4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ドロップ(drop)  >

drop 【ドロップ】

ドロップ

• 東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビル3F
  • 地下鉄表参道駅A2出口徒歩5分 雰囲気のあるアンニュイヘアならdrop表参道へ

ドロップ(drop)の口コミ

はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:29:18.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらっています。何と言ってもカットが丁寧で上手です。私に似合うヘアスタイルにしてくれるので、安心してお任せしています。持ちが良いし、伸びても崩れないので朝のスタイリングも助かっています。いつも当たり前のように施術してもらってますが、緻密に計算しての仕上がりなんだろうなぁと思ってます。

私はガヤガヤしたサロンが苦手なのですが、こちらはのんびり落ち着いた雰囲気で過ごせます。
    完全マンツーマンなのでスタイリストさんとゆっくり話をしたり、髪のアドバイスをしてもらえます。カフェが併設されていて、ハーブティーやコーヒーを飲みながらリラックスして過ごせます。
    今まで本当にあちこちの美容室に行きましたが、やっと見つけた、というサロンです。

はな様
    口コミありがとうございます。

左側のうねり問題は解消されましたか?
    また気になったらいつでもご相談くださいね。

カフェも気に入って頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます^^
    秋冬に向けて、ティーラテの他に、美容成分たっぷり詰め込んだローズジンジャーというハーブティーも仲間入りしました☆
    次回いらした時にぜひ。

またご来店お待ちしております。

はやし

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:12:49.0

カラーとカットをしていただきました。色も髪型もとても気に入っています。こちらでカラーをしてもらったのは初めてでしたが、色のイメージが叶いとても嬉しいです。明るめでおねがいしましたが、伸びてきても地毛の色があまり目立たずプリンのようにならないのもありがたいです。
    カットは2度目でしたがまた扱いやすくしてくださいました。社会人になるギリギリ前まで色々なアレンジを自分でも挑戦してみようと思います、ありがとうございました。

【2回目来店限定】全メニュー20%off

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 09:57:49.0

今回は少し前回と違う形をお願いしたんですが、ほんとに理想の髪型にしてくれて、要望通りにしてくれるのでほんとにありがたいです!また、自分に合った色や髪型も提案してくれたり、カットしてる最中の会話もとても楽しくてほんとに感謝してます。これからもよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 22:55:43.0

要望通りの長さ、軽さに仕上げて頂きました。
    仕事終わりで少し疲れていたので、ゆったりとした雰囲気のなか、とてもリラックスできて、良かったです。
    また使用させて頂きます。ありがとうございました!

【1/11限定】伸びても崩れないカット+クイックTR 6700→5360円

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:57:34.0

こんなに丁寧にトリートメントしてくださった美容室は初めてでした。1日たった今でもキシキシだった髪がとってもツヤツヤです。
    カットもとても丁寧にしてくださり、意見をたくさん聞いてくださって嬉しかったです。

カット+毛髪補修TOKIOシステムトリートメント¥10710~【表参道/青山drop】

ちほ様

dropでのTOKIOトリートメントはお客様のダメージや髪質に合わせてトリートメントの配合を変え、ナノスチームを使いながら髪の芯までしっかりと浸透してくれるので、効果が長続きするととても評判が良いのです(^^)
    繰り返し行うことで毛髪強度も上がってダメージしにくい髪になっていくので、是非続けてみてくださいね!
    カットも全体のバランスをみてたまに切りなおしてあげるとたくさん髪をすかなくても、乾かすことも普段のお手入れもラクになったりちほさんが気にされていたパサつきも抑えられるかと思います♪
    口コミ投稿もありがとうございました!また是非お待ちしております(^^)

須田 かすみ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:35:26.0

仕上がりイメージが分かるよう、写真を見せていただいたり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。今までで一番短いショートカットでしたが、安心して任せられました。カット後も職場や友人に、どこで切ったの?と聞かれるほど評判が良かったです。髪の毛の乾かし方や、スタイリング方法も教えていただき、ぜひまたお願いしたいと思いました。

まり様

口コミありがとうございます!
    今までで一番短いショート、任せて頂きありがとうございました(^^)
    ショートスタイルをつくるときは髪質や骨格、髪の生え方を気にしてその方にあったカットラインを考えながらお客様自身が簡単にセットできるスタイルを細かくお話ししながら提案させて頂いています。
    評判も良かったようでとても嬉しいです♪
    これからも、伸びても崩れにくいショートを提案させて頂きたいと思います!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)

須田 かすみ

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:14:24.0

2回目の来店で今回はスパをお願いしましたが施術の前と後では目の回りがはっきりと変わっていて驚き。カットだけでなくスパの技術も最高でした!気になっていたハーブティーにも挑戦。ローズジンジャーティーはほんのり甘くておすすめです。
    息子もすっかりファンになりました。今後も親子でよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひとみん様

口コミありがとうございます。

ドリンクにも挑戦してくれましたね、嬉しかったです。
    dropではコーヒー、ハーブティーを全てオリジナルでつくっているんです。
    シーズン毎にかわるハーブティもおススメですが、コーヒーや食べられるハーブティもあるので気分に合わせて選んでみてください。

ご家族でいらして頂けて光栄です。様々な年代に寄り添っていける用に頑張りますね^^

はやし

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 21:52:06.0

年末なのでカットカラー・トリートメントでお願いしました。
    カラーは絶妙にキレイな色にして頂きました!お気に入りです。シャンプーマッサージ中は気持ちよすぎてついウトウトしてしまいます笑
    トリートメントのおかげもあり、髪はツルツルです。またよろしくお願いします。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

カラー気に入ってもらえて嬉しいです。トリートメントも髪質に合うと思いおススメだったので、調子良さそうで安心しました。カットは前髪など巻き易いでしょうか?また次回教えて下さい。またお待ちしております。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。
    水野

• ボンプルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:33:21.0

年末最後の日に滑り込みで予約させていただきました。カットはもちろん、シャンプー、ドライヤーまで最初から最後まで担当の方なのには感激しました。丁寧にカットされてる、と感じました。スパもとても気持ちよかったです。
    次回はスパは絶対予約したいです。ありがとうございました。

【12/19限定】伸びても崩れないカットカラー+クイックTR 15400円→12320円~

drop 【ドロップ】からの返信コメント

昨年はご来店頂きありがとうございます。
    バックシルエットを特に気にされてましたので後頭部の丸みを作り易いようにカットさせてもらいましたが、スタイリングはしやすいでしょうか?
    また、これからが一番乾燥する季節になるので、ぜひヘッドスパお待ちしております。次回、2回目来店にお使い頂けるクーポンが20%offになりお得だと思いますので、寝たまま1時間ほどする、最高級ジョジアンヌロールのヘッドスパはおすすめです。お試し頂けたらと思います。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。
    水野

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 12:23:45.0

長さはほとんど変えないように、でもなりたいイメージに近づくように、とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました(*^o^*)

まい様

口コミありがとうございます!
    目標の長さまでの期間もスタイルとして楽しんでほしいので、その時のベストを考えていつもカットさせて頂いてます◎
    髪の量を調節したり長さに応じてカットラインを少し変えるだけでもお手入れはとっても楽になりますので、この調子で伸ばしていきましょうね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

須田 かすみ

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 10:41:52.0

今回も髪色お任せでお願いしたのですが、暗めだけどちゃんと色味が分かる、絶妙なカラーにしてもらって大満足です!会社でも褒められました^^

なぎさ様

今回は冬の大人かわいいピンクラベンダーアッシュをイメージしました!
    気に入って頂けて嬉しいです◎

光の当たり具合で見え方も変わるので、引き続き楽しんでくださると嬉しいです。

次回は春カラーですね。楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

drop たてほら

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 14:24:29.0

カットをお願いしました。
    お任せでお願いしましたが、細かく考えて下さっているのがわかり仕上がりも満足です。
    次回はカラーもお願いしたいと思います!

【新規限定】リピート率No1伸びても崩れないカット+クイックTR 6700→5360円

drop 【ドロップ】からの返信コメント

昨年はご来店頂きありがとうございました。
    スタイル、気に入ってもらえて嬉しいです。髪質や襟足の高さなどのバランスを考えて今回のスタイルにさせてもらいました。カラーも明るくなりやすそうな毛質なので、ウィービングカラーなら褪色もゆっくりで持ちも違うと思うので是非次回してみて下さい。またお待ちしています。
    口コミ書いて下さりありがとうございます。

drop水野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 08:59:06.0

2回目ですが、似合うようにカットしていただいてとても満足です。
    ショートカット、周りからも好評でした。頭のかたちがきれいに見えます。
    また、利用させてもらいます!

drop 【ドロップ】からの返信コメント

カット気に入っていただいてとてもうれしいです。
    骨格や髪質に合わせながら、お手入れしやすく似合うスタイルを次回もご提案させていただきますね!
    ヘアケアの事等も含めまたなんでもご相談して下さい。
    また次回のご来店心よりお待ちしています!

柴田

• れMちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 21:48:52.0

1回目のカットがとても気に入って、また利用させていただきました。お店の雰囲気が落ち着けて、スタイリストさんとも話しやすくて楽しい時間で(*'▽'*)♪
    ありがとうございました!次回はカラーをお願いしますm(__)m

れMちゃん様

いつも口コミありがとうございます。

今回、右側の毛流れはどうでしょうか?
    冬場でマフラーや、襟のある洋服が多いので、後ろをスッキリさせてみました。

次回は卒業後ですね、初めてのカラーリング、やらせてもらえるのがとても嬉しいです ^^

これからもたくさん髪を楽しめていけたらいいなと思っています。

またお待ちしています。

はやし

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 14:16:04.0

担当スタイリストさんにはいつも可愛くしてもらってます(^ω^)
    いろんなショートを楽しんでます!

めい様

今回は眼鏡で顔周りが邪魔にならないように、との事だったので、前髪は短めのマッシュショートにさせて頂きました。
    ショートでもいろんな雰囲気やシルエットがあるので、これからもたくさん挑戦していきましょうね。

お仕事忙しいと思いますが、お身体に気をつけて。
    またお待ちしております!

drop たてほら

• S15さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 13:59:18.0

久しぶりにカットをして頂きましたが、とても丁寧かつ綺麗に仕上げてもらいました。周りからも好評です。
    また、よろしくお願いします!

何度でもOK【口コミ記入のお客様限定】トリートメントorクイックスパサービス

drop 【ドロップ】からの返信コメント

S15様この度はご来店頂きまして。
     今回は久しぶりのカットで長さをどうするか迷っていましたが、
     思い切って切ったのが、気に入って頂きなおかつ周りからも、
     良いリアクションが聞けてとても嬉しく思います。
     これからもより良いスタイル作りにいそしんでまいります!
     次回来店楽しみにしています。それではまた!
     (drop  木島 一)

• nutel reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 22:09:23.0

入店時は緊張する雰囲気少し不安でしたが担当のかたが丁寧にカウンセリングしていただきアドバイスもくださったので、安心してお任せできました。カットもイメージ通りで大変満足です。
    スタイリングの際に使われていた物を教えていただけたら嬉しいです。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【新規限定】伸びても崩れないカットカラー+クイックTR 15400円→12320円~

nutel rei様

担当スタイリストの林です。

口コミありがとうございます。

あれからセットはうまくできていますでしょうか
    スタイリング剤、後で教えます。

私の中で、ショートヘアって、顔や表情がだんだんと髪型に追い付いてきて慣れてくる感じがします。
    これがショートヘアの魔法なのでは?といつも思っています。

nutel reiさんのショートヘアすごくお似合いでした ^^

はやし

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 12:17:27.0

こちらのサロンは、カラーもシャンプーもすべてスタイリストさんが施術してくださるので本当に安心ですし、シャンプーの後やカラー中に別のお客様対応でストップしてしまうことは滅多になく、ストレスがありません。質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださるので気後れすることなく通えています。

すず様

こちらこそいつもありがとうございます!

dropではマンツーマン施術と予約制限を基本としておりますので、他のサロンでシャンプーやカラーなど施術ごとにスタッフが変わるストレスを無くし、待ち時間も極力少なくなるよう努めさせていただいております。
    その分予約数が限られてしまうため、ご希望のお時間にご予約がお取りできない場合もあるかと思います。
    ご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、施術中はしっかり対応させていただきますので、これからもdropをよろしくお願い致します。

カウンセリングから仕上げまで担当させていただける中で、すずさんのクセを活かしながら、好みや雰囲気により一層合うスタイルを今後もご提供できるよう頑張っていきます。

娘さんもまた一緒にいらしてくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

drop たてほら

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 08:24:27.0

表参道の美容院でドキドキしましたが、親しみやすい雰囲気でした。美容院で巻いてもらうとおばちゃんが出てしまうのですが(笑)かわいくしてもらえて嬉しかったです!

いちご様
    スタイリストの林です。

口コミありがとうございます。

シャンプーの使用感はどうでしょう?
    泡立てて、1、2分置いてから流すとさらに良いので試してみて下さい。

これから徐々に傷みを改善していければ良いなと思っております。

毎回、カットはしなくても平気だと思います、その時は前髪カットとカラーでお越しください。

次回は是非、巻いた姿を娘さん達に見て頂きたいです!

はやし

• ケンタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 00:05:04.0

つい最近まで通っていた美容院に不満を感じ新しいところを探していたところ、母からの紹介でここを選びました。担当スタイリストさんに理想の髪型を頼んだところ、本当にその通りに切ってくれて、最初から最後のセットまで担当してくれ、ワックスの付け方なども教えていただきました(^-^)切っている間の会話もとても楽しくて、共通の話題もあってとても良かったですこれから通い続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

学生限定TR付★伸びても崩れないカット6700→4560円【表参道/青山drop】

ケンタ様
    スタイリストのはやしです。

口コミありがとうございます。

ベリーショート、気に入って頂けてとても嬉しいです、こちらこそありがとうございます ^^

カットしてから二週間後くらいから、サイドが伸びてくる時期になると思います。(ちょうどお正月くらいでしょうか。)

そうなってきた時にワックスとジェルの配合を変えてワックスを多めにつけてあげると、そんなにサイドがピンピンするのを気にしなくできるんじゃないでしょうか?
    もし、またわからないことがあったらいつでも電話くださいね。

またお待ちしています。

はやし

• でんぐりぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:49:51.0

数年通っています。カットもカラーもとても満足しています。
    一度カットしてもらって以来、他に行けなくなりました。
    毛量が多く固くクセがあり、しかしショートカットが好きなため、
    サロンによっては、気に入らない箇所や扱いにくいところが出てきてしまっていたのですが、担当スタイリストさんによるカットでストレスを感じたことはなく、扱いやすく、しかも時間が経っても形が崩れません。そしていつもいい感じにしてもらえます。
    ウェービングカラーは、伸びるのがどちらかというと早い私でも差が目立たず、気にならなくていいです。きつい匂いや薬剤はどちらかというと苦手ですが、これまでトラブルもありません。
    表参道のサロンということで構えてしまいますが、サロンの雰囲気はゆったりしていて、飾らず、とてもリラックスできます。しかもコーヒーやハーブティーなどカフェメニューも充実しています。

でんぐりぱんだ様

口コミありがとうございます。

今回はそんなに長さは変えなかったので、量より先に長さが気になるようになってくるかもしれません。
    いつもいらした時に耳に掛けていることが多いので、耳後ろの毛量はしっかり取ってあるので安心して下さいね ^^

いつも早めの予約をしてくださって、わたしも助かっています、ありがとうございます。

今年はパーマに挑戦したりしましたね、また来年にむけて良いスタイルを提案できるように頑張ります。

はやし

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:52:15.0

初めて行きましたが、お店に入ってからお会計まで担当の方であったのですごく良かったです!
    久しぶりにショートにしましたが思っていた感じのスタイルになったのと、カラーも抜けにくく、抜けても綺麗になるようにしてくれたのが嬉しかったです!!
    音楽の話もできて楽しかったです!笑
    帰りの傘もありがとうございました。。
    またぜひカットよろしくお願いします。

れな様

この度はたくさんの美容室の中からdropへお越しいただきありがとうございました。
    生憎の雨となってしまいましたが、ライブは楽しめましたか?

久し振りのショートはどきどきしたと思いますが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    カラーも色落ちが気になるとおっしゃっていたので、透け感のあるダークグレーにさせていただきました。
    褪色してもきれいなので、その過程も楽しんでいただければと思います。

ショートもいろんな雰囲気が楽しめますので、またいつでもご相談下さいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

drop たてほら

• AYKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 21:42:25.0

本日はありがとうございました!
    くせ毛の対処法やスタイリングの仕方など、個人的にアドバイスをいただいてかなり満足です!
    また伺いたいと思います。

【12/20のご予約限定】伸びても崩れないカット+クイックTR 6700→5360円

AYK様

クセや髪質で広がりやすいとのお悩みでしたが、耳後ろをすっきりカットさせていただき、スタイリングなどのアドバイスをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

今後も毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、そしてAYKさんの雰囲気に合うスタイルをご提案できればと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

drop たてほら

• にさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 11:40:17.0

長年切ってもらっています。
    とても丁寧に切ってもらえるので、気持ちがいいです。切ったあとは、明るい気持ちになって、出かけたくなります。
    美容院になかなか行けないこともあるのですが、カラーは長持ちしてくれます。
    友人にも自信を持って勧められる美容室です☆

に様
    今回もばっさりショートにして、明るい気分になってもらえて良かったです。ベリーショートでも毛足が遊べて、スタイリングし易く、スカートにも似合うようにカットしました。
    久しぶりにカラーもして、また雰囲気が変わったと思います。
    dropのカラーだとウィービングでやる手法なので、伸びても目立ちにくく、持ちがいいのです。
    これからも長く来てもらえるよう頑張ります。
    口コミありがとうございました。
    水野

• あいみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-19 23:38:23.0

とにかくカットが上手!いつも、帰ってからの簡単なスタイリング方法までご丁寧に教えてくださるので、不器用な私は、本当に助かっています。
    ほぼ乾かしただけなのに、「すごいキレイにブローしてるよね!その長さではねないの!?」とよく言われます。
    子育て中で、なかなか時間が取れず、こまめに切りに行けないのですが、伸びきってしまっても、スタイルが崩れにくいのでありがたいです!

あいみゆ様
    口コミありがとうございます。

お子様が出来てさらに忙しい中ご来店ありがとうございます!
    今回は手入れのしやすさと持ちの良さをイメージしてカットしたので
    やりやすそうで、何よりです。
    なかなか忙しく来れるタイミングが難しいと思いますが、
    また是非、来て下さいお待ちしてます。

木島

• mappieさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-19 08:17:02.0

東京に旅行中で今月初めにカットをしました。お店の雰囲気も大変良く、スタッフさんの雰囲気もすごくよかったです。

担当スタイリストの方も可愛らしくてすごく気さくな方で、カットも大満足です^_^

またそちらに行った際には是非行きたいです(^^)

mappie様

口コミ投稿ありがとうございます!
    カットも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    長めのレングスでもたまに全体を整えてあげると、
    ダメージ軽減はもちろんですが乾かす時や普段のスタリングも
    とっても楽になりますので、東京にお越しの際にはまた是非お越しくださいね♪
    分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

須田 かすみ

• レフィアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:02:13.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。初めてで少し緊張しましたが、スタイリストさんが話しやすく対応が丁寧で緊張がほぐれました。
    今回はカットだけお願いしましたが、わたしの希望をくみ取ってくださったスタイルになり、カラーのアドバイスもしてくださって満足しています。
    木のぬくもりが感じられる店内で、スペースがとてもゆったりしていて落ち着きました。カフェも併設されていてステキです。
    シャンプー台が首に負担がかからなくとても楽でした。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

レフィア様

前髪の割れ癖大丈夫でしたでしょうか?
    久しぶりの短め前髪とのことでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    より素敵なスタイルになっていけるように、これからもたくさんお話しできたらいいなと思います♪
    期間限定のハーブティー等もありますので、よろしければお試し下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    カラーリング楽しみにしております!

須田 かすみ

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:17:10.0

いつも思うのですがとても丁寧に切っていただけます。またカットもお上手です。
    また次もお願いしたいと思います。

ありさん。
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    自分たちの大切にしているカットを気に入っていただきまして
    大変うれしく思います。
    これからもより良いスタイル作りに専念していきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度も嬉しい口コミありがとうございました。
     (drop 木島)

• あぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 15:06:21.0

徹底的にカウンセリングして下さり、とてもとても気に入りました。何より素敵な人柄に惚れました!

あぼ様

口コミありがとうございます。
    わたしもたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます ^^

その後、運動した後はどうでしたか?
    少しづつですが、悩みを改善できるようにしていきましょう。

また是非、お持ちしております。

就活も悩まずにゆっくり、頑張ってください ^^

はやし

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 21:34:07.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり上手いし話しやすいし、お任せして安心。お店に対しては高い点だけマイナス。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    以前はずっとロングだったので、初めてのレングスにカットさせてもらいましたが気に入って頂けたようで安心しました。
    お値段の事、私の方では調整出来ず大変申し訳ないのですが、来て頂いた際はカットもカラーも持ちが良く、ご満足して頂けるよう頑張りますので、またぜひ来て下さいね。お待ちしております。
    口コミ書いて下さりありがとうございました。
    水野

ドロップ(drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー