4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ドロップ(drop)  >

drop 【ドロップ】

ドロップ

• 東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビル3F
  • 地下鉄表参道駅A2徒歩5分[ハンサムショート/白髪ぼかし/ボブ/ヘッドスパ/ハイライト]

おくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:14:54.0

こちらの予約時の情報や希望をしっかり聞いていただいた上で、提案してくださり、とても安心感がありました。
    髪型も気に入りました。ありがとうございました。また伺いたいです。

【人気No.1|20%OFF】カット+シークレットハイライトカラー15800→\12640~

drop 【ドロップ】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。
    仕上がり等諸々気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次からも良い感じに仕上げさせて頂きますので是非お任せ下さい。
    また何でもご相談して下さい、良い時間をお過ごしいただけるようにさせて頂きますので。
    では次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

柴田

• みっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:01:59.0

いつもありがとうございます!カットもカラーもいつも大満足です。
    少し伸びても、素敵なままキープするので助かっています。今後ともよろしくお願いします。

• jnfeuilleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:50.0

これまではボブパーマでしたが、しばらくほったらかしでも大丈夫なようにしたかったので、これから伸ばせるように少しだけレイヤーを入れていただきました。カラーは伸びた時に目立ちにくいように暗めでお願いしたところ、今回もまた素敵なカラーにしていただき、本当にありがとうございました。
    あまり明確な希望のヘアスタイルがなくても、小さな希望を何点もお伝えすれば、それに合わせたスタイルにしていただけます。いつも大満足です!

jnfeuille様

今回は伸ばしやすいように、ボブから重めシルエットのミディアムに整えさせて頂きました。少しレイヤーを入れたので、前回かけて緩くなったパーマがスタイリングし易くなるといいのですが。
    カラーも伸びても目立ちにくいように、ベースのトーンと少し暗めの濃いアッシュで濃淡を付けて、根元にウィービングのスジ感を残しました。来れない間も褪色を楽しんで頂けたらなと思っております。
    今回もご満足頂けたようで安心致しました。

次回もミディアムをキープされるようでしたら、パーマもすると楽かなと思います。

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

水野

• ぶんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:29:48.0

半日休暇をとって、自分にご褒美として通う美容院。
    カラーはおまかせで、肌浮きしない色でおしゃれ仕上がり。
    ギシギシせずツルツル。
    髪の巻き方やおすすめオイルも教えてくれました。
    次行くのも楽しみです。

ぶんこ様

今回は伸ばす方向で、カットは重さなど整えさせて頂きました。カラーはレングスも伸びてきたので、表面の根元を暗めにし、内側を色味を濃くしてラベンダーからピンク系にトーンとカラーでグラデーションをつけました。お肌馴染みも良いですが、なるべく持つようにと思い、褪色も目立ちにくいかなと思っております。

ご褒美にいらして下さるの、大変光栄で嬉しいお言葉です。そして、平日の昼間の空いている時間にいらして下さり、ありがとうございます。また次回も次を楽しみにして頂けるよう、努めてまいります。

おすすめのオイルは、湿気でスタイリングが崩れ易くなるこれからに向いてますので、良かったらぜひ使ってみて下さいね。

いつも口コミ頂きありがとうございます。
    またお待ちしております。

水野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:56:20.0

里帰り中3ヶ月も髪を切れませんでしたが、この間もスタイルをキープすることができてとても助かりました!髪型はいつもどおり素敵に仕上げていただき、落ち着いた空間とお話も楽しくて癒される時間でした。またよろしくお願いします^ ^

• やんやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 00:24:19.0

こまやかなカットとスタイリングで、いつも思い通りの仕上がりにしていただき、満足しています。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。
    喜びの声が聞けてとても嬉しく思います。
    これからも満足していただける、スタイル作りに、専念していきますので、
    よろしくお願いします。
      drop木島

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:48:50.0

今日も完璧です。以心伝心。
    襟足問題の解決もありがとうございます!
    しっかり会社員のコスプレをして、次回は良い報告ができるようにがんばりまーす。
    幸せなニュースも聞けて私も幸せ。

【柴田・林・舘洞限定】カットカラー

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:00.0

急遽、前髪にストレートパーマをあてたいとお願いしたのにもかかわらず、対応していただきありがとうございます。
    前髪がセットしやすくなって満足です。
    白髪がところどころ染まってない感じに見えて、気になったのと、左側の後ろがセットしにくいのが残念です。
    いつも丁寧にやっていただいて、全体的には満足です。

【柴田・林・舘洞限定】カットカラー

• けろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:35:41.0

平日の午後に伺い、ゆったりと過ごす事ができました。
    前回同様カットもとても丁寧にして頂きありがとうございます。最初から最後まで担当のスタイリストさんがやっていただけるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

けろみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。前回にオススメした、平日の日中にお時間を作ってくださって、大変嬉しかったです。

dropでは一人一人のお客様にしっかりと、技術やサービスを提供する為に予約を制限しているので、施術に安心してもらえたり、丁寧と感じてもらえる事は私もスタッフにもありがたいお言葉です。

ヘッドスパはメニューにもいくつかあるので、お時間ある時に良かったらお試し下さい。またご紹介させて頂きますね。
    口コミ頂きありがとうございました。

水野

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:51:31.0

カウンセリングも、とても丁寧にしてくださいました。
    カラー、一つにしても色々考えてくださり
    感謝しかございません。
    素敵な髪型にしてくださり、本当にありがとうございました。
    また、ぜひお世話になりたいです、よろしくお願いします

drop 【ドロップ】からの返信コメント

今回はご来店どうもありがとうございます。
    仕上がり等気に入って頂きとても嬉しく思います。
    次も似合う素敵なスタイルに仕上げさせていただきますので是非お任せ下さい。
    いろいろとご相談も是非して下さい。
    では次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

柴田 賢治

• かなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:15:00.0

今回も上手くカットしていただいて、ありがとうございました!今までと少し違うカットに挑戦できて良かったです!セットも問題なく出来そうです。またよろしくお願いします。

かなちん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はいつもより短めのショートでしたね、とても素敵に似合っていて私まで嬉しくなってしまいました(^^)
    少しセットの仕方が変わりますが、問題無さそうで安心です。
    次回までのスパンが少し変わってくるかと思いますが、いつでもご相談くださいね!これから暖かくなってくる時期です。また可愛いスタイル、一緒にやっていきましょう!!
    お待ちしています!!

はやし

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:17.0

今回もいい感じにしてもらいました。いつもと違う色にしてもらいましたが大満足です。次回も楽しみにしています。

【カラー】カットカラーTOKIOトリートメント \20100~

drop 【ドロップ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また次も良い感じに仕上げさせて頂きますので是非お任せ下さいね。
    カラーの色味の
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

柴田 賢治

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:34:17.0

いつもリラックス出来てストレス無く時間を過ごせますのでとてもありがたいです。
    今回は短かめにしてもらいましたのでアイロンでアレンジにも挑戦してみています。歳を取って似合うものに段々と変化を感じてきましたのでまた先の事もご相談出来たらなと思います。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

もも様この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はショートカットにカットしたので、喜んでいただけてとても嬉しく
    思います。
        (木島)

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:01:09.0

髪が伸びてくると外ハネしやすかったのですが、はねにくくなるようにしてもらえて良かったです。
    スタイリングの方法などもおしえてもらえました。

【学割U24|20%OFF】カット\5800→\4640

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました水野です。
    伸びた分のカットという事でしたが、もう少しカットした方がハネにくく、持ちが良さそうでしたので、ご提案させて頂き、気に入って頂けたようで、安心致しました。
    いつもより、スタイルが保つと良いなと思っております。

接客、技術、仕上がりなど高評価の口コミ頂き、嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

drop水野

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:20:40.0

色々悩みがあったのですが、きれいにカットしていただきました。スタイリングしやすくなりました。

【2月限定|20%OFF】似合わせカット\6800→\5440

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:36.0

2ヶ月毎の贅沢時間。今回も満喫してきました。春なのでカラーは明るめに。前髪は今までと違う雰囲気に。具体的なイメージはなくても、私の気分・好み・髪質等々を汲んだ上で仕上げて頂きました。また次回も楽しみにしています。

たなか様

dropにお越し下さる事を、贅沢時間として頂けるのは、大変光栄で嬉しい限りです。
    春に向けての明るめカラー、今回はクリアなピンクとベージュを使用いたしました。ウィービングで染めるので、自然な濃淡で明るさもありますが、褪色の仕方も綺麗かと思います。

カットは全体は伸ばし中なので、前髪を雰囲気変えて、長めに作ってみました。スタイリングされていかがでしょうか?
    あと、左の膨らみについても調整いたしましたが、その後は大丈夫でしょうか?また次回お聞かせくださいね。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    また次回お待ちしております。

水野

• 佳以さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:23:58.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足でぜひまた利用したいです!

佳以さま

初めてのご来店で、仕上がり気になっておりましたが、ご満足頂けたようで、安心致しました。対応についても丁寧と感じてもらえ嬉しいです。

今後も仕上がり、接客サービス、更に高評価頂けるように頑張りますので、またぜひいらして下さいね。お待ちしております。
    お忙しいところ、口コミ頂きありがとうございました。

水野

• mmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:38.0

お店は落ち着いた雰囲気なので居心地がいいです。
    初めて切っていただいた翌日に、職場の人から髪型を褒められたのでそれから長いこと通っています!
    要望も聞きつつ、似合う髪型を提案してくれるので安心してお任せしています。

【柴田・林・舘洞限定】カットカラー

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:15:57.0

久々のショートヘア。もちろん良い感じ。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

miki様この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    良い感想が聞けてとても嬉しく思います。
      (木島)

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:09:17.0

伸ばしかけの毛先が跳ねることを相談したら、予約時のメニューから変更してパーマをかけていただきました。臨機応変に対応していただけるのはありがたいですが、カラーが同時にできないのは悩ましいところです。
    全てのメニューを一人で担当してくださるので、シャンプー後放置されることもなく、落ち着いて施術してもらえるのがいいです。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

S様この度はご来店そして、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回は久しぶりのパーマだったので、少し気になっていたのですが、
    良い感想が聞けて嬉しく思います。
    これからも、より良いスタイル作りに専念して行きますので、これからも、
    よろしくお願いします。
        (木島)

• トモシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:24:29.0

毎回安定の仕上がりです。自分でも再現しやすいスタイルにしてくださいます。カラーもお任せですが、髪型と合わせて、よく褒められます。

drop 【ドロップ】からの返信コメント

トモシカ様この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございます。
    良い感想が聞けてとても嬉しく思います。
      (木島)

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:13:19.0

いつもありがとうございます!カットで残っていたパーマの部分がほぼなくなったのと、トリートメント効果だと思いますが、ドライヤーで乾かすだけで、かなりまとまってセットもラクになりました。次回、梅雨に向けたクセ対策もよろしくお願いします!

• えぬこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:12:16.0

丁寧にカットの相談にのってくださりありがとうございました!!仕上がりも大満足です!!

【学割U24|20%OFF】カット\5800→\4640

えぬこ様

今回は当店のスタイル写真を気に入ってのご来店、大変嬉しいです。
    襟足ギリギリのレングスで、コンパクトで、シャープな印象のミニボブにさせて頂きました。シャツやジャケットを着てもスッキリきまるかと思います。
    スタイルにご満足頂けたようで安心しております。
    アゴより短いレングスがお似合いかと思いますので、ショートにする際もぜひまたご来店下さいね。
    お待ちしております。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

水野

• やんやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:16:48.0

イメージ通りのショートスタイルで気に入っています。
    毎回丁寧な施術で安心しておまかせできます。ありがとうございました。

やんやん様
    この度はご来店そして口コミ投稿ありがとうございました。
    イメージ通りという感想を聞けてとても嬉しく思います。
      (木島)

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:12:20.0

希望するイメージをちゃんと形にしていただき、大変満足しています。会話も楽しかったです。また、行くのが楽しみです

【柴田・林・舘洞限定】カット

• ぴんげさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:35:21.0

いい感じ♪♪♪

ぴんげ様

今回もスタイルいい感じなようで安心しております。
    次回のご予約も早速頂きありがとうございます。
    また来月もお待ちしております。

水野

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:29.0

先日はカラーとカットありがとうございました。
    要望通りの仕上がりになり大変満足しています!
    店内の雰囲気もよく、気軽にお話できて良かったです。
    ヘッドスパは気持ちよくとてもリラックスできました。

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:41:00.0

久しぶりに前髪ありのショートにしたくてカットお願いしました。
    いつもイメージ通りにしていただけて満足しています!
    朝のスタイリングも楽で過ごしやすいです。
    またよろしくお願いします(^.^)

@様

久し振りのご来店ありがとうございます。
    今回はイメチェンでハンサムショートから前髪ありのショートへカットさせていただきましたが、気に入って頂き嬉しく思います〇
    前髪はキープしても、そのまま伸ばしても大丈夫なので、また何かあればお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

drop 舘洞

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 14:23:34.0

いつも寝てしまうくらい気持ちのいいヘッドスパは
    スッキリさっぱりでとても癒されます
    シャンプーも毎回丁寧にしていただき

【1月平日限定|ヘッドスパ】最高級オーガニックヘッドスパ\15500→\13950

あい様

ヘッドスパ、眠ってしまわれるのは、私達にとってはリラックスしてもらえてるという事なので、嬉しいお言葉です。

寒い季節ですから、頭皮や首まわりも固くなりますので、癒しになったようで何よりです。

またお待ちしております。嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

水野

• みっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:46:39.0

久しぶりにお伺いしました。私のふわっとしたオーダーでも、ニュアンスを汲み取ってくださり大変満足な仕上がりです。
    カラーは職場で明るい髪色がNGのため、調整していただき助かりました。

みっしー様

久し振りでしたので、バッサリ切らせていただきましたが気に入って頂き嬉しく思います〇
    カラーはハイライトをいれつつ、深めにオンカラーして透明感のあるグレージュにさせていただきました。

また何かあればいつでもご相談くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

drop たてほら

ドロップ(drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー