3. 四国トップ  >

ガルボ ヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 高知県高知市はりまや町1-3-19-3F
  • 土電『はりまや橋』電停から徒歩1分
  • りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:42:22.0

とてもスピーディーに可愛く仕上げて頂きました!!

【可愛いヘアセット】結婚式・披露宴・パーティオススメヘアセット¥4500

[施術メニュー] ヘアセット

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

担当致しました松本です!
    しっかりお客様に合ったヘアスタイルでアレンジさせて頂きました♪
    また急ぎの際、結婚式や式典のヘアアレンジはおまかせください!
    気になることや質問がございましたらご連絡よろしくお願いします♪

担当者 松本 準

• メイカナ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 13:44:41.0

中学2年生の娘がいつもお世話になっています
    仕上がりが毎回丁寧で、娘は大満足です
    周りのお客さんがみんな綺麗になって帰っていくのを見て、すごいなぁと思ってるそうです
    口下手な娘ですが、いつかエクステかインナーカラーを担当スタイリストさんにしてもらいたいと言ってます
    その時はよろしくお願いします

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★メイカナ☆★さんいつもガルボヘアーへご来店ありがとうございます♪
    大満足していただき良かったです(*^_^*)

ぜひぜひ♪今はまだ学生さんなのであれですがヘアカラーで楽しめる時期がきましたら任せて下さい♪
    めちゃくちゃ可愛くします♪

またご来店されることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 09:45:10.0

息子のカットをお願いしました。
    スッキリさっぱりと仕上げていただき、息子も喜んでいます。毎日セットをマネしています。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

おのり様、いつもありがとうございます(^^)/
    今回は息子様のカットを任せて頂きありがとうございます!
    毎日セットのマネして頂いているとは!!光栄です♪

また次回もぜひカッコよくさせて下さい♪
    2023年も宜しくお願いいたします(^^)/

ガルボグループSV にしむら りな

• メルシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 18:44:05.0

今回も希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    サイドがすっきりで、かなり快適です☆
    もうツーブロック無しには戻れないかもしれません笑
    新しい髪型には無事チャレンジ成功できたので、今度は髪色の冒険です!
    その際はどうぞよろしくお願いします(*^^*)

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

メルシー様いつもありがとうございます♪
    初ツーブロック喜んで頂き嬉しいです!耳にかけたり、メガネをかけたりと色々扱いやすくなって最高ですよね♪
    年始から初挑戦成功しましたね!^_^

髪色の冒険もぜひ一緒に挑戦してみましょう♪
    今年もよろしくお願い致します^_^

ガルボグループSV にしむら りな

• はづきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 10:21:52.0

いつもありがとうございます、子供が騒がしくてすみませんでした( ;  ; )ずっと相手してくださり感謝です!カラーとカットも毎回可愛くしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

はづき様いつもありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできたこと、そして初めて可愛いお子様にお会いできて嬉しかったです♪
    私が勝手にお子様とはお友達になれた気でいるので、またぜひご一緒でおいでて頂けますと幸いです^_^

またこちらこそよろしくお願い致します♪

ガルボグループSV にしむら りな

• mさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:00:17.0

質問すると丁寧に教えてくれたり、会話も楽しかったです!
    全部が丁寧ですごく満足できました!また行きたいです!!

m様
    先日は、ガルボヘアーにご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    その後、髪の扱いにくいところはなかったでしょうか?右側の癖を気になされていたのでご提案させていただいたポイントストレートをご検討してみて下さい(^^)お家でのセットも楽になるとおもいます♪
    いつでもご質問等はインスタグラムのDMやお電話でも受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

瑞慶山あんり

• すいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 12:47:04.0

新しい髪型にチャレンジということで、色々な分かりやすいアドバイスをもらって、後日私でもヘアアレンジが出来ました!ありがとうございます。
    前髪の切り方も褒めてもらいとても嬉しかったです。
    これからも指名させてもらいます^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

すい様いつもありがとうございます^_^
    年末に少しいつもと違った可愛いポイントを作らせて頂きましたが喜んで下さり嬉しいです!

前髪は本当にお上手だったのでびっくりしました♪
    またこれからも可愛いやキレイのお手伝いさせて頂けるよう精一杯努めます^_^!

ガルボグループSV にしむら りな

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 16:07:41.0

相談させて頂きながらカットしたのですが、とても丁寧に対応してくださって良かったです。

れい様
    先日はガルボヘアーにご来店いただきありがとうございます!
    その後の髪のケアや扱いはどうでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご連絡下さい(^^)
    またスタイルのご相談など是非お待ちしております。

またのご来店をお待ちしております!

高橋優大

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 07:03:19.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    髪のこともご丁寧に教えて頂きました。
    髪の履歴が複雑だったのにも関わらず可愛いカラーにして頂き大満足です!

【話題のダメージレス】ケアブリーチ1回+カラー\18,500→\15,000

[施術メニュー] カラー、その他

m様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

複雑履歴のカラーでもお任せ下さい(*^_^*)♪
    今回もブリーチをさせていただいたのでお家でのホームケアはしっかりとお願いします!
    特にシャンプーをかえてあげるだけでも髪質はかわってくるので保湿成分が高いものを使ってあげて下さいね!

またのご来店をお待ちしております♪

瑞慶山あんり

• ざきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:03:13.0

今回もロングの評判がよくてとっても嬉しいです!
    趣味の話を覚えてくれていたり、色々と話もしてくれて
    尚且つ髪もめっちゃ可愛く仕上げてくれます!!

【garbo人気】最高級シールエクステ50本+カラー+カット¥28250

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ざきさん様
    いつもガルボヘアーをご利用頂きありがとうございます!
    ロング好評で良かったです(*^_^*)私もざきさん様のロングヘアーが好きです♪
    また何か不具合等がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今後も技術向上にむけて精一杯努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております♪

瑞慶山あんり

• 実優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:21:23.0

要望に合わせて対応してくださってありがとうございました。

【初めての方オススメ】カラー+プルエクステ80本[ダイヤ◆52cm]\35,200円

[施術メニュー] カラー、エクステ

実優様
    先日はガルボヘアーにご来店ありがとうございました!
    今回のエクステも不具合等はないでしょうか?
    エクステも一番サラサラなプルエクステダイヤモンド毛質をつけさせていただいてます。カラーの退色が気になってきた際はエクステ丸ごとカラーをするとより長くエクステを楽しめるのでお気軽にご連絡下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)♪

瑞慶山あんり

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 03:55:12.0

初めて染めてもらった時の色落ちがすごく綺麗で可愛かったのでまたカラーしてもらいました!メニューは最初と変わっちゃったけど最後まで対応が丁寧で、色もとっても満足しました
    また色落ちが楽しみです!ありがとうございました!^^

【人気NO.1】カット+カラー+水分補給トリートメント\13500

も様
    先日はガルボヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    色落ちでも髪色を褒めて頂いてありがとうございます♪
    次回ご来店頂いた際には、染めたてカラーも色落ちのカラーも可愛くなるお色をご提案させていただきますね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

高橋優大

• モチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 12:06:24.0

髪を染めたのですが、色が綺麗です!
    気に入りました♪
    また行きます。

【平日No1人気】極艶カラー+似合わせカット+ケアマスク¥17,000→¥8,800

モチ様
    この度はガルボヘアーにご来店頂きありがとうございます!
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また色落ち等が気になってきた場合はいつでもご連絡下さい(*^_^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

瑞慶山あんり

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:33:00.0

いつもありがとうございます。綺麗にカラーもしていただいて満足です。またよろしくお願いします。

【Aランク】カラー+カット+oggiottoトリートメント ¥17280→¥14000

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

あいり様、いつも任せて頂きありがとうございます^_^!

お仕上がり喜んで下さり嬉しいです♪
    また来年も綺麗にさせて頂けるよう精一杯努めてまいります!
    2023年もよろしくお願いいたします^_^!

ガルボヘアーS V にしむら りな

• みさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-20 08:05:49.0

うるふ!!最高!
    めちゃ可愛くしてもらえて大満足です^^

み様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!
    お家でのヘアセットはできていますでしょうか?(^^)いつでもウルフアレンジを伝授させていただきますのでお気軽にご連絡ください♪

瑞慶山あんり

• banananaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 11:03:02.0

バレイヤージュじゃなくて、ワンカラー!お金もったいないだけ。しかも駐車場代も出してくれなかった。

【オシャレ女子必見】外国人風ハイライトorバレイヤージュカラー¥16400

• れーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 16:20:19.0

初めての髪染めでした!
    小さい頃から青に染めたかった夢が叶えれて本当に嬉しかったです!担当してくれたお兄さんとの話も凄く楽しく、移動する際も段差や突起物に気をつけるように毎回手で指して声がけをしてくださりありがとうございました!
    また、私の理想の色を染めてくれて感動しました( ; ; )
    次に染める機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【外国人風★大人気カラー】グラデーションorインナーカラー¥12000

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

れー様、この度は、嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    その後、カラーの調子はいかがですか?
    またカラーしたくなったらすぐに言ってきてください。
    来年もよろしくお願いします。

高橋優大より

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 12:09:20.0

いつも可愛くしてもらってます。カラーをずっとしてもらってましたが今回は初めてカットをしてもらい、ひっさしぶりのショートにしましたがとても気に入ってます!ありがとうございました!

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★C★さん先日はガルボご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのショートカットだったのでドキドキしましたが気にいってくださり良かったです♪
    またボリュームなど増えてお手入れしづらくなったらいつでも言ってくださいね(*^_^*)

今年もありがとうございました♪また来年も宜しくお願いします(^_^)v

• でってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 08:25:39.0

希望通りの色で嬉しいです!ブリーチで傷んでいた髪もさらさらになり、伸ばしていくの頑張れます♪またよろしくお願いします!

でってぃー様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    希望通りにお答えできてよかったです(^^)♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    一緒にキレイに伸ばしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

瑞慶山あんり

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:04:05.0

良かったです。

【コレしか勝たん♪】カラー+潤いたっぷりトリートメント¥9000

びすこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます♪
    ダメージで悩まれていらっしゃったのでお家でのケア、特に乾燥ケアはしっかりとしてあげて下さい(^^)
    今後もご満足頂けるよう技術サービスの向上に努めてまいります!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

瑞慶山あんり

• ぽこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:22:56.0

いつも必ず可愛くしてくれるので、絶対的信頼があります(笑)今回もブリーチ毛が残っているにも関わらず、私の要望を聞いてパーマをしてくれました。全然チリチリになってないです!ありがとうございます!

【garbo☆人気No2】ミルクパーマ+カット+トリートメント¥16200→¥14000

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★ぽこ★さんいつもガルボヘアーへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のパーマも気に入って下さり良かったです♪
    お手入れなどもわからないことがあればなんでも聞いてくださいね(^^)
    次は出産してからのご来店になるとおもうのでまた出産されて落ち着いたときにおまちしております♪
    旦那さんもまたぜひ♪
    今年もありがとうございます♪また来年もよろしくお願い致します♪(^^)

• メルシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 14:58:24.0

今回もありがとうございました。
    希望の髪型のイメージがはっきりしてないし、伝え方もわかりづらくて毎回申し訳ないです、、
    それでも大満足な仕上がりにしてくださるので毎回感動です!!
    今回はカラーとカットをお願いしたのに1時間ちょっとで仕上げていただいて、手際の良さに驚きました☆
    今までで最速です笑
    来年は髪型も髪色も冒険したいと思っているのでよろしくお願いします(*^^*)

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

メルシー様いつもありがとうございます^_^!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までで最速だったのですね!笑
    今回もとても分かりやすくお伝え頂いたのと、カットもいつも担当させて頂いているのでイメージしやすかったです!

来年はぜひ冒険を一緒にしましょう♪
    来年もよろしくお願い致します^_^

ガルボグループS V にしむら りな

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 15:26:32.0

ずっと通ってるのでいつも希望通りにしてくれてとっても満足です^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

M様、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつの間にか担当させてもらってから数年たったね^_^♪
    もうちょっとで卒業寂しいけど、卒業しても応援してるね!

本当にいつもありがとう!!^_^
    ガルボグループS V にしむら りな

• たおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:44:33.0

お世話になっております。
    今回もありがとうございました。

前髪久しぶりに短くして大正解でした♪
    可愛すぎて毎日めちゃめちゃモチベーション上がっています。
    しばらくはこのスタイルでいきます♪
    次回、カラーは少し明るくしてもいいかなと思っています。

【超!!お得】カット+ブリーチ1回+カラー+オジオットTr ¥28500→¥23000

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★たお★さんいつもガルボヘアーにご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    前髪イメチェン喜んでいただきよかったです!
    かなりお似合いでした♪ぜひ続けていきましょう(*^_^*)

次回カラーもまかせてください♪

またご来店されることをガルボスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 09:32:32.0

2回目の担当をして頂きました。
    ベースは黒でインナーブルーでお願いしたのですが、仕上がりがすごく綺麗で大満足です!前髪をぱっつんに揃えてもらうのに、毎回どの美容室でも分け目ができてうまくいかないのですが、丁寧に揃えてくださり扱いやすくなりました!
    以前ピンクを入れた時は2日ほど置いてシャンプーした際にすぐに色落ちしてしまいショックだったのですが、頂いたシャンプーを使ってみると全く色落ちせず、髪もサラサラになりました。市販のシャンプーは色落ちしやすいのでこれからはこのシャンプーを使おうと思います!
    開けたばかりの軟骨のピアスに気づいて丁寧に施術してくれたのもありがたかったです!
    自分に合った色を見つけることができたのでこれからも通いたいです!!

しほ様
    この度は2回目のご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    インナーブルー気に入って頂いてとてもうれしいです♪
    今回のお色は濃いめにカラーをしているので長持ちしてくれると思います(*^_^*)ブリーチも回数を重ねるとダメージに繋がるのでお家でのホームケアはしっかりしてあげてください!今後のカラー変更をする際も、しほ様に似合うお色を一緒に見つけましょう♪♪
    当日までのご相談もインスタグラムのdmにて受付けているのでお気軽にご連絡ください!

瑞慶山あんり

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 12:43:57.0

色味の相談などもしていただき、親身になって一緒に考えてくれてありがとうございました。また行きたいです。

【11月限定!!今だけ50%OFF!!】韓国風カラー+髪質改善Tr\13,200→\6,900

ゆゆ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます♪
    明るいお色もすごくお似合いでした(*^_^*)♪
    インナーカラーも悩まれていたんですが最後にお見せしたエクステのお色と今の髪色にとっても似合いそうなので一色が飽きてきたらポイントエクステやいインナーブリーチも是非やりに来て下さいね♪またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

瑞慶山あんり

• ざきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 04:23:03.0

エクステとカラーカットでしたが、色々とお話も聞いていただき、可愛く仕上げてもらいました!めちゃくちゃ評判良かったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ

ざき様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりエクステとお伺いしたので何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております(^^)♪

瑞慶山あんり

• たおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:41:48.0

とても不安の来店でしたが
    大大大満足の仕上がりにもう毎日、生活のモチベーションが半端ないです♪
    色もとてもイイ感じで保てていますし、カットも理想通りで落ち着いています♪
    気温の関係ももちろんあると思いますが、扱いやすくなっていてとても良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

たお様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店の際にその後のスタイル相談もさせていただきますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• メイカナ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 07:43:23.0

中学生の娘がいつもお世話になっています
    髪のクセが強くうねってしまいますが、いつもきれいにケアしていただいて感謝感謝です
    今回カットも短めで、スッキリ・かっこいい感じになって喜んでいました
    またよろしくお願いします

garbo hair【ガルボヘアー】からの返信コメント

★メイカナ★さん♪いつもガルボヘアーにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつもご来店いただき感謝しております☆

またうねりや癖が気になりましたらいつでもお待ちしております☆

だんだんお姉ちゃんになってきてるので嫌われないよう気をつけますね♪^ ^(笑)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:19:21.0

裾カラーをしてもらいました
    希望のカラーはブリーチ2回以上の色味でしたが、ブリーチ1回の時間しかなかったので希望よりは明るくならないことを了承済みでブリーチ1回にオンカラーしてもらいました
    結局全体と全く色が変わらず、ただ毛先をブリーチした上で全体と同じ色になっただけでした、担当者さんも「暗いのでアイロンの熱で色飛ばします」と言う始末でした
    時間もなくて帰りましたが、気になるようでしたらDMくださいとのことで後日もう一度直して欲しいとDMしました
    ですが完全に暗くなっているのでお直しには多分ブリーチが必要、でもブリーチ代9900円かかりますとのことでお断りしました
    結局15000円以上払って毛先ブリーチしたけれど裾カラーでも何でもない全体一色の仕上がりで、毛先を必要以上に傷めただけに思いました
    最後の巻きも申し訳ないですが上手とは言えず、その上からスプレーをされましたが、その後予定があったので帰って改めてシャンプーして自分で巻き直しました
    カラー剤も顔に結構ついてましたが自分で頑張ってとりました
    接客態度もすごく素敵だったので少し残念です
    シャンプーはとても気持ちよかったです

ぴ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    お時間の都合上1回のブリーチでは難しいお色で、抜け具合をみてお色を暗く入れないとムラになってしまうと判断してしまいました。そちらのイメージ共有ができていなくて申し訳ございません。
    カウンセリング時にお客様も一緒に仕上がりのお色が確認できるように言葉だけではなく近いお色の写真などをお見せするなど今後は工夫をさせていただきます。
    巻きに関してはこちらの技術不足ですので技術向上を目指してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ガルボ ヘアー(garbo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー