4. 京都トップ  >
  5. ヘアサロン ドア(hair salon door)  >

hair salon “door”  【ヘアサロン ドア】

ヘアサロン ドア

• 京都府京都市下京区大宮通四条下ル四条大宮町24 新三虎ビル1F
  • 阪急『四条大宮』駅/京福電鉄『四条大宮』駅より徒歩1分

ヘアサロン ドア(hair salon door)の口コミ

ひなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 11:32:11.0

初めて来店しました。
    髪型の質問だけでなく、家で使うヘアアイロンの相談も受けていただき、オススメ品も教えてもらうことができました。
    前髪を作りたいという要望にも何パターンか案を出していただき、その他のお話も楽しくさせていただきました。
    髪の毛も綺麗になり、楽しい時間をありがとうございました。

平日限定 カット+縮毛矯正+ぷるるんトリートメント\8100

hair salon “door”  【ヘアサロン ドア】からの返信コメント

DOOR  スタイリスト   村田 力斗

• ももぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-16 11:22:08.0

すべて良かったです♪初めてカラーしていい色に染まって満足です!!!!!お店の雰囲気がよく、店員さんの対応も良かったです(*^^*)いろんな知識も教えて下さり、これから役立てそうです!!!また来たいと思えるようなお店でした!!!とってもhappyです\(^^)/

★一番人気★カット+カラー+(ベーストリートメント)女性平日限定\4320

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 19:59:39.0

月1ペースで通っています。
    いつも伸びた毛先をカットして頂いています。

私は人見知りですが、担当して下さったスタイリストさんは話がしやすく、手際よくカットして下さいました。

接客も丁寧ですし、仕上がりの確認もきちんとして下さいました。

「もみ上げのところをもう少し短くしていいですか?」と聞かれ、「はい」と答えましたが、短くしたらハネやすくならないかな?と内心ドキドキでしたが、仕上がりを見たら、切って頂いて正解でした。バランスよく仕上がっており、大満足です。

帰ってから家でシャンプーしても自分でもスタイリングがしやすくなりました。

さりげなく提案して頂き、さすがプロだなぁ、お任せして本当に良かったと感謝です。

また来月も伺います。宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

よりよいスタイル、毎回満足していただけるような提案していきますね(^^)

DOOR  スタイリスト   村田 力斗

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 11:00:45.0

まず出迎えの挨拶も無し、待合への案内も無し。
    終始投げやりで否定的な意見しか言わない、挙句逆ギレの様な態度。
    美容師目線の提案を希望しても自分の得意なカラーでは無いからか「で、どうしたいんですか?」と客に対する話し方では無い質問返し。
    妥協案だったのかそうですら無いのか勝手に施術が始まり、結局言っていたのとは全く違うカラーになり終了。
    途中ひとつひとつの行動にも説明も無く最低限の移動を指令されるのみ。
    仕上がりの説明も無くレジへの案内も無し。
    無言で電卓を見せられお礼の挨拶も無し。
    他のスタイリストの方はどうか分かりませんがどれだけ安かろうとお金を取って集客している以上、自分の得意としない客相手であろうと最低限の接客態度、内容は必要では無いでしょうか。二度と利用しません。

カラー\3240

• ぴろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:43:33.0

コスパがいいのと、時間が遅くまで営業されてるので、仕事上がりでも行くことができて助かります。

★家でも思い通り★カット+パーマ(ベーストリートメント付)女性平日限定\4320

DOOR  スタイリスト   村田 力斗

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 16:12:03.0

髪色やスタイルについて、いろいろアドバイスを頂きました。

door  スタイリスト  村田 力斗

• 自衛隊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 14:20:38.0

こちらの要望をしっかり聞いていただけ、カラーの説明からシャンプーまでとても丁寧に対応していただけました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

満足いただけてるみたいで嬉しすぎます(^○^)

door スタイリスト   村田 力斗

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 13:32:05.0

もう二度と行きません…
    髪を伸ばしているので、この間傷んでいるところと、枝毛を無くしたいと思って、2センチ程切ってくださいとお願いしました。
    帰って鏡を見て、ガタガタだし切りっぱなしのような感じがする…と思いつつ、枝毛がなくなったぶん指通りは良くなったはず、と思っていました。
    しかし友人に、美容院で切ったとは思えない、自分で切ったみたいに左右の長さ違うし、ガタガタ!と言われ、ショックでした。
    安いとはいえ、ひどいと思いました。
    切りなおしてもらいに行こうか迷いましたが、また同じような結果になったり、これ以上短くなるのも嫌なので、髪を結んだりして対処していますが、もう次は別の美容院を探します。安いとはいえ、残念でした…。

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-07 11:07:36.0

以前から何度か通わせていただいてます。こちらの希望した通りの綺麗なカラーリングをしてくれ、お仕事も早いです。今回は結婚式前に飛び込みで予約させていただきましたが、いつも通り綺麗な仕上がりで満足です。また利用させてもらいます。

door  スタイリスト  村田 力斗

• けーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 09:17:43.0

メンズカットは得意ではないのでしょうか…
    個人個人の髪質とかまで考えたカットをしてほしかったです。

[平日/メンズ限定]メンズカット\2160

• momokaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 18:36:39.0

限られた予算の中でとても満足いく仕上がりになりむした!

大分赤みが飛んで綺麗な色が入りやすい状態になりましたね。またカラーしに来ていただければ幸いです◎◎◎

バッサリ切りましたのでスタイリングは大丈夫でしょうか??

スタイリスト 西島弘記

• なあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-04 11:37:36.0

初めての来店で少し不安もありましたが、大変丁寧に接客対応して頂きました。
    ストレートパーマが当日中は何とかおさまっていたのですが、翌日になると酷く傷んでいるような、全体的にチリチリに縮れた状態になってしまいました。

カット+パーマ+(ベーストリートメント付)女性土日祝限定¥4860

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-28 12:45:47.0

前回と同じくカラーとカットをしていただきました!
    長さも髪色も満足です!

door  スタイリスト  村田 力斗

• かずさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2017-06-23 23:39:06.0

これから毎回通います。とても気に入ってます。ありがとうございました。

かず様

先日はヘアサロンドアにご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットのSTYLEは大丈夫だったでしょうか、御満足頂けた様で
    嬉しく思います。

これからもかず様に喜んで頂ける、スタイル作り、接客を目指してまいります。
    次回も是非お待ち致しております。

ヘアサロンドア三村

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-18 21:45:43.0

口コミが良かったのでいってみました。
    髪を乾かしていただいた時、顔がひっかかれるくらい強くかきあげられました。いやな顔をしたのですが全く気にされることもなく、そのまま続けられてびっくりしました。とても残念に思います。

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 12:40:57.0

丁寧なご対応でとても満足しました。ありがとうございます。

door  スタイリスト  村田 力斗

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 09:13:11.0

いつも利用させて頂いております。
    1ヶ月に1度のペースで通ってます。

いつも最初に大体のイメージをスタイリストさんにお伝えしますが、イメージ通りに仕上げて下さいます。

毛先を少しカットして頂くだけで、ヘアスタイルも整いますし、お手入れが楽になりますね。

door  スタイリスト  村田 力斗

• Bonitaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 18:49:00.0

急に髪を切りたくなり、ささっと検索して予約。
    当日お昼に夕方の予約できました。
    ヨガの帰りに寄って、30分ほどですべて完了。家に帰って余裕で晩ごはんの準備できました。
    仕上がりも普段の美容室となんの遜色もなく、待たされたり、トリートメントのしつこい営業もないし、通いやすいと思います。
    また次もお願いしたいです。

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 14:45:50.0

成人式の前撮りということで暗めのカラーの仕上がりに満足してます。

カラー+ぷるるんトリートメント\4320

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

当日もきれいな思い出にのこるカラーしますので

door スタイリスト   村田 力斗

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 13:09:35.0

美容師さんも話しやすくて、カット・カラーも満足です!ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

満足いただけてるみたいで嬉しすぎます(^○^)

door スタイリスト   村田 力斗

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 11:02:47.0

落ち着いたお店で気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

door スタイリスト   村田 力斗

• みきぺでぃおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-02 23:22:20.0

とてもゆっくりできました(^^)カラーの評判よかったです!トリートメントもさらさらになりました!またお願いします!

★スゴ得★カット+カラー+ぷるるんトリートメント女性平日限定\5940

みきぺでぃお様

カラーやトリートメント、喜んで頂けて良かったです!

次回からも居心地の良いサービス、空間をお約束致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアサロンドア 三村

• ずっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-29 11:04:55.0

希望通りの、落ち着いた雰囲気にしていただきました!ありがとうございます!

doorに来て頂きありがとうございました!!

喜んでいただいてるみたいでこちらもとても気持ちがよいです

DOOR スタイリスト  村田 力斗

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-28 21:02:20.0

サービスも仕上がりも大満足です。ありがとうございます!!

カット+ぷるるんトリートメント女性平日限定\3240

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうか様

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて光栄です、またゆうか様にとっての居心地の良いサービス、ヘアスタイルでの面の
    サポート、スタイリングや簡単アレンジなどお伝えして参りますので、今後とも
    ヘアサロンドアをよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ヘアサロンドア  三村

• やまちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-28 14:26:06.0

営業時間、価格、カット時間 大変ありがたいです。仕事が朝早くから夜遅いので たすかります。この前は夜九時半にいきました。夜しかいきませんが、落ち着きがあり、人がすくないのでリラックスできます。

[平日/メンズ限定]メンズカット\2160

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 12:26:43.0

髪色も満足いく色になりました!

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

カラーの色はたくさんありますので、また色落ちしたら違うのもしてみて

ください(*^▽^*)

door スタイリスト   村田 力斗

• まるてぃんすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 10:24:01.0

サービスが雑。後付けだが価格設定が低い分大きな期待はしていなかったが、初めての男性客にあの接客とサービスならば、男性客は集客せず女性客のみに限定すればいいのにとも思うほど。

[平日/メンズ限定]メンズカット\2160

• ぴろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 20:57:51.0

雰囲気も良くて良かったです。
    ドライヤーの仕方を教えて貰ったのが助かりました。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

満足いただいてるみたいでこちらもとても気持ちがよいです

DOOR スタイリスト  村田 力斗

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:48:56.0

特にカラーの選択について、詳しく説明していただきました。好みの色や、肌色とのバランスなど、大変ためになりました。

door スタイリスト   村田 力斗

• まほっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 12:09:32.0

雰囲気も落ち着いてて、居心地が良かったです。
    丁寧にカウンセリングもしてくださって、大変満足しました。

doorに来て頂きありがとうございました!!

喜んでいただいてるみたいでこちらもとても気持ちがよいです

DOOR スタイリスト  村田 力斗

ヘアサロン ドア(hair salon door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー