3. 九州・沖縄トップ  >

ブーティーワン

• 熊本県宇城市小川町江頭432-2
  • JR小川駅車で3分

ブーティーワン(Booty I)の口コミ

Mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

いつも有難うございます。
    ほぼ家族がお願いしています。
    年齢、男女関係なく満足出来る事間違い無しです。
    今回は中学生の息子がお世話になりました。
    ここでカットしてからは他に行きたがりません。
    部活の関係で急にお願いしたりも多々ありますが、キャンセルの時など時間を調節して頂いています。
    カット後は2割増イケメンになった気がします(笑)
    ご夫婦共、話題豊富で素敵な方で家族が大好きな場所です。
    いつも有難う御座います

Booty I 【ブーティー ワン】からの返信コメント

こちらこそいつもご家族でのご来店ありがとうございます(^^)最近ではお孫さんまで合わせて3世代で来て頂き嬉しく思います。日に日に息子さんの身長が伸びておりもうすぐ越されそうです(^^)
    見た目的にも内面的にも成長を間近で見せて貰えて嬉しいです。うちの息子達もいつも騒がしい中娘様夫婦にも可愛がって頂き幸いです。いつも皆様での当店へのご来店誠に有難うございます。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/9

初めてうかがいました!
    自分がしたいグラデーションをどう伝えたらいいか、
    金額はどのくらいかかるのか、時間はどのくらいかかるのか不安でインスタからご連絡したところ本当に詳しく丁寧にお返事をいただき嬉しかったです!
    当日うかがうと、とってもいい髪色に仕上がり本当に満足しました!それに、初対面なのに前から知っていたかのような優しさのあるご夫婦で、髪のことだけじゃなく、プライベートな話やちょっとした人生相談にも優しく乗って頂けました泣

早く知っていれば、、、と思えるサロンでした!
    これからお世話になる予定ですので、また宜しくお願い致します!

好評☆グラデーションカラー×カット⇒7800

• ayankyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

初めて伺いましたがとても良かったです。
    話しやすいご夫妻でした。

色もとても気に入りました。
    また機会があれば伺いたいお店でした。

トレンドスタイルおまかせ☆デザインカラー☆

• あーちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/19

髪の量が多くてぼわんとひろがるのが、いつも憂鬱なんですが、
    縮毛矯正でサラサラかるーくなりました。
    ショートは久しぶりですが、イメージ通りの感じにカットしていただき、
    とても気に入ってます♪ありがとうございました(^-^)

ダメージ毛対応☆GMTノンアルカリ縮毛矯正+カット  9980円

Booty I 【ブーティー ワン】からの返信コメント

久しぶりのショート気に入って頂けてよかったです(^^)!
    ただ、短くした分襟足や顔まわりは長い時に比べてクセが出やすくなるかもしれません(>_<)
    その際はポイントでの矯正メニューもあるので、お電話などでもいつでもご相談下さい♪

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)!

• 炭酸レモンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/24

はじめてのお店は緊張してしまいますが!とても話しやすいスタッフの方でよかったです(^-^)カラーも上手で、エクステをつける時もイメージで伝えてつけていただいたのですが、イメージ通りで大満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Booty I 【ブーティー ワン】からの返信コメント

体調を崩しており返信が遅れてしまいました!申し訳ないです(>_<)!

久しぶりのエクステのお手入れは大丈夫でしょうか??
    お子様達に好評だと嬉しいなぁと思っております(^^)

お仕事と家事育児、大変だと思いますがエクステも楽しんで頂ければ幸いです♪
    この度は数あるサロンの中から当店への御来店、誠にありがとうございます!

ブーティーワン(Booty I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー