4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ツネ(TsuNE)  >

TsuNE

ツネ

• 東京都渋谷区恵比寿西2丁目11-11ニュー恵比寿台ハイツ104
  • 恵比寿駅徒歩5分/代官山駅徒歩5分

ツネ(TsuNE)の口コミ

Machicoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-02 20:58:23.0

もう何度も通わせて頂いていますが、他のサロンのヘッドスパとは比べ物になりません!

ベッドや電気毛布など冬は暖かさも万全で、癒しの音楽も流れ美容室ということを忘れそうになります。
    頭の疲れから身体の疲れまで、上半身を中心にしっかりほぐして頂けるので髪のメンテナンスと身体のメンテナンスを同時に出来てしまいます。

担当のスタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さんが話しやすく親切で暖かい方々です!

髪もツヤツヤになったし、身体もほぐれたしでいつもとても満足させてもらってます!
    月一で通いたいです!!

【半個室でしっかりマッサージ】 80分ヘッドスパ \9,720⇒\6940

Machico様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    いつも私の方が、お話しさせていただいてると
    癒しをいただいています。ありがとうございます。

頭皮の状態がいいと、強くて健康な髪の毛がはえてきて
    キレイな状態で髪の毛を伸はすことができるので、
    月一ヘッドスパやっていただけると、理想的です。

Machico様はとてもロングヘアーが似合っているので、
    私も理想の長さに伸ばした姿 楽しみにしています。

中村洋子

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:17:44.0

マッサージがとても気持ちよかったです

【半個室でしっかりマッサージ】 80分ヘッドスパ \9,720⇒\5,940

[施術メニュー] ヘッドスパ

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 14:49:04.0

今回は、梅雨前ということで、前髪の部分ストレートしたのが、とてもいい感じです。これで、梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

かお 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

梅雨前にばっちりストレートできてよかったです!
    今後も最高の髪型が提供できるよう努めます。何でもご相談下さい!
    かお様にパッチリ合うヘアスタイルと髪のケアを

ディレクター 齊藤 竜樹

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-14 18:55:31.0

暑い日だったので店に着いて冷たい飲み物いただけたのはうれしかったです。

ヘッドスパは頭だけでなく、肩甲骨や腰やふくらはぎ、足裏まで押していただいて、コリがとれて体が軽くなりスッキリしました。グレープフルーツのクリームの匂いがとてもいい匂いでした。

平日ランチタイムのリタッチカラーがお得なのもいいですね。

もも様

嬉しい口コミもありがとうございました。

疲れを取るのにヘッドスパはとても効果的なので、また是非癒やされに来て下さい

平日のカラーがお得な時間も、カラー剤の種類豊富に良い物を揃えておりますので
    是非ご利用下さい。

髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい

またお会いできる事を楽しみにしております

中村洋子

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:02:02.0

先日はお世話になりました。
    とても癒された時間を過ごせ、本当にリラックスさせていただきました。
    ヘッドスパの心地良さ、あれは本当に癖になりそうです!
    カウンセリングもしっかりしていただき、また、ドライヤーなどの器具の説明などもしていただいたので、今後の参考にさせていただこうと思います。
    いただいたお茶にもとてもこだわりが感じられ、最後まで癒されっぱなしでした。
    また是非お世話になりたいと思います。
    癒しの時間をありがとうございました!

【人気No2】 カット+80分ヘッドスパ \14,040⇒\8,640

カオリン様

こちらこそ先日はありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後もより満足していただける様技術向上スタッフ一同がんばっておりますので
    よろしくおねがいします。

カオリン様の人柄にこちらも癒やされました。

中村洋子

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:01:54.0

初めてのお店でしたが、店の雰囲気と店員さんの対応がよく、とても心地よかったです。
    サービスのお茶も頂けてゆったりした時間を過ごせました。スパがとても気持ちよくて眠ってしまうほど。またスパだけでも通わせてもらうつもりです。

【艶スパコース】カラー+80分ヘッドスパ \17,280⇒\9,720

れいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    スパも気に入っていただきゆったりすごせて頂けて
    良かったです
    ヘッドスパは通っていただけるとより効果を感じて頂けると思うので
    また疲れたとき是非癒されに来てください

またお会いできる事を楽しみにしております

中村洋子

• モジャモジャさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 21:33:47.0

ゴリゴリと頭を揉みほぐしてくれる骨太なヘッドスパでした!またお願いします

モジャモジャ様
     嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しかったです。
    頭も身体もとても凝っていたので、続けていただければ
    効果もよりでやすくなりますので、またぜひお待ちしております。

より気に入って頂ける様にサービス技術向上をスタッフ一同
    どんどん進化していきますので、また次回楽しみにしていてください

中村洋子

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:10:45.0

ヘッドスパでやってもらえる内容じゃない^^!!
    頭はもちろん、体も、心もスッキリーー!!!
    スパ後のブローもしっかりやっていただけて、仕事の合間でも安心して行けますよっ!
    嬉しいプラス料金なし♪
    初回金額て暫く通えるのもうれしー
    また伺います☆

ジャスミン様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

これ以上ない好評価ありがとうございます。
    これからも1つ1つの技術を丁寧に、入らせて頂きずっと満足していただけるサービス
    心がけていきます。

TsuNE石川

• さららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:26:51.0

ヘッドスパがしたくて予約したのですが、ヘッドスパだけでなく、本格的な全身マッサージも受けることができて大変満足です!
    気持ちよくて、ついつい寝てしまいました。。
    マッサージの知識も豊富で、ホームマッサージのやり方も丁寧に教えていただきました。

さらら様

好評価ありがとうございます。

ホームケアもして頂いていると次回ヘッドスパをしていただいた時に
    今回よりホグレ方が変わるのでより満足していただけると思います。

TsuNE石川

• にしごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 01:42:48.0

頭のコリが気になり美容室を探していた所、ヘッドスパが自慢のサロンとのことだったので選びました。

ヘッドスパは想像以上に気持ち良い上に、担当スタイリストさんがツボなどの知識にとても詳しい方だったので、色々と新たな発見もみつかりました!

カット中も気さくな会話をしてくれ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の毛の長さのチェックなどもこまめにしてもらい、仕上がりも完璧でした!

お店の雰囲気やスタッフさんの感じが良かったので、リラックスできる時間を過ごすことができました!
    また、お邪魔したいと思います。

【メンズ人気】 カット+40分炭酸ヘッドスパ \10,800⇒\6,480

にしご様

好評価もすごく嬉しいです。
    今後もより満足して頂ける様にしていきます。

またいつでも入らして下さい。
    心よりお待ちしております。

TsuNE石川

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:42:03.0

こんなに満足のいくヘッドスパのサロンに出会ったのはここが初めてです。上半身念入りにしていただいて、頭のコリ目のコリがとってもスッキリしました。クリームの香りもいい匂いで癒されました!揉み返しも起こらず、スパの後は綺麗に髪の毛も巻いていただいて、とても満足です!またお伺いします!

ぴー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパは眼精疲労や慢性疲労にとても効果があります。
    頭だけではなく、これから生える髪の毛も強くて健康的にします。
    ぴー様の髪の毛がとてもキレイだったので、より健康的な髪にするためにも
    オススメですので、またお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。

中村洋子

• チョココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 12:05:40.0

いつもにも増してゴリゴリの首を中心に丁寧にほぐして頂きました!
    お陰様でグッスリ眠れました!

【艶スパコース】カラー+80分ヘッドスパ \12300⇒\11685

チョココア様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    続けていただいていて嬉しいです。

今回はいつもに増して凝っていたのでとてもやりがいがありました。
    また疲れた時 是非癒やされに来て下さい。

中村洋子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 07:48:05.0

全身マッサージして頂いて終わったあとスッキリしました。また髪の毛もサラサラでいい匂いが持続していて満足です。
    癒しの音楽はかかっているのですがお店が賑やかでスタッフの方の出入りもある場所なので完全に落ち着けるという感じではなかったかなと思いました。

み様

ヘッドスパの好評価ありがとうございます。

リラクゼーションなのに、落ち着かすことができず申し訳ございませんでした。
    8月に店舗の改装が入りメインフロアーと分けて個室空間ができるので、
    満足して頂けるように改善していきます。

今後とも宜しくお願いします。

スタイリスト石川

• リスリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 08:04:01.0

サロンのヘッドスパでここまでしっかりマッサージをしてくれるところははじめてで、とてもよかったです
    。ぜひまた行きたいです。

リスリス様

頭は脳に近い場所なので特に疲れを感じやすい場所なので、また是非癒されに
    きてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

中村洋子

• にゃおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 12:47:40.0

仕事後に駆け込むように施術して頂きました。凝り固まっていた頭皮を揉みほぐして下さっただけでなく、肩甲骨回り、首、腰までほぐして頂きかなり体が楽になりました。当日の夜はぐっすり眠れ、顔色も良くなった気がします。施術内容と金額、接客もとてもよくまた近々伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

にゃおたん様

口コミもとても嬉しいです。
    お忙しそうで頭も身体も凝っていたので、効果が出て安心しました。
    またぜひ会社帰りにでもご来店ください。

TsuNE  中村洋子

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 20:03:21.0

ヘッドスパは全身しっかりマッサージして頂けて体も頭もスッキリで大満足です。
    カラーもご提案いただき素敵な仕上がりになりました。
    また次回宜しくお願い致します!!

ゆい 様

こんにちわ。

施術前お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ&カラー満足して頂きとても嬉しいです。
    前もってご連絡いただければお子様用にキッズスペースをご用意できるので
    いつでもご相談して下さい。

今後共よろしくお願いします。

スタイリスト石川昌太

• ロペさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 12:19:16.0

初めて訪れましたが、ゆったりとした雰囲気でとても居心地が良かったです。
    上半身中心ですが、ほぼ全身のマッサージという感じで、良い香りにも癒され体が軽くなりました!

次からはもっとゆったりした服装でお邪魔したいなと思います^^ 是非また伺いたいです!

ロペ様

嬉しいくちこみありがとうございます。

凝っていたので、軽くなっと聞けてとても安心しました。

私達のヘッドスパの考え方で頭だけマッサージしていても、
    疲れがとれないので、頭、身体のリンパを流してコリをとり
    疲れををとる、マッサージをしています。

頭皮と身体と髪の毛全てに良いので、またぜひヘッドスパしに来て下さい
    心よりお待ちしております

中村洋子

• コロリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-12 11:38:56.0

気持ち良く利用できました。仕上がりがとても良く、自分でも触りやすい最高の髪型です。ありがとうございました。

【マッサージシャンプー付】カット+フルカラー \14,040⇒\8,640

コロリン 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

「最高の髪型」、美容師にとって最高の褒め言葉です!
    コロリン様にパッチリ合うヘアスタイルと髪のケアを
    お手伝いさせていただけたらと思います☆
    次回は、是非ヘッドスパも体験下さい!

ディレクター 齊藤 竜樹

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 09:34:02.0

ヘッドスパ+整体と言った感じで、頭皮だけでなく全身がすっきり!します。お店の雰囲気もアットホームで居心地よく、ついついお喋りが多くなってしまいます。

カット+80分ヘッドスパ \14,040⇒\13.096

すず様

口コミありがとうございます。
    好評価でとても嬉しいです。
    今後もより満足して頂けるようにサービス向上技術向上
    していきますので、よろしくお願いします。

今回は初めてカットさせていただき、楽しい時間を
    過ごさせていただきありがとうございました。

またお会いできryことを楽しみにしております

中村洋子

• いっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-02-24 13:43:13.0

落ち着いた店内の中のスペースでじっくりマッサージをしてもらい、とてもリラックスできました。コリもほぐれてすっきりします!

いっくん様

好評価な口コミありがとうございます。
    ヘアースタイルのチェンジもしたので、何かお悩みなどございましたら、ぜひご連絡
    下さい。
    お久しぶりの、ヘッドスパだったので、覚えていただいていて本当に嬉しかったです
    より良いサービス進化させていきますので、今後も疲れた時などぜひ癒されに来て下さい

またお会い出来ることを楽しみにしております

中村洋子

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 11:00:26.0

今回は、イベントへ出掛ける前に利用させていただきました。いつものカラーリングの後に、ヘアアレンジと、セットもお願いしました。とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても素敵で、イベント会場でも評判とても良かったです。女性ならではの優しい雰囲気のセット、またお願いしたいと思います。

TsuNEからの返信コメント

ヘアアレンジ喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ゆっきー様のもっている可愛らしさと優しさが出せたかな
    と自分でも満足して送り出せて良かったです。
    おしゃれをして、お出かけするお手伝いができて、とても楽しかったです。
    またヘアーアレンジのご相談あればいつでも言って下さい。
    今後も素敵なゆっきー様をより素敵に出来る様にしていきます☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

中村洋子

• アヒルたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 00:05:37.0

はじめてのヘッドスパで、こんなに身体が軽くなるんだと感動しました!ヘッドスパと上半身用のベッドが分かれており、本格的にマッサージに来たみたいでした。ぜひまた伺います(^ ^)宜しくお願い致します!

アヒルたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきましてとても励みになりました。

今後もより満足して頂ける様にヘッドスパの技術 サービス向上をしていきますので

頭皮を健康にして髪もキレイになっていくので

是非またご来店下さい

またお会いできることを楽しみにしております。

中村 洋子

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 22:32:09.0

初の利用。
    今までのヘッドスパとは一味違い
    ベッドで寝てやってもらえて 楽チンでした。
    お店の内装は親しみやすい雰囲気、接客はフランクな感じ。
    肝心のスパ自体は、大変熱心に長時間やっていただけて、マッサージ技術もなかなかに熟練したもので気持ちよかった。
    美容院のマッサージは 気持ちよくないと思ってたので 驚いた。
    お値段も、内容に比べて とてもリーズナブルで、顧客の満足度が高いと思った。

いっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

好評価口コミも嬉しいい限りです。
    今後もより満足して頂けるよう日々精進していきます。

今後共よろしくお願いします。

スタイリスト石川昌太

• チョココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 11:45:24.0

ガッチガチの頭から肩を毎回、一生懸命ほぐして頂きありがとうございます!
    お陰様でスッキリ出来ました。

チョコココア様

今後もチョコココア様に喜んで頂ける様な施術ができる様に
    技術、サービス向上を目指していきます。

ヘッドスパは続けて頂けると頭皮が健康になり
    より健康で強い髪が生えてきますので、続けてきて
    いただけていてとても嬉しいです。

口コミ書いていただきありがとうございました。

中村洋子

• メロマヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:54:25.0

ヘッドスパはもちろん、デコルテや首や足もマッサージしてもらいました。この値段だとかなりの満足度です。ヘッドスパ後の髪はとてもいい香りでサラサラになりました。また伺います。

メロマヨ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

好評価口コミも凄く嬉しいです。

今後も1つ1つのサービスの向上させていき今まで以上に、満足の行くサービスを心がけていきます。

また是非入らして下さい。

石川昌太

• Youさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 18:51:23.0

有難うございました。

【艶ケアコース】カット+トリートメント+60分ヘッドスパ \18,360⇒\11,340

You 様

こんにちは。
    TsuNE石川です。

成人式は楽しめましたか?
    またお話し聞かせてください。

楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

• ぱらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 14:36:58.0

ヘッドスパ80分がとても良かったのでオススメです

ぱらちゃん様

今回ヘッドスパしてからすぐ来ていただいてので前回より
    さらに、ほぐす事ができて私も嬉しかったです。

また次回よろしくお願いいたします。

スタイリスト石川

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 21:08:32.0

今回も的確なアドバイスで、とても満足してます。

かお 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は更に短く切りましたが、その後いかがでしょうか?
    いつもよりも短いので、髪の広がりやクセが出やすいとは思いますが
    気になる時は、いつでもいらしてください!
    今後も髪のケアをしつつ扱いやすいヘアスタイルを
    お手伝いさせていただけたらと思います☆

これからもご満足頂けるように

ディレクター 齊藤 竜樹

• hscさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:03:15.0

リラックスして楽しく過ごさせていただきました。特にヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    髪の毛のカラーなども素敵な色にしていただき、ありがとうございました。

【極上】カット+カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \25,920⇒ \14,040

hsc様

好評価口コミも凄く嬉しいです。

来て頂く度により満足して頂けるよう日々精進していきます。

TsuNE石川

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 11:53:09.0

年末に行きましたが、クリスマスのデコレーションがシンプルで良かったです。
    カラーリングの量もその時に応じて決めて対応してもらえて、いつも気持ちよく対応してもらってます。

ゆっきー 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も、オーガニックカラーとヘッドスパで贅沢癒しコースを出来て嬉しく思います。
    今後も髪のケアをしつつ扱いやすいヘアスタイルを

ツネ(TsuNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー