頂けるような技術や接客を心がけていきますのでまたのご来店をお待ちしております。

銀座ラボ千葉店  大塚拓也

• ななおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 13:00:45.0

初めて来店しました。店内の雰囲気はすごく広くて美容師の方も大勢いらして人見知りな私は結構緊張してしまいました。
    技術、仕上がりの面では初めから終わりまで1人の方が全部やってくれるので安心して任せられます。
    きちんと担当の方と相談できるので自分の理想していた髪型よりもさらに良くしてくれます!

接客面では、これは個人的になってしまうのですが私は耳が悪く聞こえもかなり悪い為ザワザワした店内では美容師の方の声が聞き取れずいつも美容院に行く時は席に着いた時に説明し大きな声でお願いしますと伝えるのですが大体が声量も変わらず何を言っているのか困惑してしまうのですが今回行った美容院の担当の方は、シャンプーの時も切る時も1回1回大きな声で言って頂いて本当に感謝しています!
    いつもだと聞き取れず不安な気持ちのまま時間が経つのを我慢するのですが今回は凄く良い気持ちのまま過ごせました!凄く嬉しかったです。担当の方も嫌な顔ひとつせず本当にありがとうございました。
    技術面がいい美容院でもこういった接客面を考えると行く気を無くしてあまり行かなくなってしまいますが今回行った所では全部が良かったです!

【ナチュラルな仕上がり♪炭酸泉付】低温矯正+カット+ヘアケア\9,980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ななお様

ご満足いただけたようで何よりでございます。

凄く嬉しいコメントを頂けて僕も嬉しく思います。
    今後もより1人1人のお客様にご満足頂けるようなパーソナルな技術及びサービスを心がけていきたいと思いますのでまたぜひ次回もご来店頂けたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

銀座ラボ千葉店 大塚拓也

• ささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 08:09:32.0

大変気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。丁寧で親切な接客も素晴らしかったです。また利用させていただきます。

【極上のツヤ♪炭酸泉付】プレミアムグロスカラー  ¥3,980

さ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カラーリングですが、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

カラー剤も気分や季節などによって変えていくとまた変化があって楽しいと思います。

銀座ラボ千葉店  河村洋平

• げんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 19:47:25.0

カットもカラーも自分の想像通りだったので、良かったです。

新規限定【学割U24】カット+ハーブカラー¥6,480→¥5,000

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

げん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

その後スタイリング等、ご不明な所はございませんか?

また、ご来店の際はお気軽に何でもご相談ください!

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

銀座LABO千葉店  小倉健寿

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 18:18:03.0

こちらでパーマするのは初めてだったので少し不安でしたが仕上がりに満足しています。カットもしたせいか指通りが良く滑らかで抜け毛も減り良かったです。またよろしくお願いします。

【驚異のリピート率を誇る♪炭酸泉】デジキュア+カット+デジタルケア\9,980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ちい 様

先日はLABO千葉店のご利用誠に有難うございます。

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!

その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアで、手触りやパーマの持ちも変わるので、頑張ってくださいね!

次はカラーでお待ちしております。

口コミありがとうございました^_^

LABO千葉店  志方

• 雪桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 12:59:01.0

今回ショートでお願いしたのですが私の髪が癖が出やすく、少し不安でした。ですが不安に思っている旨を伝えると丁寧に髪の乾かし方、アイロンの仕方、セットやり方を教えてくださり自分でもセットしやすいように工夫してくださいました!次回もこちらにお願いしようと思います!

雪桜様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後、お家でうまくセットできていますか?
    またのお越しを心からお待ちしております!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

銀座ラボ千葉店   松井久爾子

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 21:24:23.0

場所が分からず連絡した所、丁寧に教えてくれて、お店に着いた汗だくの私を見て冷たいタオルを準備してくれましたぁ!
    こんな細やかなサービスをしてくれる美容室は初めてでしたぁ!

カラーも丁寧で、上手!!リピ確定です!!

よし様

御来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

またのご来店をお待ちしております

銀座ラボ千葉店  大塚拓也

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:56:54.0

髪質や生活スタイルに合わせて相談にのっていただきました。丁寧に施術をしてくださるので、安心してお任せできます。

ともこ様

いつもご利用ありがとうござます!

少しお時間たって髪の状態は如何でしょうか?

次回来店の際気になった事

セットしずらかったところ

何か気になった事がありましたら是非ご相談ください!

これからもより良いスタイル提案できるよう

なんでも言ってください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

銀座ラボ千葉店 柿沼

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:12:51.0

お店の雰囲気も良く、担当の方の接客、髪の仕上がり大満足です。

まり様

この度はご来店ありがとうごいました!

少し時間がたちましたが

カラーの状態はいかがでしょうか?

今回のカラーで気づいた点気になった点

何かございましたらなんでも相談してください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

銀座ラボ千葉  柿沼

• 秋葉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:01:57.0

はじめて利用しました。
    19時以降の突然の予約でも終始気持ちのいい
    接客をしていただけました。
    こちらの要望通りにカットしてくれて、
    会話できるレパートリーも幅広い素敵な
    スタイリストさんがいます。
    また利用させて頂きたいです。

秋葉様
    この度はご来店ありがとうございます!
    満足いただけたみたいで良かったです!

トークも楽しんでいただけたみたいで何よりです!

銀座ラボ千葉店 ディレクター石川雄一

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-24 18:52:00.0

いつもお世話になってます。トリートメントの後は髪がサラサラになります。前髪もちょうどいい長さでした。自分でブローするとちょっとボサついてしまいますが。また、宜しくお願いします。

銀座LA・BO 千葉店からの返信コメント

気に入って貰えて、安心しました。

何か気になる事があればいつでもご相談くださいね。

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-28 21:51:21.0

接客もカットも適当にされている感じを受けました。今回仕上がりのイメージの写真を持っていったのですが、パーマの強さも全く違う、予想してなかったスタイルになりました。せめて仕上がりのセットは、同じようにしてほしかったです。カットは皆さんとても上手で指名しなくても安心してたので今回すごく残念でした。前回担当して頂いたときも、同じように感じたのでコメントさせて頂きました。

【炭酸泉でふわサラ♪】リタッチカラー+カット    4980円

るん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、るん様には大変ご迷惑をおかけしましたことを

申し訳なく思います。

今回るん様から頂いたご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め

サービス向上に努めてまいります。

可能であれば、お直しさせて頂けたらと思いますので

お手数ですが、ご連絡いただけますでしょうか。

今回は貴重なご意見、ありがとうございます。

銀座ラボ 千葉店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー