4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クオーレ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-12 日発ビル 3F
  • 松戸駅西口30秒【cuore松戸】

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ

ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:21:21.0

お店の雰囲気がとても明るいです。
    スタッフの皆さんが笑顔で接客してくださるし、雑誌をまめに交換やお茶のサービスもあるので長い時間の施術も居心地よく居ることが出来ます。

髪の悩みを聞いてアドバイスをくれたり気になる所を重点的にケアしてくれるので一度行くと、また行こうと思う美容院です。

【最高の髪質改善】アクアヴィーナス矯正Neo ¥17177→¥11990

ななこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります!!
    これからもお客様により居心地の良い空間を提供できるように
    努めていきます。

トリートメントが入っている縮毛矯正とトリートメントを
    Wで施術を行ったのですごくサラサラになりましたね^^
    お悩み全て一緒に解決していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CUORE松戸店 担当 長谷川

• ひろぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 23:28:13.0

丁寧にカットして頂いたので、まとまりのある髪型になりとても満足してます。託児もお願いして子供を預けられたのでリフレッシュでき娘も楽しんでたようです♪また宜しくお願いします。

【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥7776 【cuore松戸】

• てんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 11:34:52.0

この度も希望通りに仕上げていただき、
    大満足です。

• さりけーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 09:04:41.0

託児所も利用し、矯正を掛けてもらいました。
    トリートメントの悩みものっていただき助かりました。
    これからもずっと利用するつもりです!
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さりけーん様

いつもCUORE松戸店をご利用頂きありがとうございます!!
    その後トリートメントの調子はいかがでしょうか?

髪のお悩みなどいつでもお気軽にご相談ください^^
    次回もさりけーん様に合った最大限のご提案をさせて頂ければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

CUORE松戸店 担当 本重

• taurusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:09:04.0

初めて担当していただきました。カラーは落ち着いた色に、トリートメントもしっかりしていただいて、数日経ちましたが扱いやすい髪になり助かっています。おすすめのドライヤーは検討します。

taurus様

いつもCUORE松戸店をご利用頂きありがとうございます。
    カラーのお色、お気に召して頂けて嬉しく思います。
    施術したトリートメントは使い続けることにより、
    もっと髪が扱いやすくなります!
    当店はたくさんの種類がありますので、
    taurus様のお悩みに合わせたトリートメントがご用意できます。

CUORE松戸店 担当 米山

• londonさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-03 18:13:10.0

お客さんが多く、スタッフの皆様はとても忙しそうでしたが、当日予約ができて、特に待つことなくやっていただけました。

london様

先日はCUORE松戸店をご利用頂き、ありがとうございます。
    スタッフのバタバタしている感じが伝わってしまった事、
    全員で見直し改善していきます。
    ご意見頂けた事に感謝致します。

当日のご予約も是非お待ちしております!!

またのご来店もスッタフ一同心よりお待ちしております。

CUORE松戸店 担当 米山

• manainaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 00:09:45.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    色々とアドバイスもして頂き、久しぶりに満足のいく仕上がりになりました。
    また、行こうと思います。

manaina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて、施術した私もとても嬉しいです^^
    ご購入頂いたヘアバターをお使い頂き、
    パーマのセット上手にできてますでしょうか?
    わからない事がありましたら次回またご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

CUORE松戸 担当 眞山

• とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:43:26.0

カラーのみで初めて伺いました。他のサロンで失敗してしまい、信頼できるサロンを探していたのですがやっと見つけられました。カウンセリングが丁寧で安心出来ましたし、技術もセンスも確かでした。仕上がりが想像以上で嬉しかったです。ありがとうございました。
    アシスタントの方のレベルも高くて良かったです。

【最高の髪質改善】アクアヴィーナスカラーNeo¥16308→¥9720

とらこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お客様がさらに安心して喜んで頂けるよう、技術、接客ともにレベルアップしていきたいと思います。2ヶ月後、また根元が伸びてきたらカラーしにいらしてくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

CUORE松戸 清水

• あちゃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 13:03:44.0

いつも大満足です!色も今回超気に入ってます!
    アシスタントさんとの三代目の話も楽しかったです!
    また次もお願いします♪

あちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

カラーのお色気に入って頂けて良かったです♪
    また、趣味の話で盛り上がって担当したアシスタントも
    すごく楽しかったと言っていました!!
    是非次回も一緒に担当させて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

CUORE松戸 担当 眞山

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 12:26:45.0

今回もカラー+カットでお願いしました。
    娘の七五三が来月あり、私も着物を着る予定。
    ボブなのですが、着物にも合うように切っていただき大変満足しています。

あきこ様

大事なイベントにカットとカラーを任せて頂き、大変嬉しいです!

七五三、楽しみですね。
    次回はトリートメントかスパがサービスになりますのでぜひ癒されて下さいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

CUORE松戸店 長谷川

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:27:03.0

親身に相談にのってくださって、イメージを伝えられました。現在の自分の髪の毛量が少ないので、もう少し時間がかかりそうですが、現状最大限の髪質を生かしてくださったと思います。次回も楽しみにしたいです。お店のスタッフさんは皆さん気さくで優しい雰囲気でした。

kazu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気共にご満足頂き
    施術を担当したスタッフ全員嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

なるべくイメージ通りに仕上がるように、
    今後もkazu様に合った提案させて頂きますね!!

CUORE松戸本店 担当 米山

• 洋子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:24:24.0

担当スタイリストさんのカットいつも気に入ってます。

洋子ちゃん様

いつも当店をご利用いただき、また口コミの投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂いています。

カットもご満足して頂けて大変嬉しいです!
    励みになります。

今後も洋子ちゃん様に似合ったスタイルがご提供できるよう、日々努力して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

CUORE松戸店 辻

• JERRYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 21:00:23.0

美容室は自分へのご褒美にと思っているので、仕上がりはもちろん、リラックスできる空間で、その時間も楽しめたらいいなと思ってます。
    初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで、髪質をしっかり見た上で、仕上がりのイメージをお話することができました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージと、とても気持ちよくて、日頃の疲れが吹っ飛びました。
    またお願いしたいと思います。

★贅沢PLAN★ケラスターゼ+美髪カット+オーガニックカラー¥8100

JERRY様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    その後スタイリングなどでやりづらいところはございませんか?
    12月はトリートメントのキャンペーンをやりますので、とてもお得なのでぜひいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

CUORE松戸 清水

• ようさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-17 22:35:37.0

今回は全体カラーで、髪型もイメージチェンジできて周りからも好評で私も大満足です!仕事と育児で日々大変な中の唯一の自分のための癒しの場です。ありがとうございました☆

よう様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    スタイルチェンジ大成功ですね^^
    周りからもご好評で、仕上げた私自身もすごく嬉しいです!!

カット、カラー、トリートメントのフルコースの施術でしたので
    長時間の滞在でしたが、よう様が癒されたことスタッフ一同喜びを感じます。
    これからもお客様の居心地の良い環境・雰囲気作り努めて参ります。

また、お子様も来店する度に成長するのを見るのも
    私の楽しみです!!また是非カットさせてくださいね!!

CUORE松戸 担当 チーフ島野

• うたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 17:51:52.0

縮毛矯正は、どうしても時間がかかるものですが、手際よく、かつ丁寧にやっていただきました。仕上がりも綺麗で満足しています。今後もお願いするつもりです。

【髪に優しい】美髪カット+美髪縮毛矯正¥10260

うたちゃん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    12月はトリートメントのキャンペーンをやりますので、ぜひトリートメントでキレイな髪をキープしていってくださいね。次回のご来店もお待ちしております。

CUORE松戸 清水

• chiruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 15:17:46.0

長時間のご対応ありがとうございました。
    指名したいスタイリストの方が不在だったのでフリーで予約しましたが気さくな方で良かったと思います。

ただ、メニューに含まれていたスパはやってもらえたのでしょうか?髪を軽く流す程度でシャンプーすら満足にしてもらえませんでした。プチスパと表記されていたので元々私も過度な期待はしていませんでしたが、パーマ当日はシャンプー代わりにお湯で流すくらいしかできないので、頭皮がサッパリしないままお店を出るのは大変残念でした。
    あと、カウンセリングの時に前髪を今まで通り横に流す感じで...と伝えましたが、カットせずに帰されそうになりました。私も曖昧なオーダーをしてしまったことは反省していますが、前髪を切らないで下さいと言った訳ではないのでスタイリストの方からもう少し掘り下げて聞いて頂けると良かったと思います。私からお願いして最終的には前髪も切ってもらえましたがガタガタでした。本当は直してもらいたかったけど、スタッフの方がやっつけ仕事のように見えてしまったので帰らせてもらいました。

気に入っているサロンなのでずっと利用するつもりでいましたが、少し考えようと思います。

★ママさん応援★特別パーマPLAN¥18036→¥10790

chiru様

大変貴重なご意見をありがとうございます。
    雰囲気などの部分で満足していただいたのに接客や技術の面で残念な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術に関して満足していただけてない部分に関して技術説明など不十分な所や満足に至らない部分を必ず入れていくように改善いたします。
    カウンセリングでお客様の期待にしっかりお応えできるよう今一度見直していきます。

このような意見をいただき大変嬉しく思います。
    chiru様が次回ご来店していただいた時には必ず満足して頂ける様励んでまいりますので是非ご来店下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

CUORE松戸店  長谷川

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 00:09:45.0

カットだけのつもりがカラーまでお願いしてしまいました!
    今回の仕上がりも満足しています(*^^*)
    また次回もお願いします!

【髪に優しい】美髪カット¥4104円

こばやし様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回も気に入って頂き嬉しいです^^

カラーの調子はいかがでしょうか!?
    次回またカラーの色味を見させていただいて相談してやっていきましょう☆

年内にパーマをかける予定で調整してやっていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

CUORE松戸店 担当 本重

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 18:24:44.0

大変丁寧に対応していただきました。
    今まで担任していただきました美容師さんが、一年程不在になりますが、安心して今後も通えそうです。

小学生の娘も、大好きな美容院です。

★自分にご褒美★美髪カット+癒しとケアのショートヘッドスパ \5500

りこちゃん様

いつもご来店いただき感謝しております。

そしてお忙しい中の嬉しい言葉の詰まった口コミありがとうございます!!
    引き続き当店ご愛好の程宜しくお願い致します。

また娘さんと一緒にいらしてくださいね♪

CUORE松戸 担当 清水

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-16 08:49:39.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。縮毛矯正は年に2回から3回、コンスタントに続けていますが、いつもキレイに仕上げて下さってうれしいです。
    今回はやはり縮毛でずっと坊主頭の息子の相談にも乗って頂いて、坊主以外でもなんとかなるかもしれない、と未来への展望がありました(笑)。
    いつも混んでいますが、その中でもスタッフとの連携で、テキパキと早く仕上げる様に頑張っています。次々と先に準備するスタッフの仕事ぶりはとても好感が持てました。
    また次回も、どうぞよろしくお願い致します。

【髪に優しい】美髪カット+≪美髪≫縮毛矯正¥9180

ゆかりん様

いつもCUORE松戸店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミに胸いっぱいでございます。

息子様のご相談もお気軽にどうぞ!!
    土曜日はバタバタしがちですので、
    お客様によりよい空間を提供できるように日々精進してまいります。

お持ち帰りいただいたトリートメントでホームケアも頑張ってみてくださいね!!

CUORE松戸店 担当 米山

• さりけーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-14 22:50:47.0

いつも利用しています^ ^
    1歳半の子供がいるので無料託児所が付いているのが本当に助かります(T-T)預かりのスタッフの方も優しく接してくれていつも助かっています^ ^
    髪の毛も親身になって相談に乗ってくれたり、いろいろとアドバイスを頂けるので施術も満足ですがそれ以外でもシャンプーや接客、託児所も満足度が高いです^ ^
    これからもずっと利用したいと思います^ ^

さりけーん様

いつもCUORE松戸店をご利用頂きありがとうございます!!

キッズスペースはママさんにとても好評頂いております。
    こちらもお子様を安心して預けて頂けるので、嬉しいです^^

髪のご相談などはお気軽にご相談ください♪
    さりけーん様に似合ったヘアスタイル一緒に見つけましょう!!

CURE松戸 担当 後藤

• かずぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 14:19:36.0

要望に沿ったカットをしていただけて、とてもよかったです。その他のマッサージ等のサービスもありがたかったです。

かずぴー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しい気持ちです。
    また、口コミの高評価により日々の仕事の励みになります。
    ありがとうございます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

CUORE松戸 担当 清水

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 10:02:54.0

いつも通っている美容院です。指名ではなかったのですが、丁寧な接客で、今回もいい感じにして頂きました!またよろしくお願いします(^^)

【髪に優しい】美髪カット¥4104円

もね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて大変嬉しいです。

スタイリングでお困りなどございましたらいつでもご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

CUORE松戸店 後藤

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 22:12:13.0

カウンセリングを丁寧にしていただき仕上げていただけました(*^^*)シャンプーもすごくきもちよかったです(*^^*)

【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6696

ひとみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

バッサりカットし、スタイルチェンジをしていかがでしたでしょうか?
    結婚式のヘアアレンジ上手くいくことを願っています♪♪

スタイリングのやり方など、わからない事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

CUORE松戸 担当 本重

• のののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 20:05:34.0

出産前にお手入れが楽な髪型にしようと思い縮毛をかけばっさり髪を切りました。
    最初に念入りに髪型の確認等をして頂きました。
    お店できれいにしてもらっても家に帰って再現できないことが多いのですが自分でもかわかすだけできれいにまとまり大変満足しております。
    産後しばらくしたらまた切ってもらいたいです。

6ヵ月以上来店の無い方、新規クーポンご利用いただけます

ののの様

今回ばっさり髪を切らせていただきましたが、ご満足していただけて、私も大変嬉しいです!

スタイリング等でなにかお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

出産後、落ち着いたらまたご来店下さい。
    託児室もご利用いただけますのでぜひご活用下さいね☆

CUORE松戸店 掘込

• kotonettさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 22:42:02.0

3回目の来店です。
    カラーの仕上がりは毎回満足しています。
    シャンプーが上手な美容院だと思います。

kotonett様

先日はCUORE松戸店にご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりやシャンプー、お客様にご満足頂けたみたいで
    とても嬉しく思います。

引き続き当店をご愛好の程宜しくお願い致します。

CUORE松戸店

• こむあずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-10 20:59:06.0

指名したのではありませんが、とても感じの良い方でした。
    考えていた髪型にしていただいて嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こむあず様

先日はCUORE松戸店をご利用頂き、ありがとうございます。

接客面、仕上がり、共にご満足頂けて光栄です。
    お持ち帰り頂いたトリートメントでホームケアの方も
    しっかり頑張ってみてくださいね!!

CUORE松戸 担当 島野

• すみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 23:35:05.0

くせ毛が気になり、どうしていいかわからずに相談したら、とても親切にかつ、真剣に考えてくれて、とても嬉しかったです。当初の予定のパーマでなく縮毛矯正に切り替えました。仕上がりは大満足でした。託児所を利用させていただきましたが、子どもの様子がモニターで確認できるので、安心して預けることができました。
    また、お願いしようと思います。

【髪に優しい】美髪カット+コスメパーマ¥6696

すみか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みが解消された様で、良かったです!!
    お客様に似合った最適な提案を次回もさせて頂きます。
    何でもお気軽にご相談ください♪

託児室はママ様方から大変ご好評頂いております^^
    是非次回もお子様とご一緒にご来店お待ちしております。

CUORE松戸 担当 米山

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:34:02.0

キッズスペースがある美容院を探していたら、こちらのお店を見つけたので利用してみました。

ショートヘアをオーダーしました。
    髪の生えグセについて悩んでいましたが、乾かし方を詳しく教えていただきました。
    家に帰り実践してみたら解決しました。ありがとうございます。
    仕上がりもイメージ通りで、満足しています。

キッズスペースは一時的に預ける分には十分な設備でした。施術中もカメラで確認出来ますし、おもちゃもたくさんあり、保育士さんもいらっしゃるようで安心して預けられそうです。

今回は子供同伴なしでしたが、次回は子供も連れてきます。

【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6696

みき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けて光栄です!!
    実際に乾かし方など実践して頂けて嬉しく思います。
    もし、他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    みき様の髪質に合った提案やアドバイスをさせて頂きます!!

次回はお子様と一緒にご来店お待ちしております♪

CUORE松戸 担当 本重

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 16:22:13.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    いろいろアドバイスもしてもらえて参考になりました。
    またよろしくお願いいたします!

【髪に優しい】美髪カット+エアウェーブ ¥10260

ちな様

いつもCUORE松戸店をご利用頂き、ありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    スタイリングなどわからなければお気軽にご相談ください!!

またのご来店是非お待ちしております。

CUORE松戸 担当 辻

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 22:26:24.0

今回いつも指名させてもらっているスタイリストさんがお休み?の様で違う方にお願いしました。
    シャンプーの後髪が濡れたまま放置されました。その間こちらから申し出るまで誰からもなんの説明も無く今回担当してくれるスタイリストさんは別のお客さんの髪をカットをしていました。同時進行で複数のお客さんの施術をするのは仕方ないですが…やはり「一言説明があれば」と思います。髪がぬれたままでいつまで待たされるのか?とかなり不快で不満でした。予約して指名までしているのにこれは無いと思います。不愉快でした。
    カットは概ね満足でしたが!!

ともっち様

いつもCUORE松戸をご利用頂き、ありがとうございます。

この度は、こちらの説明不足でお客様をお待たせしてしまい不愉快な
    思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ともっち様から頂いた貴重なご意見を全スタッフで共有し、
    今後同じ事が無い様に、接客面を改善して
    お客様に快適な空間を過ごして頂けるように
    日々精進して参ります。

接客面同様、技術面でも向上を目指し
    ともっち様に引き続きご満足して頂ける様に致します。

CUORE松戸 担当 本重

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー