4. 京都トップ  >
  5. ヘアサロン ドア(hair salon door)  >

hair salon “door”  【ヘアサロン ドア】

ヘアサロン ドア

• 京都府京都市下京区大宮通四条下ル四条大宮町24 新三虎ビル1F
  • 阪急『四条大宮』駅/京福電鉄『四条大宮』駅より徒歩1分

ヘアサロン ドア(hair salon door)の口コミ

ひなままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 11:32:11.0

初めて来店しました。
    髪型の質問だけでなく、家で使うヘアアイロンの相談も受けていただき、オススメ品も教えてもらうことができました。
    前髪を作りたいという要望にも何パターンか案を出していただき、その他のお話も楽しくさせていただきました。
    髪の毛も綺麗になり、楽しい時間をありがとうございました。

平日限定 カット+縮毛矯正+ぷるるんトリートメント\8100

hair salon “door”  【ヘアサロン ドア】からの返信コメント

DOOR  スタイリスト   村田 力斗

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:50:41.0

私がうまくイメージを伝えることができなかったのだと思います。失礼しました。

[平日/女性限定]カット+シャンプー\2160

• うみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-13 22:14:52.0

数年前に黒染めをして以来のカラーだったので、色味やダメージが不安でした。ですが、しっかりと話を聞いてくださった上でイメージ通りの色に仕上げて頂きました^^
    それと今まであまり自分でスタイリングをしたこともなく、
    ふわふわした女の子らしいのは似合わないからと避けていたのですが 最後に可愛らしい髪型にセットしてくださり、とても嬉しかったです。
    担当してくださった方もとても話しやすくて安心しました。

★スゴ得★カット+カラー+ぷるるんトリートメント女性平日限定\5940

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    とってもヘアスタイル似合われていました!^^
    また髪の毛のことなどなんでもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております^^

Door 丸山 惠愛

• lekkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 19:20:20.0

他のスタッフは、ずっとおしゃべりしてたし、仕事の話ならまだ許せるけど、不快な気持ちになりました。短く切るつもりもないのに切る前にうなじを先に剃られて刈り上げ状態。顔に水が何回も垂れてくるし、こんなことを初めてです!値段は安いけどひどすぎでした。

★家でも思い通り★カット+パーマ(ベーストリートメント付)女性平日限定\4320

せっかく来て頂いたのに不快なおもいをさせてしまい、申し訳ございません。

もうこのような事がないよう、気をつけます。

すみませんでした。
                          村田

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 19:46:40.0

時間がなかったり、美容院が苦手だったので伸ばしっぱなしになっていましたが、あっという間に終わりスッキリしました。お値段もリーズナブルで、とても良かったです。接客もシンプルであまり緊張しませんでした。

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

リー様先日はご来店いただきありがとうございます!☆

満足していただいてるみたいで、凄く嬉しいです^ - ^

これからも、心地の良い、シンプルな接客心がけますので、また来店してくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
                                   村田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 18:49:58.0

初めて来店したのですが、店内の雰囲気が落ち着いており、居心地よく過ごさせていただきました。
    また来店したいと思いました。

カット+ぷるるんトリートメント女性平日限定\3240

みーちゃんさん、数ある多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミも書いて頂き感謝していますm(__)m

また、ご来店して頂いたときも居心地が良い雰囲気、接客など心掛けていきますので、よろしくお願いします(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 榊

• こたつたこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 00:25:56.0

今回もインナーカラーを施術していただきました。
    最初は私の伝え方が悪いため、仕上がりのイメージが伝わりにくかったようですが、双方のイメージが同調するまでカウンセリングしていただいたことが大変、好感が持てました。今後も通いたい思っています。

カット+パーマ+(ベーストリートメント付)女性土日祝限定¥4860

こたつたこさん。先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)

こちらも、なかなか、お客様のイメージにすぐ、添えなくて申し訳ないです。
    結果すごく、気に入って頂きこちらとしても、すごく満足で嬉しすぎます(o^^o)

インナーカラーも毎回色味を変えてみると同じインナーカラーでも、雰囲気が全然変わりますので、また違う色もしてみてもいいとおもいますよ。

またのご来店おまちしております!
                                  村田

• ラムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 19:17:52.0

ロング料金別途1,000円合計5,400円支払ったがクーポンに載ってなかった。最初から髪の毛を雑に扱われ痛くて手ぐしから毛染めも雑で痛くて、液が垂れて首が痒くなったし、髪の毛が凄く傷んだし、毛が抜けて少なくなった、いつも仕上がりがサラサラになるのに残念!いつも指名しなくても皆上手だったので指名しなかったがこれからは指名します。

★一番人気★カット+カラー+(ベーストリートメント)女性平日限定\4320

ラム様せんじつはご来店いただきありがとうございます。

せっかく来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい、すみません。

今後はより丁寧に施術していきます。

ロング料金は書いてありますので、ご確認ください<m(__)m>

村田

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 23:04:39.0

今晩は。カットをして頂いてありがとうございました。変なことを聞いていいですか。昼間でもお客さまは少なかったのですか。私が一番うれしいかったのは初めて行ったのにお金を1日待って貰えたことです。ありがとうございました。ネットに知らない内にクーポンが付いていました。私は又ネット上で予約をして行きます。その時はよろしくお願いいたします。

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

先日はご来店頂きありがとうございます。

日によりますが、平日の方が比較的に予約はとりやすいです。

予約していただくと、基本待ち時間もございませんので、心配ないとおもいます。

またのご来店お待ちしております(>_<)

• emmyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-22 22:45:20.0

仕上がりも値段も大満足でした!また行きます。

[土日祝/女性限定]カット+シャンプー\2484

emmy 様、先日はご来店頂きありがとうございます。

あと、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^-^)

満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!!

これからも喜んで頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いしますm(__)m

またのお越しをお待ちしております!!!
                                     スタイリスト 榊

• みよみよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 15:07:39.0

店内は生乾きの匂いがうっすらとしており不快でした。
    担当してくれた方は、途中ハサミの先端が当たっても謝る事はなく作業を進める。シャンプーの際もお湯の温度を確認せず、かけてきました。
    他の店舗さんでは当たり前と思っていたサービスを助けることのできない、本店は今後使用したくありません。

[土日祝/メンズ限定]メンズカット+シャンプー\3024

みよみよさん先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかく、ご来店してくださったのに、不快な思いをさせて、申し訳ございません。

つぎからこのような事がないよう、心掛けていきます。

大変申し訳ございませんでした。   村田

• nobuyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 01:00:29.0

早くそしてとても美しい仕上がり!思っていた通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!また次回も是非お願い致しますm(__)m

[土日祝/女性限定]カット\1944

nobuyoさん先日ご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

これからも、髪型の提案、スタイル提供させてくださいね(o^^o)

またのご来店おまちしております!

• フラウエムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 19:08:20.0

2回目の利用です。前回とはちょっと違う感じになったような気もするのですが待たされる事も無く手際良くやってくれるので早く終わるのが嬉しいです。営業時間が長いのでスタッフが疲れないかしらと心配?な感じ。無駄なサービスも無いし場所もいいし
    年配でも抵抗なさそうなお店かな。又行きま~す!

カット+カラー+パーマ平日限定\7020

フラウエムさん先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

次はもっと高評価をつけてもらえるよう、意識して、お客様にあった、提案、提供させて、頂きますので、よろしくお願いします!(o^^o)

これからも、気持ちよく、ご利用いただけるよう、スタッフ一同おまちしております!

口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 21:24:41.0

早く終わらせよう感がすごく伝わってきた。カットもすごく雑にされ後ろは長いとこもあれば短いところもありまばら。気分を害しました

[土日祝/メンズ限定]メンズカット+シャンプー\3024

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 11:47:05.0

京都旅に来るたびに、必ずカットしてもらってます。今回も私らしいスタイルに仕上げてもらい、とても満足しています。自分でのスタイリングも簡単にです。スタッフの方もとても優しく接してくれるので、楽しい時間を過ごすことが出来ました

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

チコさま、いつもありがとうございます。

なかなか来れないかもしれませんが、また京都に来る際はぜひお越しください(^-^)

お待ちしてます!!!
                              スタイリスト 榊

• ニナチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 20:06:51.0

カットとカラーをしました。カラーについては、理想に近い仕上がりにしてくださいました。しかし最初にカラーの参考写真を見せた時、私の髪を触りながら顔を歪ませ、うーん、、と不機嫌そうな感じで言われました。シャンプーも少し雑だった気がします。ちょっと残念でした。

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 13:17:30.0

先日は有り難うございました。
    コスパは大変よく、希望の感じを聞いたら、手早く切って頂けました。(30分以内)
    時間があまりなかったので、助かりました。

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

なぉさん先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます(^^)

次はもっと高評価をもらえるよう、改善して、つぎのご来店おまちしております!

よろしくお願いします^ - ^

• キムチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 23:55:56.0

何度か行ってますが、
    いつもの人と違い、
    初めてカットしてもらった人でした。
    今回の仕上がりはひどかった!
    切ってる時からまっすぐぶつ切りみたいに切ってるし、カットの仕方も雑。
    店内が暗くてよくわからなかったが、
    家に帰って見てみると左右の長さが明らかに違うし、形も違う。
    どうにかしてほしくて電話したら、
    普通の予約のような対応…
    年末で混んでるのはわかってるのに、
    電話対応で余計に腹が立つ。

結局、同じ人に直してもらうことに…
    なんかよくわからん言い訳されて、
    もう怒るよりもあきらめて呆れて帰りました。

[平日/メンズ限定]メンズカット\2160

• azさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 19:35:03.0

髪質や量のことで細かく質問したのですが親身になって答えていただき、とても助かりました。雰囲気もよく、ガヤガヤしてない感じが心地よくて少し眠くなるくらいでした。今までいろんなお店を転々としていましたが次はカラーなどもこちらでお世話になろうかと思っています。値段以上に丁寧な仕事をしてくださる印象でした。

カット+縮毛矯正平日限定\7020

azさま、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

また質問、相談などあれば何でも言ってくださいね(^-^)

これからも喜んで頂けるように努力しますのでよろしくお願いします!

またのご来店を心からお待ちしておりますm(__)m

スタイリスト 榊

• GDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:02:55.0

先日は有難うございました。
    指名でのカット大変満足するスタイルにして頂きました。丁寧な接客にカットこれからも家族でお世話になると思うので宜しくお願いします。

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また細かいご要望などあればお気軽にお申し付けくださいね。
    ご家族でのご来店大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

西島

• ゆうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 14:57:54.0

施術前にどのような雰囲気の髪型にするのか,細かいところまで話し合えてよかったです.また,要所要所で細かい部分について聞いてくださったのも助かりました.そして,パーマの仕上がりも想像以上で満足です.また行かせていただきます!

メンズカット+パーマ\4860

• れんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 01:43:31.0

髪色は暗めとかアバウトにしか決めてなかったのですが、今回の担当の方も前の担当の方も分かりやすく説明して下さり、そのおかげで満足な髪色になりました。ありがとうございました。

カラー+ぷるるんトリートメント\4320

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 18:10:43.0

初めて伺ってノープランだったのですが色々一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    こだわりをもって施術をしてくださるので安心してお任せできました。
    カラーの色もすごくキレイでまたお願いしたいです!

カット+カラー+(ベーストリートメント付)女性土日祝限定¥4860

口コミありがとうございます。
    こだわりをもって施術させて頂いてます!!
    ノープランでも複雑なカラーでもとことんお付き合いします。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

西島

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-20 10:36:37.0

リピーターです。
    だいたいの希望をお伝えして、あとはお任せしています。
    楽しく会話しているうちに丁寧かつスムーズにカットして頂いています。
    いつも満足しております。
    また宜しくお願い致します。

納得していただいてるみたいですごく嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

DOOR  スタイリスト   村田 力斗

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 22:26:12.0

注文に通りに切ってもらい満足です。親切な対応でまた行きたくなりました。

DOOR  スタイリスト   村田 力斗

• shinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 07:48:22.0

毎回カットをお願いしていますが、自分のなりたいスタイルを伝え、あとはスタイリストさんにお任せしています。

仕上がりも満足で、家でシャンプーした後もスタイルがきちんと決まり、大変満足しています。

これからも宜しくお願い致します。

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

doorに来て頂きありがとうございました!!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

満足いただけてるみたいですごく嬉しいです(^○^)

またいろいろお話しましょう!!!

またのご来店お待ちしております!!

door  スタイリスト  村田 力斗

• CHARAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 11:22:16.0

きれいに仕上げて頂きました。縮毛矯正メニューでしたがきちんとブローすると、毛先が少し内巻きになるようになっていて髪が扱いやすいです。毛量も適度にすいてもらえていい感じです。

カット+縮毛矯正 土日祝日限定\7560

• GDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 23:01:02.0

何度かカットに行ってますが今回はプチプラでも納得出来ない気分になりました。他のサロンも行った事ありますが初めて、美容師としてどうなの?って感じた方です。カットのイメージを伝えた時、あぁそんな感じねって理解した応対でしたが、カット前に分け目も合さずカットが始まり、理解した感じだったのに不安になるような確認の上、これ以上カットすればイメージが変わるだの髪も傷んでるから出来ない的な言い方・・・正直、カット技術に伴わない上から目線の言い方が続き気分まで悪くなりました。
    娘にも、いつもは良い感じって言われますが今回は、かなりのダメだしで後ろ髪もガタガタって・・・美容師でもない娘がガタガタなところをカットしたほどでした。
    プチプラでも、こちらはプロとしてお任せしてるので、最低限プロとしての技術や接客はして欲しいです。他の方は大満足する仕上がりにして頂いています。家族もお世話になっているので、また行きたいです。

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中からdoorをお選び頂き、髪任せて頂いたのにも関わらず、
    満足のいく仕上がりならなかった事、誠に申し訳ありませんでした。

私の知識不足、技術不足です。

せっかくのご期待に応える事が出来ず本当に申し訳ありませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

• シさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 12:04:58.0

二度めの来店ですべてお任せで前髪カットをお願い致しました。二度とも同じスタイリストの方でした。手際に丁寧なカットしてくれて、とっても満足でした。
    何度でも来店したいです( ´ ▽ ` )

DOOR  スタイリスト   村田 力斗

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-11 22:28:33.0

2回目でした。2度とも同じスタイリストの方だったと思います。安くて早いし助かりました。ただ、髪型にこだわりがある人には合わないのかもしれません。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

♪再来率NO.1♪[平日/女性限定]カット\1620

ヘアサロン ドア(hair salon door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー