4. 京都トップ  >
  5. ピクシー ヘアー(PIXY HAIR)  >

PIXY HAIR  ピクシー ヘアー

ピクシー ヘアー

• 京都府京都市右京区西京極野田町59-1 セーブル葛野1F
  • 阪急西京極駅より徒歩5分                         ■■■ TEL075-326-3215 ■■■

ピクシー ヘアー(PIXY HAIR)の口コミ

• ハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

初めて伺った美容院ですが、たくさん話しをしてくださったり話しを聞いてくださったりとほんとにゆっくり過ごすことができました。
    仕上がりも手入れしやすく仕上げていただき感謝ですいっぱいです。本当にありがとうございました。またお願いします

学割(大学生・高校生・専門学生)

ハ様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして口コミを頂き、ありがとうございます。
    こちらもハ様とお話をさせて頂き、すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりも大変いい評価を頂き、嬉しく思います。
    次回御来店頂いた際にも、前回よりも満足して頂けるよう努めていきます。
    ハ様のまたの御来店を心より、お待ち致しております。
    三上  眞知

• 茂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

今回もリラックスした雰囲気でカットしていただきました。仕上がりも満足です。

■当日電話予約にて10%OFF

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして口コミもいれて頂きありがとうございます。
    茂様に今まで以上に満足して頂けるように精進していきますので、これからもよろしくお願い致します。いつも、ありがとうございます。
    三上眞知

• insky777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

新しいヘアスタイルを提案実施して頂けて大変良かったです。

ご新規様限定!カットを含む組合せメニューが1000円OFF

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    また高い評価を頂き、大変嬉しく思います。
    今までとは違うスタイルを提案させて頂きましたが、すごくお似合いでした!
    これからも喜んで頂けるように努めていきます。何かございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
    またの御来店を心よりお待ち致しております。三上眞知

ピクシー ヘアー(PIXY HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー