4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ツネ(TsuNE)  >

TsuNE【ツネ】

ツネ

• 東京都渋谷区恵比寿西2丁目11-11ニュー恵比寿台ハイツ104
  • 恵比寿駅徒歩5分/代官山駅徒歩5分
  • maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

予約の変更や
    当日、とても急いでいたのにも関わらず、スピーディーにでも仕上げは丁寧な仕上げてとても感謝しております。
    急がせてしまって本当にすみませんでした。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

maa様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お時間などご要望ございましたら今後も
    遠慮なさらずお伝えください。

美容室ツネ ヨーコ

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/28

とても丁寧で、上手な、大好きな美容室です。

またよろしくお願いいたします。

カット+80分ヘッドスパ \16500⇒\13015

あんこ様

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

短い髪の毛とてもお似合いです。

美容室ツネ ヨーコ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

カットをお任せでお願いさせてもらい、とても気に入りました!
    ヘッドスパも、最高でした!またお願いしたいです!

【人気No1】 カット+カラー+60分ヘッドスパ \22000⇒\13200

*めぐさま*
    とても嬉しい口コミありがとうございます!是非またいらして下さい!心よりお待ちしております(*^-^*)

ツネ チナノカメタニ

• saltさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

長く通っていたところから心機一転と初めて伺ったので緊張していたのですが、フランクながらも丁寧に対応してくださり気負いせず安心できました。
    これまでは痛んでいてすぐカラーは抜けてしまいがちでしたが、こちらでカラーして3週間ぐらい経ちますが色もちしておりとても満足しています。漢方カラーはしみたりもせずサラサラになりました。
    ショートの形も気に入っています。

salt様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    漢方カラーは私も気に入っているメニューですので、気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    何か髪のことでご相談あればいつでもご連絡ください。
    また心よりお待ちしております。

美容室ツネ ヨーコ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

とても丁寧に施術していただきました。カラーの相談も、ヘットスパも髪の状態アドバイスも親切丁寧でとても有意義な時間でした。また伺いたいです。

【艶スパコース】カラー+80分ヘッドスパ \17600⇒\9900

*ありささま*
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)こちらもとっても有意義な時間を過ごさせてもらいましたありがとうございます!是非またのご来店心よりお待ちしております☆

ツネ チナノカメタニ

• ルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

2回目の来店でしたが、前回同様ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。
    終わったあとは目がぱっちりと視力までよくなったような気がします。ヴィラロドラのカラーは持ちもよく、春らしく今回は少し明るめにしてもらいましたが気に入ってます。
    また次回も同じメニューでお願いしたいと思っています。

ルカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘッドスパも続けていただけるとほぐれやすく生えてくる髪も健康になります。

ヨーコ

• Yusukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

非常に丁寧にヘッドスパをしてもらいました。
    ヘアカットも無駄がなく、綺麗に仕上がりました。

【人気No2】 カット+80分ヘッドスパ \16500⇒\8800

*yusukeさま*
    嬉しい口コミありがとうございます:-)是非またお待ちしております♪!

ツネ チナノカメタニ

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

いつも丁寧にカラーリングしていただいて、ありがとうございます。今回も頭皮がしみることなく、最後までキレイに仕上げていただき、満足です。スタッフのみなさんの、気持ちの良い挨拶もいつも元気をもらいます。

カット+カラー+60分ヘッドスパ \19300⇒\18335

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもヘッドスパもカラーも喜んでいただき、とても嬉しいです。

ディレクター 齊藤 竜樹

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/10

髪色の提案などとても丁寧にしていただきよかったです。
    またご提案いただいた漢方カラーはトリートメントをしたような仕上がりで、髪がサラサラになりました!
    自分にあった髪型なども提案していただき、次回もまた利用したいです。

ヘッドスパは、頭から腰まで丁寧にほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    大満足です。

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    漢方カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪の毛に栄養補給をしながらカラーできるので
    髪もツヤツヤになるのでおすすめできるメニューです。
    ヘッドスパも髪を強くしたり疲れが取れたりいい効果が沢山
    ありますので、また疲れた時やリフレッシュしたい時

ヨーコ

• Babyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/9

髪色の好みをしっかりと理解してくれていて想像通りの仕上がりになり満足です。
    ヘッドスパが最高に気持ち良く、専門店よりもはるかに良かったです。
    背中の凝りもほぐして頂いて、スッキリしました!

ヘナ オプションメニュー+¥770

*babyさま*
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)いつも楽しいメニューをありがとうございます♪またのご来店をお待ちしております☆!!

ツネ チナノカメタニ

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

ヘッドスパのみで伺いました。
    軽くシャンプーをして、ヘッドスパのマッサージクリームを4種類の中から選んだあと、ベッドに移動。香を嗅がせて頂き、レモン&ジンジャーの香がするクリームを選びました。
    仰向けになり、頭を中心にデコルテや肩・首を入念にマッサージし、その後うつ伏せになって腰から肩もしっかり解していただき、大満足でした!
    ここのところ睡眠が浅くなりがちだったので、ヘッドマッサージを受けながら心地よく眠りに誘い込まれました。気づいたら心地良すぎて自分のいびきで目が覚めました・・・恥ずかしい><
    マッサージ後は、ハーブティーを頂きながらブローで仕上げをしていただきました。
    マッサージクリームは、洗浄効果の他に髪の艶を出す効果もあるようで、ブロー後は髪がサラツヤになりました。
    帰宅後もクリームの良い香りとサラツヤが続き、大満足でした。
    マッサージもしっかりしていただき、ブローも込みでこのお値段というのもとても魅力的です。他に漢方カラーなど気になるメニューもあったので、また伺いたいです。

【半個室でしっかりマッサージ】 80分.極上のヘッドスパ \9900⇒\5,980

*ちぃさま*
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)!!満足頂けてこちらもとっても嬉しいです♪まだまだおすすめメニューが沢山あるので是非またおまちしております♪♪

ツネ チナノカメタニ

• migさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

ありがとうございます

【平日限定11時~15時】カラー  \6600⇒\4400

mig様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパもカットも喜んでいただき、とても嬉しいです。

ディレクター 齊藤 竜樹

• こっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

すごく気持ちよかったです。また行きたいです。

*こっちゃんさま*
    口コミありがとうございます(^ω^)またお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

昨日会社でたくさんの方に似合ってる!と言ってもらえました^^
    髪を切っていただいてから1日経ちましたが朝のスタイリンぐもとてもしやすく感動しております^^
    思い通りの雰囲気になれて大変満足です!
    今まで通ったサロンの中でもカットの技術が抜きん出てすごいなと感じました。
    またヘッドスパもとても気持ち良く最高の時間を過ごすことができました。
    またお伺いします^^

【艶ケアコース】カット+トリートメント+60分ヘッドスパ \18700⇒\11550

さき様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパもカットも喜んでいただき、とても嬉しいです。

ディレクター 齊藤 竜樹

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

色を変えようか、髪の毛の長さもどうしようか
    とても悩んでいる私の話を親身に聞いてくださり、大変お世話になりました。
    カラーのグラデーションもとても気に入り髪の毛も伸ばすのが楽しみになりました。
    感謝してます

【マッサージシャンプー付】カット+カラー \14300⇒\12540

maa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

maa様に喜んでいただける様にサービスと技術向上していきますので、
    今後もよろしくお願いします。

ヨーコ

• fumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/27

カラーの色味のご提案や、漢方カラーをお勧め頂けてとても良かったです。
    イメージどおりのカットでヘッドスパ、マッサージもとても良くリラックスできました◎

【極上】カット+カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \26400⇒ \14850

fumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    漢方のカラーとカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    もし何かやりにくい所などございましたら、ご相談ください。

ヨーコ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/25

初めて来店しました。60分ヘッドスパはシャンプー台ではなく別室で上半身からしっかりほぐしていただき、美容院でこのような施術を受けたの初めてだったので驚きました。私こりやすいのでとてもスッキリして肩が軽くなりました。香りも選べてどれもいい匂いでした。カラーも綺麗に仕上がって大変満足です。美容院の後に予定を入れてしまい、できるだけ早めに終わって欲しいとの要望にも快く対応していただきありがとうございました!

*あやさま*
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^O^)喜んでいただけてとっても嬉しいです!楽しいお時間をありがとうございました是非またお待ちしております♪♪

ツネ チナノカメタニ

• しんたまむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

初めて伺いました。カット前に丁寧に希望を聞いていただき、良かったです。ヘッドスパは、他のお店だと力が弱く物足りないと感じていたのですが、力加減がちょうどよく、気持ち良かったです。マッサージは肩・デコルテくらいかと思っていたので、マッサージベットで全身まででビックリしました。ヘッドスパ中に寝るつもりでいたのですが、周りの声が聞こえて眠れませんでした。

しんたまむ様

こんにちは。
    TsuNE石川です。 先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

申し訳ございません。
    カット、ヘッドスパで、良かった言って頂けたのに、環境に配慮が至らず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。。。

サロンとしてこの貴重なご意見をスタッフで共有して以後このような事の起きないサービスの改善ニ努めて参ります。

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/22

マッサージは気持ち良かったですが
    店の雰囲気がワイワイしててリラックスできない。

スパ担当してくれた方はとても良かったです。
    腰~頭皮までしっかり揉みほぐしてもらいました。
    フラットなベッドでの施術なので整体に行った感じです。

別のスタイリストの会話の声がうるさくてうるさくて。
    隣に合コンで酔って盛り上がってる人でもいんの?ってくらい(笑)
    他のお客さんにも配慮した方がいいと思います。

*たぬきさま*
    貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。お店全体で話し合い、サービスの改善に努めて参ります。機会がありましたら、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/18

ヘッドスパを1度してもらってから効果がすごくてその後も2回行きました。頭も体も軽くなって髪の毛もどんどんサラサラになってきた感じがします!!今後も通わせて頂こうと思ってます!ありがとうございました!

【半個室でしっかりマッサージ】 80分ヘッドスパ \9,720⇒\7100

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

髪がパサついてクシ通りも悪かったんですが、施術が終わった後は、サラッサラになりました。マッサージも寝落ち寝落ちするくらい気持ち良かったです。

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の毛も綺麗になり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また疲れた時やリフレッシュをしたい時、心よりお待ちしております。

美容室TsuNE
    ヨーコ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めてお伺いしました。
    担当お願いした方は気さくな方で適切なアドバイスをしてくださり安心しておまかせできる方でした。
    ヘッドスパはヘアサロンではなかなかない半個室になっており贅沢気分を味わえる空間でした(^^)

【うる艶コース】カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \19800⇒\13200

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても楽しい時間でした。

美容室TsuNE
    ヨーコ

• horibeiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

初めての来店でカットとヘッドスパで予約しました。自分に似合う髪型をご提案いただき満足いく仕上がりです。ヘッドスパも本格的で、次回は80分コース予約したいと思います。

【メンズ人気】 カット+40分炭酸ヘッドスパ \12100⇒\6600

• ムラノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

初めて本格的なヘッドスパをしてもらいましたが、丁寧で気持ちが良かったです。
    体もやってもらったのですが、寝る時にいつも身体が歪んでいて足が傾いてしまうのが真っ直ぐに治っていて驚きました。
    カットも丁寧に軽くして頂けて嬉しかったです。

• カヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

日本語がわからない友人と一緒にお邪魔しました。とてもリラックスしてました。ぜひまたお願いします。^^

*カヨウさま*
    素敵なお友達の紹介ありがとうございます(^O^)また次お会いできるのを楽しみにしております♪

ツネ チナノカメタニ

• カヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

日本語がわからない友人と一緒にお邪魔しました。とてもリラックスしてました。またお願いします。^^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

丁寧なカウンセリングでカラーの明るさも先の事を考えて提案して下さり仕上がりも色味も希望以上でした!
    ヘッドスパも体調の事を考慮して施術して下り、細やかな気遣いが嬉しかったです。頭以外の肩や身体までしっかりやって頂けて今まで美容院で体験した事がなかったので感動しました。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会えました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

はじめて利用しました。
    ヘッドスパはもちろん全身のマッサージもレベル高く、とても気持ち良かったです!ただ、途中で力が弱まるタイミングが何度かあり、不安になってマッサージに集中できなかったのが少し残念です。担当者さんの技術は間違いないですし、伺ったのが夜だったのでお疲れだったからだとは思うのですが…
    何はともあれ気持ち良かったのでまた伺いますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつもありがとうございます。今日もヘッドスパが気持ち良すぎました。良い年始を迎えられそうです!

カット+80分ヘッドスパ \16500⇒\13015

すず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。
    すず様にとって素敵な1年になりますように願っております。
    髪の毛も伸びてきたのでまた違うヘアースタイルの楽しみ方も
    できそうですね。

美容室TsuNE ヨーコ

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

カット+カラー+60分ヘッドスパ を利用しました。ヘッドスパについては頭と首と肩のほぐしぐらいだと思っていたら、マッサージ用のベッドで上半身しっかりとマッサージしてもらえて疲れが取れました。カットも良かったので、また行きたいと思います。

*いくみんさん*
    嬉しい口コミありがとうございます☆是非またお待ちしております!(^^)

ツネ(TsuNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー