4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ドロップ(drop)  >

drop 【ドロップ】

ドロップ

• 東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビル3F
  • 地下鉄表参道駅A2出口徒歩5分 雰囲気のあるアンニュイヘアならdrop表参道へ

ドロップ(drop)の口コミ

はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

いつも満足いく仕上がりにしてもらっています。何と言ってもカットが丁寧で上手です。私に似合うヘアスタイルにしてくれるので、安心してお任せしています。持ちが良いし、伸びても崩れないので朝のスタイリングも助かっています。いつも当たり前のように施術してもらってますが、緻密に計算しての仕上がりなんだろうなぁと思ってます。

私はガヤガヤしたサロンが苦手なのですが、こちらはのんびり落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    完全マンツーマンなのでスタイリストさんとゆっくり話をしたり、髪のアドバイスをしてもらえます。カフェが併設されていて、ハーブティーやコーヒーを飲みながらリラックスして過ごせます。
    今まで本当にあちこちの美容室に行きましたが、やっと見つけた、というサロンです。

はな様
    口コミありがとうございます。

左側のうねり問題は解消されましたか?
    また気になったらいつでもご相談くださいね。

カフェも気に入って頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます^^
    秋冬に向けて、ティーラテの他に、美容成分たっぷり詰め込んだローズジンジャーというハーブティーも仲間入りしました☆
    次回いらした時にぜひ。

またご来店お待ちしております。

はやし

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

最初に施術していただいたカラーがとても気に入って以来通わせていただいています。
    私が妊娠して以降は特に、体調を気遣っていただいたり産後の髪のお手入れについて親身に相談にのってくださったりと、とてもよくしていただいています。
    いつもありがとうございます。今後とも是非よろしくお願い致します

何度でもOK【口コミ記入のお客様限定】トリートメントorクイックスパサービス

• ルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/17

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。意図を汲んでくださるので助かります。
    整えていただき、まとまりやすくなりました。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

今回は少しお久しぶりで、前髪からサイドへのつながるとこやサイド伊の厚みなど長くなっていたので、スタイリングがやりやすいようにそろえさせて頂きました。
    やりやすくなり伸ばしやすいといいなと思っております。
    いつも口コミ書いて下さりありがとうございます。またご来店お待ちしております。

水野

• S15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/15

今回はカラーと前髪カットをしてもらいましたが、周りからもとても高評価でした!
    また宜しくお願いします!

drop 【ドロップ】からの返信コメント

S15様口コミありがとうございます。

前髪カットも好評で大変うれしく思います。

前髪って一番雰囲気が変わるので、

少し変えるだけでもイメージが変わるので、

色々変えても楽しいと思います。

夏に向けてヘアスタイルもチェンジしても

楽しいと思うので、次回来る時は考えても

良いと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

(木島)

• azuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

本日はありがとうございました!
    急遽カラーもしていただきありがとうございます!
    髪もとても軽くなったので準備が楽になって外出るのが楽しくなりそうです!
    またよろしくおねがいします!!

azu様

今回はがらっと違うカラーリングになりましたが、いかがですか?
    見る場所によって発色が変わるので楽しんでくださいね。

襟足伸ばすの頑張りましょうね。また重たくなってきたころお待ちしております◎

drop たてほら

• くうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

前回カットしてから、ショートヘアなのに伸びても崩れませんでした!すごい!!と思って今回もカットしていただきました。

東京に行く時は必ず行きたいサロンです。
    ジョジアンロールのヘッドスパも受けてみたいです~^ ^

くう様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    骨格や生え癖に合わせ、髪質や癖をみながらカットするのでスタイルが崩れにくいのがdropのカットオススメポイントですので、お褒めの言葉とても嬉しいです。

また東京へいらした際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
    お時間あるときにはヘッドスパもぜひ。

drop たてほら

• めらるーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

お洒落な空間で、丁寧に仕上げていただきました。
    切ってもらう髪型が曖昧でも、いつも綺麗にまとめて下さり、とても好きな型に切ってもらえます。
    ショートカットだけれど、少し伸びてきても変にならず崩れにくいです。またお願いしたいです。

めらるー様

先日は遠方からありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです◎

今回は襟足すっきりなショートボブにさせて頂きました。翌日のヘアセットは上手くいきましたか?

またタイミングが合うときに、いつでもいらしてくださいね。

drop たてほら

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/13

コンパクトで綺麗にまとまるショートにしてもらいとても満足でした。
    店内はお洒落で雰囲気も落ち着いていて良い感じです。

うみ様

うみさんのクセと髪質を見ながら収まりやすいショートにさせていただきましたが、うまくまとまっているようで安心いたしました。
    これから湿気の多くなる季節で髪もまとまりにくくなりますが、いつでもお手入れしにきてくださいね。

またお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。

drop たてほら

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

うまくイメージを伝えられないままでしたがいろいろ汲み取ってくださり想像以上の仕上がりで満足でした。
    髪質やケアのアドバイスもしてくださり安心でした。
    平日でお店の雰囲気も落ち着いていました。また行かせてもらおうと思います。

【新規限定】リピート率No1伸びても崩れないカット+クイックTR 6700→5360円

drop 【ドロップ】からの返信コメント

今回、短めにスタイルチェンジでしたがカットを気に入って頂いてとても嬉しいです。
    イメージは全然何となく伝えていただければ十分ですよ。お任せくださいね。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしに来てくださいね。
    またヘアケアのアドバイス等も含めいろいろお話できたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしています、お待ちしております。

シバタ

• ケンタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/9

今回は初めて髪を伸ばしてみようと思いサイドだけをカットしてもらいました。もうほんとに自分の思った髪にしてくださるのでとても満足しています。言われた通りしっかり乾かしてからワックスをつける練習をしていますがやはり美容院のときみみたいにはなかなかいきません(笑)また次回教えてください(笑)

ケンタ様

口コミありがとうございます。
    dropスタイリストの林です。

ベリーショートでもサイドや襟足付近をさっぱりさせるだけで全然見え方も変わってきますよね!

恐らく、ケンタさんはワックスの量が少し多いのではないかな?と思います。

またいらした時にスタイリングのやり方、伝授しますね ^^

頑張って伸ばしていきましょう!

はやし

• あんどーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

はじめて利用させてもらいました。なかなか自分に合った美容院を見つけられずいるのですか、こちらは次回も行きたいと思うようなお店でした。最後まで1人の方が担当してくださるので、他のお店のようや、急か急かしている感じはまったくなく、落ち着いて過ごすことができます。またインテリアもすごくこだわっていてカフェのような店内です。髪の悩みも親身になって聞いてくださり、お任せできる安心感があります。次回もお願いしたいです。

【新規限定TR付】高濃度炭酸ヘッドスパ+カット14200円→11360円

あんどー様

先日はたくさんの美容室の中からdropへお越しいただきありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

dropではオープン当初から予約を制限し、マンツーマン施術をモットーにやってまいりました。
    インテリアもオーダーメイドの物が多く、空間づくりもこだわっているのでお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

スタイルや要望などきちんと要点を伝えていただけたので、こちらも提案が明確にできスムーズに施術できました。ありがとうございました。
    生え癖や髪質にお悩みでしたが、スタイリングなどお困りの点がございましたらいつでもご連絡くださいね。

drop たてほら

• だいだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カラーリングしていただいて、仕上がり直後はイメージより暗めでしたが、1週間経ったら、言われていた通りに明るくなりました!

カットで毛先のメンテナンスもしてもらうと、やっぱり小綺麗になりますね。笑
    まとまりがでて嬉しいです♪

drop 【ドロップ】からの返信コメント

だいだい様口コミありがとうございました。

カラーリングの色も気に入って頂けて

とても嬉しく思います。

カラーやパーマは一週間くらいで一段階くらい

落ちるので、最初は少し暗いかなーぐらいや、

パーマも少し強いかなーぐらいの方が丁度よい

と思いますが、気になるようでしたら気軽に

お電話ください!

それでは次回のご来店を楽しみに

お待ちしています。

(木島)

• みっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

この間はありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で大満足です。

髪型は周りからも好評で、大変満足しています。
    今度は、カットだけでなくカラーも考えているのでよろしくお願いします。

みっしー様

久しぶりのバッサリカット、任せて頂きありがとうございます。
    セミロングから外はねボブへスタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

周りからのお褒めの言葉、私も嬉しく思います。
    いろいろと予定が終わったら、カラーもカットも楽しみましょうね。
    ご紹介者様にもよろしくお伝えください。

また会い出来るのを楽しみにしています。

drop たてほら

• aloha.comoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

とってもオシャレなお店にカフェもついていて、娘のカット待ちの間に美味しいコーヒーをゆっくり飲むことができたのでとても有り難かったです。
    担当のスタイリストさんや受付にいた男性の気配りに感動しました!
    緊張していた娘に色々と質問して緊張をほぐしてもらい、カットは希望通り以上の仕上がりに娘は大満足でした!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【学割U24】TR付★伸びても崩れないカット6700→4560円【表参道/青山drop】

aloha.como様

dropスタイリストの林晶子です。

先日は指名でのご予約ありがとうございます!最初、少しお待たせしてしまい、すみませんでした。

dropではハーブティーのブレンドやコーヒーの豆の種類、挽き方など、オリジナルの物をお出ししています。
    スタッフみんなで試飲を繰り返して試行錯誤して作ってきたメニューになるので自信をもってお出しできるものばかりですので次回いらした時には別のメニューにも挑戦してみて下さいね!

娘さん、前髪の巻き方を少し変えるようにしたのですが、毎日できているでしょうか?
    前髪カットが無料でできるので、学校帰りにでも気軽に来てねとお伝えください。

また、ご家族でいらしてください、お待ちしています ^^

はやし

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

お任せでカラーをお願いしましたが、とても気に入っています。
    カラーリング方法もこだわっていて素晴らしいなあと思います!いつもならカラー後には頭皮がかゆくなったりするのですがそれもなく快適です♪
    また、お願いします。

ゆう様

dropスタイリストの林晶子です。

痒くならなかったですか、よかったです ^^

dropでは〈ウィービングカラー〉という手法でカラーリングしています。

伸びてきても染めているところと自毛の境目が目立たずにカラーリングのサイクルを引き延ばすことが可能です。結果、年間のカラーリング回数を減らすことが出来て傷みを軽減させることが出来ます◎

頭皮にもダメージが少ないため、妊娠されている方や、皮膚が敏感な方にも対応できます。

もちろん、どの場合でもしっかりとカウンセリングをした上で施術内容を決めていきますが。

いつもはカットだけでしたので、カットカラーで少し長いお時間、ゆうさんとお話が出来て色々知ることが出来て私は嬉しかったです ^^
    初めてゆうさんに入った時から、このカラーリングだったら似合うなあとイメージしていました。

またぜひ。
    お待ちしています。

はやし

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

頑張って教わったスタイリングに挑戦してみました!
    しばらく練習して頑張ってみようと思います。
    今後もお任せで色んなスタイルにチャレンジしたいと思います。
    美味しいハーブティーも楽しみに、来月もよろしくお願いします。

ひとみん様
    dropスタイリストの林晶子です。

だんだんと元の髪の毛の状態に戻って来つつあったので、今回、顔周りをはじめ、全体的にバランスを変えてみました。

去年から比べてみてもかなり良い状態になってきて嬉しいです ^^

そしていつもカフェのドリンクを楽しみにしてくださって、みんな喜んでいます。

これから少しづつ湿気が出てくる季節になりますね、ひとみんさんの夏の髪の状態を見たことが無いので、相談しつつスタイルを決めていきましょう!

はやし

• れMちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

かわいい色にして下さりありがとうございます!
    いろんな要望を聞いて下さり、叶えてくれて本当にお世話になっております。
    美容院ニガテだった私が美容院行くのが楽しみになれるサロンで
    す(^^)!とても居心地いいです。

次回はカット!?をお願いします!

れMちゃん様

dropスタイリストの林晶子です。

大学での新生活はいかがですか^^?
    まわりとの髪色はそんなに違いがなく、なじめたでしょうか?

しばらくカットしていないですね、次回はカットカラーでいらしてください。

一度、ブリーチで色素を抜いている状態なので、なんでも透明感のあるカラーリングに出来ると思います、楽しみにしていてくださいね!

美容室が苦痛の空間にならないように、頑張って努力していきます ^^

またお待ちしています。

はやし

• 麻理ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/5

いつも、丁寧に仕上げでいただき、ありがとうございます。
    足が悪い上、方向音痴の私は、今日も電車をいつもいく方向に行ってしまいました。
    少し遅れてもいつも温かい笑顔で迎えてくださるスタッフの皆さんには感謝しています。
    今回3回目ですが、娘の旦那さんに「お母さん、髪の感じが違いますね。ストレートパーマかけました?」と、2回目の時に言われました。
    実はドロップさんでやっていただくようになってから、髪質が良くなったきました。又カットも癖を生かし、まとまりやすくし下さるので、セミロングで自然におろすヘアースタイルもできるようになりました。今まではサイドを結ばないと広がってしまうのできなかったのですが…。私にとって60歳にして、やっと憧れのヘアースタイルを楽しんでいます。
    保育士なのでいつも後ろに一本に縛ったり、ショートですた。今は退職して、自由にアップにしたりしています。子育て、仕事を終えて、孫とのふれあいを楽しみながら、たまには都会の空気を吸いに来るのもいいか~なんて思っています。
    美味しい、オレンジのドライフルーツのハーブティはカラーリング中の定番になりました。お土産に買えて嬉しかったです、

麻理ちゃん様

3階までの階段、いつも頑張って登ってくださり感謝しております。手すりはつけたのですが、足元が悪く、ご不便をおかけしております。

いつもお話が上手な麻理ちゃんさんとは、スタッフ一同楽しい時間を過ごさせていただいております。
    髪質も徐々に改善し、くせも扱いやすくなってきてダウンスタイルができること、私も嬉しく思います。
    これからももっと綺麗な髪になるよう、また、なりたいスタイルにいつでもチャレンジできるよう努めてまいりますのでいつでもご相談くださいね。

また、併設のカフェも気に入って頂き嬉しい限りです。お持ち帰りいただいたハーブティーもヨーグルトにいれたり、炭酸で割ったり、いろいろ試してみてくださいね。

表参道までは少し遠くて大変かと思いますが、ちょっと足を延ばしてdropへ癒されにきてください。
    お身体に気をつけて。

drop たてほら

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつもお世話になっています。今回は初めて縮毛をお願いしました。痛んだ髪にダメージが少ないように調整してくださりありがたいです!また次回よろしくお願いします。

いちご様

dropスタイリストの林です。
    いつも口コミありがとうございます。

縮毛というよりは髪が大きくうねるようなクセでしたね、髪が細く、ダメージを受けやすそうだったので、縮毛矯正ではなく、髪の質感調整のストレートパーマにしました。

調子はいかがでしょうか?

これから湿気が増してくる季節になりますね、なるべく髪を傷ませずに、毎日ラクにスタイリング出来るようにサポートしていきますね ^^

またお待ちしています。

はやし

• かずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

はじめての来店でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても良く居心地の良い時間を過ごすことができました。こんな短いショートヘアは初めてでしたが、朝のスタイリングも楽だし周りからの評判も良く大満足です。あと完全お任せしたカラーが今までの中で一番気に入りました。透明感出してくださりありがとうございました。

【新規限定】伸びても崩れないカットカラー+クイックTR 15400円→12320円~

かずみん様

伸ばしていた髪をマッシュショートへスタイルチェンジさせて頂きましたが、久しぶりのショート、気に入って頂けたようで嬉しく思います◎
    癖とストレート具合、骨格を見ながらカットさせていただきましたが、スタイリングが難しくならないようにと気にしてスタイルを作っているので一安心しました。
    お時間あれば前髪カットもいらしてくださいね。

カラーはかずみんさんが気にされていた「透明感」を大切に、退色も綺麗にしていくように工夫させて頂きました。1か月後の色の移り変わりも楽しみにしていてくださいね。

drop たてほら

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

お願いするのは今回で二回目でした。担当のスタイリストさんにカラーやカットの感じも全てお任せしたのですが、今回も扱いやすく素敵に仕上げて頂きました。前回同様担当さんのヘッドスパも気持ち良くて…。本当にありがとうございます。
    色々髪質や扱い方について提案もしてくださるので、また次回梅雨前にお伺いしたいと思っています。

【2回目来店限定】全メニュー20%off

みか様

今回はそこまで長さを変えず、シルエットとボリュームのコントロールをさせていただきました。
    カラーリングも春らしく、前回よりも透明感のある色にチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ショートでくせ毛さんだといろいろお悩みも多いかと思いますが、スタイリングのコツをつかめばうまく付き合っていけるので、その時々のベストをお伝えさせて頂きますね。
    難関の梅雨対策、考えておきます◎
    そのころは頭皮が蒸れやすく、また、片頭痛なども起きやすい時期ですのでヘッドスパもおすすめですのでお時間あればぜひ。

drop たてほら

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

就職に合わせて滑り込みでカラーしていただきました。細かいことはお任せにしても毎回私に似合う色に染めてくださるのが嬉しく、安心できます。お店の雰囲気も大好きです。いつか髪型も大胆チェンジしていただきたいです、、!ありがとうございました!

かほ様

カットももちろん大切ですが、カラーも色味次第でその方の印象など変わるのでカウンセリングをしっかりとさせて頂き、肌の透明感をより引き出すような色味を提案させて頂いております◎
    大胆チェンジ、いつでもお待ちしております!

ついにお仕事も始まりお忙しいかとは思いますが、、応援しております!
    またお話しもぜひ聞かせてくださいね(^^)

須田 かすみ

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/30

初めてお伺いしました。お店や担当してくださったスタイリストさんの雰囲気は最近行ったヘアサロンの中では一番良かったです。カット中も楽しく過ごさせてもらいました。
    ショートスタイルをお願いし、後ろのスタイルはとても良いです。しかし、帰宅後良く見てみると、サイドの長さが違っていました(^^;) 迷った挙句、セルフカット…。
    またお伺いしたいなぁと思うお店ではありますが、次回は今回のようなことがないことを願います。

にこ様

この度はたくさんの美容室の中からdropへお越しいただきありがとうございました。
    また、お店の雰囲気やスタッフの対応などお褒め頂き嬉しく思います。

しかし、せっかく気に入っていただいたのにも関わらず、こちらの確認不足でにこ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご自分でカットされたということでしたが、もし全体のバランスなどで気になる点がございましたらいつでも手直しさせていただきますのでご連絡くださいませ。

今後はこのような事がないよう、より一層気をつけていきたいと思っております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

drop  たてほら

• レフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

ロングで3~4cmだけのカットでしたが、前髪も含めて、スタイルが春らしく軽くなってとても気に入っています。
    トリートメントもツヤツヤ感が出て髪がまとまるので、やっていただいてよかったですし、ヘッドマッサージがこの上なく気持ちよかったです!ありがとうございます。
    水出しハーブティーがとても美味しかったので、今度は違うフレーバーを試してみたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

レフィア様

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ハーブティーは前回ベリー系でしたね。食べれるハーブティーは他にオレンジ系もありますので是非お試しください◎ベリーは美肌に良い成分がたっぷりで、オレンジは食物繊維たっぷり、デトックス作用が高いです!

カラーもトリートメントも続けて頂いて、以前よりもハリやコシが出やすくなってきましたね。
    この調子でツヤツヤロングスタイルをキープできるようにお手伝いさせて頂きたいと思っております♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

須田 かすみ

• ニコーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

外国人です。担当スタイリストさんはめちゃくちゃ優しいですし、腕もすごいです。最初からお任せしました、最後は超絶満足でした。まだ来ます!

伸びても崩れないカット&ダメージレスナノスチームパーマ15000円→13500円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ニコー様

今回はスタイルチェンジも任せて頂きありがとうございます♪
    ばっさり切らなくてもカットラインを少し変えるだけで印象はかなり変わりますし、ニコーさんの髪質に合わせてカットしてあげることで普段のスタイリングも簡単になるかと思います(^^)
    また日本に遊びに来た際にはお待ちしていますね!
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)

須田 かすみ

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

セミロングから気分転換でショートにしたのですが、丁寧な対応と技術で仕上げていただいて楽しい時間を過ごしながら希望を叶えてくださいました。
    今まで行きつけの美容院がなかったのですが、これからはお願いしたいなと思っています。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はばっさりショートにカットさせてもらいましたが、気に入って頂けて私も嬉しいです。
    柔らかい雰囲氣のしま様に似合うように、パーマで女性らしさもあるショートにさせてもらいましたが、スタイリングなどやりやすいでしょうか?
    ショートもとても似合うと思いますので、楽しんで頂けるようまたご相談させて下さいね。
    今後も長く通って頂ける様、私も努めます。またお待ちしております。
    口コミ書いて下さりありがとうございます。
    水野

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

久しぶりに思い切って髪を切りましたが、期待以上の髪型になり切ってよかったなと思いました。また通わせていただきます!

あ様

今回は襟足をすっきりと短くさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    その後癖の収まりなどいかがですか?

これから梅雨に向けて癖でスタイリングが大変になると思いますが、お困りの際はいつでもご連絡くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております◎

drop たてほら

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

急な予約にも関わらず丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気と可愛いスタイリストさんに最初から好印象でしたが、技術の方でもザックリとしたニュアンスを理解してくださり、満足いく髪型にしてもらいとても満足です。ありがとうございました!

【3/25限定】伸びても崩れないカット+クイックTR 6700→5360円

Y様

髪の悩みの解消の仕方もたくさんの方法があるので、一番Yさんに合ったスタイルを提案させて頂きました。
    髪型ってその時の気分でいろいろ変えたりもしたいと思うので、またイメージチェンジしたい時など是非ご相談ください◎
    根元が伸びても気になりにくいdropオリジナルのカラーもよろしければお試しくださいね(^^)

口コミ投稿もありがとうございました♪
    またお待ちしております!

須田 かすみ

• 愛海さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/26

予約の時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    慌ただしく希望のスタイルの画像と要望を伝えたのですが、こちらのイメージを汲み取って下さって嬉しかったです。
    なかなか自分のなりたいスタイルや希望を上手く伝わらない事が多いのですが、こちらの要望を理解しようとカウンセリングして下さったので、安心してお任せすることが出来ました。
    とても丁寧にカットして下さって、出来上がる前から鏡を見ながらワクワクしました。
    特にリクエストはしなかったのですが、かかっていたパーマを活かして下さった事、スカスカに梳かず適度な重さを残して下さった事も理想通りでした。
    とても気に入っています。カットしてもらって良かったです!ありがとうございます。
    次回もまたボブですけど(笑)ビミョーに違うスタイルにしたいと思います。また相談にのってくださいね。よろしくお願いします。

愛海様
    この度はdropにご来店いただきありがとうございます。
    イメージは画像も見せて下さいましたし、こういうのがイヤというのも分かり易く、イメージしやすくとても助かりました。
    髪の量感は、今の髪の状態と髪質が余り梳き過ぎると広がったりまとまりが悪くなるかなと思ってカットしたので、やり易くなっていたらいいなと思います。気に入って頂けて嬉しいです。特にワクワクして頂けるのは私としてもかなり嬉しいお言葉です。ありがとうございます。今後も気に入って頂けるスタイルをご提案していきたいと思いますので、なんでもご相談下さいね。
    お時間の事は、特に初めての方は迷ったりもありますので、お気になさらないで下さい。
    また是非お待ちしております。
    ご丁寧な口コミありがとうございました。
    水野

• みさおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

半年ぶりにお世話になりました!
    頑張って伸ばしてやっとパーマできてよかったです。今までのパーマと違ってパサパサしないし痛んでる感じもしませんでした!感激です...。
    おすすめしてもらったムース買いましたが、まだうまくパーマが出てきてくれません笑笑
    練習して頑張ります!

みさお様

いつもありがとうございます。半年頑張っていただいた分、すっかりミディアムボブになりましたね。

dropでは化粧品登録のパーマ液を基本としていますので、ダメージが少なくパーマがかけられます。
    今回トリートメントも併せて施術しましたので、より手触りがよく仕上がったと思います◎
    春らしくふわっとしたスタイルで、伸ばしていくのも楽になると思うので、これからも頑張っていきましょうね。

ムースは下から髪を持ち上げるようしっかりもみこみ、ゴルフボール4~5個分ぐらいたっぷりとつけてみてください。難しければいつでもご連絡くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております〇

drop たてほら

ドロップ(drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー