4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

assure hair【アシュア ヘア】

アシュア ヘア

• 大阪府堺市堺区緑ヶ丘南町4-2-31
  • JR上野芝駅より徒歩5分・泉北1号線沿い

まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:21.0

はじめて伺いました
    お店も明るくて居心地のいい空間でした

G-UPという縮毛矯正をして頂きました
    施術時間の長さにはビックリしましたが
    出来上がりは真っ直ぐサラサラで
    すごく満足です

担当して頂いたスタッフの方も親切で
    他のスタッフの方もみなさんにこやかで
    よい雰囲気のお店です
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます

次はカラーで伺います
    よろしくお願いします

【非常識シリーズ】カット+G-UPストレート(S) ¥14850

まるこ様☆

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回させて頂いたG-UPの縮毛矯正の薬剤は髪の毛への浸透が遅く
    お時間がかかってしまうのですが、その分手触りが柔らかく
    とても自然な仕上がりになりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    次回はカラーのご予約もお受けしているので楽しみにお待ちしております!

大輝

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:09:13.0

縮毛矯正をいつもして頂いてます。
    色んな矯正をしてきたけれど、ここの矯正は艶と手触りが抜群に良いです。
    スタッフの皆さんどの方も丁寧に施術して下さるし、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます

!!×になっていてもお電話予約なら可能な場合あります!!

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:01.0

とても軽くなって、すっきりしました。
    また次回もよろしくお願いします!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:02.0

カットとカラーをお願いしました。ヘアスタイルはセミロングで、今回は伸びた分のカットですが、いつもとても丁寧にカットして下さいます。カラーも綺麗に仕上げていただき満足です。次回はトリートメントも一緒にしたいと思います。ぜひご利用いただきたいオススメのサロンです!

!!×になっていてもお電話予約なら可能な場合あります!!

• YUTAKAKIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:40.0

いつもありがとうございます
    スッキリできました!

• YUTAKAKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:07.0

スッキリできました

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:57.0

今回も要望通りでした、
    ホントにスタイリングしやすく、手櫛でいけるようにしてくれました。
    ありがとうございます

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:21:57.0

先日はありがとうございました。前からお店は気になっていましたが、今回初めて利用させていただきました。店内もスタッフさんも優しい雰囲気で、とてもリラックスできました。担当していただいた若いスタッフさんは話しやすく、ほとんど仕上がってからでも、前髪や襟足の微調整をお願いできて良かったです。
    カラーリングはとても丁寧にしていただいたので、もちが良さそうな気がします。
    シャンプー後は手ぐしでまとまり、楽ちんです!

グレイカラー+カット ¥10400

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:08.0

今回は私と息子2人をこちらでお願いしました。いつもながらシャンプーもとても丁寧でヘアスタイル色々相談にのってもらい安心して切って頂きました♪

みんなスッキリサッパリして新年度をスタートできます。

ありがとうございました♪またお願いします。

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:38:42.0

今回新しい縮毛矯正のメニューを勧めて頂きました。
    とってツルツル艶やかで大満足でした。
    朝のスタイリングも楽で時間短縮になりました。

• すぎえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:32.0

前髪に集中した白髪をブリーチして、ショートカットにしたヘアスタイルが好評だったので、同じようにしてもらいました。

お花見日和のせいか、お客様が少なく、ネイルケアを初めてお願いしました。

髪もトリートメントでツルツルピカピカ、爪もピカピカで嬉しくなりました。(^o^)

!!×になっていてもお電話予約なら可能な場合あります!!

• まあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:42:26.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に施術していただきました。仕上がりも特に後ろの髪が真っ直ぐツヤツヤで大満足です~^^
    次回からもお願いしようと思います!

• まぁみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:21:06.0

今回もリタッチだけでしたが丁寧にして頂きありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

• かなたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:52:25.0

今回はファッションカラーをさせていただきました。
    色味の仕上がりがとても良く、大変気に入りました。
    シャンプーの技術にも驚きました!

ファッションカラー ¥7900

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:09.0

久しぶりのボブで挑戦でしたが、縮毛も綺麗にしてもらえてるのでとっても満足です

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:33.0

今回は、娘もカットしてもいました。
    たかんな年頃なことも考慮してくださり、念入りに聞き取りしてくれて、きれいにしてくれて、子供もすごい喜んでいました。
    とにかく、切ったあとスタイリングしやすくしてくれるので、そのあとがホントに楽です。
    お世話になりました!!

あきこ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    デリケートなお年頃だと思いますが僕とも自然に会話してくれて
    和やかな雰囲気で施術できたかなと思います♪
    少し痛んでいましたが髪の毛自体はきれいなので少しお手入れしてあげるだけで
    すごくツヤも出てお姉さんになっていましたね!

大輝

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:51:33.0

カット カラーでお願いしました。
    カラー 的確なアドバイス頂き また 施術もすごく丁寧で
    満足しています。

k様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回のクリープパーマはまだキレイに残っていたので
    少し整えて量感も調整させていただきました!
    カラーの色も根元のリタッチでしたが、毛先と馴染んだと思います♪
    トリートメントもしていただきツヤも出たと思います。ありがとうございました!

マネージャー柏原

• YUTAKAKIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:23.0

いつも娘の希望を聞いてくださってありがとうございます!
    来週の卒業式(在校生側ですが…)はスッキリして行けます。

YUTAKAKIKO様☆

今回はカットの間隔があまり空いていませんでしたが
    卒業式に在校生として出席するようだったので
    全体的に整えるぐらいにさせて頂きました!

マネージャー柏原

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:37:43.0

今回、カラー(リタッチ)とトリートメントで予約しました。
    このぐらいの伸びであればリタッチで行けるかなと思ったけれど、全体的に褪色しているので全体を染めた方がいいとアドバイスがあり、変更しました。
    それから、トリートメントを指定して予約していましたが、新しい物が入って、指定した物よりも安いと言うことでそちらに変更しました。特に指定していたトリートメントにこだわりがなかったので変更しましたが、前回の方が髪の柔らかさ的にはいいなと感じました。今回のはパサつくように感じます。前回のトリートメントの名前は忘れました。でも、確かトリートメント行程が2回あったような。
    翌日、人と会う約束があったのですが髪型や雰囲気、色合いは高評価でした。
    全体的には良かったと思っています。

よしみ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    確かに書かれているようにいつもされているトリートメントに比べ
    今回新たにさせて頂いたトリートメントはしっとり加減においては少し落ちるかなという印象です
    よしみ様の髪質には前回のトリートメントの方が合っているようなので
    次回はまた戻してみてもいいかもしれませんね♪

大輝

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 13:37:31.0

いつも丁寧な接客とカラーもしっかり染めて頂き、満足です。

めぐちゃん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的にカラーをしてくれているので1か月たつのがあっという間に感じますね♪
    また次回はカットでのご来店もお待ちしております!

マネージャー柏原

• まぁみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:10:24.0

今回はやってみたい髪型の相談に乗ってくださり、似合うか不安でしたが、やってみて良かったです。
    言っていただいた通り、もう少し馴染んできたらもっと良くなりそうです。
    知らない間に溜まっていたポイントも沢山遣わせて頂きありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

まぁみちん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はいつもと少し髪形を変えてみたいとのことだったので違うスタイルで切らせていただきました!
    おそらくまだ今回の髪型に見慣れていないのもあり、違和感はあるかもしれませんが
    髪型自体はすごくお似合いだったので馴染んでくるとしっくり来てくれると思います♪

大輝

• サーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 14:18:55.0

いつもありがとうございます
    今回も満足な仕上がりでした
    シャンプーとても気持ちよかったです
    多かった髪も軽くなりスッキリしました
    また次回も宜しくお願いします

サーちゃん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミもしていただきありがとうございます
    今回はいつもより耳周りを短くカットのご希望だったので気に入っていただけて良かったです!

マネージャー柏原

• すぎえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:16:48.0

額部分の前髪だけが白髪になっているので、いつもその部分を明るいカラーにしているのですが、今回もっと明るくしたいとオーダーして、ブリーチしてもらいました。
    前髪を短くカットして素敵になりました。

すぎえ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は前髪部分をブリーチさせて頂いたのでいつもよりメリハリが出来たのではないのでしょうか♪

マネージャー柏原

• もきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:49:25.0

縮毛矯正をあててもらっています。
    いつも丁寧に施術してくださいます。
    サービスに対する価格も満足です。

もき様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    うちの縮毛矯正を気に入っていただけてるようでやりがいを感じております♪
    また中華街に行った時のお話聞かせてくださいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

大輝

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 13:39:32.0

2度目の利用です。今回も心地よく、いい仕上がりにしてもらいました。シャンプーもとても気持ちよくて、次に行くのも楽しみです。

あこ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーやカットを気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

マネージャー柏原

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:15:06.0

毎回、接客がよく、リラックスした気持ちになります。
    希望通りのカットに満足しています!

めぐちゃん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    私も毎回自然な雰囲気でお話が出来て楽しく施術させて頂いております♪

マネージャー柏原

• あぢゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:32:44.0

毎回主人が別のスタッフさん、2歳の息子が今回のスタイリストさんにカットしてもらっています。お二方共に、とっても仕上がりが良く満足しています。2歳の息子のカットは結構大変なのですが、すごいスピーディーに可愛くしてくれて助かります!

あぢゃん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    2歳ぐらいの男の子はなかなかカットが難しいですが
    それ以上に可愛いのでこちらも癒されております(笑)
    ご主人様もすごくお話しやすくカットに来られるのを楽しみにさせて頂いてます!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

マネージャー柏原

• まぁみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:22:06.0

リタッチだけでしたが、今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願いします。

まぁみちん様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回こまめにカラーやカットに来ていただいているので
    いつもきれいな状態をキープされていますね(^^♪

大輝

• まっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:42.0

いつも丁寧にありがとうございます
    カットなど楽しみたい気持ちもありながら なかなか冒険できないところもあり  今後はカラーもできたらなとは思っています

雰囲気も静かで私は気に入っています

まっき~様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    少しずつカラーなど他のメニューもお試しされてもいいかもしれませんね♪
    いつでもご予約お待ちしております!

マネージャー柏原

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:16:11.0

予約時には申し込んでいませんでしたが、トリートメントもすぐにできました。
    カット、カラー、トリートメントで年賀状の割引ハガキを使いました。お安くなりました。

あーこ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    すっかり元通りのカラーも出来るようになり我々も嬉しく思います♪
    年賀状のご持参ありがとうございました!

オーナー柏原

アシュア ヘア(assure hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー