3. 四国トップ  >
  5. オーヴ ヘア 沖浜店 Aube HAIR  >

Aube HAIR 沖浜店

オーヴ ヘア  オキノハマテン

• 徳島県徳島市沖浜東2‐41
  • 文理大より徒歩3分 [縮毛矯正/白髪染め/トリートメント/ブリーチ/ハイライト]
    4.0

Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:41:15.0

うねりが強く、もわもわとしたあほ毛が気になり、こちらのお店はエイジングに特化したサロンだったので、初めてお店に伺いました。
    美容室の帰りは綺麗でも、その後はどうなのかと思いましたが、その後も髪はしっとりとしていて、弱りきった髪の毛が元気になったようです。
    カットであほ毛も細かく処理して頂き、トリートメントで髪の芯から潤ったので、後日家でシャンプーをした後でもあほ毛がほぼ無く、しっとりツヤツヤまとまってくれています。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    エイジングだけでなくダメージ毛の人にもおすすめだと思います。

【圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+毛髪洗浄&美容液トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気、サービスを気に入っていただけて良かったです。

しっとり艶々まとまりが良いとの事、その後も続いていますでしょうか?

また気になるところがありましたらお気軽にお問い合わせください。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• aiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:45:44.0

初めて利用させていただき、サービスがとても親切で説明もたくさんしてくれてよかったです!
    丁寧にしていただいてありがとうございます

【オトナ髪のエイジングケア|当店イチオシ◎】リンゴ幹細胞Tr \17,600→

口コミありがとうございます。
    数を重ねる事に更にダメージが改善されます。

また気になるところがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:53:12.0

ダメージ髪が生き返りました!通います。ありがとうございました

人気No.1【Basicコース】カット+髪質改善カラー+保湿TR  \22,350→\12,200

嬉しい口コミありがとうございます。
    ダメージが改善されたとのこと嬉しいです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:00:44.0

2日経っても真っ直ぐで髪の毛もサラサラで感動しました!!ストレートの方に変えて正解でした!ありがとうざいました。
    ぜひ、又お願いします。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:21.0

いつも丁寧にカウンセリングやカラー、カット、リンゴ幹細胞トリートメントをしてもらってます。髪がツヤツヤになるし、カラーも可愛いピンクにして貰って嬉しいです。眉毛も綺麗に描いてくれるので自分が書くより雰囲気変わるので嬉しいです。いつも行くとステキに仕上げてくれるからテンション上がります。

【大人気☆ご相談クーポン】カウンセリング後クーポンをご提案いたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます。
    春色ピンク気に入っていただけて良かったです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• かーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:47.0

デザインカット+髪質改善カラー \17,600→\11,400

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• たいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:14.0

今回もとてもいい色にしてもらいました。
    カットも私のわがままを細かく聞いてくださり、感謝感謝です。またお願いしまーす!

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• Tomatoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 20:25:12.0

担当者は2度目の施術でした。春色 ブルーピンク
    白髪が増えて悩んでたけど気分アップです
    丁寧なカットありがとうございました。
    いい色で嬉しいです。
    春はピンクが似合うと周りの評判が良かったです。
    皆様もお試しくださいね。

デザインカット+美髪カラー+保湿トリートメント¥22,350→\14,500

嬉しい口コミありがとうございます。
    春色気に入っていただけて良かったです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• ぺたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:18:40.0

くせが強く、髪の量も多くて、最近パサついて広がり、自分でブローするのが大変だったので、今回、酸性ストレートをお願いしました。施術に3時間くらいかかったので、うとうと眠ってしまいましたが、仕上がりは、つるつるさらさらになり、気分が上がりました。1週間経ちましたが、とても良いです。ありがとうございました。

【脱矯正/絹髪】おさまり感UP☆最新酸性ストレートパーマ¥26,400→

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

長時間お疲れ様でした

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:19.0

時間をかけ、丁寧に施術していただきありがとうございました!髪の毛もサラサラで大満足です!!

【2月限定】カット+美髪カラー+保湿TR  \22,350→\12,200

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:47:58.0

いつも好みのカラー、ヘアスタイルにしていただき、本当に感謝してます。
    個室も居心地がよく、リラックスできます。
    ぜひまたお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりやサービス、個室など、気に入っていただけて良かったです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• KKさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:57:44.0

首元にかかる髪のハネが気になってきたので
    [おさまりよくして下さい]とアバウトに言ったのに
    思っていたような仕上がりになりました。
    手触りもサラサラで軽くなりました。
    これから送別会等いろいろあるのでスッキリして良かったです。

メンテナンスカット+カラー+潤いTR ¥20,350 →\13,200

嬉しい口コミありがとうございます。
    思われていたような仕上がりになり気に入っていただけて良かったです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:13.0

カット、カラーリング、トリートメントをして貰いました。
    カットはいつも、アホ毛まで丁寧に切って頂き、髪のバランスも良くなりとても満足です。
    カラーリングも季節感が出るピンクの色目が気に入りました。髪の毛のクリーニングもして頂き、髪に元気が出たような気がします。時間があまりなく無理なお願いにも快く対応して下さりありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    軽やかな春色がとても良くお似合いでした。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:52:25.0

毎回丁寧に施術して下さり、髪の毛がサラサラで帰り道はテンションが上がります
    私の髪の状態に合わせて次回の施術内容も説明してくださり、予約をとる時に助かります

嬉しい口コミありがとうございます。
    読んでいる私たちも嬉しくて励みになります。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 16:01:41.0

2回目です。
    カラーとカットとトリートメントをしました。
    カラーを、少し暗めにとオーダーしたところ、暗めをオーダーする理由を細かく探って下さり、それに合わせてカラーリングしてくれました。
    素人には分からなかったのですが、プロならではの目線で色を調整して下さったようで、満足の仕上がりでした!
    くせ毛なのですが、親身に相談にも乗って下さりアドバイスしてもらえるのでありがたいです。

デザインカット+カラー+オーダーメイドTR \24,550→\15,900

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:54:12.0

カラーファンタジーのリタッチも2回目になり髪が本当に柔らかくなりました。もう以前のゴワついて硬かった髪の事を忘れて今の髪が当たり前に思えます。
    今までの美容室では白髪を染めに行くって感じでしたが こちらにかわってからは きれいな髪になりにいくという感じで毎月楽しみです。

カラーファンタジーリタッチ(根元から3センチ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質がどんどん良くなっていることを実感いただけて嬉しいです。
    まだまだ変わります!楽しみにしていてくださいね。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• めぐぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:31:21.0

髪について、またカラー等で使われる薬剤について等、いろあろなお話をお聞きしながら、施術をしていただきました。
    いつも、カラーをする時には頭皮に染みて痛いのですが、事前にそのことをお伝えしたところ、痛い思いをすることがありませんでした。
    髪もツルツルになりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    技術中も頭皮が染みなくて良かったです。

その後、頭皮や髪の状態はいかがですか?

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• ガコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:32:02.0

近所にカラーをしてくれるお店を探していて、口コミも良かったので前日に予約して行って来ました。前のカラーリングから時間が経ち乾燥と痛みで指通りのかなり悪い状態でしたが、丁寧なカウンセリングで納得してお任せできました。色も良く相談して仕事にも影響しないブラウンピンクに。施術途中からぐんぐん気持ちが上がっている自分、帰りには超満足で帰途につきました。使っているドライヤーやサロン商品も凄く良いもので、施術中の説明もきっちりしていて安心です。色も手触りも仕上がりも超満足です。是非是非またカラーをしに行きたいお店になりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりやサービス、雰囲気まで気に入っていただけて良かったです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:04.0

いつも素敵な色にしてくれてありがとうございます。
    今回のもお気に入りです。
    次は月末またよろしくお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• 2児の母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:37:28.0

今回、カラーの色を少し変えてみました。こちらの曖昧な相談に、的確な提案をしてくれて、きれいに仕上げてくれました。また季節や気分によってカラーを楽しみたいと思います。

美髪カラー+保湿TR \18,200→\11,800

嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの色を気に入っていただけて良かったです。
    春らしく軽やかで、とても良くお似合いでした・

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:53:30.0

リンゴ幹細胞トリートメントとカラー、カットをお願いしました。リンゴ幹細胞トリートメントをすると髪がツヤツヤになり、カラーのもちもいいので気にいってます。髪がツヤツヤだと気持ちも嬉しくなります。またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの色やリンゴ幹細胞トリートメントの効果を実感いただけて本当に嬉しいです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:41.0

いつも質の良い商品を色々と紹介していただけるので、毎回お店に行くのが楽しみです。それと、私のお気に入りは個室です。今回は施術時間が4時間ぐらいでしたが、美味しいハーブティーやオーガニッククッキーなども出していただき、個室のおかげでとても快適に過ごせました。
    個室ではDVDも観られるようなので、次回はそれも楽しみに行きたいと思います。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。
    個室気に入っていただけて良かったです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:49:11.0

お誕生日クーポンでトリートメントをしてもらいました。
    オプションで枝毛カットも。チリチリになって傷んでいる毛も綺麗にカットしてもらいました。
    サラサラになり絡まりがなくなりました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質の変化をご実感いただけて本当に嬉しいです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• ぺたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:39:08.0

いい感じにカラーをしていただきました。トリートメントもしてもらい、つやつやで気分も上がりました。ありがとうございました。

【髪質改善】白髪、カラーリタッチ根元から3センチ8,800円→

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり、髪質などご満足いただけて本当に嬉しいです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• Tomatoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 18:26:44.0

シャンプーがとても心地良く、最後まで丁寧に対応して頂きました。仕上げのドライアーの当て方も癖のある髪質を活かした仕上がりになり一瞬の肩のマッサージばバツグンでした。ありがとうございました。またお願いします。
    次のアドバイス頂けたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプーから仕上がりまでお褒めいただきありがとうございます。
    励みになります!!
    次回のアドバイスですね。承知しました。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:43.0

今回も無理を聞いてもらいありがとうございます。
    何十年かぶりのベリーショート、色も落ち着いて気に入っております。髪の痛みも無くしばらくは暗めのカラー、短いのを楽しみます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ショートスタイル楽しんでいただけていますか?

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• あれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:53:05.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気よかったです。ゆっくり時間を過ごすことができました。
    はじめに丁寧にカウンセリングもして頂き、料金の提示もありました。
    施術中に髪、薬剤等の説明もしっかりして頂きました。
    髪もサラサラになり、カラーも自分に合った色になりました。
    満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりやサービス気に入っていただけて良かったです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:11:09.0

前回 当日にカラーファンタジーへの変更を提案してもらいました。どうしようか悩みましたが 仕上がりの手触りに驚くとのことなのでお願いしました。
    結果 今までのカラーでも髪に艶が出て触り心地も良くて満足していたのに その上をゆく触り心地で しかも柔らかくなっていました。特にシャンプーの時は自分の髪かと驚く感触で お願いして良かったと髪を触るたびに思っています。
    そして今回はリタッチをお願いしました。しばらくはリタッチでこの状態が続くようなので通い続けたいなと思っています。

カラーファンタジーリタッチ(根元から3センチ)

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質が変わっていっているとのこと、実感いただけて本当に嬉しいです。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:30.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりました。
    仕上がりもさらさらツヤツヤでした。

☆平日限定☆ カット+カラー+潤いトリートメント

Aube HAIR 沖浜店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

• TAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:35.0

今回はカウンセリングの上で、リンゴ酸クレンジング(?)、カラー、カットをお願いしました。
    施術していただいたあとは、毎回本当に髪質が生き返ります!
    安心してお任せ出来ます。
    カットの技術も高くて、仕上がりには大変満足しています!

今回はお忙しかったようで待ち時間が長かったので、
    その点だけ改善の余地があれば有難いですが、
    待ってでもこの仕上がりなら満足度の方が高いです。
    これからも通い続けたいです!
    落ち着いた会話が出来るのも居心地が良い理由のひとつです。
    技術もサービスも素晴らしいので、まだ訪れたことのない方は是非行ってみて欲しいです!

その後髪の状態はいかがですか?

待ち時間でご迷惑をおかけして申し訳ありません。改善方法考えますね。

しかしながらどうしてもお客様のメニューや髪の状態によりご迷惑をおかけすることもあるかもしれません。お電話いただけるとスムーズな時間のご案内もできるかと思います。
    ご利用くださいね。

Aube Hair沖浜スタッフ一同

オーヴ ヘア 沖浜店 Aube HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー