3. 東海トップ  >
  5. ファレ(Phalae)  >

ヘアセット・着付け専門店 Phalae【ファレ】

ファレ

• 愛知県名古屋市中区錦3-24-29内山ビル5F
  • 【ヘアセット、着付けはPhalae】栄8番出口を出て徒歩1分。サンシャイン栄すぐ

ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 02:58:53.0

アップセット崩れることなく顔周りの巻きもとれることなく、着付けも手早く着崩れすることなく完璧でした。感謝

【平日/再来】☆訪問着着付け+ヘアセット¥4950 着物レンタルもございます

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアセット・着付け専門店 Phalae【ファレ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

もも様のまたのご利用心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-03-22 06:09:07.0

華やかなアップセットに大満足です。崩れも一切なく嬉しかったです。

【平日/再来】☆ヘアセット ¥2400 (早朝・時間外料金お問合せ下さい)

[施術メニュー] ヘアセット

• みりみりみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:47:16.0

緊張していきましたが、スタッフの方々が優しくとても親身になってくださり安心して任せることができました!

【土曜日17時以降】 訪問着着付け+ヘアセット¥5150

[投稿日] 2024-03-14 15:59:55.0

担当スタイリストさん手際良くて髪型も着物も一切崩れる事なく大満足でした。ありがとうございます。

【平日/再来】☆訪問着着付け+ヘアセット¥5150 着物レンタルもございます

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Phalae

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:15:33.0

初めてでしたがとても良かったです。

【平日/新規】☆ヘアセット¥1950(早朝・時間外料金お問合せ下さい)

かっちゃん様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

Phalae

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:32:05.0

ヘアはかわいくしてもらったんですが着付けが崩れるのが早く周りから着付け汚いと指摘をうけ直してもらいました(T_T)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:29:21.0

初来店で店のシステムも分からない中来店しました。入り口に若いスタッフが何やらしてましたがいらっしゃいませも無し。スリッパに履き替えてとか荷物はどうするだの一切発する事なく…素っ気なく一気に気分が悪くなりました。お会計が先だと言う事も知らずにとにかく態度が…。ヘアセットをして下さった方は中途半端な長さにも関わらず淡々と仕上げて頂きました。次回もヘアセットの機会がありましたら同じ方にして頂きたいと思います。翌日も崩れる事なくしっかりセット持ちました。ありがとうございます。

【平日/新規】☆ヘアセット¥1980 (早朝・時間外料金お問合せ下さい)

[施術メニュー] ヘアセット

• ケイコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:06:16.0

【訪問着レンタル2泊3日】¥13200着付込!電話予約限定!

[施術メニュー] 着付け

この度はご利用頂きありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 07:59:01.0

髪型はお任せにしました。着物に似合う落ち着いた髪型にしていただき大満足です。着付けも早く綺麗で全く崩れることなく長時間もちました。とても助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ぽねさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 17:31:02.0

セットも着付けも早くて、待ち時間もなく満足しています。
    またよろしくお願い致します

ぽね様

Phalae

• ぽねさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:20:27.0

二か月に一度くらいの割合でおせわになっております。着付けとヘアセットです。
    とにかく着付けもセットも早くて助かっておりますし、着付けはとてもきていて楽です。
    今後ともよろしくお願いします。

ぽね様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミとても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• Oさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 03:57:23.0

何年かぶりに行かせて頂きましたが
    接客がとても不愉快でした。
    アップヘアをお願いしたのですが
    いつもより全然似合ってない髪型だったのでここをこーして欲しいと伝えると明らかにイラッとされて、甲高い大きな声で
    はい?巻いてはあるんですけどね?どういう意味ですか?
    などとても高圧的な言い方をされました。
    周りのスタッフも鏡越しにチラチラこちらを見るくらいかなり響きわたっていたし、何でお願いした事に対して
    そんな言い方をされないといけないんだろうととても腹が立ちました。もう二度と行きません。
    自分のセットに文句言われたからってあんな態度を取っていたらお客様はどんどん減ると思います。
    昔は接客、技術共にとてもいいイメージだったのでとても残念です。

【平日/再来】☆ヘアセット ¥2200 (早朝・時間外料金お問合せ下さい)

[施術メニュー] ヘアセット

この度は久しぶりのご来店にもかかわらず不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳なく思っております。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう接客面、技術面ともに見直ししていく所存です。
    本当に申し訳ございませんでした。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:20:01.0

ヘアセット、着付けともに時間通り かつ 綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    その他にも、親切に対応していただき助かりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【土曜日11時から17時】 訪問着着付け+ヘアセット¥6500

S様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 04:31:01.0

アップセットを華やかに作ってくれて顔周りの巻き具合も丁度よくキープ力も最強。とても上手に仕上げてくれるのでモチベよく仕事に行けるので感謝です。

もも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き励みになります。

• 08LADYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 07:58:39.0

始めてお願いしました。
    して欲しい髪型が決まっていたのですが、想像よりはるかに上手くセットしてもらえました!!大満足です!これから、名古屋でのセットはこちらにお願いします!

【土日】☆ヘアセット¥3000(早朝・時間外料金お問い合わせ下さい)

[投稿日] 2023-10-19 02:59:42.0

巻きも長時間もつしドレスに合わせて手際よく中途半端な長さの前髪も上手にセットしてくれるので助かります。

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミもとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-16 10:01:22.0

2日連続で着付けとヘアメお願いしました。二日間とも長時間着物きていましたが全く着崩れすることなく助かりました。ヘアメも2日連続可愛く着物に似合うふんわりめに仕上げてくれて全く崩れることもなく助かりました。着付けヘアメともに安心して任せられます。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:49:46.0

以前浴衣着付けとヘアセットで利用した際、早く安く崩れにくく、ものすごく満足したのでリピートさせていただきました。
    今回の方は、前の落ち着いたお姉さんとは違うギャルっぽい店員さん。ネイルの話で盛り上がり楽しかったです。
    残念だったのは、着付けはそれなりに綺麗だったのですが、和髪ヘアが全然違う洋髪風の髪型になってしまったことです…カタログのものは派手なので少し小さめにするというお話だったのですが、表面に謎の毛流れが作られた違う形でした。お会計の際、他の美容師さん方が「全然違う髪型じゃない…?」と話しているのを聞いて悲しくなりました。急いでいたので再オーダーできず、泣く泣く別料金550円を払うことになりました。
    着付けも、ヘアセットの間に崩れたようで、お会計の際にベテランの方が直してくださいました。素人目にはきれいで満足だったのですが、前回の様に120点とは言えない気分でした…。
    でも友達は皆褒めてくれたので、リクエスト通りではありませんでしたが綺麗にしていただけます^ ^また利用したいと思っていますが、次はベテランの方を指名します。
    セットが初めての方へ、和髪風はほぐすのにちょっとコツがいります!

【土日祝 11時~17時】ヘアセット+浴衣着付け☆¥5200

ゆき様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お友達には褒めていただいたとのことですが
    ヒアリング不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また、お会計の際の言葉で悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

ゆき様にまた120点と言っていただけるようスタッフ一同さらに技術、接客ともにを磨いてまいります。

[投稿日] 2023-08-24 09:08:39.0

とても上手で大満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを頂き励みになります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 04:35:51.0

sae様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    sae様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:33:03.0

初めての利用でしたが、手際良すぎてびっくりしました!
    ほんとに一瞬で着付けもヘアセットもして頂き感謝です!
    仕上がりもとても満足でした!
    また機会があればお願いしたいです(*^^*)

ぴよ様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても良かったです。
    またお出かけの際にはぜひご利用ください。
    ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:53:05.0

浴衣の着付け、ヘアセット共に夜まで崩れることなく良かったです。
    ヘアセットのイメージが曖昧にしか伝えられなかったのですが、年相応にスッキリとまとめてもらえました。
    初めての名古屋だったのでいい思い出になりました。ありがとうございました。

いち様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

また、名古屋に来る機会、イベントなどがございましたら
    ぜひご利用ください。

いち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

phalae

• ゆにちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 05:17:31.0

何度かご利用させていただいてて毎回仕上がり完璧で、着付けもとても良く、着崩れもあんまりしなくて助かりました!また伺います!ありがとうございました

ゆにちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ゆにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:58:15.0

友達に上手だと紹介してもらいました。初めて美容院の着付け・ヘアセットに行きましたが、本当に綺麗で夜まで崩れず写真写りも良かったです。また必ず利用します!!ありがとうございました。
    何に使うのかわからなかったのですが、伊達締めや帯板、補正タオルをきちんと持って行ったのがよかったです。お勧めします。
    ピンとスプレーでセットされているので、外す際は丁寧にトリートメントをつけて解きほぐすのですが、それは覚悟して行った方がいいと思います。

ゆき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:48:53.0

初めてお伺いさせていただきました。
    着付けとヘアアレンジをお願いしたので時間もっとかかると思ってたのですがとても素早く早く仕上げていただけました。
    満足です。ありがとうございました。

レイナ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう
    スタッフ一同頑張ってまいります。

Phalae

• 963さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:41:29.0

着付けとヘアセットで初めて利用させていただきました。
    どちらも本当に手際が良くビックリしました。
    お値段がお手軽すぎるので多少不安なところもありましたが
    そんなことを全く感じさせない仕上がりでした!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【土曜日 17時~】ヘアセット+浴衣着付け☆¥4400

963様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    今年は花火大会もたくさん開催され浴衣を着る機会も沢山あるかと思います。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-16 01:34:28.0

華やかな持ちのいいポニーテール大満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張ってまいります。

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 00:53:11.0

着付けの方はとても優しく丁寧で程よくお話ししてくださりいい雰囲気でしかも綺麗な仕上がりな上とてもはやく仕上げてくれました。
    受付の方の態度が少し嫌な感じがして最初気分が悪かったです。七夕で忙しかったのもあるかもしれませんが愛想が悪く、はじめて行って分からないことばかりだったのでもう少し丁寧に案内していただきたかったです。

【平日14時~/土日祝11時~】浴衣お着付 ¥2200

[施術メニュー] 着付け

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 07:19:32.0

アップセット雨でしたが崩れる事なく助かりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

最近は雨の日が多いのでそういっていただけて
    大変光栄に思います。

もも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 20:23:11.0

持ちも良くて華やかな仕上がりで助かりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    これからも技術向上に努めていきます。

もも様のまたのご利用をお待ちしております。

Phalae

ファレ(Phalae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー