4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ツネ(TsuNE)  >

TsuNE

ツネ

• 東京都渋谷区恵比寿西2丁目11-11ニュー恵比寿台ハイツ104
  • 恵比寿駅徒歩5分/代官山駅徒歩5分

ツネ(TsuNE)の口コミ

のりきんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 19:35:39.0

娘と一緒に初めて伺いました。ヘッドスパを80分して頂きましたが、今までうけてきたヘッドスパで一番!というくらいとても上手でした。頭だけでなく足までの全身を揉みほぐして頂き終わったあとは頭も身体もとってもスッキリ軽くなりました。またカットも時間をかけて丁寧に切っていて、癖が強く扱いにくい私の髪も癖をうまくいかした髪型に仕上げて下さいました。気取った感じが全くなく接客も丁寧でこちらの要望もきちんと聞いてくれて大満足の仕上がりです。また伺いたいです。

【人気No2】 カット+80分ヘッドスパ \14,040⇒\8,640

のりきん様

TsuNE石川です。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

満足していただけて本当に嬉しいです。
    また次回、東京に来たときは、是非いらしてください。

今回よりもっとハッピーな気持ちななってもらえるように、がんばります。

今後ともよろしくお願いします。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:19:22.0

とてもマッサージが上手です!!
    漢方カラーも他店より長持ちしていて満足です。
    ヘッドスパはヘッドだけでなく背中もほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
    通常のシャンプーでも丁寧にマッサージして頂き、毎回リフレッシュできます。
    時間があればまたヘッドスパをお願いします。

【半個室でしっかりマッサージ】 80分ヘッドスパ \9,720⇒\5,940

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:30:35.0

ヘッドスパとトリートメントをして頂きました。
    今まで経験したことないヘッドスパです!
    最初にデコルテのマッサージから入って、ヘッドスパして頂いたのですが、即寝でした…その後、まさかの全身マッサージ!これはヘッドスパ?という感じ笑マッサージ大好きなので大満足でした!!また行きたいです!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 21:08:27.0

想像以上にしっかりと全身をマッサージしていただき、身体や頭皮はスッキリ、髪はツヤツヤになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くま様

こんにちは。TsuNE石川昌太です。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

高評価のクチコミありがとうございます。心より嬉しく思います。
    また次回来ている頃は、お店の改装工事も終わりスパブースの空間がより、
    リラックスできること間違いなしだと思います。

それに合わせよりスキルアップし、より満足をしてもらえるように、努めていきます。

今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 21:49:13.0

髪型など具体的なイメージを決めていなかったけど、いろいろ提案してくださって、相談しながら決められたのでよかった。
    カラー中にかき氷のサービスがあって驚いた。美味しかったです。
    眉カラーも一緒にやっていただけて、とても嬉しかった。
    セットの仕方や乾かし方なども教えてもらえたのがよかった。

【マッサージシャンプー付】カット+カラー+トリートメント \18,360⇒11,340

TsuNEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいいただきありがとうございます。

夏のサービスや眉毛気に入っていただき良かったです。

今回ロングだったのを初めてのショートスタイルとのことなので、セットなどがうまくいかない時いつでもバイト帰りによってください。

TsuNE石川昌太

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 09:08:56.0

どんな髪型にしようかノープランでお伺いしましたが、自分に似合う髪型にしていただき、大変満足です^ ^
    髪の状態をみながらベストな提案をしていただけました。
    ヘッドスパも毎回丁寧で、月一回の癒しの時間です。
    また伺います!

【艶ケアコース】カット+トリートメント+60分ヘッドスパ \18,360⇒\11,340

まゆ様

先日は、まゆ様のイメージチェンジがする機会に、担当できて嬉しかったです。
    次回はお店のリニューアル後のスパなので、今まで以上に癒やされる空間でのヘッドスパ期待してください。

TsuNE石川昌太

• まめださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 21:54:13.0

予想をはるかにこえて癒やされました!大満足です♪

まめだ様

9月からお店がリニューアルいたしますので、
    もっとリラックスしていただける様な空間になっていると思います

[投稿日] 2018-07-28 18:31:33.0

パーマーやプールなどで髪の毛のダメージが心配でしたか、丁寧にケアして頂いたおかげダメージも気にならない状態が続いています。
    また、どうぞ宜しくお願いします (^^)

【平日11時~15時限定】カット+カラー   \11,880⇒\9,720

あんず☆きなこ様

これから紫外線もっと強くなりよりダメージしやすくなってくるので、より一層気を引き締めてお家に帰ってから扱いやすいダメージのない髪の毛にしていきます。

また次回もお会いできる楽しみにお待ちしております。

TsuNE石川昌太

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:04:55.0

ヘッドスパなのに、ヘッドだけでなく、カラダもマッサージしてもらえて大満足です!

ティンク様

嬉しい口コミもありがとうございます!

おっしゃっていただいたように頭プラス身体もマッサージもしっかり
    やらせていただきますので、疲れにとても効果的ですので、

中村洋子

• hermesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 11:13:49.0

TSUNEに来るまでいろんな美容院で3万円以上払ってそれでも”普通”な仕上がりで不満を抱えていたところこちらを紹介して頂きました。60分ヘッドスパ、カラー、カット、トリートメントでこのお値段は気軽に毎月通えちゃいますね。仕上がりもとてもナチュラルな色で仕上がって大変満足です!ヘッドスパのおかげで根本がすっきりして軽くなったような気もします。改装後にまたリタッチに伺いたいです。

【極上】カット+カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \25,920⇒ \14,040

hermes様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー剤にもこだわって厳選しておりますので、
    頭皮と髪に優しい薬をつかっておりますので、
    安心して、カラーをしていただけます。

ヘッドスパも疲れにとても効果的ですので、

中村洋子

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:29:26.0

何度か他店でもヘッドスパを利用したことはありましたが、ここが一番気持ちよくて髪もサラサラになって大満足でした♪また利用させていただきます!

ちょび様

疲れた時や顔のむくみなどヘッドスパはとても効果的ですので、

中村洋子

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-21 17:23:04.0

下手なマッサージ店に行くよりもマッサージがお上手で、顔のむくみもスッキリしました。

みか様

疲れた時や顔のむくみなどヘッドスパはとても効果的ですので、

中村洋子

• チョビコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 13:27:27.0

マッサージに来たんだっけ?と一瞬わからなくなってしまうほど本格的でした! しっかりほぐしてもらって次はカット。いい感じのショートスタイルに仕上げて頂き大満足です! スタイリングのポイントも参考になりました。
    どうもありがとうございました!

チョコビ様

口コミもとても嬉しいです。

TsuNEのヘッドスパは頭はもちろん全身の疲れに効果的ですので、
    またぜひ癒やされに来てください

9月にお店が改装します、その時にヘッドスパブースもより
    リラックスいただけるようなラグジュアリーな空間になっていると思いますので
    またご来店されるときはよりご満足していただける様になっています

ヘアースタイルもより喜んでいただけるようにスタイルづくりいたします
    ので、またのご来店心よりお待ちしております

中村洋子

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 18:23:07.0

ヘッドスパで探して初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気の中、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパは頭以外にも背中や肩など背面をしっかりとマッサージしてもらい、全身すっきりしました。
    カットも大満足で、またぜひ行きたいと思います。

まいまい様

9月からお店がリニューアルいたしますので、
    よりリラックスしていただける様な空間になっていると思いますので
    より満足いただけると思います。

ヘアースタイルも満足して頂き、安心しました
    何かやりにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください

またお会いできる事を楽しみにしております

中村洋子

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 00:19:11.0

初めてでしたがとても温かい雰囲気で迎えてくださいました。ヘッドスパは数種類から好みの香りを選ぶことができ、半個室になっていてリラックスして施術をうけることができました。頭だけでなく肩や背中まで揉みほぐして頂きまるでエステの様でした。こちらの要望も適宜聞いてくださり、とても気持ちよく日頃の疲れがリフレッシュされました。また施術の際は足元に電気毛布をかけて下さったりと細かなところまで配慮されているなと感じました。ステキな美容室に出会えてとても嬉しいです!また伺います。

みな様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

みな様の明るさにこちらが元気をいただけました!
    ヘアースタイルも変えさせていただいたので、
    もしやりづらいなどございましたら、ご相談ください。

中村洋子

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 19:17:56.0

とても丁寧にしていただきました。デジパかけた後のセット方法など、丁寧にご説明いただき、かき氷のサービスも嬉しかったです。
    髪質的に、デジパがかかりにくいので、不安でしたが、1週間以内ならまた対応して下さるなど丁寧にご案内いただきました。
    また宜しくお願い致します!

【贅沢パーマコース】 カット+パーマ+60分ヘッドスパ \21,600⇒\12,960

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

えり様

TsuNE石川です。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

パーマの調子はいかがですか?

夏の期間は、カキ氷ずっとやってるのでお店の近くに、きたらクールダウンとかでも立ち寄ってください。

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしています。

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 13:54:28.0

ヘッドスパだけでなく、肩などのマッサージもしてもらえて、大満足でした!また行きたいです!

ティンク様

また是非癒やされに来てください

中村洋子

• cathさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 12:24:42.0

カットもヘッドスパも丁寧な接客で良かったです。
    ヘッドスパは寝てしまう程良かったです。

【メンズ人気】 カット+40分炭酸ヘッドスパ \10,800⇒\6,480

cath様

TsuNE石川です。

前回もありがとうございました。

次回もしお時間あったら80分のスパもオススメです。

今後共よろしくお願いします。

また楽しみに、お待ちしています。

• ASAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 22:36:50.0

予約時間より15分遅刻してしまいましたが、快く対応して下さりありがとう御座いました。また、仕上がり希望のイメージが曖昧なまま来店しまいましたが、一緒に写真を見ながら似合う髪方を検討いただき大変助かりました。ヘッドスパも口コミどおり美容院と思えないほど本気のもので驚きつつ、すっかりウトウトしてしまいました。仕上がりも大満足です!ありがとう御座いました~!
    またお邪魔させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ASAMI様
    口コミも嬉しいです!!

とても素敵なASAMI様をより素敵にできる様なスタイル提案
    今後もがんばります。

ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです
    疲れた時にはヘッドスパはかなり効果的ですので
    また是非!!

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2018-07-10 17:12:37.0

お店の雰囲気がゆったりしているので、お店に居るだけでとても癒やされます。
    パーマーやトリートメントもとても丁寧に施術して頂き、本当にありがとうございます。
    カキ氷のサービスもとても嬉しかったです♪
    また、どうぞ宜しくお願い致します☆

【デジキュア】カット+デジタルパーマ+トリートメント \20,520⇒ \14,040

TsuNE石川です。

先日もありがとうございます。
    口コミも今回もすごく嬉しいです。

夏の期間かき氷いつでも要してるのまた次回も召し上がってください。

また次回楽しみに、お待ちしています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 07:30:47.0

カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは、首、背面、デコルテのマッサージもついていて、本当に癒やされます。おすすめメニューです。
    カラー剤やドライヤーもこだわりを丁寧に説明していただけました。
    雑誌やハーブティの交換などこまやかに気遣いいただける一方で、とても気さくな雰囲気の美容室です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

ゆっきー様

TsuNE石川昌太です。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

今後も一つ一つの技術や道具にこだわりを持ってより良いサービスを提供させていただきます。

次またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    今後共よろしくお願いします。

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:57:27.0

美容室でベッドでの施術は珍しく、しっかり施術してもらいました。

こてつ様

TsuNE石川昌太です。

先日は数あるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございます。

八月に、改装工事入って完全個室のスパブースになってより癒しの空間になるのでまたいつでもいらしてください。

今後ともよろしくお願いします。

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 11:56:15.0

カット、カラーはどうすれば可愛く仕上がるか
    考えてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもすごく満足でした!
    施術中は楽しくお話ができて
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    初めてこの美容室に行ったのですが、ここを選んで
    本当に良かったと思いました!
    ヘッドスパがオススメだとおっしゃっていたので
    次はヘッドスパをお願いしたいと思います!

【マッサージシャンプー付】カット+フルカラー \14,040⇒\8,640

ゆきち 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

梅雨前にばっちりカットできてよかったです!
    今後も最高の髪型が提供できるよう努めます。何でもご相談下さい!
    次回は、当店自慢のヘッドスパも是非☆

これからもご満足頂けるよう
    精一杯の接客や施術をしていきますので、
    宜しくお願いいたします♪

また楽しいお話もしましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

ディレクター 齊藤 竜樹

• mocchinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 14:44:53.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    頭はもちろん、身体のマッサージもついて、この金額は大変お得だと思います。ツボに指がクーーーッと入っていく感じがたまらなかったです。
    頭も心もスッキリしました。ぜひまた伺いたいと思います!

mocchino様

また是非癒やされに来てください

中村洋子

• usaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-29 15:23:49.0

これまでのクチコミどおり、居心地よく過ごさせて頂きました
    カウンセリングも充分して下さり、一番良い方法を提案頂いたと思ってます
    とにかく先ずは髪の健康回復を目指したく、引き続き宜しくお願いします。

【うる艶コース】カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \19,440⇒\12,960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

usa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2度目のご来店もしていただけてとても嬉しかったです。

全力で、usa様の髪の毛を綺麗に強くする提案をしていける様
    にしていきますので今後もよろしくお願いします。

中村洋子

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:35:47.0

とても丁寧な接客でした。こちらの拙い要望にも関わらず、仕上がりもイメージ通りにして頂きました。

ゆうや様

TsuNE石川です。

先日は数あるサロンの中からありがとうございました。

口コミも本当に嬉しいです。これからも丁寧な接客を心がけていきます。

今後ともよろしくお願いします。

• akihaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:27:34.0

普段美容室でのヘッドスパをよくお願いするのですが、
    シャンプー台ではなく施術用のベッドにて受けるケースは初めての体験でした。
    気持ちいいだけでなく、しっかりと力強く背中から首筋、頭の先までマッサージしていただき、とてもコリがほぐされました。
    さらにうつ伏せになり全身のマッサージもしていただき、大満足の80分となりました。
    是非また利用させていただきます。

akiha様

口コミもとても嬉しいです。

とても凝っていたので、また疲れてきたなと思ったら是非
    癒やされに来てください

頭は脳に近い部分なので疲れストレスを感じやすい
    場所ですので マッサージすると疲れがとれます。

またお会いできるのを楽しみにしております

中村洋子

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 20:33:09.0

カラーとヘッドスパで利用しましたが、担当者のお心遣いがとても嬉しかったです。普段読まないファション雑誌やお料理本を読みながらハーブティをいただき本当に癒されました。又80分のヘッドスパは、頭のツボ・肩・肩甲骨とマッサージしていただき贅沢な時間を過ごしました。

【艶スパコース】カラー+80分ヘッドスパ \17,280⇒\9,720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まきちゃん様

TsuNE石川昌太です。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

口コミに次回予約も本当にありがとうございます。

次回もより一層満足して頂けるようにします。

今後ともよろしくお願いします。

• チョココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 20:03:54.0

いつもの事ながら、今回もとってもスッキリ出来ました!!これからも定期的に通わせて頂きます!

【艶スパコース】カラー+80分ヘッドスパ \12300⇒\11685

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

チョココア様

口コミもありがとうございます。

梅雨時期のせいか、とくに今回は凝っていましたね

また疲れたらお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-24 11:43:52.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて~とてもリラックスして過ごす事ができ、癒やされました。
    色々相談にのって頂き、丁寧に施術して頂きまして本当にありがとうございます。
    白髪の根元の染まりの良くない箇所があったので、次回相談にのって頂けたら嬉しいです。
    また、どうぞ宜しくお願いします(*^^*)

【人気No1】 カット+カラー+60分ヘッドスパ \21,600⇒\12,960

TsuNE石川です。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

口コミ&次回予約もありがとうございます。

申し訳ございません。
    今回トーンアップで明るいカラーだったので、次回は同じ事が起きないように、しっかり色が入るようにさせていただきます。

次回はより満足して頂ける様に頑張ります。

ツネ(TsuNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー