4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ドロップ(drop)  >

drop 【ドロップ】

ドロップ

• 東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビル3F
  • 地下鉄表参道駅A2出口徒歩5分 雰囲気のあるアンニュイヘアならdrop表参道へ

ドロップ(drop)の口コミ

haruさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 10:09:13.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!髪型やカラーを迷ったままお店に行ってしまうのですが、毎回ちょうどいい提案をしてくださって、気持ちよく帰ることができます。
    前髪頑張って伸ばします!
    次回もよろしくお願いします◎

口コミいただいたお客様のみ限定!トリートメントorクイックスパサービス☆

drop 【ドロップ】からの返信コメント

こんにちは、水野です。口コミ書いてくださりありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで私も嬉しいです。こないだ提案させてもらったスタイルはharuさはまだないと思うので頑張って前髪伸ばしてしましょう!
    前髪が流れにくいので、伸びてスタイリングしにくいようでしたら部分パーマなどもできるので、またご相談させてくださいね。
    またお待ちしております。

drop 水野

[投稿日] 2018-08-11 23:42:13.0

カットとカラーでお願いしました。
    いつも雰囲気だけ伝えてお任せにしてしまうのですが、
    仕上がりも、その後のお手入れにも配慮していただけるので安心してお任せできます。
    またよろしくおねがいします!

再来平日限定!選べる髪質別トリートメントorクイックスパ無料サービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2018-07-29 19:33:28.0

今回はいつもよりトリートメントの効果を実感できている感じで嬉しいです。
    カラーもいい感じです。
    毛先を軽くしたせいか、朝手抜きでパパッと結ぼうとするとなかなかカッコつかないので、パーマを早く何とかしたいなぁ思っています。

• S15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-24 19:37:08.0

毎回、同じスタイリストさんにお任せしておりますが、いつもとても綺麗にして頂き、周りからもとても好評です!
    今回、カラーのみでしたが全体的に少し整えて下さって、ありがとうございました!
    今後とも、宜しくお願いします。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色など気に入っていただいて、とても嬉しく思います。
    これからもより良いスタイル作りに専念していきますので、
    よろしくお願いします。
     drop  木島

[投稿日] 2018-06-16 17:41:52.0

今回もとても綺麗にして頂きました。
    毎回、髪の状態やスタイリングの悩みなど、丁寧な施術と対応をして頂けるので大変助かってます!
    また、宜しくお願いします。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

この度はご来店いただきました。
    ヘアスタイルやカラーも気に入って頂いて
    とても良かったです。
    これからもより良いスタイル作りに
    力を入れて行きますのでもよろしくお願いします。

drop木島より。

• みさおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:43:31.0

地元でお世話になっていた美容室で紹介してもらい行ってみました。
    予約時はカット+パーマでしたが、イメージをぼんやりと伝えたところ今回はカットだけにして、時間をかけてそのスタイルにする形になりました。
    1日しか経っていませんがすごく扱いやすくなりました!ありがとうございます。
    前々回の美容室で失敗していたこともあり、少し不安な部分もありましたが、安心してお任せできると感じました。
    また伺わせて頂きます。

カット+ダメージレスパーマ(ナノイオンスチーム使用)15000円→13500円 表参道

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みさお様

なるべくダメージなく、良い感じになるようご提案させていただきましたが、
    まとまりやすくなったようでよかったです!

日々のスタイリングの中で、また何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

drop たてほら

[投稿日] 2018-05-01 20:24:37.0

カラーリングをしていただきましたが、帰宅してすぐに染まっていない白毛を発見し、その後も今までの間に何本か発見しています。
    また今より落ち着くと言われた色もだいぶ明るくなり、周りにも随分明るくしたねと言われます。
    普通のハイライトにすれば良かったのかなと思っています。
    カラーリングはここでないと、と通っていただけに今回は残念でした。
    今までこんなことなかったのですが。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

カラーの仕上りで満足いただけなかった事等申し訳ありません。
    カラーのお直しはさせていただきますので是非ご連絡下さい。
    またカウンセリングをしっかりさせていただき調整いたします。お待ちしております。

[投稿日] 2018-04-24 14:13:01.0

今回も担当スタイリストさんにお任せで、カラーをして頂きましたが、毎回キレイにして頂き、周りの方々からもとても好評で大変満足しております!
    また、宜しくお願いします!

口コミありがとうございます!
    カラー評判が良くてとても嬉しいです。
    これからも良いスタイル作りに精進していきますので、

木島より。

[投稿日] 2018-04-23 11:08:55.0

久しぶりの来訪でした。
    夏に向けて、ばっさりカットとカラーをお願いしました。

いつもおまかせでお願いしてしまうのですが、バッチリな仕上がりにしていただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

まだ少しだけパーマが残っていたので生かしつつカットしました。

ショートヘア好きの方がいたらぜひ紹介してくださいね^^

また、お待ちしています。

はやし

• ヨッシーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-04 20:59:52.0

色々とお気遣いをいただきありがとうございました。カラーとても気に入ってます。これからもよろしくお願いします。

よっしー様

口コミありがとうございます。

身体の疲れは平気でしたか?
    ラクに、楽しく過ごせるようにサロンワークしていきたいなと思っています。

これからも宜しくお願いします ^^

はやし

• 沖縄野菜さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018-04-01 15:43:25.0

いつも細かなわがままをお願いしてますが、とても丁寧に聞いてくださいます。
    カットは特に上手くいつも満足しています。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 18:09:23.0

アメリカから帰国時に久々にカットしてもらった。いつもながら、大満足の出来でした。

たく様

口コミありがとうございます。
    久しぶりの来店で嬉しく、たくさん話してしまって、疲れているところ、すみませんでした・・・。

よい結婚式が出来たでしょうか?またいらっしゃる時は写真見せて下さいね ^^

はやし

• あみーごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-26 12:05:42.0

3回目の来店になりますが、ステキなショートヘアーを作ってくれるので、大満足です!

思い通りの髪型にしてくれるせいか、
    髪を切ったあとのリフレッシュ感がすごく良くて、
    癖になりますー!

次回はまたカラーリングとカットお願いすると思いますので、引き続きよろしくおねがいしますー!

drop 【ドロップ】からの返信コメント

こんにちは、水野です。口コミ書いて下さりありがとうございます。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    毎回、気分が上がるようなスタイルを作っていきたいと思いますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。
    また次回お待ちしていますね。

水野

[投稿日] 2018-03-22 20:06:07.0

今回、初めてヘッドスパを施術して頂きましたが、とても良かったです!
    カラーはいつも同じスタイリストさんにおまかせしてますが、毎回キレイにして頂き大変満足しております!
    また、いろんなアドバイスもして頂けるので、助かってます!
    また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 09:59:33.0

私の髪質や好みを完ぺきに理解してくれている担当スタイリストさん。細かく説明しなくてもわかってくれてほんとに助かってます。動きの出にくい私の髪。パーマかけてないのに オイルとワックスとコテで毎日頑張ってますよ。べたべたしすぎないし 動き出るし感動!!!今回の講座本当に役立ちました。これからも よろしくお願いします。

二回目限定再来クーポン☆口コミしていただいた方のみ全メニュー10%off!!

drop 【ドロップ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    スタイリング講座がお役に立ちまして良かったです!
    これからも新しいヘアスタイルを提供できるように日々精進して
    少しでもお役に立てればと思っています。
    それではまたのご来店お待ちしております。
        木島

• つづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 12:51:17.0

いつもカットとカラーをお願いしています。カットが丁寧で細かいところまで切ってくださるので、前髪もまったく自分で切っていません。

シャンプーも担当の方にやってもらえるので、人が変わってバタバタするのが苦手な人にはとてもおすすめです( ^ω^ )

カラーもdropさんだとパサつきが少ないです!

いつもありがとうございます!!

つづき様

口コミも書いていただけて嬉しいです^^

次回はカラーですね。
    春に向けていくつか考えていますので、楽しみにしていてください。

前髪も気になったらいつでもいらして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

舘洞

• ひかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-23 23:09:26.0

店内の雰囲気はとても良かったです。
    ですが以下のことで非常に残念な気持ちになり、この評価です。
    接客対応については、終始タメ口を使われて不快でした。そこまではフレンドリーと置き換えて我慢できましたが、カットの際確認されずに切られてしまいました。前髪からサイドにかけての髪を伸ばしていたところを切られて、左の顔まわりの髪が無くなりとても悲しいです。怖かったので右は切らないでくださいと先にお願いし、左右非対称のままで帰りました。

即、他の美容院でエクステをつけてもらい手直しをしましたが他の人から見ても『これはひどい』と言われました。

平日限定☆髪質に合わせたトリートメントサービス★【カット】6700円→6030円

ひか様

お店の雰囲気が気に入って頂けたようで、嬉しく思います。

しかし、私の誤った解釈で不快な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    会話中は親しみやすくと思い、言葉を崩したことが裏目に出てしまったこと、カウンセリング中に伺ったからと言葉足らずに進めてしまったこと、反省いたします。

今後このようなことが無い様、努力してまいります。
    また、お求め頂いたトリートメント剤のことなどでお問い合わせがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

舘洞

[投稿日] 2018-02-14 09:44:36.0

前回かけたパーマの残りを活かしてカットしていただきました。
    お任せでお願いしましたが、伸びてきてからもいい感じにおちついてくれそうです。

口コミありがとうございます!
    そして返信遅くなってしまいすみません。

パーマはまだ残っていますでしょうか?

パーマが落ちきる前にまたパーマをかけてあげると、直毛のつっちーさんの髪の毛でもウェーブが落ち着いてくれます。

前回ほど、強いパーマは必要がないのでゆるめのパーマをかけましょう ^^

またお待ちしています♪

はやし

• だいだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:01:31.0

伸ばす前の短いうちに、やってみたかった色んなスタイルを試しています。
    今回のひし形スタイルもやってみたかったので、似合うようにしていただいて、とても嬉しいです!
    毎日楽しんでます!

• ムラシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 07:30:30.0

カットから、10日経ってすごく良い髪型だなと思いました。伸びる量も計算してカットしてくれてるのだと思います。
    今まで短い髪に苦手意識があったのですが、今回はかなり素敵なお気に入りの髪型になりました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ムラシマ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

前回は、短めにしたいとの事でしたので、いつもより短めにカットさせてもらいました。
    髪質や毛量を考慮したうえで、スタイルを創ったので、
    気に入ってもらえて嬉しいです。

これからも気軽にスタイルチェンジなどご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

キョウヘイ

• haruさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 21:05:31.0

久しぶりに伺いました。
    片手を骨折していたので、色々とご迷惑おかけしてしまうかもしれないと思っていましたが、その辺のケアも含めてとても丁寧に接客していただきました。
    学生になってから金額的に通うのが難しくなってしまいましたが、こちらの方面に用事を見つけて、また行こうと思います。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

こんにちは、口コミありがとうございます。
    しばらくご無沙汰で気になっていたので、久しぶりに来てもらえてとても嬉しかったです。
    でも久しぶりにお会いしたら腕をケガしてたのでビックリしました。。お大事にしてね。
    またお待ちしてますね。

お土産のドレッシング美味しかったです。どうもありがとう。

drop 水野

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 20:38:37.0

やっぱり 担当スタイリストさんカットへの信頼度 100%です!来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-11-29 11:03:49.0

久々のカット・カラー+パーマでお願いしました。
    いつもおまかせでお願いしてしまうのですが、時間が経ってもセットしやすいスタイルにしていただけるので助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

つっちーさん

いつも来ていただいてありがとうございます!

返信、大変遅くなってしまい、すみません・・・

パーマ、調子良さそうで安心しました ^^

また、お待ちしていますね☆

はやし

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 06:31:51.0

まとまりやすいボブで、伸びてきてもキープされるのが嬉しいです!

また年明けお伺いします、
    今年もありがとうございました!

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました!!

また来年もいろんなスタイルに挑戦しましょう!!
    マラソン頑張ってくださいね!お話し聞けるの楽しみにしてます。

来年もよろしくお願いいたします。

drop キョウヘイ

[投稿日] 2017-10-26 23:04:05.0

広々していて気持ち良く過ごせました。
    髪型や雰囲気から、どういう髪型が合うか合わないか教えていただけてありがたかったです。

連絡して解決済みですが、次回からはメニューの追加がある時は前もって金額と共に教えていただけるとありがたいです。

確かに会話の中で、トリートメントしてからパーマかけますねと言われたような気はしますが、よくあるプレトリートメントのようなオマケのものだと思っていました。
    5000円以上料金がかかるわけですから、プラスいくらでやりますけどいいですか?という一言が欲しかったなぁと思います。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

今回メニュー、料金の説明が不十分になってしまいました。
    大変申し訳ありませんでした。
    次回からはきちんとお客様と確認したうえで施術させていただきます。

また髪型のお悩み等是非ご相談して下さい。
    次回も良い感じの仕上りにさせていただきます。またお待ちしております。

柴田

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-19 13:41:07.0

今回は前回と全く異なる雰囲気にして貰いました。どんなスタイリングでも素敵に仕上げてくれて満足です。

さおりさん

いつも口コミありがとうございます^^

引っ越し、無事に済んだようで安心しました。

次は12月くらいですね!
    少し混み合うことが予想されるので、早めの予約をお願いしています。

また、お待ちしております^^

はやし

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 09:13:25.0

この度はご丁寧にありがとうございました。
    久しぶりのカラーだったのですが、、、
    感動しました!だいたいこのくらい~としか言わなかったのにとても素敵な色に染めていただきました。
    また、パーマもかけたいとお伝えしたら今すぐよりもこれから段階を踏んでかけた方が良いとのアドバイスも下さり相談してよかったです!
    髪の毛を切りに行く感覚も私のような長さでしたら毎月(笑)ではなくて良いとのアドバイスも教えてくださったので来月はヘッドスパに伺いたいと思います!ありがとうございました!

平日限定クイックTRサービス★【カット+カラー】15400円~→13860円~

drop 【ドロップ】からの返信コメント

こんにちは、先日のご来店、そして口コミ書いて下さりありがとうございます。
    カラーリングも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。カラーの伸び方も他と比べて目立ちにくいやり方なので、今後の経過もぜひ楽しみに見てみて下さいね。
    ヘッドスパもいくつか種類がありますし、お仕事柄頭皮も張ったり、乾燥したりしそうなのでぜひご相談させてください。
    またぜひ、お待ちしております。

水野

• kabshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 16:21:16.0

いつも利用させて頂いています。毎回カットのみの利用ですが、とても丁寧に仕上げて頂いているので満足しています。

kabshi様

こちらこそいつもありがとうございます!
    結婚式は大丈夫でしたか?

お仕事忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。
    また来月お待ちしております。

たてほら

[投稿日] 2017-09-28 09:50:21.0

いつも新しい髪型を提案していただけるので飽きないです!
    「今回はかなり持ちがいいよ!」ということだったので、
    前髪が伸びてきたときに、相談させていただこうと思います。

いつも口コミありがとうございます^^

今回のスタイルはどうですか?

またお待ちしていますね!

では。

はやし

• させさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:59:00.0

なんとなくネットで選んだ髪型を指定しましたが、どのくらい短かくなるか、などわかりやすい説明をしてくれ、イメージがわき安心できました。また、注文した施術とはあまり関係のない質問にもお答えいただき、自分の髪の毛や地肌に関する心配が解消されました。ありがとうございました。

平日限定クイックトリートメントサービス★【カット】6700円→6030円

させさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミも頂けて嬉しいです。

これからも、施術に関係なく
    髪や頭皮、美容の悩みなど気兼ねなく聞いてください。
    その都度、お客様に合わせて、悩みを解消できる提案をさせていただきます。

ヘアスタイルなどもイメージができないと、不安ですよね。
    しっかりイメージが湧くまで、カウンセリングして、良いスタイルを創りますので
    安心してご相談ください。

また秋になったら、スタイルチェンジしましょう!!

お会いできる日を楽しみにしております。

drop   kyohei

ドロップ(drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー