3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナイン(hair produce NINE)  >

ヘアープロデュース ナイン

• 宮崎県宮崎市橘通東4‐8‐1カリーノ3F
  • JR宮崎駅から徒歩10分/カリーノ3F

chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:41:59.0

他店で失敗したデジパに我慢できなくなってどうしても変えたくて、色々探した結果こちらへ伺いました。
    デジパ後の縮毛は難しいのを覚悟した上で施術していただきましたが、、、予想以上というか、デジパの欠片も全く残らずめっちゃ真っ直ぐサラサラになりました!(感激
    トリートメントもうるうるとぅるんとぅるんの仕上がりで、最高すぎ!!
    施術後2週間経ちましたが、変わらずサラサラストレートです☆
    髪の悩みや愚痴をすべて拾ってくれた、担当スタイリストさんがいい人すぎて、更に居心地も良かったです♪
    次はカラーしに行きたいと思います!

【髪質改善】NINE最高ランク薬剤&TR使用◎くせ毛・アホ毛でお悩み専用

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

hair produce NINE 【ヘアープロデュース ナイン】からの返信コメント

chikaさま、口コミありがとうございます!

私もご来店されたときの状態からで不安でしたが、、、笑
    サラサラのツルツルになりchika様のご希望に添えることができ
    本当に嬉しいです(^-^)

その後気になっておりましたがサラサラが続いてるみたいで
    すごく安心しました♪

またいつでもご来店ください!
    お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-19 14:47:00.0

いつも丁寧にありがとうございます

大人気♪根本リタッチシルクカラー+オゾンUFBスパ→4990円♪白髪染+1000円

まゆちゃん様口コミありがとうございます!
    新しいカラー剤も良さそうでしたね(*^▽^*)
    カラーの色や明るさなど気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:15:56.0

とにかくカットお願いしようと、来店しました。伸びすぎていたので、髪質や料金の事など、たくさん相談させて頂き、大変満足しています。

カット+今話題!オゾン&UFBスパ♪(学生・メンズは500円引)

アリス様、嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリカットしての縮毛でだいぶスッキリしましたね!

またぜひ時間ある時にサッパリさせましょう(^O^)

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 19:57:16.0

お忙しい日にあたりましたが、段取り良く仕上げて頂きありがとうございました。仕上がりに満足してます。

大人気♪リタッチシルクカラー+オゾンUFBスパ→4990円♪白髪染+1000円

• あきたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:33:26.0

とても忙しいそうな中丁寧に施術していただきました

今話題!TOKIO&オゾンスパ☆極上トリートメント◎カット&カラー

• りーさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:22:43.0

担当スタイリストさんには、いつもお世話になっており
    娘二人もここでお世話になりました!
    コミュニケーションもすごく楽しいし
    飽きずにあっという間に時間が経ちます。

仕上がりもいつも満足です!

今回は嬉しいお知らせも聞けて
    良かったです!

また行かせてもらいます!

大人気◎モテ髪大変身選び放題!オゾン&トキオTRで最高の仕上り♪

りーさん。様口コミありがとうございます(*^▽^*)
    ずっと担当させて頂いてたので、最後も担当できて嬉しかったです!!
    前髪1~2週間ごとにちょっとずつ切って分け目をぼかしていって下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております~!!!!

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:45.0

久々にパーマかけてイメチェンできました。今度はカラーストパでまたいきます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• Rさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:32:19.0

【モニター割】カット付☆ デジパor縮毛矯正5990円♪学生さらに1000円引♪

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

R様、口コミありがとうございます!
    その後クセは少しは落ち着きましたか?
    なにかあればいつでもお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:12:58.0

初来店です。カットをお願いしました。
    他店でのカットの仕上がりが今ひとつ気に入らず、今回 口コミ評価の高いこちらにお願いしました。

結果、大満足です。
    見本として持参した切り抜きのモデルさんと私では 髪質の違いなど有ると思いますが、それを超えてイメージ通りの軽いミディアムにしていただけました。
    今日も手櫛だけで綺麗にまとまっています。

また、カットを終えてお店を出たあと何気なく後ろを振り返ったら、担当してくださったスタッフの方が まだお店の前に立直して見送ってくださっていて、ホスピタリティに感激しました。

ぜひ今後も来店させていただきます。本当に有り難うございました。

クマ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    イメージ通りに手櫛でまとまっているという言葉に安心しました(*^▽^*)
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:14:23.0

お値段が安いのを選んだから勝たないと諦めますが
    傷んだところはボサボサホウキのようになったのは仕方ないとしても、前髪や頭頂部の生えたての髪もガタガタしたまま縮毛矯正はされていないし

髪型も聞かれず長さを変えたくないないが、縮毛で痛んでダメなら切るのも仕方ないと伝えてたからか
    10センチくらい切られましたが、まっすぐに切り揃えただけなので
    短くなるにもできる範囲でおしゃれに切って欲しかったです
    ボサボサだし切り揃えられた髪型で
    結局髪を下ろすことはできないし、結んでお団子にして痛んだところを隠そうにも短すぎて余計に扱いづらあ、髪型になってしまったので
    お値段が安いのを選んだに辛口コメントですみません

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かりん様口コミありがとうございます。
    施術やカウンセリング等に関して至らない点が多く、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    料金が安くても髪が扱いに困るようになるなどあってはならないと思います。
    二度とこのような事がないようしっかり勉強し精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• イルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:38:17.0

もうかれこれ10年くらいお世話になっております。

おかげさまでずっと髪がサラツヤで職場の人にも褒められております!
    20代の頃のサラツヤを維持できており触っていて気分も上がります(^^)

40代になってもサラツヤが続くよう通います、よろしくお願いします!

イルミ様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    前回暗くしたブリーチの部分もしっかり色持ちしていて安心しました♪
    毎月トリートメントでベースを整えてきた成果だと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-28 18:38:47.0

いつも色々アドバイスして頂きありがとうございます。

まゆちゃん様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    次回のブリーチでまた軽く雰囲気変わりますね☆楽しみです!!
    ブリーチ無しでのカラーチェンジも気軽にご相談ください♪

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:58:27.0

縮毛矯正と黒染めを繰り返した私の髪の毛を救っていただきました、、、。
    一生通わせていただきます(^^)!

【髪質改善コース】NINE最高ランク最先端トリートメント◎オゾンカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ももか様、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回でちょっとだけ髪が生き返りましたね!笑

ももか様の髪が全回復できるように私も頑張ります!

また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• yunanonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:16:40.0

リタッチをして頂きましたが、とても綺麗に仕上がり、大変満足しました!
    お話も楽しく、雰囲気も良かったので、
    また利用したいと思っています(*^^*)

yunanon様口コミ本当にありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい話題をありがとうございました!
    カラーも綺麗に仕上がって良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:07.0

今回も注文通りに仕上げていただいて大満足です!

プチ変身コース☆カット+トリートメント+選べるメニュー♪7990円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みほ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリカットしましたが大丈夫でしたか??
    安定のツヤツヤ髪で憧れます、、笑

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    ご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-01-06 20:36:08.0

今回も手際よくカラーして頂きありがとうございました。カラーとブローの仕上がりにとても満足しました。次回も宜しくお願いします。

• カイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 06:42:13.0

縮毛矯正をかけてもらいました。希望通りの髪の長さで、快適に過ごせてます。勧められたシャンプーとトリートメントを年末から使用し始めました。髪の悩みもコレで様子見したいと思います。

TOKIOリミテッド縮毛矯正orデジパ☆オゾンスパ付でツヤ髪!◎カット付◎

カイ様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    シャンプーの経過ものすごく楽しみです!!!
    私も8年ずっと愛用しているので自信を持っておススメしてます☆髪質かなり柔らかくなりますのでお楽しみに♪頭皮は半年~1年くらいで効果を実感し始めると思います☆

[投稿日] 2023-12-26 16:51:40.0

前髪カット当日対応ありがとうございました。

まゆちゃん様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    前髪気に入って頂けて嬉しいです♪
    分け目が気になってきたら前髪のみの縮毛矯正もありますので、いつでもご相談ください☆

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:21:01.0

髪のうねりが気になってたのでサラサラにしてもらって大満足です!色んなことを聞いても色んな提案をしてくれるのでとても助かります!

• ちゃんれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:14.0

久しぶりのエクステでした!担当の方もとても話しやすく痛いとこ無いですか?と色々気をつかってくれました(*^^*)色味合わせたりも分かりやすく提案してくださって仕上がりも満足です!また宜しくお願いします(^^)

最高級人毛エクステ☆80本16990円/90本17990円♪地毛が肩上ボブ/ショートの方

[施術メニュー] エクステ

ちゃんれ様、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのエクステ大丈夫でしたか?!
    お日にち経って足りないかもなどありましたらいつでもご相談
    ください♪

また、ちゃんれ様にお会いできるのを楽しみにしています(^O^)

• いりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:51:57.0

今回もサラツヤで、希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!
    お気に入りです!

【髪質改善】NINE最高ランク薬剤&TR使用◎選び放題!オゾンスパ付

• カオリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:08:49.0

綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました。ナインさんのトリートメントは 今まで行ったサロンの中で ダントツ1位です。トリートメントを受けた後はしばらくの間 自宅でのシャンプーは少量でも 泡立ちが違います! また 来店させて頂きます  お世話になりました。

[投稿日] 2023-11-28 13:44:36.0

急なメニューの追加も心良く引き受けて頂きありがとうございました。

まゆちゃん様口コミ本当にありがとうございます(*^▽^*)
    普段いい感じにスタイリングできていると嬉しいです♪
    また雰囲気変えたくなったらいつでもご相談ください☆

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 10:30:20.0

思い通りのイメージで仕上がっておりとても満足でした!

かすみ様口コミありがとうございます!
    イメージされた仕上がりになっていたようで良かったです(*^▽^*)
    ガラッと雰囲気も変わったボブスタイルもお似合いでした!
    扱いに困った時は気軽にお尋ね下さいね♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 12:43:14.0

リタッチカラーをお願いしました。何かと機転をきかせたサービスをして頂き、またお世話になりたいと思いました。次回も宜しくお願いします。

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:33:36.0

カラーは、おでこにべったりつく。
    シャンプーは、水も泡もジャバジャバ耳の中に入った。
    接客はふつうにいい。

スタイリスト限定♪シルクカラー&オゾンスパトリートメント5990円→5000円♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まいか様、口コミありがとうございます!

施術中に至らぬところがあり、申し訳ございませんでした。
    その中でもお褒めの言葉ありがとうございます。

これから、満足いただける技術を提供できるように精進致します!

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 00:25:29.0

丁寧に仕上げていただいて思っていたより髪が綺麗になって、扱いやすくなりました。もっと早く行ったらよかったなと思ったほどです。本当にありがとうございました。

モテ髪変身コース☆カット+トリートメント+選べるメニュー10990円/学生9990円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みほ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

初のストカールでしたがその後のスタイリングは楽になってますか?
    次はバッサリ切る予定ですが、ツヤツヤロングにハマりそうですね!笑

次回もみほ様に会えるのを楽しみにしています(^O^)
    ご来店お待ちしております!

• はるぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 18:40:06.0

小さな疑問にも丁寧に答えて頂き次にやってみたい髪型のイメージができました。ヘッドスパも気持ち良くてリラックスできました。また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるぴん様口コミありがとうございます(^O^)
    次にやりたい髪型のイメージが見えてこられたなら良かったです!
    色々試してはるぴん様にお似合いになる髪型を探していきましょう♪
    そのお手伝いが出来たら嬉しいです(*^▽^*)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 01:05:53.0

急な予約にも関わらず、短時間で可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

また帰省された時にはいつでもお越しください(^O^)

ゆ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:59:06.0

髪質の相談にのってくださりありがとうございました。
    私の思う髪型にした場合の利点欠点を教えてくださり勉強になりました。そしてこの髪型で大変満足しています。
    また伺いたいと思います。次回も楽しみにしています♪

感動のツヤ♪10990円(デジタルパーマor縮毛矯正)+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みよ様、口コミありがとうございます♪

普段のお仕事の際のスタイリングを聞いて
    長さなど調節しましたが、いかがでしたか?
    次回はもう少しレイヤーを入れてみてもいいかもしれないですね!

またご相談ありましたらいつでも聞いてください(^O^)

ご来店お待ちしております。

ナイン(hair produce NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー