4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レンジシアオヤマ(RENJISHI AOYAMA)  >

RENJISHI AOYAMA

レンジシアオヤマ

• 東京都港区北青山3-14-8 Gビル北青山01-B1
  • 東京メトロ表参道駅B2出口徒歩3分<ベリーショート、ショートボブ、インナーカラー>
  • ホタルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:42:55.0

髪の毛が多いし伸びるのも早いしで、なるべく月1ペースで行くようにしています。いつも雰囲気が良く居心地のいいサロンです。
    髪が伸びてきても扱いやすく、うまくまとまってくれるので、カットが本当にお上手なんだなと思います。
    前髪に生えぐせがあるのですが、前髪からサイドにかけての顔周りをとてもきれいに整えてくださっていて、鏡を見るたびに「おおーっ♪」と嬉しくなります。担当スタイリストさんはお話も楽しいですし、安心してお任せできます。
    ありがとうございました^_^

ホタル様

嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に来て頂いているのでより、綺麗な状態が維持しやすいと思います!
    お顔まわりのカットは特にこだわっている所なので、そう言って頂けると嬉しいです。

K-popの話ばかりですみません…
    またお話しできるのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い致します。

坂手 開

• くんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 10:44:16.0

もう何回目の利用か分からないぐらいお世話になっています。
    今回は少し間が空いてしまいましたが、またお願いしました。
    そして今回は何年ぶりかのパーマ。ショートカットにパーマ。
    とっても素敵に仕上げて頂きました。
    そして翌日からの朝のスタイリングの楽さは感動ものです。
    本当に大満足すぎます。
    いつもの事ですが、スタッフの皆様の丁寧な接客にも感動しています。

くんちゃん様

パーマヘアとても素敵でした♪
    ヘアに柔らかさや軽さ、可愛さ、動きがプラスされたと思います!
    やはり、ヘアアイロンで巻くのとパーマだと仕上がりの雰囲気も違いますし、
    スタイリングにかかる時間も違うと思います!

ショートパーマ楽しんで下さい♪

高田百唯

• おふみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:03:02.0

私はエッジの効いたベリーショートが好きなので、こちらに通ってます。その時の職場環境(対面接客有無など)や気候に合わせて刈り上げたり少し長めにしたりアシメにしたり。
    当方の好み、微妙なニュアンスを理解して頂けてるので有難いです。今回初めて赤系のカラーにしてみたのですが、似合ってると娘に褒められました。

おふみん様

いつもご来店頂きまして有難うございます。

今回は初めての赤系のカラーでしたが、

好評とのことで良かったです!

夏に向けてまた新しい提案をご用意して楽しみにお待ちしております

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:40:01.0

朝のセットに時間がかからなかったので、とてもよかったです。
    セットの仕方についてもしっかり教えてもらえたので、毎日かわいくセットできています!
    形もきれいでよかったです!

☆学割U24☆<高松限定> カット 7150円 → 3000円

ゆりちゃん様

今回はバッサリスタイルチェンジを任せていただき、ありがとうございました!
    簡単に可愛くセットできるようになってよかったです。
    久しぶりのショートヘアも楽しんでくださいね◎

高松花帆

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:11:49.0

こちらの希望で、整えやすい髪型にしていただき、満足しています。直前に別のところで切ってカラーしたあと、なんとなく切れ毛が多くなった気がして、長く通っていたこちらに来ました。通勤ルートが変わったこともあり来てませんでしたが、やはり安心してお願いできると思いました。有難うございました。

とろ様

先日はご来店有難うございました。

スタイリングが上手くいくと気分がいいと思います!

気に入って頂けて光栄です。

又のご来店お待ちしております

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:41:57.0

結婚式が終わり、髪の毛をばっさり切ろうと決意し、せっかくだからと表参道へ来ました。
    カウンセリングのときに、よくよく伝えたつもりですが、
    途中の確認はありませんでした。
    左右に差があり左だけ外はねしてますと伝えたら、右は髪の毛の量が少ないからと、、ロングから切ったのにそんなことあるのか、、疑問が残りました。
    終わりには今日のメインは前髪だと言われ、違いますと伝えたら違うかーと、笑っていて、全然笑えませんでした。
    トリートメントの最中に爪が刺さり体が反応したところ「痛いですか」と聞かれたのではいと伝えても何も言わなかったです。シャンプーの強さをやや強めにしたからかもしれませんが、、
    経験年数も長いので期待したのですが前髪も後ろの髪の毛も思ったものとは違うウルフのような髪型に、画像を見せたのと似合う可愛い髪型にと要望したのに残念でした。
    職場でも表参道クオリティではないと言われ、家族にも変ではないけど、、と微妙な反応にショックを受けました。やり直してもらいたいですが、時間もないのとわざわざ行っても思い通りな髪型には期待できないのですが、、
    ここに行かれるなら指名することをお勧めします。

カット+コアミー4Stepトリートメント10450円→7700円

よーこ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    この度は、結婚式後のばっさりカットと言う大切なタイミングだったにも関わらず、
    カウンセリングでのスタイル不一致や施術中のスタイルの確認不足、
    シャンプーも含めご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットのお直しに関しましては、別のスタイリストのご紹介やご指名がありましたらお伝えいただけますとそのスタイリストが施術させていただきます。お時間などもなかなかないと思いますが、表参道へご用事の際にでもご連絡いただけますと幸いです。

今後このような事が無いよう、頂いたご意見を受け止め改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見有難うございました。

RENJISHI

[投稿日] 2023-06-12 11:39:48.0

今回から担当さんが変わったので少し緊張していたのですが、カウンセリングでお話した時点でもう安心しました。髪のことでいつも困っているところをお伝えしたら、カラーの調整やカットの仕方をすぐご提案頂けてとてもありがたかったです。
    そんなにたくさん切ってないですよーとおっしゃってましたが、頭も一回り小さく見えるし、後頭部がまるっとしているのがとても気に入っています。
    ありがとうございました^_^

hotaru様

先日は担当させて頂いてありがとうございました。
    前任者からもhotaru様のお好きなテイストはしっかりと引き継いでおりましたので
    それに加えて私なりのご提案をさせて頂きました。

お喜び頂けて嬉しいです。

これからもお客様が安心して長く通って頂けるサロンであるためにスタッフ一同精進して参ります。

坂手 開

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:41:16.0

技術力、フレンドリーさと礼儀正しさが程よくミックスされた接客の両面から、モード指向の大人におすすめのサロンです。今回は小顔効果の相談をして、サイドを長めにしました。

あき様

今後は少しスタイルチェンジでショート→ショートボブ予定ですが、
    伸ばしながらもヘアを楽しめるよう、バランスよくカットさせていただきます。
    次回は髪の毛が少し伸びたお姿の楽しみにしております!

高田百唯

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:20:20.0

会社の先輩に紹介してもらい、今回3回目でしたがすべて同じスタイリストさんにお願いしています。
    こちらの美容院で、そして担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから驚くほどに髪のセットがしやすくなって、凄く嬉しいです!
    髪の毛に関する悩みや疑問、要望にもひとつひとつ丁寧に、しかも本当に親身になって聞いてくださり教えてくださるので、毎回美容院にいくのが楽しみです!
    お店の雰囲気も明るくて、清潔感たっぷりなので、癒しももらえます!
    これからも担当スタイリストさんにカットをお願いしたいと思います!

《3回目まで利用可》RENJISHI カット体験5830円

RENJISHI AOYAMAからの返信コメント

ヘアセットが毎朝楽になったらいいな~と思いながらいつもカットさせていただいてますので口コミ内容とても嬉しいです!
    私の方こそ、ヘアや美容のお話など毎回楽しませていただいております!

これからもより扱いやすくダメージのない、まとまりやすいカットを心がけて参ります。
    次回は梅雨明け頃でしょうか?
    暑さ対策なども考えつつ、ヘアのご相談もさせてください!

[投稿日] 2023-05-24 07:33:48.0

少し長めにしたいけど、梅雨時近くの湿気にさらされると広がるのが心配、という願望と困りごとを両方解決してもらえて、これからの季節が楽しみです。

パンダ様

先日は初めてのメニューのトリートメントでしたが

気に入って頂けて良かったです!

梅雨の時期ですが少しでも快適に過ごせたらと思っております。

いつも嬉しい口コミ有難うございます

又のご来店お待ちしております

津田

• うたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:40:22.0

久しぶりにショートボブにしたいと思った際に、妹の紹介から伺いました。頭の形に合わせてキレイに仕上げてくださり、それから1年ほどお願いしています。担当スタイリストさんは毎回丁寧に接してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていて安心できます。今回もイメージ通りにカットしていただきました!

うたこ様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    イメージ通りの髪型になり、私も嬉しいです!
    バッサリカットさせていただいてからもそうですが、
    特にスタイルチェンジの時は、しっかりカウンセリングをさせていただいております。
    お家でのお手入れや、スタイリングはいかがでしょうか?
    わからない事があればいつでもご相談下さい◎

高松花帆

• ぎゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 11:59:36.0

サロンの口コミを投稿するのは初めてです。それくらい良かったです!
    ショートカットにしたいのに、してみるといつも野暮ったくなったり、手入れが大変だったりしたのが、どういうことなんでしょう。確かな技術で、すてきさが保たれてます。
    技術だけでなく、落ち着いたサロンの雰囲気、安心してお話できる洗練された接客。自営をしている自分にも刺激になり勉強になりました。またよろしくお願いいたします。

【3回目まで利用可】カット+カラー+4Stepトリートメント11800円

RENJISHI AOYAMAからの返信コメント

美容院で仕上げた時に良くなるのは当たり前で、お客様がお家でスタイリングされた時でもご満足頂けるか、そのヘアスタイルが長持ちするかを大切にしているので、そのように言って頂けてとても嬉しいです。

今後も技術や接客、サロンの雰囲気作りをスタッフ一丸となって向上するように努めてまいります。

坂手 開

• スイートチークスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:47:11.0

こちらの拙いお願いの仕方でくみ取っていただいて、仕上がってくるのに感謝です。
    仕事の関係で、数ヶ月、伺えないのですが、、、
    またよろしくお願い申し上げます!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

RENJISHI AOYAMAからの返信コメント

今回はガラッとカラーチェンジさせていただきましたが、その後メイクやファッションの組み合わせなどいかがでしょうか?
    暗髪ヘア!とてもお似合いでした!

色々とお仕事がお忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

高田 百唯

• さやママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 16:56:45.0

こういう場所を探していました。

時間が静かにゆっくり流れているような‥周りの喧騒から少し離れ、何処もゆき届いていて清潔感があり、スタッフの方々の気遣いもさり気ない。

担当の方はカウンセリングもお上手で、気負わず話が出来ましたし、シャンプー時に悩みが有りましたが、とても丁寧にして頂き何の心配もありませんでした。
    相談の上パーマもプラスしましたが、苦になる事無く気持ち良く過ごせました。

大人が寛ぎながら過ごせ、素敵に変身出来る場所をやっと見付けました。

雨の中道を教えて頂きありがとうございました。
    次回も伺うのが楽しみです。

さやママ様

嬉しい口コミ!ありがとうございます。
    シャンプー時も含め、ストレスなく過ごしていただけてよかったです。

ヘアスタイルもパーマをかけたり前髪を作ったりとかなりイメージチェンジさせていただいたので、
    この後のスタイリングや前髪の感じなどいかがでしょうか?
    ムースの使い方など上手くいかない事があればいつでもご連絡下さい!

次回も色々とお話し出来るのを楽しみにしております。

高田百唯

• さたたっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 14:39:45.0

長く通っている友人から紹介してもらい、前回初めてお世話になりました。
    その時のヘアスタイルがとても気に入って、周りからもかなり褒められたので笑、また今回もお伺いさせて頂きました。
    会話の中から、自分がなりたいスタイルを的確に理解して下さって、自分の骨格や髪質、日頃のヘアケアの状態も踏まえた上でスタイル提案をして下さいます。
    髪の毛が伸びてきても、良い状態をキープできるように切って下さるので、なかなかまめに美容室にいけない自分にとってはとても助かります。
    担当スタイリストさんの雰囲気もとても優しく、居心地良く過ごせてありがたいです。また宜しくお願いします!

【2回目まで利用可】【平日限定】カット+カラー ¥14850→¥10800

さたたっち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回のカット!周りから好評だったとの事でとても嬉しいです。
    ミディアムヘアからバッサリボブへ!
    とてもお似合いでした。
    今回は結べるボブをキープという事で全体をまとまりやすく整えさせていただきました。
    長めも是非楽しんでください。

パーマもいいかなーとのお話でしたが、毛先にパーマがかかっていると、おろしても結んでも毛先がカールしているのでスタイリングはとても簡単です!
    忙しい朝にはパーマも良いと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

高田百唯

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 21:52:09.0

私の髪の悩み、なりたいスタイル、最後まできちんと聞いてくれました。行く前は沢山考えて行くのにいざ美容院に行くとうまく話せずに失敗すると言うパターンでしたが
    今回はとても丁寧に私の話を聞きながらカットしてくれました。
    パーマもカットしてドライヤーをあててからスタイルを見てから最終的にかけるかどうかを一緒に考えてくれ
    かかりにくい髪質なので何回もチェックして時間をかけてくれました。ヘッドスパも丁寧にマッサージをじっくりしてくれて癒やされました。高濃度炭酸スパは初めて体験しましたが頭皮が息をしている様な感覚で気持ち良くなりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【3回目まで利用可】カット+パーマ+高濃度炭酸ヘッドスパ 17050円→12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆか様

嬉しい口コミ!ありがとうございます。

頭の中のヘアのイメージを言葉にするのはとても難しい事だと思います。
    美容師はそのイメージを把握しながら「もっとこうなったら良いのに!」と言うご要望も踏まえてカットしていきますが、カウンセリング時は色々と気になる所を伝えて下さったので細かい所までカットで整える事が出来ました。
    また、カウンセリング時にはお客様から引き出せなかったヘアのお悩みも、カット中お話しできればと思いながら施術しております。

ヘッドスパも癒しを提供でき、よかったです!
    是非またいらして下さい!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 20:56:43.0

マスクを外す時期に髪を短くすることになり、色々と勘案して、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。

パンダ様

色々な変わり目の時期で、その都度のお悩みもあるかと思いますので

お気軽にお声がけ下さい!

いつも嬉しい口コミ有難うございます

ツダ

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:00:12.0

なりたい髪型のイメージを非常に丁寧に聞いてくださり、想像以上の仕上がりに大満足です!!
    また、カット中のお話もたくさんできて、とても楽しい時間でした。マッサージもとても気持ち良く、リフレッシュできました!
    担当スタイリストさんのカットのお陰で、この1日が最高の気分転換の日になりました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

《3回目まで利用可》RENJISHI カット体験5830円

n様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなか美容室に行く時間がない、日々の疲れも溜まってると言うお話しだったので、リフレッシュしていただけて良かったです!
    まだまだお忙しいと思いますが、是非また気分転換にRENJISHIへいらしてください♪
    いつでもお待ちしております!

高田 百唯

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 12:26:03.0

ほどほどにモード系なショートカットが好きな大人の方に、自信をもってオススメします。技術だけでなく、丁寧で礼儀正しいけれど慇懃ではない接客も含め。
    担当スタイリストさんはもちろんのこと、現在、お休み中のスタイリストさんもよいです。

あき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カット技術はもちろんですが、RENJISHIにご来店いただいてからお帰りになるまでの数時間はリラックスやリフレッシュ、落ち着いた空間を提供出来ればと思い接客させていただいております。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

高田 佐藤

• スーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:29:18.0

こちらの要望に合わせて、素敵に仕上げてくださいました。パーマをかけなくてもドレスアップに合った簡単アレンジの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。

スー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

アレンジの手順ですがお役にたてて良かったです!

またいつでもお気軽にお声がけください

又のご来店心よりお待ちしております

津田

• はるかさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:35:12.0

カラーとカットをお願いいたしました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださって、希望の仕上がりをかなえていただけました。
    カラー中、地肌がヒリヒリすることがあるとお伝えすると、丁寧に保護クリームを塗っていたただきました。そのおかげか、まったく痛みがありませんでした。

《新規》【平日限定】 カット+カラー 14580円→9900円

はるかさん様

ご希望のヘアスタイルになれたという事でとても嬉しく思います。

カラーも痛みがなく終えられてよかったです。
    オーガニックカラーに変更していただいたのも頭皮に良かったのだと思います。

素敵なベリーショートでした!
    ヘアが変わるとメイクもファッションも色々変わってくると思います。
    是非楽しんでください!

[投稿日] 2023-01-26 12:16:30.0

また伸び放題の状態でお伺いしました。髪の毛が多くて顔周りの重さが気になるとか、今よりもカラーを明るくしたいけど根元はしっかり染めたいとか、いつも細かいお願いをしてしまうのですが、全部希望通りにしてくれました。アシスタントの方もシャンプーがお上手でしたし、お話が楽しかったです。
    それとお詫びが…。お話ししていた中で「高尾山に温泉はない」と言ったかと思いますが、立派な天然温泉がありました…。すみません。。

hotaru様
    先日もご来店頂き有難うございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

アシスタントのスタッフのシャンプーも僕と違った
    気持ち良さがあって上手なので、お褒めのお言葉はとても嬉しいです♪

わざわざ高尾山情報調べていただいて有難うございます。
    登る際は寄ってみますね!

stylist 池田

[投稿日] 2023-01-23 18:06:06.0

地毛に近い色にしたい、なんて突然の話でしたが、絶妙な色加減に仕上げていただきありがとうございます。今の季節感ともピッタリですが、2ヶ月先のことまで考えて仕上げていただいたので、これからの毎日が楽しみです。

パンダ様

今回はカラーのトーンを落として少し落ち着いた仕上がりにさせて頂きました

カラーの色持ちや変化など次回感想を聞かせて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております

津田

• こだいらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:39:01.0

カット&パーマ:希望した写真通りにして頂けたと思います
    カラー:翌日から少し始め、週間後には白髪部分ののカラーがほぼなくなってしまい残念です
    こんなに白髪部分のカラーが持たなかったのは初めてで、何が合わなかったのかわかりません
    暗い色で染めたので直後はきちんと染まっていたのですが。。。

トータルチェンジ!!カット+パーマ+カラー 22550円→16800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こだいら様
    数ある美容室の中からご来店頂き有難うございます。

ヘアスタイルはご希望通りとの事で嬉しく思います。

カラーに関して大変申し訳ございません。
    考えられる理由としましては、パーマと合わせた影響で
    抜けやすくなってしまったのかも知れません。

今一度技術の見直しをしまして、今後こういった事のないよう
    精進して参ります。

もし可能でしたら少し時間は経ってしまいましたが、染め直しさせて頂きますので、ご都合など合えばご連絡お待ちしております。

RENJISHI aoyama

• 藤井さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 09:58:12.0

初めて伺いましたが、店内がすごく落ち着く雰囲気でした。
    カットもカラーも、ざっくりとした希望しか伝えられなかったのに、こちらの希望をうまく汲み取って頂き、大満足な仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいです。

《新規》カット+カラー+クイックトリートメント15950円→11000円

藤井様

この度はRENJISHIにご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!お客様の言葉に出来ない希望に応える為に日々経験値を積んでいますので、次回はもっといい感じになるようにカットしたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。

本橋寛道

• enさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:48:26.0

レンジシ青山さんにはもうすぐ10年お世話になっています。いつもゴワゴワな私の髪をキレイにカットして、手入れなどもアドバイスいただいています。
    接客も無駄がなく、いつも細やかな気遣いに感謝しています。長くお付き合いできる美容院です。
    きっと気に入る髪型になるはず。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

en様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今後も長くご満足頂けるようにスタッフ共々努力して参ります!

今年も早いものでもう年末モードになりますが、2022年最後のご来店も心からお待ちしております!よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-12 17:25:46.0

行くのを少しサボっただけなのにけっこう伸びてしまい、反省しつつお伺いしました。
    気になる毛量もカットもいつもきれいに仕上げてくださるので安心です。それとシャンプー時のマッサージが本当にお上手だなぁ~と毎回寝落ちしながら思います。
    今回トリートメントを購入したのですが、とてもいい感じなので次回はシャンプーも購入させていただこうと思います。またよろしくお願いします^_^

hotaru様
    先日もご来店頂き有難うございました♪

ボブに向けて伸ばしている最中なのもあり、
    量がいつもより気になってしまったのもあるかも知れませんね!
    綺麗に伸ばせるよう今後もカットさせて頂きますー!

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです♪
    更に綺麗な髪を作っていきましょう!!

stylist 池田

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:36:24.0

ショートで伸ばすわけではないけど、秋冬モードにしたい、なんて抽象的なリクエストにも応えていただき、大満足です。

秋モードにスタイルチェンジ、気に入って頂けて

とても嬉しいです!

また嬉しい口コミも有難うございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております

津田

• ちさっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:20:04.0

初めて伺いましたが、全ての施術において手際良く親切丁寧にご対応いただき有難うございました。カット・カラーも大変満足しておりますが、仕上げていただいた前髪+サイドバングが特に気に入っております☆またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

ちさっぷる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!これからも新鮮なヘアスタイル提案や髪のお悩み解決など、全力でご担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

本橋寛道

• れいこむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 23:28:27.0

いつもはっきりとしたイメージを決めずに行きますが、いろいろと提案していただき素敵に仕上げていただけるので大変満足です。
    最後にセット方法も教えてもらえるので、助かってます。

れいこむ 様

貴重な口コミを有難うございます。
    髪の毛が今長くなってきたので色々なヘアスタイルを楽しむのもアリだと思います!!

次回は産休に入ってしまいますが、また会える日を楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしています★

佐藤

レンジシアオヤマ(RENJISHI AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー