4. 渋谷トップ  >
  5. フリーヴ(FREEVE)  >

FREEVE 【フリーヴ】

フリーヴ

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル 1F~4F/6F/9F(受付1F)
  • JR渋谷駅から徒歩3分 道玄坂沿い 深夜23時まで営業 TEL03-5489-1139

フリーヴ(FREEVE)の口コミ

かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

今回はデート前に切ってもらいました。
    柔らかい雰囲気でありつつ、襟足、サイドはしっかりキメる。まさにこれを求めていました。

毎度お話も楽しく、プロ中のプロだなあと仕事に対するスタンスも尊敬でき毎月行くのが楽しみです。

緊張感もなく、心に訴えかける接客をしてくださいます。ありがとうございました!

かずき様

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

心に訴えかける接客 (笑いました)

KA2

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/4

久々に来訪しました。
    毎回何もどんな風にしたいか決めずに行きますが、しっかりと相談に乗っていただいてます。
    またカラーもカットもいつも私の好みのスタイルにしてくれます。
    今回もとても気に入りました。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント \17600→\13200

• しずかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

ありがとうございました。また、伺わせていただきます。その時は宜しくお願い致しますー!!

【人気No.2】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント\12100→\7700

しずか様
    担当させていただきましたMASATOです!

高い評価を頂く事ができ大変嬉しく思います!
    髪についてのお悩みなど何でもご相談下さいね^^

またのご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2020/6/23

FREEVEは、早い時期から「with コロナ」を意識して実践しているお店だと感じています。
    私は医療職のため、細部まで気になってしまうのですが、もちろんスタッフさんは全員マスク着用、唯一対面になる受付にはビニールシートあり、出入口のみならず各座席のテーブルにも手指消毒薬があるのは素晴らしいと思います。
    私が席までマスクをしていっても、マスクを外すタイミングで清潔なタオルに挟めるように配慮してくださいました。ありがたかったです。
    元々、フロアの天井は高めで広々としており、換気も良好ですし、お客さん同士が隣り合うこともなく、鏡で区切られているので、余計な心配も無用です。
    ヘアスタイルももちろん満足ですし、安心できる癒し空間を提供してくださるので、コロナの影響で美容室をためらいがちな方にも、オススメです!

先日はご来店ありがとうございました!!

数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます!!

コロナに負けずに、これからも万全な対策で皆様を綺麗にハッピーにして行きたいと思います!!!!

KA2

• みんとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

担当の美容師さんの接客がとても丁寧で、気分が終始良かったです。知識も豊富で、安心して任せられました。

【RELAX】個室でAujuaヘッドスパ40分+Aujuaトリートメント \9900→\6600

みんと様

丁寧な施術はいつも心がけていることなので
    褒めていただけて励みになります。

またゆっくりリラックスしにいらして下さいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤潤

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

見た目の印象もソフトで優しそうな、柔らかいイメージの、
    お話をしても、感じの良い柔和な男性スタイリストさんで、
    渋谷の美容室で初めての来店でしたが、やすらぎの時間を過ごすことができました。ヘッドスパの技術も素晴らしく、癒されました。また宜しくお願い致します。

【RELAX】個室でAujuaヘッドスパ40分+Linkトリートメント\8800→\6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ここいぬ様
    担当させていただきましたMASATOです!

高い評価をいただくことができ大変嬉しく思います!!
    またお時間ございましたら、是非ヘッドスパしに来てくださいね^^

またのご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/6/5

大好きなサロンさんでいつもお世話になっています!!

ヘッドスパで予約していたのですが、
    根本が気になったので、急遽カラーとトリートメントに変更して頂けました!
    本当に有難うございました。( ^ω^ )

担当のスタイリストさんは、いつも可愛く見えるカラーにしてくれるので楽しみだし嬉しいです!!

明るめのベージュ系で透け感もあって、艶があって上品に見える綺麗な色味にしてくれました★めちゃくちゃ気に入ってます!!!
    本当にカラーも上手で、いつも期待以上の髪色にしてくれるので大大大満足です!!

シャンプーもトリートメントも炭酸洗もやってくれ、気持ち良くて大好きです。
    丁寧にやってくれるのでいつも癒されています。
    ダメージも減って本当に最高です!!!

前回、縮毛矯正も完璧にやって貰ったお陰で、雨の日でも広がりが気にならず、サラサラの髪になって嬉しいです!!

いつも可愛い巻き方やスタイリングの仕方も教えてくれて、
    毎回行くのが楽しみです!!

ずっと通いたいサロンさんです(≧∇≦)
    これからもよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りんごさま

そしてうれしい口コミもありがとうございます。

サロンのことも褒めていただき、
    仕上がりも気に入っていただけて僕も大変嬉しく思います。

これからも髪型を変えたりして楽しく過ごしていきましょう!
    ぜひまたお待ちしてます!

[投稿日] 2020/6/5

大好き過ぎるサロンさんです!
    いつも大変お世話になっています。( ^ω^ )

髪にうねりやクセが目立ってきたため、縮毛矯正をやってもらいました!
    髪の毛が細く、縮毛矯正で髪がジリジリしたり、
    傷み過ぎたりして、なかなかいい美容師さんに当たらなかったのですが、
    今まで、やってもらった美容師さんの中で、一番上手でした!!!

オージュアのトリートメントもやって貰ったので、
    超サラッサラになりました( ; ; )

乾かすと、勝手に前髪の毛先はフワッと決まるし、
    セットも全部楽で最高すぎです!!!

担当の美容師さんのセンスが抜群に良くて、
    全部お任せしても、いつも期待以上の仕上がりにしてくれるので、
    本当に感謝しています!!\(^o^)/

髪のことをこんなに考えてくれる美容師さんは初めてです(T_T)
    巡り逢えて本当に良かったです。。。
    いつもいつも丁寧にやってくれて有難うございます!!
    お店の雰囲気も綺麗で素敵だし、居心地もとても良いです★

これからも沢山お世話になりますが、
    よろしくお願いします!!(^o^)

縮毛矯正+カット+Linkトリートメント\25300→\16500

りんごさま

また広がりやすい髪の毛が柔らかくまとまったようで安心しました。
    ストレートにもオージュアトリートメントは相性抜群です!

これからもサロンにいる時間がリラックスできるように
    スタッフ一同勤めてまいりますのでぜひまたお待ちしております。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2020/5/14

大好きなサロンさんで、いつもお世話になっています。

担当のスタイリストさんは絶対に可愛くしてくれるし、私にとって間違いなく、
    いつも素晴らしい仕上がりにしてくれます!!

いつも全てをお任せしていて、安心出来るので、
    今回は明るくし、ハイライトも自然な感じに入れててもらいました。
    結果、大大大満足で、今までで一番綺麗なカラーにしてくれました!!(TT)
    毎日、鏡を見てテンションが上がってしまいます★

とにかく、綺麗な色を出すのが上手です。
    今回のカラーは、明るいのに、私の好きなツヤも出してくれて、
    本当に最高としか言えません。。。

いつも女性らしい素敵な髪型にしてくれます。
    好み通りにしてくれて有難うございます( ; ; )

髪のことに詳しいし、コテの巻き方も毎回丁寧に教えてくれるので、
    本当に楽しいです!!

これからも、ずっとずっと通います!!
    今後もよろしくお願いします!\(^o^)/

りんごさま

いつもご来店していただきありがとうございます!

素敵な口コミを書いていただき嬉しく思ってます。

今回はトーンアップだったのですが、ダメージをしたくなかったのでブリーチを使わないハイライトを入れさせていただきました。

カラーは黄色味が出やすく、すぐ退色が気になられていたようですので、2種類のベージュをMIXしたのですが、お肌が綺麗に見えるように透明感とツヤ、やわらかさの出るピンクも入れています。

気に入っていただけたようで良かったです!

またぜひお待ちしていますね。

今後ともよろしくお願いします!

伊藤潤

• ザッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

毎回子供の話しやウイイレの話しで盛り上がります。勿論、技術も良く、最高に楽しい時間です。

ザッキーさま
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

素敵な口コミ頂きとても嬉しく思っております!
    これからも最高の技術、時間を提供出来るように努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 大塚

• ズッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

いつもお世話になっております^_^
    まず初めに今コロナが猛威を奮っておりますがそんな中でも営業してくださって助かります。そしてコロナ対策がバッチリされておりました。扉をくぐってカウンター付近に消毒液がありこのお店がどのように対策してるかもわかりやすく記載されたものが見やすい位置にいくつか掲示しておりとても配慮あるお店の構えとなっておりました。席についても鏡のすぐ近くに消毒液が設置してあり徹底した対策だったかと。
    そして、普段の注文通りにしっかりバッチリ仕上げてくれました!
    男性の方!このお店は男性にもおすすめですよ!

ズッキー様

先日はご来店ありがとうございました!!

全スタッフ、消毒は徹底管理しております!!

[投稿日] 2020/5/1

いつも利用していますが、今回はコロナの影響で、しばらく足が遠のいていました。
    渋谷の人手が減っていたので意を決して予約したものの、お店での状況を少し心配していましたが、スタッフさんはマスクを着用し、店内の換気は良好で、ほかのお客さんとの距離もあり、出入口だけではなく個人の席のテーブルでも手指消毒薬が置かれているなど、対策がされていました。
    無駄話はしないようにして過ごしましたが、仕上がりはいつも通り満足です。
    コロナの早い収束を願いつつ…また行きます!

[投稿日] 2020/5/1

今日も最高でした~(*^▽^*)

ここのサロンに通い出してから、Aujuaトリートメントをし出して、今までよく絡まっていた髪の通りが良くなってきて、サラサラになってきて髪のストレスが無くなって、本当に嬉しいです!!

ヘッドスパも安定の上手さで気持ち良いし、いつも癒されてます!!
    お話しも楽しくて、ついついずっと喋ってしまいます笑

今回のカットは希望の重めスタイルに、どんどん近づけてくれたので、嬉しいです。

コテの巻き方も毎回変えてくれて、巻くのが好きなので本当に嬉しいです!
    Aujuaトリートメントをこんなにリーズナブルにやってくれるのは本当に有難いので、継続的にやっていきます★

いつもいつも最高の施術を有難うございます(o^^o)

これからも、宜しくお願いします!(*^▽^*)

【RELAX】カット+個室でヘッドスパコース40分\11000→\8800

りんごさま

先日もご来店ありがとうございました!
    髪質改善の効果で、気にされていた髪の痛みも改善され柔らかさが戻ったようで安心しました。

オージュアは、トリートメントする度にさらに質感がよくなります。
    カットはボブなので、表面はなるべく重さを残して耳の裏など毛量の溜まるところを中心に軽くさせていただいております。
    顔周りのレイヤーやベースに入れたインナーグラデーションで乾かすだけで上手くまとまる髪型になったと思います!

いつも素敵な口コミありがとうございます。

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2020/4/24

担当してくれたスタイリストさんの初回のシャンプーがあまりにも上手くて、今回はヘッドスパをお願いし、楽しみに行ってきました。

トリートメントは、その時の髪の状態を見てカスタムしてくれるので嬉しいです!!
    前回、カラーをしたのもとても持ちが良く、だんだんいい感じの色になっていくので、それも楽しめました。\(^o^)/

ヘッドマッサージは、今まで沢山お値段が高めのサロンさんの施術を受けてきましたが、ダントツで一番の上手さでした!!

丁寧で気持ち良くて、しっかりと頭をマッサージして貰えるので、いつもカチカチの私の頭が、初めて柔らかくなり、頭も小さくなってました!!
    毎回毎回、技術の高さに感動しています(ToT)

今回は違うコテの巻き方を伝授してもらえ、簡単に可愛くできる方法を教えてくれるので、毎朝セットが楽しみです!(o^^o)

カットもカラーもセットもいつも完璧なので、まだいい美容師さんに出会っていない方には、ぜひオススメしたいスタイリストさんです!!
    お値段も良心的なので、素晴らしいです!

次回も楽しみにしてます!!

りんご様

オージュアヘッドスパのリフトアップ効果を実感していただけたようで安心しました。
    丁寧な施術はお客様に安心してリラックスして頂けるように、常に心掛けていることなのでお褒めいただけて嬉しく思います。

またゆっくりリラックスしにいらして下さいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2020/4/14

普段は口コミを書かない私ですが、今回はあまりに感動したので口コミさせていただきます。
    まず、技術、接客、仕上がりどれをとっても最高です!!!
    担当のスタイリストさんは、終始笑顔で、とても親身に話を聞いてくれ、全ての要望を聞いてくれます。
    私は、マッサージの仕事(エステティシャン)をしているので、シャンプーのやり方がいつも気になってしまうのですが、シャンプー中のマッサージが本格的で、上手過ぎて本当に驚きました!!

そして、カラーも今までで一番いい色で、結果大大満足!
    カットの仕上がりも、今までで一番可愛くしてくれました。(o^^o)

コテも巻き方も、色んなパターンを分かりやすく教えてくれますし、お家でも再現することが出来て嬉しいです!
    髪のことを熟知されてて、何を聞いても答えてくださるので、努力されてるんだなぁと、とっても信頼してます。

上京して2年半ですが、ずっと自分にしっくりくる美容師さんが見つからなかったのですが、何も言わなくても好みをわかってくれて、自分にぴったりなスタイリストさんにやっと出会えました!!
    もっと早く出逢いたかった( ;  ; )これからもずっと宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

りんご様

お悩みだったレイヤーの高さや髪の量など、気に入っていただけたようで安心しました。
    本当に悩まれていたのが伝わってきましたので、せっかく苦労して
    選んでいただいた美容師としてなんとかしなければと思い、
    頑張らせていただいた甲斐がありました。

これからも大切な髪の毛を綺麗にしていくお手伝いが出来ればと思います。
    またお悩みなど出ましたらお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

伊藤 潤

• けーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/2

前回のスタイリストが良かったので再度来店したが、今回のスタイリストの方は毛量が少なくなりすぎてやりにくくなった。

[16周年限定]FREEVEドライカット[3回ご来店まで利用可] ¥6600→¥3300

けーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたMASATOです。

今回ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう技術の見直し等、努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まなべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/30

カットカラーシャンプーすべて丁寧に要望通りにやっていただいた。
    カラーも前髪もとっても満足です。

16周年限定カット+アディクシーカラー+カラーケアトリートメント13200→\4950

まなべさん

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。

良い口コミをいただけた事、嬉しく思います!

また季節感や流行りも取り入れたヘアスタイルの提案をさせて頂こうと思います

またのご来店を楽しみにお待ちしております

伊藤 潤

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

カットもカラーも本当に素晴らしい。伸びてきても、色落ちしても決まるから2ヶ月ノーストレスです。今回はブリーチしてピンクをいれましたが、控えめに言って最高。めちゃくちゃ気に入ってます。たくさんの人にいいねと言ってもらえました。またよろしくお願いします~!

カット+アディクシーカラー+Linkトリートメント\16500→\11000

あまちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!!

インナーピンク可愛かったですね!!

[投稿日] 2020/3/17

リタッチカラーて根元まで綺麗に染まって満足です。
    気持ち良すぎるシャンプー、トリートメント、マッサージは、いつもながら爆睡してしまいました。
    また来月も行きますので、よろしくお願いします。

KA2

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

カラーとトリートメントで来店しました。
    トリートメントは効果が長持ちして、ブリーチ毛の痛みも気にならなくなりました。カラーはその時の流行や似合うものをお勧めしてくださるので嬉しいです!

一年以上通っていますが毎回丁寧に接していただいて、仕上がりも綺麗で、自分でできるスタイリング方法も教えていただけるので感謝です。
    お話ししたことも覚えていてくださるのでお喋りも楽しくて癒されています..!

グロスカラー+Linkトリートメント\11000→\8800

なつみ様

髪質改善のlinkトリートメントでブリーチのダメージが気にならなくなったとご実感していただけたようで安心しました。
    今回は新色のラベージュを使用したので、黄色味を抑えながら色落ちをしていけれると思います。

またゆっくりリラックスしにいらして下さいね。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

伊藤 潤

• 鈴木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

初来店、しかも半年以上ぶりの美容室なので緊張していましたが、担当の美容師さんもアシスタントさんも明るく話しやすい方でリラックスして施術を受けさせて頂きました。カットした髪に合わせてのセットの仕方なども、私がコテアイロンを使えないと言ったらストレートアイロンを使って実際にセットして下さったり、気配りも仕上がりも共に大満足です。ありがとうございました!

鈴木様
    先日はご来店ありがとうございました
    担当させていただきましたヒデです!

その後スタイリングはどうでしょうか?
    久々のカットでスタイル変わってるので慣れるまではアイロンの使い方気をつけてください
    上手くできなかったり、分からないところあったら次回またレクチャーしますねー

あと、17日の続報もお待ちしてますね、、、w

では、次回のご来店お待ちしております!

• じゃむすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

自分の希望を伝えることがあまり得意ではないのですが、
    なりたいスタイルやカラーなどについて細かくヒアリングしてくださり、
    髪質に合った提案をしてくださりました。
    セットの仕方についても詳しく教えていただき、ありがとうございました!

☆16周年限定☆カット+グロスカラー+カラーケアトリートメント \13200→\4950

じゃむす様
    担当させていただきましたヒデです

今回のレイヤーを入れて動きプラスしたスタイルは
    朝のプラス5分でかなり雰囲気が変えらるようにしてありますw
    特に、簡単アレンジが可愛く決まるので、ゆる巻きハーフアップや耳掛けなどは特におすすめですよ
    お時間とれる時に是非挑戦してみてください

では、またのご来店お待ちしております

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

いつも素敵に仕上げてくださいます。

ひろちゃん 様

先日はご来店、また素敵な口コミいただきありがとうございます!

今後もひろちゃん様のご希望に応えれるよう最大限努めていきます!

担当 大塚

• ちゃんてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

ヒアリングも丁寧で話しやすく、スキルも素晴らしかったです。

ちゃんてつ様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。

良い評点をいただけたこと嬉しく思います。

今回の新規クーポンは3回ご来店までご使用が可能となっております。次回も是非ご使用ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤 潤

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

3ヶ月に1回程のペースで切っていただいていますが、毎度丁寧に接客してくださり、おすすめの色やスタイルを勧めてくださいます。
    低頻度にも関わらず、話の内容やスタイリングなども覚えててくださり嬉しいです。仕上げの時にはまえがみのカットにこだわってくださる他、コテの使い方やアレンジについてもアドバイスをもらえるのがありがたいです。
    今回もありがとうございました

カット+ グロスカラー\11000→\8800

りこ様

前髪カットの重要性は普段から自分に言い聞かせているところなのでお褒めいただけて励みになります。
    またいつでも綺麗になるお手伝いができればと思います。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

伊藤 潤

• みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

こちらの要望にも丁寧に応えて頂き、前髪も大変に気に入りました。ありがとうございました。また伺います。

みや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたMASATOです!

仕上がり等気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

前髪も含め動きの出やすいようにカットさせていただきましたので、ぜひスタイリングもしてみてくださいね^^

またのご来店も楽しみにしております!!

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

いつもだいたいお任せで楽しくカットしてもらってます(笑) カラーリング各色施してもらってますが、今回は赤~色落ちしてピンクへの変化を楽しむ感じに。ちょうどピンクみになってきて気に入ってます。次はブリーチしてもっと色を入れたいです。ケアもバッチリなので全然傷みませんよー。

カット+ 光色イルミナカラー+Linkトリートメント\17600→\12100

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです!!!

次回のブリーチもダメージレスで行きましょう!!

今年も全力で行きます!!

KA2

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

先生にお任せで安心です

エリ様

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

今年も全力で行きますので宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2020/1/20

今回も、サラサラに仕上がりました。
    マッサージも最高です!
    今年も通い続けますので、よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!

サラサラヘアー気に入って頂けて良かったです!!

今年も全力で行きます!!

KA2

• HINAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/19

3年程前から同じスタイリストさんに母も私も担当していただいています。私は今まで、ショートからロングと様々なヘアスタイルをお願いしていますが、外ハネや内巻きなど、その時の長さや気分によってセットしてくれ、いつも大満足で帰ってきます♪カラーは、過去にブリーチを何度も繰り返していたこともあり、髪のパサつきやボリュームがとても気になっていたのですが、担当していただいてからは、周りの友人や親戚からも「キレイな色だね~髪サラサラ~」とみんなに褒めてもらえます。何より、施術する前に今日はどんな風にするか分かりやすく話してくれるので、相談しやすく、安心してお願いできます。今回、炭酸泉、マッサージもしてもらいとても気持ちが良かったです。
    こちらのサロンは初めて来店しましたが、他のスタッフの方も明るく迎えてくださり、リラックスすることが出来ました。
    ありがとうございました。また必ず伺います!

【オススメ】カット+光色イルミナカラー+Aujuaトリートメント \18700→\11000

HINA様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいてるMASATOです^^!

遠方からご来店いただけた事と高い評価をいただけてる事とても嬉しく思っております。
    ブリーチしていた時に比べ、ここ数年で髪質もだいぶ良くなりましたね^^!
    僕もダメージには配慮し施術させていただいてましたが、HINA様のご自宅でのケアもしっかりされているからだと思います!

その都度なりたいイメージなどあれば、どんどん相談して下さいね^^

より一層の技術向上とトレンド知識を踏まえてお待ちしておりますので、次のご来店も楽しみにしております!!

フリーヴ(FREEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー