5. レディーメイド(READY MADE)  >

READY MADE 【レディーメイド】

レディーメイド

• 大阪府吹田市垂水町3-12-11 1F
  • 江坂駅から25キロカロリー  江坂/ドライカット/メンズ/トリートメント/髪質改善/
  • シュークリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 10:03:33.0

いつも自分でお手入れしやすいように、仕上げていただいています。

顧客様専用ヨヤクーポン カット

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 19:25:13.0

癖が凄く、毛も細いので
    できるだけ傷みの少ないストレートを求めて
    今回予約させていただきました。
    綺麗に癖も伸びてくれて
    施術を受けて良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

みゆさん、ご来店いただきありがとうございました。

今回初めてストレートさせていただきました。
    次回、髪の状態や、感想をお聞きして、薬剤選定を変えて、よりよくなるようにしていきますね。

山下なおみ

• ユザワさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:43:20.0

またよろしくお願いします

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。また全体にカットする際にマッサージシャンプーさせていただきます。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-09-15 19:10:15.0

息子の前髪が重たかったのですがとてもうまくカットしてくださり全く気にならなくなりました。
    子どもだけで行っても安心してお任せできます。

Uccaさん、ご来店いただきありがとうございました。

お子さんが、自分の好みをはっきりと伝えてくれるので、スタイル提案しやすいです。

スタイリングの仕方も徐々に伝えていきます。

[投稿日] 2024-09-15 19:09:10.0

息子の希望通りの髪型になり大変よろこんでいます。

Uccaさん、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです。

季節も涼しくなってくるので、次回は前髪の長さも少し長めにしてもいいかもしれませんね。
    次回相談しましょう。

次回も楽しみにしています。

山下なおみ

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:47:58.0

いつもいい感じの色にしてくれます。私はテキパキしてもらいたいので、手早くしてくれていて嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    シャンプーも丁度の力加減です。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:33:28.0

いつもお世話になってます。
    スタイリストさんも毎回細かい所まで丁寧に仕上げてくれます。これからもお世話になりたいと思っていましたが、今回、最後お会計時にシャンプーボトルが落下した際、私の足元に落ちてきたのですが配慮の言葉は無く、しかも何故か私が落としたような対応をされたのが残念でした。

顧客様専用ヨヤクーポン カット

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:32:48.0

まとまりが悪く日々髪の毛を触るのがストレスだったので今回縮毛矯正をお願いしました。、
    一度ブリーチした部分があったので対応いただけるか心配でしたが、とても丁寧に施術いただきました。
    毎日髪の毛がサラサラで、まとまりがよくなりました。
    毎朝毎晩の手入れもとても楽なりました。

毎度丁寧かつ希望通りに施術いただいてありがとうございます!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

いとさん、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、投稿もしていただきありがとうございます。

お手入れがしやすくなってくれたら嬉しいです。

悪天候で、お貸しした物がお店に届きました。
    お仕事でお忙しい中、素早い対応をして下さりありがとうございました。

まだまだ暑い日が続くので、体調に気を付けてお過ごしください。

山下なおみ

• のんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 20:46:19.0

いつも 思った通りに仕上げて下さいます!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

のんちさん、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、お時間いただきありがとうございました。
    全体的にカールがついたので、まとめやすくなりましたね♪

濡らして、ミルクを付けて、自然乾燥して、まとめて頂ければいい感じになりますので、毎日のスタイリングに試してください。

山下 なおみ

• かずみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:10:02.0

丁寧に髪の状態をチェックし、状態を把握したうえで
    こちらの要望を丁寧に聞いて頂けました。
    カット途中で鏡で確認を取って意向に沿っているか
    聞いて頂けましたので、不安無くお任せ出来ました。
    次回美容院に行く迄のセルフケアの方法や、
    セットの効率的なやり方等 丁寧に教えて頂きました。
    髪の手入れは美容師さんとよく話して自分の髪質や好みを知ってもらって作っていくものだと思いますので、それをお願い出来そうだと感じました。

【歴15年以上のstylistが担当★】カラー+カット+トリートメント ¥8800

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。本当に難しい髪質ですが毎日しっかりお手入れされてて驚きました 違う美容師がハサミを入れるとまた扱いやくせの出方が変わりますのでここがこうやったとかバランスがとりにくいとかありましたらまた言っていただけると助かります 手の使い方がお上手でしたので流石でした またご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:55:39.0

伸び切っていた髪のカットと
    肌馴染みの良いカラーで
    イメージ通りに仕上げてくれました。
    居心地の良さと、楽しい会話に
    日頃の疲れもとれ、髪も心も軽やかになりました!ありがとうございます。
    次回はパーマをお願いします!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

Kさん、ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

次回はパーマですね!
    楽しみに、お待ちしております。

山下なおみ

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 17:32:23.0

急に予約して行ったのですが、スムーズにご案内していただくことができ、良かったです。
    途中で電話しないといけなくなってお待たせしてしまい申し訳ございません。。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

返信遅くなりました。この度はありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    おまちしております。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 09:10:59.0

今回はばっさり切ってアンブレラカラーに。毛先のスカスカと傷みが、切ったことで解消されてとてもまとまりやすく、簡単にヘアスタイルがキマるようになりました!嬉しい~ またお願いします!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

りんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    今回は、カラーに合わせて、スタイルチェンジもしましたね♪

アレンジヘアーにも変化がプラスされるカラーなので、楽しいと思います。

次回も、スタイルとカラー相談して決めていきましょう。

[投稿日] 2024-07-26 18:17:31.0

息子が初めてのカラーで緊張のなか伺いましたが希望を丁寧にきいてくださりカットもとても上手く仕上げてくださいました。
    カラーも年齢に相応しい品のある派手ではない感じでさすがだなと感心しました。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

Uccaさん、ご来店いただきありがとうございます。

息子さん、初のカラーだったので、写真を使って説明させていただきました。
    今回は落ち着いたカラーに仕上げさせていただきましたが、今後は、息子さんも色々なスタイルを見ていくと思うので、カラーの幅も広がるかなと思います。

施術前に、説明させていただき、退色後の予想もしたうえでカラーをきめていくようにしますね。

山下 なおみ

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:44:32.0

いつもお世話になってます。髪を伸ばしている最中だったのですが、暑すぎて伸ばすの諦めようかな~と相談したら短くしなくても涼しい感じに仕上げてくださいました!おかげでロング諦めなくて済みました(笑)今回の髪型もセットもしやすく最高です!!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

Aさん、ご来店いただきありがとうございました。

暑くなってくると、ヘアースタイル悩みますよね。
    暑いからまとめると、同じスタイルになって飽きてくるし、スタイルチェンジしようと思っても、どーしたら良いかわからないし……

パーマもまだ残ってくれるので、ムースをたくさんつけないといけませんが、少し段を入れたら動いてくれて良い感じになりましたね♪♪

まとめても、顔周りも作っているので、その時に合わせて巻いてくれると雰囲気変わると思います♪♪

夏を乗り切って伸ばしていきましょーー

山下なおみ

• お嬢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 10:13:15.0

小学生男子のカットをいつもお願いしております。
    家から激チカでよいサロンがあって助かってます。こどもも喜んで行ってくれます。
    シャンプーが気持ちよかったと言っておりましました。
    仕上がりも満足です!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました。満足いただけて大変うれしく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• しまじろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:17:29.0

手際よく、要望通りにカットしてもらえます。また、予約が空いていればキッズカットも子どもの集中力が保つ時間でササっとしてもらえますので、大変助かります。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

いつもありがとうございます また出かける時の道中おきおつけくださいませ
    子供さんたちもまたお待ちしておりますね

• hiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 20:58:27.0

私の髪質をよく理解して下さってカットしてくださるので、本当に有難いです!
    今回も良い髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    また、ヘアアレンジのお気遣いも嬉しかったです^ ^

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

hiさん、ご来店いただきありがとうございました。
    綺麗な色になりましたね♪
    その日は暑かったので、アレンジさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

毎日暑い日が続くので、髪を下すのが辛くなりますよね。
    まとめるだけでも、アクセサリーが可愛いのが多いので、お休みの日は活用してください!!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 14:14:29.0

先日はありがとうございました。私の難しい髪質を理解して頂き丁寧なカウンセリングで想像していた以上に素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。バッサリ切って頂いたので頭が軽くなりましたし扱いやすくなりました。この暑さを乗り切れそうですw スタッフさんのシャンプーも上手で気持ち良かったですよ。店内は若者向け?の様で初めは違和感を感じましたが、開放的で窮屈感がなくて良いと思います。
    担当スタイリストさんは話やすく技術も確かですし安心してお任せできる方でした。

【歴15年以上のstylistが担当★】カラー+パーマ+カット+トリートメント\12100

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。けっこう切りましたので気に入っていただき良かったです
    確かに難しい髪質ですがしっかりカットすればかたちはつくれますのでまた伸びてきたときおまちしております

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:43:34.0

3年ぶりに来店しました。
    伸ばしかけの髪でしたが、上手くまとまるようにカットしていただき、希望だった前下がり風にもしていただけました。
    湿気と毛量でまとまらなく悩んでいたので大変助かりました。

ご無沙汰すぎて来店しにくい中また来てくれましてありがとうございます

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

いとさん、ご来店いただきありがとうございました。
    この時期は、湿気と汗でまとまりにくいです。

クセもあるので、首辺りがやりにくいと思います。

少しスタイルを変えさせていただき、まとまりやすくなってくれたら嬉しいです。

山下 なおみ

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 01:36:41.0

髪が更に扱いやすくなりました。
    悩んでいたのですがやってみて良かったです。

初回限定髪質改善ストレート ぽっきり価格19800円

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

マーさん、ご来店いただきありがとうございました。

前回はトリートメント、今回はストレートさせていただきました。
    この時期は、ストレートの方が扱いやすいと思います。

次回の目安は、気になってからで大丈夫です。
    その時によって、部分のストレートも可能なので、選択肢の1つに考えてください。

[投稿日] 2024-06-24 17:42:42.0

息子がお世話になりました。息子の希望をきいてくださり、それについてのアドバイスもしていただいたようで気にいる髪型になって喜んでいます。
    シャンプーが最高だと言っています。

Uccaさん、ご来店いただきありがとうございました。

今回は短くさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです。

山下 なおみ

• fiberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:23:47.0

今回も丁寧に髪の状態についてアドバイスをいただき、
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    なんとか梅雨を乗り越えたいと思います(^^)

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

fiberさん、ご来店いただきありがとうございました。

梅雨に入り、髪がまとまらない日が多いと思います。
    その時は、アレンジを頑張ってください!

ポニーテールでも、毛先を巻くだけ、少し引き出すだけ、くるりんぱするだけで、少し違う感じに見えます♪
    可愛いアクセサリーがたくさんあるので、つけるだけでいい感じになります♪

試してみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ミンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:24:40.0

理想通りのカットで大満足です!
    カラーも明るくなって気に入りました!
    お喋りも楽しく有益な情報をありがとうございます(^^)
    また伺います!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

毎度ありがとうございます。大きくイメチェンしましたので楽しんでいただければ幸いです
    またいろんね情報仕入れしておきますねー

• シュークリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 18:36:20.0

いつもより前髪を短くしていただき、新鮮な感じです。
    全体は、いつも通りまとまりやすくカットしていただきました。
    暑くなってきて、ドライヤーの時間も短くしたいので、お手入れも簡単で助かります。
    また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

いつもありがとうございます けtこう印象かわりましたね
    新鮮でよい感じでございました
    またお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:51:28.0

いつもきれいにして下さりありがとうございます。
    今回は耳にかける癖があり、私の要望もすぐに
    解決してもらいました。
    カラーも丁寧にしてくれます。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 09:29:17.0

今回のカットもとても気に入っています!
    いつも短い時間で仕上げていただき、ありがとうございます。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

いつもありがとうございます 少しずつ前に進んでるのが見えて嬉しいです

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 10:36:30.0

カラー&カットで3月からこれまで3回お世話になりました。
    私の傷んだ髪をまとまりやすくカットしてくださるので、手入れもラクになりました。ありがとうございます!

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。より手入れしやすいように工夫していきますので今後ともよろしくお願いいたします

• Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:11:38.0

私の髪は、癖毛が強く、毛量も多いですが、髪の毛の流れや多い部分を把握してくださっています。
    癖毛が強いので、長くして、まとめていましたが、若々しくショートにしたい、と思い、3月末にショートにしました。とても気にいっています。
    友人や職場の方からも好評です。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

いつもありがとうございます これからの季節少し大変でございますが何とかいろいろ考えながらスタイル作りますので よろしくお願いします。

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 20:05:56.0

初めてお邪魔させていただきました。
    美容室であまりにも積極的に会話をされるのが苦手な私にとって、程よい会話がとても心地よかったです。
    また、技術面でも私の希望や悩みを考慮しつつ、髪質にあった提案をしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

READY MADE 【レディーメイド】からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで幸いです。
    また何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

レディーメイド(READY MADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー