4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. クープ ヘアーベー 船堀店(COUPE hair.b)  >

COUPE hair.b 船堀店

クープヘアーベー フナボリテン

• 東京都江戸川区船堀4-3-9-1F
  • ※船堀の人気サロン※ 都営新宿線 船堀駅 徒歩3分  03-5675-5206

はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 00:07:05.0

とても丁寧にカウセリングして頂き、大満足の仕上がりです。悩んでいたカットも、毛先を多めにカットして貰った事で自宅でシャンプーした後もまとまり良く、トリートメント効果でツルツルです^^緊張してしまう質なのですが、お話も楽しくあっという間の時間でした。また宜しくお願いします。

【潤い♪】カット+超音波ハホニコトリートメント  \7490

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はなちゃんさま

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    今回は毛先がかなり傷んでいた為ご相談の上ばっさり10cmカット
    させていただきました。お家に帰られてからもまとまりが良くなって安心しました。
    ハホニコトリートメントの相性も良かったみたいで嬉しいです!
    私も楽しいお話が出来てとても楽しかったです^^
    次回も髪のコンディション見ながらいろいろ提案出来たらいいなと思っています!

(coupe 森井)

• mooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:35.0

丁寧なカウンセリングて長さや、カラーを決めることができました。仕上がりのイメージもできて安心しました。
    シャンプー台がフルフラットにはならなかったので、ちょっと首が疲れました。
    仕上がりには大変満足しているのでまたお願いしたいです。

【人気No.1☆極潤】グロスカラー+カット+超音波ハホニコTr  ¥12990

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:10:39.0

初めて利用しました。とても丁寧なヒアリングとアドバイスでした。ヘアスタイルもとても理想通りでした!!髪の量が多くて髪かわすのがめんどくさいと伝えたらきれいに、すいてくれて、家では短時間でで髪が乾きました!!めっちゃすいたのに広がらずアホ毛もでず笑感動しました~!女子力高くてお話も楽しかったです。定期的に通えない私ですが、また利用させていただきたいです(^^)

【NEWカラー☆極潤】イルミナカラー+カット+超音波ハホニコTr  ¥13990

• リュカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 01:58:23.0

髪の悩みやイベント用のヘアスタイルの相談に親身に乗って下さり、カウンセリングとスパは地域で1番の美容室だと思ってます。ヘッドスパがとても上手で良かったです。

ヘアセットは別の担当者さんでした。風が強かったし自転車に乗る為崩れないようにとお伝えしてヘアセットして貰いましたが、あと少しで仕上げという時に、ケープのマジックテープに首の後ろの髪が引っかかってしまってちょっと痛かったので、ケープは丁寧に巻いておいて欲しかったな(´・ω・`) でも頑張りすぎないまとめヘアで素敵な髪型と友達にたくさん褒めてもらいました。

【癒し系No.1☆癒】アロマヘッドスパ(40分)+カット \9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リュカさま

カウンセリング・スパの地域で1番。とても光栄です♪
    ヘッドスパ気に入って頂きよかったです。リュカ様は普段から頭皮のケアもされているのでコンディションも安定されている感じです。
    日ごろの忙しさやストレスからのリフレッシュのほうが重要なので、たまに全てから開放されてリラックスする時間にちょっとしたスパはとても良いと思います(サロンにいる間だけでも^ ^!)!

ヘアセットも喜んでもらえてよかったです!
    当日天候も不安定だったのでヘアセットで正解だったと思います!
    襟足の髪が引っかかってしまい申し訳ありません。改善し、引っかかる事がないよう修正します。
    周りから褒めてもらったことはとても良かったですね!担当も喜んでおります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

coupe 大地

• zelneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:30:27.0

初めてCOUPEさんでお世話になっていたのが2018年ぐらいなのですが
    同じスタイリスト様にいつもご担当いただいてました!

仕事の都合上、人気があるので混んでいて適当に近所でヘアカットやカラーなどしてましたが
    たまたま最近やっと希望の日時で予約ができたので担当スタイリスト様にカットいただきましたが、、

やはり初めてカットしていただいた時と同様に、丁寧なカウンセリングとジアミンアレルギーを気にされて、保護クリームなどしっかりと行っていただきました!
    普段のヘアケアなどもいろいろとご教示いただきとても参考になります!

また、現在長さを伸ばしている最中だけど、ストレートで飽きたが全体的にまくのは面倒というリクエストにもお答えいただける顔周りのデザインにしていただき、ストレートだけどイメージがとても変化して感動しました!

また次回も是非よろしくお願い致します!

zelneさま

嬉しいコメントありがとうございます!

いつもなかなか過密そうで、忙しい合間を縫ってご来店頂きありがとうございます!
    いつでもタイミングが合うときに来て頂ければ嬉しいです!

現在伸ばし中ということもありメンテナンスとトリートメントなど髪に負担の少ない施術が中心となりますが、顔周りのデザインの変化を気に入って頂きよかったです!
    お色もお似合いで、暖色系のテンション上がる色味なので満喫して頂ければと♪
    ジアミンアレルギーは今後も注意ですね。あまり攻めたことはしない方向で!
    まっ気分転換したくなったら頭皮と髪に負担が少ない範囲で考えていきましょうw^ ^!

ホームケアなども頑張ってくださいね!ブリーチ履歴や髪質・髪の長さからケアはとても重要です♪

ではまた隙が出来たときにいつでもご来店ください!
    楽しみにお待ちしております^ ^!

coupe 大地

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:42.0

とても素敵に仕上げてもらいました!
    ぜひ担当の方に伝えます!
    色々アドバイス頂き、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします

COUPE hair.b 船堀店からの返信コメント

ちぃ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ちぃ様のお気持ち伝わりました!ありがとうございます♪
    今回ブリーチ無しでも凄く美しいカラースタイルに出来たのではと思います^ ^
    次回の方向性もご提案させて頂きましたが、また改めてDM等でお伺いしつつ、楽しいカラーライフを共に歩んでいきましょう!

[投稿日] 2024-02-05 18:42:10.0

こんなわがまま言ってる人いるのかなっていうくらい急に路線変更してピンクブラウンお願いさせてもらいました。笑
    初めてでドキドキしたけどめちゃくちゃ可愛くてレイヤーも最高で今回も大満足です!
    担当スタイリストさんのカットカラーも他のスタッフさんのシャンプーとブローも最高でお二人に施術してもらってさすがに豪華すぎました!!
    話もたくさん聞いてくれてありがとうございました(*-*)
    いつもありがとうございますまたお願いします!^ ^

COUPE hair.b 船堀店からの返信コメント

みう様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回の路線変更はビビりましたが、気合いで頑張っちゃいました笑
    レイヤーとピンクカラーはめちゃくちゃ可愛いすぎたかな?と思います!
    スタッフの齋藤もお褒め頂き嬉しく思ってます!^ ^
    また経過報告お伝えくださいませ!色々と気になります笑

次回もしっかりご希望通りに施術していきますので、よろしくお願いします!

阿部 光平

• ふさちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:01.0

いつもつまらない話に付き合ってもらってありがとうございます(笑)毎度長い時間やってもらい感謝です。話が楽しすぎて長い事喋ってたので帰ったら声が枯れました(笑)また伸びたら行きます!

ふさちんさん

この度はご来店ありがとうございました☆
    ダブルブリーチにオンカラーはなので
    いつも5~6時間ほどお時間頂きありがとうございます。

ずーっとお話してくださるので私も楽しくて
    時間があっという間にすぎていまいます^^

今回のウルフカットもとてもお似合いでした☆

またお話が聞けること楽しみにお待ちしています

coupe 齊藤

• くまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 11:38:36.0

すごく綺麗に仕上がりました!
    お話も楽しかったし、話しやすかったです!
    また行きます!

【22周年☆開催中♪】イルミナカラー+カット+超音波ハホニコTr\12990

くまちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    (返信が遅くなってしまい2回目の来店もしていただき本当にありがとうございます^^)

仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです!!
    また楽しくお話できたら幸いです☆

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございました^^

(coupe  森井)

[投稿日] 2023-11-26 20:16:07.0

明るくしたいって言ったり、逆に暗くしたいってなったり、、笑  いつも私のわがままなオーダーの施術ありがとうございます( ; ; )
    毎回想像を遥かに超えて仕上げてくださるので感動してます!あと、シャンプー気持ちよくてほぼ寝てます笑
    何もかも最高なので通い続けます!^ ^

COUPE hair.b 船堀店からの返信コメント

みう様、いつも嬉しいコメントありがとうございます!!

みう様のお好みの色彩はバッチリ把握してるのでいつも完璧に仕上げさせて頂きますよ^ - ^
    2wayバングの調子はいかがでしょう?
    また伸びた時に扱いやすい最適な提案をさせて頂きますね!

シャンプーは睡眠タイムなので、そこで体力回復して普段のお仕事頑張ってくださいませ笑笑

また気になるスタイル見つかればDMで相談しましょう!
    次回もよろしくお願いします^ ^

阿部 光平

• TANNIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:41:33.0

初めて利用させていだだきました。
    何十年ぶりにヘアカラーをするので、いろいろ迷いもあり、たくさん相談をさせていただきながら、施術いただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、いろいろご提案もしてくださいました。
    仕上がりもとてもキレイで、また是非お願いしたいと思っています。

COUPE hair.b 船堀店からの返信コメント

TANNIE様、今回は嬉しい口コミありがとうございます!(^人^)

初めての美容室、久しぶりのカラーという事でとても緊張なされたかと思います。勇気を出して頂きありがとうございました!

沢山ご提案しましたが、今後も楽しんでカラーしていけるようにしっかりとTANNIEさんに似合うカラーの道筋は示させて頂きますので安心してお任せ頂ければと思います^ ^
    何か気になる点がありましたら、細かいご質問でもお答えしますのでインスタのプロフィールからメッセージやLINEをご利用して頂ければと思います!

TANNIEさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^人^)

阿部光平より

• M.Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 16:16:40.0

ずっとお世話になってますが落ち着いてて安心します。
    沢山のこだわりも丁寧に聞いて下さりました。ありがとうございます。

【22周年☆開催中♪】グロスカラ-+カット+超音波ハホニコTr  \11990

COUPE hair.b 船堀店からの返信コメント

MS様いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!

そして毎回僕の細かいカラー質問に付き合って頂き、重ね重ねありがとうございます笑
    今回も最高に可愛いカラーだったかと!^ - ^

またイベントの前に細かく相談して最高のスタイルに仕上げていきますので、次回もよろしくお願いします!^ ^

coupe 阿部

• りさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 16:47:40.0

本当にいつもありがとうございます。
    私は感動して毎回泣きそうになります。
    シャンプーもめちゃくちゃ丁寧のゴッドハンド、
    カラーも丁寧に丁寧に丁寧に丁寧に塗り、、
    こんな丁寧な人は担当スタイリストさん以外私は知りません!

また調整してもらい理想通りの髪型になり、
    カラーのピンクが可愛すぎてめちゃお気に入りです。
    次もピンクいれたいです。
    イルミナカラーはやっぱりすごく綺麗ですね!
    毎日テンションぶちあがってます。
    本当にありがとうございます。

りさこさま

こちらこそいつもありがとうございます!
    褒めすぎですw!
    でもめちゃくちゃ嬉しいです^ ^!

丁寧に綺麗に施術することはとても大切。
    スタイルの完成度やサロンで少しでも心地よく過ごせるよういつも心がけています!

髪型も調整できて良かったです。もう少し時間をかけて理想の形に近づけていけるともっとカットラインが綺麗にでますよ!
    カラー、気に入っていただけて嬉しいです。明るさキープしつつ柔らかいピンクの仕上がりで、りさこさんの肌感も血色もとてもあたたかく見える、とても相性のよい色味です!
    イルミナカラー良いですよね!透明感、退色の変化、ダメージレスなどとても優れたカラーなので満喫してください!

いつもテンション上がる、嬉しいコメント感謝、感謝です♪

[投稿日] 2023-08-14 18:04:42.0

担当スタイリストさん~今回も、めっっっちゃくちゃ可愛すぎて、気持ちも上がりまくりです!実は私が、やりたかった髪型で、もう、今すぐお揃いにしたくてたまらなくなってしまいました~~娘も、みんなに褒められて、喜んでいます!!毎回、可愛いのアップデートをしてくださるので、感謝感激です。また、宜しくお願い致します!

しずさま

今回は娘さんはヘアドネーションも含めばっさりカットでしたのでかなりイメチェンになりましたね^^
    とても雰囲気がかわってロングヘアーの女性らしい感じからボブのスタイリッシュな変化がめちゃくちゃ可愛かったです!!
    35cmぐらいは切ったので普段のセットも楽になったのではないでしょうか^^?

しずさんもばっさり考えているんですね!!ばっさり切ったらブリーチの夢がさらに近づきそうですね★
    親子そろってボブになる日を楽しみにしています!!

(coupe 森井)

• リュカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:15:13.0

自分に合ったヘアスタイルに悩んでいましたが、癖の出方を活かして楽にスタイリングできて、おうちでも再現しやすくカットしてくださってとても満足出来ました。
    1点、前処置してくださった女性がストレートアイロンをした時、絡まったりでちょっと痛かったのが残念でした。でもシャンプーしてくださった方はとても上手でした。

リュカさま

カット気に入っていただいてよかったです!リュカさまは良い癖をお持ちですので活かす方向性がとても良いと思います!
    おうちでの扱いやすさも満足いただいき僕も満足です^ ^!
    前処置時は申し訳ありませんでした。今後、コンディションをしっかり確認し全スタッフで適切な施術を心がけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプー、褒めていただき嬉しいです!来店時は少しでもリラックスできればと思い、気持ちを込めて施術させて頂いております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

coupe 大地

• りさこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:00:23.0

また久しぶりの来店でスミマセン。。
    今回も私の理想通りのカットをしてくださいました☆
    微調整でしたが充分かわりました!
    朝起きても綺麗なボブで大満足です!
    いつもありがとうございます!!

りさこさま

先日はご来店ありがとうございます!

すこし間が空いても来店して頂いて嬉しいですよ♪
    今回は若干の前下がりカットで内に入りやすく調整させて頂きました。
    カットラインも綺麗にでるカッコ可愛いカットです!アレンジでやや外ハネも気分転換に良いですよ!
    また、扱いやすく気持ちよく一日が過ごせると幸いです^ ^!

次回の来店も楽しみにしております!
    タイミングがよい時にいつでも遊びにきてください^ ^!!

[投稿日] 2023-07-06 18:45:03.0

担当スタイリストさん、今回も、息子の頭の形や、髪の生え癖などを、考慮してくださり、親の私からの短めで、カッコ良く!と無茶な願いと、息子のとにかくカッコ良くして下さいの。無茶ぶりに、見事に応えてくださり、誠に、ありがとうございました。息子は担当スタイリストさんじゃなければ、髪は切らない方がマシだといいます。納得ですが、、、。この度も,わがまま大変申し訳ございませんでしたm(__)mまた、よろしくお願い致します。

しずさま

いつも嬉しいコメント、ありがとうございます♪
    髪質、毛量、生え癖なども楽しく補正、調整させて頂いています^ ^!
    カッコよくのオーダーは無茶なお願いではないですよ。息子さんはイケメンでどのスタイルも映えるので楽しくカットさせて頂いています!

僕じゃないと切らないほうがマシって言って頂けるのは美容師冥利に尽きますね♪
    息子さんは毛量、ハリコシがしっかりしているので切らないと朝のスタイリングが大変だと思うので隙を見て遊びに来てください^ ^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

coupe 大地

• あべさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:21:13.0

口コミ通り、丁寧なカウンセリングで、カットの途中にも確認してくださり、大満足です。
    担当の方の雰囲気や話し方のお陰で、こうしてほしいなど細かい意見が伝えられて、聞いていただけて良かったです。
    こちらの方に引っ越してから1年経って、やっと長く通えるお店が見つかりました。
    希望通りの髪型にしていただき、久しぶりに笑顔でお店を出ることができました!

[施術メニュー] パーマ

あべさきさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お店の口コミを見て来て頂きあべさきさまの期待を裏切らず『大満足!』の
    お言葉をいただけて安心しました^^
    私の中でもカウンセリングとお客様への確認が重要だと思い心がけています!
    どのタイミングでも気になれば疑問・相談・何でもお尋ねください^^

引っ越されてなかなかお店が決まらなかった様ですが
    当店を気に入って頂きとても嬉しく思います!!!
    これからも末永くよろしくお願い致します☆

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-02 19:07:03.0

あまり詳しくなく色々とわからず悩んでも、とっても,親身になって下さり、わかりやすく説明をしてから始めてくださるので、安心できました。仕上がりも大満足です!お店の方皆さん優しくて雰囲気も大変良く。いつも、楽しくて、あっとゆう間に仕上がってます。また、早くメンテナンス行きたいです。行った日の髪の毛はサラッサラになって、とても嬉しいです!ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^^

今回は植毛矯正とストレートパーマの仕上がりの違いや、今後のやりたい髪型や
    ヘアカラー(ブリーチ)をした時のデメリットなどお話させて頂き
    しずさまの今後のヘアスタイルを考えストレートパーマにさせて頂きましたが
    『大満足』のお言葉をいただけて安心致しました!!

いつかご希望のピンクメッシュやインナーカラーが出来るといいですね!
    私も楽しみにしています!
    デジPにカラーにストパーとなかなか髪の毛に負担がかかっていますので
    おうちでのメンテナンストリートメントも頑張ってくださいね☆
    これからも素敵なへアルタイルを提案させて頂きます!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

(Coupe 森井)

• haruzzzsleepさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:28:50.0

親切丁寧でまた伺います

COUPE hair.b 船堀店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お褒め頂ありがとうございます☆
    えりあしがかぶれやすいと先に伺ったので保護スプレーや
    頭皮にあまりつかないように対応させて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    少しでも気になることがございましたらまた次回ご来店の際
    ご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

coupe齊藤

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:42.0

小3娘のカットをお願いしました。
    タブレットで子供用の雑誌も見られます。
    とても丁寧で仕上がりもきれいでした。
    子供は前髪が伸びるのが早いので2ヶ月無料は大助かりです。
    また行きます(^^)

めるさま

この度は娘さんのご予約ありがとうございました^^
    小学生でも髪の量や長さが伸びてくると扱いが大変ですよね・・・
    今回はある程度長さや量もとらせて頂いたのでしばらくは大丈夫だと
    思いますが前髪だけは早く邪魔になってきちゃいますので
    ぜひ一ヶ月に一度は前髪カット(無料)にお越しください^^(本人は切りたくないかも?)笑
    タブレットで小学生向きな雑誌が見れることに私もおどろきましたwww

(coupe 森井)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:36:12.0

今回も髪質を見て、丁寧に仕上げていただきました。
    使っているヘアカラーを変えたことを伝えておらず、バタバタさせてしまった上に、かかりムラがないか気にかけていただき、申し訳なかったです。

COUPE hair.b 船堀店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

りえさんは髪の毛がしっかりしていて髪を柔らかくするのが時間がかかり
    さらに縮毛矯正が取れやすかったのでカラー剤を変えると縮毛矯正のかかりが
    よくなるとお伝えしていたので早速変更していただきありがとうございました!
    私のほうでご来店いただいた際、確認不足で慌ただしくなってしまい
    申し訳ございません。

仕上がりご満足いただき安心しました(^^)
    また次回ご来店の際にはスムーズに施術できるよう
    勤めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

coupe 齊藤

• しずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:46:45.0

娘の初パーマを信頼している担当スタイリストさんにお願い致しました。とても丁寧に希望を聞いてくださり、本人も、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また,よろしくお願い致します(^^)

【パーマ1番人気☆】デジタルパーマ+カット+超音波ハホニコTr \15490

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

しずさま

今回は娘様の初パーマのご予約ありがとうございました^^

初パーマということもあり不安も有ったと思いますが
    ご希望の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    今回のかかり具合や持ちを見て次回のスタイル提案も出来ると思いますので
    またご来店する際はお気軽にご相談ください^^

(coupe 森井)

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:54:29.0

いつもオシャレで可愛い担当スタイリストさんが、親切に対応してくださり元気をもらっています!また行きたいです(^^)

めるさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵なめるさんにほめて頂けてとても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように頑張っていきます^^

次回はヘアドネーションですかね?
    ばっさり切ったあとの髪型も楽しみですね!!

次回のご来店も楽しみに待っています!

(coupe森井)

[投稿日] 2022-09-28 00:27:28.0

初めて来た2年半前?くらいの時は、他のところでかけたパーマをなおしてもらって、そこから今までワンカラーだったりブリーチだったりバッサリ切ったり、思えばすごい変化してきたなって、^ ^
    いつも沢山ご相談させていただいて、毎回予想以上の仕上がりでるんるんで帰ってます笑
    今回も職場の事情ですごくめんどくさいようなお願いだったのですが、、いい色になってとっても嬉しかったです!!
    もう少し経ったらインナーお願いするかもしれないです^ ^
    いつもありがとうございます!またお願いします*

COUPE hair.b 船堀店からの返信コメント

みう様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

いつも楽しい施術させて頂き、ありがとうございます!
    ブリーチ等、重い施術を沢山させて頂きましたが、髪の状態もとても健康的に保ててるのはしっかり相談させて頂いて計画的に進められた賜物だと思ってます^ ^
    いつも僕の細かい聞き出しに応えて頂いてありがとうございます笑

インナーの件、了解致しました!
    絶妙な色合い考えておきますね( ^ω^ )

またお時間あります時に、ご連絡頂ければと思います^ - ^

coupe 阿部

[投稿日] 2022-07-29 18:17:19.0

とっても、可愛いくしてくださり、ありがとうございました!大変、大満足です。また、これからもよろしくお願い致します。ご丁寧なカウンセリングに、似合わせをしていただき、ありがとうございました。安心して、全てお任せする事が出来ます。カラーに対する疑問にも、大変ご丁寧に説明をして下さり、皆さんとでも優しくて素敵な良いお店です!

【学生応援クーポン】 ALL30%OFF☆(3来店目まで使用可♪)指名不可

しずさま

先日は娘様と一緒にご来店ありがとうございました^^

髪型も希望のスタイル画像を持ってきていただいたのでとてもイメージしやすかったです!
    今回は少し前髪を増やさせて頂いたので長さや量が気になった際は
    2ヶ月間前髪カット無料なのでお気軽にご来店ください^^

娘さんの髪型はコテ巻きの仕方でお母様希望の髪形にも、娘さん希望の髪形にもなるので
    ぜひコテを使って色んなスタイルを楽しんでいただけたらなと思っています^^
    いつかインナーカラーもやってみたいですね!!

この度は素敵な口コミありがとうございました^^

(coupe 森井)

• りぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:36:19.0

また伺います。よろしくお願いします。

COUPE hair.b 船堀店からの返信コメント

りぼん様、ありがとうございます!
    またお待ちしております!

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:04:04.0

他店での縮毛矯正でどうしようもなくチリチリになり自信喪失していた時に口コミが良かったので予約しました。
    口コミ通り、施術前や途中にも相談に乗ってアドバイスをくださったり、こういうこともできますよ?と自分では閃かないことを提案してくださったりと、本当に親身になって一緒に考えてくださるので、とても感動しました。
    シャンプーなどの施術一つ一つもみなさん丁寧ですし、頼りになるところを見つけられて未来が明るくなりました、笑。
    これからもよろしくお願いいたします。

チロルさま

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてご来店いただいた時は見るからに髪がチリチリになっていましたが
    カットやトリートメントでかなり良くなってきたので安心しました^^

そして今回は当店では初の縮毛矯正をさせて頂きましたが痛みが出ることも無くかけられて
    良かったです!もっと髪の毛が回復してきたら色んな髪型やヘアカラーにも挑戦できると思います!
    その時はまた一緒にスタイルを考えて見ましょう!

今後も喜んで頂けるようスタッフ一同お客様の笑顔のために頑張っていきたいと思います!!

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございました!!

(coupe 森井)

• よしえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 19:29:16.0

若い方の為のお店に見えますが、63歳の私にも、丁寧に自宅でのブローのアドバイスをして下さるほどなので、知人を何名かご紹介したほどです。
    来店時の服装や生活環境をきちんとチェックをしていて、私好みに仕上げてもらえます。安心して、いつもお任せ出来るお店です。

よしえさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    そしてお知り合いのご友人を沢山ご紹介していただきありがとうございます!!!
    沢山の方に喜んで頂けるようにこれからも、お客様の好みなどを考慮して色々提案させていただきます☆

今回はいつもよりもゆるふわなパーマをかけましたが調子はいかがでしょうか?
    普段の服装にとても似合う雰囲気のパーマですのでぜひアレンジも含め楽しんでいただけらと思います^^
    お忙しいと思いますがお時間があるときにご来店お待ちしております^^

【COUPE 森井】

[投稿日] 2022-06-24 21:45:02.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    息子はなかなか、気難しい所があるのですが、担当スタイリストさんのカットも神の手さながら、お話をさせていただく中で、とても尊敬できる、素晴らしい人柄で、大好きだと言っておりました。有難いです(^^)また、よろしくお願い致します!

しずさま

こちらこそ、いつもありがとうございます。

ベタ褒めすぎて気恥ずかしい。実は裏では悪いやつかもしれませんよw♪
    息子さんは素直でよい子ですね!

カットも気に入って頂いたようで良かったです。
    髪質・生え癖的にサイドが膨らみやすいのでドライヤーをかけるときに抑えながら乾かしてあげると良いですよ!

次回のご来店も楽しみにしております!

coupe 大地

クープ ヘアーベー 船堀店(COUPE hair.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー