4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ハッソ(HASSO)  >

HASSO ハッソ

ハッソ

• 大阪府大阪市住吉区苅田7-4-23 ハイマートあびこ115
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅南側3番4番出口徒歩3分

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 18:00:03.0

こめかみの薄毛を相談した所、自然な感じに前髪をカットしてくださり気にならなくなりました!ちょっとしたポイントにも技術を感じます。カラーもお上手ですし、お店の雰囲気も明るく、通い続けたいお店です。

S様
    先日はご来店ありがとうごあいました!!
    こめかみ付近の髪は細く手入れしにくいですよね!!
    今回ポイントスチレートでまっすぐおろせると思います。
    口コミもありがとうございます!!

• MAMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:02:48.0

いつもお世話になっています。
    安定した技術で、安心してお任せが出来るお店です。
    今回は、卒業式イベントを前に、少し落ち着いたカラーの色目をお願いしましたが、こちらが具体的に言うまでもなく、素敵な色合いに仕上がりました。

HASSO ハッソからの返信コメント

MAMA様いつもご来店ありがとうございます。
    卒業式イベント言う事でしたのでグラデーションカラーで施術させて頂きました!!
    息子さんがもう卒業!!早いですね!!すっかりお兄ちゃんになられて・・・
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

• takoママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 00:33:08.0

話好きなスタッフさんなので、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

今回は縮毛矯正が必要かどうか相談したのですが、来店時の様子を見て、カットでなんとかなりそうとのアドバイス…気になっていたことは解消されました。
    次回は梅雨入りする頃に、縮毛矯正しようと思います。

お話好きなスタッフさんですが、疲れてウトウトしている時はそっと寝かせてくれます(^^)

HASSO ハッソからの返信コメント

takoママさん!!ご来店ありがとうございました!!
    次回は梅雨時期ですので縮毛矯正ですね!!了解しました。
    月一回お互いの報告し合ったり楽しいお話させてもらったり・・・
    このこのコロナ禍でお話もしにくい中お馴染みのお客様にはほんと救われております!!

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

嬉しい口コミみてほんとありがたいです!!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!

ハッソ(HASSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー