3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. マニスヘアー(MANIS HAIR)  >

美容室 MANIS HAIR【マニスヘアー】

マニスヘアー

• 北海道札幌市南区澄川4条3丁目6-12 マニスコート澄川1F
  • 澄川駅徒歩4分
  • りゅうピットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:12:00.0

久々にお邪魔致しました。引っ越てしまい家の近くの美容院を色々行きましたが、しっくりこなくて…
    いつも理想通りのヘアスタイルにしてもらい
    今回もとても満足しています。
    有難うございました、早速次の予約しました。

全員★ 髪質改善♪高濃度水素トリートメント+カラー(フル)+カット

美容室 MANIS HAIR【マニスヘアー】からの返信コメント

りゅうピット様

早速次回のご予約もありがとうございます^^
    次回もしっかり施術させていただきます!!
    お引越しされ遠くなってしまいましたが、ご来店楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:27.0

髪の毛がツヤツヤになりました。前髪はまっすぐにしたいけど縮毛だと傷んでいるせいでチリチリになりますが、今回のトリートメントだとまっすぐになり過ぎずちょうどいい感じです。また次回もしたいと思います。

みぃ 様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    髪質改善の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    回数を重ねるとより効果を実感できると思いますので^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:55:35.0

初めて伺いました。希望を踏まえつつ髪質から扱いやすい髪型にして頂きありがとうございます。髪が軽くなって扱いやすくなりました。前髪は汗をかくとやはりうねりが出てしまうので今後ブローやメンテナンスを相談しながら通いたいなと思います。

新規★カット+カラー+トリートメント  ¥11550→¥9240

みぃ 様

髪の毛も扱いやすくなったようでよかったです^^
    その後カラーの方はいかがでしょうか?
    メンテナンスなどしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 17:50:17.0

いつもありがとうございます。いつも、希望通りの髪型になるので大満足です。

ごまちゃん様
    久しぶりにさっぱり短くなりましたので楽になったかと思います^^
    残暑乗り切ってくださいね!

[投稿日] 2023-08-06 10:20:39.0

いつも安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も良く、髪を切る間も楽しい時間を過ごすことができ満足しています。

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミありがとうございます^^
    ご満足頂けるようがんばりますのでこれからもよろしくお願いします。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:53:20.0

親娘でいつもお世話になっています!
    いつも希望通りに仕上げてもらって大満足しています。 娘たちはマニスさんの縮毛矯正は「神」と言っています!
    これからもお世話になります。

ゆきちゃん様
    いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    神のように綺麗に仕上げられるようようがんばりますので^^

• まりをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:33:21.0

強い癖毛で昨年縮毛矯正をお願いし、人生が変わるほど仕上がりに感激しました。
    ただダメージも気になるので今回はずっと気になっていた高濃度水素トリートメントをお願いしました。
    丁寧に施術していただき今回も大満足でした。
    癖は健在ですが、内側から潤うようなかんじで、前ほど湿気でどうにもならない感じはなくなりました。
    また次回もお願いします!

全員★ 髪質改善♪高濃度水素トリートメント+カット

まりを様
    高濃度水素トリートメントの効果もご満足頂けて嬉しく思います^^
    まだまだ暑い夏も続きますのでお身体気を付けてくださいね!

[投稿日] 2023-07-20 14:39:23.0

この度もお世話になりました。
    かなりバッサリいったので、ドライヤーの時間が短くなって嬉しいです!
    以前にも増してお忙しいと思いますがお身体気をつけてくださいね。
    いつも気持ちよく接していただきありがとうございます。
    また伺いますね。

まぁ様
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました^^
    また楽しいお話きかせてくださいね^^
    ご来店おまちしております。

• つむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 14:41:32.0

久しぶりに短くしてすっきりしました。
    髪のセットの仕方もわかりやすく教えていただいて良かったです!

つむ様
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    少しでも楽になればと思いカットさせて頂きました!
    まだ暑い時期も続くと思いますのでお身体気をつけてお仕事頑張ってください^ ^
    次回もご来店お待ちしております。

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:58:47.0

子供と2人お世話になりました。
    2人共大変気に入っております(^^)
    またお願いしたいと思います!

めろん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    予想以上にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    その後カラーはいかがでしょうか?

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:53:01.0

いつも髪の様子を見ながら提案してくれるので安心です

はる様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    次回のスタイルもかなりイメチェンになると思いますので楽しみにしています^^
    ご来店お待ちしております。

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:10:17.0

この度は息子をカッコよくしていただいてありがとうございました!今後のスタイルの見通しや、スタイリングも教えていただき、本人もかなり大満足です。また、今後もヨロシクお願いいたします!

かぼちゃん様

喜んで頂けたようでうれしいです^^
    理想のスタイルまで責任をもって担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 20:17:50.0

いつもどうりお願いします、で満足な髪型にしてくださいます。次回もよろしくお願いします。

今回もご満足して頂けて嬉しく思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 19:32:40.0

初めてお世話になりました!
    初めていく美容室はいつも緊張するのですが、
    出迎えてくださった時から、凄く担当スタイリスト様の感じが良くて、安心出来ました!カットも普段縛りますか?など、私の生活に見合った提案をしてくださってとても助かりました!またお願い致します!

新規★カット   ¥3850→¥3080

なな様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    とても明るいお客様でこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    お仕事お忙しいとは思いますががんばってくださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:52:13.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    違うお店で満足いかない仕上がりで、もう美容室に行きたくないと凹んでいた息子が、今回こちらでお願いして、大変満足いく仕上がりだったようで、さすがだわーと喜んでおりました。
    人気店でなかなか直前に予約はできないので、早めに次の予約を入れさせていただこうと思います。

【学割U24】【新規☆学割】カット ¥3850→¥2880

ミキ様
    今回は息子さんのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
    予約が少し取りずらくご迷惑をおかけしておりますが、是非またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 14:40:18.0

今日も良い感じに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    責任もってスタイルチェンジさせていただきますのでよろしくお願いします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 22:11:36.0

この度もお世話になりました~

相変わらず居心地の良い空間をありがとうございました。
    傷みをカットしてもらって、シャンプーもスルスル指通りよくなり嬉しいです。
    季節柄、静電気がすごくて参ってましたが、保湿ケアしながら過ごしたいと思います。

寒くなるのでお互い体調気をつけていきましょう。
    またお世話になるのでよろしくお願いしますね。

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    指通りもスルスルになって良かったです!
    年末お忙しくなると思いますが、お身体きをつけてがんばってくださいね!!
    少しづつガタがきてますが私も年末がんばります^^
    ご来店おまちしております。

[投稿日] 2022-12-07 08:16:17.0

いつもありがとうございます。今回もいい色に仕上がって大満足です。カットは何も言わなくてもきちんと整えてくださるので、朝の忙しい時間もスムーズでとても助かります。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もご満足して頂けて嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 10:11:59.0

トリートメントで髪もツヤツヤになり、傷んだところもシルエットもカットで綺麗にしていただきました。
    ドライヤーをかける時間が短くなってまとまりもよく良かったです。
    おひとりでメインの作業をされているので忙しそうでしたが、ひとりひとりに丁寧に対応されていました。
    星が4つなのは個人的にあのタイプのシャンプー台が身体に合わず、他店でもあのタイプで長い時間は厳しかったことがあるためです。誰のせいでもありません。
    今回は身体には痛みが出て伝えようと思ったらちょうど終わりましたのでお伝えしなかったのですが、帰宅後も痛みが残ってしまい、途中までは問題ないのでどう調整したらいいのかと思っています。
    比較的予約が立て込んでない時にお邪魔して相談しようかなと思います。

新規★カット+カラー+トリートメント  ¥11000→¥8800

さと様
    スタイルも喜んで頂けて、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    シャンプー台での不快感、気づけなくて申し訳ございません。
    その後お身体の痛みはいかがでしょうか?
    次回からは態勢を変えながら施術させて頂きますので遠慮せずおっしゃってください。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:38:24.0

自分が思い描く理想的なスタイルにして頂けるので、担当スタイリストさんにはいつも本当に感謝しています。
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても素敵です。

はな様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    いつも色々なお話を楽しみのにさせて頂いております^^
    スタイルの事などお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-09-26 20:53:43.0

いつもありがとうございます。今回はカラーもお願いしました。3日後に会社で髪に艶があっていいね、とたくさんの仲間に言われました。カットもいつもながら楽にまとまり大満足です。

にょよっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もご満足いただけて嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:20:37.0

前髪矯正とカットをしました。
    事前に、髪の毛を伸ばしているので揃える程度でとお話ししていました。翌日気付きましたが、トップの髪の毛も梳かれていて、髪の毛がパサついて見えて、セットも丸くできていたものが出来なくなり大変になりました。髪の毛が伸びるまで我慢しないと…癖毛なのにどうしてトップの髪の毛も切ってしまったのでしょう。施術が終わるまでとてもいいお店だと思っていたのですが…

サチ様
    この度はご希望のスタイルにならず申し訳ございませんでした。
    今回の施術がフロント周りに縮毛矯正をかけましたので今までのボリュームが落ちたことで丸みが出づらくなっものと思われます。
    ドライヤーのかけ方でカバーできると思いますのでもしよろしければご連絡頂ければと思います。

[投稿日] 2022-09-04 18:55:20.0

今日も思い通りの髪型になりました!いつもありがとうございます。前髪がいい感じになりました。次回の予約もすぐ取りますね!

ごまちゃん様

いつもご来店ありがとうございました^^
    前髪気に入って頂けてうれしいです!!
    気になる所などございましたらおっしゃってくださいね^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 21:59:16.0

前髪矯正ありがとうございました!暑い夏も乗り切れそうです!!

ごまちゃん様

前髪の縮毛矯正も喜んで頂き嬉しいです^^
    残り少ない夏ですが快適にすごしてくださいね!

[投稿日] 2022-08-04 21:58:20.0

いつも楽しいトークありがとうございます!仕上がりが大満足で、こんなにこまめに通っているのは初めてかも…です。予約が混んでいるので、カット&カラーを、したらすぐに次の予約を入れてます!

ごまちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    今回もお褒めのお言葉嬉しく思います。
    予約も取りやすくなるよう工夫していきますのでよろしくお願いいたします。

• はるまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 14:33:58.0

カットと髪質改善トリートメントで2回お世話になりました。
    トリートメントはトゥルトゥルになって感動です。
    カットも上手で悩みにも応えていただきました。
    スタッフさんのお人柄とにかく話しやすくて、あっとゆー間に時間が過ぎてました(笑)

全員★ 髪質改善♪高濃度水素トリートメント+カット

はるまる 様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    また楽しいお話聞かせてくださいね^^

[投稿日] 2022-06-27 11:59:37.0

髪型変更をお願いしました。突然のわがままにも快く対応していただきました。思い描いたとうりに仕上げていただき大変満足しています。お忙しい中ありがとうございます。次回は染めもお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうがざいます。
    今回もご満足いただけて嬉しく思います!
    次回のカラーも楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-05-31 17:39:24.0

いつもありがとうございます。今回も、久しぶりにイエローベースのカラーにしましたが、大満足です!いつも総合的に考えてくれるので、仕上がりがバッチリです。

ごまちゃん様
    今回も喜んで頂けてとてもうれしいです^^
    またいつも色々な情報ありがとうございます。
    さっそく腕の運動試してます笑
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:48:31.0

前回時間がなくて髪質改善トリートメントのみだったので今回はカット&カラーで来店しました。
    カット技術もとてもお上手で、カラーは希望通りになり大満足です!インナーブリーチの部分があるのですが、そこも含めとても自然にかつクールな色合いにして頂きありがとうございます!
    来月の髪質改善トリートメント&カットも楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました。
    今回もご満足して頂けて嬉しく思います^^
    髪質改善も繰り返し続けていきますと、より効果を実感できると思いますので楽しみにしていてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-22 10:22:39.0

半年ぶりに伺いました~
    春なのでスッキリできて嬉しいです。
    乾くのも早くて助かります。
    また話しすぎてすみません。
    震えるほどのお話、共感できて嬉しく?思います笑

あの日は巻き巻きしてもらったせいか、馴染みの人にエレガントだなんて言われました。
    恐らく人生で初めてです笑

色々と大変だと思いますがお身体気をつけてくださいね。
    疲労ストレスうまく発散していきましょう。
    またお世話になりますのでよろしくお願い致します。

まぁ様
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました^^
    これからは震えないよう気をつけますね笑
    身体のお気遣もいありがとうございます。
    もう若くないので無理せずがんばります!!
    次回はよりエレガントのなるよう施術させていただきますね^^

マニスヘアー(MANIS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー