4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. スリーピース(THREE PIECE)  >

ひまぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:12.0

初めて来店させていただきました。
    ゆっくりと心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様】全メニュー20%OFF

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

ひまぽん様、こんにちは。
    担当させて頂いた以倉葉子です。
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございますm(__)m
    次回も、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 18:42:45.0

いつもありがとうございます。私が発する一言だけ。いつものだけでもう何年かな?いつもそれだけで綺麗に仕上げてくれる安心感が好きです。

【2回目来店から3回目の来店迄OK】カット+トリートメント\4950

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:57:33.0

カットとクリームスパありがとうございました。
    カットの長さで悩んでいるところ、普段の髪型や髪質を聞いて丁寧なアドバイスをしてもらいました。
    カット後は扱いやすい髪型になりました。ありがとうございます。
    クリームスパは力加減が気持ち良くて、終わった後は頭がスッキリしました。

【女性用】カット+癒やされクリームスパ(30分)

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

めぐ様ご来店と口コミありがとうございますm(__)m
    お手入れしやすくなって、良かったです。
    またスッキリしたくなったら、いつでも言って下さい。

• ふわりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-01 23:21:56.0

久しぶりにヘアスタイル変更しました。希望イメージ伝え、おまかせしたところ、とても素敵な仕上がりになり、大満足です。まわりからもイメチェン大好評。嬉しいです。

【2回目来店から3回目の来店迄OK】ダメージレスパーマ+カット\7400

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

ふわりちゃん様、こんにちは。
    いつも担当させて頂いております、以倉 伯一です。

久しぶりのイメチェンでしたね。
    気に入っていただけて光栄です!

これからも、精一杯担当させていただきますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

次回もご来店お待ちしておりますね☆

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:23:59.0

すごく傷んだ状態の髪の毛でこちらのサロンに通い出しましたが、傷んだ髪の毛がだいぶ復活しました!
    クセがひどすぎて、なかなか私の髪の毛のストレートパーマをうまくあててくれるところがないのですが、ストレートもキレイにあててくれました。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

アイコ様、こんにちは。
    返信が遅くなり、すみませんでした。
    担当させて頂いております以倉 伯一です。

髪の状態がかなり良くなってきておりますよね♪自宅でも、しっかりとケアされているからですよ(#^.^#)
    ストレート気に入っていただけて良かったです!

これからも、精一杯担当させていただきますので、これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店、お待ちしております★

• ひーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:55:38.0

今回での利用は2回目となり、とても満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございます。
    今後も利用予定しますので宜しくお願いします。
    出来れば、頭皮が弱いので刺激の低いカラーが有れば幸いです。宜しくお願いします。

【2回目来店から3回目の来店迄OK】 ALL MENU 20%オフ!

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

ひーさん様、こんにちは。
    担当させて頂いております、以倉 伯一です。

2回目のご来店、ありがとうございました!
    そして、口コミも有難うございますm(__)m

皮膚が弱いんですね。今度、ヒリヒリを軽減するアイテムを使用しますので、そちらで、様子見てみましょう!!

次回もお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-13 22:28:20.0

いつものって言って鏡の前に座るとかしこまりましたと元気に答えてくれます。代替わりはしたけど頼もしいです。あとは私がいつまでこの鏡の前にすわれるかです。来れる限りは来たいと思うサロン自慢のサロンです。

やっちゃん様、こんにちは。
    いつも、ご来店有難うございます。

面白い口コミありがとうございます!!
    いつまでも、元気で鏡の前にお座りくださいませm(__)m

次回もご来店、お待ちしております★

• たえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 17:57:03.0

今回、思い切ってかなりのショートにしました。毛流れのクセが結構あるのですが、担当スタイリストさんが調整して下さったので、気になりません。ショートも気に入っています。
    髪型にすぐ飽きてしまうので、いつまで続くかわかりませんが、しばらくはこの長さでいってみようと思います。ありがとうございました。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

たえ様、こんにちは。
    担当させて頂いております、以倉 伯一です。

久しぶりのショートカットでしたね。
    気に入っていただけて、良かったです(*^^)v

有難い口コミ、ありがとうございます。精一杯担当させていただきますので、これからも、よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-01-05 20:15:51.0

いつも手入れがしやすいような仕上がりになっていて、1ヶ月たってもまとまりがいいので嬉しいです。シャンプーも丁寧にしてくれるので気持ちがいいです。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

いつも、有難いメッセージありがとうございます。
    これからも、頑張りますので、よろしくお願いいたします

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:10:09.0

カラーの色とってもいい色を選んでくれました。
    髪質が癖っ毛なので、いつもは、どうすればクセをなくせるか!と奮闘するのですが、
    反対にクセを出していく髪型はどうですか?と、提案してもらい、そのように、お願いすると、
    パーマかけたように、とってもいい感じに仕上がりました。
    周りからのウケもよくて、若くなったといってもらえました。
    いつも辛口の娘が、今までで一番いいやん!っと言ってくれました。
    髪色も、気に入ってます。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

mamaさん、こんにちは。
    担当させていただきました、オーナーの以倉 伯一です。

早速、口コミありがとうございます!!
    とても励みになります。まだ初回の担当なので、手探りですがより良い提案ができるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回も、ご予約お待ちしております★

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:47:26.0

もう何十年目かというくらいずっとお願いしています。今回もお願いした通りに切ってもらい、パーマを当ててもらいました。髪質だけでなく生活状況からも考慮してもらい、相談しながら決めてもらえます。家族で利用させてもらっており、またリピートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

クロ様、こんにちは。
    いつも、担当させて頂いております、以倉 伯一ですm(__)m

今回は、少し強めでパーマをあてさせていただきましたが、大丈夫なようですね。
    長い間、ご家族そろってずっとご来店していただき、本当にありがとうございますm(__)m

これからも、精一杯担当いたしますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023-06-30 17:54:47.0

いつもいつもありがとうございます。雰囲気もいいのであっという間に終わってしまう感じです。

【2回目来店から3回目の来店迄OK】ダメージレスカラー+カット\7600

やっちゃん様、こんにちは。
    スリーピースのいつも担当させて頂いております、以倉 伯一ですm(__)m

いつも、大変ありがたい口コミとても、励みになります!
    いつも、遠方からのご来店有難うございます!!
    これからも、期待に応えれますよう、頑張らさせていただきます。

次回もお待ちしておりますね★

[投稿日] 2023-05-29 19:33:41.0

今回は、トップを長めにして頂きました。頭が四角いので、角が立ちます。長めにして頂き、良くなりました。
    そして頭のヘッドマッサージでは、またまた良く寝かして頂きました。ありがとうございました。

くろちゃん様、こんにちは。
    いつも、担当させて頂いております以倉 伯一ですm(__)m

ハチが張っているので、浮きやすいのですね。
    短くさっぱりすると、どうしても長さの関係上、浮き気味になりますので、短い方がお好きなようですが気持ち長さをもたせてあげますと、収まりはよくなると思います。

髪も多いし大変ですが、頑張りましょう!

次回もご来店、お待ちしております★

• タヒチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 00:19:40.0

親子で、スッキリいい感じに仕上げて頂きました。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

タヒチ様、こんにちは。
    担当させていただきました、以倉 伯一ですm(__)m

前回は、ご家族でご来店有難うございますm(__)m
    喜んでいただけて、良かったです!!

子供さんは、膨れやすい髪の生え方しておりますので、髪がブワブワしてきましたら、カットの時期ですね。

また、よろしければ、皆様でのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-04-23 19:34:35.0

ヘッドスパが気持ち良いです。今回もしっかり寝てしまいました。

くろちゃん様、いつも口コミありがとうございますm(__)m
    担当させて頂いております、以倉 伯一です。

ヘッドスパ、喜んでいただけて光栄です。
    お疲れの証拠ですね。
    お体を壊さないよう、お仕事頑張ってくださいm(__)m

次回も、ご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-04-08 16:10:35.0

いつもいつもありがとう。通い始めてはや30年余り長いようで短ったような。これからもよろしくね。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

やっちゃんさん、こんにちは。
    口コミ、ありがとうございますm(__)m
    いつも、担当させて頂いております、以倉 伯一です。

遠方からですが、定期的に有難うございます。
    自分は、まだ、ここで30年働いてませんが、これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m

お車のご来店ですので、運転に気を付けてご来店くださいm(__)m

[投稿日] 2023-02-24 21:19:36.0

とても気持ち良いマッサージでした。しっかり寝てしまいました。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

くろちゃん様、いつもお世話になっております。

とても、有難い口コミ感謝ですm(__)m
    お仕事や家の事などでお疲れでしょうから、たまには、ゆっくりしてくださいね。

これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m

• たきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 11:12:59.0

いつもきれいにしていただいています。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

たきちゃん様、いつもお世話になっております。
    担当させて頂いております、以倉 伯一ですm(__)m

口コミ、ありがとうございますm(__)m
    これからも、ご期待に添えますよう、頑張りますので
    宜しくお願いいたします!

次回も、お待ちしております★

[投稿日] 2023-01-11 18:06:46.0

いつもありがとうございます。スッキリして気持ちいいです

担当させて頂いております、以倉 伯一ですm(__)m

いつも、口コミありがとうございますm(__)m
    期待に添えますよう、頑張りますので、今年も1年よろしくお願いいたします。

まだまだ、寒い日が続きますがコロナ、インフル共にお気を付けくださいm(__)m
    次回のご来店もお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-08 18:17:51.0

ゆったりとした雰囲気の中で施術してもらえます。髪の質を考えてやってくれるので洗髪後もまとまりがよく手入れが楽なので気に入っています。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

たもちゃん様、いつも担当させて頂いております以倉 健安です。

いつも有難いメッセージ有難うございます!

これからも、頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします!

• べこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:41:11.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    髪色を明る過ぎず暗過ぎず、長さを長過ぎず短過ぎず、などナントカの料理店仕様にあれこれお願いし大変失礼いたしました。
    おかげさまであとがとてもやりやすくまた気に入りの感じとなり、お伺い出来てとても良かったなと満足しています。
    ご縁があります様またお伺いしたいなと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

べこ様こんにちは。
    前回 、担当させていただきました、以倉 伯一ですm(__)m

気に入っていただき、有難い口コミまで本当にこちらこそ、ありがとうございます!
    とても、励みになります!!
    これからも、一生懸命担当させていただきますので、遠慮無くなんでも言ってください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-10-14 13:20:22.0

いつも綺麗にしてれてありがとう。

いつも、口コミありがとうございますm(__)m
    そして、遠方から有難うございます。

これからも、一生懸命担当させていただきますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

それでは、次回のご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-10-07 21:29:32.0

カットの後、ヘッドマッサージを一緒にお願いしております。
    気持ちが良くて、一瞬にして夢の中です。
    ゆっくりとさせて頂きますした。

くろちゃん様、いつも口コミありがとうございますm(__)m
    担当させていただいております、以倉 伯一です!

ヘッドスパの口コミありがとうございますm(__)m
    いつも、堕ちてらっしゃいますね♪
    疲れが溜まっておられるのでしょう。

お体を壊さないように。お仕事とプライベートを両立させてくださいm(__)m
    それでは、次回のご来店、お待ちしております★

• mayorinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 07:56:58.0

生えクセや髪質を考慮して いい感じに仕上げて下さって有難う御座います。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

mayorin様、こんにちは。
    いつも担当させていただいております以倉 伯一です。

とても励みになるお言葉、ありがとうございますm(__)m
    精一杯担当させていただきますので、これからも、よろしくお願いいたします!

徐々に、朝晩が寒くなりつつありますので、風邪にはご注意ください。
    ややこしいご時世なので(*_*)
    それでは、次回のご来店、お待ちしております★

[投稿日] 2022-08-02 19:34:11.0

いつも丁寧に施術してくれるのでまとまりよく、手入れもしやすいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

たもちゃん様、こんにちは。
    担当させていただいております、以倉 健安です。

いつも、有難いメッセージを有難うございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-30 21:10:14.0

さっぱりしました。ありがとうございました。

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

くろちゃん様、こんにちわ。
    いつも担当させていただいております、以倉 伯一ですm(__)m

いつも、口コミ、ありがとうございますm(__)m
    まだまだ、とてつもなく暑いですが、熱中症とコロナにお気を付けください。

これからもよろしくお願いします♪

それでは、次回のご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2022-07-02 17:54:49.0

いつも決めてもらってありがとうございます。スッキリしました。暑い夏を乗り切れそうです。

やっちゃん様、こんにちは。
    いつも、担当させていただいております以倉 伯一です。

口コミ、ありがとうございます!!
    無茶苦茶、暑いですね。でも、これからもっと暑くなりますので熱中症にお気を付けください。

これからも、精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    次回もお待ちしております★

• mayorinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 06:03:57.0

髪の毛がパサパサだったけど 縮毛当てて艶がでで 長さも短くしてもらって お手入れがしやすいです。有難うございました。

【2回目来店から3回目の来店迄OK】縮毛矯正+カット+トリートメント\12500

THREE PIECE 【スリーピース】からの返信コメント

mayorin様、こんにちは。
    担当させていただきました、以倉 伯一ですm(__)m

口コミ、ありがとうございます!!お手入れが楽になって良かったです★

暑い日が続きますが、熱中症にお気を付けください。

[投稿日] 2022-06-19 21:38:17.0

スッキリしました。マッサージも気持ち良くして頂きました。ありがとうございました。

くろちゃん様、こんにちは。
    担当させていただいております、以倉 伯一ですm(__)m

いつも、口コミありがとうございます!!

それでは、暑い日になってきましたがお体にお気を付けください!

[投稿日] 2022-05-11 22:39:29.0

さっぱりしました。ありがとうございます。

くろちゃん様、こんにちは。
    いつも担当させて頂いております、以倉 伯一です。

いつも、口コミ有難うございます!!
    これから、暑い日になってきますがお体に気をつけてお仕事して下さい.。

次回もご来店、お待ちしております★

スリーピース(THREE PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー