4. 京都トップ  >
  5. ルール オブ ビューティー ヘアー 花園サロン(rule of beauty hair)  >

ルール オブ ビューティー ヘアー ハナゾノサロン

• 京都府京都市右京区花園伊町40 ガーレ花園1F
  • JR花園駅から徒歩3分

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

縮毛矯正の予約で行きましたが、私の要望を聞いてくださり、最善の方法を進めて頂きました。
    本当にありがたかったです。ありがとうございました。

rule of beauty hair 花園サロン【ルール オブ ビューティー ヘアー】からの返信コメント

ねこにゃんさん、嬉しいコメントありがとうございます。
    いつも快適に過ごしていただける様、最善の方法をこれからも一緒にお手伝いさせてください!

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

京都を中心に展開されている中で花園店に通っています。立地的に老若男女さまざまな客層に対応されているイメージ。姉妹でいっしょに施術してもらったり、よく覚えていて下さって、アットホームで地元愛あふれる雰囲気です。
    旧店舗が無くなり、家から車で30分程かけて通っていますが、駐車場もあり便利です。時間のあるときは、電車で行って向かいの妙心寺に寄り、髪も心も綺麗に清めて帰るのがオススメ!疲れている時など、いいリフレッシュになります♪♪

イルミナカラーは、ダークトーンな色でも輝いて見え、艶っぽい仕上がりになります。パーマも私の場合は半年間は持つので、いつも大満足です。
    担当さんには、頭皮の状態と(最近抜け毛が多くて)、肩こりと…こまかく親身に相談にのってくださって感謝しています♪奇抜な見た目とは裏腹に、美容師としてとても信頼のできる方です。

私は、機械でなく人の手で頭を洗ってもらうのが好きで、このお店はいつも丁寧に、毛穴までしっかり洗って下さる気がして、安心して任せられます。
    今回、疲れもあり、初めてアロマリッチスパを試しましたが、温かいネックピローにラベンダーのかおり。。最高に癒されました!

カット+炭酸ドリームスパ【京都】【花園】【二条】【ツヤ髪】

かよさん、旧店舗なら近かったのにも関わらず遠いところ本当にありがとうございます。
    年末ということもあり、1年の疲れをスッキリして頂けたなら幸いです。
    今回で遠方に越されるという事でしたが、京都に来られた際は元気なお顔を拝見できることを楽しみにしています。
    スパ以上に癒されていたのは、僕たちかも知れませんね!
    NEXTステージでの更なるご活躍とご多幸をお祈りいたします。

• ドカベンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

カットと炭酸バブルスパをしていただきました。
    カットの前に丁寧に説明していただきありがとうございました。
    カットも希望どうりに軽くしてもらい、ドライヤーをするのが楽になりました。
    まだ上手くスタイリングはできませんが、頑張ってやってみます。

カット+炭酸バブルスパ¥4320【京都】【花園】【二条】【ツヤ髪】

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

担当して下さった、スタイリストさんがとても素敵で、全ての施術を対応して下さり、大変満足しています。
    思った通りのスタイルになり全てが大満足でした。

大人気☆イルミナカラークーポン☆¥12480【京都】【花園】【二条】

ひとみん様へ

久々のスタイルチェンジだとお伺いしてましたので、
    “大満足”のお言葉を頂き、こちらもとても嬉しいです。

rule花園 川江

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

久々の全体カットで増え過ぎた毛量がかなり減り、髪を乾かす際のストレスも解消しました。もちろん時短にもなっています。また、頭皮のマッサージや肩などの指圧で凝りも楽になりました。有難うございました。

お忙しい貴重なお時間を使って頂きありがとうございます!
    また前髪だけでも、気軽におっしゃって下さい。
    いつでも、お待ち致しております。

ルール オブ ビューティー ヘアー 花園サロン(rule of beauty hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー