4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クオーレ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-12 日発ビル 3F
  • 松戸駅西口30秒【cuore松戸】

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ

さわらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 20:10:44.0

最初のカウンセリングでメニューを再検討してくださり、予約時のクーポンよりも安価に済む組み合わせを教えていただきました。
    おすすめして頂いたクールシャンプーはメロンの香りがとてもよくて、気持ちが良かったです。

★ママさん応援★特別カラーPLAN¥18036→¥10790 【cuore松戸】

さわら様

メロンのクールシャンプー気に入っていただけてよかったです!
    夏のダメージケアで次回は秋にトリートメントしてあげるのがおススメです。
    次回のご来店もお待ちしております。

CUORE松戸 清水

• くぼりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:43:03.0

雰囲気の良いサロンです!駅チカもありがたいです。

• けんじさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 22:38:12.0

要望を聞いた上でとても素敵にして頂きました。また利用したいです。

【リピーター様価格】美髪カット¥4100 【cuore松戸】

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 05:14:44.0

前に行っていた美容院では全然写真通りになってなかったのですが、今回初めてお世話になり見せた写真通りに完璧にカットして戴けてとても気に入りました。
    また、次回も お願いしたいと思います。

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:16:38.0

閉店間際にも関わらず、最後まで楽しく会話しながら接客してくれました

さわ様

楽しんでいただけて良かったです^ ^

また是非時間を気にせずいらしてくださいね!!

CUORE松戸本店 島野

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-12 22:45:20.0

イメチェンをしたいけれどショートはした事がない。
    似合わないと思う事を伝えたところ似合いそうなデザインを提案またアドバイスをしていただき安心してお願いする事が出来ました。この次は髪色を少し明るく染めて頂こうと思います
    ヘアスタイルも勿論よかったです

【ご新規様平日限定】美髪カット+オーガニックカラー¥5990 【cuore松戸】

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただき、口コミも投稿していただき
    ありがとうござます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

次の明るめカラーもお似合いになりそうな色を
    オススメさせていただきますね!

まる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

富樫隆一

• サトちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 01:40:20.0

カラーが綺麗に入りとっても満足してます。
    細かいお気遣いとても嬉しかったです。ついでに愚痴も聞いて貰ってありがとうございました♪
    また宜しくお願いします!!
    楽しい時間を過ごせました。

サトちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)
    また何かあればいつでもお待ちしております♪

次回ご来店時も楽しい時間を過ごして頂けるよう
    最高のサービスをご提供させて頂きます!

CUORE松戸店 米山

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 17:37:31.0

かなり前から気になってた美容室でしたが、勝手な思い込みですが何となく敷居が高い所のような気がして、なかなか行けなかったのですが急に髪を切りたくなって当日予約できる所だったので初めて伺いました。 担当の方がとても丁寧で、カウンセリングも髪の長さやフォルム、カラーに至るまで細やかに聞いてくれて、こちらが納得してから施術をしてくれました。お陰で満足いく仕上がりでした。 お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ぜひまた伺いたいと思います。

【ご新規様土日祝価格】美髪カット+オーガニックカラー¥6500 【cuore松戸】

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

ぴぃちゃん様、先日はご来店いただき、口コミも投稿していただきありがとうござます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変
    嬉しく思います。

次回もぴぃちゃん様がより素敵になれるような
    スタイル提案をさせていただきますので楽しみに
    ご来店下さいね!

次回のぴぃちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

富樫隆一

• くらのぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 15:22:12.0

初めて伺いました。何となくというか、直感でお願いしたのですが間違いなかったです。過去何人もスタイリストさんに難しいといわれた髪をとても格好良く仕上げてもらい、とてもうれしかったです。パーマもいらないですね、本当によくまとまってくれています。上手な人は違うのね、と思いました。駅前で便利だし、今まで知らずに損してました。また次回もよろしくお願いいたします。このたびはお世話になりありがとうございました。

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

くらのぴん様、先日はご来店いただきありがとうござます。

さらに嬉しい口コミをいただき本当に嬉しく思います!

次回のご来店の際もくらのぴん様に喜んでいただけるように
    今後も技術、接客ともに向上出来るよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。

くらのぴん様の次回のご来店のを楽しみにしています!

• いきものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:46:49.0

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとう御座います!

いきもの様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    いきもの様に、これからも喜んで頂けるお店作りに、スタッフ一同励んで参りります(^^)

CUORE松戸 眞山

• あいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 18:24:24.0

オシャレで落ち着いた雰囲気のサロンでした!スタイリストさんも私の希望をよく聞いてくださって、理想の髪型でとても気に入りました!松戸でいいサロンを探していたのですが、今後はここをリピートしようと思います!!

あいこ様

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また伸びてセットしづらくなったらカットしにいらしてください。

CUORE松戸 清水

• ササさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:27:32.0

縮毛矯正を施術してもらいました。傷んでいたので相談した所2種類の成分の入ったトリートメントをして頂いたのでサラサラになりました。シャンプーとマッサージはとっても気持ち良かったです。

【No1リピート率!髪質改善ストレート】美髪縮毛矯正¥7990【松戸】

ササ様

先日はCUORE松戸店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

その後髪の状態はいかがでしょうか!?

次回も髪質に合わせてトリートメントなどご相談させてください!!

CUORE松戸店 担当 本重

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:35:20.0

たまたま見ていた雑誌に載っていた芸能人の髪型をオーダーしたけれど、かなり雰囲気を寄せてくれた。

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

さおり様、先日はご来店いただきありがとうござます!

今回はカットさせていただきましたが、日頃のお手入れで
    やり辛いところなどはございませんか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

ぜひさおり様の次回のご来店をお待ちしております。

富樫隆一

• ゆうきちゃんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 00:16:01.0

託児所があるのでとても便利でリピートしました。

【リピーター様平日限定】美髪カット+オーガニックカラー¥6990 【松戸】

ゆうきちゃん様

先日は可愛いお子様とご一緒にご来店頂きましてありがとうございました。

これからも、ゆうきちゃん様がリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同でより良い託児室&サロン作りを目指していきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

CUORE松戸店 眞山

• まりねぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 19:32:21.0

画像を見せてイメージは伝えました。
    前下がりシートボブ。もうちょっと角度が分かるぐらい…にしてほしかったです(;´д`)

まりねぴょん様

先日はCUORE松戸店にご来店いただきありがとうございました!!

イメージ共有をさせていただいたにもかかわらずまりねぴょん様のご満足する仕上がりにできず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようにしっかり細部までイメージ共有させていただきまりねぴょん様にご満足して帰っていただけるよう日々精進してまいります。

CUORE松戸店 本重

• yrhさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 23:25:32.0

毎回ママさんコースで頼んでいますが、ヘッドスパが気持ち良くリフレッシュになります。カラーやカットもとても満足しています!

yrh様

先日はCUORE松戸店をご利用いただきありがとうございました☆

ヘッドスパ気に入っていただき嬉しいです^^

もう少ししっかりやるヘッドスパのメニューもございますのでぜひ次回もすっきりさせましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

CUORE松戸店 担当 本重

• 三代目さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 20:33:52.0

丁寧な施術でしたが、仕上げがちょっと望んでいた感じと違ったのが残念でした。

三代目様

その後髪のスタイリングはいかがでしょうか?
    ご指摘頂いた事をしっかり反省し、今後に活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

CUORE松戸店 長谷川

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 23:21:13.0

急に髪が切りたくなって、利用しました。
    駅からわかりやすい場所でした。
    色々相談に応じていただき、スムーズで、疲れなく過ごせました。
    トリートメント良かったです。
    またお願いしたい。

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

あゆさん様、先日はご来店いただき
    口コミも投稿いただきましてありがとうございます。

クオーレ松戸では季節ごとのトリートメントやお客様
    一人一人の髪質、ダメージに対応できるように多くの
    種類のトリートメントをご用意しております。

次回のご来店のさいもあゆさん様にピッタリの
    トリートメントをオススメできると思いますので
    楽しみにしてて下さい!

またあゆさん様にお会いできるのを楽しみにしています。

富樫隆一

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:07:10.0

リラックスしてできました

ヒカリ様

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    炭酸スパなどの癒しメニューもありますのでぜひお試しください。
    次回のご来店もお待ちしております!

CUORE松戸 清水

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 08:46:39.0

10時予約だったからというのもあるかもしれませんが、土曜日なのにいつもより断然待ち時間が少なくてスムーズな施術をしていただけました。
    オススメしていただいたカラーの色味も綺麗で好みです。
    前回内容が残念だったヘッドスパが今回はかなり改善されていて、溜まった疲れが吹き飛びました。
    月1回の美容室、楽しみに来ているので今回の施術内容はすごく良かったです。またお願いします。

みき様

いつもお待たせが多くなってしまい申し訳ございません。
    これからもスムーズに施術が出来るよう
    お店全体で見直してまいります。

カラーもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    次回もみき様にご満足いただけるよう
    技術、接客ともに磨いてまいります!!

CUORE松戸 米山

• よしきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:27:32.0

対応がとても良かったです。カットも満足ですが、それ以外もとても快適でした。

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

よしき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミも投稿してもらい嬉しく思います!

次回のご来店の際もより満足いただけるように技術、
    サービス共により良くできるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

次回のよしき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

富樫隆一

• ミズキさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-28 20:58:29.0

mintシャンプーで洗ってもらって、頭がスッキリして、最高に気持ちよかったです!アシスタントさんありがとうございました~♪
    スタイリングも満足しています。自分でできる方法を教えてもらい、今まで代わり映えしなかったのでセットするのが楽しくなりました!

ミズキさん様

先日はご来店ありがとうございました
    mintシャンプーとても気持ちいいですよね!
    今の時期にピッタリのシャンプーなので
    ぜひご自宅でも使ってみて下さい(^^)

スタイリングしづらくなったり
    扱いにくくなった際はお気軽にご連絡下さい!
    ミズキさん様に合うスタイルをご提案させていただきます

CUORE松戸 米山

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 18:01:52.0

初めて利用させて頂きました。カット+カラー+トリートメントのコースに、UVダメージから守るというトリートメント(1800円)を追加し施術してもらいました。
    湿気や汗で跳ねやすいクセがあるため、「そのクセを出ないようにカットで整えてほしい」という私の依頼に応えていただき、仕上がりは概ね満足です。まだカットしてから日数が経っていないため、この状態がキープされれば大満足です。
    ただ、髪の量を調整するのにすいてくださったのですが、ハサミが入る度に頭皮がつれたような痛みがあり辛かったです。私の髪が傷んでいたせいなのかもしれませんが、頭の左側をすく際は痛みがなかったので担当の方の技術的な問題ではないかなと思います。
    シャンプーや、シャンプー後のマッサージはアシスタントの方?がして下さったのですが、気持ちよくなかったのが残念でした。
    また、担当のスタイリストさんとのつなぎの時間調整のために、わざとゆっくりとドライヤーをかけられているように感じたので、さっとかけ終えてくださり「もうしばらくお待ちください」と言って待たせていただいた方が気分が良いのではないかと感じました。

★贅沢PLAN★ケラスターゼ+美髪カット+オーガニックカラー¥8100 【松戸】

Kana様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、技術、接客面でkana様にご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

今後、スタッフ一同で技術の見直しと、施術の改善を徹底させて頂き、次回kana様がご来店頂いた時には、必ずご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見、ご指摘、本当に有難うございました。

CUORE松戸 眞山

• ひかり先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 08:08:01.0

いつしか親子で、お世話になるようになりました。
    カットがうまく、やや遠いですが通っています。
    広々とした店内も過ごしやすく、リラックスできます。

ひかり先生様

いつも遠い所ご来店頂き嬉しい限りです(^^)

これからもひかり先生様にもお嬢様にも喜んで頂けるよう
    技術、接客ともに磨いてまいります!

CUORE松戸店 米山

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 14:50:54.0

希望通りにカットしていただき満足しています。

てんちゃん様

短く切ってさっぱりしましたね。
    次回はカラーとスパでお待ちしております!

CUORE松戸 清水

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:31:04.0

写真も良い例、悪い例を見せて説明しましたが、反映されず残念でした。

【ご新規様フルコース】美髪カット+オーガニックカラー+エアウェーブ¥12960

ヒロ様

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に添えられるよう技術面を見直していきます。
    もしよろしければお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

CUORE松戸 清水

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:46:51.0

時間がない中とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

さとみ様

その後髪型はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

CUORE松戸 眞山

• 麻生練さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 10:36:50.0

買い物中、突然髪をスッキリさせたくなり、いきなり直前に近い時間帯で予約を入れてしまったのですが、スタッフの皆様が快く受け入れて下さり、嬉しかったです。
    シャンプーなども季節的に最高なものを使用して下さり、頭皮マッサージ含め即寝落ちしてしまう気持ち良さでした。
    そして、ご担当下さった方が、絡みやすい厄介な髪を1度も力任せにとく事も無く、終始優しい手つきできめ細やかな動き…なのに仕事が早い!あっという間に確かな技術力で理想以上に仕上げて頂き、自宅に帰ってもクセ毛に負けず簡単に再現出来る完璧さ。大変感激、大満足してます!どうも有難うございました。

麻生練様

この度はCUORE松戸店にご来店頂きありがとうございました^^

お気に召していただき本当に嬉しいです☆

何か不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

CUORE松戸店 担当 本重

• さゆたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 00:21:50.0

口コミが良く予約させていただきましたが、仕上がりや接客は残念でした。
    予約時や来店時に接客は静かでお願いしたいと書いたはずなのにとても話しかけられたのでスタイリスト側は予約のことを把握していないのかな?と疑問に思いました。
    ロング料金も、かかることは予約時から分かっておりましたがまさか1,800円もかかるとは思わず動揺しました。さらにトリートメントも追加した方がいいと言われネット予約の時は6000円代だったのにも関わらず1万円近くになりそうでした。
    担当のスタイリストさんに縮毛矯正のランクを落としてトリートメントをした方がいいよと言われましたがその後に皆に内緒で縮毛矯正は高くていいやつ使いますと言われた時はとても不愉快でした。
    そのお話のトリートメントをお断りしたので結局自分はどのランクの縮毛矯正をされるのか最後まで説明が無かったので不安です。
    私は今まで他の美容院で縮毛矯正をしており、今回は気分転換にこちらの美容院を選びましたがこんなに仕上がりがパサつく縮毛矯正は初めてでした。
    接客・仕上がり共に私には合わないようですので今後こちらの美容院は来ないと思います。

【No1リピート率!髪質改善ストレート】美髪縮毛矯正¥6,990【松戸】

CUORE松戸店 【クオーレマツドテン】からの返信コメント

さゆたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大切な時間を使ったかご来店頂いたにもかかわらず
    満足いく接客と技術を提供できず本当に申し訳なく思います。

さゆたん様の口コミを真摯に受け止めより良いサロンになるように努力してまいります。

ご来店と口コミをありがとうございました。

富樫隆一

• あみちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 22:03:12.0

カラーをやっていただいたのですが、毎回希望通りのお色にしていただけて大満足です!!お値段もリーズナブルで、対応もすごく良くて通いやすいです!!

あみちゃむ様

カラー気に入っていただけて大変うれしいです!
    次回は夏のダメージケアでトリートメントしにいらしてくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

CUORE松戸 清水

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー