4. 京都トップ  >
  5. ヘアサロン ドア(hair salon door)  >

hair salon “door”  【ヘアサロン ドア】

ヘアサロン ドア

• 京都府京都市下京区大宮通四条下ル四条大宮町24 新三虎ビル1F
  • 阪急『四条大宮』駅/京福電鉄『四条大宮』駅より徒歩1分

ヘアサロン ドア(hair salon door)の口コミ

ゎぃこ★さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 10:52:01.0

初めて来店させていただきました。
    髪を切るのが久しぶりでどうするか悩んでいましたが
    、どんなスタイルにするか、いろいろお話を聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、素敵な感じになりました!!

全体的に軽くなり、とても気に入っています★
    また次は、前髪をどうにかしてみたいです!笑

楽しいお話もありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

[女性]カット+トリートメント(シャンプー付)【平日】\3780 【土日祝】\4320

hair salon “door”  【ヘアサロン ドア】からの返信コメント

ゎいこ★様
    口コミ ありがとうございます!!
    かなり久しぶりのカットでバッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、喜んで頂けてよかったです(^^)

前髪のチェンジ、是非次回させてください!

お仕事もお外でダメージも受けやすいので、是非今度はトリートメントもご一緒にどうですか?

また、ゎいこ★様に喜んで頂けますよう、担当させて頂けるとうれしいです!

内藤 千紘

• ゆみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 17:11:57.0

仕上がった時は、思ってた以上に短くなっていて、少しびっくりしましたが、逆にこれくらいの長さの方が自分には似合うかもと思えたので、良かったです。

周りの人からも褒めてもらえました。

リーズナブルでお店も通いやすい場所なので、また行きたいので、よろしくお願いします。

[女性] カット 【平日】\1620 【土日祝】\1944

ゆみちん様

口コミありがとうございます。
    短い仕上がりで確認ができておらず、すいませんでした…。

まわりの人たちの評判も良かったです。

また、1カ月たってくると、ボリューム具合やクセのコントロールが難しくなってくるとおもいますのでまたその際は担当させていただけると嬉しいです。

内藤

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:54:10.0

カラーも思っていた以上に素敵な色になったのと、かなり傷んでキシキシだった髪の毛がカラーをしたらとてもサラサラになりました!!
    女性の方に担当して頂きましたが、とても丁寧でお話も楽しかったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

カラー\3240

れい様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カラー、お喜びいただけて良かったです!
    今の時期だと、紫外線も強いので退色しにくいようにしっかり色味を入れさせていただきました。

次回はまたヘアケアのご提案もさせていただけたらと思います。

京都にお寄りの際はまた是非お越しくださいませ(^^)

内藤

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:52:03.0

担当挨拶の時点で雑な感じに見えました。髪の量や太さがあるので減らして欲しいと依頼すると、いきなりパチパチ切り出し、どういう髪型にしていきたいかも聞かれず、すきばさみでガンガン切っていかれました。まるで散髪屋に来たみたいなのと、おばさんだから扱いが悪いのかなと思わせるような感じに思えました。カラーの施術の時も髪を引っ張って染められて痛かったです。前回の時はとても丁寧にして頂いたこともあり、このお店の評価は私なりにかなり高かったですが、人によって違うんですね。何回か通ってから指名をと思っていましたが、最初から前の方にしてもらえば良かったと後悔してます。それに前の時はリタッチだからと予約料金よりも割引いての料金をしてくれましたが、今回もリタッチなのに、予約料金のままでした。

[女性]カット+カラー+(前処理付き)【平日】\4320 【土日祝】\4860

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかくきていただいたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

これからはこのような事がないよう、していきます。
    すみませんでした。
    またのご来店おまちしております。
                                 村田

• みっくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-27 02:51:34.0

初めて利用させていただきましたが、非常に丁寧なカウンセリングを行っていただきました。
    最初はカットとパーマの予定だったんですが、希望の髪型を作るのにはカットだけでもできるということで、カットのみで扱いやすく、伸びても大丈夫な髪型に仕上げてくれました。なぜ、このようなカットの仕方をするのかも説明してくれました。
    また、ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えていただきました。おすすめのアイロンの種類も教えてくださったので、すぐに購入しました。まだまだ練習中ですが、きれいに巻けるように頑張ります!(^^)!
    お話もすごく面白く、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    実家は兵庫ですが、このサロンの為に京都に来る価値は十分あると思います。

★家でも思い通り★カット+パーマ(ベーストリートメント付)女性平日限定\4320

みっく様

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    こちらとしてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました、自分の知らない世界のお話しはとても新鮮で面白かったです。
    またヘアアイロンも購入されて練習されているようでとても嬉しく思います。
    どんどんヘアスタイルを楽しんで下さい。
    より良いヘアデザインを提案できるようにしますので次回も楽しみにしていて下さい。

• しーこんmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 08:24:33.0

とても綺麗に染めてもらいました!
    すごくスタイリストさんも色々髪の毛のことアドバイスしてもらい素敵なお店です。シャンプーすごく楽です

★一番人気★カット+カラー+(ベーストリートメント)女性平日限定\4320

• めけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-12 03:34:06.0

親切丁寧にしていただき満足しています。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    より良いヘアデザインを提案できるようつとめていきますので、次回のご来店も楽しみにお越し下さいませ。

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:40:55.0

何度か伺っているお店でしたが、今回担当してもらった方は初めての方でした。

プチプラ店なので、もとよりそこまでの接客や対応は求めていませんが、それでもこれまでは出来上がりでそこまで違和感がなかったためリピートしていたのですが、今回はちょっと厳しかったです。

カウンセリングは適当で、カット途中の確認もほとんどなく、出来上がりも全くイメージとは異なりました。(そもそもこちらの要望を聞いてないので当然だと思いますが。)

カットは非常に大味(雑)でサイド/バックはバリカンで一気に刈り上げ、前髪とトップは長さをざっと揃えた後は、すきバサミで全体をバサバサと切って終了。途中バランスを整えたりといったことは一切なし。シャンプーブロー込みで20分程度でした。

髪量を減らすのに、ここまで適当にすきバサミで全体をザクザク減らすやり方はお目にかかったことがなく衝撃でした。

トップ全体に変な透け感が出るわ、毛先がピョンピョン跳ねて落ち着かないわですごく残念な感じです。。

次からはちゃんとした所に行こうと思います。
    (担当される方によると思いますが。)

せっかくきていただいたのに、不快な思いをさせてしまいまして、
    申し訳ございません。
    私の技術不足です。
    これからは、お客様のご要望に添えるようしていきます。

大変申し訳ございませんでした。

村田

• はちくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:23:37.0

初めていきましたが、担当の方もすごく丁寧に説明してくださり、カラーも髪型も気に入ってます!
    周りからも好評ですごく嬉しいです!

• ひめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 00:17:15.0

仕事帰りに、気を使わず、気軽に行かせて頂いています。接客がサラッとしていて、カットも手早くお気に入りのお店です。リーズナブルな金額。年配者にも、優しい接客です。スタッフさんの人柄の良さを感じます。

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

ひめさん様、嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けてるみたいで嬉しく思います!

今後も満足して頂けるように努力していきますのでよろしくお願いします☆

スタイリスト 榊

• Anaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-26 09:45:51.0

ありがとうございます
    "もっといいな"友達に言われます。
    またいきますので!!

[土日祝/女性限定]カット+シャンプー\2484

先日はご来店頂きありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉です!^^
    またヘアスタイル一緒に考えていきましょう!
    またのご来店をお待ちしています。

MARU

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-23 19:37:03.0

とてもオススメします!!
    初めて来店しましたが、とても満足して帰りました。お店の雰囲気はレトロな感じで落ち着くことができましたし、カットでは私の思い通りに切ってくださって本当に満足しています。値段も素晴らしいです。リピート間違いなしです。

[平日/メンズ限定]メンズカット+シャンプー\2700

遠くからありがとうございました。
    また気軽にご来店下さいませ。ヘアデザインのご要望などなんなりとお申し付けください!!

• ラムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 18:51:03.0

カラーの説明もして頂き、カラーもシャンプーもカットも丁寧でヘッドマッサージ迄して頂き幸せ気分です。
    有難うございました。

こちらこそありがとうございました。
    更にリラックス、気分良く帰っていただけるよう努めていきます。今後ともよろしくお願いいたします!!

西島

• しーこんmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 11:15:55.0

トリートメントしてもらいすごくサラサラになりました。
    またトリートメントとカットしたいなと思いました!

• MIHOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 13:16:07.0

当日急ぎで探しててたまたま夜遅く空いてたのがこのお店しかなくてで予約したのですが、とても良かったです。
    カラーは毎回どこの店に行ってもあまり満足する色が入らないのですが、今回赤がすごく綺麗に入ったので嬉しかったです。

• よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-01 08:27:03.0

お値段が安いのとクチコミも悪いものもありましたが良いものも沢山あったので来店させていただきました  店内は普通の雰囲気で担当の方も特に愛想が悪いわけでもなく安心していましたが最後のブローのときにブラシを使わず手ぐしで乾かして前髪も風呂上がりにザッと乾かしただけみたいな感じで終わられてしまってそのあと出かける幼児があったので正直困ったしそのまま外歩くの恥ずかしい状態でした
    仕上がりも家族の者に、行く前より毛先バサバサじゃない?ガタガタやし、と言われ、自分でも今までカットしてもらった後とはまとまり具合が全然ちがって美容院でキレイにしてもらったという感じは全くありませんでした
    ちょっと残念でした

カット+ぷるるんトリートメント女性平日限定\3240

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ももぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 15:15:17.0

私のしてほしい髪にしてもらえてとても満足してます!希望通りにしていただきありがとうございました!!あまりショートにしたことがなかったので不安だったけど、みんなからほんとに好評で良かったです(*´∇`*)またこの髪にしたいと思いました!!!

カット+カラー+パーマ平日限定\7020

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:50:41.0

私がうまくイメージを伝えることができなかったのだと思います。失礼しました。

[平日/女性限定]カット+シャンプー\2160

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    精一杯改善させていただきます。
    今回は申し訳ございませんでした。

• うみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 22:14:52.0

数年前に黒染めをして以来のカラーだったので、色味やダメージが不安でした。ですが、しっかりと話を聞いてくださった上でイメージ通りの色に仕上げて頂きました^^
    それと今まであまり自分でスタイリングをしたこともなく、
    ふわふわした女の子らしいのは似合わないからと避けていたのですが 最後に可愛らしい髪型にセットしてくださり、とても嬉しかったです。
    担当してくださった方もとても話しやすくて安心しました。

★スゴ得★カット+カラー+ぷるるんトリートメント女性平日限定\5940

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    とってもヘアスタイル似合われていました!^^
    また髪の毛のことなどなんでもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております^^

Door 丸山 惠愛

• lekkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 19:20:20.0

他のスタッフは、ずっとおしゃべりしてたし、仕事の話ならまだ許せるけど、不快な気持ちになりました。短く切るつもりもないのに切る前にうなじを先に剃られて刈り上げ状態。顔に水が何回も垂れてくるし、こんなことを初めてです!値段は安いけどひどすぎでした。

せっかく来て頂いたのに不快なおもいをさせてしまい、申し訳ございません。

もうこのような事がないよう、気をつけます。

すみませんでした。
                          村田

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 19:46:40.0

時間がなかったり、美容院が苦手だったので伸ばしっぱなしになっていましたが、あっという間に終わりスッキリしました。お値段もリーズナブルで、とても良かったです。接客もシンプルであまり緊張しませんでした。

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

リー様先日はご来店いただきありがとうございます!☆

満足していただいてるみたいで、凄く嬉しいです^ - ^

これからも、心地の良い、シンプルな接客心がけますので、また来店してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
                                   村田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 18:49:58.0

初めて来店したのですが、店内の雰囲気が落ち着いており、居心地よく過ごさせていただきました。
    また来店したいと思いました。

カット+ぷるるんトリートメント女性平日限定\3240

みーちゃんさん、数ある多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミも書いて頂き感謝していますm(__)m

また、ご来店して頂いたときも居心地が良い雰囲気、接客など心掛けていきますので、よろしくお願いします(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 榊

• こたつたこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 00:25:56.0

今回もインナーカラーを施術していただきました。
    最初は私の伝え方が悪いため、仕上がりのイメージが伝わりにくかったようですが、双方のイメージが同調するまでカウンセリングしていただいたことが大変、好感が持てました。今後も通いたい思っています。

カット+パーマ+(ベーストリートメント付)女性土日祝限定¥4860

こたつたこさん。先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)

こちらも、なかなか、お客様のイメージにすぐ、添えなくて申し訳ないです。
    結果すごく、気に入って頂きこちらとしても、すごく満足で嬉しすぎます(o^^o)

インナーカラーも毎回色味を変えてみると同じインナーカラーでも、雰囲気が全然変わりますので、また違う色もしてみてもいいとおもいますよ。

またのご来店おまちしております!
                                  村田

• ラムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 19:17:52.0

ロング料金別途1,000円合計5,400円支払ったがクーポンに載ってなかった。最初から髪の毛を雑に扱われ痛くて手ぐしから毛染めも雑で痛くて、液が垂れて首が痒くなったし、髪の毛が凄く傷んだし、毛が抜けて少なくなった、いつも仕上がりがサラサラになるのに残念!いつも指名しなくても皆上手だったので指名しなかったがこれからは指名します。

ラム様せんじつはご来店いただきありがとうございます。

せっかく来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい、すみません。

今後はより丁寧に施術していきます。

ロング料金は書いてありますので、ご確認ください<m(__)m>

村田

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 23:04:39.0

今晩は。カットをして頂いてありがとうございました。変なことを聞いていいですか。昼間でもお客さまは少なかったのですか。私が一番うれしいかったのは初めて行ったのにお金を1日待って貰えたことです。ありがとうございました。ネットに知らない内にクーポンが付いていました。私は又ネット上で予約をして行きます。その時はよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

日によりますが、平日の方が比較的に予約はとりやすいです。

予約していただくと、基本待ち時間もございませんので、心配ないとおもいます。

またのご来店お待ちしております(>_<)

• emmyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 22:45:20.0

仕上がりも値段も大満足でした!また行きます。

[土日祝/女性限定]カット+シャンプー\2484

emmy 様、先日はご来店頂きありがとうございます。

あと、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^-^)

満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!!

これからも喜んで頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いしますm(__)m

またのお越しをお待ちしております!!!
                                     スタイリスト 榊

• みよみよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 15:07:39.0

店内は生乾きの匂いがうっすらとしており不快でした。
    担当してくれた方は、途中ハサミの先端が当たっても謝る事はなく作業を進める。シャンプーの際もお湯の温度を確認せず、かけてきました。
    他の店舗さんでは当たり前と思っていたサービスを助けることのできない、本店は今後使用したくありません。

[土日祝/メンズ限定]メンズカット+シャンプー\3024

みよみよさん先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかく、ご来店してくださったのに、不快な思いをさせて、申し訳ございません。

つぎからこのような事がないよう、心掛けていきます。

大変申し訳ございませんでした。   村田

• nobuyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 01:00:29.0

早くそしてとても美しい仕上がり!思っていた通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!また次回も是非お願い致しますm(__)m

[土日祝/女性限定]カット\1944

nobuyoさん先日ご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

これからも、髪型の提案、スタイル提供させてくださいね(o^^o)

またのご来店おまちしております!

• フラウエムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 19:08:20.0

2回目の利用です。前回とはちょっと違う感じになったような気もするのですが待たされる事も無く手際良くやってくれるので早く終わるのが嬉しいです。営業時間が長いのでスタッフが疲れないかしらと心配?な感じ。無駄なサービスも無いし場所もいいし
    年配でも抵抗なさそうなお店かな。又行きま~す!

カット+カラー+パーマ平日限定\7020

フラウエムさん先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

次はもっと高評価をつけてもらえるよう、意識して、お客様にあった、提案、提供させて、頂きますので、よろしくお願いします!(o^^o)

これからも、気持ちよく、ご利用いただけるよう、スタッフ一同おまちしております!

口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 21:24:41.0

早く終わらせよう感がすごく伝わってきた。カットもすごく雑にされ後ろは長いとこもあれば短いところもありまばら。気分を害しました

[土日祝/メンズ限定]メンズカット+シャンプー\3024

ヘアサロン ドア(hair salon door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー