4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ウィズヘア パティオ店(WITH-HAIR)  >

髪質改善 WITH-HAIR パティオ店

カミシツカイゼン ウィズヘア パティオテン

• 埼玉県さいたま市南区別所5-1-22
  • 『中浦和駅』から徒歩5分  『武蔵浦和駅』から花と緑の散歩道を歩きながら徒歩15分

• イナコウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 03:08:34.0

お話が上手で終始雰囲気がいいです。
    仕上がりもいつも通り最高。

カット+炭酸シャンプー ¥5350 → ¥4500

• PULLさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:01:25.0

他店でカラーを続け、ボロッボロになってしまった髪ですが、パティオ様でお世話になり、相談に乗って頂き、凄く改善いたしました。
    今は年齢も考えグレイヘアに移行する為、アイデアを出して頂いてます。
    綺麗なグレイヘアの中高年目指していきます。
    パティオ様、いつもお世話になりありがとうございます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:21.0

この度はお世話になり、ありがとうございました。
    普段口コミは残さないのですが、そのぐらい仕上がりやご対応が良かったです。
    ヘアカラーについて、カラー変化の経過予想をしながらご提案頂いたのは初めてで、目からウロコでした。
    これからのカラー変化が楽しみです。
    自宅でシャンプーした後もツヤツヤで、教えていただいた通りにブローしたら、前髪もキマりました。
    安心して行事に参加できそうです。

【*】カット+イノアカラー+トリートメント¥18000⇒¥13000

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:08:36.0

いつも髪質を考えてカットしていただいて感謝です。
    来年もよろしくお願い致します。

リョウさん

先日ご来店ありがとうございます。

いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます。

楽しくお仕事させて頂いております。

たまにはアウトドアもいいかもしれませんね。

ほんと、ありがとうございます。

担当:加藤

• イナコウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:49:28.0

いつも通り雰囲気もよく、きれいに仕上げて頂きました。

炭酸シャンプー+カット ¥5350 → ¥5000

• PULLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 12:44:22.0

今回はトリートメント、カラーもお願いいたしました。痛みが酷かった髪がとてもサラサラで、次回もカラーとトリートメントをしたいと思います。
    カットの技術も素晴らしく、私の髪質の悩みに合わせて調整して下さいました。

【*】イノアカラー+カット+トリートメント¥16830⇒¥13830

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:48:02.0

カットしてもらってから、毎日自然に外ハネしてまとまっています。
    髪型はよく人から褒められますよ。
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます!

• くぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:55:19.0

初めてそちらで施術して頂きました。以前の美容院で2万円以上掛かってアイロンでしっかり仕上げても施術後24時間経つとパサパサ広がり艶もなく痛みが出現美容院行ってきたの?という感じでガッカリしてましたが、今回イノアカラーを使って白髪染めし仕上げに担当スタイリストさんにアイロンをかけてもらての12時間経過今でも美容院で仕上げたばかりのまま真っ直ぐで艶がありしっとりサラサラ色褪せ全くなくキープ出来てて、最高レベルに傷んだ髪がホントに髪質が改善されてて凄く感動してます。このままキープできるように髪を大事にしていこうと思います。丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。

【新メニュー】イノアカラー+カット+トリートメント¥16830⇒¥11330

くぼりんさん

その後お身体の具合はいかがですか?

又のご来店を心よりおまちしております。

担当:加藤

• rika11さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:52:33.0

初めて伺い、イノアカラーをお願いしました。
    細やかで的確なカウンセリングと、丁寧な施術に感謝します。
    また香料の件ではお気遣い頂きまして、とても助かりました。
    本当にありがとうございました。

【新メニュー】イノアカラー   ¥7700⇒¥7200

rika11様

先日は遠くからご来店頂き誠にありがとうございました。

当店一押しのイノアカラー気に入って頂きありがとうございます。

又匂いは人それずれなので難しいのですが

そのように言って頂けるととてもうれしいです。

又のご来店をお待ちしております。

加藤雅明

• ぁゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:31:08.0

カット前だけでなく、カットの途中にも仕上がりイメージ等丁寧に説明して頂けてとても良かったです。
    スタイリングのやり方も教えて頂けて良かったです。
    シャンプーやマッサージもとても癒されました。

ミルボントリートメント+カット 【ホームケア付】

ぁゃ様

先日ご来店ありがとうございました。

そのように言って頂けるととても嬉しく感じます。

その後スタイリングはどうでしょうか?

初めてのお客様は、不案が大きいと思いますし

私共もわからないことが多いので、出来るだけお客様の思いを聞き出し

それにあったスタイル提案したり、又お客様が気づかない所をお伝えして

お互いにベクトルのあった状態を心掛けて施術しております。

又のご来店を心よりお待ちしております。

加藤雅明

• ムクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:31:23.0

2回目の縮毛矯正ありがとうございました。
    毎回駐車場の入り口かわからなくなってしまって…わざわざ立ってて教えていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。髪質もしっかりして、栄養が入った感があります。
    また、伺いますね!

【新メニュー】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥23760→¥20260

ムク様

先日ご来店ありがとうございました。

ウィズヘアオリジナル【髪質改善ストレート】そのように言って頂けると長年研究したかいがあります。

本当にありがとうございます。

又、何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

担当:加藤

又のご来店お待ちしております。

担当:加藤

• ワチャさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 00:33:59.0

この度は娘がお世話になりました。
    入り口右手側の絵がとても素敵なお店で、
    始めのカウンセリングも丁寧に子供にも分かりやすく説明していただけました。
    娘は初めてお世話になりましたが、お話しをしなくても居心地が良かったようでした。カット後のアドバイスもとても参考になりました。髪型も大変気に入ったようです。
    おかげさまで気持ちよく新学期が迎えられます。ありがとうございました。機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します。

ワチャ様
    先日ご来店ありがとうございました。
    久々のショートカットということでしがその後いかがですか?
    お手入れの方(スタイリング)はいかがですか?
    やりずらい所がありましたらいつでもお気軽にご来店ください。
    お嬢様が進学されておめでとうございます。
    演劇部楽しんでやれて楽しみです。
    又のご来店をお待ちしております。

加藤雅明

• PULLさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:03:13.0

炭酸シャンプーが気持ち良かったです。また、たくさんのアドバイスもあり、仕上がりもとても満足しています。縮毛矯正か、ゆるカールパーマか悩んでいます。決断したらまた予約を取りたいと思ってます。

【新メニュー】炭酸シャンプー+カット ¥5030 → ¥4730

PULL様

その後お髪の状態はいかがですか?

季節も暖かくなりスタイルチェンジの気分になっていませんか?

何かお手伝いできることがありましたらご連絡くださいませ。

お身体を大切にしてください。

担当:加藤

• りょっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:49:25.0

いつもありがとうございます。大変満足しています。施術後のマッサージもいつも気持ち良くて疲れが取れています。来年もよろしくお願いします。

りょっぴー様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。

ゴールデンウィークはおやすみですか?

いつものようにプラモデル作っているのですか?

お身体を大切にしてくださいませ。

加藤雅明

• MD20さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:50:18.0

ほんとに腕がいい。人柄も素晴らしい。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:04:46.0

イノアカラーに変えてから、ツヤが出て髪質がとても良くなってきた感があります。髪型もスタイリングしやすいよう考えてくれて、毎日楽してます。

【新メニュー】カット+イノアカラー¥12430⇒¥10430

髪質改善 WITH-HAIR パティオ店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    さらに色もち手触りもよくなっていますね!
    楽にスタイリングが出来ているとのことで大変嬉しく思います

担当:宮崎

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:40:41.0

カットのスタイルをいろいろ提案していただきありがとうございました。満足な仕上がりです。
    子供達が騒がしくてすみませんでした。

まぁ様
    先日ご来店ありがとうございました。
    美容師にとって、そのように言って頂けるととても嬉しいです。
    お嬢様達を拝見していると、とても大切に育てていらっしゃるのが感じました。
    長女様は、今が一番大切な時ですね。
    まぁ様、どうかお身体をこわさず乗り切ってくださいませ。

加藤雅明

• ミキチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:43:38.0

手入れしやすい様、丁寧にカットしていただきました

ミキチャンさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

前回はかなりのスタイルチェンジでしたね(^o^)

お手入れのしやすさとカットを気に入っていただけて大変うれ しいです。

担当:中島

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 11:16:39.0

久しぶりのカットカラーで、今回は新しいカラー剤を使っていただきました。乾燥していた髪のパサツキが改善され艶々になりましたので大満足です。自宅でのケア用のトリートメント剤付きなので嬉しいです。また利用したいと思います。

髪質改善 カット&イノアカラー&ミルボントリートメント¥16160⇒¥12660

アキさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

イノアカラーとミルボントリートメントを気に入っていただいたようで大変嬉しいです!!

担当:中島

• よっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 05:33:45.0

娘のカットをお願いしました。
    毛量が多く悩むほどですが、終わった後スッキリしていました。髪の長さもほぼ変えずに揃えていただきました。そして、娘に合わせた会話をしていただき、娘が色々話せて楽しかったと言っていました。ありがとうございました。

髪質改善 WITH-HAIR パティオ店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    思い切って軽くしていいとオーダーでしたので、
    いつもよりも軽くスッキリとした印象になったと思います

こちらこそ、とても楽しくお話させていただきましたので
    リラックスしたひとときでした!ありがとうございます!

担当:宮崎

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:25:12.0

短く切ってもらって、思っていたより
    扱いやすくなり助かってます。
    教えてもらった外ハネも簡単に出来ています!
    家族や職場の人たちからも
    私の髪が短くなって、びっくりしてましたが
    ほめてもらいました。
    短くしてもらって良かったです。

髪質改善 WITH-HAIR パティオ店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    newスタイルとてもお似合いです!
    髪が短くなったので、ドライヤーの乾かしも早く
    よりお手入れに余裕ができたと思いますので
    また、提案させていただいたスタイリングの
    他も楽しめるとおもいます!

担当:宮崎

• kappyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:01:50.0

誕生日のクーポンでトリートメントをしてもらいました。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。毛量が多いので少なくしてもらい、仕上がりも良かったです。

kappy様

先日ご来店ありがとうございました。

その後お髪(スタイリング)はいかがですか?

4月から新社会人慣れるまで大変だと思いますが頑張ってください。

又のお越しを心からお待ちしております。

担当:加藤

• MD20さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:55:22.0

いつもながら100点

MD20さん

今回も100点を頂き大変嬉しいです\(^o^)/

これからも100点頂けるよう頑張ります!!

担当:中島

• きみきみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-06 23:52:01.0

カット&クリーミーパーマで予約したのですが、これからの予定や要望などを丁寧に時間をかけて聞いてくださり、カット&縮毛&トリートメントのセットでお願いしました。今の自分を大事にという意見も通してくださり、大変満足な仕上げになりました。今日、自分で洗髪するので少し心配ですが、頑張ってみます。有難う御座いました。

カット&クリーミーパーマ ¥11550→¥9550

きみきみ様へ
    そのような事を言って頂けるととても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイルでお悩みの事はありませんか?
    よろしかったら、お時間がおありの時にお立ち寄りくださいませ。

加藤雅明

ウィズヘア パティオ店(WITH-HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー