4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ツネ(TsuNE)  >

TsuNE

ツネ

• 東京都渋谷区恵比寿西2丁目11-11ニュー恵比寿台ハイツ104
  • 恵比寿駅徒歩5分/代官山駅徒歩5分

ツネ(TsuNE)の口コミ

TMJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:26:58.0

初めて来店しましたが、とてもリラックスできるサロンでした。
    具体的なイメージがないまま「気分を変えたい」ということくらいしかお伝えできなかったのですが、ガラッと雰囲気を変えてもらい、たいへん満足です。
    新しいスタイルはとても新鮮で、会社でも似合うと褒められました (^^) 今後もいろいろと提案していただきたいです。

ヘッドスパは美容院で受けられるスパの予想を大きく上回り、ラグジュアリーエステのように贅沢なひとときでした。

【人気No1】 カット+カラー+60分ヘッドスパ \21,600⇒\12,960

TMJ様

TsuNE石川です。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

スタイル気に入っていただきすごく嬉しいです。
    スタイルチェンジやイメージチェンジが好きとのことだったので、今後も
    飽きさせず似合うスタイルを提案していきたいです。

ヘッドスパも気に入ってよかったです。

今後もより満足していただけるよう日々精進していきます。
    これかもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019-01-15 14:18:05.0

遅い時間に行ったにもかかわらず、とても丁寧にしていただいて、1週間の疲れが和らぎました。お化粧室のお花も、前回とは趣が変わっていて、とても良かったです。

カット+カラー+60分ヘッドスパ \17780⇒\16891

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-13 19:32:52.0

1ヶ月半経つと、毛量がアップしてしまう私の髪をいつもすっきり仕上げて下さり、大満足です。
    ヘッドスパも相変わらず最高でしたー。 TsuNEに行くのがいつも楽しみです。また、お願いしまーす!

カット+80分ヘッドスパ \14,040⇒\13.096

• ししゃもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-12 17:43:28.0

暖かいベッドで頭からつま先まで全身を丁寧にマッサージしていただいて、本当に気持ちよく癒されました。お値段以上の施術でかなりお得感があり、自分へのご褒美になりました。

【半個室でしっかりマッサージ】 80分ヘッドスパ \9,720⇒\5,940

[施術メニュー] ヘッドスパ

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 07:07:09.0

いつも丁寧にシャンプーしてもらっています。
    シャンプー後はじんわり体も温まります。椅子に戻ってからの肩のマッサージも気持ち良く、他店より長いので得した気分です。 また宜しくお願いします。

とく様

オリジナルのマッサージシャンプーはお店の自慢
    なので喜んでいただけて嬉しいです
    今後もお店にいる時間を有意義にすごしていただける様に
    サービス向上していきます。
    また心よりお待ちしております

中村洋子

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 11:43:01.0

初めてのヘッドスパでしたが気持ちよかったです。
    丁寧に施術してくださりました。また是非行きたいです。

【マッサージシャンプー付】カット+フルカラー \14,040⇒\8,640

[投稿日] 2019-01-06 22:30:28.0

今回はヘッドスパのみで利用しました。
    平日の夜だったので、いつも利用させてもらう土日の昼間とはまた雰囲気が違って、とても落ち着いていてよかったです。
    お化粧室に飾られていたお花もかわいくて、細かいところまで気を配られているところがとても良かったです。

【半個室でしっかりマッサージ】 80分ヘッドスパ \9,720⇒\6940

ゆっきー 様

TsuNE石川です。

高評価に甘えずより(ゆっきー様)を満足していただけるよう今年も少しずつ変化の有るスパに
    していきます。
    新しい技術も増やし今までの技術も1つ1つ見直していく一年にしていきます。
    次回も楽しみにいらしてください。

今年もよろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:12:11.0

初めて利用しましたが、とてもていねいに対応していただきました。長時間のヘッドスパに、全身のマッサージでとてもリラックス&すっきりしました。リンパもしっかり流してもらいました。
    次回はおすすめしていただいた漢方カラーをお願いしたいです。

【人気No2】 カット+80分ヘッドスパ \14,040⇒\8,640

あさみ 様

TsuNE石川です。

また高評価の口コミありがとうございます。 嬉しいです。

はい。
    またヘナと違い髪触りがツルツルになるので、ご期待下さい!

今年もよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 23:36:15.0

とっても、気持ちいいヘッドスパでした!ヘッドスパを長時間行ってくれる美容院を探していたのですが、中々見つからず…。そんな時に見つかったのがツネです。80分も行ってくれるので、かなり満足致しました。目元もすっきりし、口角も上がりました!

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。

頭をほぐすとむくみもとれて、リフトアップ効果も
    あります。
    続けていただけると、髪の毛も強くて健康的な髪の毛が生えてきます

また疲れたときなど、癒やされに来てください

中村洋子

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 12:18:25.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のアットホームで素敵なお店でした。髪質を見て的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできます。シャンプーの時のマッサージが最高でした!

【マッサージシャンプー付】カラー+トリートメント \12,960⇒8,640

まや様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパはもっと気持ちがいいので、お時間あるとき是非
    お試しください

まや様をより素敵にできるようなスタイル提案がんばります。

中村洋子

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 23:42:16.0

初めて来店しました。
    想像超えるほどヘッドスパ&マッサージが
    とても気持ち良かったです!
    色々勉強されてるとのことで
    頭だけではなく、全身のマッサージも
    マッサージ屋さんよりも上手で
    本当に贅沢な時間でした!

カットも、以前別のところで納得のいかない
    カットだったので、修正してほしいとお願いしたところ、イメージ通りにしていただき
    マッサージだけではなく、カットも良くて
    本当に行って良かったと思いました!

毎週行きたいーーー♪♪
    早くまた行きたーーい♪♪

そら様

TsuNE石川です。

高評価のクチコミ本当に嬉しいです。

今後も一つ一つのサービス高めより良いサービスで喜んでいただけるようがんばります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• りおまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 16:31:14.0

髪の調子、クセ、量などをしっかり考慮して自分でもスタイリングしやすいように仕上げてくれるので、大変満足しています。

りおま 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後も最高の髪型が提供できるよう努めます。何でもご相談下さい!

ディレクター 齊藤 竜樹

• ジュヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:53:33.0

ヘットスパーだけではなく、マッサージが本格的で本当に癒されました。
    また、利用したいと思います!

ジュヨン様

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

頭も体も凝りやすそうでしたので、また疲れたら是非
    癒やされに来てください
    定期的にやっていただけると効果も出やすく
    生えてくる髪も健康で強いけが生えてくるのでおすすめす

またのご来店心より
    お待ちしております

[投稿日] 2018-12-10 21:35:54.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。普段のヘアアレンジもアドバイスしていただけて、助かってます。お店の中も落ち着いた雰囲気のクリスマス仕様になっていて、素敵でした。

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はヘアアレンジで提案させていただけましたが、もし上手くできないようでしたら
    遠慮なく相談ください。

ディレクター 齊藤 竜樹

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 14:08:32.0

クセのある髪質なので伸ばした方が良い、等アドバイスももらえて助かります。シャンプー、マッサージがとても上手でいつもリラックスしてその夜はぐっすりです(笑)

とく様

嬉しい口コミもありがとうございます
    リラックスしていただけている様で
    とても嬉しいです。

今後もとく様のクセにあうようなスタイル提案していきます。

またのご来店心よりお待ちしております

中村洋子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:58:21.0

ヘッドスパとマッサージがとても快適で贅沢な時間を過ごせました。

ゆき様

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです
    頭のマッサージをすると頭だけではなく全身にも
    効果的なので、疲れたときなど是非また癒やされに
    来てください。

またのご来店心よりお待ちしております

中村洋子

• nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 22:28:07.0

美容院とは思えないヘッドスパマッサージでした。普通のマッサージ屋さんよりも首こり肩こりに効きます。全身のリンパの流れが良くなるらしく、施術後の爽快感はすごいです。頭痛の根源の目の奥もスッキリ視界もクリアになりました。ありがとうございました。

n様

TsuNE石川です。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます。

口コミの凄く嬉しいです。

今の技術を維持するので無く次回来て頂ける時は、より満足して頂けるように日々精進して行きます。

今後とも宜しくお願いします。

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 21:55:01.0

美容院なのに本格的なマッサージをしてもらえます。簡単なヘッドバスとは違いベッドでしていただきました。腰や肩甲骨なども…終わった時は顔まですっきりしてました。
    もちろん漢方のヘアカラーも髪健康的な髪になりました。これだと毎月しても髪が痛まない感じがします。今日は全身メンテナンスして頂きました。ありがとうございました。

【うる艶コース】カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \19,440⇒\12,960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まあちゃん様

TsuNE石川です。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    カラーしていてもバージンヘアのような健康的で美しい髪のお手伝いをさせて頂きます。

今後とも宜しくお願いします。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 09:54:30.0

いつもかっこよく仕上げてもらい、TsuNEに来るのが楽しみです。リニューアルして、ヘッドスパも個室で受けられるようになり、以前に増してリラックス出来るようになりました!

カット+80分ヘッドスパ \14,040⇒\13.096

すず様

口コミもとても嬉しいです。

私もいつもお会いするのと髪を切らせていただくのを楽しみにしています!
    次回はヘッドスパもゆっくりしにきてください。

またお会いできることを楽しみにしております

中村洋子

• あしゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 02:33:20.0

今回もとても気持ち良かったです!
    前回から少し髪型変更でしたが、まとまってます!
    相変わらず凝り固まってる全身をほぐしていただき、とても楽になりました!
    年末年始の忙しさを乗り越えるために、シフトが確定したら、予約します!!

あしゅら様

ヘアースタイル安心しました。
    マッサージも喜んでいただけていてとても嬉しいです
    年末はとくに疲れると思いますので、
    また癒やされにきてください。

中村洋子

• つよぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 01:25:06.0

初めて伺いましたがマッサージが本格的でとても癒されました。また伺わせて頂きます。

つよぽん様

TsuNE石川です。

次回も満足していただけよう日々精進していきます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:04:37.0

髪が長いので自分で髪を乾かす以上のことは毎日できないので、トリートメントの時にヘッドスパを美容院でお願いすることが私は多いです。が、クリームスパで上手い人が近所の美容院から転勤でいなくなってしまい、初めてツネに行ってみました。  ヘッドスパは首も含めてで気持ちよくて頭スッキリ、上半身だけではなく、足もリンパマッサージしていただき、日頃の疲れがスッキリ。  カットは切ったばかりで次回の楽しみですが、ヘッドスパはすごいオススメです。
    アーユルヴェーダとは違い、頭の指圧に近い。 同じ場所をずっとではなく、何度か繰り返して頂けるのも良かった。

場所も代官山と恵比寿の間で、お買い物ができるから最寄駅ではないけどいい場所でした。

タイ古式気持ちよかった!
    また行こうと思ったので口コミします。

ひろ様

TsuNE石川です。

高評価のクチコミすごく嬉しいです。
    次回も頭を触らせていただき来ていただいた時に、より良い施術で入らせていただきます。

また次回カラーやカットをさせていただくのを楽しみにお待ちしています。

今後とも宜しくお願いいたします

[投稿日] 2018-11-12 13:51:11.0

サロンがリニューアルされていて、今までと違った雰囲気で、よりリラックスして過ごすことができました。化粧室でアロマが炊かれていたのも、とても良かったです。

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リニューアルされたヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!

ディレクター 齊藤 竜樹

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-07 20:25:07.0

納得いくまで対応して頂き本当に感謝しています^_^
    ヘッドスパはとてもリラックスできて最高でした!
    また利用させて頂きます。

マキ様

TsuNE石川です。

最後までしっかり入らせていただき本当ありがとうございます。

納得していただきすごく嬉しいです。

先日は、彼氏様もご紹介ありがとうがざいます。

また次回も満足していただけるように、日々精進していきます。

今後ともよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 22:30:35.0

いつも終わったおと身体が軽くなります。
    定期的に通ってヘッドだけでなく、身体のメンテナンスをしたいと思います。

ちーちゃん様

こんばんは。
    TsuNE石川です。

口コミありがとうございます。
    今日も楽しみに、お待ちしています。

今日もしっかりケアさせて頂きます。
    宜しくお願いします。

• あんず☆きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 19:20:42.0

トリートメント&カラー☆丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    手触りやまとまりも~だいぶ良くなりました♪
    また、ぜひ定期的にお願い致します(*^^*)

【平日限定11時~15時】カラー  \6480⇒\4320

あんず☆きなこ 様

はい。
    これから頭皮や髪が乾燥する時期ですね。
    次回からもしっかりダメージレスやヘアケアをより一層心がけて
    扱い易いヘアスタイル、髪質作り上げて行きます。

今後ともよろしくお願いします。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:30:01.0

ヘッドスパがめちゃ気持ちよかったです。カット、カラーもきちんと提案して下さり、安心して任せられました!次は思い切って短くするかもですーー。
    ありがとうございます!!

はな様

こんにちわ。
    TsuNE石川です。

ありがととうございます。
    今回長さを残す形でのスタイルチェンジでしたので、レングス短くすることでよりイメージチェンジなると思います。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いします。

• あしゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-26 23:57:51.0

80分のヘッドスパとても気持ち良く、背が伸びたのではないかと思うくらい、ほぐされました!ショートカットは周りからの評判も良く、まとまりも良く、毎日とても楽になりました!!
    コースの選択を含めて、的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
    また、予約させていただきます。よろしくお願いします。

【艶ケアコース】カット+トリートメント+60分ヘッドスパ \18,360⇒\11,340

あしゅら様

先日はありがとうございました
    次回のご予約もありがとうございました
    とても嬉しいです
    ショートカット喜んでいただけてとても
    安心しました。次回はより扱いやすく、素敵なスタイル作り
    頑張ります。
    頭も凝っていたので、来て頂いて良かったです
    またヘッドスパも楽しみにしていてください

お会いできることを楽しみにしております

中村洋子

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-23 19:36:01.0

道に迷うと思って30分前に着いてしまったのですが、iPadを貸してくれたり、とても親切でした。マッサージがとても気持ちよくてまたいきたいです。美容室なのに奥にマッサージ専用スペースがあって落ち着けました!またお願い致します。

あやな様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    頭をマッサージすると疲れもとれやすくなり、
    健康な強い髪の毛が生えてきます。
    良い効果がありますので
    頭も体も凝っていたので、ぜひまた癒やされに来てください。

中村洋子

• リエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 00:25:06.0

はじめてのヘッドスパでしたが頭だけでなく全身ほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    また、なにげない会話の中から髪の悩みなどに具体的なアドバイスをくださったりしてとても参考になりました。また伺いたいと思います。

リエ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです
    とても綺麗な髪の毛だったので、
    ぜひ綺麗に保つお手伝いが今後もできれば
    と思っておりますので、また疲れたときや髪のダメージが気になったとき
    などお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

ツネ(TsuNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー