3. 四国トップ  >

garbo hair【ガルボヘアー】

ガルボ ヘアー

• 高知県高知市はりまや町1-3-19-3F
  • 土電『はりまや橋』電停から徒歩1分

せりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 05:20:53.0

めちゃくちゃ言った通りのカラーに染めてもらってめちゃくちゃ丁寧だったし、めちゃくちゃスムーズにすぐ終わりました!大満足です!

【乾燥が気になる方】極艶カラー+似合わせカット+ケアマスク 17,850→9240

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆せりちゃん☆さん先日はガルボヘアーご来店とめちゃくちゃうれしい口コミありがとうございます♪
    その後カラーの調子はいかがでしょう?(^^)
    お手入れなど分からないことがあればなんでもご相談ください♪

また☆せりちゃん☆さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ガルボグループマネージャ 下村 彰

• りずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:02.0

エクステをつけるのは初めてで緊張しましたが違和感なく、色も想像通りでとても素敵に仕上げていただきました!また利用させていただきます、ありがとうございました

【初めての方オススメ!!】カラー+プルエクステ80本[ダイヤ◆52cm] 35,640

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:16.0

初めてで緊張しましたが丁寧に説明をしてくれて仕上がりもすごくよかったです!

【プルエクステ】エクステ何本必要か分からない方はこちら(当日施術OK)

[施術メニュー] エクステ

[投稿日] 2024-04-20 20:01:40.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も色はガマンですが、暗くならないように入れて頂いたおかげでいい感じになってます。
    次回やっとハイトーンできると思うと楽しみです。

【超!!お得】カット+ブリーチ1回+カラー+オジオットTr 29,930→24,150

• すいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:23.0

今回もありがとうございました^ ^
    色について詳しく知れて良かったです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【お悩みケア♪】2h枠 カラー+カット+oggiottoTr  18,150→14,700

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

すい様、いつもありがとうございます(^_^)v

また色んなお色も挑戦してみていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします♪

ガルボグループSV にしむら りな

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:28:41.0

長い時間、施術して頂き
    ありがとうございます!!
    仕上がりも、大変満足でした!
    次回もまた、来店させて頂きます(*^^*)

[ハイトーンの方必見♪] Wカラー+プルエクステダイヤ80本 43,200

m 様
    この度はガルボヘアー本店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい評価・口コミも頂きありがとうございます♪
    ご満足のお言葉大変嬉しいです!
    その後エクステやカラーの色落ちで問題等ございませんでしょうか?
    何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

こうの あみ

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:17.0

手入れしやすくて、毎日楽になりました!

【普段のお手入れを楽に♪】オイルストレート+話題カクテルトTr 27,720

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

えりな様いつもありがとうございます♪
    サラサラつやつやで梅雨を乗り越えてね(^_^)v

また今後とも通って頂けるように精一杯努めます♪
    またお待ちしております♪

ガルボグループSV にしむら りな

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:26:29.0

初めてのブリーチで最初は緊張していましたが、たくさんお話して下さりリラックスして施術を受けることができ、可愛いカラーにしていただきました。またブリーチする機会があれば行きたいです!長時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!

【ハイトーンを楽しみたい方♪】ケアブリーチ1回+カラー 19,430→15,750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こと様

先日は沢山ある美容室の中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    初めてのブリーチカラーを任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりとても似合ってて可愛かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• かやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:06:20.0

髪のダメージのことも考えてブリーチしてくださり、自分のしたい色にしていただき、とてもよかったです!

【綺麗なハイトーン♪】ダメージレスブリーチ2回+カラー+ミルクTr 26,780

かやの様

いつもガルボヘアーをご愛顧いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミと指名もありがとうございます!(^^)!
    ブリーチ回数が多いとダメージが大きく、これからの切れ毛リスクが高くなるので最小限に抑える事が出来て良かったです!
    何か気になったことがあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:49.0

カラーで悩んでてお任せしてもいつも好みに仕上げてくれるところが最高です!

【ハイトーンの方オススメ】ダブルカラー+髪質改善カクテルTr 35,700→20,950

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

ゆきち様いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回は久しぶりのハイトーンピンクでしたが、お似合いでした♪

また今後とも通って頂けるように精一杯努めます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ガルボグループSV にしむら りな

• ありゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:00.0

久しぶりに来店しましたが、今回も想像通りに仕上げてもらえました。ありがとうございます!

【髪に潤いが欲しい♪】カット+カラー+水分補給トリートメント 14,180

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

ありゆう様、口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて近況もお聞きでき嬉しかったです(*^_^*)

また今後とも通って頂けるように精一杯努めます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ガルボグループSV にしむら りな

• メイカナ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 06:53:28.0

今回も娘(15歳)のストレート・トリートメント・カットをお願いしました。カットは理想の画像を見てもらい、大満足の仕上がりだったようで喜んでいました。学校でもみんなから似合っていると誉められたようです。トリートメントはサラサラでしっとり。

【学生さん限定】選べるALLメニュー20%OFF♪

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★メイカナ★さんいつもガルボヘアーのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    カットも喜んでいただき良かったです♪
    お手入れなど分からない事があればなんでもご相談下さい(^^)

また★メイカナ★さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ガルボグループマネージャー 下村 彰

[投稿日] 2024-03-09 11:24:19.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は全体のブリーチを抑えたので色は我慢ですが、やはり髪も少しずつ元気になってますね
    ケアしながらですね♪
    後、少し残念なことが…書くか迷いましたが
    シャンプーをしてもらってますが人によって丁寧な方(普通の事ですが)それちゃんと最低限のことしてますか?って思う人がいて洗う工程は決まってて同じだと思うのですが…
    適当にされてると感じたので残念でした。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★たお★さん先日はガルボにご来店ありがとうございます!
    ヘアカラーに関してはケアしながらだと綺麗に伸ばしながらハイトーンを楽しめるので是非続けていきましょう!
    技術面での貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます!
    今後スタッフ一同徹底して改善してまいります!

また★たお★さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:01:20.0

とっても素敵でした!
    お店の雰囲気も良く楽しくお話しながら過ごすことができました!!

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    あれからプルエクステの取り扱いは大丈夫でしょうか?
    今回はブリーチとエクステをさせていただいたのでお家でのお手入れもしっかりしてあげてくださいね♪
    エクステに関して何か不具合があればお気軽にご相談下さい!

瑞慶山あんり

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:18:51.0

黒くした履歴がある髪で無理なお願いでしたが満足のいく仕上がりにしてくださりました!

卒業式カラー★絶対に失敗したくない方に 16280→13000

かいり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    今回担当させていただきました瑞慶山です♪

口コミありがとうございます。
    髪色気にいって頂けて嬉しいです♪
    長時間頑張っていただいたおかげです(^_^)
    お家ではケアを頑張ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

瑞慶山あんり

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:03:56.0

エクステについて色々教えてくださりありがとうございました!
    カットで馴染ませてくれたのでとても自然になりました!長持ちするようにケアがんばりたいとおもいます!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぬ様

いつもガルボヘアーをご愛顧いただきありがとうございます♪
    エクステのケア最初は大変だと思いますが、頑張って下さい(^^)/
    何か気になったことがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:22:51.0

いつも期待以上の仕上がりで元々担当してくださってた担当さんがいなくなっても安心して通ってます
    これからもよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

いつもガルボヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも担当しているスタッフがいなくても安心して任せて頂きありがとうございます(*^_^*)
    ガルボヘアー高知店に通っていただいてる間は期待以上の仕上がりをいつもご提供できるように日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪

瑞慶山あんり

• さっきー番長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:55:33.0

髪型をどうするか悩んでいて
    アバウトなイメージであったとしても
    とても親身になってヒアリングをしてくださり、
    自分のスタイルにあった提案をしていただいてます。

帰る時には自分の変化が嬉しく、
    恐らく5年以上前からお世話になっていますが
    どのヘアスタイルも大変気に入っています。

技術面はもちろんですが、接客においても
    親切に対応していただいてます。

まさにプロって感じでもう大好きな美容師さんです。
    これからもお世話になりたいです!

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

さっきー番長さん長年ありがとうございます(^_^)!!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

サイクルは短くはないですが会えるのがいつも本当に楽しみです♪
    体調に気を付けてお互い頑張ろうね!

また会えるの楽しみにしております♪

ガルボヘアーにしむら りな

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:32.0

初めて行くサロンで緊張していましたが
    希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

2月のみ1日10名限定【今だけ30%OFF!!】カラー+カット+潤いケア 10,000

• かやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 06:45:20.0

希望通りの色になって嬉しかったです!
    また行けたらなと思ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

かやの様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    仕上がりもご希望通りにする事が出来て良かったです!
    インナーカラーとても似合っておりました(^^)/

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:49:11.0

施術の説明も分かりやすく、仕上がりも素敵に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カラー、その他

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆さーや☆さん先日はガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    その後ヘアカラーの調子はいかがでしょう?
    お手入れなどでわからない事があればなんでもご相談ください!^ ^

また☆さーや☆さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ガルボグループマネージャー 下村 彰

• しゃくれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:40:15.0

自分の理想通りのピンク色に染めていただきました!ありがとうございました!

【髪質診断ケア♪】カラー+SNSで話題の♪髪質改善カクテルTr 18,480→13.860

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:27:33.0

初めてプルエクステをつけましたがいい感じに馴染んで良かったです!

1月限定!!【予算2万でロング♪】1h枠 最高級人毛エクステ52cm 20,000

[施術メニュー] エクステ

ももか様

先日は沢山ある美容室の中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂き光栄です!(^^)!
    何かご不明な点がありましたら何でもご相談ください!

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• 川ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:14:37.0

初めて利用させてもらいましたが、店の雰囲気、接客も良くて希望の髪型にするには少し髪が短かったのですが、スタイリストさんの技術でカバーしていただき満足の仕上がりでした。

【簡単スタイリングで決まる!!】カット+パーマ+眉カット 11,340→9,240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:49:38.0

カウンセリング通りの髪型にして頂き、セット方法も教えていただいて、すごく親切でした。今後もよろしくお願いします!

【学生限定】骨格似合わせカット 5200→2200

みく様

この度はガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    困ったことなどがあればいつでもご相談ください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ガルボヘアー たけうちあおい

• もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:14:26.0

こんかい2回目の利用でした。
    前回は少し想像していたのとは違う感じになったんですが、今回は大満足の仕上がりでした。
    また利用したいと思っています。

[投稿日] 2024-01-17 16:54:40.0

今回やっと明るくできました(嬉しい♪)
    前回も言って頂きましたが髪の毛の状態と上手く付き合いながら
    色を楽しまなければですね。ずーと明るくしたいですが笑
    1ヶ月位が目安との事なのでまた早めに行くようにしますね。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★たお★さんいつもガルボグループご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪の毛も明るくでき良かったです!その後ヘアカラーの調子はいかがでしょう?
    今回の色抜けはかなり良かったのでまたお願い致します!

また★たお★さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:01:44.0

めっちゃ緊張しちょったけど優しい方で本当に嬉しかっです!カラーも期待通りでエクステもめっちゃ気に入ってます!また長休みが来たらお願いしたいです!!

[ハイトーンロングはこれから♪] Wカラー+プルエクステ80本 43,200

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆あいか☆ちゃん先日はガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうね♪
    カラーとエクステ気にいってくれて良かった(*^。^*)
    次は夏休みで待ってるぜ(^_^)v

また☆あいか☆ちゃんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• アイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:07:59.0

とっても良かったです~!ありがとうございました!

【ケアしながらハイトーンを♪】ケアブリーチ1回+カラー 19,950→16,280

• モチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:22:56.0

エクステとカラーでいつも利用させてもらっています。
    注文通りの髪色になっていて満足で帰っています。そして、シャンプーも丁寧で、マッサージしながらやってくれてる感じなのかな?終わった後、疲れが取れたなと感じました。また利用したいなと思うサロンです。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆モチ☆さんいつもガルボヘアご来店と嬉しい口コミありがとうございます(*^。^*)
    スタッフのマッサージも褒めて頂きありがとうございます♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れなど分からない事があればなんでもご相談下さい♪

またご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^。^*)

ガルボグループマネージャー 下村彰

ガルボ ヘアー(garbo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー