4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クオーレ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-12 日発ビル 3F
  • 松戸駅西口30秒【cuore松戸】

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ

ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 14:47:21.0

縮毛矯正をして頂きました。2年ぶりくらいの縮毛矯正で、いつもの美容室とは違うところでやってもらおうと思い色々調べてから予約させていただいたのでドキドキでしたが、イメージ通りになれてとても嬉しかったです。
    ピアスが荒れやすいのですが、以前違う美容室で施術してもらう際それを伝えたところ、タオルドライの時に耳ごとされてしまい結果大荒れだったので不安だったのですが、どの美容師さんも気を使っていただいて無事事なきを得ました。感謝しています。
    お店の雰囲気もよくお話も楽しかったです。またお伺いする時はよろしくお願い致します!

【ダメージが気になるならこれ!】トリートメント縮毛矯正\5990 【松戸】

らら様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ピアスの件は事前に伺う事が出来てこちらも助かりました!
    2年ぶりの矯正もキレイにかかり喜んでいただけてよかったです(^^)

何度ご来店していただいても笑顔になっていただけるように更にいいサロンづくりをしていきます。

次回のらら様のご来店を心よりお待ちしております。

CUORE 松戸本店

担当 島野

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:22:47.0

初めてでしたが接客が丁寧で、託児システムなど詳しく教えて下さり親しみ易いスタッフさんたちでした。お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。
    スタイルも気に入りましたので、また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様価格】美髪カット+オーガニックカラー¥6490 【cuore松戸】

• シュクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:11:24.0

ざっくりしたお願いでカットしていただいたのですが、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【リピーター様価格】美髪カット+オーガニックカラー¥7490 【松戸】

• イシイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:15:00.0

大雑把な希望から私の髪質を考慮した上で
    提案をいただきありがたいです(笑)

おススメいただいたヘアカラーもいい感じです。

• akiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 21:13:33.0

カラーをしにいきましたが、なりたかったグレーにはなってないような気がします。茶色く染まってました。
    ブリーチしなきゃ理想のカラーが出ないなら、ブリーチしない事にそこまでこだわらなくても良かったのではないかと思いました。グレーの髪色になりたかった、、、。
    いまは、お店も広くなって、お客さんも増えて、とにかくこなして、回してる感じです。前の小さなお店の時の方が、行き届いてて好きでした。

**グレイッシュ**ブリーチなしの透明感「THROW カラー」 ¥7490 【松戸】

• よこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 09:53:48.0

スタイリストを指名したことがないので、毎回どういう人に出会うか期待と不安が半分です。すごく上手と思う人が二人いたけれど、次に行くとその人はいません。
    次はどんな美容師さんかな?

CUORE  松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

よこちゃん様こんにちは!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?

毎回期待と不安が半分だと怖いですよね。
    いつも僕含めてスタッフ全員が上手いと思っていただけるように日々精進します!

不安がなく期待しかさせない美容室にしますので是非またのご来店お待ちしております。

担当 近藤 凌

• まさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:07:49.0

髪の量が多くてクセもあるのですが、希望通りのスッキリしたヘアスタイルになりました。
    トリートメントのおかげもありサラサラです。

まさき様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も希望に沿ったヘアスタイルを提供いたします。
    まさき様のご来店お待ちしております。

CUORE松戸店 坂森

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:28:29.0

漠然と切りたいというこちらの言葉から、気持ちをくみ取ってくれ、似合うスタイルを提案してくださいました。仕上がりも想像していたよりよく、とても満足しています!ありがとうございました。

カオリン様

仕上がりなどもイメージと合致して喜んでいただけて良かったです!!

次回もなりたいイメージに更に近づけより良いスタイルを提案していきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

CUORE 松戸本店 店長
    担当 島野

• みぃたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 17:02:09.0

よかつた

【No1リピート率!髪質改善ストレート】カット+美髪縮毛矯正¥10,990

みぃたん様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミでよかったと言って頂け嬉しく思います。

CUORE松戸店 坂森

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:34:39.0

保育施設が併設されていなければ、また利用しようとは思いません。
    今回はカットのみでお願いしました。長さは変えませんでしたがスッキリとまとまるようカットしていただけて仕上がりには満足しています。
    《気になった点》
    ●カットをする前にシャンプーをしたのですが、ブロー時間が長く、汗をかいてしまった。
    ●カット後のシャンプーが無かったため、服や顔に短い髪がたくさん付いてしまった。
    ●入店した際にショップカードのことを聞かれ、財布に入っていなかったため「忘れた」と伝えたが、帰宅後にLINEの友達登録がショップカードになっているということに気がついた。ショップカードが紙媒体だけではなくLINEもあることを案内しないのは残念。
    ●主人と一緒に来店したのですが、主人はカットなどがすべて終了したあと、カット用ケープを着せられたまま何故か長時間放置されていました。

【リピーター様価格】美髪カット¥4100 【cuore松戸】

K様
    カットの仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    その他の点で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カット後に毛流しをする、ドライヤーでしっかりカットした毛を飛ばす、ドライを早くするなどあらためて細かい気配りまで気をつけてやっていきます。
    お待たせすることもないように予約管理と技術のスピードアップを徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。

CUORE松戸 清水

• JJさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 14:53:52.0

いつも思い通りのスタイルにしてくださるのでリピートしています。
    人気のお店のようで結構混んでる時が多いですが、早めに席に通してくれたり、ドリンクのサービスなどがあるので待ちぼうけになる時間は少ないです(かなり混んでいる時はさすがに少し待たされます)。
    シャンプー中やカット中はゆっくりリラックスして過ごしたい方なので、うるさくない程度に適度に話かけてくれるのがありがたいと感じます。
    カットはこちらの希望を聞いて丁寧に仕上げてくださいます。
    よく、希望を伝えても仕上がりに満足しないことがありますが、こちらに通い始めてからはそういうことがなくなったように思います。

JJ様
    カットいつも気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもお客様がもっとリラックスして癒される時間を提供できるようにしていきます。

CUORE松戸 清水

• みずたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 13:14:27.0

毎回とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ます。また次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージが気になる方!】カット+トリートメント縮毛矯正¥9990 【松戸】

みずたま様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

次回もまた喜んでいただけるように担当させていただきます。

• さわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:20:35.0

子ども連れで、どうしても今日髪をどうにかしなくてはということで初めて予約し伺いました。託児所の状況を画面で確認できるのはとても良かったです。
    ただ、とにかくタオルが生臭い。最初の一枚だけかと思って我慢してましたが、何枚でも最後まで臭い。帰りしばらく首回りが生乾き臭がして辛い。
    アイロンやコテは普段使わないと伝えたのに、それありきの提案だったり、前髪どうしますかの一言もなくいつ聞いてもらえるのかと思ったらそのまま終わって、そこから「あの、前髪」というのも気が引けて、自分でも反省してますが大後悔しています。でもやっぱ一言聞いてほしかった。
    アシスタントさんのシャンプーの技術も、髪を触る度何度髪が引きつって痛かったです。人柄とマッサージは良かったので、技術教育されてないのはかわいそうだなーと思いながら耐えました。

総じて、申し訳ありませんが二度と行きません。
    美容室帰りがこんなに憂鬱だったのは久しぶりです。

★贅沢PLAN★ケラスターゼ+美髪カット+オーガニックカラー¥8100 【松戸】

さわら様

タオルで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    タオルを新しいものに変えるなど、同じご指摘を受けないように気をつけていきます。
    前髪のカットも確認せず申し訳ございませんでした。アシスタントのシャンプーも今一度技術を見直して、
    しっかり教育していきます。
    口コミの投稿ありがとうございました。

CUORE松戸 清水

• ちゃまねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 14:58:23.0

スタイリストさんの確かな技術と的確なアドバイスで、いつも素敵なスタイルに仕上げていただいています。今回も思い切り短くイメージチェンジして、秋のファッションを楽しんでいます。
    アシスタントさん達の丁寧な対応と楽しい会話に、いつも癒されています。

【ダメージが気になる方はこれ!】トリートメント縮毛矯正\6990

ちゃまね様

いつもありがとうございます(^^)

お手入れが難しくなったらまたご連絡お待ちしてます!

お仕事頑張ってください♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 17:25:29.0

いつもお世話になっています。今回はカラーリタッチ・パーマ・カット・トリートメントをお願いしました。いつも素敵でで扱いやすい髪型にしていただけるし髪がのびてきて扱いにくくなっても「よし、とりあえずクオーレに行こう」と予約を入れてカットしてもらうと問題解決するので、本当に感謝しています。
    どのスタッフの方も気さくで丁寧で気持ちよく対応してくださいます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【リピーター様平日限定】美髪カット+コスメパーマ¥6990 【cuore松戸】

ゆか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回もまた喜んでいただけるように提案させていただきます^ ^

またのご来店おまちしております。

• さっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-26 22:35:36.0

口コミが遅くなりまして失礼しました。
    子連れで来店しましたが、スタッフの方に色々気にかけていただいて助かりました。ありがとうございます。
    カットもスピーディで、あまり説明しなくても満足のいく仕上がりでした。待ち時間が少し長くてやきもきしましたが…予約が多かったんでしょうか?
    またお世話になると思います。そのときはよろしくお願いいたします。

【ご新規様平日限定】美髪カット¥2990【cuore松戸】

さっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    少し長く感じたとご指摘頂き大変申し訳ございませんでした
    スタッフ一同改めて改善できるようにしていきたいと思います

またのご来店お待ちしております

CUORE松戸店 長谷川

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 12:46:55.0

久しぶりの縮毛矯正、まっすぐサラサラになりました。量も軽くしてもらったので乾かすのが楽になって嬉しいです!

【No1リピート率!髪質改善ストレート】美髪縮毛矯正¥6,990【松戸】

CUORE  松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

きのこ様こんばんは!
    この度はお忙しい中口コミを御投稿してくださりありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    久しぶりの縮毛矯正喜んでいただけてよかったです♪♪

乾かすのが楽になると髪の毛をより手入れしやすくなりますので、
    これからもっと髪が綺麗になっていきますね!

また髪が気になりだした頃に是非お越しください♪♪
    スタッフ一同笑顔でお待ちしております☆

担当スタイリスト 近藤 凌

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 00:47:39.0

急なメニュー変更にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました!  久しぶりに担当して頂いたのですが前にお伺いした時を覚えていて下さりこの間も来てくれたよねって声をかけて頂き凄い嬉しかったです!
    カラーの色が思っていた通りの色になり凄い大満足です!ピンクが好きでとても綺麗にのせてもらえてとても大満足の髪色です!本当にありがとうございました!

<プロも絶賛!大人のくすみカラー>カット+アドミオカラー¥10600 【松戸】

ちい様

仕上がりや会話の部分など満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    久しぶりに担当させていただき僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!!

またいい色にしますので是非いらしてくださいね!

次回のちい様のご来店も心よりお待ちしております。

担当 島野

• はなと仲良しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 15:52:42.0

託児室があり、値段も安い美容室は少ないのでありがたいです。保育士さんは一人で3.4人預かっていたのでとても大変そうでしたが、遊んだり寝かせたりおんぶや抱っこをしたり、モニターもついており安心できました。モニターでいくらか見えない箇所(テントや寝ているところ)があり、少し気になりました。

今回カットを担当した美容師さんは、あと数日で退社される方でした。
    笑顔も可愛くて気さくな方でしたが、私の髪のダメ出しから始まり(自分の髪質や髪型を気にしているので泣きそうでした…)、アンケートにも『静かに過ごしたい』と明記しましたが、終始興味のないご自分のお話をされていたので全くリラックスできませんでした。あと、『暇な主婦』という言い方はひどいな、と思いました。
    値段は予約時は6000円くらいでしたが、カラーをアッシュにしたかったのでプラスして、10000円くらいでした。とてもいい色で気に入りました。

【ご新規様平日限定】美髪カット+オーガニックカラー¥5990 【cuore松戸】

はなと仲良し様

口コミの投稿をありがとうございます。
    託児室の部分など細かな部分を改善していきます。

軽はずみな言動や不快な思いをさせてしまった事深くお詫びいたします。
    接客の方を今一度見直し早急に改善させていただきます。

大変貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。

もし次回ご来店の際には必ず満足していただけるようにスタッフ一同気を引き締め努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 本重

• ぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-24 22:34:59.0

お店の雰囲気も非常に落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
    初めに髪質に合った仕上がりなどを丁寧に提案いただき、大変良かったです。

【ご新規様土日祝価格】美髪カット+オーガニックカラー¥6500 【cuore松戸】

ぽん様

リラックスできたという事で評価をいただきありがとうございます。
    ぽん様が次回ご来店の際には更に満足していただけるようにスタッフ一同より良いサービスを提供できるように努めて参ります。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 本重

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:34:55.0

どのスタッフも、大変元気で、明るく楽しい気分にさせてくださる美容院です。
    カットの技術も高いので、安心してカットしていただくことができます。

これからも、通っていきたい美容院です。

【リピーター様土日祝価格】美髪カット+オーガニックカラー¥7600 【松戸】

りこちゃん様

そしてうれしい口コミありがとうございます!
    これからももっとお客様に喜んでいただけるような技術と接客を提供してまいります。

CUORE松戸 清水

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 10:15:17.0

クセが強い髪質ですが、担当スタイリストさんは矯正を勧めないでクセがあっても大丈夫なショートにしてくれます。若いお客様やスタイリストさんもいらっしゃいますが、男性客やアラフォーでも通いやすいオールマイティな美容院だと思います。

★ママさん応援★特別カラーPLAN¥18036→¥10790 【cuore松戸】

よしこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ショートスタイルがとってもお似合いで楽になって良かったです^^

口コミ頂きありがとうございました。
    育児にお仕事、お互いに頑張りましょうね!!☆

CUORE松戸店 長谷川

• とみとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 18:16:57.0

担当スタイリストさん、毎回のキレっキレのトークとスキルにまたまたストレス飛びました。更にサラに!アシスタントさんのヘッドスパ凄すぎて、一瞬どこにいるかわからなくなりました。二人のコンビネーションはリコメンドです。

【No1リピート率!髪質改善ストレート】美髪縮毛矯正¥7990【松戸】

とみとみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しませていただいてます

また次回も楽しいお話し聞かせて下さい 笑

またのご来店おまちしております。

• 花宮ひなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 20:30:53.0

メニューの変更や、髪型の提案をしてくれて助かりました!とても満足しています。また行きたいと思いました。

★自分にご褒美★美髪カット+癒しとケアのショートヘッドスパ \4500【松戸】

花宮ひなつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後お色の変化は楽しんでいただけましたでしょうか?

次回ご来店の際には前回とは違ったお色の楽しみ方を
    ご提案させて頂ければと思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)☆

CUORE松戸店 後藤

• yandmandyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 09:34:13.0

全体を通して丁寧に対応してくれたと思います。毎回どの美容院に行っても自分のイメージを変えるには至らないので、これは仕方ないことなのかな、と諦めモードですが、髪の毛は扱いやすくなりました。ありがとうございました。

yandmandy様

毎日のお手入れが楽になったようで、良かったです。

もう少し、スタイル提案が出来るよう、日々勉強し、精進してまいります。

担当 柳川

• がみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 08:08:35.0

トリートメントして頂いたり髪の毛を切って頂いたりしているときに細かい説明をしてくれて分かりやすかったです。また、ドライヤーでの乾かし方も教えて頂けて良かったです。出来上がった髪型もとても素敵で満足しています。沢山の要望に答えて下さりありがとうございました。

がみ様
    この度はありがとうございました。

お家に帰ってからも、扱いづらい所はございませんできたか?
    毎日のお手入れが少しでも楽になってくれていたら、
    嬉しいです♪

担当 柳川

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 17:34:18.0

今回も素敵な色味にカラーリングしてもらえました。

ヘッドスパも気持ちよくて寝落ちしました。
    久々の美容院、リラックスできて良かったです。

みき様

お色味気に入っていただけてよかったです(^^)
    次回ご来店時にもみき様に似合うお色を
    ご提案させていただければと思います♪

これからもリラックスできる空間をご提供できるよう
    スタッフ一同より良いお店作りに努めて参ります!

CCUORE松戸店 米山

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:25:24.0

いつもありがとうございます。髪型や髪質の相談にのっていただき、とてもありがたかったです。

【リピーター様平日限定】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【松戸】

miyuki様

イメチェンしたい時や髪のお悩みなどありましたらまたいつでもご相談ください。

CUORE松戸 清水

• appleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 17:41:12.0

長らくお世話になっており、安心してお任せしています。今後ともよろしくお願いします。

apple様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    先日は娘様のカットもさせて頂きありがとうございました。
    これからも何かありましたらご相談下さいね^^

CUORE松戸店 長谷川

• ゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 01:00:08.0

いつもお世話になります。やっと涼しくなってきたので、縮毛矯正とカットをしていただきました。いつも思い通りにカットしていただいて満足しています。
    矯正もキレイ真っ直ぐで最初はよかったのですが、やっていただいた翌日にシャンプー・ブローしたのですが、前髪の方がパサついた感じになったので、乾かし方がいけなかったのかと思い、数日様子を見ました。どうも右サイド、前あたりはパサついてしまったようです。ごく一部なので、オイルでなんとかパサつかないようにしていますが、全体的にはいつも思い通りにやっていただいているので良かったです。
    次はカラーで伺いますので、その時はまたよろしくお願いします。

ゆっち様

一部パサついてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際お直しできそうでしたらお直しさせていただきます。
    次回はカラーでお待ちしております。

CUORE松戸 清水

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー