4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 小岩店(Ash)  >

Ash 小岩店

アッシュ コイワテン

• 東京都江戸川区西小岩1-22-1 小岩東総ハイツ1F
  • JR小岩駅徒歩1分 03-3657-6120 Ash小岩店

エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:14:15.0

初めて利用させて頂きました。
    カットと縮毛矯正で予約しました。
    私はロングヘアで毛量も多くクセ毛なので、
    大変だったと思うのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。縮毛矯正のアイロンも引っ張られたりの痛みもなく
    とても良かったです。
    カットは全体的なボリュームと長さ調整、
    前髪を作っていただきました。
    口答で簡単に伝えただけで、私のイメージを理解していただき、イメージどおりのスタイルにしていただき大変満足しています。
    普段、髪に手を掛けれない生活をしているので
    最初のメニュー確認の際にトリートメントを提案して
    頂けたことも とても良かったです。
    他のスタッフもフォローに入ってくださり、スムーズに仕上げて頂けたことも感謝しています。
    担当スタイリストさん、前髪もとても気に入りました。ちょっとだけ
    イメチェンも出来て嬉しいです。綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

《火・水・木曜日限定》カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート\11000

エリ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の施術で湿度が気になるこの時期でもいい状態が保つことなできるヘアスタイルになりましたね!私たちも楽しくお話しすることができてとても嬉しかったです。

また癖が気になってくる4~6ヶ月後を目安に、お時間のある日に是非お待ちしております。
    次回もご満足して頂けるように頑張らせて頂きます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ash 小岩店 スタイリスト 上水流

• さー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:26:39.0

東京に引っ越してきて初めての美容院で、前回別の場所で施術してから1年以上空いていて、雰囲気や接客など不安でいっぱいでした。
    実際来店してみたら綺麗な所で、スタイリストの皆さんもお洒落な印象で雰囲気が良かったです。
    あがり症で緊張してしまい上手く伝えられるか不安でしたが、スタイリストの方が丁寧に接客して下さったお陰でとても素敵な仕上がりになり、嬉しいです。
    仕上がりを見て思わず凄い!!ってテンション上がっちゃいました笑
    今回は本当にありがとうございました。

カット+透明感カラー+オージュア4STEPトリートメント\9500

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:35:31.0

いつも通りか、短めにカットするか迷ってます。と相談させて貰いアドバイスして下さりお任せでお願いしました。今回も満足した仕上がりでした。ありがとうございます。

カット+シャンプー\4200

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:06.0

何も決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださり凄く良い髪型になりました!!店内もスタッフさんも良くてまた行こうと思います!!

カット+透明感カラー¥8000

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:40:05.0

いつも事前のカウンセリングが丁寧で安心しておまかせしてます。迷った時には色々とご提案していただけるのでありがたいです。今回の髪型と色も大満足ですし、サラサラになって髪の毛に触れるのが楽しいです。またよろしくお願いします!

カット+透明感カラー+オージュア4STEPトリートメント\10500

• mjkimさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:24:33.0

久しぶりにパマしましたが、いいです!

【メンズ限定】カット+パーマ¥7700

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:16.0

セミロングから気分を変えようと予約しました。
    色を明るくし、長さをボブにしてもらいました。
    明るい色にしたことがなかったので最初は不安でしたが、
    馴染む色でふんわりと明るい印象のきれいな色でした。
    長さも結ぶことも、おろすこともできる長さで希望通りでした。
    接客サービスのみ4つなのは、
    サポートの方がシャンプーをしてくださった時に
    サッとして少し物足りなさを感じたからです。
    ですがトータル大満足でした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

• ゆなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:06:38.0

何回か友人と一緒に利用しています。
    日曜日でしたのでたくさんお客様がいましたが、待ったりすることはありませんでした。
    少しずつ髪を短くしていきたいという希望を聞いて、髪の長さを何回か切る前に確認してくださったり、お得なクーポンを教えてくださったりなどありがたかったです。
    また利用したいと思います。

カット+縮毛矯正¥13500

• RKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:58:40.0

何となくのイメージしか決めていませんでしたが、似合う髪型にしていただき、とても気に入りました。
    ヘアセットのアドバイスもいただき、参考になりました。

カット+シャンプー¥3500

• ttさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:27.0

満足な仕上がりでした。
    次に予定があったのですが、特に待つこともなくスムーズにご対応いただきました。

tt様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです!1~2ヶ月すると長さ、毛量など気になってくると思うのでそれくらいを目安にまたお越しくださいませ!

鈴木 励海

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:24.0

サイドと後ろの刈り上げ部分が雑に感じましたためこの評価に至りました。 ただ前髪と触角、全体を揃えるカットは満足だったので、また機会があったら利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。

今回、せっかくの美容院でのお時間を心地よくお過ごし頂けなく申し訳ございません。
    こちらの技術不足によりお客様に不快な気持ちを与えてしまいました。

改めて技術、接客の見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

鈴木 励海

• りっくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:41.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。

【男性、初めての方限定】カット+シャンプー¥3200

• なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:17:14.0

雰囲気でこうなりたいとお伝えしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした!ぜひまた利用したいです

なーみ様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです!長さ、毛量など気になってきましたらまたお越しくださいませ!

鈴木 励海

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:28:29.0

自分の髪型で悩んでいる所を相談して修正しながら切っていただき満足のいく形になりました!
    また縮毛などのタイミングも教えてくださりありがとうございました。

カット+シャンプー¥3500

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:23:48.0

急遽時間ができたので予約
    以前、他でオージュアがよかったので立地と時間的に空いていたので選びました
    仕事終わりで遅めの時間来店
    席が鏡を挟んで対面式で斜めの人の顔がよく見えるのが結構嫌
    電子書籍端末フリーズ
    トリートメントの仕上がりは前の感動ほどはなし
    2度目の施術であること、前使ったものは覚えてないと伝えました
    時間帯もあり別のスタッフの方が暇そうに雑談してるのが目に入り焦り適当に選んでしまい後悔
    種類が多い分髪質にあった提案とかしてもらえるとありがたかったです
    乾かす時も見える範囲で他スタッフが雑談しているのが見え、乾かしているのだから誰かくれば早く終わるのにと思ってしまいました(後に雑談していない別の方が加わりました)
    スタッフ達に派閥があるように見えて、誤解かもしれませんが誤解されるくらいにはそのように見えました
    乾かしただけ、何も塗らないから広がりすごい
    カットは割愛
    よかった点は優柔不断に付き合ってくれたこととシャンプー台とシャンプーの香(思えばシャンプー時、他の方に膝掛けあり私なし
    仕上がりは適度に満足してますが、コスパ悪いなと思ってしまいました

カット+オージュア4STEPトリートメント\6500

Ash 小岩店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

ののの様の貴重なご意見ありがとうございます。
    今回のご意見をしかとうけとめ日頃の技術や接客を
    今一度見直し改善させて頂きます。
    またお越しいただいたさいは満足していただけるよう
    サービスを提供させていただきます

スタイリスト 竹下勝也

• やいどんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:52:17.0

細かくスタイルの希望を確認してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入りました。

カット+シャンプー\4200

• あるぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:05:22.0

こんがり初めて利用させていただきました。
    飛び込みでつたない説明の中、丁寧に汲み取っていただき素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございました。
    星4つした部分はアシスタントの方?がシャンプー、ドライヤーをして下さった際に、泡が口に飛んできたり、ドライヤーで耳がギリギリ耐えられたぐらい熱くなってしまった部分で調整させていただきました。

カット+シャンプー¥3500

• なでしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 04:09:14.0

細かい注文も丁寧に聞いて下さり、希望通りの髪型に近づけて下さいました。勇気出して縮毛矯正かけて良かったです。感謝しております。またよろしくお願いいたします!

カット+縮毛矯正¥13500

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:22.0

指名させて頂くのは3回目ですが
    どれも私の思い通りにカットして頂き
    本当に満足してます!
    また行かせていただきます。

カット+縮毛矯正+オージュア4STEPトリートメント¥16000

あゆみ様

いつもAsh小岩店をご利用いただき、ありがとうございます!

ハイトーンカラーをされている状態での縮毛矯正は薬の選定やアイロンの入れ方が通常の縮毛矯正とは違うのでより慎重に施術させていただきました!

次回も満足していただけるように精一杯担当させていただきます!

あゆみ様のまたのご来店、お待ちしております!

Ash小岩店 山北

• いいづかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:04.0

初めて伺いましたが、色々と親切にして頂きました。
    カット、シャンプーだけでしたが、シャンプーするところが、とても雰囲気良く一瞬で寝てしまいそうでした。
    また機会があったらよろしくお願い致します。

カット+シャンプー¥3500

• こばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:46:53.0

初めて来店しました。
    丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

カット+シャンプー¥3500

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:30.0

あまり初回から要望通りしっかり切ってくれる方は余りおらず
    物足りないことが多かったが、仕上がりにとても満足しました!
    帰宅ルートでもあるのでまた機会があれば予約させてもらいます!

【メンズ限定】カット+パーマ¥7700

けーた様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです!1~2ヶ月するとセットしずらくなってきたりすると思うのでそれくらいを目安にまたお越しくださいませ!

鈴木 励海

• むなかたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:39.0

セットなど詳しく教えていただきありがとうございました。

むなかた様
    ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます
    セットなどわからない事ありましたらお気軽ご相談下さい。

メンズデザイナー松井

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:11.0

グラデーションカラーをしていただきたく伺いました。髪質だったり暗くした履歴があったりで苦労かけましたが、今できる中で一番イメージに近いカラーをしていただけました。次回以降、さらにイメージに近づけるためのアドバイスも貰えました。

夏様

数ある美容室から小岩店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

全頭ブリーチ+矯正履歴からのグラデーションカラーでした
    ダメージを配慮させていただきながらブリーチをして、オンカラーで
    根本毛先で薬剤をかえさせていただきました

染みやすいようなので染みにくくするスプレーをしっかりさせていただき
    塗布も頭皮につかないように塗布させて頂きました

次カラーする際はトリートメントを入れつつ
    イメージにさらにちかずけていきましょう

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います。
    これからも良いスタイルをしっかりご提案していきますのでよろしくお願い致します!

また楽しく素敵な時間を一緒に過ごせたら嬉しいです♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

Ash小岩店 前川綾乃

• ペテン師さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:34.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもよかったです!

ペテン師様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    セットなど分からないことがありましたらいつでもご相談して下さいね!
    またのまたのお越しをお待ちしております!
    メンズデザイナー松井

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 16:25:19.0

縮毛矯正をしてから約1週間経ちましたが、
    さらさらでとても気に入ってます。
    朝のセットも楽になり、凄く満足しています。
    次回もまたこちらの店舗で施術していただきたいと思います。

Ash 小岩店からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からAsh小岩店に御来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです。

また根元が3~4ヶ月たってくると根本の癖や膨らみが出てくると思うので縮毛矯正もリタッチ(根本だけ)ができますので
    リタッチで矯正してあげるとより扱いやすい髪の毛が継続できると思います!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Ash小岩店 スタイリスト竹下勝也

• みぽこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-12 20:07:55.0

接客がとても静かでした。

カット+シャンプー\4200

• オタマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:45.0

希望を細かく聞いてくれ、イメージ通りにして頂きました!

カット+シャンプー\4200

• minkazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:16.0

なりたい自分のスタイルに対し、アドバイスだけでなく、一緒に答えを考えてくれる優しいスタイリストさんです。価格に見合う結果を得られていると感じているのでリピートさせていただいています。
    カット等、信頼してお任せしています。これからも宜しくお願いします☆

minkazu様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

minkazu様に髪質が良くなっていると前回仰って頂けて嬉しかったです!
    これからminkazu様の髪がもっと扱いやすく、なりたいスタイルに近づけるように一生懸命施術させて頂きます!

嬉しいご意見をありがとうございました。

店長 間宮哲平

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:57:34.0

毎回こちらの美容院にお世話になっています。好みの髪色を伝えたら思った通りの素敵な色にして下さり、いつも感謝しています。今までどこでやっても満足しなかったハイライトが、担当スタイリストさんはハイライトが本当に上手で、今では気に入りすぎています。シャンプー1つにしても全てにおいて本当に上手いです。ずっと通いたいと思える担当の方に出会えて嬉しいです!
    1つだけ気になる事は、毎回アシスタント?の方がシャンプーして下さる時、髪の毛が引っ張られ過ぎたりゴシゴシと強く洗いすぎて痛いので、もう少し優しくして下さると大変助かります。
    また行きます!

【前川指名限定】白髪ぼかしも◎ハイライト+カラー¥14.000

アッシュ 小岩店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー