4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ヘアスペースティアラ  >

ヘア スペース ティアラ

• 千葉県松戸市五香南1-5-1元山駅ビル3F
  • 新京成線元山駅直結

けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 13:25:45.0

提起的に縮毛矯正のメニュー・形状記憶ストパーマを利用していますが、担当スタイリストさんからのお勧めでまだメニュー化されていない髪質改善の薬剤で施術してもらいました。
    仕上がりは、お勧め通りに髪の艶がきれいでした!
    また、髪の手触りが、コシがでている印象もあります!

デジタルパーマのかかり具合が、若干弱いと思いましたが、この点だけ次回は細めのロット等で修正頂き、この薬剤で施術してもらいたいと思います。

【セットでお得!】炭酸泉ヘッドスパ★ 他メニュ-と同時施術で\4400→\1100!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ヘア スペース ティアラ からの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございます。

今回、お試しで新しい髪質改善のストレートをさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

まだメニュー化してないので今までの料金でさせて頂きましたがお薬がかなり高級な為メニュー化になるとお値段が上がってしまうのですが、お髪のダメージや負担がかなり抑えられるのでお髪のコンディションが良くなっていくと思います。
    次回もぜひお声かけてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

ティアラ 伊藤

[投稿日] 2024-03-27 10:20:25.0

久しぶりに髪を切り 炭酸スパもしていただき
    とてもスッキリしました!!
    そして、相談も聞いていただきありがとうございました!

また親子共々 お世話になります
    宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-03-24 13:56:20.0

いつもカットしていただいています。早めに着いても、先客がいなかったので施行していただけました。希望を言うと、奇麗にカットしてくださいます。

[投稿日] 2024-03-21 18:08:07.0

今回は思いきって髪を短くしてもらいました。
    シャワー後のお手入れがすごく楽になりました。
    また、是非お願いしたいと思っています。

2回目以降もお得☆カット+カラー(白髪染めリタッチ )¥7,425~

[投稿日] 2024-03-15 21:11:44.0

ヘアカラーの色を変えてから白髪が目立たなくなり、気づくと3ヶ月近く経っていました。グラデーションで白髪が目立たないのはもちろんのこと、最近は何もしないのに毛束感まで出てきています。最高のヘアカラーをありがとうございます!

2回目もお得!他メニューと同時施術で新メニュー『デトクサー』\ 1080→\ 540

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:55.0

丁寧にカットしていただきました

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:29:35.0

縮毛矯正とヘッドスパで初めて伺いました。
    雰囲気がよく、ヘッドスパも心地よかったです!
    縮毛矯正はかかりが悪く、払った1万円が惜しいと思ってしまいました。
    具体的には、きちんと乾かして寝ても翌朝うねる、雨の日にボリュームが出てくる等です。
    髪質の問題もあるので完璧を求めているわけではないですが、今まで他の美容院でこのような仕上がりになったことがなかったのでこちらの評価ですm(_ _)m
    雰囲気は良く、丁寧に対応していただきました!

NEW【ご新規様限定】メール会員様 お試しで炭酸泉ヘッドスパ \4400→1回無料!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

kさん
    先日はお友達のご紹介とのことでご来店頂きありがとうございました。
    炭酸スパやお店の雰囲気等気に入って頂けてよかったです!
    縮毛矯正の施術でご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    毛先がブリーチ毛ということもあり薬剤選択をかなり慎重にさせて頂きましたがお薬が弱かったせいか、かかりが悪かったかと思います。
    お時間が可能でしたらお直しをさせて頂きたいと思っておりますのでご都合のよろしい時にお店にご連絡いただけたらと思います。

この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

ご連絡をお待ち致しております。

ティアラ店長 伊藤

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:44:16.0

施術内容:いつもの特別な薬剤を配合した形状記憶ストカールと炭酸泉ヘッドスパです。
    担当スタイリストさんによると、髪の状態を見て薬剤を配合アレンジするそうです。
    さすが、ベテランだからこその技!と感じます。(担当スタイリストさんは、お勧めです。)

仕上り具合は、艶やかさが格段アップ!
    櫛通りもよく、コシ・弾力も失わないところも魅力です。

今回、病み上がり後で激しい脱毛があり、髪の毛の量が3分の1まで減ってしまった後での施術だったので、更なる脱毛の心配がありましたが、大丈夫でした。
    今回も、有難うございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

けいちゃんさん

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

今回、病み上がりで脱毛がかなりあって心配とのことでかなり慎重に薬剤選択、施術させて頂きました。
    結果、抜け毛もほとんどなくダメージも最小限に抑えられて良かったです!

今後も様子を見て頂いてご心配なことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

気候が落ちつかず寒暖の差が激しいのでお体くれぐれもご自愛ください。。。

またのご来店をお待ちしております(^^)

この度はうれしい口コミをありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-02-02 18:03:37.0

いつもこれ位カットしてというと、きれいに仕上げていただけます。今回は少し早く行きましたが、着いた時点ですぐカットしていただけました。いつも有難うございます。

おのりー様

うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております

• はるゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:31:11.0

かれこれもう20年近くお世話になっています。
    その間髪質も変化してきましたが、いつも相談にのっていただきました。
    駅ナカで、お値段、技術、お人柄も良くて他のお店に変えられません!

はるゆうさん

振り返ってみれば初めてのご来店からもう20年も経ってしまったんですね(^-^;
    時が経つのは早いものですね。。。
    でも毎回楽しいお話ができて私もハッピーと元気をもらっています!

これからもまだまだ頑張ってきますのでお髪のこと、そのほかのこともご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^)/

伊藤

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 01:48:07.0

シャンプー&ブロー後、丁寧にセットしていただきました。
    駅ナカという好立地でありながら、料金が安く、スタイリストの方々は親切な接客をしてくださるので、毎回楽しみに行っています。

みかさん
    今回は半年ぶりとのことでかなりすっきりカットさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです(^^♪
    ボブなのでアレンジがしずらいかと思いますが、ふんわりくびれのあるスタイルにお仕上げしました。
    お家でもチャレンジしてみてください!
    また重たくなったらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

この度はうれしい口コミをありがとうありがとうございました(^^)/

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:42.0

理想どおりに切って頂きありがとうございました。
    周りからも好評で、とても良かったです!

【ご新規様限定!】似合わせカット \3850→\3080!

か-様

気に入って頂けて良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしております

• Yummmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:03.0

理想通りに切ってくれて、とても嬉しかったです。
    たくさん話しかけてくれたのでリラックスすることができました。

Yummm様

喜んで頂けて良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしております

• おのりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 14:56:13.0

これ位カットしてとお願いすると、良い感じに仕上げていただけます。
    いつもコメントしているので、と炭酸シャンプーしていただけました。有難うございました。

おのりー様

口コミをありがとうございます
    次回も炭酸してスッキリしましょうね(^^♪

[投稿日] 2023-10-13 17:42:04.0

顔まわり、スッキリとカットしていただけて、満足しています。
    少しずつ無理なく明るいカラーにしてもらえて嬉しかったです。
    また家族でお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいこ様

また、ご家族様でのご利用ありがとうございました。

お髪も良いお色になってきましたね(^^♪
    このまま希望色までもっていければと思っております。

[投稿日] 2023-10-08 11:45:51.0

いつもカットだけですが、今回カラーなどをお願いしました。いつも満足いく仕上がりなので、また通います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます
    今回、初めてカラーをさせて頂きましたが、お色の方はいかがでしたでしょうか?
    お色はいくらでも調整出来ますので、次回希望がありましたらお伝え下さいね(^^)

★ティアラ 伊澤★

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:48:22.0

今回もとても良かったです!
    メニューには無い、特別な:形状記憶ストカールにデトクサー&炭酸スパのコースです。

縮毛矯正やストレートパーマをかけている人にお勧めです。
    髪の艶と櫛通りの良いなめらかさと毛先のカールが楽しめます!

但し、髪質の特徴等によっては、効果にバラツキがあるような事を仰っていました。
    このメニューに変えてから、5回目くらい。
    3か月半~4か月くらいのスパンで試しています。
    担当スタイリストさんが、私の髪質に合う薬剤調合して施術する特別なプランです。

私の髪質は、年齢とともに細くなり、生え際のくせが強めの扱いにくさが特徴です。
    雨降りや、湿度が高い日なんて、髪がうまくまとまらない上に、
    醜いうねった髪がにょろにょろと全体に出現し、一歩も外に出たくないくらい憂鬱になります。

このプランに変えてからは、驚くほど増した髪の艶が良く、櫛通りもなめらか。カールの具合も気に入っています。

高級薬剤とのことで、既存メニューと比較すると、若干高めにはなります。
    でもそんなデメリットを上回るくらい、気分が上がり ↑↑↑ ます!
    施術後の、その後の毎日が、とても快適になります。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

けいちゃんさん

いつも遠方からいらしていただきありがとうございます!
    このお薬に替えてからお髪のコンディションがとても良くなり施術もしやすくなりました(^^♪

ダメージが出てしまうとカラーもパーマも矯正もいい仕上がりが期待できません。
    なのでできるだけダメージレスなお薬を使うよう心がけています。

コンディションも同じ方でもその時でかわってくるので毎回調合を変えています。
    お時間とコストがかかってしまうのが難点ですがけいちゃんさんのお髪には最適かと思います(*^^*)

いろいろなお話も楽しくさせて頂けて私もハッピーになります(^^♪

またお困りごとがあったらいつでもご相談に乗ります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております、

この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^)/

伊藤

[投稿日] 2023-09-13 06:29:32.0

いつもありがとうございます!新しい白髪染めが秀逸でこれさえあれば今後白髪が増えても安心です!染めても染めてもすぐに目立つ白髪にストレスMAXでしたが、この新しい薬剤がいい具合に混ざり憎き白髪をなんとも絶妙なハイライトにしてくれます!ショートカットにして色も変えて気持ち晴れ晴れです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りえ様
    カラーのお色がいい具合の白髪ぼかしカラーでとてもきれいで良かったです!
    やっと運命のお色にめぐり会えた感じですね(^^♪

ブローいらずの奇跡スタイルを楽しんでくださいね♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

ティアラ伊藤

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:04:06.0

いつも望んだヘアースタイルになって、とても安心しています。
    行って良かったと思えます。

はっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    前回のパーマもいい感じに残っているので スタイリングは乾かすだけでも大丈夫だと思います

この度はうれしい口コミをありがとうございました(*^^*)

★ティアラ  伊澤★

• のみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 18:41:29.0

いつもは別の美容師様にお願いしています。こちらの都合で今回の美容師様にやっていただきましたが、とても満足しています。ティアラは お二人共 信頼出来る美容師さんなので初めてのかたでも指名無しで安心して受けられると思います。美容室探している方がいればオススメしたいお店です。

【人気NO.1】2回目以降もお得 カット+カラー(オシャレ染めリタッチ)¥8,262~

のみ様

今回 私伊澤が担当させて頂きましたが ご満足頂けたとのことで 安心いたしました。

この度はうれしい口コミをありがとうございました
    またのご来店を お待ちしております。

★ティアラ  伊澤★

• たれこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:17:58.0

サイド短くしないでと頼み、途中まではよかったのに、仕上げにバッサリ切られてしまった。みじかくなっちゃったら、文句言ってもどうしようもないからさあ。前垂れてくると仕事中邪魔なのですよ。オーダーよく聞いてね。

[投稿日] 2023-06-19 11:04:27.0

こんな感じにカットしてほしいとお願いすると、いつも満足する出来上がりです。

いつもご来店ありがとうございます
    今回も ご満足頂けたとのことで 大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-06-15 23:29:46.0

バッサリ切ってさっぱりしたもののスタイリングに苦戦して1週間でギブアップ。お直しでさらに短く切って戴いたところ洗いっぱなしでもハネることなく軽く内巻きになり寝癖も無し!毛流れが出るようにと最後の仕上げカットが効いて素敵なボブになりました!ありがとうございました(^-^)♪

[投稿日] 2023-06-14 02:16:50.0

今回バッサリ(30cmくらい?)髪を切り、慣れないブローに苦戦中ですが信じられないほど頭が軽くなり大満足です!さらに切ろうか迷っていますがまた相談に乗ってください!

りえ様
    先日はバッサリ!!カットをさせて頂き、スーパーロングからミディアムにスタイルチェンジをさせて頂きました。
    今までと勝手が違うのでブローに苦戦とのことで後日手直しカットをさせて頂きましたがお手入れはいかがでしょうか?
    長さやスタイルが違うのでなかなか慣れないかと思いますがいつでもご相談くださいね!
    カラーのお色もご相談ください!!
    今までよりは気になる期間が短くなるかもですが何なりとお申し付けください(^^)/
    この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-06-07 13:31:15.0

先日は、ありがとうございました!!
    久しぶりのショートでしたが、
    とても軽くなり気分転換にもなりました笑笑

そして、楽しいお話しと美味しいお茶
    楽しい時間をすごさせていただきましたり

また次回も宜しくお願い致します。楽しみにしています

まぁ様

今回は毛先の痛みもありバッサリカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    私もとても楽しい時間をすごせてうれしかったです(*^▽^*)

またお髪がまとまらなくなってきたらご相談くださいね!
    ご来店お待ちしております。

ティアラ伊藤

• まなみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 10:41:36.0

とても雰囲気も良く気さくに話せて良かったです
    また、これからも通いたいって思える美容室です

まなみん様

こちらこそとても楽しいお時間をすごせてうれしかったです(^^♪

炭酸スパも気に入って頂けたら嬉しいです♪

彼氏さんにもぜひおすすめ頂ければと思います!

次回はぜひ彼氏さんとお二人でいらしてください(^^)/

ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

ティアラ 伊藤

[投稿日] 2023-03-18 17:41:26.0

今回も自然な仕上がりで髪色を明るくしていただき、大変満足しています。
    プライベートで落ち込むことがありましたが(笑)、お陰さまで元気になりました。
    またお願いしたいです。

けいこ様

お返事遅くなりすみません
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

元気になれるお手伝いができて光栄に思います(笑)

またのご来店をお待ちしております(^^♪

★ティアラ 伊澤★

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 08:28:14.0

いつも思った通りにしてもらって満足です
    また行きたいなあーと思います。

[施術メニュー] パーマ

はっちゃん様

いつも楽しい時間をすごせて頂きありがとうございます(^^♪

その後お髪の方はいかがでしょうか?
    カールの強さなど 希望があれば調整していきますので おっしゃって下さいね(^^)

[投稿日] 2023-02-10 11:51:54.0

先日は、パーマの予約をしていたのでずが 髪の毛が傷みきってる!となり
    予約をしていたのにも関わらず急なコース変更でカットだけお願いする事になりました。
    全然大丈夫です!!と笑顔で対応していただき 本当にありがとうございました!
    とても嬉しかったです!!

髪の毛が元気になったらまた予約させていただきお世話になります!
    また 次回も宜しくお願い致します

[施術メニュー] パーマ

まぁ様

今回パーマのご予約でしたがダメージが気になるのでカットだけで落ち着かせてお髪のコンディションが良くなったら改めてパーマをご提案出来たらと思っております。

当日のメニュー変更は前後のご予約を見ながら可能な限り対応させていただきますのでなんでもご相談くださいね♪

ではまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

ティアラ店長  伊藤

[投稿日] 2023-01-22 05:53:08.0

脱白髪染めで色々ご相談していますが、お陰様でいい感じに馴染んできたように思います!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りえさま

脱白髪染め、だいぶいい感じになってきましたね(^^)/

もう少し、頑張ってきれいなブロンドカラーめざしましょう!!

困ったことがあったら何でもご相談にのりますのでお気軽に声をかけてくださいね(*'▽')

またもご来店をお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございましたm(__)m

ティアラ店長 伊藤

ヘアスペースティアラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー