4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クオーレ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-12 日発ビル 3F
  • 松戸駅西口30秒【cuore松戸】

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ

ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:21:21.0

お店の雰囲気がとても明るいです。
    スタッフの皆さんが笑顔で接客してくださるし、雑誌をまめに交換やお茶のサービスもあるので長い時間の施術も居心地よく居ることが出来ます。

髪の悩みを聞いてアドバイスをくれたり気になる所を重点的にケアしてくれるので一度行くと、また行こうと思う美容院です。

【最高の髪質改善】アクアヴィーナス矯正Neo ¥17177→¥11990

ななこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります!!
    これからもお客様により居心地の良い空間を提供できるように
    努めていきます。

トリートメントが入っている縮毛矯正とトリートメントを
    Wで施術を行ったのですごくサラサラになりましたね^^
    お悩み全て一緒に解決していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

CUORE松戸店 担当 長谷川

• 美心さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 10:32:56.0

技術面では、いつも通り完璧に仕上げてくれて満足しています。
    ただ、保育ルームの隣の席だったのですが、赤ちゃんのぎゃん泣きの声が凄かったです。
    私は気になりませんが人によっては気になる方がいらっしゃるのではないかと思ったので、何らかの対応をした方がいいのではと思いました。

• さりけーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 09:48:32.0

いつも利用しています(^ ^)
    髪型や色に親身になってくれて感謝しています!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さりけーん様

次回はスパで癒しますね^^
    また託児室のご利用と一緒に、ご予約お待ちしております。

CUORE松戸店 長谷川

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 13:47:20.0

希望通りに仕上げていただき 大変満足しています。

てんちゃん様

次回はスパで癒しますね^^
    また来月お待ちしております。

CUORE松戸店 清水

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-11 19:34:55.0

今回はカットをお願いしました
    思い通りの仕上がりに満足してます!

次回パーマをかけようかと思いながらもちょっと迷っていたら、私のライフスタイルも考えながらアドバイスを下さって、なるほど~!と迷いも消え、次回が楽しみになりました

色々なお話も楽しかったです☆☆☆

よっしー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    提案したスタイルがご満足して頂けて大変嬉しいです。
    スタイルチェンジや何かお困りな事などございましたら、スタイリストにお気軽にご相談下さいね^^

次回はカットとワンカールを相談しながら決めましょう!
    ご予約お待ちしております^^

CUORE松戸店 辻

• ジュンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-11 12:36:58.0

久しぶりに気持ちのいい帰宅ができました。
    とても距離感のいい接客でまた、次回もお願いしたいと久々に感じました。

【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥6696 【cuore松戸】

ジュンコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また施術にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    今後も癒しの場が提供できるよう、日々努力して参ります。

CUORE松戸店 後藤

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:50:33.0

担当してくださった方が、私のリクエストに応えて頂き、ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

★自分にご褒美★美髪カット+癒しとケアのショートヘッドスパ \4500

みち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えすることができ、大変嬉しいです^^

その後お困りなどございませんか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CUORE松戸店 本重

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:11:44.0

今回はカラーを明るくしてほしいというワガママを聞いてくださり本当ありがとうございました。髪の毛もまた短くしましたがいい感じだと家に帰って褒められました。担当の方がご事情がありお休みになられてしまうのは寂しいですけど、他のスタッフさんも皆さん良い方ばかりなので引き続きお世話になります。

★自分にご褒美★美髪カット+癒しとケアのショートヘッドスパ \5500

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい評価と口コミまで頂けて、とても嬉しいです!

次お会いできる日まで時間が空いてしまいますが、
    必ず戻って参りますので、その日まで宜しくお願い致します!!^^

またお会いできるのを楽しみに、私も頑張りますね^^

CUORE松戸店 辻

• ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-04 00:23:47.0

縮毛矯正をお願いしましたが、髪の毛がチリチリになりました。
    状態を見てもらうため、再度予約して行きましたが
    かなり待たされました。
    明らかに失敗だと思われる所に
    矯正をかけ直すと言われたのですが、
    これ以上酷い状態になってしまうのが恐ろしく
    チリチリ部分をカットしてもらいましたので、
    スカスカの髪になってしまいました。
    値段が高くても縮毛矯正の上手い店を探そうと思いました。

【髪に優しい】美髪カット+美髪縮毛矯正¥10260 【cuore松戸】

ベル様。
    この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。また再度足を運んでいただいたにもかかわらずお待たせしてしまい大切なお時間を頂いてしまい申し訳ありません。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• londonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-03 16:29:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。2週間で、また気になり始めたのと、すこし髪がパサついてきたので、そろそろお邪魔したいと思ってます。

london様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    冬は髪も乾燥して、同じ生活でもパサついてしまいますよね。
    次回はトリートメントがサービスになりますのでケアしましょう☆

また何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さい。

CUORE松戸店 島野

• ゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-31 16:50:49.0

前回カラーをやっていただいたので、今回はストレートをと思い、伺いました。
    いつもお店はたくさんのお客さんがいますが、最初から最後まで居心地よく、丁寧にやっていただきました。髪も思い通りのストレートになって、毛先を揃える程度ですがカットもしていただいたので、髪型、ストレートヘア共々すごく満足しています。シャンプー後のブローもさらに楽にまとまりやすくなりました。
    アシスタントの方にもたいへん丁寧にやっていただいて、楽しい時間を過ごせました、本当にありがとうございます。髪が伸びたらまた伺います、その時もよろしくお願いします。

ゆっち様

ストレート満足いただけてとても嬉しいです!
    また伸びたらカットカラーしにいらしてくださいね。
    スパやトリートメントもすごく癒されますのでぜひお試しください☆

CUORE松戸 清水

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-29 10:16:14.0

久しぶりにクオーレに行きました。
    曖昧なイメージでいくのですが、似合うように仕上げてくれます。

さち様

また当店をご利用していただいて、嬉しいです!

これからもお客様に似合うスタイルを提案できるよう日々精進して参ります。
    またのご予約をお待ちしております。

CUORE松戸店 米山

• こなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 21:42:26.0

二度目の利用でした。未就園児持ち、預ける人も近くにいないので託児所がついているのは大変助かります。
    丁寧にカットの希望を聞いていただき、カラーは曖昧なオーダーから色々な提案をしていただいて、とても素敵なカラーになりました。ありがとうございました。

【髪に優しい】美髪カット+オーガニックカラー¥7776 【cuore松戸】

こな様

カラーもご満足していただけて、私も大変嬉しいです。

小さいお子様が一緒だと、なかなか自分に時間を使えないですよね。
    当店は施術中もお子様の様子をモニターからご覧にできるので安心してご利用頂けると思います。
    次回も託児室を利用して、ご来店下さい^^

またのご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

CUORE松戸店 辻

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-27 18:09:53.0

よかったです。

期間限定★平日ク-ポンから更に-540円※カット・平日限定ク-ポン除く【松戸】

ヒカリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後スタイリング等で何かお困りはございませんか?

次回はトリートメントまたはスパがサービスになりますので
    ケアして一緒に美髪目指していきましょうね^^

次回のご予約も心よりお待ちしております。

CUORE松戸店 本重

• 京さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 23:51:47.0

髪型の要望を親身になって聞いて頂き、綺麗な仕上がりにして頂きました。
    画像でどんなイメージか雰囲気を確認して下さり、とてもありがたかったです。
    またお伺いさせて下さい。ありがとうございました(o´ω`o)

【髪に優しい】美髪カット ¥3564 【cuore松戸】

京様

先月はCUORE松戸店にご来店頂きありがとうございます☆

スタイル気に入っていただき嬉しいです^^

またわからないことやご不明点などありましたらぜひご相談下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

CUORE松戸店 スタイリスト 本重 唯

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 18:24:28.0

とてもスッキリして家族にも好評でした。
    久々の美容室でリフレッシュできました。

お任せばかりで申し訳ない限りですが、
    大変満足です。

ゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けて、私も大変嬉しいです!

定期的にカラーされるようでしたら、
    ご家族の方もお使い頂けるカラーパスポートというお得なカードもございますので、
    気になればスタッフまでいつでもお気軽にご相談下さい^^

ぜひ次回のご予約もお待ちしております☆

CUORE松戸店 眞山

• 美心さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 10:54:32.0

いつも難題を注文してしまいますが、満足いく仕上がりにいつもしてくださって感謝してます。
    しかも、料金が安いです。
    また、伺わせて頂きます。

美心様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、評価をありがとうございます!
    これからもトリートメント等でケアを続けて、
    いつまでも美髪でいられるよう一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店もを心よりお待ちしております。

CUORE松戸店 米山

• あぴチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-18 01:01:50.0

初めてこちらに伺いました。

とても感じの良いスタイリストさんで、色々教えてもらい有意義な時間でした。
    仕上がりは、思ってた色よりもダークカラーで、慣れるまで違和感があったのですが、周りからは思ってた以上に好評で満足しています。
    案内された席が入口に近かった為、ドアから開く度に冷たい空気が入ってきて寒かったので、そこへの配慮があるとさらに良かったです。。

また伺った際は、宜しくお願いします。

★ママさん応援★特別カラーPLAN¥18036→¥10790 【cuore松戸】

あぴチャン様

この度はCUORE松戸店にご来店いただきありがとうございます^^

周りからの評判が良かったとのことでとても嬉しく思います!!
    またわからない事あればぜひ一緒にご相談させてください☆

また気配りがいたらず不快な想いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかり細部まで気配りができるようにスタッフ一同心掛けてまいりたいと思います。

CUORE松戸店 スタイリスト 本重 唯

• 無敵の農民さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:26:22.0

遅い時間に伺ったにも関わらず、相当丁寧にカットして頂きました。仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です。
    翌日、会社でも評判が良く嬉しい限り。本当にありがとうございました。

【シャンプーやプチマッサージ等の担当さん】
    マッサージがとっても気持ち良かったです。今まで色んなヘアサロンでおこなって頂いた中で、1番気持ちいいマッサージでした。ありがとうございました。

【髪に優しい】美髪カット ¥3564 【cuore松戸】

無敵の農民様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    周りの評判も良いということでよかったです。
    マッサージもお誉めいただいてありがとうございます。
    当店では炭酸スパもやっていて、血行が良くなりとても気持ちいいのでこちらもぜひお試しください。

CUORE松戸 清水

• さりけーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 08:52:23.0

無料託児所も付いているので助かってます!
    カラーもとても気に入りました(^ ^)
    次回も利用します!

さりけーん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    カラーリング、気に入って頂けて、私もとても嬉しいです^^

お子様がいるとなかなか自分に自由な時間が使えないですよね。
    当店に来られた際はぜひ託児室を利用して、リフレッシュして頂ければと思います。

次回のご予約も心よりお待ちしております^^

CUORE松戸店 長谷川

• のりまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 20:23:52.0

悩んでいたところ、丁寧に説明していただき、ありがとうございました!

のりまき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね^^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CUORE松戸店 辻

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 17:54:35.0

いつもカットでお世話になってます。
    毎朝楽にスタイリング出来るように髪質を考慮してカットしてもらい助かってます。
    ホットペッパービューティーでの当日予約。
    時間を勘違いして一時間も遅れて入ってごめんなさい。
    電話担当の方もネットからの予約登録し直しの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回楽しくお話させて頂いています^^

スタイリングでお困りの点などでできましたらいつでもご相談下さいね。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CUORE松戸店 辻

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 08:59:05.0

気持ちよく帰れます。いつもありがとうございます!

さ様

もっとお客様に満足していただけるように技術も接客もレベルアップしていきたいと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

CUORE松戸 清水

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 07:51:25.0

この度も希望通りに仕上げていただき
    大変満足ですっ。

てんちゃん様

また一ヶ月後根元が気になったらカラーしにいらしてくださいね!
    次回も楽しくお話ししましょう♪

CUORE松戸 清水

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 13:56:18.0

私の髪質とか頭の形に合わせて色々とアドバイスをくれながらカットしてくれて、真剣に考えてくれてるんだなぁって伝わってきて安心してお任せすることができました!
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくれたので、今練習しています!
    雰囲気もよく、また行きたいなって思いました。

★贅沢PLAN★ケラスターゼ+美髪カット+オーガニックカラー¥8100 【松戸】

そら様

先日はCUORE松戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

練習していただけているとのことでとても嬉しいです☆

もしわからないことあればお気軽にご相談下さい!!

そら様に合わせた最善の提案をさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

COURE松戸店 スタイリスト 本重 唯

• とみとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-05 20:27:11.0

トークも技術も素晴らしいので、時間がかかる矯正もあっと言う間な感じがしました。
    お友達にも、矯正をオススメしました。

とみとみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    技術面だけでなく、接客面においても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しいです!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ぜひ次回はお友達と一緒にご来店下さい^^

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

CUORE松戸店 米山

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 17:23:57.0

カットをお願いしました。
    毛先と全体的に軽くする程度でしたが、いつも通り丁寧にやって頂きました。
    ずっとこちらにお世話になっています。
    今後も通うと思います。

えりか様

これからも満足していただけるよう技術も接客も磨いてまいりますので、宜しくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

CUORE 清水

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 20:08:49.0

明けましておめでとうございます。いつも担当者さんもスタッフの方も明るい方ばかりで気遣いいただき嬉しいです!今年もよろしくお願いします。次回はやはりもう少しカラーの明るさを1つあげたいかな?と思っております。

あきちゃん様

いつもCUORE松戸店をご利用頂きありがとうございます^^
    明けましておめでとうございます!!
    今年も宜しくお願いいたします♪

では、次回は1トーン明るくしましょう^^
    相談して決めていきましょうね!!

CUORE松戸 担当 辻

• みみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:48:33.0

いつも大体自分の希望がうまく伝えられないんですが、ほんの少し伝えただけでも、私の希望を読み取って頂けてるのか、仕上がりはいつもとても満足いく仕上がりになるので、本当に嬉しいです!今回も大変満足しています!細かいところまで目が行き届いているなぁと感じたのは、ネイルまで褒めて頂いた事です。本当に今年1年お世話になりました。また来年も変わらずCUORE松戸店を利用させて頂くつもりですので、よろしくお願いします!

≪傷みやすい方へ≫最高級プレミアムカラー+美髪カット¥10584 【cuore松戸】

みみちゃん様

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

可愛いネイルだったのですぐ気付きましたよ(^^)
    今後も毎回満足していただけるようにサービス、技術向上してまいりますので
    是非いらして下さいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

昨年は大変お世話になりました。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

CUORE松戸本店 チーフ 島野

• londonさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-30 19:17:32.0

2週間くらいで気になってしまうので、段々、リタッチのスパンが短くなってます。年明けにまたお邪魔します。

london様

いつもCUORE松戸店をご利用頂きありがとうございます!

もう少し色持ちが良くなるように、色味の調整などご相談させて下さい!!

どうしても頭皮が健康な方や遺伝的に髪が伸びるのが早い人はいるのですが、london様により良くご満足して頂けるよう精進していきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

CUORE松戸店  スタイリスト本重唯

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー