4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアーサロン ニュアンス(HAIR SALON nuance)  >

ヘアーサロンニュアンス

• 東京都渋谷区神宮前5-45-3  CASA中澤2F
  • 地下鉄表参道駅 A1出口徒歩5分

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 09:58:09.0

長さは変えないカットとカラーだけで、カットもパッとやっていただいたイメージでしたが、仕上がりは全然別物になっていました!!カット前に髪の状態をとても丁寧に見ていただいた印象があったのですが、きっとあの時にいろいろ考えていただいていたんですね・・!周りからの評判もよく、大満足です!ありがとうございました!!

カット+イルミナ艶カラー+ハホニコ3ステップtr 18360円→10800円~

HAIR SALON nuance 【ヘアーサロンニュアンス】からの返信コメント

ゆきさん。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    伸ばしていく中で少しでも気分転換になっていてくれると、
    とても嬉しいです。
    なかなか大きなスタイルチェンジも難しいですが、
    アレンジなどに合わせたカットが出来ればと思います。
    また是非お気軽に、ご来店下さいね。
    次回を楽しみにお待ちしています。

• ゆっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:09:59.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もとてもよく、すごく綺麗な色に仕上げてもらいました!
    またセットの仕方なども教えてもらったので、ぜひ実践してみようと思います。
    また行きたいお店です(*^^*)

イルミナカラー+贅沢5ステップトリートメント ¥17280→¥14040

ゆっけさん
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けた様で、とても嬉しいです!!

日頃のお手入れで大変なことがありましたら、またお気軽にご相談ください。
    今後もなりたいスタイルや、髪の状態、気分などお聞きしながら色々とご提案できればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 15:09:33.0

接客もとても丁寧で感じがよく、
    仕上がりもカラー、カット共に大満足です!
    安心してお任せできました!
    また行きます!

カット+イルミナ艶カラー ¥15120→¥8640~

まいこさん。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    その後の様子を伺えて嬉しいです。
    スタイルも季節や気分などでまた変わってくると思いますが、
    またお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしています。

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 20:15:33.0

二度目でしたが、とってもリラックスして過ごせました!イルミナカラーは落ち着いた秋らしい色に仕上げていただき、大満足です。今回のトリートメント、びっくりする位の艶とサラサラ感!そしてまとまりやすくカットをして頂き、本当に大満足です。色々とお気遣いいただき、ありがとうございました♪近く伺わせて頂きます。宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+贅沢5ステップトリートメント ¥20520~

かんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。イルミナカラー気にいつて頂けて良かったです。今回はブラウンベースのグレージュにさしていただきました。これから濃い色の洋服を着る機会が多くなるので、落ち着いたグレージュがとてもよくお似合いだとおもいます! カラー後頭皮の方は大丈夫でしたか?しっかり前処理して、頭皮ケアさせていただきましたが、その後のコンディションが少し気になっております。次回のご来店を今から楽しみにお待ちしてます。 マネージャー 増田こうじ

[投稿日] 2017-09-06 18:46:44.0

夏の日差しで明るくなった髪色と毛先が傷んでいてパサつきが気になったので少しカットして全体にカラーを入れてトリートメントをしていただきました。毛先のまとまりとシャンプー時の指通りが良くなり満足です。色も綺麗に入っていて少し落ち着いた感じになりました。

どんしら様、いつもありがとうございます。今回も少し切って エメラルドアッシュにキレイに染まりました。夏のダメージがありましたが、トリートメントでしっかりケアしましたので、秋のイベント楽しんできてください。次回のご来店今から楽しみにしてます。 マネージャー 増田 こうじ

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 08:51:55.0

明るく居心地のよい、素敵なサロンでした。友人と伺いましたが、細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です。スタッフの方々皆さんとても感じがよく、良くしていただきありがとうございました。
    炭酸泉もしていただき、髪が元気になったようでした。また伺います!

カット+選べるトリートメント+炭酸泉 10800円→8640円~

かんな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます! 気にいつて頂けてとても嬉しいです。 また次回もお連れ様とご一緒にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2017-08-07 00:14:41.0

今回はリタッチとトリートメントで伺いました。待たさせる事もなくストレスフリーでリラックスできて仕上がりも良くヘアメンテナンスできて良かったです。

どんしら様、いつもありがとうございます。今回は、リタッチでしたがトリートメントをして髪のコンディションも良くなって良かったです。次回は褪色もしていると思うので、全体に色を入れて秋色にしても良いとおまいます。 次回のご来店今から楽しみにしています。 マネージャー 増田 こうじ

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 21:09:15.0

以前から気になっているサロンに、仕事が早く終わり急遽直前予約で利用しました。
    静かな場所にサロンは有り、店内もゆったり出来ました。
    髪が傷んでいたので、傷んでいるダメージ部分をきれいにカットしてくださり整った感があります。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また、伺わせて頂きたいと思います。

ももちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ケアのその後を伺えて、ホッとしました!
    まとめ髪の時も毛先が綺麗ですし、
    きっとダウンスタイルにした時も、
    クセが程良く出てまとまってくれると思うので、
    お話しをさせて頂いた様に乾かしてみてくださいね。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしています!

[投稿日] 2017-07-13 16:50:19.0

カラーとトリートメントをお願いしました。今回は、エメラルドグリーンの新しいカラーを使って頂き綺麗なエメラルドアッシュになり良かったです。それと毛先を少しだけしか切らなかったので夏が終わる頃に紫外線で傷んだ髪をもう少し切ってケアしてもらおうと思います。こちらで使っているトリートメントはお気にいりです。

どんしらさん、いつもありがとうございます。今回はエメラルドアッシュにさせていただいてとてもきれいに色味が入ったと思います。 夏終わりに、しっかりヘアケアして秋色にしていきたいと思います。夏のイベント楽しんできてください! 来月のご来店を楽しみにお待ちしています。 マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2017-06-19 11:40:09.0

2回連続で全体にカラー入れていたのでとても綺麗にカラーが残っててリタッチのみでも綺麗に仕上がり大満足です。少し毛先がパサついてきてたのもトリートメントでサラサラツヤツヤになって良かったです。

カット+低アルカリオイルカラー 12960円~

どんしらさん、いつもありがとうございます。今回は毛先に色味が残っていたのでリタッチでしたが、気に入って頂けて良かったです。次回は全体に色味を入れてイベントに備えましょう!また次回のご来店を楽しみにしております!!! マネージャー増田 こうじ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 12:52:21.0

何年もご担当頂いてましたが、こちらの都合でご無沙汰してしまい、今回久々にお願いする事になりました。数年ぶりにも関わらず、私の髪の生え方や体質などをよく覚えてくださっていて嬉しかったです。
    先を見越して計算されたカットやカラーで、技術力も高く、いつも安心して任せられます。
    またよろしくお願いします♪

カット+イルミナ艶カラー ¥15120→¥8640~

ゆりさん、久しぶりのご来店ありがとうございました。 ヘアーカラーをして その後頭皮の
    状態はいかがですか? カラーをする前に保護するクリームを塗ってかあらカラーをさせて頂いたので大丈夫だと思います。 カラーの色持ちを良くする為に、ぬるめのお湯でシャンプーすることと、紫外線対策をお勧めします! 次回のご来店を今から楽しみにお待ちしてます。 マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2017-05-23 14:33:07.0

全体にカラーを入れてもらいトリートメントをしました。これから夏の紫外線で髪の毛が焼けるので店頭にあった日焼け止めヘアスプレーがとても魅力的でした。購入を考え中です。

カット+低アルカリオイルカラー 12960円~

どんしらさん、いつもありがとうございます。 今回もキレイに エメラルドアッシュに染まって良かったです! これからの季節は紫外線で髪も傷みやすいので、色持ちの事を考えて UVスプレーは お勧めです!  また来月楽しみにお待ちしてます。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2017-04-30 01:20:47.0

全体のカラーとトリートメントをして、髪の長さはさほど変えず段を入れて全体の軽さを出してもらいました。カラーのエメラルドアッシュはとても綺麗に上品に見える色で気に入ってます。
    サロンで使用しているパウダーヘアスプレーが香りも仕上がりも良くて購入して帰りました。巻いた髪がふんわり形づくので使うのが楽しみです。

カット+コスメパーマ 12960円~

どんしらさん、いつもありがとうございます。今回もイルミナカラーでエメラルドアッシュにさせていただきました。 気に入っていただけてとても嬉しいです。 これからの遠征パウダースプレーで、ヘアースタイルキープして頑張って下さい。 次回のご来店を今から楽しみにしています!  マネージャー 増田 こうじ

• tttsubasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-21 07:53:38.0

暖かくなってきたせいか忙しそうでしたが、待つ事もなくスムーズでした。 髪の状態が悪かったのですが丁寧に髪の状態に合わせてやってもらえて仕上がりも大満足でした!スタイリングのアドバイスもしっかりしてくれて翌日もバッチリでした^_^お店も明るくて綺麗で落ち着けました。

カット+コスメパーマ 12960円~

tttsubasaさん。
    先日はご来店、ありがとうございました!
    ウェットスタイルは、しっかり目に濡れている状態からスタイリングするのがマストです!
    乾きずらいオイルやグリースを使ってみてください。
    また、毛先の状態が良くなってくれば違った感じのパーマもいいですよね。
    いつでも、またいらして下さい。
    お待ちしています!

[投稿日] 2017-04-01 18:18:37.0

リタッチとトリートメントでメンテナンスをお願いしました。
    次回、しっかり染めてカットしてお出かけ仕様にしてもらおうと思ってます。

カット+低アルカリオイルカラー 12960円~

どんしらさん、いつもありがとうございます。今回は リタッチでしたが、次回はイベント前に エメラルドアッシュに綺麗に染めてイベントに挑んで頂きたいと思います! 次回のご来店今から楽しみにしています! マネージャー 増田 こうじ

• nonider88さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-25 19:06:07.0

シャンプーがとても丁寧でした。なんか久々な感じでした。基本を忘れていました。カットも丁寧でした。仕上げの段階でも1本1本切って頂きました。新しい薬剤でのカラーでしたがとても良い感じでした。仕上がりもとても綺麗でした。要望通りしっかり色を入れて頂きました。ドライヤーの間のマッサージも肩甲骨をとても丁寧にして頂きました。ちょっとしたマッサージ店並みでした。ビックリしました。こんな丁寧な施術はいつ以来かと。感激しました。又、機会を見て伺いたいと思います。ありがとうございました。

nonider88さん。
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご丁寧なコメントにこちらが感動しています。
    シャンプー、マッサージを担当してくれた渋川共々、
    お客様、皆さんに同じように思っていただけるよう頑張っていきたいです!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2017-02-25 17:59:31.0

今夏は全体的にカラーをする予定だったのでカラーの色味をエメラルドアッシュに変えてもらいました。
    染め上がりが凄く不安だったのですが、暗くならず、希望通りの色味にしてもらえたのでとても嬉しいです。ずっと担当してくれているから、好みも良くわかってくれているので流石です。
    当分はこのカラーでいきたいと思います。
    こちらのトリートメントはとても気に入っているのでいつもながら大満足です。

どんしらさん、いつもありがとうございます。 今回はエメラルドアッシュでトーンもいつもより明るく春らしい色味にしてとても気に入っていただけて嬉しいです。 今回少し髪がパサついていましたのでご自宅でのヘアケアしっかりしてください。 また来月、楽しみにお待ちしております! マネージャー増田 こうじ

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 08:47:49.0

いつも言葉で伝えたイメージ以上に仕上げていただいて、ありがとうございます。

カット+選べるトリートメント 9720円~

さよさん、先日もご来店ありがとうございました!気に入っていただけてるみたいで嬉しいです♪次回は前髪の悩みを解決することと春カラーで前回よりも少し明るくしていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 黒沢 侑太郎

[投稿日] 2017-02-12 14:44:17.0

かなり伸びてきてセットがやりなくく、2ヶ月振りにカットに来ました。
    春らしい色のカラーにして、仕事場でも好評です。
    今回も頭皮の調子が悪く染みるのがこわかったけど、
    一部が染みるぐらいで、染みた所はシャンプーでよくながしてくれたからマッサージみたいで気持ち良かったです。
    また、2ヶ月後お願いします。

なみさん、いつもありがとうございます。今回少し間が空きましたが、お越しいただけて良かったです!
     今回、ピンクグレージュ色少し春らしくしてみました。 気に入っていただけて良かったです!
     次回もあまり伸びきらないうちに来て下さい! 楽しみにお待ちしてます! マネージャー増田 こうじ

• makiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 23:43:41.0

今年は髪型を変えよう!と思いつつ、相談の結果私のクセにあう髪型になりました。
    大きな変化はないけれど、やっぱりセットしやすいし、巻いたりストレートにしたり、あまりセットしないでナチュラルのゆるーい感じにしたりと、色々アレンジできて、大満足です。
    ブローのときに可愛いパッケージのニュアンスオリジナルのトリートメントを使ってもらって、しっとりと良い感じでした。

カット+イルミナ艶カラー+ハホニコ3ステップtr ¥17280~

makiroさん、先日はありがとうございました。
    レッド系のカラー、大正解でしたね。カラーが長持ちするようにご自宅でもトリートメントをおすすめします。次回はまた変化を考えておきますね。こちらも楽しく施術させて頂きました。

[投稿日] 2017-01-22 21:03:44.0

冬の乾燥でパサついて絡まりやすくなってた毛先をカットしてトリートメントをしてすべすべのサラサラにしてもらい大満足です。
    次回はカラーの色を変えて雰囲気を変えてみようかと思ってます。

カット+低アルカリオイルカラー 12960円~

どんしらさん、いつもありがとうございます。今回も気にっていただけてとても嬉しいです! 今回はリタッチでしたが、次回は 春らしい色味にチェンジしましょう! 今から楽しみにしてます。 マネージャー増田こうじ

[投稿日] 2016-12-24 01:45:30.0

カラーリタッチとトリートメントでヘアメンテをしてもらいました。髪に艶が出てサラサラで大満足です。出かける前だったので髪も巻いていただきセットしてもらえてとても良かったです。

カット+低アルカリオイルカラー 12960円~

どんしらさんいつもありがとうございます!今回イベント前に髪をキレイにできて良かったです。
     次回のご来店楽しみにお待ちしています。来年もよろしくお願い致します。マネージャー増田 こうじ

[投稿日] 2016-12-09 22:11:38.0

今回は年末までに髪をセットしてもらいスッキリしました。
    カラーも明るくなりツヤ感が出ていて良かったです!
    頭皮が調子悪く染みましたが、シャンプーの時によく洗ってくれて気持ち良かったです。
    また来年もお願いします。

なみさん、いつもありがとうございます! 今回毛先は、イルミナカラーでとても艶々に仕上がったと思います。 今回頭皮のコンディションあまり良くなかったですが、お家に帰ってからは、大丈夫でしたか?乾燥しやすい季節ですので、頭皮の化粧水をお勧めします。 こちらこそ来年もよろしくお願い致します!
      マネジャー 増田 こうじ

[投稿日] 2016-11-26 16:52:39.0

リタッチに行ったのですが艶が出る新しいカラー剤があると言うので全体を染め直しに変更しました。大好きなトリートメントもして仕上がりを見たら髪が全体的にツヤツヤで天使の輪がキラキラしてました。
    全体染め直したのに暗くならずとても良い色で髪の下の方も艶があるのがわかり大満足でした。次回もこのカラー剤でお願いします。

どんしらさん、いつもありがとうございます! 今回新しく導入した、イルミナカラーを使ってカラーをさせて頂きました。 髪色も沈み過ぎず、つやつやさらさらでとてもキレイに染まったと思います!気に入っていただけて良かったです! 又、来月イベントの前もご来店今から楽しみにしています!  マネージャー増田 こうじ

• たくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 09:30:36.0

10年ぶりに長い前髪をバッサリ眉毛辺りまでカットして頂き、赤味の強い地毛を透明感のあるベージュ系カラーをオーダーしました。サロンに行くのは初めてだったので、どんな感じになるのかなぁ?と思っておりましたが、思い通りに。期待以上のヘアースタイルにして頂けました。カットもカラーもすごくお上手で、手際が良かったです!しかも、私の都合に合わせて頂きタイトな時間の中、時間通りに仕上がり、とっても満足しております。そして…超イケメンな担当スタイリストさん。次回も宜しくお願い致します。

カット+低アルカリオイルカラー+ハホニコ3ステップtr 17280円→9720円

たくちゃんさん、ご来店ありがとうございました!先日も前髪カットで寄っていただきありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪久々の前髪で多少違和感あるかと思いますが、癖や毛量など調節しながら良い状態を維持できればと思います。前髪のパーマで毛流れと柔らさを出すことも出来るので是非オススメです!次回もよろしくお願いします☆

スタイリスト 黒沢 侑太郎

[投稿日] 2016-10-22 15:30:36.0

今回はカラーリタッチとトリートメントしていただきました。こちらで使っているトリートメントが大好きでツヤツヤサラサラツルツルの仕上がりに大満足です。購入しましたので家でもヘアメンテナンスしようと思います。

カット+低アルカリオイルカラー 12960円~

どんしらさん、いつもありがとうございます!今回は根元のリタッチだったのでグラデーション風にカラーをさせて頂きました。気にいつていただけて嬉しいです!乾燥しやすい季節になりましたので、購入いただいたホームケアトリートメントでしっかりヘアケアして下さい。 また次回のご来店楽しみにしてます!マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2016-10-16 13:35:43.0

久しぶりにカットとカラーをしてもらいスッキリしました。カラーも秋らしく赤とピンクを混ぜた感じできれいに仕上がっていてとっても良かったです。
    カラーの時もしみるかどうか不安だったけど、全くしみなかったのも良かったです。
    また年末前にお願いすると思うので、そのときはお願いします。

なみさん、いつもありがとうございます! 今回の大人な秋色カラー気ににいつて頂けてとても良かったです。 これから、濃い色のお洋服のもあわせやすいと思います! 又次回のご来店楽しみにお待ちしています。  マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2016-09-18 12:04:37.0

今回は夏の日差しで赤茶けて抜けた髪色を、トーンを落としてカラーしてもらいました。
    夏の日差しから受けたダメージもトリートメントでメンテナンスしました。
    カラーも少し暗めにしたので秋に向けてのちょっとしたイメチェンになった気がしてます。

カット+低アルカリオイルカラー 12960円~

どんしらさん、いつもありがとうございます。 夏で傷んだ髪も少し秋色の落ち着かせたヘアーカラーと集中ダメージケアトリートメントですっかり髪もサラサラになって良かったですね! 又次回のご来店を今から楽しみにしています。 マネージャー 増田 こうじ

[投稿日] 2016-08-07 00:12:53.0

実家に帰省するのでカットとカラーをやってもらったんですが、今回頭皮の調子が悪かったので少し染みました。でも、シャンプーのときにしっかり頭皮から洗い流してくれたのがよかったです。
    以前にやっていた赤のカラーがよかったので、再び赤のカラーをやってもらいイメージ通りの色で満足しました。

なみさん、いつもありがとうございます。今回少ししみていたようでしたが、大丈夫みたいで良かったです!ショートカットに赤系にの色味が良く似合ってると思います。また、帰省した時のお話聞かせて下さい。来月も楽しみお待ちしてます! マネージャー増田 こうじ

• Acchinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-31 11:01:15.0

いつも白髪がキチンともれなく染まって安心してお願いできます!!

カット+低アルカリオイルカラー 12960円~

Acchinさん。
    いつも、ありがとうございます!
    今回もしっかり染まっていた様で、安心しました!
    次回もきっと暑いと思いますが、負けずにご来店下さいね☆
    楽しみにして、お待ちしています!

ヘアーサロン ニュアンス(HAIR SALON nuance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー