4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

blue fin

ブルーフィン

• 兵庫県神戸市須磨区千守町1-5-43
  • JR/山陽須磨駅から徒歩7分

• マユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:19:38.0

引っ越したこともあり、こちらのお店は初めて利用させて頂きましたが、緊張している私を和ますかのような笑顔で出迎えて下さり、それからも私の仕事について質問したり、共感しながら作業も進めて下さり、とても心地いい落ち着いた空間でした。ざっくりとした希望しかなかった中、春らしいとっても可愛らしい色に染めてくださり、大満足です。ありがとうございました。

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:58:39.0

初めて小学生カットでお世話になりました!
    お店の方お2人とも気さくで優しくて、カットもお任せで仕上がり満足です。小学生カットが2100円と破格です!
    また伸びてきた頃にお世話になります♪

• ざわざわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:25.0

いつもお世話になっております。家族経営の小さなお店ですが店内はきれいで、愛用しているお店です。

【メンズ限定】カット¥3700

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:58:55.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【メンズ限定】カット¥3700

カズさま
    先日は御来店いただき本当にありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:32:14.0

とても丁寧に対応して頂き満足できました。パサパサ、ハネルなどなど悩みをぶつけて困らせたと思います。申し訳ありませんでした。朝のケアの時間も短縮でき、仕事中もハネに気にせずがんばれてます。シャンプー後の頭皮マッサージも気持ち良かったです。またよろしくお願いしますありがとうございました。

カット+ポイントストレート+トリートメント

カヨ様
    先日はお忙しい中御来店頂き、口コミまで
    書いていただきほんとうにありがとうございました。

スタイリングがお家で出来出来ているようなので
    大変安心しました。

スタイリングが毎回しやすくなるように
    お手伝いさせて頂きたいと思いますのでまた教えてくださいね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 14:04:20.0

残念です。

お世話になりました。

【髪のお悩み別 ☆ 】 カット+毛髪修復コーストリートメント ¥6700

たま様
    先日は御来店いただき本当にありがとうございました。
     ~トリートメント効果が全くなく、施術後もパサパサで枝毛もさらに増えた気がしました。 美容院に行った意味が全くなかった気分で、残念です~
    毎日のお手入れのたびに気分を悪くさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    もう一度神の質が良くなるように考えますので、お時間をいただけませんでしょうか。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 17:39:51.0

全体カラーをお願いしました。色味の希望のカウンセリングもしっかりありました。薬剤がしみるなどもなく、仕上がりはきれいな色になりました。春らしい透明感のある明るさで、大満足です。
    シャンプーの力加減や、タオルドライを細かく丁寧にしてくれる所がありがたいです。仕上がり具合の要望等なんでも言って下さいね、との事で、こちらも遠慮なくお伝えできます。やはり、コミュニケーションがしっかり取れる美容室だと、髪も良い感じになる気がします。

きょうちゃん  様
    お返事がおそくなり大変失礼しました。
    カラーのその後はいかがでしょうか
    いつもご丁寧に口コミを書いていただき
    本当にありがとうございます。
    また旅行のお話を教えてくださいね。
    またのご来店心よりおまちしております。
                       小松 拓史

• きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 19:31:04.0

引っ越しして来たばかりで、忙しさにかまけて髪がバサバサ、前髪も自分のカットで乗り切っていた為、変な癖が収まらなくて「さあ、どうしよう」と美容室を探した所、近所で良さそうなコチラを見つけました。

シャンプーも力加減が優しくて良かったです。カットが大変丁寧で、時間をかけて切ってもらえました。メニューは似合わせカットで、元々パーマっ気が残っているのを活用し、大きめワンカールみたいになり可愛いです。

カットの間に地元の話題を教えてもらい、行ってみたいスポットが出来ました。その節はありがとうございました。次回は前髪カットをお願いしたいと思います。

星4つは、ハサミの先が顔に少し…でマイナス1です(笑)

【似合わせカット☆】カット+トリーメント☆¥7700→¥5700☆

blue finからの返信コメント

きょうちゃん さまこの間はご来店いただき本当にありがとうございました。
    ハサミがほっぺたにあたり不快な思いをさせてしまい大変失礼しました。
    パーマの残りを生かせているということでうれしく思います。
    お家でのスタイリングの結果をまた是非教えてくださいね。
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします。
     小松 拓史 より

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 20:45:04.0

前回同様子供の意見をしっかり聞きながら丁寧な施術をしていただき仕上がりも大満足です◎

まい様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    沢山のお話を聞かせて頂き
    本当に楽しい時間でした。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 12:26:20.0

口コミが遅くなってしまいました…この間はお世話になりありがとうございました。
    初めてでしたが、お二人が何かとお気遣いして下さってとてもリラックスできました!
    ヘアカットをもう少し希望をお伝えすれば良かったなあと思ってます。
    これからまた自分に合うヘアスタイルを見つけ続けていこうと思います。
    とても丁寧に対応して頂けるお店なので、おススメのお店です!
    改めましてありがとうございました。

カット+ワンポイントパーマ  ¥7700→¥6700

blue finからの返信コメント

返信が遅れて失礼しました。
    ayaさまこの間はご来店ありがとうございました。
    ご投稿して頂き本当にありがとうございます。
    ヘアースタイルは次回もう一度しっかりと
    ayaさまのスタイルの思いに耳を傾けたいと思います。
    そのうえで少しでも良いスタイルに仕上がる様に
    努力させていただきますね。
    思い切ってお伝えいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 17:57:26.0

子供のカットで利用させていただきました。
    優しく子供の希望をうかがってくださり丁寧に施術していただきました。
    居心地もよく子供も大変気に入りまた利用させていただきたいと思います。

まいさま
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    ご子息は私が教えて頂くぐらい
    色々な事を知っていて感心してすごく楽しい時間でした。
    またがんばってカットさせて頂きますので、
    どうぞよろしくおねがいいたします。

小松 拓史

ブルーフィン(blue fin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー