4. 青山・表参道・原宿トップ  >

KURASHIGE 【クラシゲ】

クラシゲ

• 東京都渋谷区神宮前5-3-4
  • 地下鉄表参道駅A1出口 または B5出口 より徒歩3分

エリックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:53.0

通い始めたのが、社会人なりたてだった20代前半から、原宿駅に近いお店にも通いました。
    30年以上、変わらないホスピタリティ。

不快な思いは不思議と一度もなく、カットしてもらい、いつも幸せな気持ちにもなります。
    それが、スタッフさんのすごいところです。お父様にカットしてもらっていた頃から変わらない、旬を取り入れながら、表参道の美容院の草分けとしての落ち着きや品もあり。

今回思い切って、久しぶりにショートにトライしました。
    思い通りに可愛くしていただきありがとうございます。

エリック様

いつご来店いただきありがとうございます。
    そして30年以上もご来店いただき、本当に感謝しております。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!

久しぶりにばっさり切らしていただきましたが、ご満足いただけたみたいで安心しました!!
    もしやりづらいところなどありましたら遠慮なくお申し付けください!!

今後とも宜しくお願いいたします!!!

らい

• エリックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:00:47.0

今回は娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。

今どきの中学生なので、触角がどうの、前髪がどうのと、非常にうるさいですが、とても可愛らしくして頂きました。

春休み中に髪型を変えたので、久しぶりに春休みの部活でお友達に会うのはドキドキだったようですが、すぐに凄く可愛いって言われて嬉しかったようです。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:22:30.0

こちらのお店は初めてですが担当スタイリストさんに切っていただくのは通算5回目かと思います。
    安定の技術と接客で、毎回安心してお任せできます。
    今回はまさかの半年ぶりになってしまったので、毛量が半分以下になった感じです笑。荒れ地を綺麗に整えてくださってありがとうございました。
    帰宅したとき、妻はもちろんのこと義母、義姉、義妹の全員から「この(短い)ほうがいい」と言われました。(1週間前の結った状態を全員知っています。)
    いつも「とてもいい感じ」に仕上げてくださってありがとうございます。ブローのしかたも勉強になりました。

ひろ様

今回はかなり髪の毛が伸びていらしたので、バッサリと切らせて頂きました。
    1番初めに切らせて頂いた時より、短くさせて頂きましたが、とてもお似合いだと思います!

皆様にもご好評との事、とても嬉しいです。

セットの仕方もまた難しいようであれば、次回ご相談下さいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

宮寺真悠

• ライラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:22:11.0

以前、別のサロンでも担当してくださった同じスタイリストさんに、今回もお願いしました。再来客として表示価格とは異なる料金が請求されましたが、特別扱いが適用されると考え、施術を行う前にこれに同意しました。しかし、オーダーしたブラウンのカラーが真っ黒になるなど、特別扱いとして期待していたこととは全く逆の結果になりました。色が褪せると説明されましたが、2週間経っても髪色は明らかに真っ黒のままです。

【20%オフ】オリジナル似合わせカット+色持ちカラー☆

ライラ様

新しいお店に来て下さったのにも関わらず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    お色のお直しも可能になっておりますので、ぜひお直しもさせて頂ければと思います。

今後はこのような事がないように、技術の見直し、向上も含めて徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ふくまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 12:23:37.0

似合わせカット&カラーのメニューで予約しました。
    スタッフの方やサービスも丁寧で店内の雰囲気も良く、カラーも気になっていた髪の痛みも感じることなくとても私に合っていました。
    髪質やクセなど気になるところは詳しくお話しできてとても良かったです。

ただ、希望の仕上がりについて聞かれなかったこと、一年かけてやっと伸びた前髪の横サイドとのつながるところ気がついたら切られたことが、気になりました。
    前髪とサイドはつながるようにと言うことをお伝えしていて、特に前髪はイメージが大きく変わり希望は人それぞれあるので、切る前に提案していただけたら良かったと思いました。

ふくまる様

紹介でいらしてくれた大事なお客様。
    自分なりに本気で施術させていただきましたが
    いろいろと至らない部分があり、申し訳ありませんでした。
    今後はより一層カウンセリングの強化を徹底していきたいと思います。
    せっかくご来店いただいたのに、本当に申し訳ありませんでした。

• みほるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:00:31.0

初カラーだったのですが、丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりも自然で大満足です!
    是非またうかがいたいです。

みほるり様

カラーリングもご満足いただけたみたいで安心しました。
    またご来店いただけたら嬉しいです!!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 19:03:15.0

丁寧な施術をありがとうございました。

etsuko様

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の調子はいかがですか??
    気になることがありましたら何でもご相談ください!!
    またお待ちしております。

らい

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 17:57:05.0

落ち着いた雰囲気のお店で癒されます。
    いつも気持ち良く利用させて頂いてます。

yumi様

いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも素敵なヘアスタイルを提供させていただきますね!!
    今後ともよろしくお願いします。

池本

• れいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:24:57.0

いつも素敵に仕上げていただき、とても気に入っています。
    これからも通わせていただきます。

れいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-03 09:55:01.0

etsuko様

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    またお待ちしております!!

らい

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:36:45.0

今回は、髪がうまくまとまらなくなっていて、短く切って解消したいなど自分で考えていたのですが、別の提案をしていただきました。おかげで思っていたより、ずっとまとまりよく。次回はショートスパも受けたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    髪がまとまりやすくなったみたいで安心しました。
    気になることがありましたら次回教えてください!!
    引き続きミー様にご満足いただけるヘアスタイルを提案していきますので、今後とも宜しくお願いします。

らい

• のぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 17:13:33.0

口コミ評価が高く始めて行きましたが、担当してくれたスタイリストさんがとっても丁寧に接客と悩みに合わせてカットをしてくれました♪長年の悩みだったクセやアホ毛がナチュラルなストレートパーマーで収まりがよく尚且つ綺麗にまとまりました。また梅雨時にやろうと思える仕上がりです!事前に予約を間違えてカラーもお願いをしたら嫌な顔をせずに施術をプラスしてくれました!他の所で被れた事があり、アンケートに記載した所もしっかりとカラーの際に頭皮保護のスプレーを行ってくれたのが嬉しかったのと気軽に何かあったら言って下さいと言われたのも嬉しかったです!帰りに保証カードを貰えて凄い安心出来ます♪また是非是非リピートしたいと思います。

のぐ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルが気に入っていただけたみたいで安心しました。
    もし気になることがありましたら遠慮なく教えてくださいね!!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

らい

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 21:32:31.0

とても雰囲気の良い美容院です。ホスピタリティが素晴らしいです。また伺います。

ゆり様

嬉しい口コミも書いていただき感謝しております。
    髪が気になってきたら、またいらしてくださいね!!
    お待ちしております。

池本

• あやこさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 06:32:39.0

トリートメントもしていただきました。
    カラーもカットも綺麗にしあがって満足です。

あやこさま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型も気に入っていただけたみたいで安心しました。
    今後も素敵な髪型を提供できるよう頑張ってまいります!!
    またお待ちいたしております。

引間

[投稿日] 2022-07-22 21:27:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。

etsuko様

いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    また娘様と一緒にご来店くださいね。
    今後ともよろしくお願いします!!

らい

• nor1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:00:12.0

似合うようにお願いして、本当に素敵にしていただきました。あまり口コミは書かないのですが、今回は感動して思わず書きました。
    こちらの先生の技術は素晴らしいと思います。
    都内の、本当に上手な先生をお探しの方にはぜひおすすめしたいです。

nor1215様

嬉しい口コミも書いていただき感謝しております。
    髪型も気に入っていただけて安心しました!!
    やりづらいところなどありましたら、次回来店の際に遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    またお待ちしております。

らい

クラシゲ(KURASHIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー