3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)  >

ニーナ ビューティーサロン

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目キラク堂ビル7F
  • 南3条西4丁目キラク堂ビル7階 *スタッフ募集中

ふうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:11:49.0

以前違うところでシールエクステつけた時に、馴染まなかったので心配だったのですが、今回は馴染むようにカットもしてくれて、カラーもちゃんと入ってないからと私から申し出たわけでもないのに、カラー終わってドライヤーも終わってるのに馴染んでない部分のカラーをしてくださいました
    お陰でエクステと地毛が馴染みすぎてエクステつけてる感が全くありません!!!
    エクステつけて2日目ですが、お勧めしてくれた商品を使ってからはサラサラでドライヤーした後もまとまりがあってアイロンしなくても大丈夫なので時間短縮にもなってます!
    お話も楽しく時間もあっという間に過ぎました!
    仕事熱心なのがすごく伝わってきて、これからも応援したいと強く思いました!
    これからも通わせて頂きます!今回は本当にありがとうございました!※伝わりにくくすみません。

【人気No.1】カット+カラー+プルエクステ60本 \22900~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

NINA Beauty Salon 【ニーナ ビューティーサロン】からの返信コメント

ふうり様

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただきとっても嬉しいです^^
    口コミもご丁寧に書いてくださりありがとうございました( ;  ; )
    カラーの直しもお時間いただきありがとうございます!
    ぜひ次回もお任せください!!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Minami

• きみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:43:57.0

久しぶりのエクステで緊張してたんですが
    優しく説明していただき
    想像していた通りの髪型にしていただけました。
    またよろしくお願いします!!

【人気Menu♪】全体color+プルエクステ60本 \34200→¥22200~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:28.0

来店してからエクステのランクを上げたので予約時のクーポン値段よりもだいぶ値段が高くなってしまったがしっかり説明があり前もって伝えた予算内でおさめてくれたので納得した上で良かったと思います

またエクステをつける際はここでお願いしたいと思います!

【55%off】プラチナヘア42cm60本~■¥25,200⇒¥13200~

[施術メニュー] エクステ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:21:53.0

髪の長さや量的に完成がどーなるか不安だったけど最高な仕上がりになりました!
    お話を楽しくさせていただきとても楽しかったです。

【地毛がショート、重めの方専用】プルエクステ100本以上可♪

[施術メニュー] エクステ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:38.0

ここ最近ずっと通わせてもらってます^^

私のかなりわがままな注文にも関わらず適切に好み通りに仕上げてくれるし、とりあえずお話しなども楽しいです^^

また行きます^^

あーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

あーちゃん様に合うクーポンメニュー等が出来た際には
    すぐにお伝えします(^o^)

きれいなロングヘアが続きますように。

ニーナビューティーサロン  ニシグチ ナナミ

• じぇみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:17.0

エクステオフとトリートメント、カットしてもらいました。傷んでるところをずっと気になっててここいらないなーと思っていて、担当の方にその旨お伝えして、さすが女性目線で女性の気持ちをわかってくださり丁寧に全体傷んでるところなど見て取ってくれました。トリートメントもしてサラサラになり満足です、そのままエクステをまた外してつける予定でしたが、予約が取れずエクステは別店舗でその日に付けました!シャンプーもリクエスト通りエクステ取ったので、強めでゴシゴシしてもらいたくて、してくれて大満足でした。
    エクステを外したら結べるくらいまで伸びていたのでエクステ付けながら髪の毛少しづつ伸ばしていきたいです^_^

結局姉妹店では、ダイヤモンド120本つけました!
    また通いますね、よろしくお願いします!

【オフ付き】プルエクステOFF + cut + Lv1トリートメント \6000

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• ユミ0924さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:08:26.0

久しぶりのエクステでメチャクチャ気に入りました(≧▽≦)
    また、行きたいと思います(*^^*)

【馴染みUP】カット+プルエクステ60本 ¥28700→¥17200~

ユミ0924様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

エクステロングヘア、気に入っていただけたようで良かったです!!
    インナーカラーとも、お色味が合ってよかったです\(^o^)/

口コミ、高評価、ありがとうございます。

またのお越しもお待ちしております!!

ニーナビューティーサロン   ニシグチ ナナミ

• mikimamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:02:31.0

旅行の予定があり初めてプルエクステを付けてに伺いました、店内の雰囲気は明るすぎず落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。
    髪の美容に関しては色のこだわりもあり素人の言い方で伝わるのかとても不安でしたが、なりたい色味や雰囲気をしっかり汲み取って下さってエクステと地毛が自然に馴染む仕上がりにして頂きました。担当して下さった方はとても気さくで話しやすく説明も丁寧で要所要所で些細な声掛けや気遣いもして下さって本当に嬉しかったです、ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+プルエクステ60本 \26200~

mikimama様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    こちらの都合で、ご予約日時を変更していただき
    お色味など、気に入って頂けたようで、よかったです。
    旅行で素敵なお写真がたくさん撮れますように(^_^)

またのお越しをお待ちしております。口コミ、高評価も

ニーナビューティーサロン  ニシグチ ナナミ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:37:04.0

カラーも希望通りの色になって、最後可愛くセットもしてくれて、写真もいっぱい撮ってくださって最高でした!!
    また来ます!!ありがとうございました!!

【お得な外しクーポン】プルエクステOFF + color + Lv1トリートメント \10500

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:43:58.0

初めてエクステを付けましたが、不安なことなどを聞いてくれて安心できました
    お店の雰囲気も良く、リラックスすることができました
    希望のカラーのエクステではなかったのですが、大満足です

【学割】全体color+cut+プルエクステ60本 \24700~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:52:21.0

分かりやすく説明して頂きありがとうございました、初めてのエクステだったので不安でしたが優しく説明してくれて、また、要望にもそって頂き、嬉しかったです!
    ただ、お風呂に入った後に何本がエクステらしき長さの髪の毛が抜けてきちゃってて、大丈夫なのかな、?ってのが心配なだけです、、、
    是美、また、利用したいと思います、よろしくお願いします!

【学割】cut+プルエクステ60本 \16700~

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ロングヘア楽しんでいただければと思います。

エクステは生活とともに多少毛が抜けてきます。
    ただ、乾かすのが遅かったり、引っかかるのにガシガシ
    ブラッシング等をする、アイロンでグルー部分をはさんでしまう等
    あると、必要以上に毛が抜けますのでご注意ください。
    それも関係なくエクステの髪が抜けるのが気になる場合は
    お店にご連絡ください!!宜しくお願いします。

ニーナビューティーサロン  ニシグチ ナナミ

• あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:24:01.0

すばやくエクステを外していただけて満足です。

【お得な外しクーポン】プルエクオフ+SP+Lv1TR¥4600

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

あの様
    先日はご来店ありがとうございます!
    またつけたくなりましたら是非いらしてくださいね
    宜しくお願い致します

NINA ヒラノ チハル

• じぇみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:41:04.0

ショートからエクステでロングになりました!プルエクステは初めてでいまだに取れずに保っています!

ロングヘアが周りから好評でまた付け直しにリピしたいです^_^金額も意外と高かったので普段から丁寧に扱ってます!私は100本つけましたが、私には100本で丁度よく感じました!100本以上とメニューに書いてあったのでつけれるなら次回100本以上付けたいです!
    また利用します、ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• 戌亥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:18:20.0

また来たいです!
    髪色いい感じ

戌亥様

ご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足いただき嬉しいです^^
    次回もよりご満足いただける仕上がりになるよう努めてまいります!!
    またのご来店お待ちいたしております!

Minami

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:24:55.0

初めてのエクステだったのですが、
    丁寧に説明とカウンセリングしてもらい
    思ってた通りの仕上がりになって嬉しいです!

【ポイントエクステ】時短でダメージレスにイメチェン!!◆ハイライト◆

[施術メニュー] エクステ

• ちはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:53:21.0

2回目なのですがとっても満足です!

【55%off】プラチナヘア毛質42cm60本~■¥25,200⇒¥13200~

ちはる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    エクステでのロングヘアでイメチェンすると気分も変わりますね。
    ロングにしたくなったらあっという間に長くなれますので、気分になった時は是非いつでもご利用くださいませ。
    また宜しくお願い致します

NINA ヒラノ チハル

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:52:04.0

初めてのエクステ取り付けで分からないことが沢山ありましたが親切に教えていただきました!希望プランになるべく沿う形で考えて頂き、とても親切でした。
    エクステが馴染むか不安でしたが、地毛としっかり馴染みとても満足しています!
    これからも利用させていただきます!!

【学割】cut+プルエクステ60本 \16700~

[施術メニュー] カット、エクステ

• kknさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:49.0

わからないことだらけでしたが、親切に教えてくださりました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割】cut+最新プルエクステ60本 \16700~

kkn様

先日はニーナビューティーサロンにご来店誠にありがとうございました。

エクステ、気に入って頂けたみたいで良かったです!

気になることがあればいつでもご連絡ください(^^)

ロングヘア楽しんでください~

ニシグチ ナナミ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:59:39.0

初めてのエクステで急遽予約してこちらでお願いしましたがとても満足な仕上がりにして頂けました。施術中も色々お話できて楽しい時間を過ごせました。教わったケア方法を守って長持ちするよう頑張ります!またこちらでお願いしたいと思いますよろしくお願いします!

☆サラサラ人毛100%!!◆プルエクステ◆60本\19800☆ダイヤ60本取付時

あい様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。慣れるまではケアが大変かと思いますが、毎回しっかりやることでモチもかわってきますので、頑張ってやってみてくださいね!
    またお待ちしております

NINA ヒラノ チハル

• きりんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:34:37.0

初めてのプルエクステとっても良かったです。また利用したいと思います

きりんちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!!
    次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります!!
    またのご来店お待ちいたしております!!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 13:45:50.0

初めてのプルエクステでわかんないこともあったんですけど、教えてくれてちょー可愛くしてもらいました!
    縛っても見えないようにつけてもらったし、帰りに巻いてもらったんですけど、全部かわいいしねだんと本数も相談して決めてくださったので不安もなくて最高でした~!!!
    ありがとうございました!また行きます^^

りんご様

初めてのプルエクステ、気に入って頂けて良かったです!
    初めは扱いに戸惑うかもしれませんが、慣れてきますので\(^o^)/

ロングヘア楽しんでください~

口コミ高評価もありがとうございます。

ニシグチ ナナミ

• わかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:15:49.0

初めてで緊張したのですがわからないこと細かく教えて頂いて安心でした!

わか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね?( ;  ; )安心して施術を受けていただけて嬉しく思います☆
    なにかわからないことなどあればお気軽にお問い合わせくださいね!またのごご来店心よりお待ちしております(^^)

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:56.0

初めてのエクステで不安だったのですが、エクステの事やヘアケアの事など詳しく教えてくださり安心しました(;;)馴染みも良くて大満足です!またよろしくお願いします。

ゆ様
    この度はNINAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのエクステは楽しんで頂けていますか?(^^)ロングだとアレンジのレパートリーも広がるので是非ケアを頑張って少しでも長く楽しんでくださいね♪

NINAbeauty salonチクノ サトミ

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:11:17.0

なにもわからない状態で行きましたが、いい仕上がりになりましたありがとうございました。

こ様
    この度は数あるサロンの中からNINAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ポイントエクステでのイメチェンは好評ですか?(^^)色や付け方を変えるだけで雰囲気がかなり変わりますのでまた違う感じも是非お楽しみくださいね☆
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:07:59.0

2月15日にお邪魔した者です。

エクステをつけるのは本当に久々で、3年ぶりでした。
    その時はシールエクステで、あまり自分には合わず1ヶ月もしないうちに取ってしまって悲しい思い出がありました。

プルエクステを調べに調べ、魅力を感じて今回お願いさせていただきましたが...施術から仕上がりまでとっても感動しています!
    取り付けながらも他愛のない話をしてくださったり、痛くありませんか?大丈夫ですか?など気遣ってくださりましたし、お似合いです!と褒めてくださったりで終始嬉しいことばかりでした。

次回もエクステをつける機会があれば、絶対にまたお願いしたいと思っています。
    オフの際もよろしくお願いします!

本当にありがとうございました!

【55%off】超厳選プラチナ42cm60本~■¥25,200⇒¥13200~

ぴょんさま
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後、プルエクステの調子はいかがですか?気に入っていただけてれば嬉しいのですが
    お手入れの仕方によっては、モチも変わってきますので頑張ってしてみてくださいね
    お外しするときもお待ちしております。

NINA ヒラノ チハル

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:17:40.0

初めてのエクステでしたが、とても自然な仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【学割】 全体color+最新プルエクステ60本 \21200~

りんか様
    この度は、NINAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素晴らしい評価をありがとうございます(^^)
    初めてのエクステは楽しんでいただけていますか?何かケアなどお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆またのご来店心よりお待ちしております!
    NINAbeauty salonチクノ サトミ

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:48:32.0

丁寧に対応してくれて仕上がりも綺麗で満足です!

【学割】全体color+cut+最新プルエクステ60本 \24700~

sk様

ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です!!
    またのご来店お待ちいたしております!!

Minami

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:34:53.0

理想通りに仕上げて頂けました!

【お得】カラー+カット+Lv.9トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なな様

ご満足いただけて良かったです^^
    Lv9トリートメントは繰り返し行うことで、持ちが長くなり、質感もよくなっていきます!!
    ぜひ次回もお任せください!!

Minami

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:26:18.0

エクステ初挑戦でしたが、施術前のカウンセリングが丁寧で安心することができました。ブリーチ毛の退色との差も対応して頂いて理想通りになったので、長持ちするようにケアしていきたいです!!

m様
    先日はニーナビューティーサロンにご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステ、その後の扱いはいかがでしょうか?
    難しいことや気になることなどありましたらいつでも
    ご連絡くださいね。
    丁寧に扱うほど長持ちしますよ!ロングヘア楽しんでください!
    この度は、口コミ、高評価もありがとうございました!!

ニシグチ ナナミ

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:32:09.0

初めてのサロンで初めてのエクステ、わからないことだらけでしたが丁寧に接客してくださり安心しました!!仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

ちぃ様

ご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです^^
    外しの際もぜひお得なクーポンなどもございますので
    メンテナンスお任せください!!!
    またのご来店お待ちいたしております!!!

Minami

ニーナ ビューティーサロン(NINA Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー