3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーリッシュメイクアストーリーサウス(arlish make a story south)  >

3.0
  • otobokeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:31:55.0

いつもカットは担当スタイリストさんです
    何も言わなくても気に入ったようになります
    今後もお願いします

《贅沢♪カラーコース》ケラスターゼトリートメント+カット+カラー \13750

arlish make a story south 【アーリッシュ メイク ア ストーリー サウス】からの返信コメント

otoboke様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、ますます頑張らさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• 猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:57:40.0

すごく丁寧に、スタイリストさんが納得いくまで、
    整えていただきました。
    女性だけのサロンなのか、部分だけですかメイクも直していただきました。メイク直しはいままで行ってたところではしてなかったのですが、直していただくのはすごくうれしいサービスでした。
    また、利用させていただこうと思います。

《極上!ツヤ髪》ケラスターゼヘアエステ付きカット+カラー ¥13750

猫さん、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    春のスタイルチェンジも楽しんで頂けたら嬉しです。
    また居心地のいいお店作りも向上していきたいと思います。

• 加賀凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:32:07.0

ウルフカットにして貰いました!
    その他はカット、トリートメント、シリコンリセット?です
    ビフォーアフターの写真撮って頂きました!!

仕上がりもサラツヤで何回も自撮りしちゃいました笑
    また行きます!!

加賀凛様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

髪もサラツヤになり、沢山お写真も撮っ頂けた様で嬉しく思います。
    こちらもお写真撮らせて頂きありがとうございました。
    後日、ブログ、インスタに載せさせて頂きたいと思います。そちらも見て頂けたら
    嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

• マルゴニさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 02:22:03.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の中の雰囲気も良く担当の方から懇切丁寧に対応して頂きました!カットも素晴らしいのですが、なによりヘッドスパがめっっっちゃくちゃ気持ちよくて意識飛びかけました(感動)また余裕が出来たらお邪魔させて頂きたいです。

<メンズにもおすすめ>カット+ケラスターゼンヘッドスパ  \7370

マルゴニ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気や技術・対応等、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく、励みになります。
    ヘッドスパも感激するほど喜んで頂け、とても嬉しいです。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

マルゴニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 19:02:37.0

自分の思った通りの髪型にならなかった。

《自然な仕上がり♪》カット+ストレートパーマ+トリートメント \15950

なっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気、接客サービスにご評価頂き嬉しく思います。

一方で口コミを拝見しお仕上がりにご満足頂けなかった事を
    深くお詫び申し上げます。
    事前カウンセリングでのイメージ共有、メニュー提案などの説明が足りていなかったと反省しております。

お客様のご意見を元に
    事前カウンセリングや髪質診断に合わせたメニュー提案
    自宅に帰ってからのスタイリングの再現方法等の説明などを再徹底し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

arlishsouth

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 18:34:19.0

リピートです。担当スタイリストさんの和ませてくださる雰囲気がとても好きで通わせて頂いてます。今回かなり短くして頂き、旦那さん大喜びでした(^^)家族からも好評で、今までしてきたボブの中で一番自分に似合ってる気がします!カットの技術が本当すごいと思います。カラーも想像以上に明るくなって感謝です。次回もよろしくお願いします。

aaa様

このたびはご来店いただきありがとうございました!
    バッサリと短くカットして、イメチェンでしたね(*≧∀≦*)
    aaa様の可愛い雰囲気にピッタリで、とってもお似合いでした!!!!
    ご家族の方にも気に入っていただけたようで、凄く嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうごさいました。

arlish-south

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:21:40.0

いつも話を聞いて頂いて、私がしたいヘアスタイルにして貰ってます。また予約して行くのが楽しみです。
    アシスタントの方も、気をつかって貰っい良い感じの人でした。ありがとうございます。

まこ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

一緒にお話しながら、気に入って頂けるスタイルを造れたことを大変嬉しく思っております。
    サポートしてくれたアシスタントにも、このような口コミを頂いた事を伝えたところ大変感激しておりました。

これからもますます喜んで頂けるようなサロンでの時を共有させて頂く努力してまいります。
    次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

arlishsouth

アーリッシュメイクアストーリーサウス(arlish make a story south)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー