4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クオーレ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-12 日発ビル 3F
  • 松戸駅西口30秒【cuore松戸】

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ

クゼッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 10:23:22.0

綺麗で明るい店内でリラックスしてカットしてもらえました。

期間&平日限定★ク-ポンから更に-\540※カット・平日限定ク-ポン除く【松戸】

クゼッチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回ヘッドスパができなかったので、次回ご来店の際は必ずさせて頂きます!
    申し訳ありませんでした...

長さが気になり始めました頃、またご予約お待ちしております^^

CUORE松戸店 長谷川

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:34:16.0

時間がなく中々行けないのですが、いつも私に似合うスタイルにしてくださいます。接客も丁寧で、これからもお任せしたいです。

【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥7776 【cuore松戸】

• 歩美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:07:19.0

どうしたいか要望も聞いてくれて、結局お任せしちゃっても納得のいく髪型にしてくれます。
    毎回ですが、暗すぎず明るすぎず丁度いい髪色に仕上げてくれて、とっても満足しています。
    いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます♪

★贅沢PLAN★ケラスターゼ+美髪カット+オーガニックカラー¥8100 【松戸】

• みずたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 23:37:59.0

毎回素敵なヘアーにしてくれて大変満足しています。

更にスタイリングのアドバイスや私の髪質等を考慮し、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできます。

★ママさん応援★特別カラーPLAN¥18036→¥10790 【cuore松戸】

みずたま 様

いつもCUORE松戸店をご利用くださりありがとうございます^^
    この様な口コミを頂けとても嬉しく思います。

今回のお色もとても似合っていてステキでした♪

お困りな事などございましたら、
    いつでもご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております。

CUORE松戸  腰越

• ユキコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 19:08:05.0

初めての来店で、いきなり指名させて頂きました。
    写真の通り、笑顔が素敵で話しやすい方だったので緊張することなく施術を受けられて良かったです。
    仕上がりも私の髪質をしっかり見てカットして頂けたのでとても満足しています。
    次は託児も利用させて頂こうかと思います。
    この度はありがとうございました。

【髪に優しい】美髪カット ¥3564 【cuore松戸】

• くらちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 13:47:00.0

いつも最後まで丁寧に仕上げていただいています。他県に引越しをしましたが、美容院はこちらに通っています。皆さん感じがよく、居心地の良いお店です。

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:22:06.0

3時に予約して カット矯正 まさか8時迄かけるとは思わなかった  隣の女性は私よりだいぶ前に入ってるらしく その人の前には 飴が置いてあってボリボリ食べてて かなり放置されてました スタイリストさんが戻って来た時 お腹空いてって言ったら 僕もです~って??その後また放置 タオルで自分の髪を拭いてました!私は隣の女性より放置は無かったような?
    中があまりかかりにくいんですと聞いてきたから答えたら
    ありがとうございます!ってすごい感じの良い返しで 良かったです♪ 今度は平日に行こうと思います。

【髪に優しい】美髪カット+≪美髪≫縮毛矯正¥9180 【cuore松戸】

花ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして、貴重なお時間を沢山頂いてしまい申し訳ございませんでした。

その後カットや、矯正の調子はいかがでしょうか?
    もしスタイリングしやすかったら嬉しいです。

CUOREにきてくださる全てのお客様が安心してリラックスできる
    おもてなし、技術をスタッフ一同磨いてまいります。

花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CUORE松戸 腰越

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:03:46.0

駅からも近く、とても雰囲気のいいお店でした。
    干渉され過ぎることもなく、自分のペースで過ごせてとても満足です。
    カットに関してはイメージ通りになるまで調整してくれ、とても丁寧でした。

担当の方も素敵でしたが、どのスタッフの方も動きがよく、困っているとすぐに声をかけてくれました。

これから通い続けたいと思います!

ゆうな 様

ご希望にそえなによりです!

この様な口コミを頂け大変嬉しく思います^^

また、何かお困りの点や、スタイルチェンジなどあれば
    なんでもご相談ください。

CUORE松戸 腰越

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 20:17:14.0

今回は、カラーだけをお願いしましたが、サービス内容等を親切に教えて下さったり、シャンプーやマッサージも丁寧でした。
    こちらが伝えた要望もきちんと聞いていただけたので、また利用したいと思います。

みさき 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お時間ある際はまた染めにいらしてくださいね!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUORE松戸 腰越

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:32:39.0

雑な要求に対しても丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりは満足してます。
    店の雰囲気も良く、託児室もあるので子供を連れて行くこともできます。
    また引き続きお願いしたいです。

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

だいすけ様、先日もご来店いただきありがとうござます!

今後もだいすけ様にご満足いただける技術と接客を提供できるように精進しますので是非次回もご来店下さい。

CUORE松戸 富樫隆一

• わこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 18:38:36.0

託児所付美容院で検索して、今回初めて利用しました。施術中も託児所のモニターで子供の様子を確認できたので安心して過ごせました。担当の方も丁寧に対応して下さって仕上がりも大満足です。また利用したいと思います(^_^)

わこちゃん 様

安心して過ごして頂けたということ、
    仕上がりも気に入ってくださり
    とても嬉しく思います^ ^

また根元のボリューム気になってきたら
    矯正かけにいらしてくださいね。

わこちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CUORE松戸 腰越

• たかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 15:29:25.0

短いヘッドスパとヘアカットをして頂きました。
    ヘッドスパもカットもとても満足です!
    初めて来店したお店ですがホスピタリティーが温かく気持ちの良いお店でした。

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

たかな様、先日はご来店いただきありがとうござます。

たかな様に喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

ヘッドスパは定期的にしていただくとアンチエイジングの効果もより高まり良い事ばかりですので、またご来店の際には施術させていただければと思います。

今後もより良いサロンにしていけるよう全力で努力してまいりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:50:05.0

特別カラーPLANで予約しました。
    今回してもらったカラーリングの色味がかなりよく、ツヤがいつもより出ているように感じてとても満足です。
    ただ、アシスタントさんにシャンプーをしてもらったのですが、いつもはじっくり10分ほどやってもらえるヘッドスパを今回は1分程度頭をささっと揉まれて終わってしまいました。最初これがヘッドスパだと分かりませんでした。
    日曜日でかなり混んでいた為お忙しいのは分かりますが、同じメニューでこの違いはなんだかな…とヘッドスパは毎回密かに楽しみにしていたので残念でした。

土日は大変混んでいて、カラーリングの間やシャンプー後のブローまでに待ち時間もあるので時間に余裕のある方の利用をお勧めします。

• hangseongさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 20:37:03.0

1時間ほど待たされました。
    待ち時間が掛かるのはしょうがないと思いますが、その待ち時間をおおよそでいいので教えていただきたいです。そうして下されば、その間外に出るとか、別の日に変えてもらうなど出来るのではないかと思いました。
    カットは大変満足しているのですが、そこだけが残念に思いました。

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約管理の徹底と、お待たせしてしまう際は待ち時間を伝えるようにしていきたいと思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。次回のご予約も心よりお待ちしております。

CUORE 清水

• いきものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:26:34.0

いつも理想通りの髪型にしていただいてありがとう御座います!

★自分にご褒美★美髪カット+癒しとケアのショートヘッドスパ \5500

いきもの 様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    ばっさりとカットさせてもらいましたが、
    ショートとても似合っていて素敵です!

その後セットなどやりにくい所はないでしょうか?

CUORE松戸 腰越

• おとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 19:05:20.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています!期待以上の仕上がりをしていただき満足しています。都内からでも通ってしまうほど信頼できる美容室なので、また次回も宜しくお願い致します。

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

おとちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるような技術、接客を心がけていきます。
    またいつでもお待ちしていますね。

CUORE松戸 米山

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:57:11.0

お店が明るく解放感があるので、土曜日で混んでいましたが待ち時間も苦痛を感じませんでした。

いつもクッションを貸して頂けるので、膝に置くと雑誌がちょうど良い高さになって読みやすいのも、時間が長くなっても疲れずにいられる理由だと思います。

【髪に優しい】美髪カット+美髪縮毛矯正¥10260 【cuore松戸】

ななこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    土日はお待たせさせてしまうこともある中、そう言って頂けて大変ありがたいです。
    ですが、予約管理を見直し、もっと心地良い空間を提供できるよう改善していきます。

次回のご来店も心よりお待ちしています^^

CUORE松戸店 長谷川

• トモコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 02:36:31.0

長年別店舗で担当していただいていた信頼できるスタイリストさんがこのお店に移動されたので今回、初利用しました。
    数日前に予約して伺いましたが席に案内されたのは予約した時間から25分も経ってから…この時点で正直帰りたくなりました。
    土曜日の昼間で店内が凄く混みあっていましたが時間通りに受付出来ないなら予約の意味がないです。
    そしてカラー、シャンプーをしていただきました。この時点で施術は満足でシャンプーもとても気持ち良かったです。
    ただ、その後のマッサージと髪を乾かす時に研修の名札がついた方がつきましたが濡れた長い前髪をわざわざ前にとかして最後まで顔につけた状態でされ、凄く不快でしたし…マッサージも本当に教育されているのか不思議に思うほどでした。
    会計もこのクーポンの金額ではなく13600円と謎の金額で、なぜ高くなったのか説明もない。レシート見たらカラー、カット、トリートメント、スパ、指名料が全て個別入力されクーポンセットはどこにいったんだろう??状態です。
    担当のスタイリストさんは約6年ほぼ毎月お世話になっていて今後も指名していきたがったですがもうこの店に行くことはないと思います。

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

トモコ様、先日は貴重なお時間を使ってご来店いただいたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく反省ばかりです。

今後、技術、接客、サロンの雰囲気づくりを一から見直し、トモコ様にまたご来店いただけるようなサロンになるようスタッフ全員で全力で努力して行きます。

トモコ様に満足していただけるサロンが出来ましたら
    連絡をさせていただきますので、どうぞその時は
    ご来店いただければと心から願っております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• 翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 00:43:47.0

いつもこちらの美容室にお世話になっております。
    開放的で明るい雰囲気と、どなたが担当してくださっても私の拙い説明をくみとって素敵に施術してくださるので信頼しております。
    今回はカット・パーマのほかに根本カラーリングをお願いしました。ネット予約の予定時間では5時間とのことでしたが、実際は4時間と迅速に仕上げてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【髪に優しい】美髪カット+エアウェーブ ¥10260 【cuore松戸】

翠 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

イベントは楽しめましたでしょうか^ ^?

また2ヶ月経たないくらいでカラーリングが
    オススメです!
    翠様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

CUORE松戸 腰越

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 13:52:57.0

カットもカラーも自分が思ってた以上に
    良くて満足しました!
    最後の仕上げまで可愛くしてもらえて良かったです

ゆき様

CUORE松戸店にご来店いただきありがとうざいました☆

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ご自宅でのやり方などわからない事ございましたらいつでもご相談下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

CUORE松戸店 担当 本重

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 13:09:57.0

思ってたより
    ちょっと待たさせる時が
    多かったけど
    ゆっくりと話しかけてくれたり
    仕上がりにも満足と
    またお世話になりたいと思いました。

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうござます。

前回のご来店ではお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も適切な時間でより良いヘアスタイルを提供し、ゆうこ様にさらに満足していただけるよう全力で努力して参りますので
    ぜひ次回もご来店いただきたく思います。

ゆうこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-31 07:34:35.0

いつもお世話になります。今回は午前中に来て終わりまで少し時間かかりましたが、まわりのスタッフの方の気遣い、優しさをすごく感じられて、何故朝からでも混むのかわかった気がしました。
    入ってから帰るまで楽しくお話ししながらやっていただいて、髪はサラサラ、髪型も思い通りの長さとヘアスタイルで、大満足です。ありがとうございました、いる間とても楽しかったです(^^)
    毎回思い通りの髪型にしてもらえるので、時間がかかってもまた行きたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    お待たせしないような予約の管理と、もっとお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供していきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております。

CUORE清水

• いがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 15:34:52.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    ヘアアレンジもしていただき、ありがとうございました!

★自分にご褒美★美髪カット+癒しとケアのショートヘッドスパ \4500

いが 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    巻き髪似合っていましたよ(^^)
    ぜひ自宅でもやってみてくださいね!

腰越

• 23さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 13:54:24.0

あまりこだわりがないので「どうしたいか」を詳しく聞かれるのが苦手なのですが、今困っていること、気になっていることを話している中でどういう方向がよいか引き出してくださり、助かりました。
    うしろに仕事が迫っており、あまりゆっくりできる状況ではなかったのですが、そのことにもご配慮くださり、間に合わせてくださったのでありがたかったです。
    カットはほとんど長さを変えなかったので評価できませんが、カラーとトリートメントは満足していますし、シャンプーとマッサージが大変気持ちよかったです。
    今回は利用しませんでしたが、託児所があるということで、次回は子連れでいきたいなと思っております。

23様
    こんにちわ^・。・^前回担当させていただいた後藤です!

数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございます。
    施術に満足して頂けて、私たちも大変嬉しいです。

次回はぜひ当店の託児室もご利用頂ければと思います^^
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

CUORE松戸店 後藤

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-28 15:05:52.0

色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。私の髪の量・質・生え癖等々を考えて仕上げて下さるので、とても助かります。最後に、カラーの仕上がりのイメージが、私がお願いした感じと違うかもしれない…と言われ、本当にかまわないと思ったので、そうお伝えしたら「いえ、私が納得できません。」と言われました。この言葉に「さすがプロだ!」と感じ、本当にお客さんのことを考えて下さるんだなぁと、嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

≪フルチェンジPLAN≫美髪カット+オーガニックカラー+エアウェーブ ¥12960

みや様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!!

その後カラー、パーマの調子はいかがですか?カラーは髪のコンディションやダメージ具合によって色落ちの仕方等が異なってきますので、経過を見て、また次回ご相談下さいね!

これからも、みやさんに喜んで頂けるように、日々技術を磨いていきますので、今後も末永く宜しくお願い致します。

CUORE松戸 眞山

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 14:05:39.0

今回も希望通りにしていただき、すごく満足しています。 また よろしくお願いします。

てんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます ^ ^
    これから梅雨が近づき湿気も多くなってきます
    髪の毛のことでお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

CUORE松戸 清水

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:28:59.0

シャンプーがとても気持ちが良かったです。
    仕上がりも良くて安心しました!

ヒカリ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店にはヘッドスパのご用意もございます
    お時間ある時やゆっくりしたい時などぜひお試し下さい^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CUORE松戸 長谷川

• しょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 20:14:48.0

8ヶ月の娘を託児所で預かっていただきました。大泣きで迷惑をかけてしまったのですが、みなさん優しく対応してくださいました!
    髪型も気持ちもリフレッシュできたのでまたお願いしたいです(o^^o)

しょこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お子様が一緒だとなかなか自分の時間が取りづらいと思います。
    当店の託児室は美容室の利用が無くても利用可能ですので
    お気軽にご連絡ください!!
    ぜひまたリフレッシュしにいらして下さいね ^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

CUORE松戸店 富樫

• みずたまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-26 01:20:30.0

久しぶりの来店でしたがとても親切で丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵な時間が過ごせました^ ^

みずたま様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの評価を、ありがとうございます!!
    梅雨前に施術させて頂けてご満足して頂け、私たちも大変嬉しいです。

またお悩みなど出てきましたら、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

CUORE松戸店 後藤

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 19:23:34.0

今回もとても満足しています。
    皆様が笑顔で接客されていて、お気遣いや声がけも素晴らしいと思います。
    初めて担当してくれた方も髪の悩みを理解してくれ、アドバイスは勿論、丁寧にカットしてもらえ又マッサージもとても気持ち良かったです。
    又伺います。

さくちゃん様

先日はご来店有難うございました。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りです!!!
    マッサージもお褒め頂き有難うございます(^○^)また癒されに来て下さいね!

その後カットの調子はいかがですか?何かありましたらいつでもご相談下さい。
    これからもさくちゃん様に似合うスタイルを提案させて頂きます!

CUORE松戸店 眞山

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー