3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ビギンズ ヘア コウベ(BEGINS HAIR KOBE)  >

BEGINS HAIR KOBE

ビギンズ ヘア コウベ

• 香川県高松市伏石町2167-12
  • R11・東バイパスおいしい広場から東へ徒歩30秒 琴電伏石駅から徒歩15分

たえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:55:45.0

初めてのお店で緊張しましたが気さくに話して頂けて、リラックス出来ました。髪の毛の悩み(毛先の傷みが激しく絡まる、ボリューム出やすい等)をしっかり聞いて施術して頂き悩みが解決できました。酸性トリートメントで髪のボリュームを押さえられ、サラサラツヤツヤになりビックリです。初回のお値段にも安くて驚きました。また、トリートメントも定期的に続けて行きたいです。
    また、よろしくお願いします

【初回 平日限定 髪質改善】酸熱トリートメント+カット  10450円→6600円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました
    酸熱トリートメント気に入って頂き良かったです、少しクセがあって広がりやすい髪質でしたのでいい感じに収まる思いおすすめしました
    あとは定期的に続けていただければ髪のダメージも気にせずいい状態が結構続きますのでまたのご来店心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:54:01.0

縮毛矯正してしばらく経過した髪の毛のまとまりがつかなくなり始めたので、酸熱トリートメントを利用してみました。
    とっても扱いやすくなり、大満足です!

【初回 髪質改善】酸熱トリートメント初回お試し(ショート)8250円→5500円

[投稿日] 2023-11-11 03:56:54.0

なかなか行く時間が無くて、カラーも長さ、髪の量もひどい状態で伺いましたが、綺麗にカット、カラーして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

人気NO.3♪グレーカラー+カット+髪質改善トリートメント 12760円→10200円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました
    毎回トリートメントもして頂いてるので全体にカラーしててもダメージ気にならないと思います
    カットの方も気に入って頂いてるので今回も同じ感じでスッキリさせて頂きましたので様子見て気になる所がありましたらまた言ってくださいね
    遠い所から来て頂いてるのでなかなか来るの難しいと思いますがまたのご来店お待ちしております、嬉しい口コミありがとうございました

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:31:32.0

初めて来店!気さくにお話ししてくださり、リラックスできました。
    耐熱酸性トリートメント、大満足です!!

【初回 平日限定 髪質改善】酸熱トリートメント  8250円→4400円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

みちこ様 当店を選んでご来店いただきありがとうございます
    酸熱トリートメント満足して頂き大変うれしいです
    2回目を出来れば2か月くらいでされると持ちがいいので検討してみてください

[投稿日] 2023-06-29 22:35:56.0

今回は夏なので髪の量と長さを短めにカットして頂きカラーリングしてもらいました。前回も素敵にして頂きましたがショートが好きな私は今回のスタイルがとてもおしゃれで嬉しいです。髪の量が半端なく多い私の髪をこんなに収まりよくして頂きありがとうございました。トリートメントをして頂き、カラーリング後と思えない艶髪です。
    これからもよろしくお願い致します。

グレーカラー+カット+トリートメント  12760円→11000円

ご来店ありがとうございました
    今回は夏向きで中をスッキリすることでより軽くなって乾かしやすかったり収まりが良くなるのでとてもおすすめです、気に入って頂いて良かったです
    トリートメントも諦めないで続けて頂く事でダメージも少なくなりますが普段のお手入れにも変わってきますのでぜひ続けてくださいね
    遠い所からで大変ですがまたのご来店お待ちしております
    うれしい口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:04:53.0

飛び入りで、来店したにもかかわらず、受け入れて頂き、ありがとうございました。

あいにく私には、カラーの成分が合わず?途中で流して頂く事になりましたが、穏やかに担当スタイリストさんが、カラーの事の質問にも答えて頂いたりと、初めてのお店でしたが、いやすかったです。
    初めての方が、20パーセントoffは、大変お得だとおもいます。
    もし、機会があれば、また、カットもお願いしたいと思いました。

新規の方限定♪ALL MENU 20%OFF

ご来店ありがとうございました
    カラー申し訳ございませんでした、合わない場合はどうしてもあるので無理はしなくて良かったです
    カラーの方はうちではしない方がいいと思いますがカットやトリートメントでお手伝いさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• チワワさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:41:57.0

4月に酸熱トリートメント後、今月超音波トリートメントに再度伺わせて頂きました。
    トリートメントでサラサラツヤツヤになり大満足です。美容室の中でもBEGINS HAIR KOBEさんのトリートメントは、メニューが沢山あり楽しめます。トリートメントはBEGINS HAIR KOBEさんにお願いしたいです!

トリートメント+ブロー 3960円→3500円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

チワワ様ご来店いただきありがとうございます
    今回のトリートメントも喜んでいただき大変うれしいです
    4種類のトリートメントをご用意させていただいておりますお好みのトリートメントが見つかれば幸いです
    またのご来店お待ちしております 嬉しい口コミありがとうございました

• チワワさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:21:38.0

先日は、酸熱トリートメントをして頂きありがとうございました。
    サラサラツヤツヤで、仕上がりには大変満足です。
    今月は、超音波トリートメントをしにお伺い致しますので、又どうぞ宜しくお願い致します。

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

チワワ様沢山の中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます
    酸熱トリートメント満足いただけて大変嬉しいです
    超音波トリートメントを酸熱の間に入れていただくと持ちも良くなります
    またのご来店お待ちしております うれしい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-05-02 03:14:28.0

初めて行かせて頂きました。髪質が固い、多い又忙しさでカラーもボロボロでした。希望のショートカットにカラーの色合いも落ち着く色で素敵な仕上がりになり、トリートメントで艶々の髪になりました。お店の雰囲気も落ち着いて素敵でした。本当にありがとうございました。次回もお願い致します。

新規の方限定♪ALL MENU 20%OFF

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうごじました
    カットもカラーも気に入って頂き安心いたしました、トリートメントも続けて頂くともっとしやすくなるのでぜひ続けてくださいね
    また子供さんのご来店もお待ちしてますのでお電話お待ちしております
    うれしい口コミありがとうございました。

• arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:53:32.0

いつもトリートメントありがとうございます!
    日々のセットが楽になり、助かっています!
    一番初めにしていただいたときはもっとストレートだった気がするので、もっと根本からアイロンしていただけると嬉しいです!

酸熱トリートメント+ブロー 8250円→7000円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

ar様 いつもご来店いただきありがとうございます
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと努力して参りますのでよろしくお願いいたします
    この度は貴重なご意見をありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております

• もみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:05.0

今回うねって膨れる髪を何とかしてもらおうとお願いしました。丁寧に分かりやすく説明してもらってアットホームな雰囲気の中でリラックスして過ごすことが出来ました。
    お話も楽しく時間も短く感じました♪.:
    髪もサラサラになり家族にも褒めて貰って満足です。
    トリートメントも付けて貰って本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またお願い致します。

矯正ポイント+トリートメント 9460円→8200円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

もみじ様 ご来店いただきありがとうございます
    満足していただき大変うれしいです こちらこそお話し出来て楽しかったです
    髪を褒めてもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします
    うれしい口コミありがとうございました

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:09:26.0

この間髪の毛綺麗ですねと褒められました。手触りもさらさらで嬉しいです。酸熱トリートメント等も好奇心で試してみたいなと思っています
    またよろしくお願いします

カット+トリートメント 7260円→6400円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

みかん様 いつもご来店いただきありがとうございます
    褒められるってうれしいですよね 毎回トリートメントしていただいてるおかげだと思います
    酸熱はまたタイプが違うので是非試してみてください
    次のご来店お待ちしております
    うれしい口コミありがとうございました

• りーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 09:40:10.0

グレーカラーの色に迷っていたところ、サンプルを見ながら相談して、次回明るくすることもできるということで、落ち着いた雰囲気のカラーをしてみました。
    カットもさらにショートにして手入れがしやすくなりました。初めての美容院でしたが、店内も明るく気さくに話しが出来て行った良かったです。

人気NO.1♪色艶UPカラー+カット+髪質改善トリートメント  13860円→11000円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

りーさんご来店ありがとうございました
    カットも少しスッキリすることで見た目が変わると思います気に入っていただいて良かったです、カラーの明るさも調整出来ますので様子みてくださいね
    気になることがあればまた相談ください

• けいこっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:00:05.0

いつもお世話になってます。今回、いつものに加えて初めてトリートメントもしてもらいました。とても気持ち良かったです。髪も柔らかくなり、翌日会社で仲間に褒めてもらえました。嬉しかったです。又、お願いしたいです。

けいこっち様 いつもご来店いただきありがとうございます
    褒めてもらえるってうれしいですよね これからもご希望に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします

• いこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:17:32.0

丁寧に縮毛矯正して頂けました。髪の毛がさらさらになりました!お店の雰囲気も明るくてとても居心地が良かったです。
    トリートメントのアフターケアも付けてくださって、縮毛矯正の髪の傷みが心配だったのでありがたかったです!ありがとうございました!!

人気♪ 縮毛矯正ショート+髪質改善トリートメント 16060円→12800円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

いこさんご来店ありがとうございました
    初めてにもかかわらず長さをバッサリと気持ちよく切らせて頂きましたが大丈夫でしたか
    スッキリとなったので勉強の方も集中できると思います
    長さとか気になりましたら遠慮なくお電話ください
    またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• うにさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:56:14.0

いつも会話が楽しく、あっという間に終わります。今回は(次の予定があり)限られた時間での施術となりましたが、間に合うよう考えてくださいました。仕上がりはもちろん満足です。次回もまたお世話になりたいです。

うにさん様 いつもご来店いただきありがとうございます
    お時間間に合ってよかったですし満足して頂いて大変うれしいです
    伸ばすのは時間かかりますが頑張ってくださいね ご希望に添えるよういたしますのでよろしくお願いします

• ひかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:42:32.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来るお店でした。
    全体に段を入れてもらったので、上の方が、クセもあって少し膨らみます。
    最近まとまるようになりました。

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

ひかちゃん様 当店を選んでご来店いただきありがとうございます
    ご希望に応えれるよう努めますのでよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

• kbさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 12:35:15.0

自宅でのお手入れ方法を、教えていただいた通りしてみると、随分改善されているように思います。もちろんカットのおかげが一番と思いますが。今度は酸熱トリートメントをお願いしたいと思います。またこの度は変更等、気持ちよく対応していただきありがとうございました。

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

kb様 数ある中から当店選んでご来店いただきありがとうございます
    改善されてうれしく思います 改善のお手伝いが出来るよう努力して参りますのでよろしくお願いします
    うれしい口コミありがとうございました

• おばさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 11:56:31.0

いつも、お世話になります、今回のカラーは暗めの地毛に近い色にしてもらいました。
    ツヤツヤのサラサラの仕上がりで、シャンプーをしても絡まないし、自分で仕上げたジャンパートリートメントブロー後の櫛通りはさらっさら大満足です。
    本当にありがとうございます。

色艶UPカラー+カット+トリートメント 13860円→11800円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

おばさん様 いつもご来店いただきありがとうございます
    満足頂いて大変うれしいです このままの状態が続くように努力いたします

• ぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:26:47.0

傷んでうねって広がっていた髪をどうにかしたくて、初めてお伺いしましたが、とても過ごしやすい雰囲気で、丁寧にトリートメントをしてくださいました。髪の毛が見違えるほどサラサラになり驚いています。またお願いいたします。ありがとうございました!

【初回 髪質改善】酸熱トリートメント+カット初回お試し 10450円→7700円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    酸熱トリートメント気に入っていただけて良かったです
    ダメージで広がりやすい髪になってましたのでちょうどいい感じでトリートメントが入って収まりが良くなったと思います、何回かして頂くとさらに良くなると思いますのでぜひ続けてみてください

• けいこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:38:53.0

いつもお世話になっております。今回は、グレーカラーの色を少し明るくしてもらって、髪も夏らしく短めにカットしてもらって満足してます。髪も硬めなので、一度トリートメントをしてもらおうかと思ってます。

カット+カラーリタッチ40日以内で8000円

けいこっち様 いつもご来店いただきありがとうございます
    今回色明るめにさせていただいたので様子みてください またご希望ありましたらおっしゃってくださいね
    応えれるよう頑張りますのでよろしくお願いします
    またのご来店をお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 08:21:14.0

今回は2回目でグレーカラーをしていただきました。とても自然な色で気に入っています。私の髪はくせ毛の強い髪でいつも束ねていましたが、2週間前にしていただいた酸熱トリートメントがしっかり効いていて今もツルツルのサラサラで、手ぐしでさらっとまとまるので手入れが全く入りません。朝の忙しい時にとっても助かっています。ありがとうございました。

グレーカラー+ブロー+トリートメント 9460円→8200円

BEGINS HAIR KOBEからの返信コメント

たけちゃん様 2回目のご来店いただきありがとうございます
    お色気に入っていただき嬉しいですし酸熱も効果があり嬉しい限りです
    またのご来店をお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けいこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 06:09:54.0

自分では手入れもできないので、ドライヤーで乾かすだけで良い様にお願いしていますが、いつも期待通りです。

カット+カラーリタッチ40日以内で8000円

けいこっち様 いつもご来店いただきありがとうございます
    これからもご要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしております

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 22:31:55.0

初めてお世話になりました。時間をとって親身になって相談にのってくださりありがとうございました。久しぶりにショートにしましたが、とても気に入っています。子どもからもなかなかええやんとお褒めの言葉を頂きました。友だちからも若返ったねーと好評価でした。感謝しています。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました
    カットあまり短くしたことがなかったとの事でしたが挑戦して良かったですね、気に入って頂いてホッとしてます
    今回縮毛矯正から酸熱トリートメントに変更いたしましたがいかがでしたか、クセは少し残る感じで収まりと手触りが良くなったと思います
    今からの季節には丁度いい感じで手入れも楽になると思います、またご来店頂いた時に聞かせてください

• うにさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 18:53:13.0

いつも安心してお任せしています♪
    久しぶりのカラーでしたが、とてもキレイな仕上がりで満足しています!
    今回はタイムリミットがある中での施術でしたが、最後にヘアセットしてくれて楽しい気分で次の予定に出かけられました。
    またお願いします(^^)

うにさん様 いつもご来店いただきありがとうございます
    満足していただき大変嬉しいです次のご予定に楽しい気分で出かけられた事もよかったです
    これからも満足頂けれるように頑張りますのでよろしくお願いします
    うれしい口コミありがとうございました

ビギンズ ヘア コウベ(BEGINS HAIR KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー