3. 九州・沖縄トップ  >

ハンズエミュ

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目30-1-1F
  • 荒田交差点、荒田小学校横

ハンズエミュ(HANDS emu)の口コミ

ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

眠っちゃうほどヘッドスパが気持ちよかったです。
    結婚式前だったのですが、ヘアセットの事などもお気遣い頂いてありがとねうございました。
    色々おまかせでと店員さん任せにしましたが、綺麗にしてもらって大満足でした。

【ヘッド&ヘア】アロマのヘッドスパ+肩まで&極潤トリートメント6700→5900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ありんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのご来店という事で、緊張や不安もあったかと思いますが、おくつろぎ頂けたみたいでホッとしました♪

メイクは結婚式へのご参列でしたので、ポイントで華やかな色味を使いながらもナチュラルに仕上げさせて頂きました。

またお出かけの際などは、メイクやセット、ヘッドスパのみでのご来店でもお気軽にお立ち寄りください☆

ありんこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はおクチコミ頂き、ありがとうございました(^_^)

• さっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

8ヵ月ぶりの来店でした!
    いつもいつも、明るく接していただいて
    夫婦共々通いやすいヘアサロンです。
    今回はカット&ヘッドスパを予約し来店!
    自分の髪質なども分かってくれているので
    本当に毎回毎回完璧な仕上がり、満足のいく仕上がりに
    してくださります!
    店の雰囲気も良くシャンプーなどして頂いてる時は
    寝てしまうほどです!!
    お子様連れでもOKしてくださり
    何かあれば見てくれていたりなど
    本当に助かっています!!

是非、初めての方でも気軽に足をはこべるサロンに
    なっているので行ってみてください!

【夏限定スパ+カット】カット+ミントアロマのヘッドスパ+炭酸ケア5900→4900

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

急な前髪変更希望にも対応してもらいありがとうございました!巻き方も教えてくださりありがとうございます。
    炭酸泉はちょっとゾクゾクしたのですが、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました☆

【1番人気♪】ボタニカルカラー+カット+アロマスパ+炭酸ケア11900→8900

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

要望通りの髪型にして頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    初めてのヘッドスパも最高でした。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

とても話しやすく今までの利用してきたお店の中で1番安心してカットをしてもらってます。息子のサロンデビューもさせて頂きました。今まで私以外の人にカットされるのを嫌がっていましたが、また利用したいと気に入ってました。親子共々お気に入りのサロンです。

ぴょん様

いつもご来店頂き、先日は息子さんのご紹介も、ありがとうございました(^-^)

カットはこちらからご提案させて頂く事が多いと思いますが、安心してというお言葉がとても嬉しいです!!

息子さんも緊張と不安の中でのご来店だったと思いますが、気に入って頂けたみたいで安心しました(^_^)

これからもお2人にご満足頂けるよう、技術の向上と居心地の良いサロン作りに努めてまいります!!

またいつでも息子さんもご一緒に、お気軽にご来店くださいね♪

この度は嬉しいお口コミを頂き、ありがとうございました( ^ω^ )

• こみとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めて利用させていただきましたが、落ち着きのある雰囲気で居心地がよかったです。
    クセ毛が気になっていたので、縮毛矯正をしてもらいました。とても丁寧に施術してくださり、友人や家族から好評でした。
    素直にリピートしたいなと思いました。
    頭皮マッサージとても気持ちよかったです。

【クセをまっすぐ】縮毛矯正+カット+トリートメント 13500→10800

こみと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

居心地よくお過ごしいただけて

仕上がりも好評いただけたみたいでとても嬉しいです♪

頭皮がこってらっしゃったのでマッサージで少しほぐさせて頂きました☆

ヘッドスパメニューなどもございますので

またいつでもご来店お待ちしております♪

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• あ~ちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

前回、バッサリと髪を切ったので、今回は、毛先のカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは、おススメされた色にしましたが、チョット暗め?と思ったけど、終わってからしっかり見てみると、「こんな色にしたかった!」と思えるカラーになっていたので、満足です。仕上げに、アレンジしてセットをしてくれたので、自分では髪を結ぶだけしか出来ないから、チョット雰囲気が変わって良かったです。
    不器用さんでも簡単に出来る、アレンジを次回、教えて下さい。
    初めて平日に行きましたが、土日に比べて、ゆっくりとした時間が過ごせました。いいリフレッシュ休暇になりました。ありがとうございました!

【極上の艶髪へ】毛髪補修ケアカラー+カット+水素トリートメント13600→12400

あ~ちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^v^)

明るさは出来る限り明るめで染めておりますが、色味を入れた事によって少しだけ落ち着いて見えてしまったかと思います。

赤味が極力無いようなヘアカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けて幸いです♪

普段暑くて結ぶことが多いとの事でしたので、次回は簡単にできるアレンジを準備しておきますね!!

平日も日によっては混みやすい事もありますが、土日よりは比較的ゆっくりとしたお時間を過ごす事ができると思います(^_^)

普段は土日のお休みが多いかと思いますが、また平日にお時間が出来た際は、ヘッドスパなどのリラックスメニューなどもご一緒にご利用ください☆

この度は、お口コミ頂きありがとうございました(^-^)

• さなりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

初めての利用でした。
    説明も技術もスパもとても丁寧でした。
    頭皮がかゆいのが悩みだと始めに伝えると、ずっと気にかけて声をかけて下さいました。
    仕上がりも大満足で、娘がたくさん誉めてくれました。
    今度は娘を連れていこうと思います。

【パーマ&スパ】コスメパーマ+カット+アロマスパ+炭酸ケア+泡TR11800→8900

さなりか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉も、とても嬉しいです!!

頭皮トラブルは様々な要因がございますので、またご来店された際に経過などお聞かせ頂けたらと思います。

髪の長さも結構切られて、パーマも強めにかけましたので、いつもと雰囲気が変わりましたね!!

娘さんも変化に気づいてくださって良かったです(^o^)

ぜひとも娘さんのご来店も、お待ちしております☆

お近くに来られた際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください♪

この度は嬉しいおクチコミ、本当にありがとうございました(^v^)

• くみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めての来店でしたが、とても親切にして頂き、居心地のいい雰囲気でした。シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良く癒されました。
    仕上がりも満足でき、感謝しています。ありがとうございました!

【大人気のお洒落デザイン】グラデーションカラー+カット+Tr11300→10800

くみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

グラデーションカラーでしたので普通のカラーよりも

長い期間でヘアカラー楽しめるではないかと思います☆

またリラックスされたいときなど

いつでもお待ちしております♪

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

カラー、カットどちらとも要望通りの仕上がりにしていただき、とても満足しました!スタッフさんとのお喋りも楽しかったです(^ ^)また次回も来店したいと思います!!

【極艶】毛髪補修ケアカラー+似合わせカット+水素トリートメント13600→9900

ひとみ様

仕上がりも、雰囲気も満足して頂けたみたいで嬉しいです♪

カラーは時間が経ったときに黄色くなりにくいように

色合いを調合しカラーさせて頂きました☆

長さもコテ巻きしやすい長さになったのではと思います(^^)

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• 池ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

ずっとやってみたかったハンサムショートに出来て
    とても良かったです!
    ミントシャンプーもトリートメントも
    さっぱりして夏にぴったりで癒されました。
    丁寧な施術で要望にもきちんと対応してくださり
    また行きたいと思いました!

【低臭・低ダメージ】ボタニカルカラー+カット+泡トリートメント10200→7900

HANDS emu 【ハンズエミュ】からの返信コメント

池ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

延ばされていた髪を、スッキリ夏に向けて

ハンサムショートできてよかったでした!

フワッとし軽く、くびれ感もしゅっとしてかっこいいので

お仕事でよい印象を与えると思います!

ミントもさっぱりスッキリしていいですよね!

暑い夏だけの期間限定なのでまたぜひ是非いらしてください!

お待ちしております!

• やーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/15

ロングヘアからイメチェンするとき、初めてカットしてもらいました。ロングが長かったのでドキドキでしたがボブが周りにも好評で、続けて通っています!アドバイスもしてくれて他のスタッフも気さくでリラックスできるサロンです。ヘッドスパも気持ちいいです。また、利用させてもらいます!

【2.3回目の方限定】ボタニカルカラー+似合わせカット 10200→8700

やーぽん様

先日もご来店ありがとうございました!

ばっさりスタイルチェンジされた際、周りの方からご好評だったとおっしゃって頂けて

ニュースタイルも気に入っていただけてとても嬉しかったです♪

今後も、やーぽん様のご希望をお伺いして

毎日のお手入れがしやすくなるようにご提案などさせていただきますね(^^)!

またいつでもリラックスされにご来店お待ちしております!

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

2回目の来店でしたが、初回同様に親切丁寧で気さくに話できリラックスできました。カラー・カットも大満足です。又、宜しくお願いします。

りんりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)

今回は梅雨時期という事で、ナチュラルストレートをさせて頂きましたが、その後の経過はいかがでしたか?またご来店の際に、経過をお聞かせ頂けたら幸いです。

これから紫外線の強さも本格化していきますので、頭皮・毛髪ケアなど、りんりん様の髪の現状にあった施術などご提案していけたらと思います☆

ご満足頂ける技術はもちろんですが、より居心地の良い空間作りを心がけていきます!!

りんりん様のまたのご来店をお待ちしております(^v^)

この度はおクチコミ頂き、ありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

もともと片頭痛もちで、目の疲れもあってリフレッシュしたくて、以前から気になっていたこちらで初めてヘッドスパをしていただきました。
    担当して下さった方は、とっても朗らかな雰囲気で、初めてのお店だったので緊張していたのですが終始リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパは数種類のアロマから好みのものを選んで、じっくり丁寧に、首・肩まで施術して下さいました。スッキリ、リフレッシュしたのはもちろん、シャンプーも仕上げのトリートメントもとても良い香りで、髪の毛もふわサラで心地よかったです。
    ヘッドスパならここ、と思えるお店に出会えたと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

スパニストがオススメ★【頭・首・肩まで】季節のアロマヘッドスパ4700→3990

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)

緊張の中でのご来店だったかと思いますが、リラックスして頂けたみたいで幸いです☆

その時のお客様の体や心の状態に合わせて、施術していくよう心がけております!

当店で使用しておりますシャンプー&トリートメント剤も、髪にも肌にも優しい製品を使用しておりますので、仕上がりを実感して頂けて良かったです♪

今後ともあーちゃん様にご満足して頂けるようスパ技術の向上に努めてまいります!!

お仕事帰りや、お時間が空いた際は、お気軽にお立ち寄りください(^_^)

またのご来店お待ちしております!この度はおクチコミ頂き、本当にありがとうございました☆

• ぴっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつもお世話になっております(^^)
    毎回、長時間のメニューかつ扱いにくい髪を、親切、丁寧な対応、素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
    お話もとても楽しく、全く退屈しません!
    また、よろしくお願いします(^^)♪

デジストカール+カット+アミノ酸系トリートメント 19200→15600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ぴっつ様

いつもご来店頂き、そして嬉しいおクチコミまでありがとうございます( ^ω^ )

お時間を頂く施術になりますが、ぴっつ様の髪質には必要な施術内容かと思います!

ぴっつ様に更に満足して頂けるよう、今後とも丁寧かつスピーディーな施術に努めてまいります!!

私も毎回お話しできるのを楽しみにしておりますが、楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです☆

これからも退屈しないよう、色々な話のネタを準備しておきますね♪笑

ぴっつ様のまたのご来店、お待ちしております(^_^)

この度は嬉しおクチコミ、本当にありがとうございました♪

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

いつもヘッドスパ・トリートメントでお世話になってます!すごく気持ちよくて終わった後はスッキリします♪またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みーな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^_^)

スパ後にスッキリ感を実感して頂けて幸いです♪

トリートメントとの組み合わせはスパと相性も良いので、頭皮は勿論、髪の毛も綺麗に健康にしていきましょう!!

お時間が空いた際は、いつでもお気軽にご予約ください♪

またのご来店を、お待ちしております!!

この度は嬉しいおクチコミを頂き、ありがとうございました☆

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回も前回同様のメニューで予約させていただきました。ヘアアイロンなどで痛んだ髪もサラサラになります。シャンプーや水素トリートメントは、とても気持ちがよく毎度癒しの時間です。
    スタッフさんは3人いらっしゃるのですが、どの方も話しやすく、居心地の良さを感じます。

くみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^_^)

前回から毛髪補修コースで施術させて頂いておりますが、毛髪の内部からしっかりとトリートメント成分を入れ込み、ダメージの元となる活性酸素を除去してますので、とても髪の毛や頭皮に良い内容になっております!

毎回シャンプーなどでも、おくつろぎ頂けて幸いです♪

これからも、くみ様によりご満足頂けるような居心地の良いサロンにしていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しいおクチコミ、ありがとうございました☆

• グリーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

2回目の利用ですが、こちらでは安心して通う事ができるかなと思っています。たくさん話を聞いてカットしてくれるし、親切・丁寧に接客してくれました。
    ヘッドスパも、とっても気持ちよかったです。

グリーン様

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいおクチコミありがとうございます♪

今回もグリーン様の髪質を見ながら

お手入れしやすいようにカットさせて頂きました!

いつでも、お仕事終わりなどでも

ヘッドスパでリラックスされにいらしてくださいね♪(^^)

またお待ちしております!

• hymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!カットはもちろん、家でできるアレンジの方法など教えてくださって大変ありがたかったです。

【カット&クイックスパ】似合わせカット+炭酸泉デトックススパ 5400→4900

hym様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)

ヘッドスパ、お褒め頂き嬉しいです!

マッサージでのリラックスはもちろん、今の時期は汗をかいて皮脂も溜まりやすいので、炭酸を使うことで頭皮のデトックスなどにも効果的です♪

カットでは、お顔周りを軽くして動きが出やすいようにしましたが、アイロンの巻き方など分からなくなりましたら、いつでもご遠慮なくお尋ねください(^_^)

hym様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は嬉しいおクチコミ、ありがとうございました!!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

今回も、素敵なカラー、ありがとうございました!
    傷んで、全体がパサついてた髪の毛が、カットにトリートメントで、生き返りました!(笑)
    毎回、似合うカラーを見つけてくださいますし、対応も丁寧、雰囲気もいいので、家から遠くても、気に入ってます!
    終わってから、迎えが遅れるとの事で、30分以上も店内で待たせていただく事になり、迷惑なので、外で待とうかとも思いましたが、とても優しくしてくださり、居心地が良くて、店内で待たせていただきました!本当にありがとうございました!

【春色にしませんか?】ボタニカルカラー+似合わせカット10800→9690

あーちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

カットで毛先を整えさせて頂いて

ツヤツヤになるようにカラーのお薬も調合させて頂きました☆

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

居心地良いと思って頂けて、私達はとても嬉しいです(^^)

お迎えまでのお時間もご遠慮なく♪

またいつでもお待ちしております!

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• Natsuneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

引っ越し先の家からも近いということもあり、初めて利用させて頂きました。
    お店の外見もですが、店内の雰囲気もあたたかい色味で非常に落ち着く印象でした。カラーカット自体久しぶりでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、担当していただいたスタイリストさんには素敵な髪型にしていただいて大満足です!!
    ヘッドスパも日頃のデスクワークでコリすぎていたのもあって、とても気持ちよく眠ってしまいそうでした(笑)
    今後もこの状態をキープできるように日頃から髪の手入れを頑張ろうと思います。
    また今後も行きたいと思える美容院に出会えてよかったです!
    ありがとうございました(^^)

【1番人気♪】ボタニカルカラー+カット+アロマスパ+炭酸ケア11900→8700

Natsune様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

お店の雰囲気や髪型のお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです(^_^)

カットは少し重ためにしましたので、カラーは暗いながらも軽く見えるようなお色味にさせて頂きました♪

Natsune様のヘアスタイルが常にベストな状態でいられるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、お悩みがありましたらいつでもご相談ください☆

お仕事柄、目の疲れや肩こりもあると思いますので、リラックスされたい時は肩までのコースも機会がありましたら是非ご利用ください。

この度は嬉しいおクチコミを頂き、本当にありがとうございました!!

Natsune様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• 福田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

いつもお世話になってます
    お店の雰囲気もよく、店員さんもとても話しやすいので、楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^-^*)
    カットも毎回細かく要望を聞いてもらい、仕上がりにもとても満足しています!

福田様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

楽しく過ごして頂けてると聞いて、とても嬉しいです(^_^)

私どもも、福田様とお話しできるのを毎回楽しみにしております!!

ショートヘアだと約1~2ヶ月で髪型が気になってくるかと思いますが、福田様のその時々のライフスタイルに応じたご提案をさせて頂けたらと思います☆

髪型に悩んだときは、いつでもご相談ください!!これからも宜しくお願い致します♪

この度は、嬉しいおクチコミありがとうございました(^。^)

• Soさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/13

カットする前によく話を聞いてくださり、気持ち良く仕上がりました。ありがとうございました。

So様

おクチコミいただきありがとうございます!

カットするときはご要望にお応えすることプラス

あとよいご提案ができたらと思っております!

またなんでもご相談ください^^

• 華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

ここにお世話になって3回目のカットです。初めて利用した時はとても緊張していましたが、今では緊張せずに過ごす事ができるようになりました。それはスタッフの皆さんがとても優しく対応してくれるおかげです。技術についても、今まで依頼した髪型で自分が思っていたのと違う髪型になった事は一度もありません。安心して任せる事ができます。今後もずっと通わせて頂きたいと思っています。

【2・3回目の方限定】ボタニカルカラー+似合わせカット 10200→8670

華様

先日もご来店ありがとうございました!

安心してお任せして頂けると思って頂けて

とても嬉しく思います!!

今後も華様のご希望はもちろんお好みに合うご提案なども

ご相談して一緒に決めていきましょうね♪

またいつでもお待ちしております♪

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• i-riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつもお世話になっています...♪*゚
    急な予約でしたが、皆さん快く迎え入れて下さり、
    親身に希望も聞いて下さり、アドバイスして下さり、
    仕上がりもとても満足です!
    スタッフの皆さんも暖かい雰囲気で、
    とても癒されるお店だと思います...♪*゚
    これからもよろしくお願いします!

HANDS emu 【ハンズエミュ】からの返信コメント

i-ri様、こちらこそいつもお世話になっております!

この度はおクチコミもいただきありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいでよかったです(^^)

しっかりカウンセリングさせていただき

ご希望と似合わせが両方叶うように仕上げられたらなと思い

いつもさせていただいております!

今回私は初めて担当させていただきましたが

髪の情報などは全員でシェアしておりますので

安心してまたいつでもお声かけください♪♪

これからも宜しくお願い致します!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

気分転換にヘッドスパを利用しています。
    担当の方の対応もすごく丁寧で毎回癒されています。
    ヘッドスパおすすめです!

リラックス♪ちょっとだけ贅沢★アロマヘッドスパ+炭酸ケア4300→3800

トモ様

先日もご来店ありがとうございます!

ヘッドスパは頭皮と髪の毛のケアにもつながるので

ヘアカラーも楽しまれているトモ様には組み合わせばっちりなメニューとなっております♪

またリラックスされにいつでもお待ちしております☆

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

縮毛矯正をするときは施術時間が長く感じてしまうんですが、エミュでしていただくと、楽しいお喋りをしたり、iPadで色んな雑誌が見れたりと、あっという間に終わりました。
    髪の毛のうねりもなくなって、今からの梅雨時期のストレスが無くなりました!ありがとうございました。

さえ様

これで髪の広がる梅雨も対策ばっちりですね☆

私たちも、いつもさえ様と楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

そのように思って頂けてとても嬉しいです!(^^)

またいつでもお待ちしておりますね♪

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• おかぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

今回、ヘッドスパをして頂きました。
    とても気持ちよくてリラックスできました。
    また店の雰囲気もとてもよく過ごしやすかったです。
    担当の方もすごく話しやすい方でよかったです。
    また、よろしくお願いします。

おかぴん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです(^^)

またヘッドスパだけでも♪

カラーとスパがセットのメニューもございますので♪

いつでもお待ちしております!

嬉しいおクチコミありがとうございました!

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

カラー・カット・ヘッドスパホント満足な仕上がりです。接客も本当に丁寧で疲れもとれリフレッシュできました。ありがとうございます。
    次のヘッドスパも強めでお願いします(笑)

【人気の透明感カラー】イルミナカラー+カット+泡トリートメント11300→8900

りんりん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^_^)

施術も接客もご満足頂けて、とても嬉しいです☆

りんりん様の今後のなりたいヘアスタイルもしっかりと把握しましたので、少しずつ近づけられるように、ぜひお手伝いさせてください!!

ヘッドスパも、もちろん全力でさせて頂きます♪笑

ご来店された日のコンディションで、お好みの力加減とアロマの香りをご提案致します(^o^)

スパのみでも、ご遠慮なくお気軽にいらしてください(^.^)

りんりん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しいおクチコミ、ありがとうございました( ^ω^ )

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/25

数年前からエミュさんにお世話になっています!それまではいろんなサロンを転々としていましたが、友達に紹介してもらって初めてカラーやカットをしていただいてからここのサロンが大好きになりました☆とてもアットホームな雰囲気でどのスタイリストさんに担当していただいても、毎回丁寧にその時の髪の悩みを聞いてくださったり、私のライフスタイルに合わせた施術をしたりしてくださいます!
    私の髪のことも全てわかってくださっているので、毎回安心してお任せしています!
    これからもずっとずっとお世話になりたいサロンです☆

HANDS emu 【ハンズエミュ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます^^

そしておクチコミもいただきありがとうございます!

少人数でスタッフ全員がお客様と寄り添えるアットホームなところが

当店のいいところのひとつかなと思っているのでとても嬉しいです(^_^)

これからもずっとずっと全員でゆうちゃん様を綺麗にさせてください☆

美しいさらツヤなロングヘアで保っていきましょうね!

どうぞ宜しくお願い致します!

ハンズエミュ(HANDS emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー