3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ カテプリ新さっぽろ店(HELLO'S)  >

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店 【アローズ】

アローズ カテプリシンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目カテプリ1F
  • 新さっぽろ駅直結☆<カテプリ1階>
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:10:08.0

短時間でお願いしたいと言うわがままにも親切、丁寧に答えていただきました。とても助かりました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:27:07.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    息子に付き添っていた主人からとても丁寧に対応していただいたと聞き安心しましたし、仕上がりもとてもよかったです(o^^o)
    また伸びてきたらお願いしたいです!

• ウッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:54:33.0

時間に遅れて申し訳ありませんでした。いつも手早く切っていただきありがとうございます。仕上がりも良く、また行きます。よろしくお願いします。

• はんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 06:56:53.0

マッサージやシャンプーも丁寧で、カットも理想的な形に仕上げていただきとても満足です。
    自分の髪の生え癖に合うドライの方法を教えていただけたおかげで髪がとても扱いやすくなりました。

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:34.0

2回目の利用です
    値段は高めですが、カラーの独特なツンとした匂いもなく、髪に優しく指通りも良く仕上がりも満足でした
    また来店したいと思います

• ポリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:15.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます
    間が空きすぎて手におえないくらい伸びていた髪を
    まとまり易くカットしていただき満足しています
    次回も宜しくお願いします

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:43.0

子供のカットをお願いしました。
    注文に丁寧に対応して頂き、乾かし方やスタイリングの仕方まで細かく説明してくださりとても嬉しかったです。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店 【アローズ】 からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、出口です。

ウルフヘアとてもお似合いです!段差のついたヘアなので
    2か月くらいでヘアデザインが崩れますし、重くなりますので
    ぜひ、お時間が合いましたらご来店ください!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

出口

• みーみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:55.0

矯正をかけてもらったのですが、かける前のトリートメントで痛みも全く気にならず、自然な感じに仕上がってすごく満足です。
    いつも丁寧にカウンセリングをしてから丁寧にカットしてくれるので安心してお任せできます。
    今回はかなり短くしたのですが、周りのみんなから大好評です。
    いつも自分のイメージ以上に素敵に仕上げてくれる担当スタイリストさん!次回もよろしくお願いします!

みーみちゃん様、いつもご指名ありがとうございます。
    長時間の滞在お疲れ様でした!

短い髪、お似合いになると思います!
    次回のご来店をお待ちしてます。

• こじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:02:11.0

カラー、デジタルパーマ、カットのメニューでお願いしました。
    参考写真を持参しましたが、髪質に合わせて理想通りにしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こじま様、いつもご指名ありがとうございます。
    お時間いただきありがとうございます。久しぶりのパーマ、やはり良いですね!

次回のご来店4をお待ちしております。

出口

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:13:20.0

小学生の娘が利用しました。
    重たい髪の毛も軽くなりスッキリしました。

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    すぐ重たくなると思いますので、またお時間がありましたら
    お待ちしてます。

出口

• きぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:22.0

色々な美容室を調べて、薄毛でもなんとかいい感じにしてもらえるかと思い、アローズさんに行きました
    施術前のアロマの頭皮マッサージ(?)とてもリラックスできました
    今回はカットだけでしたが、出来上がりは思ってた感じでフワッとしてて、これからもこんな感じでと教えていただきとても感謝しています

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:57.0

スタッフの方たちの対応が丁寧なのと、店内も静かで落ち着いた雰囲気なので過ごしやすいです。
    ヘッドスパは気持ちいいので外せなくなりました!まだ2回目ですが、いつも理想通りの髪型にしていただけるので満足です。普段のアレンジも教えてもらえるので嬉しいです。

• satochinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:24.0

娘が髪型を気に入ってたようです♪事細かに希望を聞いてくださったと言ってましたー。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

satochinさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪型気にいっていただけて嬉しいです。

2か月くらいすると、量が重くなってきますので、その頃にぜひいらして下さい

出口

• yoshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:52:31.0

希望する写真の通りにしてもらえました!自然な感じにしてもらえて、とても良かったです!前回は巻いてもらって、今日はストレーアイロンで仕上げてもらいました。髪型に合ったスタイリングをして仕上げてもらえます!色々アドバイスもいつもしてもらえます!

yoshiさま、いつもご指名をいただきありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです!

お時間が合えば、またカラーもぜひ!!

出口

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:04:52.0

いつもありがとうございます。いつものメニューで、カット&カラーをお願いしました。仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。

じゅり様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

いつものメニューでカット&カラーをさせていただき、仕上がりにも満足していただけて大変嬉しいです。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

何かご希望や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

今後とも、よろしくお願いいたします。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  出口 由香利

• ありちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:50:18.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。

ありちゃん様

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。

丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるように、これからも努力を続けて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  出口 由香利

• 207asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:19.0

小学生の娘がカットしてもらいました。娘は2回目ですが、小学生にも丁寧に接してくださり、髪をカットしてくれ、娘も安心しています。また、他サロンより、もちがよく、上手にカットしてくれているんだなぁと思っています。10年前は私もカットしてもらっており、今は子どもがいて行けないのですが、その時から雰囲気がよく、でも、今の方がいいと思います。私が行けなくなってから私の母に紹介して、母もずっと通っています。娘がとても気に入っているので、またよろしくお願いします。

207asami様

先日はお嬢様のごカットを担当させていただきまして本当にありがとうございました。

安心してカットを受けられたとのことで、大変嬉しく思っております。

他サロンよりもちが良く、上手にカットしているとのお言葉も大変嬉しく思います。

長年当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今後とも末長く宜しくお願い致します。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店   渡邊 純己

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:36:25.0

約半年ぶりの美容室でトリートメントとカットをして頂きました!
    伸ばしていた前髪を鼻くらいまで短くしたくて、仕上がり等ヒヤリングして頂いてあとはお任せでカットしてもらいましたが、思い通りで且つ可愛く仕上げてもらいました^_^ありがとうございます♪

カット+サブリミックトリートメント プレミアム

えりか様

先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

トリートメントとカットのご利用、そして仕上がりにお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

お任せいただけたからには、絶対に可愛くしたいと思いながら施術させていただきました!

次回もご期待に応えられますように努力致しますので、

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  高橋 健二

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:49:57.0

スタッフの皆さんにとても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています。

カット+サブリミックトリートメント プレミアム

ミホ様

スタッフの対応と仕上がりにご満足とお褒めいただけまして、大変嬉しく思います。

ミホ様や他のお客様型にご満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも丁寧な接客と技術向上に努めて参ります。

HELLO'S カテプリ新さっぽろ店  出口 由香利

• risaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:24.0

小学生の子供のカットしてもらいました。
    触覚を希望通りにしてもらい大満足。またお願いしたいと思います!

risa様

お子様のカットを担当させていただきました、出口 由香利です。

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。

触覚可愛かったですよね♪

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• クロスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:08:18.0

良い感じに染まり満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

クロス様

ご希望通りの色に染ったと、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

出口 由香利

• むぎなのてとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:29:18.0

カットで利用しました。3回目?ぐらいです。
    店内の雰囲気は落ち着いていて個人的には好ましいと思います。
    丁寧で細かく、行っていただけました。
    スタイリングのアドバイスもとても分かりやすかったです。

むぎなのてと様

いつも当店をご利用いただきまして、

誠にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の店内とお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービス向上に努めて参ります。

渡邊 純己

• さつきちやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:36:23.0

こちらに合わせて、何度も希望を聞いてカットしていただきました。

さつきちやん様

今後もさつきちやん様にご満足いただけるよう、技術向上とサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

出口 由香利

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:37.0

サイド左右、バック全く揃っていない、散切りの素人同然のカット仕上がりでした。毛量もただただスキバサミを多用して、スカスカの輪郭に沿わない、髪が浮くスタイルになってしまいました。技術がない人の典型です。クレームいれたところで、切ってしまったものは戻らない、修正技術もないでしょうし、関わりたくもない、二度と利用しないです。

あんこ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

サイド左右、バックの長さや毛量調整など、ご希望通りの仕上がりにならず、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術向上とサービス向上に努めて参ります。

アローズ新札幌店より

• 尚子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 15:42:20.0

先日は、ありがとうございました。バサバサだったパーマが、きれいなウェーブになって良かったです。お手入れも簡単で嬉しい。職場でも褒めてもらいました。
    またよろしくお願い致します。

尚子様

きれいなウェーブになり、お手入れも簡単になったと喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

職場でも褒めてもらえたとのこと、励みになります。

今後も、尚子様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

高橋 健二

• HEROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:17:50.0

先日はありがとうございます。
    ちょっと,ハラハラドキドキの時間でした。

• かわばたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:30.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました!しばらく手入れしておらず傷んでいた髪がサラサラになって大満足です。初めてで不安でしたが、優しく対応してくださって安心しました。またお邪魔したいです。

カット+サブリミックトリートメント プレミアム\13200→\10560

かわばた様

初めてのご来店、ありがとうございました。

丁寧な対応だったとおっしゃっていただきましたことと、お仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

初めての美容室は緊張しますが、不安な気持ちが和らげて何よりです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

高橋 健二

• はっぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:16.0

希望通りのスタイルになりスッキリしました。
    アシスタントの方のマッサージも良いです!

はっぱ様

希望通りのスタイルでスッキリしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

マッサージを気に入っていただけて、本人も喜んでおりました。

こちらこそ、次回のご来店をお待ちしております。

高橋 健二

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:34:10.0

ヘッドスパと前髪カットをしていただきました。
    頭や肩が軽くなり、スッキリしました。
    次回はカットもお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] その他

さやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

ヘッドスパで頭や肩が軽くなり、スッキリしていただいたとのこと、大変嬉しく思います。

次回はカットはぜひ私にお任せください。

さやかに喜んでいただけるよう、技術向上に努めて参りますので、

出口 由香利

• トコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:02:42.0

悩みのサイドの広がりを抑えるカットをしていただき、ありがとうございました。また、ブローの方法も丁寧に教えて頂きました。ただ、気になったのが、シャンプーしていただく際の椅子?が腰にフィットせず、背中と椅子に空間がある状態でシャンプーしてもらっていました。告げればよかったのですが、言い出しにくく…。ある意味、背筋を鍛えられました。カットや接客に関しては満足です。ありがとうございました。

トコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。。

広がってしまうお悩みを解決できた事を喜んでいただけて、大変嬉しく思います。

シャンプー椅子の件、ご指摘ありがとうございます。お客様に快適な時間を過ごしていただけるようにこちらからお声がけを増やしていくように改善に努めます。

今後ともご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので

渡邊 純己

アローズ カテプリ新さっぽろ店(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー