3. 四国トップ  >

garbo hair【ガルボヘアー】

ガルボ ヘアー

• 高知県高知市はりまや町1-3-19-3F
  • 土電『はりまや橋』電停から徒歩1分
  • なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:29:28.0

当日に急遽イヤリングカラーを希望したにも関わらず笑顔で相談に応じてくださって嬉しかったです!初めてのブリーチで多少不安はあったのですがとても満足のいく仕上がりにしてくれてよかったです。ありがとうございました。

【ハイトーンを長く楽しみたい方♪】ケアブリーチ1回+カラー 19,430→15,750

なぎ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色満足して頂けて光栄です!(^^)!

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 03:31:10.0

今回担当していただいたお姉さんは、とても丁寧にカウンセリングもしていただき、自分が皮膚が弱いことも理解した上でブリーチや、色を入れることも気を遣って丁寧にしてくれました。
    シャンプーの手つきも優しく気持ちよかったです。

…ただ申し訳ないですが仕上がりは思っていたのとは違いました。

シャンプーが終わってからどんな風に染まったのかワクワクしながら鏡に向かいましたが、カウンセリングの時に一緒に決めた紫と、完成した紫はあまりにも違い、えっ、と思いました。
    (色を入れる前にこの色に染まりますと確認もありましたし、その際に「いや、色違います…」と言えればこんなことにはならなかったのかもしれません。)
    それでも、お姉さんが私に合う色を調合してくれたんだと言い聞かせ、綺麗に色が入っていたら納得できるカラーでした。

しかし、色にムラがあったり、束で金髪(茶髪)が残り、汚く、お直しをお願いする勇気もなく、お店を出てから泣きながら帰りました。
    なぜお姉さんはこれでよしとしたのか正直わかりません。
    (最善を尽くしてくれてこれなら、すみません。)
    美容師さんとはもっと意思疎通すべきだったと思います。

まっつん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まっつん様の期待に応える仕上がりではなく大変申し訳ございません。
    お見せ頂いた写真は鮮やかな紫でした。黒髪からの1回のブリーチでできるだけ限界まで抜かせていただき、当店にある1番鮮やかに入る紫を使わせていただきました。金髪(茶髪)に残っているところはブリーチの抜けが足りないところかもしれないです。
    まっつん様が嫌でなければ、もっと鮮やかになるようにもう一度ブリーチをしないといけないかもしれないですがお直しをさせて頂ければと思います。ご検討を宜しくお願いいたします。

ガルボヘアー

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:49.0

残留がすごかったのですが、期待通りの色になりました!ありがとうございました!

ゆず様
    この度はガルボヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    ゆず様にカラーを気に入ってもらえて嬉しいです♪
    その後髪の状態はどうでしょうか?またゆず様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

瑞慶山あんり

• canさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:36:51.0

ありがとうございました^_^
    いつも髪の毛綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    次回は9月9日にお邪魔します!

【乾燥が気になる方♪】頭皮クレンジングスパ+オイルTr+ケアマスク 5,780

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

can 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    9月9日のご来店お待ちしております(^ ^)

にしうち なな

• たおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:57:45.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もバッチリ仕上げて頂きありがとうございます。
    やはり、何かが違うのですね(笑)
    ん~ちょっと研究してみます。
    これからもよろしくお願いいたします。

【超!!お得】カット+ブリーチ1回+カラー+オジオットTr 29,930→24,150

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆たお☆さま先日はガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ストレートに関してはアイロン操作が大事になるので是非やってみて下さい(^^)/
    お手入れなどわからない事があればなんでもおっしゃってくださいね!

また☆たお☆さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:15:30.0

カットしてくださった方の対応がものすごく好印象でした。
    とても良い感じにカットしてもらえて大満足です

【乾燥が気になる方】極艶カラー+似合わせカット+ケアマスク 17,850→9240

まひろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイリングなど分からない事があれば何でもご相談ください!

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• 猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 14:01:50.0

他店での仕上がりが良くないため、急遽5分前に予約して伺いました。
    急な予約でも丁寧な対応で、自分の考えている理想のスタイルと実際の自分の頭とを照らし合わせ、最適解を見つけていただきました。仕上がりも接客も最高です。また次もお願いしたいです。

猫様
    仕上がりを喜んで頂き嬉しいです♪口コミもありがとうございます♪
    また次回もご来店頂いた際には今回提案させていただいたスタイルで扱いにくいところがなかったかお聞かせ下さい(^^)またのご来店を心よりお待ちしております!

瑞慶山あんり

• チョコビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 01:13:33.0

伸ばしたい願望があっても美容室に行くとどうしても切りたくなってしまう欲望を抑えてくれて本当にありがとうございました。おかげで今は峠を越え地道に伸ばそうと頑張れています。また気持ちが揺らぎそうになったら駆け込みたいと思います。カラーは色持ちがよく助かっています。またよろしくお願いします。

【髪に潤いが欲しい♪】カット+カラー+水分補給トリートメント 14,180

チョコビ様

毛先が肩につく長さがちょうど切りたくなる時ですが、その峠を越えれて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:41:22.0

希望通りにカラーチェンジしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

【お悩みに合わせたケア♪】カラー+カット+oggiottoTr  18,150→14,700

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

あいり様いつもありがとうございます(^_^)
    そして嬉しいご報告を聞かせて頂き、私もとってもHAPPYな気分でした♪

また大切な日のカラーもお任せさせて頂けますと幸いです(*^_^*)

次回もこちらこそよろしくお願いいたします♪

ガルボグループSV にしむら りな

• えいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:33.0

いつも期待を越える仕上がりで、どのメニューでも、またいきたくなるお店です。今回はパーマで、途中、自分が不用意に動いてしまい、パーマ液が目に入った時は痛みをこらえるのに必死でしたが、仕上がりはもちろん、シャンプーやスタッフの方の対応も完璧です。
    お土産もありがとうございました。

【簡単スタイリングで決まる!!】カット+パーマ+眉カット 11,340→9,240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えいちゃん様
    いつもガルボヘアーをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    痛みをこらえてるところに気づいていなくて申し訳ございません(>_<)
    お土産喜んで頂きよかったです!次回も期待してて下さい!
    次はカラーでお待ちしておりますね♪

瑞慶山あんり

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:01:15.0

初めて縮毛矯正をしましたが、安心してお任せできました。髪の広がりもなくなり、とても扱いやすいです。

【普段のお手入れを楽に♪】オイルストレート+話題カクテルトTr 27,720

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

えりな様、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

お久しぶりにあえて元気そうで良かった♪

初めての髪質改善オイルストレートにも喜んで下さり良かったです(*^_^*)
    サラサラヘア楽しんでね♪

またお待ちしております(^^)

ガルボグル―プSV にしむら りな

• pichanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:02:18.0

アシスタントさんにご対応頂きました。
    オフからトリートメントまで丁寧にありがとうございました!
    またエクステ付ける時はお願いします!

地肌リフレッシュ!プルエクステ取り外し+シャンプー+ブロー 6930円

[施術メニュー] その他

pichan 様

またのご来店心よりお待ちしております"(∩>ω<∩)"

にしうち なな

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 21:56:40.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます!
    いつも理想、想像以上にしてくれます。
    担当スタイリストさん以外考えられません!
    お話も楽しかったです!
    またお願いします^ ^

【ケアしながらハイトーンを♪】ケアブリーチ1回+カラー 19,950→16,280

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

まい様いつもありがとうございます(*^。^*)

残留との相談で最近は寒色系が続いていますが色落ち楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)/

また今後とも通って頂けるように精一杯努めます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ガルボグループSV にしむら りな

• なかのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:59:46.0

先日はありがとうございました!今回担当してくれたスタイリストさんは、とても気さくでお話も楽しくて、笑顔と素敵で癒されました。カットもお上手で家族からも好評で久しぶりの大満足です(^^)

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆なかの☆さん先日はガルボヘアーご来店ありがとうございました♪
    その後カットの調子はいかがですか?(^^)/
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪
    僕もお店の方にも顔だしに行きますね(*^_^*)

またご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)v

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:07:14.0

毎回、大満足の仕上がりありがとうございます!
    今度こそエクステしたいな~笑笑

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

ゆきち様、いつもありがとうございます(^^)/
    今度こそエクステいっちゃいますか!(笑)

ハイトーンでもエクステでもなんでもいける準備しときますね(^_^)v!!

ガルボグループSV にしむら りな

• おのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 15:49:09.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    毎回、かっこいい髪型にしていただけるので、とても喜んでいます。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

おのり様、いつもご家族でありがとうございます(*^_^*)
    息子さん、素材がいいので何してもかっこよくなるのでこっちも腕がなります!!

またこれからもお任せして頂けるよう、精進します(^^)!
    改めていつもありがとうございます♪

ガルボグループSV にしむら りな

• メイカナ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 08:59:26.0

中学生の娘がいつもお世話になっています。
    頑固なくせ毛ですが、いつも自然な仕上がりにしてくれます。周りのお客さんもスタッフのかたもみなさんオシャレな髪型で、『いつかあんな風な髪にしたい!』と思い募らせてます。

【学生さん限定】選べるALLメニュー20%OFF♪

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

メイカナ☆さんいつもガルボヘアーへご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただき良かったです(*^_^*)

これからいろんな髪に挑戦して楽しんでもらえるよう僕も楽しみに腕を磨いておきますね♪

またご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ガルボグループマネージャー 下村 彰

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 08:48:31.0

とてもいい色になりました。

【髪質診断ケア♪】カラー+SNSで話題の♪髪質改善カクテルTr 18,480→13.860

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

tomo様、先日は沢山ある美容室の中からガルボヘアーを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか??
    とてもお色味もお似合いでした♪

なにか分からないことや困ったことなどあればお気軽にご連絡下さい!^^

ガルボヘアースタイリスト むらい はな

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:47:39.0

すごく丁寧にカットしてくれました。家族から若返ったと言われました。ありがとうございました。

ごんた様
    ガルボヘアーをご愛好頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後カットの調子はいかかでしょうか?
    スッキリショートカットお似合いでした!(^^)!
    お手入れで分からない事があれば何でもご相談ください♪

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• はしこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 09:55:13.0

ご希望通りの髪型にしてくださいました!
    ありがとうございます!!

はしこう様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後、カットの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど分からない事があれば何でもご相談ください!

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• たおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:29:30.0

今回も完璧に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店でアイロンをしていただくとホントにもちが良すぎてスゴイ!
    毎日、担当スタイリストさんにしてもらいたい位です(笑)
    今度、アイロンのコツを教えてくださいね。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆たお☆さん先日はガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れでわからないことがあればなんでもご相談下さい♪

☆たお☆さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:18:43.0

しっかり希望のカラーに染まっていて良かったです。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

れい様先日は沢山ある美容室の中からガルボヘアーを選んで頂きありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ回数が多くなるにつれて髪のお手入れ方法が変わってくるので何か分からない事があればお気軽にご相談ください♪

ガルボヘアースタイリスト かわかみ ゆい

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 10:48:05.0

初ブリーチをお願いしたのですが、もうほんっとうに可愛い色に仕上げて頂きました。
    接客も雰囲気も落ち着く場所で、オススメのオイルなどの髪のケアについて詳しく教えて頂き、とても参考になりました!
    仕上げの際も、色々なオイルを試させて頂き、いいオイルを見つけることが出来ました!
    次も絶対にガルボヘアさんにお願いさせていただきます!

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

^^様、先日は沢山ある美容室の中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    とても雰囲気にお似合いで可愛かったです♪

初めてのブリーチで分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ガルボヘアースタイリスト むらいはな

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 11:07:13.0

とってもかわいくしてもらいました!

みことさま
    ガルボヘアーをご愛好頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後色落ちやセットなどでお困りの事はありませんでしょうか?
    ヘアケアなどなんでもお気軽にご相談下さい!

ガルボヘアー  おくむらあいか

• hitomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 17:47:36.0

丁寧に対応してくれて、良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【オシャレ女子必見】外国人風ハイライトorバレイヤージュカラー 17.220

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

☆hitomi☆さん先日はガルボヘアーご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょう?
    わからない事があればなんでもご相談ください(*^_^*)
    また☆hitomi☆さんがご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

ガルボグループマネージャ 下村 彰

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:03:09.0

いつもお世話になっているサロンです!
    自分の好きなカラーを理解してくれて仕上がりが何時もかわいくなります!
    髪の悩み等もしっかりアドバイス頂けます。
    またお願いしようと思います!

【月に1回の乾燥ケア♪】オイルカラー+オイルTr+クロノロマスク 10,400

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

ひとみん様、いつもガルボヘアーをご愛顧頂きありがとうございます♪

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    髪のお悩みを改善できるオイルストレートなどのメニューもありますので、お気軽にご相談ください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしてます!

ガルボヘアースタイリスト むらいはな

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 12:26:59.0

初めてのブリーチ、カラーで緊張していましたが、丁寧に接客していただき安心して任せられました。頭皮のこともとても気にかけて下さり施術も丁寧に行ってくれました!お話もとても楽しく退屈せず過ごせました。
    炭酸シャンプーの体験をさせて頂いたのですが、とても気持ち良くリラックスでき、髪の毛がサラサラになりました。
    カラーもムラなく、凄く綺麗でとても満足しています。今回担当してくださった スタイリストさん、本当にありがとうございました!

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

れいちゃん様、先日は沢山ある美容室の中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます!

その後、カラーの調子や頭皮トラブルなどは大丈夫でしょうか?
    初めてのカラーということでケアの事や色落ち後のカラー周期など分からない事があると思いますが、なんでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ガルボヘアースタイリスト むらい はな

• はづきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 10:08:14.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!ヘアカット、日が経ってもまとまっていて扱いやすくて助かっています。また伺います。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

はづき様、いつもありがとうございます(^^)/

髪の収まりも扱いやすいとの事で良かったです♪
    また娘ちゃんとぜひご一緒においでて頂けるのも楽しみにしております(*^_^*)

ガルボグループSV にしむら りな

• カズハル2491さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:02:14.0

高校一年の娘が 自分からも話しかけられるような親しみやすい雰囲気で、出来上がりも満足しています。

【学生さん限定】選べるALLメニュー20%OFF♪

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

カズハル2491様、先日は沢山ある美容室の中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます!

その後、カットの扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
    今回はバッサリ切らせていただいたので、普段よりドライヤーなどが楽な分、少し扱いに困ることがあるかもしれませんが、分からない事などあればお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ガルボヘアースタイリスト むらいはな

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:54:54.0

丁寧に希望を聞いてもらえてアドバイスも頂き、気に入ったヘアスタイルにしてもらえて良かったです。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日は沢山ある美容室の中からガルボヘアーを選んでご来店頂きありがとうございます!

その後、カラーの調子、カットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    沢山いろんなお話が出来てとても楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)

困ったこと、分からない事などあればお気軽にご相談ください♪

ガルボヘアースタイリスト むらい はな

ガルボ ヘアー(garbo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー