4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)  >

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】

クレアトゥールウチノ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-18 原宿パトリアビル4F
  • JR原宿駅 徒歩5分 明治神宮前駅5番出口 徒歩1分 表参道駅A2出 徒歩7分

viki 798さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:35:26.0

毛量少ないのでストレートには抵抗がありましたが、
    年齢とともにうねりがひどくなり
    知り合いがとっても綺麗なストレート髪をしてて
    こちらの美容室を教えてもらって
    初めて訪問しました!
    結果とっても良かったです!
    ペッタっとならず、会社でもサラツヤいいね
    髪質改善してきた?といわれました!^ ^
    またうねりが気になったら
    他いくのは怖いのでまたお願いしまいと思います!

椅子も楽で4時間座ってたけど腰痛くならず
    快適でした!
    スタッフさん達も丁寧で居心地良かったです。

【新規限定】月・火・水 【15時以降限定】全メニュー30%オフ+炭酸泉

CREATEUR Uchino 【クレアトゥールウチノ】からの返信コメント

viki 798様、素敵な口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございます。仕上がりなどにご満足いただけて嬉しいです。
    会社の方にも評判で良かったです!
    まだまだ髪もさらに綺麗になりますので、なんでもご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト横田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:40.0

やりたいスタイルを少し口に出しただけで理解してくださって素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    長さはそんなに変わっていないのにイメージチェンジでき大満足です。

『14時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

• lily97401さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:04.0

今回は20年来の茶色の髪の色を黒に直すという難しいお願いをさせていただいたのですが、そこはさすが担当スタイリストさん、べたっとした真っ黒ではなく艶があり品のある黒に仕上げていただきました。大満足です。。!途中も丁寧に経過を見てくださったり、いつもながらプロフェッショナルなお仕事に感服致しました。本当にいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。。!

• ひびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:37:52.0

前回のカラーもカットも大変良かったので今回も期待していたのですが、私の伝え方が甘かったようで反省しています。
    前回の髪型はセットもしやすく気に入っていたのですが、今回は中々上手くいかず…前回は家族からも好評だったのですが…
    次回はカウンセリングでしっかりご相談した上でお願いしたいと思います。

『15時~クーポン』キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

ひびちゃん様

今回はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    次回はカウンセリングでもっと具体的にお話しして、
    イメージがしやすいようにご相談できるよう努めて参ります。

スタイリスト横田

• ばりーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:43.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただきました。
    満足のいく出来上がりです。

学割 専門学生 大学生 大学院生 20%オフ(割引除外メニューは除く)

ばりー様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
    よりよい仕上がりをご提供出来るように
    頑張ります♪♪

スタイリスト 北川

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:50:50.0

30年以上お世話になっています。
    髪が広がるうねる等手に負えない悩みを
    一発解決してくれる唯一の施術です。
    値段と時間をかけても、それ以上の価値があると思います。
    残念ながら長年お世話になりましたご担当の方が退職されたため、新しい担当の方になりましたが
    内容もわからずとてもご丁寧に対応下さいました。
    皆様きちんと技術をお持ちで安心して通える美容室です。

『15時クーポン』キレイ髪ストレート+カット+炭酸泉 プレミアム補修付き

マッキー様

前回のカルテを元に施術させて頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    どのスタイリストもしっかり担当させて頂いております。
    またのご来店是非お待ちしております。

スタイリスト 松澤

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:44:07.0

いつもお世話になっています。
    担当の方をはじめとしたスタッフの皆さんは雰囲気が良い方が多いです。
    久しぶりのカットでしたが、また今後も通う予定です。

あす 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

こちらこそいつもありがとうございます♪♪

より良い仕上がりをご提供出来るように、今後も頑張りますのでよろしくお願い致します☆

スタイリスト 北川

• とろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:52:42.0

3回目ですが今回初めてストレートをしました。噂通り素晴らしい仕上がりでツヤツヤツルツルストレートで周りからも好評です。担当の方も初めての方でしたが知識も豊富でとても感じの良い方でした。次はカットとカラーがしたいです。ありがとうございました。

初めて行うキレイ髪メニューの料金 初回のみ20%オフ

[施術メニュー] パーマ

とろろ 様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

初めてのキレイ髪ストレートでしたが仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    次回のカットとカラーも是非お任せください!

スタイリスト 大津

• コッシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:50:38.0

私の要望にきちんと丁寧に答えていただき、とても嬉しかったです。

コッシー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    バッサリイメチェンされ、大切な髪をお任せくださりありがとうございました。
    短いスタイルも扱いやすいと嬉しいです!
    またいつでもご相談ください!

スタイリスト 松澤

• マリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:18:49.0

今回は 初めてのスタイリストの方にやっていただきました。とても細かく 多分データ通りに 慎重に丁寧にやって頂き カットも私の要求どおりで 満足です

『15時クーポン』キレイ髪ストレート

マリ様
    先日はありがとうございました♪

引き継ぎで初めて担当させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

次はカラーでもお待ちしておりますね。

スタイリスト横田

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:51:54.0

カットをしていただきました。前回かけた毛先のワンカールが、なくならない様にうまく調整しながらカットして下さり、いつもながら、嬉しくなる仕上がりでした。髪質の事や、髪の悩みをよくわかって下さり、自分に合った雰囲気の髪型&お手入れしやすいスタイルを作って下さり、安心感と信頼感抜群の美容師さん、美容室です。

やす様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご自身で乾かしてもしっかりパーマが残ってくれていると幸いです。
    前髪とってもお似合いでした
    これからも髪のお悩み何なりとご相談ください!

スタイリスト 松澤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 02:31:33.0

定期的に通わせていただいてます!

ここのストレートを受けると他のところでは満足できないです。
    手触りもさらっとまとまってくれて癖だったりごわつきが解消されて大満足です!

[施術メニュー] パーマ

みー 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
    いつもお任せくださりありがとうございます♪♪

よりキレイな状態で伸ばせるように今後も頑張らせていただきます!!

スタイリスト 北川

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:16:56.0

いつもカラーとストレートでお世話になっています。ストレート後は本当にツヤツヤになり、普段のヘアケアの時間も短縮できます。

【2/1~2/28 新規限定、特別ワンプライス】キレイ髪ストレート

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

は 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

キレイ髪メニューの良さを実感していただけて嬉しいです♪♪
    いつも当店にお任せくださりありがとうございます♪♪

より良い仕上がりをご提供出来るように頑張ります!!

スタイリスト 北川

• リン222さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:57:19.0

2月27日15時30分で、行きました。
    6年以上、この方に通ってますが、
    昨日は、
    最後のドライ→仕上げのブローの段階で、

アシスタント二人の方が、
    ドライをしてくれました。

その後に、いつも担当スタイリストの方が、
    仕上げのブローをしてくれますが、
    今回は、
    アシスタントのドライの後、
    担当スタイリストの方が、
    手で、整えだけで、
    帰されそうになり、
    少しビックリしました、

こんな事は今までで、初めてでした。

一応、もう少し、ちゃんとブローしてもらっていいですか、
    と、言って、
    やっとドライヤーで少しだけ、ブローしてくれました。

手抜きだったのかな?と、
    思わざるを得なくて、
    少し嫌でした。

この方の施術は気に入ってますので、
    今後は、この様な事が無いように、
    お願い致します。

でも、カラーの色は、
    最高に良かったです。

リン222様

カラーの方とても気に入っていただけて本当によかったです。
    しかし、今回は悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回以降気を引き締めて改善してまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

スタイリスト横田

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:42:43.0

今回もしっかり保湿していただきました。髪についてのアドバイスもいつも助かっています!

『15時~クーポン』キレイ髪ヘアエステ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

nm 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

いつもご相談くださり、嬉しく思っております♪♪
    より的確で良さが実感出来るようなご提案を出来るように心がけていきます♪♪

スタイリスト 北川

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:49.0

初めて伺いましたが、リラックスして過ごせました。また丁寧にアドバイスもしていただき、とてもよい雰囲気のお店、スタッフさん方でした。またよろしくお願いします。

キレイ髪カラー+カット+炭酸泉 プレミアム補修付(髪質改善メニュー)

とと様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

リラックスして過ごされたとのことで本当に嬉しいです。
    次回もう少しトーンアップしましょうね♪

また乾かし方やスタイリングの仕方などご相談ください。またお待ちしております。

スタイリスト横田

• ハルハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:07:16.0

お世話になっております。
    ヘッドスパ最高でした。
    おかげで頭がスッキリして偏頭痛も治まりました。
    癒されました~
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

『15時~クーポン』☆極上癒しヘッドスパ☆HATAKEコース+カット

ハルハル 様

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

また頭が凝った時にはヘッドスパも一緒にご利用ください!
    ヘッドスパの担当指名もできるので良かったらそちらもご活用ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト 大津

• lily97401さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:12:29.0

今回も中3の息子がお世話になりました。毎回カッコよくしてくださるのですが、今回はまた本人の要望以上の仕上がりだった模様で、あれからしゅっちゅう鏡を見ては、「めちゃくちゃいいかんじ!」と申しております^_^息子は人見知りなのですが、担当スタイリストさんには完全に心を開いており、全幅の信頼を置いております。担当スタイリストさん、これからも親子共々、宜しくお願い致します^_^

学割 中学生 高校生 30%オフ(割引除外メニューは除く)

lily97401様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての美容室は緊張されると思いますが、通って頂いてるうちに細かな要望やたくさんのお話もしてもらえてとても嬉しいです!これからも安心してお任せ頂ける様に技術を磨いていきます。またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 松澤

• lily97401さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:56.0

いつもながら、その時の私のニーズに応えてくださいながらも新たなアクセントを与えてくださり、毎回期待を遥かに上回るスタイルをご提案くださる担当スタイリストさんには感謝しかありません^_^一生よろしくお願い致します。笑。。!

lily97401様

お待たせしてしまったにも関わらず嬉しい口コミまでありがとうございます。その時に合わせたスタイルを提案できる様にこれからも努力していきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松澤

• あめんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:31:57.0

髪色を暗くするために、エステカラーをして頂きました。
    希望通りしっかり暗くなり、ムラなく綺麗に染めて頂きました。
    髪も艶々です。

ありがとうございました^^

初めて行うキレイ髪メニューの料金 初回のみ20%オフ

あめんぼ様

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいろいろご相談しながら決めていきましょうね。
    ご自宅でのブローのやり方もぜひチャレンジしてみてくださいね♪

またお待ちしております。

スタイリスト横田

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 12:31:01.0

いつも丁寧、綺麗にして頂きありがとうございます!今回も綺麗にカラーしあがりました。また次回もよろしくお願いします

ちゃあ 様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪

当日はお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    より良いサービスがご提供出来るよう
    スタッフ一同精進して参ります!

いつもありがとうございます☆

スタイリスト 北川

• ゆっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:04:11.0

ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださって、とても良かったです!!
    忙しい中でもご丁寧な対応ありがとうございました!

ゆっき様
    先日はご来店ありがとうございます♪

スタイリングの仕方などぜひお家で試してみてくださいね!
    またわからないことはなんでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしています!

スタイリスト横田

• やすだ5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:10:48.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。担当スタイリストさんはもちろん、受付の方やアシスタントの方皆さんとても丁寧であたたかい対応をして下さいます。髪もキレイになり、気持ち良く過ごせる癒しのサロンです。

やすだ5 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

ご満足いただけて嬉しいです♪♪
    いつもありがとうございます♪♪

よりよい施術をご提供出来るように
    今後も頑張らせていただきます☆

スタイリスト 北川

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:07:01.0

結婚して引っ越す前にこちらに通っていました。2年半前に関東に戻ってきましまが、なかなか気に入った美容院が見つからず、本当に久しぶりに利用させていただきました。

たしかに他の美容院より時間は掛かりますが、カラーにしてもカットにしても一つひとつが丁寧なので不満はありません。

出来上がりにもとっても満足しています。
    少し遠いですが、また伺いたいです。

のん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださり満足して頂けてとても嬉しいです。
    また通いたいと思い続けてもらえるようなお店の雰囲気と安心してもらえる技術をこれからも提供していきます!
    またのご来店心待ちにしております。

スタイリスト 松澤

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:20:09.0

綺麗髪カラーをやっていただきました。
    3ヶ月たち、色が抜け始めていましたが均一にほどよいブラウンに染めていただきました。髪もサラサラになりました!一度カラーすると3ヶ月は色もちするので毎回ありがたいです!

チョコ 様

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回は色ムラを整えて全体を均一なカラーにしました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

また色抜けが気になりましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト 大津

• Dydyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:46.0

女性が普段の生活で、無理せずにおしゃれでいれるようなスタイリングを提案してくれます。
    手入れやアレンジの方法もアドバイスしてくれ、とてもきめ細やかな対応でした。もちろん、この美容室に基本である、キレイ髪への対応もバッチリでした!

Dydy様、
    素敵な口コミありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    これからもより素敵で簡単なスタイリングやヘアスタイルをご提案させてくださいね!

スタイリスト横田

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 07:51:59.0

担当スタイリストさん本当にありがとうございました。
    接客もカットもお上手で尊敬しております。
    もし可能であれば東京でもぜひ続けてくださいませ。
    ご活躍を心よりお祈りします!
    スタッフの皆様も楽しくお話してくださりありがとうございました。伺うたびにいただけるお菓子が密かな楽しみです笑

す 様

先日はご来店いただき、
    更に口コミもいただき、暖かいお言葉をありがとうございました。

またのご来店を
    スタッフ一同でお待ちしております。

• Chikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:12:31.0

色落ちや好みの色味を考慮して、カラーをしていただきました!大満足の仕上がりです~!
    ありがとうございました(^^)

Chika様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪♪
    よりよい提案と仕上がりになるように
    今後も頑張らせていただきます!!

いつもありがとうございます*

スタイリスト 北川

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:05:42.0

施術が丁寧でとても満足できる仕上がりでした。
    他の美容院でかかりにくかったパーマが、こちらの美容院ではちょうどよいウエーブで長持ち、理想的な仕上がりです。

『15時~クーポン』キレイ髪パーマ+カット+炭酸泉 プレミアム補修つき

あーちゃん様
    長時間でしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またパーマが気になりましたら是非ご相談ください!
    スタイリスト 松澤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:04:54.0

こちらに通うようになり確実に髪が綺麗になりました。カラーの時間はかかりますがこれからも通うと思います。
    今回は平日だったので短い時間で出来ましたが、土日はかなり待たされます。そこは改善していただきたいです。予約時間の意味がないです。

髪が綺麗になったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
    お待たせした事、大変ご迷惑をおかけし,申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同でお待たせしないように努力して参ります。
    またのご来店を是非お待ちしております。

クレアトゥールウチノ(CREATEUR Uchino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー