3. 東海トップ  >
  5. イソラブル 日比野店(ISOLA-blu)  >

ISOLA-blu日比野店

イソラブル ヒビノテン

• 愛知県名古屋市熱田区大宝1‐1-1 ヴェルクレート日比野A-012(B1F)
  • 地下鉄名港線日比野駅4番出口
  • ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:47.0

娘が縮毛矯正をしたいと言うので、こちらの美容院は初めてでしたが予約させてもらいました。
    男性のスタッフさんで優しく対応してくださり、縮毛矯正した後カットも娘に似合った髪型にしてもらい、娘も大変喜んでいました。また縮毛矯正する際はこちらの美容院でお願いしたいと思っています。

縮毛矯正+極艶トリートメント+カット 22140円→17050円

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

ともちんさん、先日は娘さんをお任せくださりありがとうございました!

喜んでいただけたようで良かったです!

その後調子はいかがですか?

分からない事があればお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

塚部

• レモンイエローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:33:20.0

親切でお話上手。シャンプーがとても気持ちよく、確実でスピーディ。気に入ってます。

【1ヶ月以内の再来店のお客様】リタッチカラー+スパ

レモンイエロー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    長くご来店頂いているレモンイエロー様に褒めていただけてとても嬉しいです!
    これからも良い髪の状態を保てるようにお手伝いさせてくださいね♪

ISOLA-blu 松渕

• ちばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 08:30:53.0

色々髪の事で質問してしまってすみませんでした。担当してくださった方は少しうっとおしいなぁと思われたかもしれませんね…。ですがきちんと私の質問に受け答えをしてくださったので、満足です。前髪のブローアイロンで頑張ってやってみます。またお店に行くのでその時は宜しくお願いします。

【2回目ご来店特典】オールメニュー10%OFF&スパをサービスします

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

ちばちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、前髪のアイロンなど上手にできるようになりましたか?

分からないことがあれば全然いつでもお答えしますので気にせずに聞いてください!

塚部

• RAMBOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:46.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。希望を丁寧に聞き取りして、私の不器用さを補ってくれるヘアスタイルにして貰いました。余計な施術は勧めず、無理をせず、長い目で先を見て、お客さん目線に立ってくれるので安心してお任せできます。

【期間限定】カット+カラー+コアミートリートメント ¥16000→13200

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

RAMBO様、いつもご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミもありがとうございます

今回させていただいたトリートメントは

初めて施術をさせていただいたトリートメントになりますので

また質感など次回感想をお聞かせください

気になる事などあればお気軽にご相談くださいね

またお会いできるのを楽しみにしております

古川

• YOUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:17:06.0

分け目や顔周りの白髪が気になりはじめ、白髪染めはしたくなく、白髪ぼかしハイライトを、他店で入れて頂いた際 思っていた仕上りと違っていて、今回 3週間たちますが 染めたては 暗めかなと思いましたが 今は良い感じの色味で、白髪もぼかされ、ハイトーン禁止の職場ですが 自然に馴染んでいて、今後も 定期的にお願いしたいと思います。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトMIX+デトックススパ14300円

YOU様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カラーリングを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    YOU様がこれからご自身の髪を楽しくメンテナンスできるようお手伝いさせてもらえると嬉しいです!

また挑戦してみたいカラーやカットがあれば何でもご相談くださいね♪

ISOLA-blu 松渕

• a....kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:02:48.0

数回こちらでお願いしております。
    今回は3.5ヶ月ぶりにカットしていただきました。初めての酸熱トリートメントをしてもらい二日目です。持続期間や手入れに関して質問した際はきちんと教えてくださいました。していただいたばかりなので、効果については4週間後に感じたいと思います。
    毛量が多く若干のくせがあります。前回は地毛になじむカラーリングと毛が収まりやすいカットをしてもらい、2ヶ月以上は綺麗だったので相性は良いと感じております。またよろしくお願いします。

平日限定☆2750円引♪髪質改善トリートメント+カット+ヘッドマッサージ7700円

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

a....k様、先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか?

次回見えた時にまたトリートメントの感想も聞けたらなと思います。
    きれいな艶髪にしていきましょう!

塚部

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:12:00.0

今回、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く接客もみなさん感じが良かったです。
    専用駐車場ではないのでコインPAに停めて利用時間分のチケットをいただけました。
    エイジングケアが必要になってきて、うねりや髪が細くなっているのが悩みでしたがストレートパーマをかけたら良いとアドバイスも頂けて、毎日のアイロンが面倒になったらお願いしようと思いました。今回のカットで翌日のセットが大分楽になったのでとても良かったです。
    白髪ぼかしハイライトをしたのですが現時点でまだハイライト部分がわからないので仕上がりは星を減らしました。
    またお願いしたいと思いました。

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

ハイライトは色落ちも楽しめるカラーなのでぜひ楽しんでください♪

スタイルやストレートパーマの事などお気軽のご相談ください

またご来店お待ちしております♪

古川

• まっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:55.0

いい髪型気に入っています♪

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の調子はいかがですか?

アイロン操作など分からないことがあればご相談下さい!

またおまちしております。

塚部

• えだみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:56:35.0

いつもこちらの要望通りにカットして頂いてありがたいです。

えだみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    季節に合わせたご要望などがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またえだみ様に会える日を楽しみにしています!

ISOLA-blu  松渕

• RAMBOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 02:27:20.0

面倒な髪質のため、わがままなオーダーになりますが丁寧に対応してくださいます。ホームケアの仕方もわかりやすくレクチャーしてくれるので助かります。スタイリストさんの優しい雰囲気で楽しい時間が過ごせました。

カット+酵素デトックススパプレミアム¥8800→¥7700

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

RAMBO様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

スタイリング方法などやりにくいところがあればお気軽にご相談ください

また、楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

古川

• まっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 08:42:09.0

満足度最高の髪型です。
    また通いたいと思いました

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

まっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

最高の髪型と言って頂けて良かったです!

その後、スタイリングの調子はいかかですか?

分からないことあれば気軽にご相談ください。

塚部

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 23:36:34.0

お店の雰囲気や店員さん方はとても明るい雰囲気で良かったです。シャンプーなどする場所では少し暗めの雰囲気でリラックス出来ました。

接客サービス、技術・仕上がり
    カラーのできる時間が過ぎてるにもかかわらず、私が予約した時間より少し前にずらしてカラーして頂けて大変嬉しかったです。無理させてしまってすみません。旅行に合わせてカラーしたかったので助かりました。ありがとうございました。

接客ではお客さんそれぞれに気持ちよくいられるように事前アンケートがあり、会話を通して私にとってとても理想的な仕上がりになってより明るく過ごせています♪
    カラーのブリーチなど待ってる時間にお茶やお菓子も頂けて退屈な時間なく優雅に過ごせました。

感想
    美容院は特別な時に行くイメージでただ髪を整えてもらったりカラーして楽しむだけでなくそれ以上にサービスがあって特別感がとても増していて大変満足でした。
    話すタイミングが被ってしまって密かに焦りましたがうんうんと聞いてくださって嬉しかったです。
    髪の悩みやアレンジなど様々な話ができて楽しかったです!
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー+コアミートリートメント ¥16000→12100

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

しお様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    また、ご予約のお時間変更していただいてありがとうございました

インナーカラーは長く楽しめるカラーなのでまたやりたい色などございましたらお気軽にご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしております

古川

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:57:57.0

素敵なカラーにしていただいて、傷んでいたところも一掃してもらい大変満足しました!

リピーター人気No.1☆カット+Nサプリカラー+トリートメント¥14040→¥11550

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて良かったです!

またもしやりたいカラーなどございましたらお気軽にご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしております♪

古川

• きーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:17:40.0

イメージをいろいろと聞いていただいて相談していただき、いい感じに切っていただけました。
    また行きたいと思います。

メンズカット+クイックスパ(10分)+眉カット 6600円→5940円

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

きー様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

やりにくいなどあればご相談させてください!

また次回お待ちしております!

塚部

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 13:21:28.0

雰囲気の良いお店です。
    手際もいいので大変助かります。
    最初は家から1番近いという理由で行きましたが、
    仕上がりも気に入っているので今後も通おうと思います。

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

またスタイルのことなどお気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております

イソラブル日比野

• RAMBOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:50:38.0

丁寧な説明と施術で仕上がりも満足です。髪に触った時に、柔らかな質感と面倒だったうねりがなくなり気に入ってます。スタイリストさんにお名前がありませんが、最初にシャンプーして下さった方のシャンプーも心地良かった。

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

RAMBO様、先日はご来店ありがとうございました

スタイル気に入って頂けて良かったです

もしストレートパーマの調子が悪いなどございましたら

お気軽にご相談くださいね♪ またご来店お待ちしております♪

古川

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:37.0

髪がサラツヤになって大満足ですいつもありがとうございます!!

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

みんと様、先日はご来店ありがとうございました

ストレートパーマをかけさせていただきましたが気に入って頂けてよかったです

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪

古川

• ちばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:36:16.0

先日はありがとうございました。髪のまとまりが少しはよくなりました。

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

ちばちゃん様、先日はご来店ありがとうございました

トリートメントさせていただきましたが髪の状態がよくなって良かったです

またいつでもご来店ください♪おまちしております

古川

• とっちぼ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 07:49:56.0

何かある前に思い立って駆け込むのですが、いつも満足な出来栄えで安心してお任せ出来ます。
    流行りのカラーや、褪色していく過程の色味なども詳しく説明していただけるので失敗はありません!
    人見知りなのですが、上手く趣味の話を引き出してもらえるので楽しい時間を過ごせて有り難い(^^)

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

とっちぼ♪様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです

また気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください♪

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております

古川

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:36:12.0

いつも素敵な髪にしていただいてありがとうございます。
    前髪を数年ぶりに切るならこちらで、と思っていたので思っていた以上の仕上がりで満足です。

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!前髪とてもお似合いでした♪

お忙しいとは思いますがまた、お時間あるときにいつでもお待ちしておりますね♪

古川

• さっちさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:17:38.0

2回目の来店です!1回目でお気に入りになってまた同じスタイリストの方を指名して来ました!
    今回は理想の色にはならないだろうなぁと思いながら、なりたいイメージの画像を持っていきました!
    そしたら仕上がりがイメージしてた色通りになってビックリ!!^ ^
    知人に紹介したらそちらに行ったみたいで、その知人もカラー良かったって言ってましたよ!^ ^
    またお願いしますっ!^ ^

さっちん様

カラーを気に入って頂いて良かったです!

また、ご紹介もして頂きありがとうございます!

ハイトーンカラーも色々楽しみ方がありますのでまたご相談ください!

塚部

またお待ちしています!

• りょーせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:01:17.0

いつも有難うございます。
    店の方皆さん話しやすく、髪も理想以上の髪に仕立て上げていただけています。
    悪いところがみつかりません。
    おすすめいたします。

メンズ限定☆カット+パーマ+眉カット13340円→9900円

りょーせい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも理想のヘアスタイルを一緒に追求していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(^^♪

イソラブル日比野店

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 14:46:15.0

担当スタイリストさんの接客時の距離感がすごくよかったです。
    待ち時間もなく、不器用な私にも、私が挑戦できそうなスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    美容院は毎回何となく緊張する場所ですが、他の美容院より居心地がよかったです。

ALL MENU☆20%OFF☆

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです!

また、スタイリング方法などお気軽にご相談くださいね♪

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております

古川

• じゃがりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 21:00:56.0

落ち着きある雰囲気で、気を使うことなく仕上がりも満足できました

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

じゃがりこ様、先日はご来店ありがとうございまいた

喜んでいただけて嬉しいです

またやりたいスタイルなどお気軽にご相談ください♪

古川

• いまいくよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 22:20:51.0

カットありがとうございます、全然切るとこ無いのにスッキリしました。すごい。お話しも楽しかったです

ALL MENU☆20%OFF☆

いまいくよ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    また髪が伸びたらすっきりさせにいらして下さいね♪

松渕

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 17:26:56.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、再度伺わせていただきました。
    前回と同じ色が良かったのですが、写真を撮っていなかったので口頭でこんなような色がいいですとお伝えしたところ、記録してあったのか「前回と同じ感じですか?」と聞いてくださいました。4ヶ月ほど前に1度行っただけだったのに、そのときにお話したことも覚えててくださってとても驚きました。想像以上にかわいい色にして下さりとても満足です。次も絶対ここに行きます!ありがとうございました!

【学割U24】1日3名限定!カット・カラー・トリートメント¥7700

り様、

先日はご来店ありがとうございました♪

髪色気に入っていただけてよかったです!とてもお似合いでした♪

また何ございましたらお気軽にお相談ください

またお話しできるのを楽しみにしてます♪

古川

• さっちさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:41:37.0

初めて行く美容院でちょっと心配でしたが、カウンセリングでアドバイスもしてくれて安心してお任せできました^ ^仕上がりも大満足ですし担当してくださった方がとても話しやすくてまた行きたいです^ ^いつも頭の後ろが痒くなるのに今回全くなりませんでした!色、めちゃくちゃ気に入ってますよ^ ^

【当日割】透明感カラー(全体) 8800円→5500円

さっちん様

先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミありがとうございます!

今回痒くならなかったと聞き、安心しました、お色も気に入って頂けて嬉しいです!

もしブリーチや今後のカラーで分からないことがあればお気軽にご相談ください☆

一緒にハイトーンカラーを楽しみにましょう♪

是非またお待ちしております!

塚部

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:44:38.0

雑なオーダーでも素敵に仕上げてくれて大満足です、
    いつもありがとうございます(*'▽'*)!!!

みんと様

先日はご来店ありがとうございました♪ こちらこそいつもありがとうございます☆

何かヘアスタイルのことでご相談などありましたらお気軽にご相談ください

また、年内にメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

古川

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 08:49:22.0

白髪を目立たなく出来そうな髪色でメッシュをしたいとはなしたけど、一色に染められた。

人気No.1♪カット+カラー+トリキュアTr15950円→12100円

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

よしえ様、先日はご来店ありがとうございました

カラーの件大変申し訳ございませんでした
    カウンセリングで説明させていただいたつもりでしたが
    説明不足でした、申し訳ございません
    今後このような事がないように改善させて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました

• 達郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:01:58.0

速やかな判断で仕上がりも完璧で、大変満足しております。有り難う御座いました。

[施術メニュー] パーマ

ISOLA-blu日比野店からの返信コメント

達郎様、先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます

パーマ気に入っていただけて良かったです

お忙しいとは思いますがまたいつでもおまちしておりますね

古川

イソラブル 日比野店(ISOLA-blu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー