4. 京都トップ  >
  5. ヘアサロン ドア(hair salon door)  >

hair salon “door”  【ヘアサロン ドア】

ヘアサロン ドア

• 京都府京都市下京区大宮通四条下ル四条大宮町24 新三虎ビル1F
  • 阪急『四条大宮』駅/京福電鉄『四条大宮』駅より徒歩1分

ヘアサロン ドア(hair salon door)の口コミ

はちくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 20:55:35.0

初めて担当をお願いしたのですが、話しやすくて髪型も気に入ってます!お願いして良かったです!
    次も行ける日に指名予約が取れたらお願いしたいので、よろしくお願いします♪♪
    伸ばしてるはずが、髪型も好きな長さと雰囲気になってすごく気に入ってます!伸ばすことよりショートボブがやっぱり好きみたいです( *^艸^)

[女性]カット+カラー+(前処理付き)【平日】\4320 【土日祝】\4860

hair salon “door”  【ヘアサロン ドア】からの返信コメント

はちくま 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪型も伸ばされているとの事でしたが、ショートボブがお好きなんですね。
    気に入っていただけておられるようでとても嬉しく思います。

では、はちくま様のまたのお越しをお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 01:34:46.0

いつも、良いアドバイスありがとうございます

カラー+トリートメント\4320

• 花城さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 01:37:55.0

クセの強い私の髪質と戦ってくださりありがとうございました...!ヘアカラーもヘアスタイルもとても大満足です。また利用したいと思いました。

【学割】★平日限定★女性のみ★カット+カラー(SB込)¥4860→¥4800

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:32:32.0

いつも綺麗なスタイルにしてくださりありがとうございます

【女性スタイルチェンジ】 【平日】\2160 【土日祝】\2484

• うしのはなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-08 10:36:58.0

シンプルな内装で私は落ち着けました。カットの希望にさりげなくアドバイスもくださり仕上がり大満足です。今まで美容室が苦手でしたがここはまた次もお願いしたいなと思いました。

うしのはなこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルのほうも満足して頂けたみたいで良かったです!

またスタイルについてなどありましたら、相談に乗りますので言って下さいね!!

スタイリスト  榊

• まこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019-01-06 09:56:30.0

大変綺麗にして頂き有難うございました 満足しています 帰りに友達に偶然会い出来ばえにビックリされてましたよ 有難うございました

[女性] カット+パーマ(シャンプー付) 【平日】\4860 【土日祝】\5400

まこちゃん様
    口コミありがとうございます。
    お誕生日会の前にご来店いただき、嬉しく思います。

久しぶりのパーマとおっしゃってましたが、その後やりにくくなられていませんでしょうか?

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2018-12-30 20:58:38.0

すごくステキなスタイルにしていただきありがとうございます

ちあき様
    口コミの書き込みありがとうございます^_^
    あれから、スタイリングなどやりにくくなられてませんでしょうか?
    ショートヘアでも、また気分転換にヘアスタイルを楽しみましょう!

またのご来店お待ちいたしております。
    naito

• しーこんmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 18:04:55.0

凄く綺麗なメッシュが入ってよかったです!ありがとうございます

しーこんmama 様

口コミありがとうございます。

髪もだいぶ明るくなってきたので、あとは髪の毛のケアが重要です。

しっかりおうちでのお手入れがんばってください。

福嶋 剛

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 13:40:27.0

いつも利用しています
    【良かった】
    ・女性なのでアフターケアのことなど話やすかった
    ・ストレートアイロンをかける際など、とても丁寧にまっすぐにしてくれた
    【あまり良くなかった】
    ・要所の声掛けがなかった(お湯の温度確認、アイロンの熱さとか)
    ・シャワーのお湯が水だったり熱かったり温度調節が悪かった
    ・首筋洗い残しでぬるぬるして痒かった
    ・水が耳に入ってきた
    ・ドライヤーが近すぎて熱かった 等々多々ありました
    後日家での洗髪後乾かす際うねりを発見し、もう一度やり直してもらいに行きました
    その際、とても丁寧に対応していただけました
    ですが、やはりうねりが残っていました
    今までうねりが残っていたことはなかったし、私の髪質が問題ではないはず
    考えた結果として、第一、二剤共に、おいておく時間が短かったのではと思います
    今までのスタッフさんは施術時間3時間はかかっていましたが、今回は2時間で終わり、1時間も短い
    やり直しに至っては1時間半で終わりました
    そしてまだうねりあり
    今後も行きたいと思っていますし、今回はもうこれ以上時間とれないのでやり直しは結構ですが、次回はうねりが残らないようにして頂きたい

[女性] カット+縮毛矯正+トリートメント【平日】\8100 【土日祝】\8640

• akarin5さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 17:41:20.0

カラーの色も、髪型も、自分の理想通りで、とてもいい感じに仕上げていただきました(=^^=)

料金も安いし、それでこの出来は素晴らしい(≧∇≦)

次美容院行く時も、ここに行こうと思います(*^ω^*)

[女性] カット+カラー+トリートメント【平日】\5940 【土日祝】\6480

akarin5 さま

この度は door をご利用頂き、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カラーの色味、ヘアスタイルともに気に入っていただけてとても嬉しく思っております。

次回も理想通り、いや、理想以上を提供できるようにつとめていきます。

では、akarin5 さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

t s u j i

[投稿日] 2018-12-20 18:03:37.0

凄く素敵なスタイルにしていただきました

ちあき様 口コミありがとうございます(^^)

評点も満点にしていただき、ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです。その後、スタイリングはしにくくないでしょうか?
    また前髪カットだけでもさせていただきますので、いつでもお待ちいたしております★

naito

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-16 14:30:07.0

私は2回今年4月と今回とお世話になりました。前回男のスタッフにしていただきました。そして今回女のスタッフでした。いつも同じすべて刈り上げてもらうのですが今回女らしく女性らしくしてもらえたので感謝しています。本当にありがとうございました。

この度は

女性らしいスタイルショートスタイルこれから
    もっともっとたくさん挑戦していきましょう!(^^)
    またのご来店をおまちしています!!

MARU

• あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-13 19:57:45.0

パーマをかけようか悩んでいたのですが、髪の傷みなど、たくさんのご相談をさせていただきカットのみで懐かしいくらい久々のショートヘアにしていただきました。スタイリングの仕方からアイロンの当てる位置や、巻き方から全てすごく親身になり教えていただきました。とっても素敵な仕上がりにすごく嬉しくなりました。コストの面では驚く位の技術。翌日アイロンを購入し早速教えていただいたように実践しました。ストレートのショートヘアが、一瞬でふんわりパーマをかけたかのようになりイメージチェンジが簡単に出来る様になり気分がウキウキです。担当のスタイリストさんのお人柄や、他のスタッフの方々も気持ちよく対応していただき本当にありがとうございます。次からこちらでまたお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。楽しかった~。

[施術メニュー] パーマ、その他

あかり様、
    口コミありがとうございます。

あれから、スタイリングはやりにくくなられていませんでしょうか?
    カウンセリングをしていくうちに、最初のメニューとは変わりましたが、結果として喜んで頂けて良かったと思います。

ショートでも、いろいろなスタイリングで楽しんでいきましょう^0^

またのご来店お待ちしております。  naito

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:45:52.0

毛先を内側に入れるワンカールのパーマをお願いしたのに、普通に耳くらいの高さから結構しっかりとしたパーマをかけられてしまい、その時は内側に入りやすくかけましたと言われたので、何も言いませんでしたが、髪洗うと明らかにお願いしたのと違う髪型になってしまい、朝のブローが面倒臭いからワンカールかけたかったのに、これだけクルクルにされたら余計面倒くさくなったし、好みじゃないし、仕事忙しくてお直しも行けずとにかくガッカリです。

[女性] カット+パーマ+トリートメント付 【平日】\5940 【土日祝】\6480

[投稿日] 2018-11-29 18:09:38.0

すごく、親切で、良かった。又来店したいと思いました

ちあき様

口コミ書いていただいてありがとうございます。

福嶋 剛

• リョウタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 20:21:40.0

すごく雑に思えたし、客のこっちが気を使う。シャンプー、カット、カラー全てに不満を感じました。シャンプーでは髪から垂れてきた水を拭くタオルもくれないしタオルの拭きも甘いし雑。カットも要望をきいて言われたとこだけを切る感じで全体的なバランスとして満足できていない。もっと寄り添った接客をすべきだと感じた。カラーに関しても前回の女の方に比べて染まっていない、前回と同じ材料のはずだが仕上がりが違う。前回の女性のスタッフの方が良かったです。翌日に違う美容院に行き整えてもらいました。もぉ通わないかなと思います。

[男性] カット+カラー 【平日】¥4860 【土日祝】\5400

リョウタロウ様

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後ともこのようなことがないように、気をつけて施術に入らせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

福嶋 剛

• めけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-18 00:00:30.0

親切丁寧にしていただいてありがとうございました。カット後の手入れがとてもしやすく、髪の色も思い通りの色でした。

めけ 様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

カット後もしっかりと手入れしていただけているようでとても嬉しく思います。

では、めけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Tsuji

• みずごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:45:19.0

初めての利用でカットのみ。指名なし。

入りにくい雰囲気だったらどうしよう?とちょっと不安でした。
    間接照明で落ち着いた感じ、小野リサの曲が静かに流れているのを聞いて安心しました。

来店からシャンプー→カット、お会計まで一人の方にして頂きました。
    今まで他店でベテランの方にカットして頂いていて、シャンプーもカットも専属の人だったので、流れに関しては多少のもたつき感を感じましたが。
    シャンプーもカットも、本当に丁寧にしてして頂き、その丁寧さや真剣さ、一生懸命さがひしひしと伝わって来て、髪も気持ちもきれいになった気がしました。

家族も会社の同僚も仕上がりを褒めてくれました。切った直後よりも10日経った今の方が断然いい感じになってきてます。

美容院嫌いの方でも初めての方でも安心して行けるサロンだと思います。

[女性]カット+シャンプー 【平日】\2160 【土日祝】\2484

みずごろう様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    みずごろう様がより居心地よく過ごしていただけるように
    もたつきのない施術を気をつけさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

MARU

[投稿日] 2018-11-10 13:15:07.0

色もバッチリでトリートメントもサラサラになりました!ありがとうございました。

カラー+トリートメント\4320

しーこんmama様

髪の状態が良くなってきましたね。

これからも続けてトリートメントしていきましょう。

[投稿日] 2018-10-24 21:44:39.0

初めて使って、すごく親切で、また行きたいと思った

ちあき 様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お気に召していただけてとても嬉しく思っております。

ちあき様のまたのお越しをお待ちしております。

Tsuji

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:49:39.0

かっこよく自分が思ってる感じでしてもらってありがとうございました!
    また伺います!

[男性] カット+パーマ(シャンプー付) 【平日】\5400 【土日祝】\5940

りょうが 様

この度のご来店、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです。
    また次回もカッコいいスタイルをつくらせていただきます!

Tsuji

• まつげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 19:42:49.0

子供と一緒でしたが快く引き受けてくれました。
    リクエストにも気さくに応えてくれて満足いく仕上がりになりました。

[女性] カット 【平日】\1620 【土日祝】\1944

まつげ様、先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    あと嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

また子供さんが一緒でも全然大丈夫ですので、何かありましたら言って頂ければサポートさせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております!!
                    スタイリスト 榊

• なぁなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 22:24:38.0

初めて美容院で残念な思いをしました。
    もう行きません。

なぁな様

この度は大変不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    基本的には、一人のスタッフが最後の仕上げまでさせていただくのですが,急遽ちがう担当が施術に入ることになってしまいました。
    今後、このようなことがないようにさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

福嶋 剛

• はまくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 18:50:04.0

初めての来店で直前の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。丁寧にカットしてくださり、髪質に対しても少しアドバイス頂けて嬉しかったです!(*^^*)

はまくみ様

大変うれしい口コミ、ありがとうございます。

福嶋 剛

• nangkaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-08 21:52:40.0

どんな髪型にするか悩んだ末、前に切ってから伸びた分を切って、軽く、涼しく、かつ横の髪がはねないようにして下さいと注文すると、条件に合う髪型を提案してくださりました。注文したことを満たし、自分では注文しない(知識がないので注文ができない)髪型になり、大変満足な仕上がりでした。抽象的な注文を汲み取り、形にしていただきました。ありがとうございました。

[男性]カット+シャンプー【平日】\2700 【土日祝】\3024

nangka様、口コミありがとうございます!

仕上がり、満足していただけて良かったです。
    評点も満点いただけたので、また喜んでいただける技術接客を心がけていきます。

季節の変わり目でもあります。またご来店の際は新しいスタイル提案もさせていただきたいと思いますので、ご来店お待ち致しております。

naito

• はしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 19:28:28.0

サービスやお店の雰囲気は、カット5000円するようなサロンに比べると劣りますが、価格相応です。仕上がりは大変満足で、総合的にこの価格でこの仕上がりならまた利用したいと思いました。

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-02 08:50:01.0

ショートヘアーにするのをためらっていたのですか、私の髪の毛のクセなどとても丁寧に話して下さり、自分に似合う髪型にして頂けてすごく嬉しかったですお店の雰囲気もとても落ち着き、美容師さんとも色々話せて良かったです。話しやすく、きちんとカウンセリングしてもらえ、また行きます

ちな様 口コミの書き込みありがとうございます。

わたしもちな様とのお話しがとっても楽しかったです(^^)
    たくさん教えて頂きありがとうございます!

おクセを生かしたスタイルなら、もう少し攻めたスタイルでもきっと似合われますよ!また次回ご来店の際、一緒にスタイルを考えましょう☆

ヘッドスパのお話しもでましたが、お疲れの際はぜひマッサージもさせてください。

またのご来店、お待ちいたしております。

naito

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 11:35:34.0

今回は指名して来店しました。丁寧に施術してもらって大変良かったです。当方からの無理な時間制限のお願いも聞いてもらえて有り難かったです。また、今後もよろしくお願いします。

ミホ 様

指名してお越しいただきありがとうございます。

少し道のりは長くなりますが、綺麗なヘアスタイルをつくらせていただきますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• めけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-30 05:57:49.0

ヘアカラーについても、色々相談にのってくださり、思い通りの色に染まりました。

満足していただいてるみたいで、うれしいです。

二ヶ月してくると色も抜けてかわりますので、また染めにきてください。

• ゆみちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 17:11:57.0

仕上がった時は、思ってた以上に短くなっていて、少しびっくりしましたが、逆にこれくらいの長さの方が自分には似合うかもと思えたので、良かったです。

周りの人からも褒めてもらえました。

リーズナブルでお店も通いやすい場所なので、また行きたいので、よろしくお願いします。

ゆみちん様

口コミありがとうございます。
    短い仕上がりで確認ができておらず、すいませんでした…。

まわりの人たちの評判も良かったです。

また、1カ月たってくると、ボリューム具合やクセのコントロールが難しくなってくるとおもいますのでまたその際は担当させていただけると嬉しいです。

内藤

ヘアサロン ドア(hair salon door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー