4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クオーレ 松戸店(CUORE)  >

CUORE  松戸店 【クオーレ】

クオーレ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-12 日発ビル 3F
  • JR松戸駅西口30秒/京成電鉄松戸駅西口30秒【cuore松戸】

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ

のらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 17:39:53.0

駅を降りて ほんとにすぐ!便利です♪

お店の雰囲気も お洒落で清潔感があり、
    落ち着きました。スタッフの方も皆さん 感じ良かったです。

担当して頂いたスタイリストさんも
    私のあいまいな希望を聞いて下さり、メニューの変更も提案してくれました。
    アシスタントの方もカラーの流しからシャンプー、クイックスパも丁寧でした。
    カットの合間にハンドマッサージや甘皮の処理なども 別料金ですが やってもらい良かったです。

仕上がりも良く
    若々しくしていただいて満足です!
    また お願いしたいです。

【ご新規様フルコース】美髪カット+オーガニックカラー+エアウェーブ¥12960

のらママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    パーマ綺麗にかかってとてもお似合いでしたね!
    また根元が伸びてきたらカラーしにいらしてくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

CUORE松戸 清水

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 09:51:22.0

2回目の来店でした。時間もまたずに施術して頂きました。丁寧に接客して頂き髪型も気に入っています。また行かせて頂こうと思います。

<プロも絶賛!大人のくすみカラー>カット+アドミオカラー¥10100 【松戸】

• ケンタゴンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 08:20:46.0

予約時間から施術まで待ち時間が長かった

【ご新規様価格】美髪カット ¥3500 【cuore松戸/松戸駅】

• appleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 15:51:01.0

長らくお世話になります。白髪が目立つので今後もよろしくお願いいたします。根元もう少しがっつり染めて頂いても良いくらいです。

【リピーター様価格】美髪カット+オーガニックカラー¥7490 【松戸】

• くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 06:25:12.0

大変満足です。
    いつもは他のサロンへ行くと帰りには何故か髪の毛がパサパサで広がってとても満足できる状態ではなかったので、帰りは縛ったりハーフアップにして帰っていましたが、こちらはサラサラの髪をなびかせながら帰れます。
    本当に癒されるひと時です。
    カラーパスポートもとても助かります。
    これからも通います。

• yo-kogaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 20:43:11.0

託児付きなのが本当にありがたいです。
    モニターで見れるのもとても良いです。

スローカラーというのにしてみました。
    料金は通常より高くなりましたが、色持ちがよいとのことで楽しみです。

デジタルパーマをかけたいのですが、こちらには無いとの事ですごく残念です…

でも担当の方は無理にほかのパーマを勧めるわけではなく、私がなりたい仕上がり希望の意向を汲んでくれました。

**ブルーアッシュ**ブリーチなしの透明感「THROW カラー」¥7490 【松戸】

yo-koga様
    当店ではお子様を安全にお預かりできるようモニターがついております。

スローカラーはアッシュをより際立たせるカラーです。
    少しでも、カラーを長く楽しめたら嬉しいです。

髪質をみて、今回は、無理な施術はしない方がよろしいと
    思い提案させて頂きました。

担当 柳川

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 08:16:40.0

お店の雰囲気すごく好きです。
    いろいろアドバイスくれたり、体調も度々気にかけてくれて助かりました。ありがとうございます。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:35:44.0

トリートメントをお願いしました。
    枝毛が酷く、トリートメント前に軽く枝毛部分を切ってもらってからトリートメントをしてもらい、髪が見違えるようにサラサラになりました!パサパサだったのが凄く潤いとても大満足です!アイロンのやり方も間違えていて正しいやり方を教えて頂いたので髪の毛の状態をなるべく維持出来るように頑張ります!!

ちい様

トリートメントでサラサラになってこちらもうれしいです!
    髪のお悩みに合わせたトリートメントをご紹介しますのでまたトリートメントだけでもお気軽にご来店ください。

CUORE松戸 清水

• こぼ爺さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 13:00:38.0

なかなか行けないので、2か月に一度の来店です。
    スタッフの方々の明るい笑顔が印象的です。
    スタイルもお任せですが、気に入ってます。担当スタイリストさんありがとうございました。

【リピーター様価格】美髪カット¥4100 【cuore松戸】

• miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 16:03:57.0

髪の状態によってカラーやスタイルを合わせていただき、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

miyuki様

こちらこそいつもうれしい口コミありがとうございます!
    トリートメントしながらきれいに伸ばしていきましょうね。

CUORE松戸 清水

• さやちたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 09:10:58.0

リピートでカラーとカットをお願いしました。前回からの流れも踏んでどちらも素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。子供達もキッズルームで楽しめたようでした。またよろしくお願い致します!

さやちた様

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    次回もぜひお子様と一緒にいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

CUORE松戸 清水

• くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 21:18:53.0

とても感じがよく、悩みも聞いてくれて相談しながらアドバイスもしてくれて良かったです。
    こちらにこれから通わせて頂きます。
    いつもは指名をしないのですが、指名したい!と思える方です!
    本当にいいお店に出逢えました。

• ハヤマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 15:46:18.0

扱いやすく短くしてほしいという希望で相談の上施術していただきました。
    10日ほど経過しましたが、未だにパーマなどもとれず、気持ちよくまとまり良い髪で年越しさせていただきました。
    後半うとうとしてしまったのですがその時は話しかけないでくださったので、快適に過ごせました。
    どうもありがとうございました。

【ご新規様価格】美髪カット+コスメパーマ¥6490 【cuore松戸】

• のののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 22:10:30.0

今回カットをしてもらいました。
    こちらのお店にはもう何度も行っているのですが今回のスタイリストの方は以前も担当して頂きかわいい髪型にして頂いたので安定感があり信頼して切って頂けました。
    私の要望を汲んでカットして頂けるので今回も満足です。

ののの様
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    お似合いの髪型ご提案させていただきますので、お悩みなどお気軽にご相談くださいね。

CUORE松戸 清水

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:39:14.0

年の瀬のお忙しい時にありがとうございました。colorもカットもとっても気に入ってます!また来年もよろしくお願いします。

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:18:24.0

今の髪の状態をきちんと見てくれて、希望の仕上がりになるように丁寧に施術してくれます。

いつでも笑顔で丁寧なので、また行こうって思えるサロンです。

ななこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今年も綺麗にさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

担当 長谷川

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 08:34:07.0

この度も希望通りに仕上げていただきました。

てんちゃん様

今回もかなりスッキリしてショートがとてもお似合いですね!
    次回はカラーでお待ちしております。

CUORE松戸 清水

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 17:55:48.0

今すぐ出来る美容室を探し、15分前に予約。
    初めて美容室だったので、緊張しましたが、お店の雰囲気もよかったですし、カットも気に入りました。クーポンでとても安く、大満足でした。

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:59:22.0

カットしてくれたスタイリストさんは良かったのですが、男性のアシスタントさんは
    カラーは無理矢理とかされて痛いし
    シャンプーはしぶきが顔に飛んできて
    ドライヤーの時は濡れた髪を顔にバシバシ当ててほっぺをひっかくように顔周りを乾かしてました。
    メイクしてるのに濡れるし顔を触られるしで
    もう何も言えませんでした。。。

★贅沢PLAN★ケラスターゼ+美髪カット+オーガニックカラー¥8100 【松戸】

ありんこ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    貴重なお時間にご来店頂いたのにも関わらず、この度は不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないようお客様への施術、技術面で、今一度スタッフ一同で改善、見直しを徹底していき、教育をしていきます。

ありんこ様に、必ずご満足頂ける様、より良いお店作りに励んで参りますので、今後機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

CUORE松戸店  眞山

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-24 10:11:07.0

パーマがかかっていて、大分伸びて重くなっていた髪をバッサリ切り、縮毛矯正しました。

とにかくサッパリしたかったので、軽くなってサラサラになり、満足しています!

【ダメージが気になる方はこれ!】トリートメント縮毛矯正\6990

よっしー様

口コミの投稿ありがとうございます。
    サラサラの仕上がりに満足していただけて良かったです!!

更に満足して頂けるように向上していきますので是非次回もご来店下さいね!!

心よりお待ちしております。

CUORE松戸店
    担当 島野

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 03:58:47.0

今回も綺麗な色味にカラーリングしてもらえました。
    細やかな気配りをいただけるので、リラックスして施術を受けられます。

★ママさん応援★特別カラーPLAN¥18036→¥10790 【cuore松戸】

• みみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 13:11:54.0

髪を伸ばそうかと考えていましたが、肩にかかった段階で髪のハネ、癖が出てしまい、今回は我慢出来ず伸ばすのを断念しカットしてもらいました。おかげでとてもスッキリしました。
    後ろからの感じもとてもいい感じで気に入っています。カラーもとてもキレイに染まっていて、今回やって頂いたカラーは私のお気に入りです。すごくツヤツヤ、サラサラで、とても透明感のある仕上がりになって、本当に大満足です!そして、トリートメントして頂いてる時に頭のマッサージをして頂きましたが、力加減がとても丁度良くて、とても癒されました!またマッサージしてもらいたいです!

**ミルキィベージュ**ブリーチなしの透明感「THROW カラー」\7490 【松戸】

• yuzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 10:17:23.0

これまで何度かお世話になってますが、どのスタイリストさんにあたっても必ず素敵にしてくれますので、特に指名などはせず利用しています。
    今回も私の希望通り仕上げていただきました。
    次はパーマでもかけようかな。また利用します。

yuzu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日のご来店時もyuzu様に喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
    これからもより一層、yuzu様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々励んで参ります!!

お仕事大変でしょうが、お身体に気をつけて益々のご活躍を心よりお祈りしておりす!

次回是非パーマでのご来店、お待ちしております(^ ^)

CUORE松戸店 眞山

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 00:33:20.0

THROWカラーを取り扱ってるこちらのお店に伺わせて頂きました。
    綺麗に色も入り艶も出てとても満足しています。
    施術前の説明や相談等も、丁寧に対応して貰えて良かったです。

ブリーチなしの透明感「THROW カラー」+美髪カット¥9000 【cuore松戸】

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 15:08:29.0

待たされる時間は少なくて良かったです。
    縮毛矯正はトリートメントのおかげもありサラサラに仕上がりました。
    ただ、入口近くだとシャンプー後寒かったです。

【No1リピート率!髪質改善ストレート】美髪縮毛矯正¥6,990【松戸】

CUORE  松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりサラサラになってよかったですね!
    シャンプー後寒かったということで、シャンプー後はなるべく早く乾かす、膝掛けをお渡しするなど気配りを徹底していきたいと思います。申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

CUORE松戸 清水

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-20 15:42:31.0

担当していただいているスタイリストさんの感じがとても良く、カットもすごく上手いです。毎回、カットや施術時間への希望を嫌な顔せずにとても感じ良く丁寧に対応してくれます。長めだった髪をショートに切ってもらい、似合うか不安だったのですが私の顔にも似合う形に切っていただいて、とても嬉しかったです。周りにも、そのショート良いなー!と言って貰えました。
    お店の雰囲気や他のスタイリストさん達の感じもとても良く、親切です。

• さわらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 08:47:06.0

ロングだった髪をセミロングにしてもらいました。
    はじめのカットでは髪の癖や痛みのためか毛先がバサバサと広がっていましたが、何度も利用している美容室のため綺麗にして頂けるだろうと安心してお任せできました。
    仕上がりは予想以上に素敵で、トリートメントもしたおかげでツヤツヤにまとまっていました。
    頭がとても軽くなりました。
    本当にありがとうございます。

さわら様
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアでトリートメントの持ちもかわってきますので、しっかりケアしてあげてくださいね。また伸びて重くなってきたらカットしにいらしてください。

CUORE松戸 清水

• よしきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 22:28:47.0

接客も仕上がりも満足でした。時節柄混雑は仕方ないかもしれません。

CUORE  松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

よしき様こんにちは!
    この度は大変お忙しい中口コミを御投稿してくださりありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか?
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!

12月の時期とはいえお待たせする時間が多く大変申し訳ございません。
    次回またご来店の際はお待たせする時間なく施術させていただきますので
    是非ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 近藤 凌

• れぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 19:57:03.0

今回も三才の娘を連れての急な予約だったにも関わらず、嫌な顔もせず温かく迎えて頂き本当にいつも感謝しています!(受付の方本当にありがとうございます!)
    土曜日の忙しい時間帯でしたが、全ての行程を丁寧にしていただき、ヘアセットもとても可愛くしてくださり
    今回も大満足な髪型でした!
    いつも好評あるヘアにしていただきとても感謝しています(*^^*)

今回託児室が多すぎて娘が泣いてしまって出てきてしまったハプニングがありましたが、優しく対応して下さって本当に本当にありがたかったです。
    また次回もぜひ、担当お願いいたします(*^^*)

施術も対応もお店の雰囲気もパーフェクトです☆

れぃちゃん様

先日はお子様とご一緒でのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    れぃちゃん様が当店をご利用頂き、ご満足いただけて、スタッフも皆嬉しい限りです☆

これからもスタッフ一同、れぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    今回もお帽子姿のお子様可愛かったですね^ ^

CUORE松戸 眞山

• シュクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 12:20:50.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。日々のスタイリングについても分かりやすく教えていただき、早速実行してます。また、はねなくなりました。本当に感謝です。ありがとうございました。

CUORE  松戸店 【クオーレ】からの返信コメント

シュク様こんにちは!

あれから髪の調子はいかがですか?
    髪がはねなくなってよかったです!
    こちらこそありがとうございました♪

次回もし急にまた切らなければいけなくなったとしてもしっかりカウンセリングして
    手入れしづらくならないように丁寧にカットさせていただきますので是非またお任せ下さい!
    なので安心して御来店ください♪

またの御来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 近藤 凌

クオーレ 松戸店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー