4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アーク イオン土山店(ARK)  >

ARK イオン土山店

アーク イオンツチヤマテン

• 兵庫県明石市魚住町清水字舞々2208-1 イオン土山3F
  • AEON土山店3F

アーク イオン土山店(ARK)の口コミ

なおさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:45:25.0

ロングからミドルへのチェンジだってのですが、私のの抽象的イメージを伝えたのですが、きちんと確認してくれて的確なイメージに仕上げてくれました。

髪の長さやボリュームを都度細かく確認してくださってとても安心してお任せできました。
    スタイリングのアドバイスもしてくれて助かりました。
    それと、仕上がり修正を2週間保証してくださっているのでスタイリングなどうまく自分で再現できない場合にも安心感がありました。

ARK イオン土山店からの返信コメント

なおさま様、先日は当店へお越し頂きありがとうございました(^^)

ご満足いただけて嬉しいです☆

パーマのスタイルはその後いかがでしょうか?

コメントいただいたように2週間の保証期間がございますので

スタイリングなどでお困りの際はお気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:高田

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 16:32:02.0

仕上がり満足しました。
    スタッフさんも親切で居心地がよかったです!
    また利用したいです。

縮毛矯正 7980円

• naokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 21:10:43.0

初めて利用させてもらいました。
    予約をしていたのですぐに案内され、ぴったり予定の1時間でカットしていただきました。
    カットの間、雑誌などはありませんでしたが、特に苦痛に感じることもなく、軽くおしゃべりしてる間に仕上がりました。
    要望通りに仕上げてもらって満足しています。

1年間来店の無い方 満足度200%カット 3240円

• gunjjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:20:35.0

久しぶりにパーマをかけたんですが、巻いてる時も痛くなくて最初から最後までほぼ一人で担当してくださり最初に希望を伝えた通りにスタイリングしてもらえてよかったです。正直年齢を重ねるごとに言いにくくなってきましたが、
    年齢や似合う似合わない関係なく、やりたい髪型を尊重してくださるので嬉しかったです。
    マッサージのサービスも、他の方がするのかと思ってましたが担当の方がしてくださり、驚きました。
    一番大変なのに快くしてくださりありがとうございます。

カット+パーマ+【NEW】うるつやトリートメント\15120→\7980

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 19:17:54.0

初めて行きましたが、親身に考えていただいてパーマがカットに変更になったんですが、丁寧にブローの仕方、セットの仕方など色々教えていただいたので、短い髪を楽しもうと思ってます^_^
    周りの人はバッサリ切ったからビックリしてました!
    気にいってます!ありがとうございました!

期間限定!カット+パーマ 11000円→6980円

ARK イオン土山店からの返信コメント

yuko様 先日の初めてのご来店 誠にありがとうございました!

髪の履歴から最初に望まれていたパーマスタイルは今回施術する事ができず申し訳ありませんでした!
    その後思い切ってバッサリとカットさせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます♪♪

ロングよりもカットの周期は少し短く感じるかもしれませんが、バランスが変わってきたり、重たくなってきたら次回もぜひご相談くださいね^ ^

yuko様の次回のご来店 心よりお待ちしております

ARK  住中  徹

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 20:45:36.0

とてもサッパリしました!
    マッサージやシャンプーなどのサービスが嬉しいです

ARK イオン土山店からの返信コメント

なつ様、今回もご来店いただきありがとうございますぃた(^^)

お褒めいただけて嬉しいです☆
    不定期にスタッフのお揃いコーデの日もありますので

楽しみにしててくださいね♪

なつ様にもっとご満足頂けるように

技術、接客の向上に努めますので

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:高田

• ゆーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-09 23:36:49.0

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださり不安はなくできました。きれいなストレートになって良かったです。

ARK イオン土山店からの返信コメント

ゆーさん様 前日のご来店誠にありがとうございました!

初めての縮毛強制をさせて頂きましたが毎日のお手入れはラクになりましたでしょうか?^ ^

これから秋冬になると髪も乾燥してきますのでご自宅でも乾かす前に保湿のトリートメントでケアしながら綺麗な髪を伸ばしていきましょうね♪♪

髪のお手入れや してみたい髪型がありましたらぜひご相談ください^ ^

ARK  住中  徹

• せなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:02:33.0

1年に1~2回しか行かないのでいつも指名などはせずに予約します。
    今回担当して頂けた方は初めてでしたが、色々と髪の毛の乾かし方やセットの仕方などを教えて頂けてとても役に立ちました。
    ただチェーン店なので、いつも同じ方がいるとは限らないので次も指名なしで予約させて頂きますね。

【頭皮もスッキリ♪】カット+デトックススパ ¥7020→¥4860

ARK イオン土山店からの返信コメント

せなち様先日のご来店誠にありがとうございました!

髪のお手入れの話、お役に立てて大変嬉しく思います♪♪
    その後髪型はいかがでしょうか??

伸びてきてバランスが変わってきたり、チャレンジしたい髪型などありましたらぜひ次回も担当させてください^ ^

せなち様の次回のご来店 心よりお待ちしております!

ARK  住中  徹

• うまたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:24:08.0

変わった要求を素早く理解し、こちらが満足いくようにアレンジも加えカットをしてくれた。時間のことも気にしてくれて、すごい嬉しかったありがとうございました!また行かせていただきます!

ARK イオン土山店からの返信コメント

うまたろう様、今回もご来店ありがとうございました(^^)

少し変化をつけた部分にもご満足いただけて嬉しいです♪

ほんの些細なことでも構いませんので

あれがやりにくい、これが気になる

などご相談くださいね☆

うまたろう様は伸びるのが平均より早いタイプになりますので

1~1.5ヶ月周期でのご来店がおすすめですよ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:高田

• ヤスローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:41:57.0

カット+おしゃれ染めカラー 定価¥11880→¥8532

ヤスロー様
    いつも当店のご利用と
    口コミ投稿ありがとうございます!

長さやカラー、 大丈夫でしたでしょうか?
    また、髪の手入れ等しにくく
    なってきたら、ぜひお待ちしています!

次のご来店を楽しみにしています!

鶴田   尚人

• maiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 18:14:22.0

丁寧なシャンプーが気に入りました!
    トリートメントがすごく満足です!

カット+ハホニコ トリートメント ¥4980

ARK イオン土山店からの返信コメント

mai様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけて良かったです!
    種類も豊富に取り揃えておりますので、
    また色々試してみてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

担当:薮木

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 15:24:16.0

久しぶりのパーマでしたが細かく教えて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

ARK イオン土山店からの返信コメント

あおい様先日の初めてのご来店 誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマスタイルはその後いかがですか??
    毛先の水分量や仕上げのスタイリング剤でいろいろなセットができるので その日の服装や気分でパーマスタイル楽しんでくださいね^ ^

次回は普段仕上げられてるパーマスタイルとは違う仕上げ方をご説明させて頂きますので 髪のお悩み等でてきましたら ぜひご相談ください♪♪

あおい様の次回のご来店 心よりお待ちしております!

ARK  住中  徹

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:29:28.0

今回、初めてこちらの店舗を利用しました。
    担当して頂いたスタイリストの方も親切で初来店して良かったです
    次回もご指名で行かせてもらいます
    お店の雰囲気清潔で良かったです
    仕上がりも、大変満足してます

【平日限定】カット+カラー+うるつやトリートメント¥5980[似合わせ]

ARK イオン土山店からの返信コメント

さおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山楽しいお話をさせていただき、
    私も楽しかったです☆

スタイルも気に入って頂けて
    良かったです(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 14:36:47.0

カラーもカットも上手で大変満足です!
    家族にも仕事場の人にも好評でした^_^
    また年内に行きたいと思います!

ARK イオン土山店からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回はお久しぶりのご来店でしたが

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆

年内にまたお会いできるのを楽しみにしてますね♪

その際によろしければ是非ご指名いただければと思います!

年末に向けて福袋のキャンペーンも今始まってますので

使ってみたいものがあればご連絡くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:高田

• ふじやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 07:43:04.0

髪の色を明るくしたいと希望し、カウンセリングもしっかりしたのに、出来上がりは、目を疑う黒さでした。来たときより黒くなってる・・・
    1週間ぐらい経てば、色が抜けていくと言われましたが、微妙です。明るくするのが無理なら無理と言ってくれていた方が良心的です。再来店するかは、今のところ皆無です。

【大人女性限定】カット+潤う白髪染めカラー

ARK イオン土山店からの返信コメント

ふじやん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お客様の仕上がりのイメージに対して

私のイメージの共有や説明が不足していたことで

不快な思いをさせてしまう結果になり本当に申し訳ございませんでした。

当店では2週間以内でしたら無料での手直しをさせていただきますので

ご都合よろしければ是非チャンスをいただけないでしょうか?

ご来店を心よりお待ちしております。

担当:高田

• ミノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 22:02:03.0

ヘアスタイルに少し変化がほしいと伝えると、カラーをベージュ系に変えてもらい、カットは毛先が軽めになって、良かったです。
    次もヘアスタイルを相談するのが楽しみです。

カット+おしゃれ染めカラー 定価¥11880→¥8532

ARK イオン土山店からの返信コメント

ミノン様いつも当店のご利用と
    口コミ投稿をありがとうございます!

カラーは今回色味を変えさせて
    いただいたのですが、大丈夫でしたでしょうか?

また、カットも季節感や行事予定などに合わせ
    相談させてくださいね!

次のミノン様のご来店を
    お待ちしております!

鶴田   尚人

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 17:19:44.0

綺麗な髪型にしていただきありがとうございました!
    スッキリ出来て良かったです。

ARK イオン土山店からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けてよかったです(^^)

何か気になる所がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:薮木

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 12:44:35.0

家が近いから行ってみようと思い、行かせていただきました!ヘアカラーはとても綺麗に染めたいただけて
    満足です!!また、髪の毛のカラーのサンプルがわかりやすく、他の美容院と違うなと感じました!
    雑誌も種類がたくさんあってテンションが上がりました!接客もご丁寧で話しやすくて楽しかったです!
    また行こうと思います。

【平日限定話題アディクシーカラー】ワンメイクカラー¥4980(ブロー込み)

ARK イオン土山店からの返信コメント

ありさ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂けてうれしいです☆

その後お色の方は大丈夫ですか?

気になるところがあればいつでもご相談くださいね♪

流行りのハイライトなどもオススメですよ!

またカットも担当させてもらえるのを楽しみにしてますね!

担当:高田

• ワンワンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-23 20:36:02.0

最後までとても丁寧に希望を聞いていただきました。いつもなかなかイメージが伝わらず諦めることも多いので、良かったです。

ARK イオン土山店からの返信コメント

ワンワン様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

ご満足いただけて嬉しいです☆

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?

何かやりにくいなどございましたら

気兼ねなくご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:高田

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 10:16:14.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    でも、私が部活で忙しいということなど前回の施術中に話していたことなどを覚えてくださっていて、嬉しかったです。お客さんの特徴(?)を頭に入れた上での接客だったので、久しぶりに行ってもリラックスして時間を過ごせました!
    カットする前の髪型の相談も丁寧にして頂けるのが、仕上がりの満足度に繋がっています。伸ばしたいんだけど、どのようにしたらわからないというような方でも、行って相談すれば希望に沿ったいい髪型を発見できると思います!
    今回、プチマッサージをしていただきました。肩凝りがひどいので結構しんどかったと想像できるのですが、笑顔で会話しながらマッサージをしていただけました。マッサージ後、肩とか首辺りがスッキリと軽くなりました(o^∀^o)
    男性のスタイリストさんもたくさんいらっしゃいますが皆さん優しそうな雰囲気ですし、シャンプーの力加減も優しいので、初めての人でも安心して過ごせると思います。
    次も、ARKさんにお願いしようと思っています!

ARK イオン土山店からの返信コメント

さくら様 いつもARKへのご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪
    その後髪型はいかがでしょうか?^ ^

去年とはまた違う忙しさで大変だと思いますが陰ながら応援しています♪♪

また髪のお手入れが大変になってきたらぜひご相談くださいね!

さくら様の次回のご来店 心よりお待ちしております

ARK  住中  徹

• りかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 15:21:11.0

希望通りの髪型に仕上がり大変満足しています。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    店内の雰囲気もとてもよく、ぜひまた来店したいと思いました。

ARK イオン土山店からの返信コメント

りかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてよかったです☆
    また何か気になる点などありましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:薮木

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 20:08:53.0

くせ毛の私の髪が落ち着くようにカットをかんがえてくれて、カラーも顔色や日焼けの仕方、好きなチークの色までも聞いて色を考えてくれました。ブローの仕方も丁寧に教えてくれました。
    話しかたも柔らかく、とても気持ちのいいスタイリストさんです。
    是非またお願いします。

カット+潤う白髪染めクリスタルカラー+うるつやトリートメント 14580→11000

ARK イオン土山店からの返信コメント

えり様 先日のご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    髪質やお顔立ちや肌、瞳の色などで、カラーや髪のフォルムをお似合いになるように施術させて頂きましたが その後いかがでしょうか?♪♪
    変化が欲しい際や セットしづらくなった時はご相談くださいね^ ^

こちらこそ ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    次回も喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、えり様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

ARK  住中  徹

• mameさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 10:33:39.0

今回カラーとカットをお願いしました。
    カラーは沢山ある中、なかなか白髪がうまく染まらない悩みを伝え、選んでもらいました。
    キレイに白髪が染まり、かつ、天使の輪も見えるほどツヤも出て(久しぶりに見ました(*^^*)仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

ARK イオン土山店からの返信コメント

mame様 先日のご来店誠にありがとうございました!

お悩みが解決でき仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    ツヤツヤでしたね♪^ ^♪

その後 ヘアスタイルはいかがでしょうか??

カラーは毛先の状態と根元の状態で色を使い分けていますので次回も色々とカラーやヘアスタイルで楽しんで頂けるようご提案させて頂きますので ぜひご来店お待ちしておりますね^ ^

この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

ARK  住中  徹

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:56:24.0

お話が楽しく、あっという間の3時間でした。
    お手入れの仕方など、すごく丁寧に教えていただき、雑な私でも出来そうです。

ARK イオン土山店からの返信コメント

かずちゃん様 先日のご来店誠にありがとうございました!

今回はカット縮毛強制とお時間頂きましたが、お店の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

その後お手入れは楽になりましたでしょうか??♪♪

お手入れのコツやセットの方法は喜んでご説明させて頂きますので
    ぜひ年末までにもう一度髪のお手入れを担当させてくださいね!

かずちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

ARK  住中  徹

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 23:02:21.0

いろいろ為になる事を教えて頂き勉強になりました
    カットもほぼ私の思い通りにして頂いたので満足です

1年間来店の無い方 カットパーマ

ARK イオン土山店からの返信コメント

ヒロ様 先日のご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

分け目や乾かし方を少し変えるだけでも やりやすくなりますので、次回のご来店の際に してみたいスタイルやお悩みなど出てきましたらぜひご相談くださいね♪♪

ヒロ様の次回のご来店 心よりお待ちしております!

ARK  住中  徹

• ショコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:08:59.0

対応がとても細やかで安心してお任せできました。
    あまり会話が得意でない私に対しても必要なことはきちんと伝えていただき、長い時間でしたがストレスも感じることなくいることができました。

ARK イオン土山店からの返信コメント

ショコママ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

その後ストレートの状態などいかがでしょうか?

当店では2週間の保証期間もございますので

お手直しが必要の際は、気兼ねなくお問い合わせくださいね(^^)

キレイを保つための周期として

1.5~2ヶ月周期のご来店がオススメですので

参考にしていただいて

次回も是非お待ちしております☆

担当:高田

• o(^o^)oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 13:22:53.0

今回もお任せでカットしていただきました。いつも、いい感じのスタイルに仕上げていただけるので、スタイリストさんにすべてお任せで安心です♪
    今月は、先週はわたし、今週は次女、来週は長女が、とリレー方式でお世話になります(笑)これからもよろしくお願いいたします(о´∀`о)

ARK イオン土山店からの返信コメント

o(^o^)o様いつもご来店ありがとうございます!

ご家族でご来店していただいて、いろんなお話ができて

私も楽しいです♪

またお姉ちゃんを担当させてもらったときに

ベトナムの話も聞いてみますね☆

また次回も心よりお待ちしております!

担当:高田

• ぴいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:40:18.0

丁寧に希望を聞いていただきました。
    カット後のセットアドバイスもいただきましたので、参考にしたいと思います。
    コスパも良いので、オススメします。

1年間来店の無い方 カットカラー

ARK イオン土山店からの返信コメント

ぴいちゃん様 先日のご来店誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがですか?^ ^

お仕上げのコツぜひ参考にしてみてください!

セットがしにくくなったり、チャレンジしてみたい髪型等ありましたらご相談くださいね♪♪

ぴいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしています!

ARK  住中  徹

• ケイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:24:25.0

親切、丁寧でとても良かったと思います。

ARK イオン土山店からの返信コメント

ケイタ様、先日は当店へお越し頂きありがとうございました(^^)

接客に対して最高評価を頂けてとても嬉しいです☆

もっとご満足いただけるよう

更なる技術、接客の向上に努めますので

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:高田

• じゅんくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 21:52:48.0

相当久しぶりのパーマで初めての店で大丈夫かなと思っていましたが、仕上がりも評判良くセットもしやすいので満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ARK イオン土山店からの返信コメント

じゅんくん様 先日のご来店誠にありがとうございました!

かなり久しぶりのパーマでしたが仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

根元が伸びてきてセットしづらくなったり、次回してみたい髪型等ございましたらぜひご相談ください!

じゅんくん様の次回のご来店 心よりお待ちしています♪♪

ARK   住中  徹

アーク イオン土山店(ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー