4. 渋谷トップ  >
  5. フリーヴ(FREEVE)  >

FREEVE 【フリーヴ】

フリーヴ

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル 1F~4F/6F/9F(受付1F)
  • JR渋谷駅から徒歩3分 道玄坂沿い 深夜23時まで営業 TEL03-5489-1139

フリーヴ(FREEVE)の口コミ

みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-08 22:39:54.0

秋らしく落ち着いた髪色にしてくださり大満足です!
    夏の日差しでパサパサしていた髪に、イルミナカラーとトリートメントでツヤが戻りました。

こちらでお世話になって10年くらいになりますが、絶大な信頼を置けるスタイリストさんです。
    イメージ画像を持って行っても、おまかせにしても、必ず好みの髪型に仕上げてくださいます。
    日々のスタイリングの悩みにも的確なアドバイスをしていただけるので、いつも助かっています。

今回も理想の髪型をありがとうございました♪

★2回目以降★ 光色イルミナカラー+ハホニコトリートメント+カット \11880

みき様!!

先日はご来店して頂きありがとうございます!!!
    数々のお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    とても嬉しいです!!
    これからも全力でナイスカットして行きますので、私にお任せください!!!

KA2

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-14 23:26:23.0

接客は丁寧で、素晴らしかったのですが、パーマが5日後にほとんどとれ、ただ髪の毛が痛んだだけになってしまいました。こんなに痛むのであれば毛先だけにしておけばよかったです。ある程度伸びるまでは切ることもできないので、当分の間この髪型で耐えなきゃいけないのが残念です。

デザインパーマ+カット \12960→\7560

さき様

カウンセリングと施術前に確認した通りベースの毛先がブリーチ毛ということで、ダメージする事と
    かかりにくい事とをお伝えし了承の上かけさせて頂きました。

その際に可能な限りのケアと最大限パーマがかかるように努めたのですが、満足して頂ける仕上がりならなかった事とさき様が思っていた以上のダメージ度合いになってしまい、、大変申し訳ございませんでした。
    こちらがもっと事前にダメージや仕上がりに関するご説明をよりご理解して頂いてから、施術を行えずこちらとしても深く反省しております。

今後この様な事がないよう努めていきます。

担当 小倉

• よねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 11:36:26.0

経験値が高いゆえのこだわりをもってやってくれるのが伝わってくるので安心してお任せしています。 次回はリベンジのパーマで伺います、たぶん。笑。よろしくお願いします!

カット+グロスカラー+CCヴェールトリートメント\16200→\10800

よね様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    いつもおしゃれな、よね様に、120%似合う髪型をこれからも提供します!!

これからも全力で行きますので、私にお任せください!!!

KA2

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 16:59:50.0

雰囲気も良く、お店の内装もお洒落で居心地が良かったです。とてもいいカラー剤を使用してくださって仕上がりがすごく綺麗になりました。
    色落ちも楽しめるようにしてくださいました。
    また、自分でセットするときのコツも教えていただけました。また行きたいと思います。

カット+グロスカラー【3回ご来店まで利用可】 \12960→\5980

なつみ様

先日はご来店していただき、ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また季節感や流行りも取り入れたヘアスタイルの
    提案をさせて頂こうと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

伊藤 潤

• 凛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:57:22.0

FREEVEデザインカット+炭酸泉 【1日5名様限定】 ¥6480→¥3240

凛子様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    良い評点をつけていただき嬉しくおもいます。

伊藤 潤

• ちょっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 22:52:12.0

料金について考慮して頂いたり、とても親切丁寧に施術して頂けたので、それはとても良かったです。
    ただ、髪型が希望とかけ離れていて、悲しかったです。
    伝え方が良くなかったかも知れませんし、
    確認して頂いた事を、私が理解していなかったのも問題だと思います。
    ですが、約4か月に撮影した自分の写真を持参して、こんな感じでとお伝えしたつもりが、全然違くて苦手なスタイルになっていてびっくりしました。
    余計な事を言わずに、「これと同じで」と言った方が良かったのかなと後悔…

★2回目以降★ 光色イルミナカラー+CCヴェールTr+カット \17280→\11880

ちょっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミの内容と当日の流れを確認しましたところ、、、
    当初カウンセリングしたスタイルデザインからお仕上げまでの間に2、3点変更したところがあり、
    その変更しているポイントの説明確認が上手くとれていなかったのかと思われます、、、
    補足説明で変更後のフォルムや質感の変化等をご理解いただけるようにするべきだったと思います。
    当方の過信からくる確認不足です、申し訳ありません。

現状、今までのような普段のスタイリングが困難な状態だと思われますので
    お直し等可能なお時間ありましたら、ご連絡頂けたらと思います。

担当
    HIDE

• よねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 22:56:31.0

パーマ。かなり久しぶりでした。不安な気持ちもなんのその! こちらのわがままな要求にもしっかりこたえてくれて想像以上の仕上がりに大満足です。

よね様
    先日はありがとうございました!!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからも全力で行きますので、私にお任せください!!!

KA2

• 舞子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 02:24:05.0

初めて行きました。
    夜遅くまでやってくれてるのは本当に助かります。

少し早めに着きましたが
    すぐ担当の方が対応してくれました。

一つ一つ丁寧に説明してくれました。

ネットの要望欄もきちんと見てくれたみたいで
    雑誌や今日の内容を
    きちんとチェックしてくれていて
    白髪も本当に細かく丁寧に切ってくれていて
    とても嬉かったです(*´-`)

髪型のアドバイスもきちんとしてくれて
    前髪の一部は切らず伸ばす予定ですw

ヘッドスパは完全個室で
    一部だけ切り取られた別世界感覚が味あえますw

ヘッドスパも丁寧にきっちりしてくれて
    とても気持ち良かったです(*´ω`*)

髪のセットも上手でコテで可愛くしてくれました☆

お話もとても弾んで楽しかったです♪

とてもこだわりがあり
    懇切丁寧がモットーなお仕事をされるので
    見ていて凄いなと思いました。

また渋谷に来た時は担当宜しくお願いします(*^^*)

カット+個室でAujuaヘッドスパ40分【3回ご来店まで利用可】\10800→\5400

舞子様

先日はご来店していただきありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また季節感やトレンドも取り入れたヘアスタイルのご提案をさせて頂こうと思います。

サイドバングは小顔効果もありオススメです。

伊藤 潤

• ねゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:27:09.0

思いつきで渋谷の美容院に行きドキドキしましたがとっても優しく丁寧にやってくれました。コスパも良いのでおすすめです!

【期間限定クーポン】個室でAujuaヘッドスパコース40分 \5400→\3240

ねゆ様

ヘッドスパでリラックスして頂けたならもの凄く嬉しいです!

また楽しくお話できたら嬉しいのでまたのご来店お待ちしております!

オグラ コウジ

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 12:06:56.0

時間がない中でしたが綺麗に仕上げていただきました!いろいろ提案していただき最も良いものを選んでカラーしていただけたので大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂けて良かったです!!
    次回も全力で行きますので、
    また是非宜しくお願い致します!!!

スタッフ一同心よりお待ちしています!!!

[投稿日] 2018-08-09 23:17:57.0

今回も安定のナイスカット&カラーで仕上げてくださいました。 なかなかのおセンス持ってます。
    担当スタイリストさん、またお願いします。
    あざーーーす!!

★2回目以降★ グロスカラー+CCヴェールTr+カット\16200→\10800

よね様

いつもありがとうございます!!!
    なかなかのおセンス笑笑
    嬉しみです!!!笑
    これからも全力でナイスカットカラーしますのでまた是非宜しくお願い致します!!!

スタッフ一同心よりお待ちしています!!!

KA2

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 19:25:28.0

当日予約で、メニュー内容も大幅に変更して頂きましたが、嫌な顔1つせず対応して下さいました。
    カットも丁寧でブローしなくても綺麗にまとまります。
    インナーカラーが誰にも気付いてもらえないので、次はマニキュアでお願いしようかと思います。笑

【RELAX】個室でAujuaヘッドスパ40分+Aujuaトリートメント \9720→\6480

りり様

先日はご来店していただきありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回までに周りの方に気づいてもらえるような発色の強いマニキュアかカラーバターをご用意させていただきます☆

伊藤 潤

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 18:38:48.0

久しぶりの来店だったのに担当の方が覚えていてくださったことにびっくりでした。
    今回のカラーの色味も大変気に入りました満足です!
    そろそろパーマを考えているので、今度相談させてください~~今回もありがとうございました!

ちー様

先日もご来店していただき、ありがとうございました。

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!

パーマですと先日もお伝えしたデジタルパーマがオススメです!低音で柔らかい質感でかけることができます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

伊藤 潤

• 胡蝶蘭さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 21:06:17.0

いつもお世話になっております。現在の建物の向かい側にある頃から通っているので、かれこれ10年以上でしょうか。
    今回もカラーとトリートメントして頂きました。以前のように指名する事はなく通うようになりましたが、今回はいつもと対応が違い、また仕上がりも満足いかないものでしたので、投稿させて頂きました。
    カラーのオーダーも普段ならデザインを見せて頂きますが、今回は口頭のみ、適当に感じました。赤くならないようにお願いしたのに仕上がりは赤い。。そして思ってた色よりもかなり暗め。。シャンプーは丁寧にやって頂いたのですが、その日は寝違えて首が痛かった為辛かったです。 それも言い出せずの雰囲気でした。飲み物も遅く、いつもなら選べてたのですが。。希望すら言えない。。お隣のお客様は希望を伝えていたのにこちらにはそっと飲み物が置かれてました。今までずっと通っていましたが、やはり指名した方が良さそうな雰囲気ですね。
    また今後ともよろしくお願い致します

★2回目以降★ グロスカラー+CCヴェールトリートメント\10800→\8640

胡蝶蘭 様

いつも当店をご利用していただき、誠にありがとうございます。

また、親身になってのカウンセリングを十分に行えなかった事、ご希望にお応え出来なかった事大変申し訳ございませんでした。

この度の不手際を教訓とし、以後このようなことの無いようお客様への配慮、技術の見直しを早期改善して参ります。

もしよろしければ、お直しもお受けしております。
    誠心誠意、心を込めて担当させて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

伊藤 潤

• ycyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 02:31:49.0

ずっと気になっていたヘッドスパをお願いしました。
    とても丁寧な接客で満足です。
    またお願い致します!

大塚限定☆最先端☆再生細胞美容液極上スパ

FREEVE 【フリーヴ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けてとても嬉しく思います!

またご来店された際には精一杯ヘッドスパやマッサージを
    させて頂きますのでまたの御来店をお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:15:51.0

場所柄とネイルサロン併設のため、店内は騒然としていましたが、受付の方も担当の方もとても素敵な笑顔で丁寧な対応をしてくださいました。

ヘッドスパは、照明を落とした個室でゆっくりと施術してくださり、とても落ち着いた贅沢な時間を過ごせました。マッサージの強さも丁度良く、とても気持ちよかったです。
    トリートメントの香りを事前に確認してくださったり、ドライヤーのかけ方やアレンジの仕方も、とても丁寧に説明してくださいました。

トリートメントの効果も良くて、当日はもちろん、翌日も翌々日も、さらさらで柔らかい触り心地で大満足です。
    またお願いしようと思います。

ひろみ様

口コミありがとうございます!
    大満足とお言葉を頂けてとても嬉しいです!

当店のトリートメントで髪の内部から補修してさらにキレイになっていきましょう♪

今後も必ずご満足いただけるようなヘアスタイルを提供していきますので
    遠いかもしれませんが是非またお越しください!!

ひろみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

☆高橋れーな☆

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 13:53:47.0

スパとトリートメントを予約しました。イベント前でしたので髪の毛も巻いてもらい大満足です。^ ^またお願いしたいです^ ^

ちあき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    綺麗な髪を保てるようこれからもお手伝いさせてください!(^^)

☆高橋れーな☆

• SHINOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:14:23.0

個室ということもあり、途中で寝てしまったくらい、とてもリラックスできました。
    最後に素敵な感じに仕上げて下さったのも良かったです!

SHINO様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その月毎でお得なクーポンもございますので
    是非使ってくださいね♪

次回もSHINO様のご来店楽しみにお待ちしております!

☆高橋 れーな☆

• Soniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:03:10.0

The hair wash is very comfortable. If there is locker will be better. The hair colour is a bit different from my imagination, but overall is satisfied.

カット+外国人風アディクシーカラー【3回ご来店まで利用可】 \12960→\5980

dear Sonia,

thank you for your coming . please also again by all means next time.

FREEVE

director

[投稿日] 2018-05-27 21:43:47.0

二回目。前回とまた変化を加えたフェミニンカット&カラーに仕上げていただきました。次回も楽しみにしています。あ、Wi-Fiがつながります(笑) ありがとうございました。

よね様

先日はありがとうございました!!

フェミニンカット気に入って頂けたでしょうか??

全力でナイスカットしますので次回も是非お任せ下さい!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

WiFi繋がりますよ笑

KA2

• よいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:00:01.0

ヘッドスパはリラックス感じで気持ち良かったです

よい様

先日はご来店していただきありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです。

他にもお得なカットとスパのコースもございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

伊藤 潤

• みえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 19:39:07.0

いつも相談して家でのスタイリングまでアドバイスしてくれるから、安心してお任せしています。
    とっても傷みやすい髪質をいたわったスタイルを作ってくれます。

みえさん様

よね様

先日はご来店ありがとうございます!!!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!!

髪の状態を見ながら最善のスタイルを提供させて頂いてます!!、

これからも私にお任せください!!!

全力でナイスカットします!!!

KA2

• かっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 00:14:00.0

自分は、最初は店構えがお洒落すぎて入りづらい印象を受けましたが、入ってみると店員さんのフレンドリーな対応のお陰でお店の雰囲気にすぐに慣れることが出来ました。店内は適度な静かさが保たれていてリラックスでき、あっという間に全メニューが終わってしまいました。担当者さんの腕も確かで、仕上がった髪型にも大満足です。お金がある時にまた行きたいです。

【人気No.1】カット+グロスカラー+Aujuaトリートメント \17280→\9900

かっしー様
    返信遅くなりましたー

こちらこそ、これからの日本の経済を担うであろう人財に出会えて楽しかったです。

自分を信じ、自分と関わる人を敬い、真っすぐ進めば必ずいい未来が築けると思います
    だからグレずに頑張っていこー!
    俺は海外推しだよー。

料金はー
    学生には安いとは言えない額だけど、、、
    様子見てまた遊びにきてねー。

では、次回のご来店楽しみにしております!

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 12:50:04.0

大学時代からお世話になっています。
    旅行や新入社員研修の疲れを癒してくれるヘッドスパは私にとってリラックスの時間です。担当の方が親切で丁寧というのが、私がまたお願いしたいという理由の一つです。また、担当の方と同じ年齢ということで親近感があり、毎回、お話しできることも楽しみにしています。3月で大学を卒業したこと、誕生日も覚えててくれて、そんな心遣いに感動しました。
    本当にありがとうございます。
    札幌からでも、また行きたいと思うような素敵なお店です。次回もお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

かんかん様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もかんかん様とのお話毎回楽しみにしております!

次回も必ず居心地の良い空間と最高の接客、技術でお迎え致します。

今後ともよろしくお願いいたします!

☆高橋 れーな☆

• おしろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:44:01.0

自分の顔に似合わなすぎてほんとに萎えました。きついです。さっぱりさせるならさっぱりさせるでもう少し自分の髪質を見るだとか、生え方見るとかやりようはいくらでもあると思います。萎えまくりです、、、

おしろ様
    先日はご来店ありがとうございました

この度はご希望ご期待にお応え出来ずご不快な思いをさせてしまい、、、
    大変申し訳ございません
    当方の先入観と思い込みでデザインを落とし込んでしまった事深く反省しております
    当面のケアやスタイリングについてのご要望等ありましたら、大変恐縮ではありますがサロン(HIDE宛)までご連絡いただければと思っております
    出来る限りの対応をさせていただきます

今回のおしろ様の貴重なご意見をサロンワークに取り込み、今後は今回のような事が起こらないよう気を引き締め取り組んでいきます
    この度はご希望ご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした

[投稿日] 2018-03-18 20:02:31.0

ナイスカット!! トリートメントやカラーリングの種類がとても豊富です。何よりも遅い時間に予約できるのはありがたいです。アクセスもいいのでお仕事帰りにも助かります。また宜しくお願い致します。

よね様

先日はご来店ありがとうございます!!!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!!

その方の髪質に合わせた薬剤を厳選して選ばせて頂いてますので、

これからも私にお任せください!!!

全力でナイスカットします!!!

KA2

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-15 20:51:50.0

接客がとても親切で良くて、お店全体の雰囲気も明るくてとても良かったです。ヘッドスパのコースも丁寧にしてもらい、良かったです。

ゆみ様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

その月毎限定でお得なクーポンを作っていますので是非またご利用下さいませ!

スタッフ共々ご期待を裏切らないよう務めていきます。

• とくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-13 22:40:12.0

以前から建物は知っていたけれど、利用するのは初めて。ビルのほとんどの階がヘアサロンか系列のネイルサロンという、思った以上に大きなサロンでした。
    安い価格で高品質のものを試せて、施術の力加減もちょうど良く、コスパがいいです。
    ただ、3Fのエレベーターが開いてから個室に行くまでがネイルをやっているところなのですが、フロアが散らかっていて驚きました。
    シャンプー中にネイルの匂いがするのは仕方ないとしても、片付けはしていただいた方がいいかも。
    これなら1Fの普通のシャンプー台でいいなあ~とか思いました。
    担当の方は感じがよくて、仕上げも満足しました。

とく 様

個室のスパルームが3Fのため同フロアーのネイルサロンとより連携を図り快適な環境にできるように

努めて参ります。

より良いスパを施術するための貴重なご意見ありがとうございました。

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大塚

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 09:44:17.0

2回目の利用でした!
    いつも楽しくありがとうございます!
    カットもカラーもとても可愛い仕上がりにしていただいて、大変満足です!

さわ様
    春らしいスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです!
    こちらこそ終始笑いが絶えなくてとても楽しませて頂いてます。
    また次回も楽しみにしております。
    お待ちしております♪

FREEVE

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 09:23:33.0

大満足です!継続でまた行きます。宜しくお願いいたします。

外国人風3Dハイライトカラー30+CCヴェールトリートメント \17280→\12960

ハル様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    確認、返信遅くなってしまって申し訳ありませーん(>人<;)

髪色、気に入って頂けて良かったです!
    今回のお色は前回よりも明るめなので退色が少し早いかもですが、、、
    3Dハイライトに透明感のあるベージュ系なのでバッチリ外国人系です。
    仕上げに撮らせて頂いた画像、お言葉に甘えてインスタ上げさせていただきまーす!
    次はハイライト追加でいきましょう!(`・∀・´)ノ

では次回ご来店楽しみにしてまーす( ・∇・)b

フリーヴ(FREEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー