4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ツネ(TsuNE)  >

TsuNE【ツネ】

ツネ

• 東京都渋谷区恵比寿西2丁目11-11ニュー恵比寿台ハイツ104
  • 恵比寿駅徒歩5分/代官山駅徒歩5分
  • サッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/13

初回なので少々緊張気味でしたが、明るく「お待ちしてました!」と出迎えて下さいました。癖毛の事や白髪の事等々色々適切なアドバイスを下さいました。
    一番驚いたのはヘッドスパが本格的であった事です。色んな美容室に行ってますが、ベッドでリラックスは初めてでした。マッサージも上手でとても疲れが取れ最高でした。感動です。次回はプラス、カットもお願いしました。来月また楽しみです。

【艶スパコース】カラー+80分ヘッドスパ \17600⇒\9900

サッコ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また髪質・癖など見ながらしっかりと施術に入らせていただきます。

来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

服部 もも

• らりらりらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

お店は方向音痴な人でもわかりやすいところにあり、店内も落ち着いた綺麗な印象です。お店の店員さん達が描いた絵も壁に飾ってあり可愛いです。もうここ数年カラーカットはずっと担当スタイリストさんにお願いしてます!!毎月お世話になっております。ナンテッタッテ!カラーセンスが抜群に良くその人に合ったカラーや髪型を提案してくれます。こんな感じにしたいって言っただけでもう心配ご無用ノープロブレム!!似合わないかなって思っててもこうしたいって伝えるとニュアンスでいい感じに仕上げてくれて、happyな気持ちにさせてくれます( ´∀`)毎回満足させて頂いてます。流石だよ~!!染めるといつも周りの人に褒められて自分も嬉しいです。担当スタイリストさんも愛されキャラで話しやすくシャンプーの時のマッサージが程よく強めの加減で気持ちいいです!最後いつも巻いてもらっていてそれもお気に入りです(´ω`)また来月よろしくお願いします。

【マッサージシャンプー付】カット+カラー \14300⇒\12540

らりらりら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    いつも楽しい時間を私も過ごさせていただいてます。

これからもらりらりら様にご満足いただける髪型提案出来るように
    より一層頑張りますのでよろしくお願いいたします!

また来月楽しみにお待ちしております!

服部 もも

• piroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

カットより80分のヘッドスパ目当てで行ったのですが、そのヘッドスパが想像よりとても良かったです!シャンプー台でする様な手軽な物を想像していたのですが、別の半個室で頭はもちろん(気持ちが良く意識が飛びました)首、肩、腕、腰、全て押してもらい本当にスッキリしました。もちろんカットも丁寧でした。有難うございました。またうかがいます。

【人気No2】 カット+80分ヘッドスパ \16500⇒\8800

piro様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパご満足頂けてとても嬉しいです。
    私自身カット中も楽しい時間を過ごせました。

また癒されに気軽にいらしてください!
    楽しみにお待ちしております。

もも

• miumiuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

ヘッドだけではなく、背中までのマッサージがとても気持ち良くまた伺いたいと思いました。

【半個室でしっかりマッサージ】 80分.極上のヘッドスパ \9900⇒\5,980

*muimui様*
    口コミありがとうございます!頭だけでなく身体のマッサージも満足頂けて嬉しいです♪是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

マッサージの強さが丁度良くてとても気持ち良かったです。
    頭皮以外にも身体全体も施術して頂き、とても嬉しかったです。
    また疲れたときに利用したいと思いました。

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    マッサージご満足頂けてとても嬉しいです。

また疲れた時は気軽にリフレッシュしにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております。

服部 もも

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/5

とても気持ちよくて、頭が軽くなりました。お店によっては力や時間が物足りないところも多いですが、しっかりやっていただいて大満足でした。
    ヘッドスパだけでも気軽に来てくださいと言ってくださったので、また疲れを癒やしに伺いたいです。

ちあき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    満足して頂けて私も嬉しいです!
    またヘッドスパだけでも気軽に癒されに来てください!

服部 もも

• みやっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/1

初めて伺いましたが、お店の方が最善を目指す姿勢がお店に溢れて、カラーカットヘッドスパと気持ちの良い時間でした。

【人気No1】 カット+カラー+60分ヘッドスパ \22000⇒\13200

みやっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても髪の毛綺麗でしたので、今後もみやっこ様が髪の毛綺麗な状態で
    ヘアースタイルを楽しんでいただける様な提案をしていきますので

美容室ツネ ヨーコ

• S.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

細かくカラーやデザインの希望を聞いてくださるのでいい感じの仕上がりになります。カラーの痛みの少なさと、発色の持ちはいつも気に入っています。お店の雰囲気もリラックスできとても素敵なお店です。

【極上】カット+カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \25300⇒ \22400

si様

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も髪の毛を綺麗に健康的に保てる提案をしていきます。

ヨーコ

• カヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

いつもありがとうございます♪
    Tsuneほんとに最高の美容室です^^

*カヨウ様*
    いつもいつもとっても嬉しい口コミありがとうございます!!またいつでもスタッフみんなでお待ちしております(*^-^*)

ツネ チナノカメタニ

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

色に悩んでしまって、アドバイスもたくさん頂きとても感謝してます、今回短く切ってイメチェンもできて最高です。ありがとうございました。

maa様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もmaa様にとって良い提案できるように頑張っていきます。

美容室ツネ ヨーコ

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

とても癒されました!
    このようなヘッドスパを探していたので、やっと出合えたという感じです。
    これからも通わせていただきたいです。

*まみ様*
    素敵な口コミありがとうございます(^^とってもとっても嬉しいです♪是非また来てくださるのを楽しみにしております!!

ツネ チナノカメタニ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

カラーはしっかりと要望を聞いてくださって、好みの色になりました。ありがとうございます。

TsuNE【ツネ】からの返信コメント

みぃさん口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    また綺麗なヘアースタイル提供するように頑張ります!
    よろしくお願いいたします。

服部 もも

• brightcomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

空き時間に初めてお邪魔しました。
    カラー担当の女性はとても気さくで話も楽しく、髪色も綺麗にしていただきました!ありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。
    ただ残念だったのが、ヘッドスパ担当の男性アシスタントの方、途中手が止まり居眠りされていたのかな‥というところ。
    前の方のレビューに書いてあったのでまさかなと思ったのですが;レビューきちんと見れば良かったのかな。
    それなりの料金をお支払いしているので楽しみだっただけに悲しかったです。
    本当は書かない方がと思いましたがモヤモヤしたので書かせてもらいます。
    ヘッドスパだけでなく横になって片腰マッサージまでする美容院は初めてでビックリしました。
    ただ若干ツボがズレていてう~ん‥と。他の方のレビューでは絶賛されていたので人によるのかな?
    ヘッドスパはとても気持ち良かったので、そこまで得意でなければヘッドスパのみ長時間のほうが嬉しいなと思います。
    またシャンプーの際、若干丁寧さが足りない印象で少し痛かったのと、何より耳に泡や水が思い切り入り、耳にかかるの本当に苦手なので何も言われず悲しかったです‥。

*brightcome様*
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。また、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、徹底して改善して参ります。重ねてお詫び申し上げると共に、伝えてくださりましたことを心から感謝いたします。ありがとうございます。私自身、とても楽しい期間を過ごさせて頂いたので、また機会がありましたら次回は私が最後まで入らせていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。またのご来店心よりお待ちしております。

ツネ チナノカメタニ

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

カットの接客、仕上がり共にすごく良かったです。ヘッドスパもセットでお願いしましたがすごくリフレッシュ出来ました!

【メンズ人気】 カット+40分炭酸ヘッドスパ \12100⇒\6600

*りゅうじ様*
    楽しい時間と素敵な口コミありがとうございます(^^)とっても嬉しいです♪是非またお待ちしております♪

ツネ チナノカメタニ

• m omiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

再訪です。たまたまふらっと予約して伺ったのが最初ですが、もうすっかりハマってしまいました。マッサージシャンプーももちろん楽しみですが、持ちの良い漢方カラーと手際良い丁寧なカットの技術も大いに気に入ってます。長く通いたい美容院です

【マッサージシャンプー付】カット+フルカラー \14300⇒\8800

m omi様

気に入っていただけていてとても嬉しいです
    今後もより気に入っていただける様に技術向上 サービス向上
    頑張っていきますのでよろしくお願いします。

ヨーコ

• カヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

いつもありがとうございます^^

[施術メニュー] その他

*カヨウ様*
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^O^)次回のご来店もお待ちしております♪

ツネ チナノカメタニ

• ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

久しぶりに満足のいく美容院に行けました。
    仕上がりがよくても接客がいまいちだったりとなっていましたが、カットの仕上がりも、ヘッドスパ、マッサージもとても満足です。
    また、よろしくお願いします!

ラブ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も満足いただけますよう、技術サービス向上目指していきますので

ヨーコ

• Yusukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

マッサージは少し痛く感じましたが全体的にはほぐしてもらいました。カットは迅速に丁寧にしていただきました。ありがとうございました

*yusuke様*
    いつもありがとうございます!次回は力加減をしっかり伺いながら入らせていただきます。またお待ちしております:-)

ツネ チナノカメタニ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

今までいくつかの美容室でヘッドスパをしてもらっていましたが、シャンプー台だけではなくマッサージ用のベッドで施術して頂けるのは初めでした。
    80分という長い時間にも関わらず最後まで力強くツボを押さえて頂けておかげさまでリフレッシュできました。
    またお伺いしたいと思います。

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また疲れた時やリフレッシュしたい時にはヘッドスパは効果的ですので

ヨーコ

• amuamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

来店から終了まで
    受付→席案内/ドリンクの提供→シャンプー→ヘッドスパ→ヘアカット→完成(セット含)
    ◯受付
    荷物&コートを預けます。スムーズです
    ◯席案内/ドリンクの提供
    ドリンクの提供あり。ドリンクはハーブ系のお茶が多めで◎
    ◯シャンプー
    マスクをお店からプレゼント。シャンプーはマッサージ要素があって気持ち良く
    この後のヘッドスパの期待値が高まります
    ◯ヘッドスパ
    ヘッドスパ=シャンプー台or椅子に座ってですが、こちらはフラットなマッサージベッド。まずは上向きで鎖骨周りのリンパから丁寧に流しその後に頭、首をゆっくりほぐします。うつ伏せでのマッサージも!ベットは顔部分は穴が開いています。胸部分には柔らかいクッションが準備され快適です。腰から上のマッサージをリンパに沿って行い最後はふくらはぎを流し、足裏を少し調整するような形でフィニッシュ!至福です。ちなみに全身マッサージされるつもりの服装がベストです
    ◯ヘアカット
    スタイルを説明。あとは雑誌orタブレットを貸してくださいます。
    ◯完成(セット含)
    普段のセット方法を教えてくれます。

今回で2回目でしたが、またお邪魔します!

amuamu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店での流れの説明を丁寧にしていただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミでした。

お忙しいとは思いますが、また是非ヘッドスパで癒されに来てください。

ヨーコ

• migさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

ありがとうございます

【平日限定11時~15時】カラー  \6600⇒\4400

mig様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善トリートメントもカットも喜んでいただき、とても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう
    精一杯の接客や施術をしていきますので、
    宜しくお願いいたします♪

また楽しいお話もしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております★

ディレクター 齊藤 竜樹

• ゴロるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

前回から一年以上経ち、伸びっぱなしの髪。
    すっきりショートヘアにしてもらいました。
    朝のセットがとても楽に素敵に仕上がります。
    家族からも可愛いと言ってもらえ、鏡を見るのが少し楽しくなりました。

自分へのご褒美のつもりでのヘッドスパも、とっても気持ち良かったです。まだやってくれるの?と思う位しっかり丁寧にしてくれました。
    いつも大大満足です。なかなか伺えませんが、また次回もぜひぜひよろしくお願いします。

カット+80分ヘッドスパ \16500⇒\13015

ゴロる様

沢山嬉しいお言葉もありがとうございました。
    ショートカットがとてもお似合いなので切るのも
    楽しいです。

また疲れた時など癒されに来てください。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

美容室ツネ ヨーコ

• まるちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

3回目でした。今回もリモートワークで座りっぱなしでPCと向き合い、ガチガチにこった頭や目、首肩腰などをしっかりとマッサージしてほぐして頂きました。
    癒される香りのクリームを使うヘッドスパも本当にしっかりマッサージしてくれるので施術直後からかなりスッキリします。今後も続けて通わせて頂きます。有難うございました。

まるちる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またの疲れた時リフレッシュしたいときなど是非お待ちしております。

美容室ツネ ヨーコ

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

いつも楽しくて、カラーやカットも任せっぱなしで助かってます。ありがとうございます。

【平日11時~15時限定】カット+カラー   \12960⇒\9900

maa様

お任せいただけてとても嬉しいです。
    今後も安心してお任せいただける様
    技術向上サービス向上頑張りますのでよろしくお願いいたします。

美容室ツネ ヨーコ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

ヘッドスパがとにかく気持ち良かったです。頭はもちろん、首や背中もマッサージして頂けて、この価格はお得でした。お店によって施術方法は違うと思いますが、力が強めなのも良かったです。また行きたいと思います。友人と同じ時間に予約が取れたのもよかったです。

*さき様*
    口コミありがとうございます!満足いただけて大変嬉しく思います!是非また、おひとりでもお友達とおふたりでもいらして下さい♪お待ちしております(*^-^*)

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/15

とても丁寧で癒されました、地肌の赤味もとれました

漢方カラー【和漢彩染】オプションメニュー +\1100

*ケイ様*
    嬉しい口コミもありがとうございます:-)これからも丁寧を心掛けて参ります、またのご来店心よりお待ちしております♪

ツネ チナノカメタニ

• m omiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

偶然目に留まったTsuNEさん大当たりでした。技術力、アドバイスやもちろんリラックスさせてくれる空間にあっという間にファンになってしまいました。漢方カラーとマッサージおすすめですが、カットもすごく気に入りました。これから通い続けたいと思いますが、どんな風に良くなっていくか自分でも楽しみです!

m omi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    最高な口コミをありがとうございます。
    今後も気に入って頂けるような髪型作っていける様提案に技術向上がんばりますので、

美容室ツネ ヨーコ

• おださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

髪がツルツルになりました。ありがとうございました~

【極上】カット+カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \26400⇒ \14850

• migさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

ありがとうございます

【平日限定11時~15時】カラー  \6600⇒\4400

mig様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう
    精一杯の接客や施術をしていきますので、
    宜しくお願いいたします♪

また楽しいお話もしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております★

ディレクター 齊藤 竜樹

• かよかよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

ヘットスパをお願いしました。
    疲れがたまっていたので前日から非常に楽しみにしていたんです。
    いざ始まると、恐らく居眠りされてましたよね。
    首すじのマッサージのとき明らかに手が止まりマッサージというより、撫でられてるだけでした。たまに力が入るときもあるのですが完全にあれは居眠りされている様子でした。
    いつもヘッドスパは寝てしまうのですがまったく眠れずむしろ時間とお金を無駄にした気分です。
    寝不足なら他の人にお願いできなかったのでしょうか。特にスッキリ感もなくなんの時間だったのだろうかと思うばかりです。
    厳しい意見で申し訳ありません。
    居眠りするくらいなら長時間ではやらない方が良いと思いますよ。

*かよかよ様*
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術についてご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後同じようなことがない様に、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

ツネ(TsuNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー