3. 九州・沖縄トップ  >

• 鹿児島県鹿児島市荒田1丁目30-1-1F
  • 荒田交差点、荒田小学校横

ハンズエミュ(HANDS emu)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

また来年お願いします!!

【カット&クイックスパ】似合わせカット+炭酸泉デトックスヘッドスパ 5400

けー様

ヘッドスパで頭皮も気分もスッキリ

していただけたのではないでしょうか(*^^*)

こちらこそ来年もよろしくお願いします!

旅行のお話また聞かせてください♪

• かろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

ヘッドスパを受けたくてメニューの充実していたこちらにはじめて行きました。説明も丁寧でヘッドスパもサービスでクリーム、アロマを追加して頂いてとっても気持ちよかったです。女性スタッフの方も素敵なヘアースタイルで雰囲気もよくて。はじめてでしたが安心できるトコだなと感じました。もちろんカットも満足でした。

【カット&クイックスパ】似合わせカット+炭酸泉デトックススパ 5400→4900

かろり様

ありがたいおクチコミをいただきありがとうございます!

アロマスパのクリームが頭皮の保湿効果が高いのでご提案させ

ていただきました。気に入っていただけたみたいでよかったで

す。スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます^ ^

カットもですが、ヘッドスパだけでもお気軽にいらして下

さい!お待ちしております。

• ミントママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/8

初めての来店で不安もありましたが店内の雰囲気もよくて親しみを感じました。
    丁寧に施術してもらいとても満足です。
    髪もすっきりして手入れも楽になりました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。髪を洗う台いつも首が痛くなるのですがちょうどいい感じでした。
    また行きたいお店です。

【秋色チェンジ&ヘッドスパ】カラー+カット+アロマスパ+炭酸ケア11900→8700

ミントママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)

店内の雰囲気や施術等お褒め頂き、とても嬉しいです!!

シャンプー台はお首元や腰に負担が少ないタイプですが、よりお首元への負担を減らしてリラックスして頂く為、スパの際はホットタオルなども使用しております☆

カットもバッサリと切らせて頂きましたので、スタイリングでお困りの際は、いつでもご相談くだい♪

ミントママ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

この度は嬉しいおクチコミ、本当にありがとうございました(^_^)

• まゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/5

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのメニューを予約しました。施行前に時間がかかることを説明しこちらの予定を確認してくれました。カラーの色は漠然としか決めてなかったのですが、要望にそった色合いをピックアップしてくれてその中から決めましたが、とても気に入りました。ヘッドスパはいつの間にか寝てたようで、あっという間の時間でした。髪のお手入れのアドバイスも丁寧でとても満足しました。

まゆまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

上品なツヤ感の出るピンクブラウン系でカラーさせて頂きました♪

アロマスパも気分や頭皮状態に合わせてお選びいたしますので

また是非リラックスされにいらしてください♪

この度は嬉しいおクチコミありがとうございました!

• まじめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/10

自分の希望を上手く説明出来ていないと思うのですが、いつも素敵な仕上がりでとても有り難いです。他の店ではシャンプーやトリートメントの購入を進められるのですが、このお店ではそれもないので嬉しかったです。また是非利用したいです。

【秋色にしませんか?】ボタニカルカラー+カット+トリートメント11300→9690

まじめ様

しっかり伝わっておりますよ^^

今回は暗めのお色でさせていただきましたので

色持ちもいいのではないかと思います!

綺麗に伸ばしていける様アドヴァイスさせていただけたらと思っておりますので

• るーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

今回もイメージ通りにカットして頂けました!
    大満足です!またよろしくお願いします!!

【夏のダメージをしっかりケア】アミノ酸トリートメント+カット 7000→5800

るー様

いつもご来店いただき、そして今回は嬉しいおクチコミまでいただき

誠にありがとうございました!

今回は久々バッサリのショートボブでしたね^^

ドライヤーが楽になったのではないでしょうか?

トリートメントも2週間ほど持つと思いますので

また手触りが気になってきた際はお気軽にお声かけくださいませ!

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

初めて行くところでしかもヘッドスパだけだったのでドキドキだったんですけどスタッフの方が優しく丁寧に接してくれたんでよかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックス出来ました(^^)
    また、ヘッドスパをやりに行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

りゅう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

緊張の中のご来店だったかと思いますが、ヘッドスパでリラックスして頂けたみたいで嬉しいです(^_^)

疲れた時の癒しのヘッドスパはもちろん、頭皮環境を整えて健康的な頭皮や髪の毛を作る大切な土台作りにもなります☆

またお近くに立ち寄られた際は、ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですので、お気軽にいらしてくださいね(^o^)

りゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

この度は嬉しいおクチコミ、ありがとうございました(^v^)

• 丸ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/17

先日はお世話になりました(*- -)(*_ _)アットホームな雰囲気でとてもリラックス出来ました(*´-`)ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュ出来ました♪ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

【デトックス&リラックス♪ちょっとだけ贅沢】 炭酸泉ヘッドスパ 3200

丸ちゃん様

こちらこそお世話になりましたm(__)m

リラックスしていただけたみたいで良かったでした♪

今回はアロマスパでさせていただいたのですが

リラックス+頭皮の潤いとかもにも繋がってくるので

またヘッドスパだけでもお気軽にお越しくださいね(^o^)丿

ありがとうございました(*^^)vThanks!

• 蜜柑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/13

今回お店の雰囲気と職場の近くということで初めて利用しましたが、カウンセリングから最後まで丁寧で話しやすかったです。
    インナーカラーにしたいという要望にも答えてくださり、周りの友人にも好評でした!初めての炭酸スパも、眠くなるほど気持ちよかったです!

【秋色へチェンジ&ヘッドスパ】カラー+カット+炭酸スパ11900→8700

蜜柑様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インナーカラーもご好評とのことで、とても嬉しいです!

炭酸スパは髪、頭皮へのケアにも凄くいいものですので

リラックス&ケアされたいときには是非♪

またいつでもお待ちしております♪

蜜柑様この度は嬉しいおクチコミありがとうございました。

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

イメージ通りカットして頂きました!
    またお願い致します!

けー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです♪

けー様のご希望に副えるよう尽力いたしますので

またいつでもお待ちしております!

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

満足でした!また、伺います。

TK様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

初めてカットを担当させて頂きましたが、満足して頂けて幸いです(^_^)

普段担当させて頂いているスタイリストはもちろんですが、他のスタッフでも安心してお任せさせて頂けるよう、万全な状態でお待ちしております☆

カラーやパーマなども、ぜひお気軽にご相談ください♪

TK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度は、嬉しいおクチコミありがとうございました(^_^)

• こーじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

髪を切ってくれた方とヘッドスパをして下さった方は違ったのですが、どちらの方もとても気さくな方でとてもお店自体気に入りました!
    また一月後くらいにお邪魔したいと思います!
    鹿児島に帰って来てから行きつけのお店というのがなかったのですが、また利用したいと思えるお店に出会えてよかったです。

こーじ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!!

お店やスタッフの事もお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(^_^)

カットの方は短くカットさせて頂きましたので、気になりだすのも約1ヶ月弱かと思います。伸びてきてからのスタイリング方法や、こーじ様のライフスタイルに合わせたカットのご提案をまたさせてくださいね!!

今回一緒にさせて頂いた炭酸ヘッドスパは、リラクゼーションはもちろん、頭皮を健康に保つためのデトックスとしてとても大切な施術です☆

マッサージのお話しもされていましたので、スパメニューなども気になる場合は是非ご相談ください(^O^)

こーじ様のまたのご来店、エミュスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

おクチコミ頂き、本当にありがとうございました(^_^)

• ヨノイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

いつもとても丁寧です。接客は勿論のこと、完成に対しても妥協なくこだわってくださいます。私はいつも髪の悩みや理想だけを伝えて、あとはお任せしていますが、自分では気付かなかった良さを引き出してくれます。切った後の周りの人の高評価が嬉しいです。

【夏色にしませんか?】ボタニカルカラー+カット+トリートメント11300→9690

ヨノイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

周りから高評価と聞けてよかったです^^

今回はショートカットで軽くなりましたね。

バランス的に後ろが重くなってくると思うのでその頃またお声かけください!

これからも全力でキレイにさせていただきますので

宜しくお願いします!

• ミクママさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/8/9

カラーも初めての夏らしいアッシュマット系をして下さり気に入っています。ヘッドスパ等とても気持ち良かったです。いろいろと無理な要望も優しく聞いて下さりありがとうございました。

【夏色へチェンジ&ヘッドスパ】カラー+カット+炭酸スパ11900→8600

ミクママ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!

カラーはマットを入れる事で柔らかさが出るので、とても人気のお色味になります。気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

次回ご来店の際も、更にミクママ様の普段のお手入れがしやすいようなヘアスタイルの提案をさせて頂けたらと思います☆

ヘッドスパも数種類ご用意しておりますので、お気軽にヘッドスパのみでもご利用ください♪

ミクママ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております(^ω^)

嬉しいおクチコミ、本当にありがとうございました!!

• まめまめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

初めての利用でしたが、最初に髪のくせ等を見てカットやカラーを考えてくださり、優柔不断な私にはとても助かりました。
    もちろん仕上がりも良く、主人からも髪の色が上品になったと好評です!
    スタッフの方たちはとても明るく、話しやすい方たちだったよで長々と話してしまいました。とても楽しかったです!
    次回もまたお世話になります!

【夏色にしませんか?】ボタニカルカラー+カット+トリートメント10800→7900

まめまめ様

この度は嬉しいおクチコミをいただき、ありがとうございました!

今回だいぶバッサリでしたので気に入っていただけているかなと気になっておりました!

ご主人からも好評だったというのは、かなり嬉しいです!

お子様がいらっしゃるとのことでしたので

すぐに来店できなくても持つようにカラーは少しだけ

根元暗めのグラデーションカラーでさせていただきております。

また前髪だけなどでも気になる際はお気軽にご相談ください!

お待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/19

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、優しく対応して頂き居心地がとても良かったです。
    髪の乾かし方や結び方まで丁寧に教えて下さいました。
    また、来店しようと思いました。

ゆりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

居心地良かったと言っていただけてとても嬉しいです♪

いつもと違うスタイリングの仕方やルーズなくずし方などよかったら試してみてくださいね♪

他にもわからないことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

また是非お待ちしております!

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

お店の雰囲気も落ち着きがあってとても居心地良かったです!
    大雑把な希望しか、伝えなかったにもかかわらず、丁寧に対応して頂き、イメージ通りに仕上がって凄く満足出来ました。ありがとうございました。
    また行きます!

リリ様

この度はおクチコミいただきありがとうございます!

居心地良く過ごして頂き、そしてイメージ通りの仕上がりと聞けて嬉しい限りです^^

アッシュ系のお色味はきれいで人気No1ですが

少し落ちやすいお色味のひとつでもあります。

シャンプーの際のお湯を少しぬるめとかにされるだけでも

持ちがよくなったりしますのでよかったらご参考までに!

また気になることなどございましたらいつでもお声かけください!

お待ちしております!

• まほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/20

お店の雰囲気もよくて、したかった髪型にもしてもらえてめっちゃよかったです!!
    これからずっと通いたいと思います!

【学割】単品メニュー10%off

まほりん様

大きくスタイルチェンジさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

まほりん様の髪質に合わせて、乾かして丁度良いぐらいにパーマは少し強めにかけさせていただきました。

久しぶりのパーマということでしたので、スタイリングにお困りの際は遠慮なくご相談ください(^_^)

成人式に向けても、色々なヘアスタイルを楽しみながら、伸ばしていきましょうね☆

まほりん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• えまままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/26

アットホームな雰囲気で、ゆったりと楽しい時間を過ごせました(*^^*)スパのあとも髪サラサラ!スパでは、力加減も良く、一生懸命マッサージしてくださるのが嬉しかったです。子育て中の疲れも癒されました。娘の髪も伸びたら、娘のカットもお願いしたいと思いました(^-^)

えままま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

くつろいでいただけたみたいで私達もとても嬉しいです(*^^*)

11月までに良い状態で伸ばしていけるようにご提案など

させて頂きますのでまたいつでもご相談くださいね!

トトロ好きの娘さんにもお会いできるのまた楽しみにしていますね♪

おクチコミ頂きありがとうございました♪

• みのちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

ヘッドスパもすごく気持ちよく、最高でした

みのちん様

ヘッドスパ気に入っていただけたみたいで嬉しいです!(^^)

お仕事で疲れた身体のリラックスにまた是非来てくださいね♪

またお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/25

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした!細かい説明と細かいカウンセリングで仕上がりイメージを正確に伝えることが出来ました!カラーもカットもとても丁寧にじっくりとしていただいてとても満足です!ヘッドスパもとても気持ちよく日頃の疲れや凝りが解消されました☆また行きたいです!

【NEWスプリングカラーへ♪】カラー+カット+トリートメント10800→7900

さや様

お褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです(^_^)

髪のお色も次回明るくされる際に、なるべく影響が出ないように染めさせて頂きました!また明るくされる際は、ご相談ください☆

ヘッドスパもリラックス効果や頭皮ケアは勿論、眼精疲労や頭痛の改善にも効果的ですので、ヘッドスパのみでもお気軽にいらしてくださいね♪

またさや様のご来店、お待ちしております!!

この度は、おクチコミありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/24

先日は、ありがとうございました。
    前回、初めての来店で、カット、カラー、パーマの全部をしていただいたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、とても話しやすく、うまく説明できない私のイメージを掴んでくれて、イメージ通りというより、イメージ以上に素敵にしてくれました。
    ただ、数日で自分では上手くパーマが出せてない気がしましたが、ふんわりでいいかな~って思ってましたが、担当さんが終わりに、ニコニコ笑顔で、お直ししたい時は、本当に気にせず来てくださいね。って言ってくれたので、初めて美容室にお直しに行きましたが、嫌な顔もされず、もう一度パーマをかけていただき、その後は、自分でも上手くパーマが出せるようになり、全体的にとても気に入っています。
    ママ友にも、会った瞬間に、いい感じだね。って言われました。
    二度手間になり、本当に申し訳なかったですが、本当にありがとうございました。

あーちゃん様

その後のパーマの仕上がり気に入っていただけたみたいでとても安心しました!

二度も足を運ばせてしまい申し訳なかったでした。

お直しさせていただけて嬉しかったです♪

なるべくあーちゃん様の髪の毛に負担が少ないように、薬剤の方も選ばさせて頂きました。

また髪のお悩みや分からない事などあれば、お気軽にご相談ください!

おクチコミ頂きありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/16

自分が考えた髪型どおりに切ってくださったので
    満足でした!ありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよくて すっきりしました!

まなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルご満足していただけてとっても嬉しいです♪

ヘッドスパもリラックスと髪のケアにもなりますのでまたご一緒に是非♪

またいつでもヘアスタイルご相談ください♪

うれしいおクチコミありがとうございます!

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/25

臨月でお腹がパンパンでしたが、とても配慮して髪を綺麗にしていただきました(^ ^)

まいか様

おクチコミありがとうございます(^_^)

前回もストカールをされたり、髪の乾燥も気になる時期でしたので、しっかりとトリートメントをさせて頂きました!

ヘッドスパはしなかったので少し物足りなく感じられたかもしれませんが、次回もまいか様に合ったメニューを提案させて頂きますので、お時間が出来たときにゆっくりといらしてください(^.^)

まいか様にまたお会いできる日を、楽しみにしてます♪

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/24

初めての利用でしたが、
    私の好みを取り入れくれて
    カットもカラーもとても気に入りました☆

また、行きたいと思うお店でした!
    次回もよろしくお願いします☆

【人気のウィンターカラーへ♪】カラー+カット+トリートメント10800→7900

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

全体のバランスとゆか様のお好みになるべく近づける

カタチでご提案させていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです!

2回目の方がご利用いただける

限定のお得なクーポンもございますので

またご覧になってみてください☆

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

髪の毛キレイにしていただきありがとうございました☆
    すっごく軽くなって髪もサラサラになりました!
    誕生日ハガキもありがとうございました☆

【2・3回目の方限定】<ボタニカル>チェンジカラー+カット+Tr10200→8670

ぴょん様

先日もご来店ありがとうございました!

髪の仕上がり喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪

改めてお誕生日おめでとうございます(*^_^*)

ぴょん様にとって素敵な1年になりますように☆

またいつでもお待ちしていますね♪♪

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/4

久々のストカールでした
    雰囲気良く、居心地がいいです

【ふんわりしっかり】ストカール+カット+トリートメント 19200→14600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まいか様

先日はご来店ありがとうございました!!

少しでもお手入れが楽になるように、根元はしっかりクセを伸ばして毛先はデジタルパーマで持ちが良いようにカールをつけさせて頂きました☆

雰囲気もお褒め頂きとても嬉しいです!!

お時間が合えば、またいつでもスパでリラックスされにいらしてください♪

おクチコミありがとうございました(^_^)

• むちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/31

初めて利用させていただきました。髪の悩みなど、とても親切に回答してくれるスタイリストさんでした。
    技術もとても良かったと思います。

【ダメージレスなコスメ】パーマ+カット+トリートメント11900→7900

むちゅ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

今回かけさせて頂いたパーマは、デジタルパーマとは質感や持ちなど少し違うとは思いますが、優しいお薬で柔らかく仕上げさせて頂きました♪

技術もお褒め頂きとても幸いです(^_^)

またヘアスタイルに悩まれた時は、いつでもご相談ください☆

嬉しいおクチコミ、ありがとうございました!!

• でぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

いつもありがとうございます!!!お店の雰囲気もスタイリストさんとお話しするのも好きで毎回行くのが楽しみです(*´-`)こんな感じにしたいと曖昧なリクエストでもそれ以上に仕上げてくださるのでとても信頼してます(*´ー`*)次回のカラーもとても楽しみです!またよろしくお願いします♪( ´▽`)

【保湿のボタニカル】チェンジカラー+前髪カット+カラーケアTr7600→6800

でぃー様

こちらこそいつもありがとうございます♪

嬉しいおクチコミも(^o^)丿

今年もあっという間に終わってしまいそうで、

成人式ももうすぐですね(゜-゜)

信頼に応えられるように

アレンジスタイルに合わせてしっかり

かわいくカラーさせていただきますので

こちらこそ宜しくお願いします!

成人式当日も宜しくお願いします(*^_^*)

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

ヘッドスパめっちゃ癒されますし、スタッフさんの笑顔にも癒されます。(^○^)
    また気持ちいいヘッドスパに伺います。^○^   ありがとうございます(^○^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

だいちゃん様

くつろげていただけたみたいでとっても嬉しいです♪

気持ちのいいスパをまた喜んで頂けるように努めていきますので

またいつでもお待ちしております♪

嬉しいおクチコミありがとうございました!

ハンズエミュ(HANDS emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー