4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ツネ(TsuNE)  >

TsuNE

ツネ

• 東京都渋谷区恵比寿西2丁目11-11ニュー恵比寿台ハイツ104
  • 恵比寿駅徒歩5分/代官山駅徒歩5分

ツネ(TsuNE)の口コミ

クランペットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 00:08:30.0

とても居心地の良いサロンでした!要望も細かく聞いていただき、カラーもカットも納得いく仕上がりでした!ヘッドスパもとても良かったです。

【人気No1】 カット+カラー+60分ヘッドスパ \21,600⇒\12,960

クランペット様

こんにちは。
    先日は、ありがとうございます。

良かったです。
    ウィービングカラー入らせていただいたのでダメージは軽減できてると思います。
    また次来ていただけるときに、状態を見させていただきよりダメージを減らしカラーも保ちがよくなるカラーを
    提案させていただきます。

カットもロングでも色々とバリエーションを変えていくのも良いのかなっと思うので、色々と丁寧にできるようお似合いにスタイル見つけておきます。

次回来ていただける時を楽しみにお待ちしております。

TsuNE石川

• aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:47:15.0

ヘッドスパ(80分)とカットのセットを受けました。ヘッドスパは、全身のマッサージも含まれていて、今まで受けたことがない形式での施術だったので最初びっくりしましたが、要望に合わせて形式は変えているようで、大変気持ち良く満足でした。時間もみっちりやっていただけました。
    カットも日頃のセットのし易さを重視してもらったとおり、やり易い感じにしていただけました。

【人気No2】 カット+80分ヘッドスパ \14,040⇒\8,640

a様

こんにちわ。
    TsuNE石川です。

先日は、数あるサロンの中から当店お選びいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルとヘッドスパ満足して頂き何よりです。

次回は、今回より前髪も伸びてくるので扱いもスタイルの格好良さもより上がると思います。
    またヘッドスパも今回の施術踏まえよりa様に、会う形にして行きます。

今後とも宜しくお願いします。

• shangmeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:00:13.0

初めて訪問しました。
    とにかくヘッドスパが良かった!すごくリラックスしました。
    カットもその後のスタイリングがしやすくとリクエストして、この後もいい感じです。ブローのやり方など色々教えてもらえて参考になりました。おススメです。

shangmei 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カットもヘドスパも気に入っていただけてよかったです!
    今後も最高の髪型が提供できるよう努めます。何でもご相談下さい!

これからもご満足頂けるよう
    精一杯の接客や施術をしていきますので、
    宜しくお願いいたします♪

また楽しいお話もしましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

ディレクター 齊藤 竜樹

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-08 18:17:21.0

こちらで初めてヘッドスパしました。頭だけかと思ったら全身マッサージして頂き全身のコリがよく解れました。特に眼精疲労にはお勧めです。
    頭マッサージしている傍から内臓が活発に動いてきました。
    凄く気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【半個室でしっかりマッサージ】 80分ヘッドスパ \9,720⇒\5,940

kana様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

眼精疲労が激しかったので、喜んでいただきとても嬉しいです。

早速のご予約もありがとうございます

またこころよりお待ちしております。

中村洋子

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:58:31.0

頭から背中まで十分にほぐしていただいて、本当に気持ちよかったです。そして、頭をほぐすって大事なんだなと思いました。最後の仕上げまで手抜きなく丁寧に行っていただけたので、そこもよかったです。

しいな 様

こんにちわ。

TsuNE石川です。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

これからも丁寧な仕事心がけてい行きます。

今後ともよろしくお願いします。

• たかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:19:19.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    ブリーチでプリンがひどかった金髪を綺麗にカラーし直していただき、丁寧なご提案で綺麗な金色に染めていただきました。
    ヘッドスパもじっくり、ベッドに寝かせていただきながら、とてもリラックス出来るBGMの中、大変気持ちのいいマッサージを受けさせていただきました。
    体も頭も、こんなにやってくれるの?と嬉しい驚きでした。
    来月の予約もさせていただき、恵比寿のおしゃれな落ち着いた隠れ家的な美容院を発見出来て嬉しく思います。

たかりん様

先日は御来店いただきありがとうございました
    カラーもヘッドスパもよろこんでいただき本当に
    嬉しかったです。

次回もまたどんな色にしたいかお話させていただきながら
    決めていきましょう
    また気に入っていただける様に頑張ります

ヘッドスパも気持ちが良いのはもちろんですが、続けていただけると頭皮にも髪にも
    良い効果が実感していただけますので、
    また楽しみにしていてください

中村洋子

• たーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:57:12.0

すごく気持ち良かったです。施術後は、頭のコリがほぐれ目が開きやすくなりスッキリしました!また、お願いします。

たーりん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただけた様でとても嬉しいです。
    頭のマッサージはとても癒やし効果が高いのでまた疲れたときなど
    ぜひお待ちしております。

中村洋子

• あんず☆きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-05 16:58:03.0

ヘッドスパ80分☆とても丁寧に揉みほぐして頂き、スッキリ癒やされました。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます☆
    また、よろしくお願いします♪

【平日限定11時~15時】カラー  \6480⇒\4320

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あんず☆きなこ 様

今回いつもより少し明るいカラーにしたので、カラー経過を見ていただき
    これからも一番納得して気に入っていただけるようにしていきます。

TsuNE石川

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:12:42.0

カットはカウンセリングした上で、スタイリストさんの意見もしっかりいただき、結果、仕上がりも大変満足できました。
    またヘッドスパは他店ではまずないような施術と環境で、時間をかけてやっていただき非常に心地良かったです。
    友人にもおすすめしたいと個人的に感じます。

【メンズ人気】 カット+40分炭酸ヘッドスパ \10,800⇒\6,480

はっしー様

TsuNE石川です。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

ヘッドスパも今回の40分や60分、80分と色々とその時のお疲れ度よっても選べるので、
    次は是非当店のオススメ80分コースも体験してみてください。

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。

TsuNE石川

• bonbonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 01:32:45.0

ヘッドスパが、整体に近い全身マッサージでした。全身のコリが解れて気持ちよかったです。ジェルを使って首をしっかりやるので、タートルネックは着ていかない方がよいと思う思いました。またヘッドスパとカラー受けたいと思いました。

【うる艶コース】カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \19,440⇒\12,960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

bonbon様

TsuNE石川です。

またぜひいらしてください。

満足度より上げていただけるよう頑張ります。

TsuNE石川

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:24:26.0

カットは希望の髪型の写真を見せて、お願いしました。ご自身のケータイでもしっかり確認されていて、丁寧にカットしていただいた印象です。新しい髪型、とても気に入っています!
    担当スタイリストさんの人柄もよく、ちょうどいい会話量で居心地が良かったです。
    ヘッドスパも足先まで全身にわたって軽く揉んでいただき、本当に気持ちよかったです。カットなしでも行きたくなるようなヘッドスパでした。
    次回の来店が楽しみです。

やよ様

嬉しい口コミありがとうございます
    髪型気に入っていただき安心しました。
    次回もや様をより可愛くできるようなスタイル提案していきます

ヘッドスパもまた楽しみにしていてください
    また心よりお待ちしております。

中村洋子

• kimberlyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 12:59:02.0

とてもアットホームな居心地の良い美容院でした!過去にシャンプー台が合わなかったり、カラー剤でかぶれた(かも)などネガティブな発言にも、真摯に応対してくださりとても安心できました。また、ヘッドスパは、エステベッドで肩だけでなくデコルテ、背中までマッサージしてくださり、最高に気持ち良く、日頃の疲れがスッキリ。また次回もよろしくお願いします。

【極上】カット+カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \25,920⇒ \14,040

kimberly様

嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアーカラーは頻繁にするものなので、ストレスなく
    やっていただきたいので今後もなにかありましたらご相談ください☆

ヘッドスパも喜んでいただけて本当によかったです。
    疲れをとるだけではなく頭皮も健康になりますので
    またぜひ癒されにきてください

またkimberly様にお会いできることを楽しみにしております

中村洋子

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:35:14.0

初めて伺いましたが、美容院なのかリラクゼーション施設なのか分からなくなるくらい、シャンプーとかヘッドスパが気持ち良かったです。カットも手入れしやすさを考慮頂き大変助かりました。また伺いたいと思います。

ぱんだ様

TsuNE石川です。

高評価のクチコミすごく嬉しいです。

次回来ていただける時もより満足していただける様の日々精進していきます。
    今後共よろしくお願いします。

• わんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-21 04:05:48.0

期待をはるかに超えた技術に感動しました☆☆☆
    今までいろいろなお店のヘッドマッサージを受けてきましたが一番だと思います。

わんころ様

ヘッドスパ喜んでいただきとても嬉しいです
    口コミも嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。
    また疲れたときなど是非来てください
    今後もわんころ様に喜んでいただける様に
    マッサージの技術向上していきます

中村洋子

• ぱぴちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-19 21:47:22.0

今までベッドスパは何だったの?と驚いてしまうほどデコルテから背中そして足まで丁寧に施術をして頂き、あまりの心地好さに暫く放心状態になりました。髪型も全部お任せしてしまったのですが、丁寧にカットして頂き、今までにない素敵な雰囲気に仕上げてもらえました。カットがしっかりしているので乾かすだけで形も決まりストレスがなくなりました。また静かに過ごしたい方なのですが、担当スタイリストさんは、程よく接してくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ぱぴち様

ヘッドスパもカットも気にいっていただけて
    とても嬉しいです。
    今後もぱぴち様をより素敵にできるスタイル提案できるように
    していきたいです

中村洋子

• ゆかんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-13 18:20:04.0

カット、カラー、ヘッドスパのメニューでお願いしました。
    リニューアルして初めて伺いましたが、ヘッドスパのお部屋がリラックスできる空間になっていて、頭だけでなく背中から腰までほぐしてもらってほんとに気持ち良かったです。
    夏の疲れが取れました!
    カットも扱いやすく仕上げていただき満足しています。

ゆかんちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

リニューアル後のサービスと、ヘッドスパも満足できてよかったです!

これからもご満足頂けるよう
    精一杯の接客や施術をしていきますので、
    宜しくお願いいたします♪

また楽しいお話もしましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

ディレクター 齊藤 竜樹

• チョビコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 23:33:45.0

今回もすっきり仕上げていただきありがとうございました!
    次回は新しいお店でヘッドスパも楽しみにしています

チョビコ様

うれしい口コミありがとうございます。
    今回は違う場所まできていただきありがとうございました。
    お店もリニューアルされてとても贅沢な空間になりましたので
    楽しみにしていてください
    またの御来店心よりお待ちしております

中村洋子

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:19:22.0

とてもマッサージが上手です!!
    漢方カラーも他店より長持ちしていて満足です。
    ヘッドスパはヘッドだけでなく背中もほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
    通常のシャンプーでも丁寧にマッサージして頂き、毎回リフレッシュできます。
    時間があればまたヘッドスパをお願いします。

とく様
    うれしい口コミもありがとうございます。
    マッサージシャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです。

漢方カラーで髪の毛きれいに伸ばしましょう

今後もよろしくお願いします

中村洋子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:30:35.0

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました。
    今まで経験したことないヘッドスパです!
    最初にデコルテのマッサージから入って、ヘッドスパして頂いたのですが、即寝でした…その後、まさかの全身マッサージ!これはヘッドスパ?という感じ笑マッサージ大好きなので大満足でした!!また行きたいです!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

高評価のクチコミすごく嬉しいです。
    よりスキルを上げていつでもお待ちしています。

来ていただいた後、改装工事無事に終わりさらにリラックスできる空間になっていますj。

今後共よろしくお願いします。

TsuNE石川昌太

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 21:08:27.0

想像以上にしっかりと全身をマッサージしていただき、身体や頭皮はスッキリ、髪はツヤツヤになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くま様

こんにちは。TsuNE石川昌太です。

高評価のクチコミありがとうございます。心より嬉しく思います。
    また次回来ている頃は、お店の改装工事も終わりスパブースの空間がより、
    リラックスできること間違いなしだと思います。

それに合わせよりスキルアップし、より満足をしてもらえるように、努めていきます。

今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 21:49:13.0

髪型など具体的なイメージを決めていなかったけど、いろいろ提案してくださって、相談しながら決められたのでよかった。
    カラー中にかき氷のサービスがあって驚いた。美味しかったです。
    眉カラーも一緒にやっていただけて、とても嬉しかった。
    セットの仕方や乾かし方なども教えてもらえたのがよかった。

【マッサージシャンプー付】カット+カラー+トリートメント \18,360⇒11,340

TsuNEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいいただきありがとうございます。

夏のサービスや眉毛気に入っていただき良かったです。

今回ロングだったのを初めてのショートスタイルとのことなので、セットなどがうまくいかない時いつでもバイト帰りによってください。

TsuNE石川昌太

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 09:08:56.0

どんな髪型にしようかノープランでお伺いしましたが、自分に似合う髪型にしていただき、大変満足です^ ^
    髪の状態をみながらベストな提案をしていただけました。
    ヘッドスパも毎回丁寧で、月一回の癒しの時間です。
    また伺います!

【艶ケアコース】カット+トリートメント+60分ヘッドスパ \18,360⇒\11,340

まゆ様

先日は、まゆ様のイメージチェンジがする機会に、担当できて嬉しかったです。
    次回はお店のリニューアル後のスパなので、今まで以上に癒やされる空間でのヘッドスパ期待してください。

TsuNE石川昌太

• まめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:54:13.0

予想をはるかにこえて癒やされました!大満足です♪

まめだ様

疲れた時にはヘッドスパはとても効果的ですので、

9月からお店がリニューアルいたしますので、
    もっとリラックスしていただける様な空間になっていると思います

中村洋子

• あんず☆きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-28 18:31:33.0

パーマーやプールなどで髪の毛のダメージが心配でしたか、丁寧にケアして頂いたおかげダメージも気にならない状態が続いています。
    また、どうぞ宜しくお願いします (^^)

【平日11時~15時限定】カット+カラー   \11,880⇒\9,720

あんず☆きなこ様

これから紫外線もっと強くなりよりダメージしやすくなってくるので、より一層気を引き締めてお家に帰ってから扱いやすいダメージのない髪の毛にしていきます。

また次回もお会いできる楽しみにお待ちしております。

TsuNE石川昌太

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:04:55.0

ヘッドスパなのに、ヘッドだけでなく、カラダもマッサージしてもらえて大満足です!

ティンク様

嬉しい口コミもありがとうございます!

おっしゃっていただいたように頭プラス身体もマッサージもしっかり
    やらせていただきますので、疲れにとても効果的ですので、

中村洋子

• hermesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 11:13:49.0

TSUNEに来るまでいろんな美容院で3万円以上払ってそれでも”普通”な仕上がりで不満を抱えていたところこちらを紹介して頂きました。60分ヘッドスパ、カラー、カット、トリートメントでこのお値段は気軽に毎月通えちゃいますね。仕上がりもとてもナチュラルな色で仕上がって大変満足です!ヘッドスパのおかげで根本がすっきりして軽くなったような気もします。改装後にまたリタッチに伺いたいです。

hermes様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー剤にもこだわって厳選しておりますので、
    頭皮と髪に優しい薬をつかっておりますので、
    安心して、カラーをしていただけます。

ヘッドスパも疲れにとても効果的ですので、

中村洋子

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:29:26.0

何度か他店でもヘッドスパを利用したことはありましたが、ここが一番気持ちよくて髪もサラサラになって大満足でした♪また利用させていただきます!

ちょび様

疲れた時や顔のむくみなどヘッドスパはとても効果的ですので、

中村洋子

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-21 17:23:04.0

下手なマッサージ店に行くよりもマッサージがお上手で、顔のむくみもスッキリしました。

みか様

疲れた時や顔のむくみなどヘッドスパはとても効果的ですので、

中村洋子

• チョビコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 13:27:27.0

マッサージに来たんだっけ?と一瞬わからなくなってしまうほど本格的でした! しっかりほぐしてもらって次はカット。いい感じのショートスタイルに仕上げて頂き大満足です! スタイリングのポイントも参考になりました。
    どうもありがとうございました!

チョコビ様

口コミもとても嬉しいです。

TsuNEのヘッドスパは頭はもちろん全身の疲れに効果的ですので、
    またぜひ癒やされに来てください

9月にお店が改装します、その時にヘッドスパブースもより
    リラックスいただけるようなラグジュアリーな空間になっていると思いますので
    またご来店されるときはよりご満足していただける様になっています

ヘアースタイルもより喜んでいただけるようにスタイルづくりいたします
    ので、またのご来店心よりお待ちしております

中村洋子

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:23:07.0

ヘッドスパで探して初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気の中、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパは頭以外にも背中や肩など背面をしっかりとマッサージしてもらい、全身すっきりしました。
    カットも大満足で、またぜひ行きたいと思います。

まいまい様

疲れた時にはヘッドスパはとても効果的ですので、

9月からお店がリニューアルいたしますので、
    よりリラックスしていただける様な空間になっていると思いますので
    より満足いただけると思います。

ヘアースタイルも満足して頂き、安心しました
    何かやりにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください

またお会いできる事を楽しみにしております

ツネ(TsuNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー