4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ツネ(TsuNE)  >

TsuNE【ツネ】

ツネ

• 東京都渋谷区恵比寿西2丁目11-11ニュー恵比寿台ハイツ104
  • 恵比寿駅徒歩5分/代官山駅徒歩5分
  • カヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

日本語がわからない友人と一緒にお邪魔しました。とてもリラックスしてました。またお願いします。^^

【人気No2】 カット+80分ヘッドスパ \16500⇒\8800

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

丁寧なカウンセリングでカラーの明るさも先の事を考えて提案して下さり仕上がりも色味も希望以上でした!
    ヘッドスパも体調の事を考慮して施術して下り、細やかな気遣いが嬉しかったです。頭以外の肩や身体までしっかりやって頂けて今まで美容院で体験した事がなかったので感動しました。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容院に出会えました。ありがとうございました。

【艶スパコース】カラー+80分ヘッドスパ \17600⇒\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

はじめて利用しました。
    ヘッドスパはもちろん全身のマッサージもレベル高く、とても気持ち良かったです!ただ、途中で力が弱まるタイミングが何度かあり、不安になってマッサージに集中できなかったのが少し残念です。担当者さんの技術は間違いないですし、伺ったのが夜だったのでお疲れだったからだとは思うのですが…
    何はともあれ気持ち良かったのでまた伺いますね!

【半個室でしっかりマッサージ】 80分.極上のヘッドスパ \9900⇒\5,980

[施術メニュー] ヘッドスパ

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつもありがとうございます。今日もヘッドスパが気持ち良すぎました。良い年始を迎えられそうです!

カット+80分ヘッドスパ \16500⇒\13015

すず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。
    すず様にとって素敵な1年になりますように願っております。
    髪の毛も伸びてきたのでまた違うヘアースタイルの楽しみ方も
    できそうですね。

美容室TsuNE ヨーコ

• いくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

カット+カラー+60分ヘッドスパ を利用しました。ヘッドスパについては頭と首と肩のほぐしぐらいだと思っていたら、マッサージ用のベッドで上半身しっかりとマッサージしてもらえて疲れが取れました。カットも良かったので、また行きたいと思います。

【人気No1】 カット+カラー+60分ヘッドスパ \22000⇒\13200

*いくみんさん*
    嬉しい口コミありがとうございます☆是非またお待ちしております!(^^)

ツネ チナノカメタニ

• おださん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/24

口コミで評判がよかったので予約しました。カウンセリングがとても丁寧でした。ヘッドスパ、初めてでしたがすごく気持ちよかったです。

【極上】カット+カラー+トリートメント+60分ヘッドスパ \26400⇒ \14850

おだ 様

TsuNE石川です。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

素敵な口コミ嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

終わった後、頭皮がとてもスッキリした感じで満足でした。
    また利用したいと思いました。

とし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またスッキリしたい時や疲労を感じて時はヘッドスパ
    効果が出やすいのでまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 TsuNE ヨーコ

• ルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

丁寧なカウンセリングとカラーの提案もしていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、ヘッドスパが気持ち良すぎて病み付きになりそうです。
    ダメージレスなオーガニックの薬剤を使っていることにもとても好感が持てました!
    また、次回もお願いしたいと思います。

ルカ様

先日いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーリングもお肌と髪に優しいこだわりの薬剤をご用意しておりますので
    安心してカラーリングをしていただけます。

TsuNE ヨーコ

• ラミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

本日、初めて来店し、担当スタイリストさんの施術とカット&カラーをお願いしましたが、素晴らしかったです!私の“頭のケア”をはじめ、身体のリラクゼーションや健康相談のカウンセリングなどを通じて、全面的に癒すことのできるスパニストとして、大変満足しました。とにかく丁寧です。また、無駄なおしゃべりもなく、そのリラックスさせてくれる配慮と、施術の上手さで、スパ単独よりも、カラー&スパコースで短い期間で来店することも有りだなぁ、と思いました。さらに、平日の時間には、お得なコースもあるようなので、自分の今のライフスタイルにあった時間の使い方ができると、、、なんだか非常に得した気分になりました^_^   黒柳徹子さんのヘアメイクアシスタントを経験しており、 カットももちろん上手です。

【マッサージシャンプー付】カット+フルカラー \14300⇒\8800

ラミー様

こんにちは。TsuNE石川です。

素敵な口コミもありがとうございます。
    すごく嬉しいです。

次もより満足していただける様、日々精進していきます。

次回は、カラー&スパでお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カヨウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

カットもヘッドマッサージとてもよかったので最高です!またよろしくお願いいたします。

*カヨウさま*
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)とっても楽しかったです!是非また可愛くさせてください♪

ツネ チナノカメタニ

• ymeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

はじめて訪問いたしました。
    カラー、ヘッドスパとても満足でした。
    また宜しくお願い致します。

yme様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また疲れた時やリフレッシュしたい時などリフレッシュしに来てください。
    カラーリングもご希望に添える様沢山の種類のカラーリング剤をご用意しておりますので

美容室TsuNE ヨーコ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/11

いつもありがとうございます。月1の癒しです~(^ν^)

カット+80分ヘッドスパ \16500⇒\13015

なつ様

こんにちは!!
    石川です。

口コミもありがとうございます!!
    嬉しいです。

次は、話してたオススメ絵本用意して待ってます!!

今後とも宜しくお願いいたします!!

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

初めて訪問しました。マッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました。髪の毛も生き返ったようで満足です。また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

あさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂きましてとても嬉しいです。
    また疲れた時やリフレッシュをしたい時などぜひお待ちしております。

美容室TsuNE ヨーコ

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパの全部満足です。
    髪のダメージが結構強かったのですが、ツルツルになりました。
    色々とトリートメントは試してきたのですが、今までで1番仕上がりが良かったので感動しました。
    カラーのイメージをあまり固めずに行ったのですが、担当の方が色々と聞いて提案してくださり、カットもカラーも自分の好きなイメージにして頂きました。
    またぜひお願いしたいと思います。

じじ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    髪の毛やスタイリングのお悩みなどございましたら、いつでも
    ご連絡ください。
    次回もご満足していただける様にいたしますので、またのご来店心よりお待ち
    しております。

美容室ツネ ヨーコ

• ゆんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/6

待ち合わせの時間までちょっとヘッドスパを
    と思って初めて予約させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で
    マッサージもお上手でとっても癒されました。
    ヘアサロンのメニューにしては珍しく
    頭だけでなく体までやっていただけるのでしっかり頭の疲れが取れた感じです。
    施術自体もとてもよく、スタイリストさんもとてもよかったのですが
    他のスタイリストさんとお客さんの会話がちょっと居酒屋みたいで
    担当してくれた方の会話が聞き取りづらいくらいでした。。
    楽しそうなのは良いのですがちょっとビックリしたので
    口コミに投稿させていただきました。

*ゆんたさま*
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)貴重なご意見もありがとうございます。スタッフ一同で改善に努めて参りますので、是非またお待ちしております。

ツネ チナノカメタニ

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

マッサージシャンプーで気持ち良すぎて、知らないうちに寝てしまいました。
    ヘアーカラーも髪型も周りからの評判もかなり良く感謝しております。

【マッサージシャンプー付】カット+カラー \14300⇒\12540

maa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ヨーコ

• amopekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/3

今回はカットを担当スタイリストさん、スパを男性の方にやっていただきました。カットは少し工夫してくださっただけでかなりスッキリしましたし、スパも絶妙な力加減でとてもリラックス出来ました。ワンコも連れて行けるので安心して長い時間を過ごせます。またよろしくお願いします。

amopeko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    可愛いワンちゃんにも会えて嬉しかったです。
    口コミもありがとうございました。

また疲れた時やリフレッシュしたい時などまたお待ちしております。

美容室ツネ ヨーコ

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

ヘッドスパも生え際から耳の後ろまで丁寧でかなり良かったですが、全身マッサージまでしていただけてかなりすっきりしました。選べるヘッドスパのクリームもリラックスできるいい香りで翌日まで楽しめました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Matsukawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

しっかりと最後まで施術してくださった事と、楽しく働かれてる姿にも好印象でした。
    美容院ですが、ヘッドマッサージ専門店のようで、
    ヘッドに特化し、且つコスパを求める方にはお勧めだと思いました。
    また行きます。ありがとうございました。

TsuNE【ツネ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!楽しかったです(*^^*)是非またお待ちしております♪

ツネ チナノカメタニ

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

ヘッドスパというよりマッサージでした。上半身を中心にマッサージしてもらって、頭もスッキリかなり気持ち良かったです。また行きたいです。

れい様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またリフレッシュしたい時など心よりお待ちしております。

ヘアースタイルなど気になるところがあればご相談ください。

ヨーコ

• kieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

ヘッドスパとカット、カラーをしていただきました。ヘッドスパはヘッドのみならず全身流していただけかなりすっきりし、フェイスラインがしばらくしたら整った気がしました。私はたまたまルームウェアで出向いたのでそのままマッサージで何も問題ありませんでしたが、おしゃれ着でいってもそのままで施術なのかが気になりました。
    カットも技術力が高く満足です。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

頭痛がひどく、とにかく癒されたいと思い予約しました。
    ヒアリングと軽く頭を触っただけで眼精疲労からくる痛みだと教えていただき、姿勢や眼精疲労を改善するようなツボ押しや肩甲骨はがしなど丁寧なマッサージをしていただきました。
    途中、寝てしまうほど気持ちよく、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。終わった後はすっきりして、髪型も綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています。
    また行きたいと思います◎ありがとうございました!

なー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しいです。

今年は、今までに比べて外出などが減り、ストレス、疲れを非常に感じやすい年だと思います。
    例年以上に、今年の疲れは、ヘッドスパご効果的だと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• わさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/21

恵比寿付近でベッドスパで1番クチコミが良かったので行ってみました。想像以上に凄く良くて感動しました。今まで通ってたマッサージや整骨院をやめて毎月担当スタイリストさんにお願いしたいなぁとおもいました。頭も全身も軽くなりました。頭皮のベタつきも無くなりました。おうちで自分で押せるツボとかも教えて下さってとてもご親切にしてくださいました。本当にありがとうございました。

わ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

今まで色々なマッサージ受けてきている方に、言っていただけると
    とても自信つきます。

今後も日々成長していってより満足していただけるように、
    日々精進していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/19

ヘッドスパが本格的で、とても気持ちよかったです!
    美容師さんも話しやすくてイメージを伝えやすかったです。

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。
    また疲れた時やリフレッシュしたい時などぜひお待ちしております。

ヨーコ

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

ヘッドスパはベッドでゆったりと施術、頭部だけでなく、肩、背中までほぐして頂きスッキリしました。カットは髪質や状態を考慮して希望も聞きながらカットしてくださいました。

あべちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパもカットも喜んでいただき、とても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう
    精一杯の接客や施術をしていきますので、
    宜しくお願いいたします♪

また楽しいお話もしましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております★

ディレクター 齊藤 竜樹

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

色を久々に暗くしようと悩んでいましたが、暗くした時のイメージの説明もしていただいてわかりやすく思いきってカラーチェンジすることができました、仕上がりもとても気に入ってます。

【平日11時~15時限定】カット+カラー   \12960⇒\9900

maa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後もヘアースタイルを楽しんでいただける様、技術サービス向上がんばります。

ヨーコ

• mikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/12

担当スタイリストさんには絶大の信頼をしているのでほぼお任せしています。なんとなく自分のイメージを伝えると、素敵なご提案をいつもして下さるのでそのままお願いしています。
    今回は少し時間が経って抜けてしまっていたブリーチを綺麗なインナーハイライトに、アッシュブルーのカラーを入れて頂きました。仕上がりも綺麗でとても気に入っています!
    また宜しくお願いします!

mika様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    インナーカラーやらせていただきとても楽しかったです。

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回以降ももっと喜んでいただける様がんばりますので

ヨーコ

• まるちるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

初めて伺いましたがとても雰囲気の良い入りやすい明るいお店でした。スタッフの方もご丁寧に接してくれました。
    スパは最高に気持ち良く、かなりしっかり揉みほぐして頂き、これぞ求めていたスパという感じでした^ ^
    終わった後は目の開きが違う程スッキリして、よく眠れました。定期的に通わせていただきたいと思います。

まるちる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    また癒しますので、疲れた時やリフレッシュしたい時など
    ご来店ください。

ツネ ヨーコ

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

とっても気持ち良かったです!
    今までいろんな美容院にいって、ヘッドスパをしてもらいましたが、ここまで丁寧にやっていただけたのは初めてでした。
    予約する時に肩甲骨もマッサージしてくれると記載があったのを見て、肩甲骨はやってくれたとしても少しくらいだろうなと思っていたのですが、結構ガッツリ背中、上半身をマッサージしていただいて、上半身がだいぶ軽くなりました。
    ヘッドスパをお願いしたい、肩こり肩甲骨周りのコリが辛い方には、本当におすすめです。
    また定期的にお伺いしたいなと思います。

*すみれさま*
    とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます!是非またいらして下さい(*^▽^*)お待ちしております♪

ツネ チナノカメタニ

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回もリフレッシュ出来ました~!

すず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

またお待ちしております。

ツネ(TsuNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー