4. 渋谷トップ  >
  5. フリーヴ(FREEVE)  >

FREEVE 【フリーヴ】

フリーヴ

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル 1F~4F/6F/9F(受付1F)
  • JR渋谷駅から徒歩3分 道玄坂沿い 深夜23時まで営業 TEL03-5489-1139

フリーヴ(FREEVE)の口コミ

たなみほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:18:23.0

接客も仕上がりも大満足です!
    とても優しく丁寧に接してくださったので、相談しやすく要望を伝えやすかったです。
    カラーの仕上がりもとても綺麗で、色の入り方がとってもよくオススメしてくださったものにしてよかったなあ、と喜んでおります!

新規クーポンを使ったのですが、
    カットカラートリートメントでこのお値段はすごいお得だと思います!とっても満足です。
    またお願いしたいです!

☆15周年限定☆カット+グロスカラー+カラーケアトリートメント \12960→\4960

たなみほ様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。

今回の新規クーポンは3回ご来店までご使用が可能となっております。次回も是非ご使用ください。

伊藤 潤

• さるるるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 22:49:11.0

10年以上Freeveに通い、担当スタイリストさんにカットをしてもらってます!ほんとにカットが上手!他でカットして失敗しても絶対担当スタイリストさんがなおしてくれます!!カットのもちが良いです!

縮毛矯正+カット+CCヴェールトリートメント\19440→\16200

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 18:24:40.0

とても丁寧に楽しく接客していただきありがとうごさまいました!また是非お願いします!!

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 06:55:03.0

通い初めて一年くらいです。いつもカットとカラーですが、自分が思ってる以上に新鮮なヘアスタイルに仕上げていただけるのでとても気に入っています。美容師さんの腕の良さは、日にちが経ってから感じるものです。その点でも扱いにくいと感じたことはなく、伸びてきてもスタイリングが決まりやすいので本当に楽チン♪また次回が楽しみです!

カット+ 光色イルミナカラー+CCヴェールトリートメント\17280→\11880

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 00:18:49.0

いつも最高な仕上がりで嬉しいです!
    そして、
    炭酸泉がとても気持ちよかったです!

最高級人毛エクステンション40本+なじませカット

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• hanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 20:25:00.0

いつもお世話になってます^ ^!

どのスタッフの方も対応が良く、気持ち良く過ごさせていただいてます。

リラックスできる憩いの場です。
    これからも通い続けます!!

カット+グロスカラー+Aujuaトリートメント \17280→\12960

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:48:57.0

いつも安心しておまかせしています。今回も希望通りに仕上げていただきました。これからも楽しみに通いたいと思ってます♪

カット+グロスカラー+CCヴェールトリートメント\16200→\10800

ゆきこ様

KA2

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 00:00:15.0

今日はロングからショートボブにバッサリ切ってもらいました!
    切る髪の毛の量が凄かったですが、バシバシ切ってもらってスッキリです。
    最初はほんの少しドキドキしましたが、自信を持って依頼を受けてくれて安心できましたし、思い切りよくカットしていく様子を見てて楽しかったです。信頼して任せることができました。

カットだけでなく、洗髪やマッサージも気持ちよかったのと、カットの様子を動画に収めて勉強するスタイリストさんの向上心も印象的で信頼できるサロンの理由の1つになりました。頑張ってください!

そしてまたよろしくお願いします!

すぎちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!!!

ショートボブ似合ってましたね!!

気に入って頂けて嬉しいです!!

KA2

• みきていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:31:10.0

色のレベルを落とす以外はなにも考えずに伺ったのですが、親身に相談にのっていただけました。
    雰囲気もとても良くて、久しぶりに通いたいと思う美容院に出会えました!
    スタッフの方全員優しくて、居心地よかったです(^^)ありがとうございました。

みきてい様

KA2

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-03 17:25:13.0

いつも思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    担当スタイリストさん、最高です(^^)

すず様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて嬉しいです!!!

KA2

• comocさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 09:05:48.0

いつも理想のヘアに仕上げてもらえるのでとても満足しています。

comoc様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです!!!

KA2

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:54:37.0

かれこれ10年近くこちらの美容院でお世話になっています。
    担当スタイリストさんは、こちらが言わんとするイメージを汲み取って、いつも想像以上に素敵に仕上げて下さるので、安心してお任せしています♪
    カラーもすごく綺麗で気に入っています!
    これからもお願いしたいと思います。

mizuki 様

KA2

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:25:50.0

Amazingな体験ここにあり

イケメン、美女揃いのまさに渋谷のど真ん中にふさわしい美容院だが
    フリーブには他の店より
    あたたかい歓迎と安心感を感じる接客がある。

まずは、シャンプー。
    しっかり強く丁寧にしてくださり
    手を抜くことはない。
    席に戻ればお話もニコニコしながら話してくださり、
    結構いろんなことが聞けたりする。
    あんま話さなくてももちろん大丈夫。

オーダーに関しては、写真を見せよう。
    必ずイケメンにしてくれる。
    担当の方は、イメージを掴むのがかなり上手で、
    優れた感性で、定番のモテマッシュヘアから外国人風のヘアまで対応。松田翔太風と言って理解してくれるあたりが本当に嬉しい。

カット後には、あたたかいホットタオルで顔をふいて
    かな~りスッキリ。頭皮マッサージは、もはや噂の悟空。
    ほんっとに気持ちいいです。

髪のボリュームで悩んでから、もう5年くらい担当スタイリストさんとアシスタントの皆様にお世話になっております。

渋谷 フリーブは
    おしゃれであたたかい美容室です。

かずき様

先日はご来店ありがとうございました!!

まさにAmazingな口コミありがとうございます!笑

モテマッシュお似合でしたね!!!

KA2

• ねとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 15:26:18.0

今まで髪が伸びると重く見える髪に悩んでましたが、担当スタイリストさんにカットして貰うようになって悩みがなくなりました。
    細かな注文はしてないのですが、好みをわかって下さってていつも満足いく仕上がりです。
    他の美容院に行けないくらい行きつけです。

ねと様

先日はご来店ありがとうございました!!

乾かすだけで決まるカット気に入って頂けて良かったです!!!

KA2

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 22:57:46.0

今回のスタイリストさんのカットは髪が伸びてからもまとまりが良く、いつも手入れが楽で助かっています。これからも通い続けたいと思います。

グロスカラー+CCヴェールトリートメント\10800→\8640

なー様

素敵な口コミありがとうございます!!!

乾かすだけで決まるカットをテーマにしています!!

KA2

• あじじ0923さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 09:16:07.0

いつもお願いしていますが、朝のセットの時間がかからないように!という要望を的確に叶えていただいてます。

あじじ0923様
    いつもご来店ありがとうございます

ラクでおさまって時間かからない
    今のスタイルは現状ベストな感じですね~!
    今後ももっとラクでいい感じになるスタイル提案していきますね~
    またのご来店お待ちしてまーす

• ゆうやけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:40:46.0

接客も仕上がりも満足です。初めて炭酸泉をしてもらいましたがとても気持ちよく、髪もサラサラできれいになった気がします。また利用したいです。

[15周年限定]FREEVEデザインカット+炭酸泉【1日5名様限定】 ¥6480→¥3240

ゆうやけ様

先日はご来店していただき、誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。

また季節感や流行りも取り入れたヘアスタイルの提案をさせて頂こうと思います。

伊藤 潤

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 21:46:27.0

自分の髪の特徴を分かって、スタイリングをしていただいていています。
    普段の髪の乾かし方やコテの使い方も丁寧に教えて頂きます。

かお様

KA2

• みえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 23:46:15.0

担当スタイリストさんは髪の傷みも含めてスタイルを考えて勧めてくれるのでとても信頼できます。
    そしてアシスタントの人も丁寧で感じが良くキレイにスタイル決まってプラスαで気持ちもUP!良かったです。

デジタルパーマ+カット+CCヴェールTr\19440→\16200

みえさん様

先日はご来店ありがとうございました!!

[髪のダメージは最小限に]をテーマにしてます!!!

KA2

• のあころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 17:44:10.0

駅から近く、明るいサロンです。個室でのヘッドスパは音楽やアロマ効果もあり、とてもリラックスできました。頭皮マッサージ気持ちよかったです。疲れている時におすすめです。乾燥して広がっていた毛先もトリートメントで生き返りました。定期的に通いたいです!

【RELAX】個室でAujuaヘッドスパ40分+Aujuaトリートメント \9720→\6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のあころ様

口コミもありがとうございます!

今回させていただいたAujuaのトリートメントは
    髪質改善のトリートメントで季節によって変わる髪質の
    変化にも対応しており、更にのあころ様に合ったトリートメントを
    オーダーメイドで配合させていただきました。

今回のクーポンがご新規様限定で
    3回までご利用出来ますので、

また乾燥が気になりましたら
    ヘアケアしにいらしてください!

担当 レイナ

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-22 12:15:35.0

去年から通わせていただいていますが、いつも満足いくカラー、カットをしていただいています。
    ブリーチしないとできないかなと思っていたカラーもブリーチなしで理想のカラーにしてくださるのでとてもありがたいです!今後もよろしくお願いします♪

カット+ グロスカラー\12960→\8640

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

[髪のダメージは最小限に]、をテーマにカラーしてます!!!

KA2

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-21 23:15:28.0

スタイル自体はボブで長さや辛さを調整していただいた感じなのですが、少しクセのある髪質で跳ねやすかった部分があったのですが、カットしていただいてから扱いがとても楽になりました。
    大きな変化としては、前髪を久々に作りましたが、周囲の方に「その髪型の方がすっごく良い!」と褒めていただきました。
    カラーも相談に応じてくださり、透明感のある感じに仕上がりました。

まーちゃん さま

先日はご来店ありがとうございました!!

今回のスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思っております!

渋谷にお越し頂いた際に髪のお悩みなどありましたらお気軽にお申し付けください。まーちゃんさまの

ご要望に応えれるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 大塚

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 19:03:25.0

5年ほど前から利用させていただいています。
    いつもニュアンスで髪色を伝えますがブリーチなしでは作れない色もブリーチせず満足のいくカラーにしてくださいます!
    カットの仕上がりもとてもよく自分で巻いてもよい感じになります。
    他の美容院にもいくつか行ってみましたが担当スタイリストさんの仕上がりはほんとに今っぽく仕上げてくれるので、ここが一番だと個人的に感じました。
    値段も他の美容院より安いと思っています。
    これからも通わせていただきます♪

あやか様

先日はご来店ありがとうございました!!

数々のお褒めの言葉ありがとうございます!!!

KA2

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:56:40.0

お店の外観・内装が素敵で気分が上がります。
    外観を写真で撮られている外国人観光客の方もいらっしゃいました。美容院には+a気分転換、非日常感も求めていたりするので、綺麗なのは嬉しいです。

入店した時、笑顔でお出迎えしてくださった女性スタッフの方に安心しました!

なんだか髪切りたいなーと思い、特に決まったヘアスタイルがあるわけでもなくオーダーも何となくの感じでお伝えしたんですが、さすがプロ!とても綺麗な仕上がりにしていただきました。押し付けや無理矢理な感じも全くなく、こちらからほとんど要望を言っていないにも関わらず一生懸命に汲んでいただき、大変好感が持てる方だなぁと思いました(*^^*)。

カットもカラーリングもシャンプーも全てご丁寧で気持ち良く時間を過ごせました。有難う御座いました。また行きたいです。

mi様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

伊藤 潤

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 23:34:28.0

はじめて利用させていただきました!
    成人式があるので失敗はしたくなかったのですが、理想通りの大満足な仕上がりになりました^o^
    シャンプーもめっちゃ気持ちよくて、今度はヘッドスパもやってみようと思います!

りな様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

伊藤 潤

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:06:26.0

とてもセンスも感覚も良くていつも仕上がりは完璧です。カラーもちゃんと考えて提案もしてもらえるし、実際の色味もいいです。おしゃれな色を入れてくれます。
    スタイリストはもちろん、みなさん明るくていい方ばかりなので居心地もいいです。
    担当スタイリストさんにきってもらったら他で切るのがこわくなります。ってくらいいいです!

光色イルミナカラー+CCヴェールトリートメント\11880→\9720

ちい様

KA2

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 14:21:26.0

自分の理想通りのカットをしていただきました。前髪の長さも絶妙で大満足です。
    今回のスタイリストさんを含めアシスタントの方も明るい表情で丁寧に接客してくれました。シャンプーもトリートメントも程よい力加減で気持ち良かったです。
    入り口に人が多く混み合っていましたが、是非また利用したいです。

かいちゃん様

KA2

• みえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 06:45:00.0

いつも信頼してお任せできます。
    自宅でのセットとかも考えて提案してくれるのがとてもいいです!

みえさん様

次回も全力で行きますので、
    また是非宜しくお願い致します!!!

KA2

• りこぴんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-15 22:01:34.0

最初から最後まで真剣に向き合ってくださってたくさんのご要望にもお応えいただけ 、ほんとにありがたかったです
    一つ一つ細かく対応していただけたりとほんとに100点満点でした
    約2時間30分の間幸せをありがとうございました
    また通わせていただきます

りこぴん様

先日はご来店していただき、ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 09:38:56.0

今回、クーポンに惹かれて初めての利用でした。渋谷の道玄坂にお店を構えるだけあって店内は明るくお洒落な雰囲気でしたし、担当美容師さんも爽やかで優しい方でした。
    施術についても丁寧に説明していただき、完成イメージやカラーリングな色をしっかり決めてくれたのがとても良かったです。特に、美容院に行くと失敗しがちな前髪は今まで行ったどの美容院よりも私の理想に近い完成形で感動しました笑笑
    とても良かったのでまた利用したいです。

りこ様

仕上がりに満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います。

次回も季節感や流行りを取り入れたヘアスタイルの提案をさせて頂こうと思います。

伊藤 潤

フリーヴ(FREEVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー