4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアーサロン ニュアンス(HAIR SALON nuance)  >

ヘアーサロンニュアンス

• 東京都渋谷区神宮前5-45-3  CASA中澤2F
  • 地下鉄表参道駅 A1出口徒歩5分

フーセンガムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 09:12:58.0

カットとカラーで何度もリピートさせて頂いてます。
    セミロングくらいの長さから ワンレンのショートボブくらいにして頂いた時は 周りから好評でとても良かったです。
    最近ではダブルカラーでよくお世話になるのですが、長時間かかってしまう作業にも関わらず 楽しみながらやって下さるので こちらもとても気持ちが良いです。もちろん染まり具合もとっても綺麗で、任せてよかったな。と安心した気持ちで帰らせて頂いてます♪
    細かい要望や相談にしっかり耳を傾けて頂き
    わかりやすくアドバイスをくださるところも
    信頼を寄せている理由の一つです。

またお願い致します☆彡.。

【stylist渋川指名確約限定】カット+イルミナカラー+高濃度炭酸泉¥9720

HAIR SALON nuance 【ヘアーサロンニュアンス】からの返信コメント

フーセンガムさん♪

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました!
    こちらも丁寧な口コミを頂けて、とても嬉しいです♪

施術時間も長くなってしまうダブルカラーなので、そのようなお言葉を頂けてホッとしています。
    これからも気持ち良い空間を提供できるようにスタッフ一同で励んで参りたいと思います☆

次回も、フーセンガムさんがお好みだったり、お似合いになりそうなカラーやスタイルをご提案させていただきたいと思います(^^)
    夏に映える、ハイトーンなカラーもケアしていきながら、楽しんでいきましょうね☆
    お待ちしております!!

[投稿日] 2018-07-15 14:39:22.0

いつも通りのリラックスできる時間を過ごさせて頂きました。ケアのアドバイスや、今の状態に合わせてケアして頂けるので、本当に安心して伺えます。いつもありがとうございます。また伺います、よろしくお願いいたします。

イルミナカラー+贅沢5ステップトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥17280

[投稿日] 2018-06-24 02:18:01.0

全体にカラーの入れ直しとトリートメントにてメンテナンスに伺いました。前回と同じカラーですがトーンアップして少し明るくしてもらいました。全体にカラー入れる時はどうしても暗くなるのでいつも相談にのってもらって、基本のカラーは同じでもその時その時にあったトーンにしてくれるのでとても有難いです。
    次回は傷んだ毛先を5センチくらい切って更に髪を綺麗に保ちたいと思います。これから先もサラサラのストレートを少しでも長く保ち続けられるようにメンテナンスお願いします。

カット+低アルカリオイルカラー+高濃度炭酸泉 12960円

どんしらさん、いつもありがとうございます。今回は、少し夏らしく毛先の色味を明るいトーンのエメラルドアッシュにさせて頂きました。
     毛先のメンテナンスもして髪も健康になって気に入って頂けてよかったです。 夏は、イベント盛りだくさんで忙しとおもいますが、たのしんでください。 イベントが終わったら髪を集中けしたいと思っております。 次回のご来店今から楽しみにお待ちしてます。 マネージャー 増田 こうじ

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-14 19:33:26.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    色をなんとなくで伝えていても、いつも肌馴染みの良い、綺麗な色に染めてくれて満足しています。

セットの仕方なども丁寧に教えてくれて、以前より髪質も髪の癖も落ち着いて良くなっている感じがします○

ちいさん♪

先日も、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    髪色、ご満足いただけた様で、こちらも嬉しいです♪
    今回はブリーチはしませんでしたが、インナーカラーで明度差をつけたので、日にちが経ってきた頃の髪色も楽しんで頂けるんじゃないかなと思います☆
    秋には、大切な日も控えているということでしたので、髪の調子もこのまま良い感じで保っていきましょうね♪
    また、なんでもご相談下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 渋川晴香

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 00:18:07.0

私がやりたい髪型を似合うようにしてくれるため、とても満足です。また、家でも出来るようにセットのアドバイスが本当にありがたいです。また、いきます

カット+コスメパーマ+高濃度炭酸泉 12960円→10800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あかねさま♪

いつも、ありがとうございます☆
    ショートから伸ばしてきたスタイルがようやくボブになって、やりたい髪型の幅が増えてきましたね!
    今回のパーマスタイルもご満足いただけましたでしょうか?
    梅雨っぽい日々ですが、湿気でうねる髪もパーマスタイルなら
    うねり、広がりを活かせて楽ちんかと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

stylist渋川

[投稿日] 2018-06-04 13:20:47.0

リタッチとトリートメントでメンテナンスしてきました。
    今回は簡単にメンテナンスだったのですがサラサラのツヤツヤの髪が戻ってきました。次回は全体にカラーしてカットもして夏の紫外線に負けないように髪を更に綺麗にしてもらう予定です。
    シャンプー後の首元へのホットタオルがリラックスできて好きなのですが今回は新人さんだった事もあって抜けてしまって残念でした。この新人さんが中々良い趣味で面白い会話できたからいいかな(笑)

どんしらさん、いちもありがとうございます。今回新人スタッフがホットタオルを忘れてしまい、せっかく楽しみにしていたのに、申し訳ありませんでした。 本人も気付いて、次回はミスの無い、最高のシャンプーを提供したいと、意気込んでおりますので、 ご指導ご鞭撻の方宜しくおねがいいたします。
     イベント期間中、忙しくて大変だと思いますが、体調に気を付けて下さい。次回のご来店今から楽しみにしております。 マネージャー増田 こうじ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-02 14:24:28.0

みなさん優しくアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    カラーはなるべくダメージが少ないように染めてくれるので助かります。

☆人気☆カット+イルミナカラー+クイックTr+高濃度炭酸泉 18360円→11880円

はなちゃんさん★

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ゆったり過ごしていただけたでしょうか(^^)
    いつも、色々なオーダーをしていただけるので
    私もご期待以上の仕上がりを目指して頑張ります♪
    綺麗な髪色を、できるだけ長く楽しめるように
    お家でのケアも頑張っていきましょうね~!!

次回も楽しみにお待ちしています(^^)/

stylist 渋川晴香

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:27:51.0

理想通りのカラーに仕上げてもらいました、とても気に入りました^ ^ありがとうございましたっ!
    また行きます◎

ユカさん★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪

これからの季節は、紫外線の影響で褪色、変色が起きやすくなるので、
    お話ししましたとおり、髪の毛も紫外線ケア気を付けていきましょう(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております。

渋川晴香

• サエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 11:21:54.0

今回も親身に相談に乗っていただき1番ベストな方法を提案してもらうことができました。悩ませてしまい申し訳ありません。次回もよろしくお願いします!

【2回目の方限定】 口コミくれた方ALL20%OFF♪

サエコ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回は、出来る限り髪の毛に負担がかからない方法を提案させていただきましたが、
    その後の髪の毛の調子や気になる部分で、その都度お悩みを一緒に考えていけたらと思っております♪
    こちらこそ、お時間を頂戴いたしまして申し訳ございません。
    ヘナで染めていた部分も徐々にですが明るくなるようにアプローチしていきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-19 09:28:27.0

リタッチ、トリートメント、少しだけですが毛先のカットをしていただきました。月1のメンテナンス的な感じですがトリートメントして毛先を少しカットするだけでも指通りが良くなりパサつきが抑えられ長い髪を保っていられるので助かってます。

カット+イルミナカラー+クイックTr+高濃度炭酸泉 ¥17280

どんしらさん、いつもありがとうございます。今回はリタッチカラーで、トリートメントで髪のコンディションも良くなり良かったです。次回は、イルミナカラーで毛先までツヤツヤサラサラにしましょう。 次回のご来店を、今から楽しみにしています。 マネージャー 増田 こうじ

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 06:51:48.0

先週カット、パーマ、トリートメントで利用しました。
    子育て中で新年度から幼稚園にあがる子がいるため、朝の時間が今よりもなくなるので、朝少ない時間でもスタイリングしやすい髪の毛をお願いしました。
    1週間ほど経ちますが、毎日濡らしてワックスをもみこむだけで、毛先に遊びのあるふわふわなパーマが再現できています!朝がとても楽になりました♪ママ友からも好評です!これが5~6度目かの利用でしたが、また行きたいな♪と思いました!

咳をしてたらのど飴を出してくれたり、とても細やかな気遣いの出来るスタイリストさんで、毎回お話するのも楽しみにしています!
    お店に飾ってあるプリザーブドフラワーもとても綺麗で、お洒落です!

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

カット+コスメパーマ+高濃度炭酸泉 12960円

ふみさん♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お店から帰ったその後の様子をお伺いできて、安心しております(^^♪
    朝のお時間も、少しでも余裕が出て、楽ちんに過ごしていただけていれば幸いです☆

私も、美容のお悩みももちろん、日常のお話しをするのも楽しみにお待ちしております(^^)
    お店のインテリアも定期的にチェンジしてますので、お時間を見つけてお越しください♪

渋川晴香

• めろんぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:19:02.0

とてもいいカラーで、仕事に行っても褒められて嬉しかったです。スタイリストさんから、いろんなアドバイスもしていただき、朝のセットもしやすくなりました。また是非お願いしたいです!

めろんぷりんさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました。カーラーの方も気に入って頂けて良かったです。 忙しい朝の時間のお手伝いが出来てなによりです! 次回のご来店を今から楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

• サエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:00:08.0

初めて伺いましたがスタイリストさんがとても親身になって相談に乗ってくれました。別の美容院でカットしたばかりの状態だったためかなり無茶なお願いをしてしまいましたが色々考えていただき仕上がりには大変満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サエコさん♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、ご満足頂けてホッとしております。
    髪のお悩みや気分も、日々変わってくると思いますので、
    その際はまた是非ご相談ください☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

渋川 晴香

[投稿日] 2018-03-23 15:00:11.0

全体にカラーを入れ直し毛先の色抜けが落ち着き、トリートメントでパサパサ感もなくなりました。
    月に一度ですが少し毛先を切ったりトリートメントでメンテナンスしているので髪型とても良い状態です。

カット+低アルカリオイルカラー+高濃度炭酸泉 12960円

どんしらさん、いつもありがとうございます。 今回も、グレージュでキレイに艶よく色味が入り 気にいつて頂けて良かったです。 来月、イベント前のご来店今から楽しみにしています。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2018-02-18 22:33:49.0

リタッチとトリートメントでメンテナンスをしました。今入れてるグレージュの色も綺麗に入ってます。ここ3ヶ月伸ばしてた前髪にも飽きたので前髪を久しぶりにカットして前髪作ってもらいました。
    前髪作るだけで雰囲気変わってイメチェンしたみたいでとても良かったです。

カット+贅沢5ステップトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥12960

どんしらさん、いつもありがとうございます。今回は、前髪を短めに切ってイメージチェンジで、春らしくなって 気にいつて頂けて良かったです。 次回イベント前のご来店今から楽しみにしてます。 マネージャー 増田 こうじ

• えりぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:35:38.0

インナーカラーをお願いしたのですが、
    良い感じに仕上がってとても満足です(*≧∀≦*)
    是非また利用したいお店です(*≧∀≦*)

えりぴいさん♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようで、私も嬉しいです☆
    次回も今回の退色などの様子を見て頂き、 ご相談して決めていければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2018-01-20 23:44:35.0

髪色で雰囲気を変えたくてカラーをエメラルドアッシュからグレージュに変更していただきました。髪色について似合うかなとか色合いについても相談にものってくれて良い感じの色合いが出てとても良かったです。
    傷んだ毛先を少しカットして、しっかりトリートメントでメンテナンスしていただきました。
    当分グレージュを楽しもうと思います。

カット+低アルカリオイルカラー 12960円

どんしら様、いつもありがとうございます。エメラルドアッシュから、毛先の明るいグラデーションのグレージュにさせていただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。今回もトリートメントでしっかりケアさせていただきましたので髪のコンディションも良くなったと思います。
      次回のご来店を今から楽しみにしてます。 マネージャー増田 こうじ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-18 21:01:59.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    都内の口コミの評価の高い美容院に行こうと思い選ばせていただきましたが、スタイルに関する細かい要望にも対応していただき、大大大満足です!
    こちらの体調も気遣っていただいたのが印象的でした。
    美容師さんとの会話は苦手ですが、とても楽しい時間が過ごせました!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

カット+イルミナ艶カラー+ハホニコ3ステップtr 18360円→11880円

かなさん。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後のスタイルに問題が無さそうなので、
    ホッとしています!
    お忙しい合間にもなってしまうと思いますが、
    また是非お気軽にご来店くださいね。
    次回を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2018-01-12 11:19:54.0

全体にからーを入れ直し、冬の乾燥でパサついた髪をトリートメントでメンテナンスしていただきました。
    今。前髪を伸ばし途中なのですが色々とスタイリングを教えてもらい助かってます。

カット+低アルカリオイルカラー 12960円

どんしらさん、いつもありがとうございます。 少し褪色していたので、今回はイルミナカラーで毛先まで色を入れて少し落ち着かせました。 トリートメントで髪も元気になったと思います。 また、次回のご来店楽しみにお待ちしてます。 マネージャー増田 こうじ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:06:37.0

前回に引き続きダブルカラーをお願いしました!
    今回は髪のダメージが気になることを伝え、初めてマニキュアで色を入れていただいたのですが、とてもいい仕上がり・発色でとても満足しています!
    トリートメントもしていただき髪が生き返りました!

会話も好きなものに合わせていただきとてもいい時間を過ごすことができました。
    お世話になって3年になりますが、お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良くてオススメです!

2回目の方限定ALL10%OFF♪

かなさん

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    トリートメントも、季節とダメージに合わせて
    いつもより保湿力の高いものにしてみてるので
    また感想お聞かせください☆
    お家でのケアも引き続き頑張りましょう!

こちらこそ、いつも楽しいひとときをありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

渋川 晴香

• もぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:29:04.0

店内も明るく、初めての人でも安心でした。担当者も他のスタイリストも、アシスタントのお嬢さんもみんな感じ良く、とても居心地良かったです。カラーの色も、辛口の娘から似合うと言われ、又、髪もサラサラ艶々で満足です。カットも丁寧で仕事場で皆に似合うと誉められました。今月もまた行きますね。よろしくお願いいたします。

もぐさん。
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    周りの方の評判を聞けて、ホッとしました!
    スタイリングもお上手でしたので、
    スタイルはきっと長持ちしてくれると思います。
    ですので気になる所などが出たタイミングが来ましたら、
    また是非いらして下さいね!
    ご来店を楽しみにお待ちしています。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 22:01:30.0

今日は2ヶ月ぶりにカットしました!すごく伸びてたのでスッキリして今回ライブの日だったからカラーも赤&ピンクでいい感じに仕上げてくれました!
    おまけに仕上がったあとにライブだからとラメスプレーをしてくれてテンション上がりました!
    今日1日最高の日になりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。髪色もブラウンピンクで、とてもキレイに仕上がったと思います。ライブの方はいかがでしたか?  次回イロイロ教えてください!次回のご来店今から楽しみにしてます。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2017-11-25 21:21:31.0

リタッチとトリートメントのメンテナンスをしていただきました。今回はカットしなかったので次回まで毛先のパサつきが気にならないように新しいトリートメントをしっかりしてしてもらい大満足です。前髪も伸ばそうと思っていたので相談にのってもらいアドバイスもらったのでうまく前髪流せるようにしようと思います。

カット+低アルカリオイルカラー 12960円

どんしらさん、いつもありがとうございます。新しいレルミストリートメント気に入って頂けて良かったです。次回は、カットして全体キレイに色を入れて年末のイベントに備えましょう。 今から楽しみにお待ちしてます。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2017-10-30 18:27:02.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    新しい種類のトリートメントを試したのですが、洗っている最中から髪が柔らかくふわふわサラサラになるのがわかる感じでした。私は洗い流す水の流れで感じとれました。小さいサイズをお試しで購入したので次に行くまで髪の状態を保ってみたいと思います。

カット+低アルカリオイルカラー 12960円

どんしらさん、いつもありがとうございます。今回新しいレルミスシステムトリートメントを試させていただきましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです! 次回のご来店時にトリートメントの持ちなど、詳しくおきさせ頂ければと思います。 次回のご来店楽しみにお待ちしてます。 マネージャー増田 こうじ

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:09:59.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もとてもよく、すごく綺麗な色に仕上げてもらいました!
    またセットの仕方なども教えてもらったので、ぜひ実践してみようと思います。
    また行きたいお店です(*^^*)

イルミナカラー+贅沢5ステップトリートメント ¥17280→¥14040

ゆっけさん
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!!

日頃のお手入れで大変なことがありましたら、またお気軽にご相談ください。
    今後もなりたいスタイルや、髪の状態、気分などお聞きしながら色々とご提案できればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 15:09:33.0

接客もとても丁寧で感じがよく、
    仕上がりもカラー、カット共に大満足です!
    安心してお任せできました!
    また行きます!

カット+イルミナ艶カラー ¥15120→¥8640~

まいこさん。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後の様子を伺えて嬉しいです。
    スタイルも季節や気分などでまた変わってくると思いますが、
    またお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしています。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 09:58:09.0

長さは変えないカットとカラーだけで、カットもパッとやっていただいたイメージでしたが、仕上がりは全然別物になっていました!!カット前に髪の状態をとても丁寧に見ていただいた印象があったのですが、きっとあの時にいろいろ考えていただいていたんですね・・!周りからの評判もよく、大満足です!ありがとうございました!!

カット+イルミナ艶カラー+ハホニコ3ステップtr 18360円→10800円~

ゆきさん。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    伸ばしていく中で少しでも気分転換になっていてくれると、
    とても嬉しいです。
    なかなか大きなスタイルチェンジも難しいですが、
    アレンジなどに合わせたカットが出来ればと思います。
    また是非お気軽に、ご来店下さいね。
    次回を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-10-05 20:15:33.0

二度目でしたが、とってもリラックスして過ごせました!イルミナカラーは落ち着いた秋らしい色に仕上げていただき、大満足です。今回のトリートメント、びっくりする位の艶とサラサラ感!そしてまとまりやすくカットをして頂き、本当に大満足です。色々とお気遣いいただき、ありがとうございました♪近く伺わせて頂きます。宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+贅沢5ステップトリートメント ¥20520~

かんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。イルミナカラー気にいつて頂けて良かったです。今回はブラウンベースのグレージュにさしていただきました。これから濃い色の洋服を着る機会が多くなるので、落ち着いたグレージュがとてもよくお似合いだとおもいます! カラー後頭皮の方は大丈夫でしたか?しっかり前処理して、頭皮ケアさせていただきましたが、その後のコンディションが少し気になっております。次回のご来店を今から楽しみにお待ちしてます。 マネージャー 増田こうじ

[投稿日] 2017-09-06 18:46:44.0

夏の日差しで明るくなった髪色と毛先が傷んでいてパサつきが気になったので少しカットして全体にカラーを入れてトリートメントをしていただきました。毛先のまとまりとシャンプー時の指通りが良くなり満足です。色も綺麗に入っていて少し落ち着いた感じになりました。

どんしら様、いつもありがとうございます。今回も少し切って エメラルドアッシュにキレイに染まりました。夏のダメージがありましたが、トリートメントでしっかりケアしましたので、秋のイベント楽しんできてください。次回のご来店今から楽しみにしてます。 マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2017-09-04 08:51:55.0

明るく居心地のよい、素敵なサロンでした。友人と伺いましたが、細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。スタッフの方々皆さんとても感じがよく、良くしていただきありがとうございました。
    炭酸泉もしていただき、髪が元気になったようでした。また伺います!

カット+選べるトリートメント+炭酸泉 10800円→8640円~

かんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます! 気にいつて頂けてとても嬉しいです。 また次回もお連れ様とご一緒にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 マネージャー 増田 こうじ

ヘアーサロン ニュアンス(HAIR SALON nuance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー