3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. シックスセンスヘアー(sixsense hair)  >

sixsense hair 【シックスセンスヘアー】

シックスセンスヘアー

• 福岡県北九州市小倉北区片野2‐21‐17 1F
  • モノレール片野駅から徒歩5分
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:45:15.0

息子がお世話になりました(^^)
    初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんは優しくて話しやすく、施術後の家でのケアの仕方やワックスの付け方など、分かりやすく教えてくれた と言ってました。
    また利用したいと言ってました。今後もよろしくお願いします!

[男性必見☆]カット+パーマ+眉毛カット¥9350→¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

sixsense hair 【シックスセンスヘアー】からの返信コメント

とも様、先日は息子さんの御来店、ありがとうございました。
    とてもしっかりしたお子様で、新生活を応援したく心を込めて施術させていただきました。
    気に入っていただけた様で嬉しいです。

また、やってみたいデザイン等ありましたら、遠慮なくご相談ください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ルーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:39:48.0

初めてヘアートリートメントしていただきました。
    朝のスタイリングの時間短縮にもなり、少し伸びてきた髪の毛が無造作にならず、キレイにまとまり、非常にありがたいです!
    周囲に対しても不快感を与える事にはならず、
    少しだけ上品になれたような気がします(^^)

髪の毛伸びてきた時は必須ですね。

髪質改善☆弱酸性トリートメント\5500~\6600

ルー様、先日は御来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

髪のもともとの癖とダメージを、今まではカットしていくだけでしたが、髪質改善トリートメントにより、切らずに伸ばすという選択肢も楽しんでいただけるようになりました。
    とってもお上品です!!
    これからも、その都度のお困りごとに対処していける様に勉強してまいりますので、よろしくお願い致します。

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:04:20.0

中学生の息子のカットをお願いしました。息子と私の両方の希望を聞いて、受験の為に清潔に見えるようにしてもらいました。いつも大まかにしか伝えていないので大変だと思いますが、お二人とも完璧にカットして下さるので助かっています。

おみつ様、いつもご家族でありがとうございます。
    髪型にあまり興味の無かった息子さんがご自分の希望を言ってくださる様になり、ホッコリします。
    これからも、校則とママとご本人の中和をとりながらスタイルを決めていきますね。
    来月もご予約ありがとうございます。お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-02 19:36:06.0

いつも、ありがとうございます。
    息子のハリネズミ頭も上手にカットして頂き。
    息子も満足してます。
    また、よろしくお願い申し上げます。

sakuranbo様、先日は息子さんの御来店ありがとうございました。

中高生男子の髪は、本当に硬くて強いです。
    最近は、短髪よりも長さを残すスタイルを好まれる学生さんが多いので、量は減らしつつも浮かない長さをテーマに切らせていただいています。

いつも色々お話ししてくれて、本当にかわいいです。
    試験でお力が発揮できます様、願っております。

• hrsgさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:58:13.0

ツーブロックの女ですが、痛みのせいで髪がどうしても立ってしまいウィッグ生活だったので、藁にもすがる思いでこのサロンに駆け込みました。
    ダウンパーマでは髪の痛みに合わせて丁寧に施術して頂いたし、痛みが分からないようカラーもついでに入れて頂きました。
    最初からこのサロンに来とけばよかったと思うほど
    居心地もサービスにも感動しました。
    担当スタイリストさんがあと少しウィッグ生活が続くかもしれませんと謝られたのですが、こちら側としては感謝の言葉しかありません。
    今はウィッグも被らず仕事にも行けてます。
    今回は本当にありがとうございました。
    また髪の毛が伸びてきたら、また絶対に来たいと思ってますのでよろしくお願いいたします。

今話題のダウンパーマ&メンズカット

hrsg様、先日は遠くからの御来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、安心致しました。

やさしい薬剤といっても髪の張りは抑えたいですし、ホームカラーとの相性も怖かったのですが、快適にお過ごしとの事で、ホッと致しました。

hrsg様の理想のカタチになっていきます様に努めさせていただきますので、是非またお越し下さいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 21:03:03.0

今回も、毎度のように可愛くして頂き。
    また、行かせて頂きます。

先日は御来店ありがとうございました。
    髪質が良いので、切りっぱなしボブがきれいにきまりますね。
    外ハネに巻くとクビレができて、更にスタイルが良く見えます♪
    是非やってみてくださいね。

来年もリクエストお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:15:00.0

剛毛多毛の天然パーマをいつも綺麗に仕上げていただいてます。施術中のお喋りも楽しくて、リフレッシュさせてもらっているおかげで、いつも翌日は元気に仕事に行けてます!これからもよろしくお願いします!

かよ様、いつもありがとうございます。
    お忙しいのに、あたたかい口コミもありがとうございます。励みになります。

髪のウエーブで、なかなか長さが伸びて感じない時期を通り越して、良い感じのロングになられましたね。
    これからも、かよ様が扱いやすいように努めさせていただきます。

私も、少ない休みに気持ちの良い方にお会いすると活力になります。
    自分達もそういられる様、これからも心がけてまいります。

[投稿日] 2023-09-20 22:51:37.0

今回も、似合う髪型、カラーにして頂き。
    感謝してます。
    次回は、顔剃りや、眉毛のお手入れもお願いしようと、思います。

sakuranbo様、先日の御来店ありがとうございました。
    久々のボブ、ストレートも外ハネもできる長さが新鮮でしたね。
    お仕事のお帽子にもお似合いになると思います♪

またお顔剃りや眉毛の新メニューもご体験下さいね。
    お待ちしております。

• まぁりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:15.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます♪またお願い致します^^

まぁりん様、お忙しい中いつも御来店ありがとうございます。

髪質やケアがとても良いので、透明感のある色味を表現する事ができ、とてもお似合いでした♪
    これからも季節やご気分に合わせてお選び致しますので、楽しみにお越し下さい。

いつも本当にありがとうございます。

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 02:33:40.0

希望通りのカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました。

うさぎ様、先日も御来店ありがとうございました。
    ご希望に添えて良かったです!

前髪のクセも落ち着きましたので、暑い時期は結んで過ごされても涼しげで良さそうですね。
    またの御来店も楽しみにお待ちしております。

• さわさわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:58:09.0

当日予約でご迷惑な形でしたが温かい雰囲気で出迎えてくださいました。天然パーマに関する悩みに対して適切な助言も頂き何より私は会話が苦手な方なのですが誰にでもあわせて頂けるような自然な雰囲気で会話が流れ、初来店でしたが緊張せず過ごせました。仕上がりも料金も満足度高く他のメニューもまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

今話題のコスメストレート&カット\15400→\12100

さわさわ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    あたたかい口コミもありがとうございます。

私も、たまたま行ってみたお店が、自分に合っていると感じたり好みだったりすると嬉しく感じますので、自分のお店もそうありたいと思っています。

ストレートパーマや縮毛矯正は、色ではわかりませんが、時にダメージを伴いますので、前回使用した薬剤が分かっている方が断然仕上がりが良いので、またお時間を見つけて御来店いただければと思います。

小さなお店ですが、フェイシャルやまつ毛、ヘッドスパなどのメニューもございますので、是非ご利用下さい。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 07:48:08.0

バッサリカットして頂きました~!
    可愛い~ウルフで大満足です。
    アフターもしっかりアドバイスしてくれて
    長く髪型楽しめそうです。

えみちゃん様、先日はバッサリイメチェンをお任せいただき、ありがとうございました。
    ウルフスタイルもハイライトも、雰囲気に合ってとてもお似合いでした。

ハイライトも、徐々に増やしていかれると、根元のプリンも気になりずらくなりますし、違うトーンの髪色が重なって、とても綺麗ですよ☆

いつも大変お忙しそうですが、またお時間見つけてお越し下さいね。

[投稿日] 2023-04-18 23:26:23.0

リピです。
    前髪カットのみでした。
    いつも、可愛く素敵にカットして頂き。

sakuranbo様、いつも御来店いただきありがとうございます。

お顔周りの毛は、その人らしさを表現する大事なパーツですので、最も丁寧に施術させていただいております。特に、浮きやすい生え方をしておられるので、気になられましたら整えにお越し下さいね。
    いつも本当にありがとうございます♪

• みやけんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:41:58.0

カラーなどの相談にいつも丁寧に答えてくださり大変助かります。
    ご夫婦共にいつも楽しくお話してくださったりとてもよいサロンだと思います。

みやけん様、先日は御来店ありがとうございました。
    ご親切に口コミの投稿もありがとうございます。

これからも、みやけん様のイベントやご気分に合ったご提案ができればと思っております。
    何でも仰って下さいね。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 19:16:47.0

今回施術して頂いた娘です。
    会話も楽しく、ヘアケアについてアドバイスもくださり、
    楽しい時間を過ごせました!!
    施術の後も、自分の髪を触るたび、サラサラ具合にずっと
    感動してます!本当にありがとうございました!!

今話題のコスメストレート&カット\15400→\12100

先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのストレートを任せていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!

しっかり乾かして、オイル等をつけてケアして下さいね。
    次回来ていただけたら、今回ストレートをかけた部分と新生部の薬剤を使い分けて、なるべく髪が痛まない様に施術させていただきますね。

もうしばらく大変な時期かと思いますが、全力を出しきれます様、心から応援しております。

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:41:26.0

とても話が面白く、また奥様も愉快で素敵なご夫婦が経営されているお店でした。是非また来店したいと思います。

【女性必見】 カット+眉毛カット(アイブロー) ¥5280→¥4400

みっきー様、先日は御来店ありがとうございました。
    気に入ってくださり、とても嬉しいです!

色々とお話しいただけたので、みっき―様の好みを知ることができ、ヘアーデザインに生かすことができました。
    また是非御来店下さいね。二人で楽しみにお待ちしております♪

• 僚太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:00:45.0

初めて行きましたが、非常に雰囲気が良く隠れ家サロン的な感じで良かったです。
    また期待通りの髪型にして頂けたのでまた利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

僚太様、先日は御来店ありがとうございました!
    ご親切に、口コミの投稿もしていただいてありがとうございます。

お話をお聞きしていく中で、ボリュームがで過ぎないパーマを望まれている感じがしましたし、ロットでカールがつくよりも、ツイストっぽい雰囲気の方がお似合いになられそうでしたので、ご提案させていただきました。

当店はスタッフ2人の小さなサロンですので、お客様にゆっくりしていただき、自由にお話ししていただける空間でありたいと思っております。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 10:00:54.0

ずっとやってみたかった姫カットをしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしていたので、理想通りになりました。
    みんなに褒めてもらえました。
    お話も楽しかったです。
    また行きます。

すず様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミまで書いていただいて、嬉しいです!

姫カット、とてもお似合いでした。
    お写真とご希望をお伺いしながら、頭蓋骨や生え癖を見て、似合う長さや量を決めさせていただきました。
    喜んでいただける仕事ができて、僕も良い気持ちです。

進路が決まったら、髪でできる幅も増えると思いますのでまたご相談くださいね。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 07:39:10.0

いつも綺麗にしていただいた上に癒してくださり感謝しています^_^お2人もお身体に気をつけて店頑張ってくださいね(^ ^)

紫陽花様、先日は御来店ありがとうございました。
    遠い距離を、交通機関まで使って御来店いただき、感動致しました、

いつも責任を持ってお仕事をされている紫陽花様のお話をお聞きするのは、私達にとっても刺激的ですし、お疲れを癒やす事ができていたら嬉しいです。

季節の変わり目、お身体どうぞご自愛ください。
    またの御来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうのんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 17:36:14.0

急遽、カットの予約をさせていただきました。カウンセリングからシャンプー、カットまで全て丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました♪仕上がりも、希望通りです。今月いっぱいで、北九州を離れますが、良い思い出にもなりました。ありがとうございました。

ゆうのん様、先日は御来店ありがとうございました。
    また、あたたかい口コミをありがとうございます。

これからも担当させていただきたかったので、今月で転勤されるとの事、とても残念ですが、新しい土地でのご活躍もお祈りしております。

ゆうのん様の髪質で最初から短くしてしまうと、梳き目が浅くしか入らず全体的に硬い印象になってしまいますので、トップの髪は毛量調節をメインに、あとは仰って下さった様に絶壁修正をお願いしていただければ、お似合いのラインになると思います。

また北九州にお越しの際は是非お寄り下さいね♪
    私も一期一会を大切に頑張って参ります。

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:35:34.0

昨日はカットしていただきありがとうございます。初めての髪型だったので不安でしたがめちゃくちゃかっこよく仕上げていただきました。今度はパーマもやってみたいと思うのですがどんなパーマが似合うのかわからないので教えていただいたらありがたいです

かっちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    今回のスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。

お仕事で髪型の規制が緩くなったとの事でしたので、幅が広がって良かったです。
    お顔立ちがはっきりされていますので前回までの後ろに流すスタイルもお似合いでしたが、流行りの感じも踏まえて色々ご提案できたらと思います。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:15:46.0

とにかくカットが上手だと感じました。接客もすごく丁寧でとても楽しい時間でした。初めてでしたがまたカットをお願いしたいです。

【男性必見】 カット+眉毛カット ¥4400→¥3850

かっちゃん様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また、この様な励みになる口コミをいただき、心から感謝致します。

とても強い髪でしたが、丁度良く収めることができた様で良かったです。
    また、初めてお聞きする世界のお話がとても面白く、私達もとても楽しい時間でした。

スタイリスト両名とも、長く理容も美容も勉強しておりますので、何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• るみ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:34:25.0

いつも素敵に仕上げて頂いています!ありがとうございます。主人が う少し切ってもらえば良かったな~と言っていたのですが 追加料金がかかりますか?

いつも御来店ありがとうございます。

先日はすみませんでした。再度仕上がりを確認いただくべきでした。
    ご連絡いただきましたら、納得いただけるまで直ぐにお直しさせていただく様にしておりますので、お気軽にお声掛けください。

お手数をおかけして申し訳ありません。
    ご連絡をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-02 18:14:23.0

とてもセンスの良い方です。いつも安心してお任せしています。エクステもお願い出来て大変有難い良い時間を過ごせています。

紫陽花様、先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いていただき感謝致します。

ヘアカラーのお色味がお肌に合ってとてもお似合いですし、褪色を防ぐケアもして下さっていますので、綺麗がキープできて嬉しいです。
    マツエクもお肌が弱いとの事で心配でしたが、今のところ問題ない様で、朝のメイクの時短に繋がっているとの事、安心いたしました。

いつも遠くからありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-08 14:19:15.0

引っ越しをしてヘアサロンを探していました。エクステ施術でお店にお世話になっていましたので 施術後ヘアカラーもお願いする事にしました。今はアレルギーで目を何度もこすってまつげも抜けてしまう程ですからエクステは諦めてカラーだけですがとっても素敵な色にしていただき心も若返ったようです。いつも色んなジャンルの会話をしてくださるので毎月伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

紫陽花様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、温かい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお仕事をすごく頑張っていらっしゃって、それ故に大変な事もおありだと思いますが、サロンにお越しのお時間が、紫陽花様にとってリラックスのお時間になっていたら、とても嬉しいです。

来月のご予約もありがとうございます。また素敵なカラーリング、させていただきますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

シックスセンスヘアー(sixsense hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー