4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レンジシアオヤマ(RENJISHI AOYAMA)  >

RENJISHI AOYAMA

レンジシアオヤマ

• 東京都港区北青山3-14-8 Gビル北青山01-B1
  • 東京メトロ表参道駅B2出口徒歩3分<ベリーショート、ショートボブ、インナーカラー>

まりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:55.0

初めて施術していただきました。担当スタイリストさんの施術は本当に隅々まで丁寧で嬉しかったです。
    カウンセリングで要望を聞いてくださり、それを実現してくれたのはもちろん、途中、こちらが最初に希望していたスタイルを変えてみたいと無理をお願いしてもこころよく受けてくださって、本当に感謝しています。
    自分でもセットしやすく、サロンで仕上げていただいたスタイルの再現度が高いです。
    カットもトリートメントもよかったです。
    お店も明るく、綺麗で落ち着きがありました。
    またお邪魔します。ほんとうにありがとうございます!

【新規】カット+パーマ+クイックトリートメント 16280円→12000円

まりんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご自宅でも再現出来ているという事で良かったです!
    カットの途中でヘアスタイルのイメージが変わるのはよくある事なので、
    遠慮なく色々お話しください♪

次回は襟足も伸びてきて、目標のヘアに近付いてくると思います!
    またカットさせていただけるのを楽しみにしております!

高田百唯

• Kannaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:23.0

担当して下さった方は最初から最後まで丁寧な接客とサービスで、料金もそこまで高くないのでとても満足出来ました。ありがとうございました。

☆学割U24☆ <高松限定>カット+パーマ ¥15180→¥7000

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:27:01.0

3ヶ月ぶりのカットでした。去年の3月に初めてカットをお願いして1年、気がつけば段々と髪の悩みが解消されて2ヶ月に1回のカットから3ヶ月に1回となって今までなら1ヶ月過ぎると我慢出来ずに美容院に行っていた私。今は2ヶ月くらい伸びて来た感じも好きで、、、ショートでこんな感じに楽しめるのは初めてです。何より
    担当スタイリストさんのお陰で朝は3分でセット完了です。いつも本当に有り難うございます。

ゆか様

初めてご来店いただいてからもう1年経つのですね!
    カットさせていただく度に、髪の毛のくせがより把握できるのでまとまりやすくなっていったのだと思います!
    最初は朝すごくスタイリング時間がかかっていたとのお話でしたので、
    3分でスタイリング出来るようになり、私も嬉しいです!
    朝ゆっくりできますね!

次回はしっかり気温も暖かくなった頃ですね!
    楽しみにお待ちしております!

高田

• Pekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:09:10.0

やっと!やっと!!ショートカットが「抜群に」上手な方と巡り合えました。
    カットしたばかりの美しい状態が、ずっと続く素晴らしいカットです。
    時間が経つにつれ形が変わっていくカットが多いのに、
    どうして保たれているのか不思議です。

頭皮の状態が良くなく凹んでいた時も、担当スタイリストさんのカットのおかげで、晴れやかな気持ちに戻ることができました。
    担当スタイリストさんの超絶カットは、私の日常生活の質を変えてくださっています。
    他のスタッフの方もとても優しくて、本当に心地よい時間をいつも過ごさせていただいています。
    ありがとうございます!!

Peko様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

しばらく頭皮の状態がよくなかったのでヘアマニキュアで、今回は普通のカラー剤でしたが
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    またなにかお悩み等ございましたら、ご相談ください。

坂手 開

• みわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:10:34.0

思いきり切っていただき何だか楽しかったです。
    職場でも驚かれました。
    「なんかあったの?」と聞かれました(笑)

しばらくはハネと格闘せずに済みます。

みわりん様

今回は前髪も耳周りも短めにさせていただきましたので、
    ガラッと雰囲気も変わったと思います!
    まわりの方にもやや驚かれますね!

かなりまとまりは良いと思いますので
    是非ベリーショート楽しんで下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

高田 百唯

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:23:13.0

縮毛矯正が過去一良かったです
    前までは美容室での仕上がりは満足で、髪の毛を洗って乾かすと縮毛のかかり方が微妙だなって経験が多かったです。
    ここはそんな事なく自分で乾かしても髪の毛真っ直ぐで、だからと言って縮毛かけてます感もなく自然な仕上がりで凄く満足しています!
    またここに行きたいと思いました!

【うねる、広がる髪、髪質改善】カット+ストレートパーマ 23980円→18000円

り様

お客様がご自宅でスタイリングされたときの再現性にこだわっているので
    とても嬉しいです。
    次回はカラーですね!ダメージさせないカラーで見た目のツヤ感もアップすると思います!

坂手 開

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:15.0

長年通っていることもありますが、自分に合わせて手入れしやすいようにカットいただけるし、接客やシャンプーはどなたも丁寧で満足しています。有難うございました。

とろ様

店内で少しでもリラックスして頂ける様心がけたいと思います

今後とも宜しくお願い致します!

tsuda

• みあさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:51:03.0

初めて利用しました!
    担当いただいた方は、カウンセリング時から丁寧に悩みや仕上がりを気にしてくれて、とても満足しています。
    基本的に、美容院では静かにしていたい方ですが、
    とても感じがよかったので、ついついお喋りしてしまい、素敵な空間を過ごせました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

《新規》RENJISHI 骨格補正カット体験5830円

みあさや様

初めてのお店でのカットは不安や心配なことが多いと思い
    しっかりカウンセリングさせていただきました◎
    満足していただけて、なによりです。
    またのご来店お持ちしております!!

高松花帆

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:41:12.0

どのくらい切るか決めずに来店しましたが、いい感じに仕上げて頂けました。半端に伸びた金髪も、自然に地毛と繋がるようにカラーをして頂けてよかったです。

HAL様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!次のヘアスタイルのご提案も楽しみです!

本橋寛道

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:47:31.0

今回もすごくよかったです!ありがとうございました

【3回目まで利用可】カット+カラー+4Stepトリートメント11800円

ひとみ様

2回目のご来店ありがとうございました!今後もより良いヘアスタイルをご提案出来るよう努力して参ります!
    よろしくお願い致します!!

本橋寛道

• みわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:13:29.0

今回もありがとうございました。
    髪の色、職場で注目されちゃいました(笑)
    とても気に入っています。

最後に顔についた毛をブラシではらって頂けるのも嬉しいです。
    コットンと手鏡を渡されるお店もあるので。

みわりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    少しピンク味のあるヘアカラー!前回もですが今回もとてもお似合いでした♪

どうしても髪の毛はお顔に付いてしまいますので、(特にショートは!)
    カット中、お客様が不快にならないようにと心が得ております!

次回は左サイドが跳ねやすい!と言うお話でしたのでその辺もご相談させてください!

今年も宜しくお願い致します!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

• ぺすきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:21:14.0

まだ3回目の利用ですが、ずっと通い続けていたような居心地の良さです。初回緊張している方でもきっと大丈夫。明るくきれいな店内に毎回癒されています。
    仕上がりもいつも大満足です。美容院での完成形を自宅でもしっかり再現できる(しかも簡単に!)のが本当にありがたいです。
    来年もお世話になります。ありがとうございました!

RENJISHI AOYAMAからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私が心がけている事は「ご自宅でドライヤーだけで形になるカット」なので、実感していただけて嬉しいです!
    前回ご相談いただいたように今後はカラーなどでも楽しみながら、ショートヘア楽しみましょう!

今年も宜しくお願致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:29:22.0

カットは丁寧で、絶妙な長さに仕上げていただきました。白髪対策でおこなったヘアマニキュアにも満足しています♪

ともちゃん様

カット、ヘアマニキュアともに喜んでいただけて嬉しく思います!

坂手 開

• ホタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:04:13.0

前髪の長さはこれくらい、全体的にまるっとした感じがいいです、というフワッとした要望をお伝えした後はいつものようにお任せでした。お任せできる安心感と居心地の良さが毎回ありがたいです。
    担当スタイリストさんのお話が楽しいので毎回笑かしてもらっていますが、今回はアシスタントさんのお話も面白くてずっと笑ってました。
    いつも買い忘れてしまうヘアマスクをやっと買えたので、もう少し髪質が良くなるといいなと思います。
    今年もお世話になりました^_^

ほたる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいております!
    アシスタントの子ともお話し頂いて嬉しく思います。

来年も綺麗な髪をキープできるようにご提案させていただきます。
    今年一年ありがとうございました!

坂手 開

• eributaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:29:07.0

今回もお任せで。
    前回とは違う感じで、カラーもよく満足しております。
    最初から最後まで、対応していただきありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いします。

eributa様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回カラーはショートヘアがより綺麗に見えるよう少しデザインのある色味にしてみましたが、ご満足いただけて良かったです!
    色が抜けてきても程良い立体感はキープできると思いますので、その過程も是非楽しんでください!

来年もご来店楽しみにお待ちしております。

高田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:36:27.0

とても良かったです。また行きます!

《新規》カット+カラー+クイックトリートメント15950円→11000円

ひとみ様

気に入って頂けて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております!

本橋寛道

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:57:58.0

可愛いショートパーマに仕上げていただき、ありがとうございました。家族や職場からとても好評で嬉しいです!
    スタイリングも楽に再現できて、手触りも心地よく扱いやすいです。

また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

【新規】カット+パーマ+クイックトリートメント 15950円→11000円

みん様

この度はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも頂き、合わせてお礼申し上げます。

他にも何かしてみたい髪型等ございましたら、なんなりとご相談ください。

坂手 開

• ぺすきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:41:39.0

全てが5点満点です。特に仕上がり!私は右側ぺったんこ、左側膨張しがちでそれも悩みだったのですが、担当さんが本当に細かいところまで考えてカットしてくれるのでバランスも良く、前回カットしてからストレスなく毎朝のセットができています。ショートにしたくても色々悩みどころがあって踏みきれない方にオススメの担当さんです。ヘッドスパも、途中でうっすら記憶がなくなるくらい気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【2回目まで利用可】カット+選べるヘッドスパ (10分)¥9350→¥6600

ぺすきち様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミうれしいです♪
    ヘアセットがストレスなく毎日できているという事が一番なので、よかったです!
    お客様ひとりひとり、ヘアのお悩みも違いますし
    季節も変わればお悩みも変わってくると思います。
    ひとつひとつクリアにしながら、素敵なショートヘアをキープできるようカットさせていただきたいと思っております!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

高田

• みわりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:10:19.0

カットもカラーもとても気に入っています。
    お店の雰囲気がとても良く、みなさん感じが良いので快適に過ごせます。

みわりん様

先日はご来店有難うございました。
    カットはカウンセリングの際は色々と改善したい部分があったと思いますが、
    気に入っていただけてよかったです。

カラーはお色をがらっとチェンジしたので雰囲気も変わったと思います。
    今年の冬は暖色カラーを楽しんでみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

高田

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:29:09.0

少し伸びて、少し手に余る感じになってたショートボブを、何とも良い感じに仕上げていただき、切った長さ以上に周囲の評価も高くて嬉しい限りです。
    絶妙なツヤ感と、おさまりの良い形が最高です。

パンダ様

周りの評値も高いとの事で、とても嬉しいです!

お手入れも簡単にできる長さだと思うので色々楽しんで下さいね

又のご来店お持ちしております。

津田

• さちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:56:53.0

学生時代にずっとお世話になっていましたが、コロナ禍などもあり、長い間足が遠のいていました。
    ちょうどタイミングよく東京にいくことがあり、絶対行きたい!と思い、久しぶりにお願いしました!前に担当していたスタイリストさんはいらっしゃらなかったのですが、ここのスタッフさんは本当にみなさんお上手なので、安心でした!
    当日は、ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのですがその中から自分に合った色味やカットをしてもらって、久しぶりにカット後の満足感を味わえました!
    女子高生たちからも、先生のようなショートにしたーい!と大好評でした(笑)
    久しぶりにお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も変わらず素敵で久しぶりとは思えない安心感でした!また、次回もどこかのタイミングでお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さちこ様

先日はご遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。

担当させて頂いたのは初めてでしたが、ご満足頂いたということ
    生徒さんからも好評という事で、このような口コミを頂き嬉しく思います。

また東京にいらっしゃるタイミングでお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    お母様にもよろしくお伝えください。

坂手 開

• ぺすきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:43.0

本当にステキな担当さんです。緊張していたので自分の希望を伝えられるか心配だったのですが、痒いところに手が届くカウンセリングのおかげで、自分が思い描いた通りの髪型になりました!黒々とした襟足の悩みも解決!お任せしてベリーショートに挑戦して良かったです。今朝のスタイリングもささっと完成しました。担当さんとの会話も楽しく、店内の雰囲気も◎!スタッフの方皆さん感じがとても良かったです。どうもありがとうございました!また伺おうと思っています。

【3回目まで利用可】カット+抗酸化オーガニックカラーコース15950円→12000円

ぺすきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートはしていたけどベリーショートは初めて!と言う事でしたので不安もあったかと思います。ご満足いただけて良かったです!ベリーショートは前髪や耳周りの長さが5ミリ違うだけで雰囲気もガラッと変わってくるので、カウンセリング時間はしっかり取らせていただき、カットしながらも少しずつ雰囲気を見ながら徐々に切らせていただきました!
    カラーチェンジもしたので素敵にイメージチェンジ出来たかなと思います!
    短めヘア楽しんでください♪

とても嬉しい口コミ!ありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

高田百唯

• eributaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:51:36.0

口コミを見て予約して正解でした。
    いろいろあり、予約していた日より、1週間ずれてしまいましたが、その分サービスもして頂けて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も落ちついていて、担当してくださった方が
    本当に感じの良い方で、丁寧で、最初から最後まで、全て関わって頂きありがとうございました。
    また、お伺いしたいと思っておりますので、その時はよろしくお願い致します。

eributa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ビルの機材トラブルの為、ご予約日時をご変更していただきありがとうございました。
    ご迷惑をおかけ致しました。

口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    スッキリ感がしっかり感じられるくらいのショートにさせていただきましたので、
    当分はまとまりやスタイリングも簡単だと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高田

• ぬまたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:16:55.0

いつもありがとうございます

ぬまた様

ヘアスタイルは少し伸ばす計画頑張りましょう!

また来月のご来店楽しみにお待ちしております!

高田 百唯

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 09:02:37.0

可愛いボブにしてくれました^ ^
    ぜひまたお願いしたいです!

☆学割U24☆ <高松限定>カット+カラー ¥14850→¥5000

みーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。
    ボブとてもお似合いでした◎
    ぜひ、スタイリングも頑張ってください!

高松花帆

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:20:35.0

長めのショートか、短めのボブか迷いましたが、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。
    残りの暑さも何とかしのげそうです。

パンダ様

夏の紫外線ダメージの影響が出てくる時期ですので、

今回のタイミングでのトリートメント&カットは

秋に向けて良いメンテナンスになったと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

又のご来店お待ちしております。

津田

• みわりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 14:47:19.0

口コミが良かったので思い切って伺いました。
    結果、大正解でした。
    髪も軽くなり大満足です。

みわりん様

ご来店ありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も誠心誠意を持ってしっかり担当させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

本橋寛道

• さやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 06:52:22.0

今回も、とても気持ち良くお店を後にしました。

お店全体の雰囲気、担当スタッフさんの技術、接客‥‥‥完璧。

今回はゆっくりスパもして頂き、恥ずかしながら口を開けて寝てしまいました。

次回も、今から楽しみです。

3回目まで利用可】カット+カラー+ボタニカルクリームスパ 17050→12000

さやママ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ嬉しいです!

ご来店の際はいつもリラックス、リフレッシュできる空間を!と心掛けております。
    ヘッドマッサージも喜んでいただけてよかったです。

次回はお話いただいたパーマヘア!とてもお似合いになると思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

高田百唯

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:41:32.0

カットして1週間ほど経ちましたが、とても扱いやすく満足しています。少し気になり出した白髪についても相談にのっていただき、次回はヘアマニキュアにもトライしたくなりました!

《3回目まで利用可》RENJISHI カット体験5830円

ともちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

1週間過ごされてみて扱いやすいと感じて頂けて嬉しく思います。

次回ヘアマニキュアをも含めてまた新しいデザインをご提案させて頂きます。

坂手開

• かかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:54:09.0

当日の仕上がりも良いのですが、いつもカットしてもらってから、1~2週間くらい後に、ヘアスタイルが良い感じに保たれているのに気づき、技術力すごいなと思います。また、お店の雰囲気もお洒落ですが、フレンドリーで話しやすいので毎回楽しみに行っています。

【3回目まで利用可】カット+カラー+スペシャルヘッドケア¥18700→¥13500

カカオ様

口コミありがとうございます!
    ご自宅で簡単にスタイリングが出来る再現性と、その再現性が持続する『持ち』にこだわってカットさせて頂いております!!
    こちらこそ毎回楽しくお話しが出来て嬉しいです!またよろしくお願い致します!

本橋寛道

レンジシアオヤマ(RENJISHI AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー